X



トップページ乃木坂46
405コメント69KB
梅澤美波さん、また輪郭を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:31:01.26
沈金での馴染みっぷりは驚いたね
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 10:34:37.42
イッキッズ必死だなw
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:56:23.02
すっぴん()
0360君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:17.08
>>358
白石そっくりだなしかし
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:58:27.88
どこがすっぴんやねん
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 11:59:28.13
>>358
なぜこれで女性誌載せた?
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:09:32.75
すっぴんってなんだっけ?
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:11:21.78
>>358

凄いな まりかなみにまん丸なんだ
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:13:13.62
これは売れるためなら何でもする子の発言ですわ
モバメでも握手券もっと買えと催促してたし性格悪過ぎ

112 君の名は(庭) (アウアウウー Sa9f-Ks9x)[] 2018/10/21(日) 10:54:18.50 ID:cPxEyakLa
でんじろうに「一生推すって宣言して」と言われたので逃げてきた
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:16:09.87
>>357
この顔はフロント様
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:20:23.28
すっぴん(哲学)
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:52:47.24
エラ澤
0370君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:02:54.10
衛藤や松村はエラだけの下膨れタイプだったけどこいつは頬骨から頭から全部ゴツゴツしてるから整形じゃ無理
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:11.09
フグリの巨人
0372君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:10.18
頭の奥行きが長いんだなこれ
目尻からこめかみや耳との間が長いから斜めからみるとヤバい
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:59:30.20
>>373
みなみかわいいよみなみ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:03:39.11
>>372
これは顔面岩さんですね
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:05:29.97
輪郭はブスだけどスタイルとたまに美人に見える時があるんだが..'乃木坂補正とかもあるだろうけどオタいわく一般人だったら美人の分類らしいが....それにしてもこの輪郭でも女受けしてるからな多分スタイルに憧れてるだけだと思うけど...あ、梅澤オタじゃないからね
0378君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:46:15.04
いや女ウケ悪いだろ
女ウケよかったらこんな愚痴垢大量にねーよ
賛否両論の飛鳥や西野とはレベルが違うぞ
0379君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:49:48.87
>>377
もはやこういうのって本人によりヘイト集めたいアンチの一種でしょ
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:53.26
すっぴんとは?
0381君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:41.46
>>355
西野なんかセンターなのにトーク力全くないしな
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:50.09
3期に女オタそんなに付いていないとはいえその中でもアンチの数が一番多いんじゃね
0384君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:18:52.58
>>379
明らかにアンチの仕業
0385君の名は(pc?)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:37.54
デコ広すぎwww
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:07.85
>>373
星野群を抜いてかわいいな
生田もかわいい
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:34:22.19
>>383
マジでデコ広いな
この歳で生え際後退してんのか?
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:44:01.26
エラ澤きもい
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:45:11.61
笑うと歯茎出るよねきもい
0391君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:21.33
梅澤は勿論
岩本も顔でかいな
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:19.17
あだ名さん
0393君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:26:20.06
>>383
これカメラマンも大変だろうな
そもそもモデルの輪郭じゃねぇよ
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:11:14.95
三期生ってみんな輪郭出しちゃいけない人たちを取ったの?
0395名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(庭)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:48:45.64
これは輪郭ブスメンバーを揃えたの?
0396君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:55:21.95
◯より丸い
0397君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:13:23.34
本人もこいつのヲタもクズ
0398君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:14:27.97
丸いおにぎりみたいだよね
0399君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:20:37.34
(´・ω・`)乳輪に見えた…
0400君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:26.57
よく合格したよなこんなブサイク
0401君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:07:55.48
モデルは服に合わせて髪型も変えなきゃいけないから梅澤は無理なんだろうな
輪郭出しNGのモデルなんて聞いた事ないし
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:21:20.23
なんで、まいやんの後継者などと持ち上げられてるのかわからん。ノギビンゴでは見ればみるほどアレだったな。
0403君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:23:29.19
中央2人がロケにきたアイドルで両隣がお店のスタッフさん?
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:01.71
性格の悪さが顔に滲み出てる
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:01:57.91
てめぇらチンカスの分際で何文句たれてやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況