X



トップページ乃木坂46
113コメント24KB
なぜ蘭世は秋田のコケシに逆転されたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:10.98
Why?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:04:57.64
髪を染めたから
握手対応がクソになったから
本人にやる気が感じられないから
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:12.18
運営が推さなくなるのは理由がある
みり愛でわかったろ、あれも本来なら表に出さない話だった
シンプルに男
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:07:37.43
アイドルオタクが逆転かい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:06.84
選抜アンダー当確スレスレのメンバーを推すのが乃木ヲタの醍醐味なんじゃね?
寺田にもそーゆー時期有ったろ?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:21.84
らんぜは性格に問題があるんだよ
あと2期だから
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:18.46
今からでも間に合う
琴絢蘭で売り出せ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:30.78
>>6
コケシも2期だが?

つか二人揃ってアンダー落ちだろが
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:27:42.06
そもそも名倉んぜ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:39.370
後悔させましょう

誰と戦ってるのか?
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:36:19.22
サンキッズはカスだな
二人の努力を舐めてんのか
0012君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:38:11.76
絢音ちゃんって選抜一回でここまで跳ねたんだな
運営は何やってんの?
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:52.87
>>8
二人揃ってアンダー落ちだろが

→そやで
二人とも性格に問題あるからな
あと2期だし
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:27.93
いや評価されるべきは3作連続で握手会30部完売達成したミリオンラブだろ?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:06.70
>>10
懐かしいなぁ
完全にアホだと思ったわ
逆に、運営「後悔させてやる」
って感じになったろうしな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:57.60
自惚れビーチで全てが変わった
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:35.62
鼻がねw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:33.33
時折見せる狂気な部分
0019君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:19:26.47
どっちも好きだからどっちももっと売れてほしいわ。アンダラで見れなくなる残念さは少しあるけど。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:20:17.61
寺田の謎の干されは闇が深いし罪不快よな
親が警察関係とかのメンバーは規約無視でイキナリ推されるしな
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:21:43.18
>>15
それな
見返してやりましょうならバネにしてる感じあるのに
後悔させてやりましょうとか敵意しかないw
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:22.16
>>11
ヤラカシタヤラカシタ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:22.41
コケシなめんなよ!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:44.73
コケシちゃんマンセーマンセー\( ̄0 ̄)/
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:07.47
たとえば歌えるようになればとか伸び代ある、
熱さが空回りしてめんどくさくなってたけど、
成長してるしまだ選抜楽しみだ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:27:16.08
蘭世は努力しているしビジュアル面でも申し分ないのに
0028君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:28:39.26
2期は全体に熱さが空回りと
全く見えないと両極端が多いんだよなw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:29:07.21
>>1
そんな2人もでんちゃんに負けてるけどね
完売速度ばかり気にしてるから負ける
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:08.64
>>26
乃木坂に歌もダンスも求められてない
川村見ればわかるだろ
歌えるようになっても人気はでない
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:39.60
楓はたまたま空いた枠に伸び率買われてお試しでしょ、
選抜ボーダー組2期生をぶっこまないなら、23枚目から選抜人数をすくなくするパターンも残る
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:24.34
この辺を選抜で推さずに3期優先
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:37.91
勢いでしょ
相当勢いあったのに18枚目19枚目期間が長すぎた、9ヶ月くらいあったっけ
蘭世は終わり
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:40.72
センター曲に変な曲ばっか当てられるから
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:55.44
>>30
川村は上手いとは思うけど
別に金だしてまで聞きたい歌声じゃない
どちらかというとカラオケでよくいる歌自慢で不快なタイプ
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:52.28
愛と嫉妬の戦士セーラー蘭世は46showのコントで実現してほしい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:30.26
絢音の方が詰んでるだろ? 
あれだけUCから推してもらっても未だ25部設定
ヒット祈願、握手会逃亡、755での恨み辛み、等々

やり口が堀と一緒、高校退学してきたからセンターにしろ
秋田で高校まで燻って(この時点でアウト)大学進学諦めて上京して
乃木坂に100%専念するからゴリゴリに推してくれw

https://i.imgur.com/uUYVjZb.gif

また代打乞食の日々なんだろうな鈴木 生駒枠生駒ポジw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:49:43.04
>>31
伸び率(枕)でしょ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:52:00.51
でも蘭世ってザンビの準主要メンバーなんだよな
インフルやシンクロのような重要の曲の選抜で干されのようで干されではないのが蘭世
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:49.50
今は充電中でしょ
まだまだこれから
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:12.69
東南アジアの娼婦みたいな顔してるから人気ない
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:00:28.63
蘭世も絢音もまだまだガキ過ぎる
地味に気が強いから空回りしちゃってる、いい感じに収まれば良いんだけど
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:01:37.76
男を知った感
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:14.83
>>45
ほんとそれ
完全にスレてる
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:18.04
>>3
これな
みり愛へ執拗なWiMAXのリークで明るみに出ただけで蘭世も同じだろ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:03.01
女子はみんなコケシ好きだし
最低一つは持ってる
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:12:29.05
ペナルティで干すなら選抜にもザンビにも入れんでしょ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:13:29.69
>>45
髪染めで一気に来たな
どういうオタに人気か自分で分からないメンは伸びないよ
自分でオタ切りしてちゃ世話ない
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:13.99
またコケシヘアーにしてくれないかな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:16:57.25
>>49
それなち
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:16.68
自分でヲタ切りする前に運営に干されてヲタがやる気なくしてたろ
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/12(金) 01:14:45.70
絢音は堀二世
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/12(金) 02:40:38.92
絢音の初ヒット祈願での不様な姿は忘れられないわ
ありゃ終わったろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 05:17:51.56
>>56
握手会で対応良いしスタッフにも受けが良いからヒット祈願で何も出来なかったことは更に応援したいって気持ちにさせるだろうな
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:06:26.60
>>58
??
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:14:43.85
>>59
普段の良さを知っているものからしたらダメなところを見せるのはマイナスイメージどころか応援する気持ちを掻き立てられる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:17:28.90
蘭世は飛鳥とシンメが似合う貴重なメンバーだと運営は気付けよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:18:54.94
>>61
世代もサイズ感もぴったりなのにね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:28:47.79
孤独で頑張ったりアンダーになって悔しさを表してた頃の蘭世が好きだったわ
もうそういう感情を表さなくなったし、舞台共演者との仲良いアピールされてもなぁって感じ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:47:04.29
>>63
わかるけど本人ぶっ壊れそうだぞ
ブログでもセーラームーンの話しかしてないし選抜とかのこと考えないようにしてそう
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:49:33.32
>>61
気づいても使わない
2期生には堀がいるから
堀のポジション、人気を越えることは許されない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 06:52:38.87
>>65
北野はそれで病んだ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 07:04:15.81
>>64
一人で考え過ぎなんだよね
ブログではなくモバメとかでオタにくらい不満ぶちまけてもいいのに
まぁすぐに拡散される世の中じゃ無理か
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:16:22.95
>>67
オタが一番怖いんじゃない?
何人にも選抜落ちたねって言われて期待を裏切らせてしまったって感じるの辛いだろし
昔飛鳥が言ってたみたいな自分が頑張ってるって表現するの下手なタイプっぽいし
つくづく生きてくの下手くそなんだろなって思うわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:21:05.00
ヤラカシタヤラカシタwwwww
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:35:28.45
琴絢蘭伊織は、アンダーに欲しいメンバー

伊織は卒業したけど
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/12(金) 10:40:37.47
絢音選抜入りしたの?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 12:04:51.53
>>10
見えないものと戦うとかまじキチか?
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:37.41
>>71
握手完売数だろ
蘭世の完売が落ちたというよりも絢音の伸びが凄い
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:00.23
>>68
ひめたんもそんな感じだった気が
次はいけるよって言葉が重荷になる
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:03.87
>>61
それなち

でもミニ指原が邪魔をする
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:12:13.16
>>2
当人としては握手売れない方がいいのかもな
30部完売しようとアンダー
部数少なくてキモオタとの接触が少なくてすむメンバーと同じアンダー
ただ大変なだけ
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:13.37
見た目は鈴木絢音の方が好きだけど
やっぱ寺田蘭世の方が選抜になりたいって思い強いし!セーラムーン頑張ってたし!
ガンプラしか取り柄のない鈴木が蘭世を差し置いて選抜は少しおかしいとは思う。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:34:43.87
>>77
>やっぱ寺田蘭世の方が選抜になりたいって思い強いし

最近は一切感じないんだが?
選抜より舞台みたいな雰囲気出してるし
選抜目指して悔しがってた頃の蘭世が好きだった
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:51.80
>>78
最近は舞台が忙しくて、そのことばっかり書いてただけやで、多分!
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 14:10:57.79
>>2で終わってた
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:53:32.30
目先の完売速度にこだわって
新規のお試し枠まで刈りとったのが
割とガチで効いてると思う
相変わらず空いてるし終了が早い
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:15.80
>>81
ペアレーンだしお試しは全握があるだろ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:46.93
>>82
本気でそう思ってるなら上がり目はないな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:37:28.23
>>81
過疎ってるのカモフラージュと早期終了防止の握手会に出てくるのが遅いのは健在なん?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:12:38.97
ぱっつんツインテに戻して出直して来い鼻ブス
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 01:23:51.30
黒髪に戻せ、話はそれからだ
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/14(日) 12:22:22.38
蘭世こそ正義
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:10:42.16
個性を出そうと髪染めて個性を失う典型
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:17:57.82
俺はライブ専門なんだがライブのレスがゴミでヲタやめたわ
アンダラトロッコで塩対応とかありえんだろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:38:11.50
セラミュ共演者が来てたライブでは共演者には全力だったけどな
数回の共演者とオタへの対応の違いでオタなんてその程度にしか思ってないって実感できたわ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:55:50.07
絢音ちゃんのキチガイオタに対応してるのを知れば蘭世が握手で負けるのも頷ける
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 08:40:24.00
明らかに迷走
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/15(月) 17:02:17.80
>>89
自分にされないからって子供かよwww
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/15(月) 21:07:25.77
絢音ちゃんってそんなに対応良いの?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:00:54.83
蘭世と比べてなら雲泥の差
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/16(火) 23:00:22.30
絢音は番組で喋らなかったりむすっとしてたりするけどオタの前では元気だからな
まぁオタに人気でるだろ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 01:50:00.31
オタより共演者の誰かさんとは大違い
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:50:25.14
蘭世は握手会で実際に会うと可愛いんだけど画像はそうでもない
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:01:00.24
>>5
それが幻想だと寺田ヲタと本人が気付いてしまったから やる気も売上も崩壊したのだろう
2期の運営推奨メンバーは堀と新内で決まりで今さら変わりようがない
その堀と新内もそろそろ後輩と交代の時期に来ている
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:13:11.38
>>2で終わってた
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:01:42.99
蘭世は人気上がってきたらオタと距離とったからな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:00:17.92
絢音どころか岩本、樋口に負けとるがな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 01:49:56.74
落選祭りで完売してないとか操作されてんだろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 15:54:24.96
申し込んだ分すらちゃんと支払わない奴が推してるんだろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:58.39
ファンのこと考えてないから
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:22:04.38
大した魅力もないのに自分本位じゃねぇ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/20(土) 21:04:01.59
鈴木のこけし時代のオタは髪を伸ばし髪を染めた時点で去っていき今は新しい勢力にのオタになった
寺田も後を追って髪を染めオタ交換中
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 03:05:26.28
みり愛の運営処分とスキャンダルリークがなかったらみり愛にも抜かれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況