X



トップページ乃木坂46
164コメント34KB
新垣結衣にルックスで勝ってるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 10:11:51.81
まいやん
0004君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 10:13:09.34
齋藤飛鳥ちゃん
0005君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:13:33.72
松村沙友理ちゃん
0006君の名は(dion軍)垢版2018/10/26(金) 10:14:01.25
美月
0010君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:15:07.01
>>5
不倫枕アゴ女やん
0011君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:15:47.81
真夏
0014君の名は(SB-iPhone)垢版2018/10/26(金) 10:16:34.66
地震なし必死で草
0015君の名は(兵庫県)垢版2018/10/26(金) 10:16:43.11
勝てない勝負はやめろ
0016君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:16:52.88
>>7
三十路のニューハーフやんw
0017君の名は(埼玉県)垢版2018/10/26(金) 10:17:40.85
新内
0018君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 10:17:43.96
佐々木琴子
  生田絵梨花
 山下美月
   桜井玲香
0019(庭)垢版2018/10/26(金) 10:18:27.80
>>11
普通にブスやんw
0020君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:19:18.74
>>17
無名すぎて知らね
写真くれ
0021君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:20:22.69
>>18
全員ブスやんw
0022君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:21:32.92
美月やろなぁ
0023君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 10:23:09.34
>>22
顔デカ淫乱ブスやん
0024君の名は(埼玉県)垢版2018/10/26(金) 10:24:29.26
ゆったん
0025君の名は(dion軍)垢版2018/10/26(金) 10:25:18.03
流石に誰も勝てんだろ
0026君の名は(pc?)垢版2018/10/26(金) 10:26:51.38
明らかに勝てないやつの握手券売れて大人気ワロタ
0027君の名は(東京都)垢版2018/10/26(金) 10:37:21.07
新内眞衣に空目した
0028君の名は(pc?)垢版2018/10/26(金) 10:40:10.63
>>1
ナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭長野豚ひめ豚ヲタの神奈川が挙げられたメンバーに難癖つけるだけのキチガイスレじゃん
0029君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 11:04:32.34
ガッキーだって顎を直して今や日本一可愛いと言っても過言じゃない。
なら顎を直した山下だってそのうち!
tps://goo.gl/images/wo1E3T
https://i.imgur.com/bghOuze.jpg
0030君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 11:07:29.36
乃木坂大好きだけど流石にいないよ
でもガッキーより乃木坂の方が好き
0033君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 11:11:44.59
>>3
こんなん初めて見たわ…
0034君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 11:15:18.83
>>31
ワロタww
0035君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 11:16:05.74
>>32
誰?動画くれ
0036君の名は(大阪府)垢版2018/10/26(金) 11:18:47.00
ガッキーは美神
0037君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 11:21:58.51
>>18
心理分析では最後に挙げるのが本命だっていうねw
0038君の名は(茸)垢版2018/10/26(金) 11:29:25.71
何がしたいんだスレ主は
0039君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 11:35:49.63
美月
0040君の名は(catv?)垢版2018/10/26(金) 11:55:10.56
逆に琴子に勝てる奴は芸能界におらんやろ
0042君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 12:17:53.21
乃木坂は知らんけど
欅にならいっぱいいる

小林由依
渡邉理佐
渡辺梨加
今泉佑唯
鈴本美愉
長濱ねる
0044君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 12:24:02.23
>>18
全員ブスやんw
0045君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 12:24:30.65
>>40
腐るほどいるやん
0046君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 12:25:03.72
>>42

全員ブスやんwww
0048君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 12:26:22.85
>>46
お前が見る目のないブス専なだけ
0050君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 12:44:56.41
>>48
自己紹介乙w
0051君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 12:45:24.62
>>42
全員ブスすぎて吹いたw

レベル低っw
0052君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 12:48:15.51
>>42
アケカス以下の欅がガッキーに勝てるわけねーだろカス
0055君の名は(広島県)垢版2018/10/26(金) 13:29:20.33
>>35
合同オーディションの16番ちゃん
かわいいよ
0056君の名は(神奈川県)垢版2018/10/26(金) 13:37:40.87
>>9
ある日のことでございます。お釈迦様は池のほとりを散歩しておられました・
0057君の名は(catv?)垢版2018/10/26(金) 13:39:19.98
>>3
あきらかに悪い方に修正されてる跡がめっちゃあるんだけど?
0058君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 13:43:38.51
>>55
可愛いか判断できないから動画
0060君の名は(西日本)垢版2018/10/26(金) 13:53:00.57
梅澤とガッキーの身長はほぼ同じとかいう恐怖
0061君の名は(東京都)垢版2018/10/26(金) 14:31:45.31
>>60
でもガッキーには勝てそう、梅には負けそう😥
0062君の名は(pc?)垢版2018/10/26(金) 14:39:39.90
ガッキーって整形前は高部あいに公開処刑されるブスだったんだけど
0063君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 14:43:31.18
でも、その高部あいは、結局・・・じゃんww
0064君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 15:24:18.32
>>59
誰?

写真を白飛ばししすぎ
ブスがやること
0065君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 16:36:14.22
ガッキー全然老けないよな
0066君の名は(広島県)垢版2018/10/26(金) 16:40:32.53
>>58
つべで 合同オーディション16番 で見て
0067君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 16:44:57.34
ガッキーって乃木坂よりも乃木坂っぽいよな
0069君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/26(金) 16:59:26.84
もう新垣は老けてオーラなくなってる
どうでもいい
0070君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:00:00.39
れなち「あなた学歴は?」
0071君の名は(玉音放送)垢版2018/10/26(金) 17:00:59.21
>>68
飛鳥与田は真顔の方がかわいいってよく言われてるから…
0072君の名は(大阪府)垢版2018/10/26(金) 17:11:13.74
琴絢・桃子
0073君の名は(pc?)垢版2018/10/26(金) 17:14:11.48
美月とか言ってる池沼マジでしね
0074君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/26(金) 17:19:36.84
飛鳥の方が新垣なんかより1万倍かわいい
0075君の名は(家)垢版2018/10/26(金) 17:22:31.45
俺含めここにいる乃木ヲタは自分の推しが世界一かわいいと思ってるんだよ
だから誰だろうと推しメンには勝てない
ここで聞くのが間違い
0076君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:23:01.91
白石でもいろんなランキングで負けまくってるからいないだろうな
0077君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:23:16.44
>>68
飛鳥与田ぶっさ
0078君の名は(アラビア)垢版2018/10/26(金) 17:24:43.06
白石の方が5歳くらい若いのにガッキーより老けて見えるw
0079君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/26(金) 17:28:10.08
新垣は新しいドラマコケ。
普通のOLだと一切華がない
職業ものじゃないとだめな女優だと判明した。
0080君の名は(禿)垢版2018/10/26(金) 17:28:21.46
顔自体は白石さんの方が綺麗だとは思うけど年齢からするとガッキーの方が可愛いかな
0081君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 17:28:30.01
ガッキー笑うと歯茎がとんでもないことになるじゃん。
まいやんのが全然美人。
0082君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:28:36.28
ぶっちゃけ白石よりガッキーのが美人だと思う
0083君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:29:26.42
白石って顔の形が杓文字みたいだよねw
0084君の名は(catv?)垢版2018/10/26(金) 17:30:25.24
ちょっと前の白石ならガッキーと戦えたけど
今はな....
0085君の名は(玉音放送 typeR)垢版2018/10/26(金) 17:31:30.68
白石橋本ってただの過大評価
乃木坂にいるからそう見えるだけ
あんなの女優では通用しないよ
0086君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/26(金) 17:31:37.93
ごめんやっぱ白石や飛鳥のほうが好きだ。
女優さんは興味もてない
0087君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:33:22.35
白石とか卒業したらすぐ消える
0088君の名は(茸)垢版2018/10/26(金) 17:34:24.90
がっきーかわいい
0090君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:34:59.17
白石って目が小さくていまいち
顔も何かでかい
0091君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:35:27.43
>>87
モデルなら以外と高齢まで行けるぞ
バラタレとか女優よりよほど堅実
0092君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 17:37:01.47
ガッキーって身長デカすぎて全く色気感じないよね
0093君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/26(金) 17:37:22.69
消えるとか消えないとかじゃない
新垣には興味10年前からないし
今もないのだ。
女優マニアは好きだろうけど女優ってジャンルが苦手な俺みたいな人間も多いことを
知ってくれ

マウントしたがるけどそれはお前の価値観でしかない
0094君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:37:29.99
土生瑞穂だろう
0095君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/26(金) 17:38:28.40
ハブは柔和さが一切ない顔なので苦手
0096君の名は(家)垢版2018/10/26(金) 17:39:32.12
チベット来たからこのスレは終了
0097君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:39:53.37
北川景子、石原さとみ、新垣結衣がトップ3 「美人だと思う女性芸能人」

女優の北川景子が「美人だと思う女性芸能人」の1位に輝いた。2位には石原さとみ、3位には新垣結衣が選ばれている。

 今回の結果は、モバイルリサーチを展開するネットエイジア株式会社が2018年8月29〜30日の2日間、インターネットリサーチにより実施し、
全国の15歳〜69歳の男女1000名の回答を集計した結果に基づくもの。

 回答者1000人に聞いたところ、「美人だと思う女性芸能人」の1位は北川、2位は石原、3位は新垣という結果になった。また、4位には綾瀬はるか、5位には深田恭子と、
近年映画、ドラマなどで活躍する女優の名前が連なった。

 続いて同率6位に桐谷美玲と広瀬すず、8位に米倉涼子、9位にはこちらも同率で佐々木希と土屋太鳳という結果となっている。

ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12119-5617703/
0098君の名は(玉音放送)垢版2018/10/26(金) 17:40:58.77
>>75
これw
0099君の名は(玉音放送)垢版2018/10/26(金) 17:41:29.77
>>3
てめー自分スレたてして、修正画像載せてんじゃねえぞ
屑野郎
0100君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/26(金) 17:41:35.82
北川景子、石原さとみ、新垣結衣

どれも興味ない
北川とか何がいいのかいまだにわからない人
ブスだよね?
0101君の名は(家)垢版2018/10/26(金) 17:42:43.50
>>100
世間一般の感覚とズレてるだけだから気にしなくて大丈夫よ
0103君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 17:44:10.19
>>1
生田、桜井だけだろ
0106君の名は(千葉県)垢版2018/10/26(金) 17:45:39.26
ガッキーはひとつだけ乃木坂のメンバーに劣ってることがある。
それは背丈だ。
0107君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 17:45:43.06
>>100
街で何百人かにインタビューしてきたら?
答えがでるよ
0108君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:46:02.23
>>54
うわぁ
0109君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 17:46:03.62
武井咲、剛力彩芽、新川優愛、白石麻衣と握手した俺だけど
白石麻衣、武井咲、剛力彩芽は同じレベルにあるよ




新川優愛はワンランク上
0110君の名は(広島県)垢版2018/10/26(金) 17:46:14.70
乃木坂以外の芸能人に興味がない
0111君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:47:18.28
>>105
これで白石西野の方が勝ってると思えるのがすげー
頭の中お花畑やな
0112君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 17:47:41.78
今の女優界はは綾瀬はるかと石原さとみとガッキーの三強体制

広瀬すずとか土屋太鳳とかその辺の若手ははっきり言って小物
0113君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:48:33.54
乃木ヲタ「乃木坂が一番かわいい!絶対一番!誰がなんと言おうと一番かわいい!」←コレw
0115君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 17:48:55.89
新垣結衣は所詮、ヤリチン問題児錦戸亮のペットだからなぁ。
0116君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:51:32.36
世間の声「ガッキーかわいい」

乃木ヲタ「新垣結衣とか雑魚wwww」
0117君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 17:52:46.46
ガッキースレで喧嘩売ってこいよお前ら
0118君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/26(金) 17:53:43.27
女芸能人35人くらいと握手したけど
渡邉理佐が1番かわいかった、ガチで
0120君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 18:19:28.80
0121君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 18:25:06.14
>>68
この画像だと飛鳥が一番美人じゃん
0122君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 19:14:56.69
>>1
まず新垣結衣って今30歳だろ?
その時点で対等じゃないよなw

30歳の白石西野が今の新垣みたいにかわいいかって考えると…
30歳の飛鳥は?30歳の与田山下は?

新垣には勝てないよ
0125君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 20:40:54.74
だな
0126君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 21:08:57.66
ガッキーとか古いんだよ、30のババアに用はねぇw
0127君の名は(茸)垢版2018/10/26(金) 21:15:14.79
どっこいどっこいなのは真夏さん
0128君の名は(庭)垢版2018/10/26(金) 21:32:18.36
何かの番宣で新垣さんを見て
「あ、生駒ちゃんに似てる!」と思った
顔の造作は同じ系統だし時々見せる表情
が酷似している
皆さんも騙されたと思って
一度そういう目で新垣さんを見てみて
0129君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 21:37:45.13
ガッキーだって顎を直して今や日本一可愛いと言っても過言じゃない。
なら顎を直した山下だってそのうち!
tps://goo.gl/images/wo1E3T
https://i.imgur.com/bghOuze.jpg
0130君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 22:09:48.53
0132君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 22:26:56.85
ww
0133君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 22:47:13.66
>>105
気持ち悪いなこいつ
恥ずかしいぞ
0134君の名は(地震なし)垢版2018/10/26(金) 23:01:55.67
だな
0135君の名は(家)垢版2018/10/26(金) 23:07:06.58
>>122
これ
BBA新垣に顔、知名度、好感度全て負けてる
0136君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 01:00:25.35
>>100
街で聞いてこいキモヲタ
0137君の名は(禿)垢版2018/10/27(土) 02:48:32.05
>>100
北川景子は会社の近くでロケしてるの見たけど やっぱ普通の人とは全く違ってすげー綺麗 ちょっとビビる
0140君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 13:50:18.55
>>139
真夏にはガッキーもボロ負け
0141君の名は(地震なし)垢版2018/10/27(土) 14:03:11.31
>>139
、、、、
0142君の名は(庭)垢版2018/10/27(土) 14:09:28.20
そもそも新垣自体が大したことない。雰囲気だけでのしあがったヤツやん
0143君の名は(dion軍)垢版2018/10/27(土) 14:10:05.52
>>139
ガッキーとどっこいどっこいの真夏さん
0144君の名は(茸)垢版2018/10/27(土) 14:33:58.92
ガッキーと五分五分の真夏さん
0145君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 03:03:30.45
今の与田ちゃんなら楽勝
あの橋本環奈ですらこの有様よw
http://imgur.com/iFGB8Kb.jpg
0146君の名は(大阪府)垢版2018/10/28(日) 07:34:05.20
美的感覚がおかしい事を自信満々に報告するスレ
0147君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 07:34:19.12
ガッキーをBBABBA言ってるけど
乃木メン、誰も容姿で勝てないからなw
0148君の名は(西日本)垢版2018/10/28(日) 08:12:14.03
新垣は目と鼻いじってるから人造人間だぞ
0150君の名は(庭)垢版2018/10/28(日) 08:18:12.06
>>22
山下ってその辺のホームセンターとかでバイトしてそう
0151君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/28(日) 08:27:15.90
>>147
そんなことない。
新垣結衣とかプライベートだと超ブスだよ。
ファッションセンス皆無だし。下品だし。
0152君の名は(チベット自治区)垢版2018/10/28(日) 08:29:08.92
ガッキーと結婚したい
0153君の名は(dion軍)垢版2018/10/28(日) 08:38:47.85
>>150
ワロタw
わかるw
0154君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/28(日) 08:43:03.69
>>147
そんなことない。
新垣結衣とかプライベートだと超ブスだよ。
ファッションセンス皆無だし。下品だし。
0155君の名は(pc?)垢版2018/10/28(日) 09:47:18.16
ガッキーなんて川島海にに公開処刑されてるやん
0156君の名は(地震なし)垢版2018/10/28(日) 16:12:09.97
>>151>>154
こんな短時間で自分が書き込んだ事も覚えてない池沼に言われてもwwww
0159君の名は(地震なし)垢版2018/10/29(月) 17:42:26.75
0160君の名は(dion軍)垢版2018/10/29(月) 17:49:34.02
>>32
こんな子いたんだ
乃木坂来るか分からんけどかなり整った顔してるな
0161君の名は(北海道)垢版2018/10/29(月) 17:53:14.18
ガッキーは整形して今のルックスになったから
整形してガッキー超えられるかって話じゃないとフェアではない
0162君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/29(月) 18:12:41.27
新垣結衣好きはB専
0163君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/29(月) 18:19:23.80
圧倒的に琴子
0164君の名は(やわらか銀行)垢版2018/10/29(月) 18:20:48.77
新垣結衣はヤリチン錦戸亮を愛していたが錦戸亮にとっては1人のアバズレでしかなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況