X



トップページ乃木坂46
32コメント8KB
【生駒ヲタ出入り禁止】 いい加減乃木坂のネガキャンうざいから、個スレも含めて卒業したメンのスレ立てるの禁止にしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:49.760
女性アイドルにでも移動しろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:09:19.780
生駒の個スレ落ちてたなw
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:12:50.550
今日

2018年10月17日 ? (Wed) !
MARQUEE祭 Vol.20
TSUTAYA O-WEST ? 東京都渋谷区円山町2-3
オープン: 16:00
スタート: 16:30
当日: 3,800円
1ドリンク:
26時のマスカレイド、Jewel☆Ciel、NEO JAPONISM、Pimm's、きゃわふるTORNADO、さくらシンデレラ、
なんキニ!、アキシブ project、キミイロプロジェクト、ナナランド、天晴れ!原宿、真っ白なキャンバス etc...

2018年10月17日 ? (Wed) !
CY8ERましろ生誕祭
渋谷duo ? 東京都渋谷区 道玄坂2-14-8 O-EASTビル1F
オープン: 18:00
スタート: 19:00
当日: 4,000円
1ドリンク:
CY8ER、GANG PARADE、煌めき☆アンフォレント
タイムテーブル
https://pbs.twimg.com/media/DpodI5dUcAAWRZ0.jpg
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:19:56.800
>>4
うざい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:22:39.650
ということは、西野卒業後も

「元乃木坂   西野七瀬応援スレ 文春砲のひと」


類のスレはできないんだよな? 西信さん。
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:23:03.770
西野ヲタもさっさと出てけよ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:24.180
ほんま害悪

94 君の名は(dion軍) (ワッチョイWW ff9f-hgNd) 2018/03/05(月) 06:35:04.71 ID:ad/UENeI0
>>92
きれい事は言いたくない

本心は、生駒卒業と共に乃木坂が滅びてくれるのが一番いい

ほらな、生駒が必要だっただろ、と言いたい


392 君の名は(千葉県) 2018/03/24(土) 20:35:48.43
>>391
今、第3次世界大戦中だと思えば
飯食えるだけ幸せだろ
贅沢言うなカス

何でも叩きにしやがって

生駒ちゃんの卒業と同時に
5ちゃん卒業しようと思っていたが
居座ることにした

生田 豚元 衛藤 松村 白石
梅澤 秋元

こいつら叩き続けてやるわ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:19.470
>>8
生駒ヲタ2大キチガイwwww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:31:58.850
>>8
この千葉アンチかと思うほどのキチっぷり
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:33:05.410
卒業したメンバーの個スレを禁止してもキチガイ生駒ヲタとか西野ヲタは現役メンバーの個スレを荒らしに来るから意味ないよ
まだ卒メン個スレで傷を舐めあってくれてる方がマシだわ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:34:31.850
そんな奴は一部だろ
スレなしならだいぶ減る
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:35:24.040
そうしないとこれから卒メンだらけの板になるで
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:36:03.900
怪しいセミナーヲタも早く消えて
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:36:49.510
中元ヲタまでいるのかよwww
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:41:55.050
普通に賛成 卒業メンスレは一個
生駒松村関連スレけしてくれないかなぁ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:46:42.870
>>17
1個もイラネ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:43.140
大賛成
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:50:56.580
>>17
1個1個あぼ〜んすれば済むだろ。
匿名掲示板でルール決めたって極1部しか守られねーよ。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:54:14.520
あぼーんとかバカ?

個スレがあるからいつまでもここにいて乃木坂たたきしてんのに
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:57:17.960
顔文字茸とひまわり学級は潔く去ったのに未だに居座る千葉と生駒dion
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:59:15.510
賛成
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:59:16.760
>>23
はたから見たらお前が一番暴れてるけどな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:00:20.910
いつも思うが県名と回線で分けてたらここの板20人もいなくね?
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:05:17.710
血の気が多い奴が多いんだよこの板は
中元オタの神奈川とか桜井オタの真夏高山アンチとか松村衛藤オタとか
肩がぶつかって因縁どころか服の繊維がサッと触れただけで何してくれとんじゃボケカス殺すぞって勢いで来るからボクコワイ
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:13:43.850
無駄やでー
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:36.560
生駒様の偉大さを理解できず
生駒様を追い出した乃木坂には
未来永劫、凄惨な祟りの嵐が吹き荒れる
であろう! by 総合P&LLC代表
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:32:27.710
生駒アンチスレを一人で毎日コツコツ作って、保守し続けてきた地震なしがやって来たことはなんだったんだろうなww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:36:52.62O
アケカス欅チョン工作員のやり口だからな
とにかく他人の領域に忍び込んでネガキャンして暴れる
そんなやり方でしか魅力を示せない
その程度の存在

生駒なんか結局人気無いから、忘れられない様に必死なんだよ
生駒アンチと言うが、もう卒業した時点でみんな頭から消したよ
未だにアンチのフリしてスレ乱立してんのは工作員
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:38:29.630
ななみんとまいまいのスレはあっても良いよ
ゴミクズ生駒のは全部排除で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況