X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB
個握3次完売表来たよ、飛鳥山下与田久保梅澤が全完売、堀大園>星野>新内>井上>絢音>理々杏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(三重県)垢版2018/10/13(土) 01:52:43.16
3次のゆったんにかなり投げたのに全然当たらんかった・・・
0953君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:02:09.95
>>504
かりんチャーーン、ヘーーールプ!
0954君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:08:44.31
catvのお陰で山下がエースになれる存在だなって良くわかったよ
アンチをココまで必死にさせる存在感って事だね
0955君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:09:56.58
パフォーマンスで選抜決めるのなら川村や市來はフロント常連だったろw
0956君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 02:10:50.80
触れんなよNGかけやすく上手く誘導してやったのに
0957君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 02:11:33.61
>>955
市来はやる気なし、川村はブス
はい論破
0958君の名は(catv?)垢版2018/10/13(土) 02:18:01.80
佐藤も全完売って嘘だろ
0959君の名は(庭)垢版2018/10/13(土) 02:23:00.40
>>958
操作されるほど運営のお気に入りなの?
0961君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:26:22.07
オーディションSRでクリトリス(栗とリス)と発言するくらい何も知らないウブな子だったのにな
0962君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:27:13.04
>>925
ブス
持ち上げてるの一部だけ
0963君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:27:43.21
深夜になったら佐藤ヲタが集まってきてたw
0964君の名は(神奈川県)垢版2018/10/13(土) 02:28:25.90
りりあは思春期太り期を脱した時一気に覚醒しそうだけど
その前に一度アンダー落ちもありそうだね
0965君の名は(pc?)垢版2018/10/13(土) 02:31:38.20
>>961
でんちゃんは処女だな
中学高校は一貫してお嬢様女子校でバトミントンと勉強漬けの毎日
進学した大学も女子大だった
まさに乃木坂を体現する生い立ち
0966君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:32:29.89
ライブ行ってもない奴らが佐藤のパフォーマンスは中田の次に良いとか言ってるぞw
佐藤ヲタも強く出るようになったな
初選抜に選ばれたから目立つように組まれてたのを贔屓目なしにってww
0967君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:34:49.86
>>965
愛知淑徳は女子大ちゃうよ
0968君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 02:35:19.18
>>966
お前アンダラ見てないじゃんwww
0969君の名は(pc?)垢版2018/10/13(土) 02:37:12.75
まあ無知な処女じゃなきゃクリトリスなんて言えんわな
性の知識ゼロだろうw
0970君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 02:49:30.48
まあでんちゃんは次で確実に落ちるだろうし
理々杏は体型管理頑張れよ
0971君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:57:08.48
佐藤ヲタがいくら持ち上げたところで山下ヲタと同じキチガイ扱いされるだけ
0972君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:58:46.11
佐藤の最新ブログRT620しかなくて草
0973君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 02:59:32.89
選抜入ったのにのぎおび視聴数が2万しか行かない雑魚
他の指標も軒並み低いし、握手は少数が買ってるってハッキリ分かるね
0974君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 03:21:28.03
今見たら佐藤のブログともうすぐ沈金だよツイートのいいねとRT数がほとんど同じで草
0975君の名は(catv?)垢版2018/10/13(土) 03:27:18.95
キャバ嬢対応しかできないゴミ3期w
こいつらのせいでAKBみたいに衰退するw
0976君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 03:42:46.03
鈴木は白石の世界をブチ壊した

https://i.imgur.com/mgGdPtF.gif

ひでぇ
これでも生駒枠生駒ポジで紅白ワンチャン狙うデブこけし
どこまで図々しいんだよ?
0977君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 04:11:11.45
>>940
グロ
0978君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 06:09:24.21
>>976
鈴木を叩いてるところすまんがこれ手前のザキさんで吹いてしまうwww
0979君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 06:11:54.61
>>973
2次完売少ないのはそうだよな
0980君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 06:18:44.87
>>940
骨格がゴツくなって今は爆弾岩みたいな顔してる
その頃に戻るのは不可能
0981君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 06:46:07.61
>>947
理々杏初参加で移動日入れたら
前日まで舞台でレッスンほぼ無し

中田は理々杏の1日前に千秋楽だし
何回目のアンダラだよ
0982君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 06:46:42.14
ところで二次終了時の1/14新内オール残はどういうこと?
地方ならまだしも、今の新内で関東この状況は信じられんのだが
0983君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 06:47:02.99
>>964
りりあんアンダーに落として誰が入る?
3次全完売を落とすなら2次全完売も落としても良くなるわ
0984君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 06:50:44.49
>>970
お前らアホだな
全員同じでは人気は出ない

グループで良い所は全員違ったキャラが良い
野球を見てみろ
読売巨人が全員4番打者を集めて優勝できたか?
サッカーでも全員フォワードで勝てるか?

理々杏は今のままでいい
覚醒なんかしたらセンターに定着されるぞ
0985君の名は(玉音放送)垢版2018/10/13(土) 07:16:24.12
西野七瀬より先に新内眞衣をクビにしろ!!
0986君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 07:38:37.64
この数字って選抜発表前だっけ?
0987君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 07:47:34.04
>>986
1次が発表前で
2次は発表後
0988君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 07:53:35.99
シーザーヲタwww
0989君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 07:56:08.66
うれシーサー
0990君の名は(pc?)垢版2018/10/13(土) 08:29:24.50
>>940
早く戻ってくれ
0991君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 08:29:37.74
>>983
豚は乃木坂に相応しくない
0992君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 08:32:07.72
>>940
西野ぶっさw
0993君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 08:34:33.22
>>982
今回は1/14が地方より重たいよ
0994君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 09:10:23.72
結局売れないザコヲタの嘆きだったか
0995君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 09:18:10.83
そうか、1/14は乃木神社行けばタダで会えるもんな
0996君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 09:28:16.79
>>984
だからといって豚は要らないwwwww
野球だって調整すら出来てない奴がスタメンに出れるかキチガイ(pc?)wwwww
0997君の名は(東京都)垢版2018/10/13(土) 09:47:38.05
>>995
流石に乃木神社は1/14ではないと思うが
0998君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 09:57:43.18
いやいやいや14しか積まないのに1も当選できる状態は完売してない
100積んで1〜2当選なら完売していると思え
0999君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 09:58:31.82
>>991
秋元康に言えよ
1000君の名は(地震なし)垢版2018/10/13(土) 09:59:22.75
伊藤理々杏の人気が上昇中だから
こりゃ〜23rdフロント有るぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 54分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況