X



トップページ乃木坂46
1002コメント258KB
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★92
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:05.97
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/


前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★91
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538227300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:28:02.87
10日以内の発表あると思ってるけど
もし10日以内に発表なければマジで来年の可能性あるな
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:10:26.39
それ合格決定直後に撮ったから脱退者の一人がレタッチで消されたね
0955君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:25:26.11
この河田エロいな
0956君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:30:32.96
確かに1人だけロータ入ってそう
ひよが今より堂々としてるのが謎
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:38:21.60
ひよりのピークだな
現在は坂道全体でもダントツ最低人気
0958君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:42:39.37
今はひよたんが一番可愛い
0959君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:44:59.05
平手がやる気出さないから新曲出せないみたいな状態で
新メンバーなんて入れられないじゃん
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:46:56.28
歌無しの4つ打ちダンスミュージックでいいんじゃね
どうせ欲しいのは握手券で見たいのは暗黒ダンスなんだろ
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:58:00.44
集合写真をあとあとのやらかしでボカシたり加工して消したり
なんかそういうのはできれば避けたいよな
事前調査する時間はたくさんできただろうから
今回はそういうのないかもな

わからんけどw
0962君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:00:07.52
きた
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:46:59.77
>>953
当然してるけど世に出ることはないかな
いずれ公開される集合写真は撮り直したものだろう
0965君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:56:22.36
38人もいますからね。数名に辞退でもされたら集合写真歯抜けだらけになりますね
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:00:26.09
>>953
丹生の横消されてるのは高山似の子か
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:07.01
次スレ立てたら負けです
0968君の名は(長野県)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:20.61
ぜんぶ見返してるけど24番あかんな
いくら仲良くても金村を美玖って呼び捨てにしてるし
15歳とはいえ問題発言しそうなノリが見受けられる
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:13:22.73
正式な発表があるまではスレ立ててや
俺は規制されて無理やわw
0970君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:40:24.53
16番が究極最強の逸材だからそれで全部賄えるでしょ。乃木4期は。早く出てこないかなあ。
乃木のアンダラでお披露目だったらプラチナチケットになりそうだけど・・・
0971君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:42:35.39
加えて38番がいるからな
もう17歳になってしまう勿体ない
0973君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:04:42.69
女子大のミスコンって盛り上がらないだろうな
0974君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:17.99
https://misscolle.com/jissen2018/profile/2
プロフィール完全一緒だわ

ってか将来の夢が女優じゃねーかw
アイドルの卒業生が女優になるなら元アイドルは邪魔でしかないって言ってるから
落ちてよかっただろ
0975君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:45:11.45
>>970
16ちゃんの全体のバランスを早く確認したい
0976君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:56:14.27
>>974
真野恵里菜さんのことですね
わかります
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:11:45.47
11/4に京都パルスプラザで行われる個別握手会で欅坂46を卒業させていただきます。
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:31:28.29
むっくはSRでも頑張ってたよ
0980君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:15:31.85
ま、まじでまだなのか
やっぱ乃木坂以外に行く候補生が揉めてるのかねぇ
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:23:47.27
金村は在日だから呼び捨てでおk
0982君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:53:06.70
普通に有り得そうなことを考えてみたら今回のオーディションではセミプロとかプロの子が多いからその子達の元事務所との契約のやり取りや話し合いで延びてるのではないの?
そういう子が何人もいるだろうし事務所によっても対応はバラバラだから時間もかかるだろう
0983君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:15:51.60
ひらがな2期生は半年でこれなのにどうなってんだよまじで
https://youtu.be/bvKmfU0yg4c
0984君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:34:24.14
小坂と美穂が後列なのがほんま草
ポンコツ濱岸は期待されてたんだな
0985君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:36:55.02
前列右はなんとなくわかるけど左はどなたですか??
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 06:51:27.37
>>984
前列河田からSRのエントリーナンバーの若い順だバ〜カ
0987君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/04(日) 07:05:03.05
来週から けものフレンズ ザンビ 紅白発表 上海と続く 今日は欅が京都個握 今泉最後に敢えて被せて発表くるか?
0988君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:08:13.54
今日がラストチャンス
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:16:41.76
俺はアイドルの成長物語を楽しみたいのにお披露目でいきなりババアになったアイドルなんて見たくないんだよ!
0990君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:27:53.41
このままなかったことに
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:32:47.75
正式な発表があるまではオーデは続いてるんだぜ
0992君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:36:10.72
卒業メンバーたちが居なくなってなら加入の流れかな
そうするとやっぱ来年か
最初は冗談のつもりで来年とか言ってたけどいよいよ現実味を帯びてきたな
0993君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:50:42.34
卒業まってたら一生タイミングこねーよw
0994君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/04(日) 10:55:54.18
合同だからこそタイミング難しくなったな
3グループそれぞれの事情が違いすぎる
0995君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:09:54.35
思い出したらイライラするから次スレいらなくね?
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 11:28:40.67
運営の思うつぼやで
0997君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:07:21.96
はなっから合同を銘打ってんのに事情もクソもねーわ
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:36.85
埋め
0999君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:12:42.31
たろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 1時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況