X



トップページ乃木坂46
80コメント19KB
堀のモバメを取っているが毎日『撮影行ってきます』ばかりで超つまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (5段)垢版2018/10/12(金) 10:25:38.00
自撮りもないし、今月でやめよう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0030君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 12:09:11.56
堀9月は22通だったらしいけど
質も量もスカスカなんだな
0031君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:13:00.29
その点美月のモバメは質量共に最高
0032君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 12:14:06.57
>>26
たまちゃんの頭悪いうんこ製造機みたいなメール
結構好きだわ アンダーパックから始めたけど
たまちゃんだねは未だに切らずにいる
女はうんこ製造機で十分
0033君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 12:17:08.84
>>15
小数点とコンマ、半角と全角の区別もつけられない無能かよw
山下と与田取ってるがほぼ同意だぞ
てか珠ちゃん内容1.5で頻度4.5ってただの迷惑メールやないか…
0034君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:19:27.82
三期以外のモバメなんてマンネリ過ぎてまともに取る気ないわ
未だにちゃんとやってんの真夏とザキぐらいだろ
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 12:20:32.12
まあやよりバカだから
0036君の名は(catv?)垢版2018/10/12(金) 12:23:39.46
>>32
どうみてもお前の方が頭悪そうなんだがwww
0037君の名は(東京都)垢版2018/10/12(金) 12:26:24.28
モバメなんて読んで楽しいの?
0038君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 12:30:32.44
ぶっちゃけるとたまちゃんのメールは
1分あれば5通くらい読める内容です
写メは自撮りが多く、気になるなら取っても良いと思います。比較的アップが多め

メール頻度はわりと高めです

美月ちゃんは内容、写メ、頻度共に多くて月額324円なら間違いなく元は取れてます
写メの画像は単体&アップが多くて頭のsizeが
気にならなくしてくれてる配慮もあります
迷ってるなら取れ!取ればわかるさ!!

与田ちゃんは多くても1日3通くらい、写メはあったり無かったり。動物と写ってる事が多々あります。痩せたせいで可愛さが半減しましたが、それでもまだまだ可愛いです
内容は撮影の事とかが多いです
釣りのメールは少なめです(美月ちゃんと比較)
0039君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:36:50.94
>>37
「取ってみれば分かる」ってとこかなァ
0040君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 12:37:00.96
サンキッズの最近の追い詰められてる感が凄いなw
3期は得意の握手頑張ってるから良いじゃん
まぁ堀は映画の主演頑張ってるみたいだけど
0041君の名は(禿)垢版2018/10/12(金) 12:41:47.07
映画始める前はファンの方向いてる感じでよかったのに、映画始めてからペースも内容も糞になったので解約した。
堀にイケメン与えるとこうなるわかりかすい例。
0042君の名は(catv?)垢版2018/10/12(金) 12:43:05.62
>>37
推しのモバメはすごい楽しい
推し以外のモバメはただの迷惑メール
推しのモバメの送信数が少ない場合は仲のいいメンバーのモバメを取ってみるのもアリ
0043君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:44:45.55
映画公開終わったあたりで卒業だろ
元々自分が売れることしか頭にない女だ
いつまでも乃木坂にしがみつく意味もない
0044君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:45:12.15
モバメを取っているのはアンチだけなのか、難儀やな
0045君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 12:46:30.41
>>33
可愛い画像は毎回ついてくるので迷惑でも無いです。たぶん?
0046君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:46:51.96
堀ヲタ実在しない説
0047君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 12:49:14.89
アンチするためにモバメとってんのか
有り難い存在やなぁ
0048君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 12:55:50.11
アンチにとっては月300円で叩く材料が集まるからお得なんだろうな
0049君の名は(catv?)垢版2018/10/12(金) 13:08:21.68
>>48
言い掛かりやめれ!アンチじゃないが推しでもない!
0050君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:16:04.78
堀ヲタって自分が堀ヲタだと言われたくない人多いよねw
自分が悪趣味だという自覚はあるのかな
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 13:22:48.66
>>50
堀が恥ずかしい奴って自覚してる堀ヲタならまだ救いようがあるかなw
キボカスとか顔文字茸みたいなキチガイは全くわかって無いからな。
0052君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 13:28:26.74
コケるのが前提の映画って切ないよなぁ
0053君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:30:51.77
平日の昼間から恥ずかしい生き方してるんだよなあ
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 13:42:20.91
>>53
自覚あるなら生活を改めたまえw
0055君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 13:45:30.52
>>52
堀はイケメンの男との絡みが出来れば満足だろうけど
共演者の俳優はちょっと可哀想。
0056君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 13:59:56.52
>>37
楽しいかもね
女いないキモいやつからすれば
0057君の名は(茸)垢版2018/10/12(金) 14:41:23.69
実際、映画しかやれてないからしゃーない
0058君の名は(dion軍)垢版2018/10/12(金) 14:47:45.87
>>55
七瀬のドラマ出てた役者で全然かっこよくねぇぞ ブサイク言われてたし
0059君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 15:04:50.56
>>58
堀のルックスを考えれば十分過ぎるでしょ。
堀も毎日鏡みて自分の顔を見てれば理解してるよ。
0060君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 15:08:02.96
>>59
堀が好きなジャニーズと比べてみて
0061君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/12(金) 15:09:03.59
メンバーは舞台や映画などやりだすとメールがこなくなるまだ風景だけでもくるだけまし。
0062君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 15:16:00.07
>>60
乃木ヲタが白石や飛鳥と本気で付き合えると思って無いのと一緒。
堀レベルならお前みたいな童貞ブサイクでもチャンスはあるんじゃないの。
多分似合うと思うよ。
0063君の名は(庭)垢版2018/10/12(金) 15:39:41.91
共演者の男と仲良さそうでなによりです
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 16:07:20.92
アイドルオタクはいつ辞めるの
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 16:07:21.81
>>1
お前はハローワークに行かないのか
0066君の名は(catv?)垢版2018/10/12(金) 17:49:06.43
755更新したよ
堀ちゃんはすぐ反応してかわいいなあ
0067君の名は(中部地方)垢版2018/10/12(金) 18:08:13.80
撮影で頭いっぱいなんだろ・・・・俳優とグループLINEやったり満喫してるんじゃない??(笑)
0068君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 18:14:10.12
中身がスカスカだからなw
0069君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 18:17:01.54
>>67
私信を間違えてモバメ送ったメンバーいたしな
間違えないよう遊んでるときは送らないが吉
0070君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 18:41:16.89
堀モバメ取ってるけど冗談ではなく755のが中身が濃いんだよね
0071君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 18:47:47.51
コイツのペラペラ感は異常
0072君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/12(金) 20:00:36.49
>>71
堀は無能でブサイクだから自分から発信しないと誰にも相手にされない。
当然のように迷惑をかけたり邪魔でしかないけど。
0073君の名は(地震なし)垢版2018/10/12(金) 20:04:12.11
堀ちゃんはブログも755もよく書いてくれるからなぁ
特に755はたかみな秋元大先生など名だたる有名人を抑えて堂々の1位だからね
0074君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 00:14:17.95
マジか堀ちゃんすげー
0075君の名は(西日本)垢版2018/10/13(土) 00:34:44.37
自殺したアイドルで知ったけど通信高校って週2日しか授業無いなんだな
そりゃアホになるわ
0076君の名は(catv?)垢版2018/10/13(土) 00:36:19.12
山下は久保の休養を利用してメンバーが見ないモバメで「大切なあなた」とか気持ち悪いポエム書いて
ヲタに媚びアピールするような気持ち悪い打算女だからなww


↓山下が書いた気持ち悪いポエム


808 名前:(地震なし) :2018/06/30(土) 19:14:59.08
『大切なあなた』

お見立て会の時からシンメとして一緒にレッスンしたあなた
プリンシパルではお互い切磋琢磨しながら高めあっていけたあなた
初めてのダブルセンター
雑誌やお仕事でも2人での活動が多かったです

私の乃木坂人生にに最も無くてはならない存在
あなたがいたからここまでこれた
つい先日スタッフさんから聞いた時は驚いたし
もっと何かしてあげられたことがあったはずたと考えたけれど
今の私にできることはいつ帰ってきても安心して笑顔で活動できる居場所を皆で作ることだと思うので
それまでずっと待っています

またあなたの素敵な笑顔が見たい
不眠症も未来の答えもまた2人で踊れること楽しみにしてるよ!
頑張りすぎやなあなただから今はしっかり休んでね
0077君の名は(茸)垢版2018/10/13(土) 07:28:59.85
>>45
おお…それでは検討してみますぞ
ありがとう
0080君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/13(土) 13:07:19.94
>>75
通信制なのに2日も行くとかびっくり
自分はサマースクールのみだった
日本とは違うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況