X



トップページ乃木坂46
382コメント123KB
松村沙友理『欅坂は乃木坂のライブを見に来ても挨拶もない』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 22:44:41.08
不倫する女に話すことなど無い
0007君の名は(東京都)垢版2018/10/11(木) 22:49:14.32
松村に挨拶する必要ある?
0009君の名は(dion軍)垢版2018/10/11(木) 22:51:06.47
距離ある方がいいわ
0010君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 22:52:03.59
不倫がいっちょ前によぉ!?
0011君の名は(庭)垢版2018/10/11(木) 22:52:12.54
すでに平手は乃木坂など眼中にない
松村の知名度を2倍にしても到底平手には敵わない
0012君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 22:52:28.91
お前がまず謝れや
0014君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 22:54:39.68
>>12
0015君の名は(東京都)垢版2018/10/11(木) 22:55:11.21
ラジオで謝ったろ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 22:57:09.31
ゴリ推しされてるだけなに、勘違いしちゃってるなw
0017君の名は(庭)垢版2018/10/11(木) 22:57:25.83
秋元の偏愛が全ての元凶
0018君の名は(pc?)垢版2018/10/11(木) 22:59:22.03
オワコン欅に用はない
平手とかいう勘違い女をセンター固定にしたせいで凋落の一途
けやき坂だけあればいいよ
0019君の名は(東京都)垢版2018/10/11(木) 22:59:49.13
酷いな
本当に酷いな
0021君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:02:41.03
年末は乃木がなの合同企画か
生駒が居ない乃木坂なんて井口が食っちゃうぞー
0022君の名は(庭)垢版2018/10/11(木) 23:04:28.46
不倫にする必要なし
0023君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:04:40.37
欅「不倫したのに未だにアイドル気どりの痛い人がなんか言ってる!ウケルwww」
0025君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:06:27.91
また松村がやらかしたのか…
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/11(木) 23:07:23.55
またキチガイが曲解して暴れてるよ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:07:29.30
挨拶しなくても家庭は壊れないけど不倫は家庭がブッ壊れるんだぞ?
0028君の名は(庭)垢版2018/10/11(木) 23:07:33.04
坂のイメージダウンの根元だからな
0029君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:08:46.60
不倫してあと何年居座るんだこのクズ
0030君の名は(catv?)垢版2018/10/11(木) 23:09:10.18
まっちゅんは謝っただろお前らいい加減にしろよ
0031君の名は(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 23:12:01.15
姉さんに媚び売っとけよ
このままだと人気低迷まっしぐらだぞ欅よ
0032君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:12:43.64
あの土田さんすら挨拶いらないって言ってるのに何様なんだよ
0033君の名は(庭)垢版2018/10/11(木) 23:13:21.81
写真でる前は私やってませんとか嘘ですとか言ってヲタを騙したよね
とんでもない女の子だよ全く
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/11(木) 23:14:03.50
あとはキチガイが保守するだけのスレになります
0035君の名は(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 23:14:31.54
そっかおたけは吉本坂か
吉本芸人は坂道アイドルと関係持たないってルール出来たみたいでお前らも安心だな!
0038君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 23:15:30.81
お通夜がうつるから距離おきましょうね
0039君の名は(茸)垢版2018/10/11(木) 23:15:58.44
たぶん不倫ご以外には挨拶してる
0040君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:16:31.46
>>37
「お疲れ様ー。凄く良かったよー!」
欅「誰だろ?(ありがとうございます)」
0041君の名は(福岡県)垢版2018/10/11(木) 23:17:37.01
>>37
伊織の太腿エロい
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 23:18:25.91
乃木坂はひらがな派だからな
0043君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:19:29.57
松村って自分に甘く、他人に厳しく
典型的なジコチュータイプだな
0044君の名は(茸)垢版2018/10/11(木) 23:19:45.52
>>37
雑魚メンが先輩面しててワロタw
0045君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:20:12.08
松村って坂道全体の評判を下げる活動をしているスパイなのか?
0046君の名は(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 23:21:32.51
早い話、松村だけ相手にされてないって事だろうな
0047君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/11(木) 23:22:45.56
言い方だよな
挨拶無いとかじゃなくて来てたの知らなかっただけなら問題ないのによ
0048君の名は(家)垢版2018/10/11(木) 23:23:12.12
接点無い人に挨拶なんてしないだろ
0049君の名は(庭)垢版2018/10/11(木) 23:23:39.75
>>42だからひらがなはアイドリング見たいな奴が多いのかな 華がないからな〜
0050君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:24:38.50
最近の坂道合同にへの牽制か
0051君の名は(千葉県)垢版2018/10/11(木) 23:25:22.32
いつからそんなに偉くなったの?
0052君の名は(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 23:25:23.06
>>48
妹分やろ挨拶せーや
0053君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:26:39.23
挨拶無しは普通に不義理だな
欅は外ではやっていけないだろう
0054君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:27:08.14
不倫に比べりゃ挨拶くらいかわいいもんさ
0055君の名は(千葉県)垢版2018/10/11(木) 23:28:33.66
松村に挨拶する奴は
キチガイ
0056君の名は(大阪府)垢版2018/10/11(木) 23:29:16.97
おたけが来てるって事は最近のライブ?
挨拶しなくてもブログにぐらい書いてそうだけど
0057君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:32:39.90
向こうのスレ、松村フルボッコやな
0058君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:32:52.26
いつのライブなの?松村がいたら多分ツイッターとかで騒がれてると思うけど
だいぶ前なのか?
0059君の名は(玉音放送)垢版2018/10/11(木) 23:33:27.58
ドームじゃないの
ジャンポケが見に行ったのそれしか知らない
0060君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:33:41.16
不倫よりはマシだと思う
0061君の名は(東京都)垢版2018/10/11(木) 23:34:35.29
小池美波の関西弁かわいい
松村沙友理とトークしてほしい
0062君の名は(catv?)垢版2018/10/11(木) 23:34:42.73
向こうのスレまっちゅんてか乃木坂がフルボッコでワロタ
0063君の名は(大阪府)垢版2018/10/11(木) 23:37:12.35
生田白石桜井松村で欅の悪口大会してそう
0064君の名は(大阪府)垢版2018/10/11(木) 23:37:52.94
乃木坂のライブで欅の勉強になるようなことなんてあんのかな
0065君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:39:14.59
ここのガイジが向こうで不倫だから〜とか連投してるけどスルーされまくりで草
先輩たちに挨拶はしたほうがいいという根本的な議論は向こうの方がまだマシだったわ
0066君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:41:08.79
白石が挨拶してない件蒸し返されててワロタ
0067君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:41:39.41
>>66
wwwww
0068君の名は(pc?)垢版2018/10/11(木) 23:43:45.12
不倫しても辞めもしないゴミよりは挨拶しないほうが一兆倍マシ
0069君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:44:16.69
木っ端のアイドルライターとかまったく畑の違うちょっとした有名人ですら楽屋挨拶は一応やってるからな
公式に妹分であり同じ坂道Gの欅が挨拶に行かないのはさすがに「ありえない」レベルでしょ
松村だけじゃなくて乃木坂内でも相当悪評広まってるよ
0070君の名は(pc?)垢版2018/10/11(木) 23:45:20.40
乃木坂のイメージを地に堕とした次は欅までsageんのかよこのゴミは
本当存在自体が害毒だな
生まれてこなかったら良かったのに
0071君の名は(東京都)垢版2018/10/11(木) 23:45:41.92
人見知り
0073君の名は(東京都)垢版2018/10/11(木) 23:48:52.15
乃木坂とひらがなで楽しくやればいいじゃん
漢字はどうせすぐなくなるんだから
0074君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/11(木) 23:50:20.62
アイドルの挨拶はマネージャーが先導するとマジレスしとくか
知っててこういうこと言う松村
0075君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:50:32.30
松村はアンチ坂道工作員なのか?
0076君の名は(pc?)垢版2018/10/11(木) 23:51:51.80
不倫しても辞めもしないゴミが何言ってんだか
0077君の名は(地震なし)垢版2018/10/11(木) 23:55:36.23
欅のキャプテンって菅井だろ
あの菅井が挨拶しに来ないってことは何かあったんじゃない?
0079君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 00:00:25.72
欅も人を見てフリンゴではなく強メンに挨拶したんでしょ
松村が雑魚メンということよ
0080君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 00:00:51.02
挨拶はもうどうでもいいからこんどからチケット買って観てくれ
0081君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 00:01:35.69
流石後輩つぶしの松村と呼ばれるだけはあるな
0083君の名は(福岡県)垢版2018/10/12(金) 00:07:07.57
何年か前にAKBメンバーが乃木坂を馬鹿にしてたのを思い出してしまう
数年後に立場逆転したらすげー叩かれそう
0084君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 00:08:10.42
いま欅は崩壊寸前だから余程のことがないかぎり立場は逆転しないよ
0085君の名は(pc?)垢版2018/10/12(金) 00:10:10.78
このゴミが居座る限りいつ逆転されてもおかしくない
さっさと疫病神をクビにしろよ
運営のチンポもしゃぶってるから無理なのか?
0086君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 00:11:06.29
白石と松村からWパンチくらって漢字ヲタはっきょうしてしまった
0087君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 00:11:41.11
芸人がこれから吉本坂と乃木坂も絡む事あるよねに対して、乃木坂と欅坂は全く絡まない。挨拶とかも無かったと言ってるけど、これは欅坂との関係を絡めて吉本坂とも絡みたくないと暗に言ってるように聞こえた。
0088君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 00:14:54.40
>>85
ドレミファーーwww
0090君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 00:22:07.06
不倫なんかにしなくていいよ
欅さんは偉いね
0091君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 00:26:04.80
まあテメーら乃木坂も挨拶してるとは思えねえけどな
0092君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 00:29:35.59
え?挨拶?
そんなのしませんよ
自分ら乃木坂先輩リスペクトっスから
0093君の名は(pc?)垢版2018/10/12(金) 00:35:20.37
ゴミに挨拶する必要なんてない
唾かけてやるのがお似合い
0094君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 00:37:58.52
>>57
いやお前がボコボコにされてるぞw
松村オタとふつうのオタは基本的にこの手のスレには来ない しつこすぎて愛想つかされてる
地震かよってなw
0095君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 00:38:34.28
大物ならまだしも松村レベルで偉そうにするな
詐欺師アイドル
0096君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 00:38:48.10
>>66
全部地震なしなんだよ ほんとお前さえ死んでたら人生楽しくなる無職も多いよ
0097君の名は(pc?)垢版2018/10/12(金) 00:38:51.53
佐井のチンポしゃぶってるゴミに挨拶しなくていいよ
0098君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 00:39:29.40
松村アンチなんてほとんどいねえからな騙されんなよ
0099君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 00:41:26.01
一回できるもんならidありでやってみろよアケカスさんよぉw
0100君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 00:41:49.13
ドレミファーーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況