X



トップページ乃木坂46
579コメント108KB
【朗報】明日の猫舌が1期3人、3期2人の超豪華ハロウィンパーティー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)2018/10/30(火) 20:49:36.98

\🐱#猫舌SHOWROOM 🐱/

10/31(水)21時〜の「できるかな!?#乃木坂46」は
🎃ハロウィンパーティースペシャル👻

川後陽菜、和田まあや、能條愛未
向井葉月、吉田綾乃クリスティーの5名でお届けします💓
どんな仮装をするのか!?お楽しみに🤐
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:50:06.05
ゲロみたいなメンツ
0003君の名は(愛知県)2018/10/30(火) 20:50:51.27
スター勢揃いだな
0004君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 20:50:56.12
ここでも2期無視かよ
0006君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:51:21.60
まじで下から5人集めただけじゃん
0007君の名は(茸)2018/10/30(火) 20:51:29.54
ボトムス5
0008君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:51:36.22
需要ないやつ5人揃えて何がしたいんだ
0009君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:51:42.35
>>4
2期最下位メンのKTKが舞台で忙しいから仕方ない
0011君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:51:59.15
開いて損した
0012君の名は(catv?)2018/10/30(火) 20:52:27.47
まあやとはづきで化学変化するの期待
0013君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:52:40.11
これ以上ないほどのゲロブスメンツで草
何の罰ゲームだよ
0014君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 20:53:34.47
妖怪コスプレで、ええやんw
0015君の名は(茸)2018/10/30(火) 20:53:45.02
2期生ハブリ極まれり
0016君の名は(千葉県)2018/10/30(火) 20:53:45.17
はぁ?
0017君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/30(火) 20:54:07.54
せっかくなら猫舌オールスターズ集めて欲しかったな
中田、優里、かりん、山崎、葉月、吉田
0018君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:54:41.94
スレタイに釣られた!
ぜってーみねーわ
0019君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:54:45.04
全く興味のない最底の5人を選ぶとしたらこうなるなって組み合わせだな
0020君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:54:47.75
ツイッタープロフィールランキング
西野 34,009
齋藤 31,036
白石 19,285
生田 16,134
堀未 11,444
与田 11,055
星野 10,355
山下 8,795
衛藤 7,431
秋元 6,762
北野 5,339
梅澤 5,007
大園 4,832
松村 4,614
高山 4,544
久保 4,415
若月 4,311
桜井 3,958
鈴木 3,781
井上 3,284
寺田 3,143
理々 3,115
岩本 2,936
新内 1,946
渡辺 1,864
優里 1,861
樋口 1,794
阪口 1,753
中田 1,557
佐藤 1,549
山崎 1,402
純奈 1,278
琴子 1,254
中村 1,161
向井 852←
かり 679
吉田 569←
川後 527←
能條 430←
和田 262←
0021君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:54:48.76
露骨な不人気寄せ集めで笑う
ブス何人集めても美人にはならねぇよwww
0022君の名は(大阪府)2018/10/30(火) 20:54:49.420
ワロタwww

全員、あれじゃン
0023君の名は(茸)2018/10/30(火) 20:55:03.66
佐々木と鈴木は舞台稽古みたいだけど
他の2期のスケジュールどうなってるんだ?
0024君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:55:30.23
この中に混じらなきゃいけない葉月に同情したくなる
0025君の名は(茸)2018/10/30(火) 20:55:50.57
2期は何しに乃木坂へ?
0026君の名は(大阪府)2018/10/30(火) 20:55:55.85
向井、吉田は百歩譲って良いとして1期の3人えげつないな
同じ不人気でもこれなら場を回せるかりんとか出した方が良かっだたろ
0027君の名は(catv?)2018/10/30(火) 20:56:02.04
もう可哀想になってくる
ホントに暇な奴しか出ないんだな
0028君の名は(庭)2018/10/30(火) 20:56:23.26
運営のチャレンジ精神に感服
0029君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:56:37.72
>>20
かりんがいれば完璧な布陣だったな
0030君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:56:45.83
正直期別マンネリしてたから楽しみ
0031君の名は(東京都)2018/10/30(火) 20:56:56.98
>>2
wwwww
0032君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:57:02.90
このメンツに混ざってる奴はあぁ私底辺なんだと自覚しながらやることになるのか
地獄だな
0033君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:57:34.77
>>20
おいやめろ
0035君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:58:05.87
ここら辺のメンは増えれば増えるだけマイナスになるのに
3人でやれよ
0036君の名は(チベット自治区)2018/10/30(火) 20:58:22.27
これだけいて1軍どころか1.5軍すら1人もいないとか・・・
0037君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:58:24.34
どんな仮装をするのか?
ミロのビーナスならワンチャン有り
0038君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:58:29.78
普通は中堅メンバー1人ぐらい入れるもんなのに全部とか酷すぎ
0040君の名は(東京都)2018/10/30(火) 20:58:35.95
吉田と葉月って先週もじゃなかったっけ?
そんで今週は2期の順番だよね
0041君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:58:39.58
かりんちゃんも呼べよ
0042君の名は(茸)2018/10/30(火) 20:58:40.71
葉月はマジヤバイな
最下層に落ちてしまったか
0043君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:58:51.18
>>34
安心しろ同類のハゲとブスだ
0044君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:58:56.90
のぎ天2時間生放送バージョンと思えば
0045君の名は(千葉県)2018/10/30(火) 20:58:59.43
川後和田能條という強力3トップw
0046君の名は(世界樹の都)2018/10/30(火) 20:59:01.43
3期出すなら向井クリスティしかほぼ無理なのはしょうがないよね
前はでんもいたけど選抜入って出てこなくなったし
0047君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 20:59:10.19
最近運営が露骨すぎて笑えない
0048君の名は(禿)2018/10/30(火) 20:59:36.00
猫舌本気出しすぎ
0050君の名は(pc?)2018/10/30(火) 21:01:25.28
みなみクラス一人くらい呼べなかったのかよ・・・
0051君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:01:37.82
この中だと和田が1番カワイイんじゃねえか?
0052君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:02:00.29
川村も友情出演しろw
0053君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:02:14.62
なにこの運営の暇な不人気出しとけば良いだろう感
0054君の名は(庭)2018/10/30(火) 21:02:21.13
ヽ(・ω・)/ズコー
0055君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 21:02:24.63
視聴者数更新なるか
2期干すんだから2期の記録ぐらいは抜かんとな
0056君の名は(庭)2018/10/30(火) 21:02:25.31
>>36
サッカーならJ3
野球なら独立リーグか
0057君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:03:30.51
3期オタ良かったなぁ
底辺5人に2人も入れて
0058君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:03:40.12
不人気なだけで楽しめないとかもう乃木ヲタ辞めちまえ!
こういうのは誰であっても少女が次第に仲良くなってく過程を楽しむもんだろ
0059君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:03:57.54
猫舌担当者舐められすぎだろ
0060君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:04:09.25
中村レノ「よかった私は不人気メン扱いされてない」
0061君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:04:42.93
こんなのに2期が巻き込まれなくて良かったぜ
0062君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:05:10.61
>>20
猫舌の5人合計しても理々杏1人に負けるのか…
0063君の名は(pc?)2018/10/30(火) 21:05:33.19
面白くなりそう
0064君の名は(庭)2018/10/30(火) 21:05:53.73
のぎおびすら理々杏以外今週出ないからな
みんな忙しいんだよ
0065君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:06:01.07
また2期ハブりかよ!
って思ってスレ開いたら「お、おう。」ってなった
0066君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:06:24.97
てーへんだーてーへんだー
0067君の名は(大阪府)2018/10/30(火) 21:06:36.43
これ3期加入前なら間違いなく、農場、和田、川後、川村の黄金の布陣拝めてたな
何ならこっちの方が見たかった
0068君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:07:25.86
あやてぃのコスプレ見るためだけに俺は見るよ
0069君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 21:08:41.66
猫舌スタッフ側としたら不人気でも視聴者数稼げる佐々木だけでも出てほしかったろうな
0070君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:08:49.95
この1期3人と共演って3期の2人は最下層扱いしてますって運営から言われてる様なものだな
吉田は自覚ありきで頑張ってるんだろうけど、運営は葉月の心を折りにきてるのか?
0071君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:09:03.12
葉月終わったな・・・
吉田は元から上がり目なかったけど
0072君の名は(catv?)2018/10/30(火) 21:09:32.01
残酷だな
0073君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:10:56.38
>>20
まあやはふつうに見る価値あるだろ!
0074君の名は(京都府)2018/10/30(火) 21:10:56.42
かりん入れてオールスターにしろよ
0075君の名は(dion軍)2018/10/30(火) 21:12:07.74
次回は白石、西野、飛鳥、与田、山下やぞ
0076君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:12:34.95
そりゃ葉月も病むわけだわ
0077君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:13:08.46
>>70
じゃあ他に誰入れるよ
0078君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:13:19.40
今更なんだよ
ずっと中田かりん向井吉田優里かりんかりん向井だったじゃん
もうそういう番組って割り切れよ
それでも猫舌の記録を更新し続ける、それが乃木坂
0079君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:14:38.66
これは橋本超えも夢じゃないな!
0080君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:14:49.67
仮装が気になる
0081君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:15:11.34
最下位5人選べと言えば大体この5人選ぶだろうなw
0082君の名は(庭)2018/10/30(火) 21:17:27.29
スターやな…
0084君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:18:34.50
>>1
向井吉田が人気メンバーに見える不思議
0085君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:18:38.46
5人の顔ぶれを知った時の担当者のリアクションを流した方が面白いと思う
0086君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:19:01.43
せめて一人ぐらい人気メン入れろや
誰も見ねえぞ
0087君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:19:28.89
何人いくと思う?

俺は25000人ぐらいだと思うな
0088君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:19:30.98
3期の代わりに中田かりんだったらまだ楽しそうだったのにな・・・
0089君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:19:35.10
これってアンダー番組ののぎ天よりしょっぱいメンツじゃね
いっそ坂道にして欅やけやきも入れたら?
0090君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:19:50.94
>>88
中田はねえわ
0091君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:19:59.18
見方によってはバラエティメンバー選抜とも…
0092君の名は(大阪府)2018/10/30(火) 21:20:27.32
>>77
舞台で忙しく無くて単純に不人気からってなったら3期はまず中村だろ
まあ能力の面の問題もあるだろうけど
0093君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:20:52.49
>>92
おまえが猫舌見てないのはわかったよ
0094君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:20:58.02
せめて2期から北野と寺田、3期から岩本入れようよ
0096君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:21:41.57
猫舌見てない奴バレバレやぞ
0097君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:21:47.92
これ多分、通常の向井吉田回より視聴人数減るだろ
1期ボトム3のインパクトデカすぎる
相性も期待できなさそうだし
0099君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:22:15.40
見事に雑魚メンばっかでワロタ
0100君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:22:21.45
>>95
>>20見る限り順当なボトム5なんだよなー
0101君の名は(大阪府)2018/10/30(火) 21:22:21.54
>>93
うん、全く見てない
0102君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:22:29.65
いや…2期が干されたんじゃなくて向井吉田がこの3人と同格扱いされたんだろ…
0103君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:23:01.11
>>101
民国バカ丸出し
0104君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:23:10.42
cookpadスレもそうだけど名前だけで叩いてる奴ばっかだからな
番組見てすらいない
0105君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:23:11.31
2期さん、ボトムズ回避wwwwwwwww
0106君の名は(千葉県)2018/10/30(火) 21:23:41.95
のぎ天2みたいなメンバー
0107君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:23:50.15
やっぱルックスって大事だな
琴子は視聴者数稼げるし
0108君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:24:39.02
2期生推されすぎてはみ出してんじゃん笑・・・

川後陽菜、和田まあや、能條愛未
向井葉月、吉田綾乃クリスティーの5名でお届けします💓

oh
0109君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:24:45.50
2期の人気は中間層だからな
人気下位のかりん琴子純奈は有能顔舞台で輝けるし
0110君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:25:07.78
>>98
全くスレ違いな話だけど、運営は何の意図があって吉田中村に30部やら25部当てるんだろうな
15部から完売ごとに部数上げていく方がモチベーションに繋がりそう
0111君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:25:43.12
>>109
ずば抜けて人気も不人気もいないんだよなー
0112君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 21:26:30.15
じゃあ来週は2期生5人で猫舌だ
北野、寺田、純奈、渡辺、れなち
0113君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:27:01.91
川後陽菜、和田まあや、能條愛未 1期産廃
向井葉月、吉田綾乃         3期産廃

この中にすら入れない2期はなんて呼べばいいの???????????
0114君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:27:02.22
>>112
殴り合いしてほしい
0115君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:27:07.46
ボトムズは草
0116君の名は(pc?)2018/10/30(火) 21:27:11.29
山下与田は無理にしても久保伊藤くらいは何とかならなかったんか
0117君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:27:21.53
夢の競演キタ
0118君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:27:28.77
>>113
入らんくてええわいwwwwwwwwwwwwww
0119君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:27:42.49
また2期生無視かと思わせてのこれ
1有能
0120君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:28:01.14
中村とか岩本とか言ってるお馬鹿ちゃんwwwwwwwwwwwww
0121君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:28:09.70
向井も完売1付いてるけどもし3期じゃなかったら確実に付いてなさそうだよな…
0122君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:28:40.68
これには2期推しもニッコリ
0123君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:29:01.30
>>116
伊藤はわからんけど久保はザンビア
0124君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:29:14.18
>>75
与田と山下が邪魔だな
0125君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 21:30:03.62
>>121
運営は本当の不人気メンバーを見抜いてるって事か
0126君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:30:12.50
お前ら本当に猫舌SR見ないのな 見てたらなんで久保中村岩本出ないのかわかるぜ
0127君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/30(火) 21:30:18.66
猫舌SHOWROOM 登板表

1期
06/20 ちはる、優里、和田
07/11 井上、中田
08/01 若月、優里
08/22 川後、中田
09/19 星野、優里
10/10 川後、中田
10/31 川後、能條、和田、向井、吉田
2期
06/27 純奈、相楽、渡辺
07/18 かりん、絢音、琴子
08/08 かりん、寺田、渡辺
08/29 かりん、絢音、琴子
09/26 かりん、山崎
10/17 純奈、渡辺
3期
07/04 佐藤、向井、吉田
07/25 向井、吉田
08/15 佐藤、吉田
09/05 佐藤、向井
10/03 梅澤、大園
10/24 向井、吉田

5回 向井、吉田
4回 かりん
3回 川後、優里、中田、渡辺、佐藤

向井吉田がかりんを抜いてトップに立つ
0128君の名は(pc?)2018/10/30(火) 21:30:40.43
>>116
二人とも高校生だから無理
0129君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:30:54.23
>>127
向井と吉田のゴリ押しすごいな!
0130君の名は(東京都)2018/10/30(火) 21:30:55.10
仲良くなりたいって言ってたし中村呼べばいいのに
0131君の名は(玉音放送)2018/10/30(火) 21:31:06.82
向井は何だかんだ25部完売したからな
今回のメンツではダントツで強い
0132君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:31:08.52
>>128
22時までしか出れなくても1時間出て欲しいレベル
0133君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:31:55.67
1期と3期の絡みが面白くなる気配を全く感じさせない
回しが出来る奴を一人も入れないからグダグダで終わりそう
0134君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:31:55.72
>>131
3期ブーストで一時的に売れたけど今それが定着してないから革命でも起きないとどんどん落ち続けるぞ
0135君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:32:02.09
あやてぃは猫舌の主やぞ
0136君の名は(catv?)2018/10/30(火) 21:32:13.88
このメンツ見たら猫舌ってこんな番組だったのか、って
かりんが絶望するんじゃね
0137君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:33:05.27
地味に能條初登場?
0138君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:33:07.30
川後能條とかいう不人気の上に人見知りというゴミ
0139君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:33:24.54
猫舌なんてかりんいても基本グダグダだぞ
それ楽しむもんだから
0140君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:33:37.33
ヤベエメンツだな
0141君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:33:50.82
和田はともかく後輩を威圧しまくってる川後能條と三期とか大丈夫か?
0142君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:34:11.16
>>139
細かい手作業させながらやる時点でグダグダにならないわけないからな
有能扱いの選抜でもグダるよ
0143君の名は(大阪府)2018/10/30(火) 21:35:09.56
視聴人数が向井吉田の通常回より減ったら笑うけどな、人数的には増えないとおかしいけど
0144君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:35:22.16
かりんがいれば・・・
かりん一人加えれば何とか成立させてくれるのに・・・
0146君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:35:32.84
ハロウィン当日にコスプレの乃木坂メンバーを生で見れる幸せを噛み締めろよ
0147君の名は(愛知県)2018/10/30(火) 21:36:17.23
>>112
神回すぎる
0148君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:36:55.33
ゴミばっかだな
0149君の名は(大阪府)2018/10/30(火) 21:36:55.63
この5人のなかからコスプレ需要で誰か1人選べって言われたら俺は吉田かな
0150君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:37:05.65
てか葉月のぎおびと連チャンか?
0151君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:37:15.05
この豪華メンバーなら渋谷から人が消えるな
軽トラ倒してる暇なんてないわ
0152君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:37:15.72
>>143
向井吉田自体先週かなり人数少なかった
前週の純奈渡辺にすら及ばないレベル
これより下がったらヤバすぎるワラ
0153君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:38:37.81
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0154君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:38:45.87
どうせなら三期は三期と絡めてやれよ
0155君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:39:08.74
堀と新内が水曜出れない2期は厳しいな
0156君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 21:39:14.60
ボトム5ワロタ
0157君の名は(catv?)2018/10/30(火) 21:40:29.07
このメンツに入れられて悔しがるYACが目に浮かぶ
0159君の名は(玉音放送)2018/10/30(火) 21:41:12.42
大園と梅澤でやったのが猫舌の過去最高でしょ
雑魚を何人も出しても視聴者は伸びない
強メン2人くらいで回すのがベスト
0162君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:43:21.41
3期なのに不人気って1期2期のボトムズより危機感持つべき
0163君の名は(庭)2018/10/30(火) 21:44:08.16
不人気ファイブカード
本人達も察して気まずいだろ
0164君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:44:09.53
>>75
与田山下 out
生田 in
0165君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:44:20.08
吉田向井は3期で推されてこれだからな
2期みたいに自力じゃ上がれんのにどうするんやろ
0166君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:44:28.93
>>158
仕切るとかないから
0167君の名は(dion軍)2018/10/30(火) 21:45:19.01
産廃すぎて泣くわ
0168君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:46:10.79
5人集まった画像の絵力の無さ
0169君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 21:46:20.48
>>1
オールスター✨✨✨

みんな見ろよ❗
0170君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:46:42.51
YACをモデルにしたがってたツイッター民泣いてそう
0171君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:47:08.65
ひなぴょんが好きだ
0172君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:47:19.06
アンダーなのにかわいいすらない5人
0173君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:48:00.00
川後は可愛いと思うがな
0174君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:48:31.82
これ視聴率とかやばいんじゃないの
白石西野真夏とか呼べばいいのに、運営は馬鹿なの?
0175君の名は(catv?)2018/10/30(火) 21:48:49.51
猫舌のスピンアウトだと思って見れば楽しめる
0176君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:49:31.11
視聴率www
0178君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:52:05.97
能條の思い出作りなら十分
0179君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:52:14.22
能條を与田だと思って見るしかないか
与田の7年後が今の能條だろうし
0180君の名は(岐阜県)2018/10/30(火) 21:52:56.81
>>112
こんなん神回だろ
0181君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:55:06.13
れなちがブログタイトルで馬鹿にしてきたのかと思ったw
0182君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:55:25.08
2期全員でやれよ
それで大園梅澤コンビの視聴者数超えられなかったら2期全員クビということで
0183君の名は(茸)2018/10/30(火) 21:55:25.49
伸びすぎだろ
盛り上がるお通夜とか斬新だな
0184君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:56:25.96
>>182
負けたら梅澤と大園クビにするならアリだろうな
0185君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:57:07.93
クソ2期なんて誰も見たくないだろ

ニキハラ(2期ハラスメント)やめろw
0186君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 21:58:40.57
最高で6万2000だったかな。星野斉藤は忘れたけど2位だった気がする。で、琴子絢音かりんが57000だったけ?でもたった5000の差かー
0187君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:59:00.30
運営は2期が嫌いなんだろ
0188君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 21:59:38.02
>>182
かりん琴子絢音の雑魚メンとそんな変わらんかったでしょ
0189君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:01:03.11
運営は2期生虐めるのが好き
0190君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:01:52.28
こんなもんに入れられる方がイジメだろ
0191君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:01:52.48
2期を一人くらい入れろやクソ運営
0193君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:03:31.60
みさ先はいつ出るんだよ
0194君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:04:10.62
アンダーですら1、3期になったのか
自分たちで入れといてここまでの仕打ちするのか
0195君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:04:27.41
ここに来てボトムズオタが二期を要求しててワロタ
0196君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:04:46.65
みさ先輩はアンダーの仕事なんかやりたくないんだよ
0197君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 22:04:47.15
やばすぎワロタ
0198君の名は(catv?)2018/10/30(火) 22:04:49.85
2期はかりんと琴子で枠を使いまくってるだろ。。。。
0199君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:04:54.40
まいちゅんも入れろよな
0200君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 22:04:59.12
この中なら逆に二期入れたくない…と思ってしまったワイ…ごめんなさい
0201君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:06:11.50
衛藤レベルがでたら10万は行くだろうな
0202君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:06:12.59
メンツがアレ過ぎて頭おかしい人が訳の分からん事言ってるようにしかならんぞ
0203君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:06:23.49
たった5000人の差なのか?
0204君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 22:06:25.58
水曜日はレコメンとANN0あるからなー 出られないなー 残念だなー
0205君の名は(埼玉県)2018/10/30(火) 22:07:11.77
みり愛きいちゃん蘭世に振り回されるかりんちゃんが見てみたい
0206君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:08:37.93
衞藤が逃げたのって猫舌だっけ?
0207君の名は(catv?)2018/10/30(火) 22:08:46.82
番組がうまく回らなくて焦りだすのって
川後ぐらいかな
0208君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 22:09:45.07
>>198
かりんは分かるけど、琴子二回しか出とらんぞw知らないwww
0209君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:10:08.01
まあやが仕切るんだろうな
他にいないし
0210君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:10:49.03
ドブス不人気5人衆消えろよ虫けら
0211君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:10:57.32
>>206
がくたび
0212君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:11:27.25
わーこれはすごい超豪華メンバーじゃないですかあ(棒)
すごく楽しみだなあ(棒)
0213君の名は(庭)2018/10/30(火) 22:11:55.18
このメンツだと10万人はかたいな
0214君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:12:19.32
2期生がいると空気悪くなるからいなくて正解
0215君の名は(catv?)2018/10/30(火) 22:12:43.02
なんか悪意のあるキャスティングだ
0216君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:12:47.11
みさ先は猫舌の記者会見で指原と絡んだりやる気見せてたけど
初回ドタキャンして優里に押し付けてそれっきりだけど
0217君の名は(pc?)2018/10/30(火) 22:13:27.73
3期のデブのやつだけ要らんな
アイツは最高に不愉快
0218君の名は(埼玉県)2018/10/30(火) 22:13:35.73
>>206
確か初回だかにみさ先の名前があったはず  
0219君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:13:37.00
猫舌も逃げてる
猫舌の初回は衛藤がでるはずだった
0220君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:13:39.36
>>198
琴子は2回のはずだがなw調べてからものいえよ
0221君の名は(庭)2018/10/30(火) 22:14:54.61
れのとか言ってる奴は
猫舌の時間とれの年齢考えろ
0223君の名は(東京都)2018/10/30(火) 22:16:34.86
>>112
これは普通に神回だぞ
というか5人出るなら普通は神回になるわ
こんな下から5人集めましたみたいな面子じゃなければな
0224君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:17:54.39
>>112
こいつら2期生の不遇アピして辛気臭くなりそう
0225君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:18:05.00
楽しみだなー 色んな意味で伝説になるだろうなあ
日本シリーズとクロちゃんのモンスターハウス2話と3つ同時視聴するわ
0226君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:18:48.49
>>222
初回がちはる和田と一緒だったから
0227君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:20:56.95
>>224
アンダラ行った奴なら分かるだろうけど不遇アピールは2期はしない
不遇アピールするのは1期で特に中田と樋口
0228君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:21:04.10
>>226
その結果若月やみなみ逃したならアホ過ぎるな
0229君の名は(やわらか銀行)2018/10/30(火) 22:25:02.99
サイバイマン5人だな
0230君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:29:53.57
>>216
会見にも出てたんなら1回はでないとな
0231君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:30:02.26
またYACか
0232君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:32:32.58
>>231
期ごとで回してるから、需要はどうであれ未成年が多い3期はYACが多くなるのは仕方ない
0233君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:33:34.69
ヤックは口悪いキャラはいい具合に跳ねて欲しい
0234君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 22:34:29.73
川越だけは>>1のメンバーから救ってやりたい
0235君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:34:46.31
>>4
使えないもん
しょうがないよ
0236君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:36:37.25
これが悔しくて2期叩きスレ乱立したのか
0237君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:37:27.61
糞の掃き溜め認定おめでとう葉月!
0238君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:37:28.10
川後はむしろチャンスだろ
いくら目立っても許されるメンツだし
うまく回してヲタが語り継ぐような神回にすればいいよ
負け犬からのonce again
0239君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/30(火) 22:38:13.43
メンバーももちろんだが猫舌スタッフの腕の見せ所だな
上手に料理してくれ
0240君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:38:47.39
ただののぎ天のハロウィン回で草
前回ので3期の2人が苦手になってしまったからパスだな
0241君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:39:01.34
後輩が取っ付きにくいと言ってる川後、能條って
0242君の名は(庭)2018/10/30(火) 22:40:01.26
じゅんなかりんもボトム層だろ
ほんと2期干されてんな
0243君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:40:02.48
インスタのいいねが琴子絢音に山下がケタ違いで差をつけられた時も急にいいねし始めたし、今日は二期三期対立スレ乱立させるし単純すぎて愛おしいw
0244君の名は(SB-iPhone)2018/10/30(火) 22:40:51.83
また吉田キモって言うのかな
0245君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:42:29.80
>>242
かりんは地上波レギュラー持ってるんですけど?
0246君の名は(pc?)2018/10/30(火) 22:44:48.12
乃木坂のファンしか見ない配信だしこれでいいでしょうけれどもさ
能條使うなら違うメンツで見たかった
0247君の名は(茸)2018/10/30(火) 22:45:18.74
YACはまだしも葉月はそっちのコースかぁ…
0248君の名は(catv?)2018/10/30(火) 22:45:37.30
新生チューリップかな🌷
0249君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/30(火) 22:46:10.56
各期しきり屋だらけの座談会を見てみたい
0250君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:54:17.02
最底の猫舌を作るとしたらこの5人を選ぶわ
0251君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:57:53.66
また失言yacと変顔向井コンビかよ。。。てか向井は何で病んでるんだ??
0252君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 22:59:57.87
>>251
こいつらと一緒にされたら病むだろ
0253君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/30(火) 23:00:30.29
アルティメットな猫舌を期待したい
0254君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:00:30.18
>>251
そりゃこのメンバーに入られたら病むでしょ
0255君の名は(茸)2018/10/30(火) 23:01:32.22
1期は優里の番だと思ってたのになあ
俺のワクワクを返してくれ
0256君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:04:31.32
コンナハズジャナイノニー
0257君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:08:11.15
超豪華メンツすぎて失禁しかけたわ
0258君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:10:18.41
中村「私は不人気組に混ぜられてないからセーフだよね」
0259君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/30(火) 23:10:43.51
のぎ天が楽しみな俺に死角はない
0260君の名は(pc?)2018/10/30(火) 23:13:13.04
順繰り的に1期回やのに3期混ぜちゃったのかぁ
ゴリ押ししたいのはさ、わかるよ。でも3期生無理です
0261君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:20:47.38
アンダー二人と衛藤で、衛藤が逃亡して優里来たけど
衛藤のことを一切話題に出さずに、ちはるかな?みんな仲良いメンバーだから嬉しいと言ってたw
0262君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:25:14.47
タノシミダナー(棒
0263君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:28:58.04
>>1
ぶっちゃけ能條がいなければだいぶイメージ好転してると思うんの
0264君の名は(千葉県)2018/10/30(火) 23:31:40.94
メンツ見て笑ったw
0265君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:32:42.18
>>263
全員興味ない立場から言うと何も変わらないよ補正入ってない?
0266君の名は(禿)2018/10/30(火) 23:36:36.83
>>224
よっぽど見る目ないなお前
0267君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:37:34.66
葉月は今の状態から抜き出たいなら自分の武器なり作らないとなぁ
今はアンダーでも趣味や好きなことを仕事にできてるんだから
0268君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:39:16.24
葉月の武器ってなんだろうな
ちょいダサ系のファッション誌とか無いのか
0269君の名は(pc?)2018/10/30(火) 23:46:00.91
葉月は一般人
0270君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:47:00.86
葉月はもう和田ルートだろ
0271君の名は(茸)2018/10/30(火) 23:47:04.23
どうせ暇なんだから松村のもぐもぐ配信枠乗っ取ればいいのに
0272君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:49:20.25
>>265
能條はやらかしじゃん
0274君の名は(地震なし)2018/10/30(火) 23:55:33.73
葉月はバナナマンやイジリーに気に入られてる
それだけでも乃木坂で生きていける
0275君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 00:05:40.68
乃木坂にいるだけでいいならアンダー漬けでも文句言えんぞ
0276君の名は(関西・東海)2018/10/31(水) 00:14:21.57
酒のませてへべれけにするしか使い道のない底辺乃木坂
0277君の名は(東京都)2018/10/31(水) 00:18:50.71
>>191
この地獄にぶちこまれるなら、二期はかりんだぞ...
地獄回避と思ったほうがいい
0279君の名は(茸)2018/10/31(水) 01:03:18.84
期縛り無しなら川後優里かりん純奈のスイカで見たかったな
おまけで3期二人いてもいいけど
0280君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 01:07:02.22
能條卒業記念配信だろこれ
0281君の名は(東京都)2018/10/31(水) 01:08:23.07
>>278
それ最高
0282君の名は(庭)2018/10/31(水) 01:09:42.33
あまりにもえげつないメンバー
0283君の名は(千葉県)2018/10/31(水) 01:09:43.20
そういえば、ラジオで日村が大阪なおみに仮装してたな
0284君の名は(pc?)2018/10/31(水) 01:10:11.97
のぎ天と同じで猫舌は高卒以上のアンダー持ち回りだろ
梅桃回だけ例外
0285君の名は(東京都)2018/10/31(水) 01:11:37.80
>>242
伊藤かりん 
第一生命CM(単独)
NHK 将棋フォーカス 司会
角川書店 横浜ウォーカー 連載
フジテレビ角川書店 ラーメンウォーカーTV準々レギュラー
月刊将棋世界 レギュラー連載
ディズニー・チャンネルDlife たまに出演
0286君の名は(茸)2018/10/31(水) 01:34:53.80
2期生はゴミクズの寄せ集めだからしゃーない
0287君の名は(庭)2018/10/31(水) 01:36:59.01
アンダーで樋口だけは出ないよな
0288君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 01:42:43.55
>>112
これ神回なのかw
普通にのぎ天メンツじゃね
0289君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 01:44:07.34
>>287
プライド糞高い奴だから
0290君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 01:54:17.44
西野 34,009
齋藤 31,036
白石 19,285
〜〜〜顔〜〜〜〜
生田 16,134
堀未 11,444
与田 11,055
星野 10,355
山下 8,795
〜〜〜福神クラスの壁〜〜〜
衛藤 7,431
秋元 6,762
北野 5,339
梅澤 5,007
大園 4,832
松村 4,614
高山 4,544
久保 4,415
若月 4,311
桜井 3,958
鈴木 3,781
井上 3,284
寺田 3,143
理々 3,115
岩本 2,936
〜〜〜選抜クラスの壁〜〜〜
新内 1,946
渡辺 1,864
優里 1,861
樋口 1,794
阪口 1,753
中田 1,557
佐藤 1,549
〜〜〜ボーダーの壁〜〜〜
山崎 1,402
純奈 1,278
琴子 1,254
中村 1,161 
〜〜〜1000の壁〜〜〜〜〜

向井 852←ハッピーハロウィン
かり 679 外仕事
吉田 569←ハッピーハロウィン
川後 527←ハッピーハロウィン
能條 430←ハッピーハロウィン
和田 262←ハッピーハロウィン
0291君の名は(庭)2018/10/31(水) 01:58:25.26
ほんまえげつないメンバーやわwwwwwww
0292君の名は(関西・東海)2018/10/31(水) 02:21:50.89
>>1
よくこんな予定スカスカなメンバーまた集めたな
0293君の名は(茸)2018/10/31(水) 02:31:28.32
向井は心折れてもおかしくないな
0294君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 02:36:14.95
>>290
かりんちゃんってこんな下なのか
外仕事もあってソロCMもあってルックスも悪くないし
身を粉にしてグループのために動いてくれてるのに
0295君の名は(茸)2018/10/31(水) 02:37:25.58
向井は自分からそっち行ったんだから自業自得
0296君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 02:41:18.96
最近スキャンダルもないし板が平和でつまらんな
0297君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 02:52:29.27
ハッピーハロウィン選抜悲しすぎわろた・・・
能條はいつまでかしらないけどワロターーー
よしだあんこくりすぴー
0298君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 02:56:49.63
まぁなんだかんだ言って見るんですけどね
0299君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 02:59:16.74
白石飛鳥西野与田生田の仮装すればいいじゃん
0300君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 03:05:52.34
ハピハロ選抜これはずっといわれるw
0301君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 03:45:33.14
>>20
純奈より上位じゃないと見る気失せるわ
琴子以下は完全に興味の対象外
0302君の名は(茸)2018/10/31(水) 03:51:45.32
>>179
よし、それなら川後は理々杏だと思うようにしよう
三期+まあやになったぞ!
0303君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 03:54:45.63
また2期生ハブかよと思って覗いたらカスみたいなメンバーで笑ったわ
0304君の名は(禿)2018/10/31(水) 04:58:54.23
なんとなく葉月ちゃんは欅の尾関とかと同じで居ると雰囲気はよさげな気がする
0305君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 05:17:13.85
こういうあからさまなボトムでまとめられてるのって本人達どう思うんだろうな笑
内心あーこいつと同じ立場なのかと見下しながら絡んでるのかな
0306君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 05:23:06.42
もうこれ追い出し部屋だろww
自主的に辞めてくれっていう
0307君の名は(catv?)2018/10/31(水) 05:23:59.05
この中に放り込まれたら病むw
0308君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 05:25:24.66
なんだこのブスの暴力
ハロウィンだからってバケモノ揃えるとは皮肉がえぐい
0309君の名は(茸)2018/10/31(水) 05:36:52.17
音を消して遠目すれば与田と理々杏がいる錯覚できるぞ
0310君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 05:51:49.87
それでも、それでもこの5人ならなんとかしてくれる
0311君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 05:57:15.25
平均だと2期は良い線いってるのか
トップレベルの人気もいないけど絶望的な底辺もいない感じ
0312君の名は(庭)2018/10/31(水) 05:57:37.34
運営の悪意さえ感じるな
0313@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/10/31(水) 06:01:24.96
ザッコメンバーばっかw
見る気おきねえわw
0314君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 06:03:06.49
帝愛地下施設のメンバーて感じ
0315君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 06:03:50.67
まあや葉月の工事中ゴリ押し不人気メンとかもういいって
0316君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 06:04:17.66
>>306
乃木坂46史編集室校閲担当の方々です
0317君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 06:04:51.23
山崎と渡辺あたりも参加させたれよ
0318君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 06:08:52.16
>>317
このメンツに比べたらその2人が大人気と錯覚してしまうわ
0319君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 06:09:23.80
>>317
みり愛はキャラバン選抜様やぞ
0320君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 06:11:02.25
のぎおびも葉月だし今日は選抜が忙しいんだろな
0321君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 06:11:38.45
現状考えられる最低のメンバー
これである程度視聴者数稼げたら今後は誰だしてもいいし、テスト兼ねてんのかね?
0322君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 06:11:47.65
人気あるなしとかじゃなくて
単純にクソブスポーカーだぞ
0323君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 06:19:29.91
乃木坂地下施設でチンチロやってくれw
0324君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 06:20:25.55
川後はマスクをするだけで
超美人の仮装になります
0325君の名は(catv?)2018/10/31(水) 06:39:25.18
選抜様呼んでよ
0326君の名は(茸)2018/10/31(水) 06:52:15.62
能條笑うw
誰がこのメンバーの仮装を楽しみにしてんだよwww
0327君の名は(東京都)2018/10/31(水) 06:59:37.74
向井と吉田って箱押しにもスルーされてる感じがするんだが
まあやとかは握手が不人気でも面白がって見る奴多いし
0328君の名は(SB-iPhone)2018/10/31(水) 07:14:44.97
>>1
ゴミ溜めか
0329君の名は(地図に無い場所)2018/10/31(水) 07:15:22.26
猫舌は人気メンが出てもそんなに視聴者数が変わらないからな
0330君の名は(茸)2018/10/31(水) 07:16:14.83
21時からは相棒を観ないと駄目な時間だからパス

つーか何でこんな雑魚メンばかりでやるの?
アンダーフロントもこいつらと一緒ぐらい暇だろ
0331君の名は(庭)2018/10/31(水) 07:29:21.44
北野とか出してよ
0332君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 07:52:20.39
>>110
嫌がらせだろ。川後もやられた
0333君の名は(茸)2018/10/31(水) 07:57:11.87
二期は主力二人が水曜深夜に生ラジオだからなぁ。
0334君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 08:00:17.60
スナック眞緒もかぶせてきたなw
不人気の頂上決戦w
スナックは1時間で25000くらいのコンテンツだから負けはしないだろうがゲスト次第か
0335君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 08:06:20.32
れのちゃんが出られる年齢か時間なら呼ばれちゃってたのかな?
0336君の名は(中国地方)2018/10/31(水) 08:08:39.16
見ないと後から後悔するパターンの神回
おまえら絶対に見逃すなよ
0337君の名は(pc?)2018/10/31(水) 08:09:43.93
>>20
なるほど。
0338君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 08:14:31.48
>>20
新内以下のメンバーは全員クビでいい
0339君の名は(茸)2018/10/31(水) 08:18:40.96
2期生はなんつーか
AKB48で9期の台頭に潰された8期に似ている気がする
0340君の名は(pc?)2018/10/31(水) 08:20:19.25
あけびで例えられてもわかりましぇーん
0342君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 08:22:12.33
ここに乃木坂はいなかった…一人もな
0343君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 08:25:49.89
>>339
いやいやこれに入る方がキツイだろ。
0344君の名は(SB-iPhone)2018/10/31(水) 08:34:15.68
NHKのガクタビも酷かった。
練習参加2人てw
0345君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 10:12:39.93
アルティメット5
0346君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 10:42:02.01
>>1
コレに佐々木入れたら役満じゃん
0347君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 10:44:39.92
>>346
琴子は視聴者数稼げるからな
一概にその中に入れることは出来ない
0348君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 11:10:41.63
最強メンツ(笑)ってコメント大量に流れてそう
0349君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 11:12:38.62
こんなんならゆったん・まなったんで30分料理してくれたほうが・・・
0350君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 11:15:31.98
運営公認の不人気5
0351君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 11:18:37.93
また吉田の失言頼むわw
0352君の名は(庭)2018/10/31(水) 11:23:19.44
えげつないメンバーやでーwwwwwwwwwwwwww
0353君の名は(埼玉県)2018/10/31(水) 11:24:58.45
ボトム5
0354君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 11:25:33.31
いともたやすく行われるえげつないメンバー
0355君の名は(禿)2018/10/31(水) 11:26:15.15
ここにもハブられる2期さんw
0356君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 11:39:39.28
抱き合わせ在庫処分って感じ(´・ω・`)b
0357君の名は(catv?)2018/10/31(水) 11:43:56.26
それでもまあやならなんとかしてくれる
0358君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 11:43:57.87
仮装しなくてもバケモノの5人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここにかりんも居れれば完璧だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359君の名は(pc?)2018/10/31(水) 11:44:56.41
ブスのバケモンで言うなら梅澤と山下も入れないとなこの二人の顔は酷いから
0360◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2018/10/31(水) 11:49:59.54
狙ってるのか?ってくらいだな(・Д・ )
0361君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 11:52:00.85
11時間後
大爆笑と感動の神回になることを今はまだ知らない
0362君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 11:55:54.47
見なくて済むから時間を有効活用出来て助かったわ
0363君の名は(禿)2018/10/31(水) 11:59:40.50
選抜様一人だけ入っても公開処刑モノだしこのメンツで良いんじゃない
0364君の名は(SB-iPhone)2018/10/31(水) 12:18:35.39
めちゃくちゃ面白いやつだろこれ
0365君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 12:24:33.91
和田と農場wwwwwwww
ヒマなパイセンを、後輩がお守りするのか。
0366君の名は(茸)2018/10/31(水) 12:28:49.52
色々言ってるけど、お前ら、絶対少し覗きに行くだろw
0368君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 12:48:05.64
乃木坂の名前無しにこの5人でグループ作ったら
人気ルックス共に地下ドルの中でも底辺レベルだろう
0370君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 12:51:16.20
年齢制限がな
0373君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 13:43:25.17
>>364
和田農場川後に時間費やしたくない
0374君の名は(山口県)2018/10/31(水) 13:45:31.35
>>373
酷いなw
0375君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 13:48:02.11
うわぁ…
0376君の名は(神奈川県)2018/10/31(水) 14:02:35.34
なんやこのゴミ
0377君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 14:02:42.75
底辺はれのかと思ったが、葉月の性格ブスが分かったので納得
0378君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 14:04:10.55
時間の無駄と言いながら何度もスレ見にきてるやーつ
0379君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 14:04:40.41
運営公認ボトム5
0380君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 14:10:59.31
不正表示だ!
0381君の名は(茸)2018/10/31(水) 14:18:23.48
2期生がいないから楽しそう
0382君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 14:26:07.04
最低視聴者数を出せる5人を選べ!って言われたらこの5人選ぶわ
0383君の名は(禿)2018/10/31(水) 14:30:59.88
うんこにうんこ乗せたようなメンツ
0384君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 14:32:20.74
>>383
松村ヲタの長野豚さん、今日も必死にメンバー叩きですか…
0385君の名は(茸)2018/10/31(水) 14:36:05.34
どんな感じになるかとかネタで見る人いて意外と視聴者数伸びそう
0386君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 14:38:43.15
暇メン唯一の仕事やぞ
0387君の名は(茸)2018/10/31(水) 14:40:20.71
今日選抜は仕事みたいだ
残念ながらでんちゃんも働いてるぞ
0388君の名は(禿)2018/10/31(水) 14:41:56.94
優里いないのかよ
0389君の名は(庭)2018/10/31(水) 14:50:54.00
完成した人生ゲームすんだろうけど、どうせ和田が基地外発言繰り返すんだろうな。
0390君の名は(禿)2018/10/31(水) 15:03:41.95
アンダーなら中田入れて爆弾発言したほうが話題になる
0391君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 15:05:20.60
オールスターやな
悪い意味で
0392君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 15:26:11.00
もしりりたまれんの3人で猫舌出来たら10万は楽勝
0393君の名は(茸)2018/10/31(水) 15:36:45.16
>>373
わざわざこのスレ開いて、ちゃんとレス読んで安価付けて「時間を費やしたくない」は草
どうせ叩く為とか言って見そう
0394君の名は(SB-iPhone)2018/10/31(水) 15:53:55.04
フットフィンガー5
曲名「学園地獄」

へーいへいへい♪へーいへい♪
0395君の名は(空)2018/10/31(水) 16:40:29.19
ゴミの寄せ集め
0396君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 16:46:32.86
>>393
スレタイ見て、誰のこっちゃと開き、ついてるレスを斜め読みして書き込んだだけだろ和田ヲタ。
0397君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 16:57:06.10
弁当を開けたら、ひじき、キンピラごぼう、きゅうりの酢の物、たくあん、煮豆が入っていた気分
0398君の名は(pc?)2018/10/31(水) 17:25:51.71
>>317
おいおい役満じゃねえか
0399君の名は(茸)2018/10/31(水) 17:42:26.96
前哨戦始まったけどびっくりするほど可愛くねえな
0400君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:02:18.86
マジか〜琴子は猫舌さえも呼ばれないのかよ
0401君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 18:03:37.56
琴子さんは舞台で忙しいんだよ!
0402君の名は(茸)2018/10/31(水) 18:03:53.96
2期ヲタが「2期生は?2期生は?」と暴れそうだな
0403君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:10:58.40
>>402
底辺の集いに呼ばれなくて歓喜の間違いじゃね?
0404@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2018/10/31(水) 18:11:21.66
乃木坂のABCZ
0406君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:21:05.81
>>405
何を言っても>>20は覆らない悲しさ
かりんがいれば完璧だった
0407君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:22:11.89
レス400消化した今になって頓珍漢な事を言うヤツだなあ
0408君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:28:05.69
俺は2期叩きたいだけだからいちいちうるせえよ
0410君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:31:05.22
2期叩きたいだけなのに理屈こねる奴しねよ
2期オタは乃木坂アンチだろ
0411君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:31:48.52
サンカスの民度終わってんな
0412君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:32:36.04
向井吉田>>>>>>山崎渡辺
0413君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:34:27.81
1期3期は2期を馬鹿にしたいのに自分達より人気の2期がいたらつまんねぇもんな
0414君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:35:36.21
>>412
根拠なし
0415君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:36:25.28
葉月、肥溜め認定おめでとう!
0416君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:36:41.94
>>414
根拠?
ゴミ2期に根拠いらない
0417君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:37:40.40
またいつものキチガイサンカスが発狂してるよ
0418君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:39:16.31
>>20
3期トップの与田は堀にすら勝てんのか
0419君の名は(茸)2018/10/31(水) 18:40:25.14
>>403
早速山崎のSRで猫舌出ないの?とコメしてる奴らがいるわけだが
0420君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 18:40:51.74
>>419
サンカスってほんとクズだよな
0421君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:49:35.80
>>419
山崎のSRをわざわざ見てるとは好きなヤツも結構居るんだな
0422君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 18:52:27.62
>>421
れなちってオタがいなさそうなのに握手完売させたり不思議とどっかにいるんだよな
0423君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 18:54:58.60
>>422
三推し以降が多そう
0425君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 19:08:56.67
>>424
見てないから分からないけど暴れてたの?
0427君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 19:13:25.25
>>426
予想が当たって良かったな
0428君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 19:20:14.68
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v


■毎週水曜
19:00〜 YouTube はちみつロケットの8時まではちロケ
https://www.yo;utube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
19:00〜 Showroom 桜エビ〜ずの愉快でhumhumhum♪なSHOWROOM (隔週) https://www.showroom-live.com/sakuraebis
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/ https://twitter.com/lespros_9nine
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (前編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜 Showroom コールミー 「kolme autumn school」(隔週) https://www.showroom-live.com/callme
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜 wallop notall (ノタル) のスマソークラジオ http://wallop.tv/viewer/index.html
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0429君の名は(三重県)2018/10/31(水) 19:52:53.63
>>388
多分ゆったん1人のハッピーオーラで完勝するから・・・
もうゆったんはそういうラインでは無いんですよという運営の意思
0430君の名は(catv?)2018/10/31(水) 19:54:40.38
ゆったんは渋谷いかないとだから。
0431君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 19:56:17.59
>>429
>>20
いやいや糞雑魚に変わらない
0432君の名は(神奈川県)2018/10/31(水) 20:11:43.56
西野白石真夏衛藤桜井若月
乃木恋彼氏イベントの土曜日の面子とどっちが強いかな

オラわくわくスッぞ
0433君の名は(庭)2018/10/31(水) 20:15:20.82
>>432
人数が多いからそっちの方が強いに決まってるだろ
0434君の名は(神奈川県)2018/10/31(水) 20:18:02.84
そんな苛めるなよ
まったく仕事を与え無いよりはまだいい

第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792
29位: 樋口日奈 − 2661
30位: 伊藤かりん− 2631
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401
33位: 山崎玲奈 − 2319
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767 ←ここ
41位: 川後陽菜 − 1652 ←ここ
42位: 向井葉月 − 1649 ←ここ
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340 ←ここ
45位: 和田まあや− 1269 ←ここ
0435君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 20:19:27.56
乃木坂運営って優しいよな
0436君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 20:22:32.50
吉田と向井は今からこんな調子で大丈夫か
4期入ってきたら地獄だぞ
0437@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)2018/10/31(水) 20:45:02.35
>>435
人数少ないから可能なんや
0438君の名は(東京都)2018/10/31(水) 20:46:45.92
>>1
期待してスレ開いて、見事に落胆した
0439君の名は(庭)2018/10/31(水) 20:49:29.78
>>1
全員引退後にパチンコ屋で営業やってそう
0442君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 20:59:12.69
>>440
向井終わってるな
0443君の名は(茸)2018/10/31(水) 20:59:15.12
始まる前にネタバレやw
0444君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:00:41.95
まじでこのメンツ乃木ヲタに喧嘩売ってるだろ
0445君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 21:02:39.35
MG差し置いて、なに自己紹介してんだ、基地。
0446君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:03:24.16
一気にブログ上げまくって視聴数上げようという努力がみえた
感動した
0448君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:03:48.42
向井病んでるな
0449君の名は(禿)2018/10/31(水) 21:04:12.23
超豪華というほどのメンツでも W
0450君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:05:49.69
不人気選抜のセンターが和田、っていう、なかなかいいセンスしてんじゃんSR。
0451君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:08:25.88
5人がかりで井口に視聴者数負けてんぞw
0452君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:10:18.14
>>451
猫舌の出だしは大体こんなもん&ひらがな配信はメインよかゲスト目当てに「とりあえず見る」が基本
0453君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:10:20.68
いくらなんでも全員ブスすぎないか?
0454君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/31(水) 21:10:30.14
向井はあの髪型やめた方が良い
ピスタチオのやつみたい
0455君の名は(catv?)2018/10/31(水) 21:11:54.55
まあやはづきにやさしいよまあや
おねいさんだね
0456君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:13:02.12
>>451
個人アカウントと猫舌アカウントでは意味がちがう
20時半から30分で2万人なんて乃木坂にはいない
0457君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:16:55.30
……ああ、そうか。
ブラウザをウィンドウサイズにして左半分を消し、葉月とYACだけ見とけばいいのか。

俺天才。
0458君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:19:37.41
>>453
クリスティ可愛いやろ!
0459君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:21:20.00
川後有能
0460君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:22:53.27
黙々と生地を作るYACと喰うだけのゴミ一期生。
0461君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 21:23:42.73
川後が美少女に見える不思議
0462君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:25:17.29
ひなぴょん可愛い
0463君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:26:46.54
川後って気使いだよな
もっと我出していいのに
0464君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:26:47.76
ヤバイぞ
このままじゃピアノ弾きの何ちゃらちゃんに抜かれるぅ
0465君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:28:28.59
なんだかんだ見てるのな
0466君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:29:34.08
カール・後ッチ
0467君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:29:47.33
もし白石西野飛鳥生田の4人配信だったらどれくらい伸びるんだろう?
0469君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:31:45.10
見るのやめた。クレープ食ってるだけやんか。
0470君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:31:46.91
ひらがなは、
井口・宮田・金村
で、26k割と横這いじゃん>>451
0471君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:32:13.28
川後が頑張ってるな
0472君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:32:55.33
1期有能なんだよな
0474君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:38:20.59
農場は、卒業決めて開き直って太ってる?
0475君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:38:45.60
能條って卒業日いつなん?
0476君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:39:19.87
川後まじかわいい
0477君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:42:51.63
かなりヤバい回
0478君の名は(アメリカ合衆国)2018/10/31(水) 21:44:10.40
どうしていいかわからずみんな食い続けて眠くなって終了じゃないか
0479君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:44:47.89
人生ゲームするかと思ったら、ガチャしかしないと聞いて。
0480君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:45:10.21
川後がなぜか仕上がってて笑えるw
0482君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:46:20.45
これ、一応3期がメインの番組なんだよな、本来
0483君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:47:15.08
ひらがなのは終わったのか。
0484君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:47:17.12
琴子クラスなら食ってるだけで絵が保つんだけどな
0485君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:47:27.49
1期がんばってんなーw
0486君の名は(pc?)2018/10/31(水) 21:47:53.25
川後って一時期西野に似てる時あったよな
0487君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 21:48:13.45
川後すげえ苦労してて草
0488君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:48:25.98
なに欅やってんだよ
0489君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:49:50.04
向井はこれ超チャンスなんだけどなー
0490君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:50:33.55
>>489
川越パイセンが頑張ってんのに出れんわ。
0491君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:51:40.49
>>490
川後は他が出たらちゃんと引けるじゃん
0492君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:52:39.95
普段、公共の場で言えないド下ネタで爆笑してんのか…。
0493君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:52:46.21
川後は責任感しか感じないwww
0494君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:54:05.81
川後も能條もいっちょ前に後輩苦手にしてんじゃないよ
そういうのは人気メンの特権だろ
お前たちはグイグイ行けよ
0495君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 21:54:38.68
いや、これ1期悪くねーだろwww
0496君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:56:16.18
吉田が居なけりゃ弾ける気が!
0497君の名は(庭)2018/10/31(水) 21:56:36.14
つか、クレープしかないのか?

ニコ生とか(今はなき)Abemaならもっと豪華な食事出してくるのにな。
石原さとみにばっか貢いでんなや。
0498君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:56:44.00
>>494
なんなら農場って1番人見知りだぞ
0499君の名は(英雄都市アレックス)2018/10/31(水) 22:02:09.65
噛みがない人狼か
0500君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:04:16.83
よくここまでのメンバー集めたな
0501君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:04:59.10
なんかケバいなwこのメンツ。
0502君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 22:05:48.93
悲報 まだはんぶん
0505君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 22:28:17.54
モンビュリャンの好き嫌いを聞いてるのに、モンブランの好き嫌いを言うなや。
0506君の名は(SB-iPhone)2018/10/31(水) 22:31:19.31
今チラ見してきたけど、吉田可愛いな
0507君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:32:29.35
吉田ってこの中でも上から2番目の年齢なんだよな
もうちょっと頑張らんと色々ときついわ
0508君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 22:34:30.44
まあやなんでどんどんズレてんだw
0509君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 22:35:42.54
>>508
元に戻りやがった
0510君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:37:09.96
ごめんガチでつまらない
0511君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:40:53.08
綾ティーはななみん似だから化けると思ってた
0512君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:41:06.40
川後の角が違和感なさすぎでワロタ
0513君の名は(庭)2018/10/31(水) 22:42:16.73
>>507
上手く育てば新内になれると期待されてたのかな
佐藤楓にその座を奪われてしまったな
0514君の名は(pc?)2018/10/31(水) 22:43:11.88
>>511
過去形かよw
0515君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 22:43:44.08
やっぱり何やっても3期が入ると変な空気になるな・・・
3期は独立して別行動でいいよ
0516君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:43:51.71
向井はデコ出した方が可愛いな
0517君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:44:49.36
この温さがネット配信だなあ
普段テレビで見られないメンバーが見て知れるから好き
0518君の名は(庭)2018/10/31(水) 22:44:59.18
ちょっと前まで吉田佐藤向井だったのに一人だけ物凄い勢いで売れてしまった
0519君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:45:24.86
2時間で35000人か
0520君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:46:12.90
葉月は46時間でレポーター上手だったから
かなりのポテンシャルあると思う
0521君の名は(庭)2018/10/31(水) 22:47:04.92
でんちゃんは最初から売れると思ってた。
見殺し姫で見たときあまりに美人で仰天したし。
0522君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:47:25.59
吉田綾乃クリスティーさんはもうちょっとキャピキャピした方がいいな
0523君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:47:35.96
雰囲気かなり微妙だよね
0524君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 22:47:45.93
>>515
5年近く芸歴長いくせに無能のほうがおかしいだろwwwww
0525君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:49:28.77
乃木坂全員好きだから面白かった
愛美ちゃんお疲れさま
乃木團よかったよ
0526君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:51:56.11
上位メンバーがバラエティー慣れしちゃっているから
下位メンバーが見劣りしてしまうのは可哀想
0527君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:52:49.62
>>526
和田はバラエティートップクラスに優遇されてるんですが
0528君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:53:39.96
乃木坂ちゃんの上下関係が無い仲の良さはイイね
0529君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:54:54.63
37146視聴
0530君の名は(チベット自治区)2018/10/31(水) 22:56:20.43
4人でスクショしよーー。


人間は咄嗟のときに性格が出るよね。
まあやはいいこだよ、まあや?????
0531君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:57:31.30
ばいぴち
0532君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:57:50.61
川後頑張ったなお疲れ
0533君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:58:34.77
やっぱり
乃木坂ちゃんはイイよなぁ
0534君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 22:59:27.94
まあ川後は頑張った
やらせればできる
0535君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 23:04:36.01
川後最高
0537君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 23:07:13.62
川後回せない、3期変な空気になる、能條やる気ない、和田空回り
こりゃ駄目だわ
0538君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 23:07:32.63
能條全然覇気を感じなかったんだけど
0539君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 23:08:06.68
なんだかんだで形にはなったな 川後頑張った やればできるじゃん
0540君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 23:10:39.99
一回白石西野飛鳥で配信やってほしい
恐ろしい数字出そう
0541君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 23:12:00.70
この中に佐藤がいれば完璧な布陣だったのに
0542君の名は(庭)2018/10/31(水) 23:13:47.27
この面子で37000人も集まる乃木坂ってすげえや
0543君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 23:22:47.67
猫舌見れてないんだが、
川後がめちゃめちゃ評価されてるけど何かあったんか
0544君の名は(やわらか銀行)2018/10/31(水) 23:31:47.95
>>543
川後ヲタが騒いでるだけ
0545君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 23:34:12.48
3期は昨日?急遽決まって呼ばれたらしいけど何で呼ばれたんだろうな
1期だけでよかったのでは
0546君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 23:45:37.09
>>544
川後って人気なんだな
0547君の名は(茸)2018/10/31(水) 23:46:59.66
>>546
最近エロくなってきたからな
0549君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 00:15:50.97
>>543
ハードルの高さが地面すれすれに設定されてるだけ
つまり周りがお荷物
0550君の名は(庭)2018/11/01(木) 00:47:17.22
普段の回より視聴数少ないな
出演者多いと視聴数減るよなSRって
0551君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 00:59:11.49
>>550
今回に限ってはメンツで敬遠した人が多いやろ
0552君の名は(やわらか銀行)2018/11/01(木) 01:32:53.57
つまらないSRだったな。
川後一人で頑張ってた。
正直、能條と3期生は居ないほうが良かった。
0553君の名は(pc?)2018/11/01(木) 01:35:13.84
能條は卒業間近なのに何でがんばろうとしないのか
0554君の名は(やわらか銀行)2018/11/01(木) 01:39:30.82
春の46時間TVまでは、能條はいるだけで笑える雰囲気があったけど、今は笑えないし、面白くないよな。
それは見てる方だけでなく、能條本人もそんな感じがする。
0555君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 01:42:56.51
真夏生田松村で猫舌やってほしいな
いつぞやのANNの動画版見たいわ
0556君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 01:53:54.39
能條さんは3期選抜組とは会うことほぼ無し、3期アンダー組には怖い先輩No. 1に選ばれる
仲良くならないまま卒業していくのか
0557君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 01:55:24.68
オタにもメンバーにも不人気なまま終わる能條さん
0558君の名は(チベット自治区)2018/11/01(木) 02:01:46.01
>>552
いよう、和田ヲタ。
0559君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 02:42:21.08
葉月はバナナマンとかにも気に入られてる感じなんだけど
何せ人気の無い吉田と組まされてるのがな( ノД`)…
0560君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 03:29:57.15
>>553
卒業決まってるメンバーはブログの更新やモバメが露骨に減るというのに…
0561君の名は(アメリカ合衆国)2018/11/01(木) 04:59:05.69
>>556
セラミュやったじゃん
0562君の名は(三重県)2018/11/01(木) 05:07:52.85
>>555
どうせなら最後になぁちゃん&ゆったんで猫舌観たい
なぁちゃんが弾ける相手はやはりゆったんしかいない
0563君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 05:15:34.37
つべで30分見たけど、メンツ云々抜きにして糞つまらん・・・
配信してる意識0

生ドルのたこ焼きパーティは面白かった
0564君の名は(大阪府)2018/11/01(木) 05:50:38.09
3期生は終始、小声でモゴモゴw

なんやねん、この娘らw
0565君の名は(庭)2018/11/01(木) 06:00:11.03
下から5人集めてどうするw
上から5人集めろ
白石西野飛鳥衛藤生田
0566君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 06:05:18.26
衛藤で落ちつけんな馬鹿w
0567君の名は(東京都)2018/11/01(木) 06:21:09.30
>>20
新内不人気だなあ
0568君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 06:31:14.08
農場ガチャのワンワンのでキレてたなw
0569君の名は(庭)2018/11/01(木) 08:20:51.47
>>565
そんなメンバーわざわざまとめてネット配信で出すかよw
0570君の名は(禿)2018/11/01(木) 08:27:27.34
レナチにしもLIVEの前に神宮付近でかなり集まって決起集会してるのを見るからけっこうファンはいると思う
0571君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 09:19:22.07
>>440
乃木坂46向井さん。裏ピースでヲタに喧嘩を売る!ww
0572君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 09:32:09.66
なぜ仮装しなかったのか
0573君の名は(千葉県)2018/11/01(木) 13:16:35.27
放送前のほうがスレの勢いあるって悲しすぎるw
0574君の名は(愛知県)2018/11/01(木) 14:46:19.28
三期だけ借猫SRやってたな
0575君の名は(やわらか銀行)2018/11/01(木) 14:50:29.93
向井もあんなに置物になるとは思わなかった
0576君の名は(SB-iPhone)2018/11/01(木) 14:54:02.99
>>571
46時間で葉月相手に大奮闘したゆったん有能
0578君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 15:08:02.50
寧ろゆうりで無理なら打つ手なしレベル
0579君の名は(チベット自治区)2018/11/01(木) 15:12:07.42
もらい事故スキャンダルの能條さん
西野の野郎が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況