X



トップページ乃木坂46
1002コメント344KB
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/10/28(日) 15:07:22.34ID:e4vcP0eW0
俺はおっさんのせいか
乃木坂46のメンバー見てると、多少の個人的順位はあるものの
みんなかわいくて大好きです。全員応援しています。
なので、○○ちゃんかわいいな〜。
□□ちゃん面白いな〜。△△ちゃん今日はどうしちゃったんだろう。
とか、ぐだぐだ語るスレです。

メンバー叩き禁止!AKBグループ叩きも禁止!
他アイドル叩きも禁止!
メンバーは頑張っている。運営への不満はまぁ良しとします。

おっさんじゃなきゃいけないわけではありません。
DDじゃなきゃいけないわけでもありません。
なので、気になった人はどんどん書き込んでください。

※箱推しもOK。

※他グループの話題も軽くならOKとしましょう。

前スレ
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1536070829/
0952君の名は(地震なし)
2018/12/08(土) 01:11:32.95ID:z9qtXD4C0
3期生がチンコ対決?
0953君の名は(茸)
2018/12/08(土) 01:23:33.95ID:YGt6txuH0
>>951
え?
もう4期生出るの?
0954君の名は(dion軍)
2018/12/08(土) 02:25:03.20ID:peb+ZzJM0
最後の乃木坂ニュースでお見立て会を映すのかも
0955君の名は(沖縄県)
2018/12/08(土) 04:14:32.42ID:PnMW0RqF0
100人で武道館だったら面白いなw
0956君の名は(福岡県)
2018/12/08(土) 08:02:24.22ID:AhkbLDVg0
>>955
居酒屋を借り切って、二階堂で乾杯とかw
0958君の名は(東京都)
2018/12/08(土) 21:30:22.28ID:p7Ukylgh0
川後イベントが無料なのが驚き!
4期生お見立て会ですら1,000円取ったのに
いくら干されでも無料では応募する奴がいっぱい出るだろう
それとも本人が感謝の意味で無料にしたのかな?
0959君の名は(庭)
2018/12/08(土) 22:19:16.74ID:3MadyAqH0
いくら干されでも、は余計。
0960君の名は(家)
2018/12/09(日) 00:59:33.26ID:u1xKJ4cu0
ソニーの建物でやるから無料なんでしょ
0961君の名は(茸)
2018/12/09(日) 09:00:00.59ID:bq8PCfyL0
川後ちゃんはLLCに残れそうだな
じょーさんは難しそうだが
0962君の名は(やわらか銀行)
2018/12/09(日) 12:13:59.36ID:6j2lGnw70
じょーさん残れないの?
功労者なのにorz
0963君の名は(茸)
2018/12/09(日) 12:42:04.71ID:CDrXjC100
本日12月09日(日) 18:00〜18:30 
文化放送「乃木坂46の「の」」 
出演:伊藤理々杏・梅澤美波
http://www.joqr.co.jp/nogizaka/297.PNG

本日12月09日(日) 20:05〜23:00 
NHKラジオ第1「らじらー! サンデー」 
☆ 20時台 (阪口珠美) 
☆ 21・22時台 (松村沙友理)
http://www.nhk.or.jp/radirer/
0965君の名は(茸)
2018/12/09(日) 12:50:20.96ID:CDrXjC100
若月佑美「今日から俺は!!」
第9話:最終章!開久と全面戦争で全校生徒を巻き込む大騒動!?
[本日12/9 日本テレビ22:30〜]

予告動画
https://youtu.be/hl9Sia4f5tw
0966君の名は(茸)
2018/12/09(日) 12:52:36.50ID:CDrXjC100
「情熱大陸」
出演:齋藤飛鳥(乃木坂46)
[本日12/9 TBS 23:00〜]

アイドル・乃木坂46/齋藤飛鳥
▽取材初日「なんで白石麻衣や西野七瀬ではなく、私なんですか?」トップアイドルの多忙な日々&初の上海単独公演舞台裏、40日間完全密着

▽「自分の顔が好きじゃない」「可愛いと言われることに素直に喜べない」などの独特な発言…休憩中は部屋の隅で一人読書をする物静かな彼女だが撮影現場に入ると一転、見事な表現力でスタッフを唸らせる…齋藤飛鳥。
▽言わずと知れた乃木坂46のエース。母はミャンマー人で「ハーフであることが、アジアの方々に興味を持って戴くきっかけになれば」とアジア展開に意気込みを見せる。
▽初の海外公演で見せる姿とは?舞台裏に完全密着!!
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/12/1544287093-b7cac368328140ffbfc30dd778039606.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt5I8EgWwAAjTbS.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dt5I8FmWsAAzBUn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dt5kd4-WoAE2ZsB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Dt5kd2xXQAA_zHa.jpg:orig
0967君の名は(茸)
2018/12/09(日) 13:06:09.37ID:CDrXjC100
「乃木坂工事中」
本日12月9日(日)テレビ東京24:00〜

▽今週の乃木坂工事中は私のために頑張って!3期生代理戦争バトル
▽先輩を罰ゲームから救うべく3期生がガチンコ対決!体を張って様々な体力系ゲームに挑む。
▽失敗すれば先輩は即罰ゲームの餌食に…!試される先輩と後輩の絆!救出失敗で大泣きする3期生。
▽壮絶過ぎる代理戦争の結末は!?
0968君の名は(茸)
2018/12/09(日) 13:45:19.68ID:004OQZnN0
>>962
LLCに残る事がいい事なのか?
じょーさんみたいに女優を本業で、バラエティでもヒット打てる才能があれば他所の事務所でいいだろ。
LLCが厚遇してくれてたメンバーならともかく。
しかも、来春ちーちゃんが女子アナになってフューチャーされれば、親友のじょーさんにも追風が吹く可能性あるし。
0969君の名は(やわらか銀行)
2018/12/09(日) 14:33:28.29ID:pCNFnpjS0
あみたむは3推しだったから報われて欲しいけど、ちーちゃんからの追い風はないと思う…
0970君の名は(やわらか銀行)
2018/12/09(日) 15:07:19.86ID:6j2lGnw70
確かにもっと活躍できるとこに移籍するなら歓迎ですわ
0971君の名は(愛知県)
2018/12/09(日) 18:02:23.15ID:tpMAVAPG0
>>964
星野も大園も2回目だね。
10月にスタートして今日で6回目、乃木坂出なかったのが2回、
星野 大園 秋元が2回出演、与田 佐藤が1回と準レギュラーだね。
0972君の名は(茸)
2018/12/09(日) 18:16:13.61ID:m+5YwQ700
18:00 のぎのの(梅マヨ・りりあん)
18:30 ナニコレ(みなみ・桃子)
20:00 らじらー(たまちゃん・まっちゅん)
22:30 今日俺(若月)
23:00 情熱大陸(飛鳥ちゃん)
24:00 乃木中
24:35 けやかけ
25:05 ひらがな推し(スナック眞緒)

坂道ヲタにはたまらん充実ぶりw
0973君の名は(愛知県)
2018/12/09(日) 18:20:02.87ID:Hh3PSd3s0
またスナック眞緒か…
0974君の名は(dion軍)
2018/12/09(日) 18:29:34.90ID:utqXebQk0
スナック眞緒ええやん
0975君の名は(香港)
2018/12/09(日) 21:07:21.24ID:Q9wLmtlm0
梅ちゃんのブログで川後卒業の事を少し触れてたのがなんかホッとした
去年のギクシャクshowroom からずっと2人の関係が気になってたから
0976君の名は(茸)
2018/12/09(日) 22:01:52.75ID:cZLqaYuT0
飛鳥ちゃんの情熱大陸楽しみだなぁ
0977君の名は(福岡県)
2018/12/09(日) 23:00:48.56ID:6RDR7xL70
>>976
直前告知ブログもサイトウさんならではの味があって良いねw
0978君の名は(東京都)
2018/12/10(月) 00:26:55.78ID:rlSV+PmB0
4期生を覚えられる自信がない
0979君の名は(庭)
2018/12/10(月) 00:28:36.42ID:VMbx2d3I0
まいやんの顔面パイ見たかったけどなー
0980君の名は(大阪府)
2018/12/10(月) 00:31:24.66ID:8MJWpU4s0
大阪・岡山・北海道・カリフォルニア州
色んな所から来てるの良いね
0981君の名は(やわらか銀行)
2018/12/10(月) 00:46:39.65ID:szGmRR0l0
今日俺の出演者の名前で
若月佑美から(乃木坂46)が無くなってたのがちょっと寂しかった………。
>>978
たしかに難しい名前が多かったよね。
0982君の名は(茸)
2018/12/10(月) 00:46:59.70ID:e4ctgBXc0
先輩と絡んだらすぐ覚えられるっしょ(*^^*)
0983君の名は(茸)
2018/12/10(月) 03:01:57.93ID:bm8YH9XY0
スナック眞緒めっちゃ笑ったわ
きょんこはホント歌が上手いねぇ
惚れ惚れするわ
0984君の名は(茸)
2018/12/10(月) 07:49:21.98ID:sMt3sjjK0
乃木中面白かった
梅ちゃんのまいやんを守ろうとするガッツが半端なかったw
0985君の名は(福岡県)
2018/12/10(月) 08:39:26.15ID:QviguVve0
>>983
いきなり虫食いで驚いたわい
あれで、ひらがな推しでは、罰ゲームに昆虫食を出せなくなったねw
0986君の名は(茸)
2018/12/10(月) 09:22:36.28ID:emTOsq+r0
「週刊ヤングマガジン 2019年 No.2・3」
表紙&巻頭グラビア:齋藤飛鳥×白石麻衣×与田祐希(乃木坂46)
[本日12/10発売]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/12/1544097668-e258bf37228d996c5768f4d4cfba3c3f.jpg

「CM NOW Vol.196 2019年1月号」
表紙&巻頭特集:齋藤飛鳥(乃木坂46)
[本日12/10発売]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/12/1544049667-5917f57eac2c2fa9fad5cca56b38668a.jpg
0987君の名は(茸)
2018/12/10(月) 09:28:01.53ID:emTOsq+r0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:秋元真夏 / 中村麗乃からの宿題
「サンタさんの絵をかいてください」
[本日12/10 15:30頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_akimotomanatsu
0988君の名は(茸)
2018/12/10(月) 09:36:55.25ID:emTOsq+r0
「NOGIBINGO!10」
本日12月10日(月)日本テレビ25:39〜

出演
松村沙友理 / 伊藤理々杏 / 新内眞衣 / 向井葉月

▽食いしん坊の松村沙友理が考案「肉ダリング」をガマンしない!
▽新内・向井・伊藤理々杏と幻の肉目指しボルダリングで悲鳴連発!焼肉店で胸キュン台詞も
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/12/1544369333-b39d5a11ff7b99a21f0f8c35e81fdeef.jpg
0989君の名は(茸)
2018/12/10(月) 09:49:12.03ID:NsZ3N8Vp0
「情熱大陸」を見て、飛鳥にかかる重圧が大変そうだなと思った

>>981
逆に、乃木中で若の顔を見られたのは嬉しかった

4期は来週の番組内でお披露目があるようなので注目だね
0992君の名は(沖縄県)
2018/12/10(月) 17:06:39.23ID:1hK3SOgp0
>>991
ん?これ若月も何か受賞したの?
0993君の名は(沖縄県)
2018/12/10(月) 17:09:43.65ID:1hK3SOgp0
記事読んだら代理だったのね…
0994君の名は(茸)
2018/12/10(月) 18:17:42.00ID:I8EXFYSg0
>>991
あーそうか、楽屋はもう別なんだね
0995君の名は(家)
2018/12/10(月) 19:18:07.91ID:MEGUWrVY0
福田監督は指原の映画が大コケして完全に見限ったんだなw
0996君の名は(茸)
2018/12/10(月) 19:27:22.70ID:vC2Z8cB30
やっと乃木中見れた
まっつんがスケキヨみたいになっててワロタ
0997君の名は(福岡県)
2018/12/10(月) 21:48:00.96ID:QviguVve0
>>996
おれはジェイソンかと思ったw
0998君の名は(dion軍)
2018/12/10(月) 22:14:25.85ID:UrYHUmZy0
ティアラわろたわ
0999君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/12/10(月) 23:26:50.09ID:/EZiSL1I0
えー乃木中的にはスクリームだろ!
ゴーストフェイスだっけ?
1000君の名は(東京都)
2018/12/11(火) 00:55:51.16ID:86G2G6Tt0
日曜深夜に1時間半にわたって坂道の番組が続くのを見て
昔ニッポン放送の日曜深夜帯はずっとアイドルの番組が続いていたのをふと思い出した
今はもうなくなったらしいけど
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 9時間 48分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況