X



トップページ乃木坂46
43コメント11KB
22st爆死決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)垢版2018/11/01(木) 13:05:09.25
22ndというツッコミはさせない!
俺が>>1を守る!
0003 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:05:49.26
むしろ22rdやぞ!!
0005君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:15:22.43
これついつい「にじゅうにんど」って読んでしまうのはぼくだけ?
0006君の名は(茸)垢版2018/11/01(木) 13:18:23.15
みんなstに触れちゃダメだぞー
大きな心を持って>>1に接してくれ!
0007君の名は(大阪府)垢版2018/11/01(木) 13:18:57.84
時間もったいないから、ミニライブの時間を握手にまわしたら?
0008君の名は(神奈川県)垢版2018/11/01(木) 13:20:16.90
>>2
それでいいけど
伝わる事をいちいち言うような人間は嫌われるからリアルでやらない方がいいぞ
お前にリアル友達が居ればだが
0009君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:24:33.82
このネタ繰り返し見るけど
多分やってるやつはついこの間まで本気で知らなかったんだろうな
0010君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:28:09.83
5ちゃんでスレ立ててるキチガイってホントに中卒が多いかなと思ってる今日この頃
0011君の名は(庭)垢版2018/11/01(木) 13:29:38.94
今回はMV爆死だ
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/01(木) 13:30:15.01
22stって何だよ
小学校行ってないのか?
0013君の名は(catv?)垢版2018/11/01(木) 13:35:15.56
日常を表題曲にした方が良かったのでは?
0014君の名は(茸)垢版2018/11/01(木) 13:39:51.08
この板におる神奈川ってアホすぎやろ
0016君の名は(神奈川県)垢版2018/11/01(木) 13:41:01.05
>>12
すぐに誤字や変換ミスを指摘するのは病んでるよ
もっと余裕持たないと顔に出ちゃうよ
0017君の名は(茸)垢版2018/11/01(木) 13:46:06.50
>>16
誤字とか変換ミスとかの次元じゃないぞ、これは
0018君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:48:34.72
不登校でまともに学校行ってないんだろう
そんなにイジメてやるなよ
0019君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:49:40.32
若月西野の全握で30,000枚減
個握の部数減で20,000枚減
特典映像悪化で50,000枚減
西野若月の卒業特需で21stが100,000枚増

差し引きで19thいつでき並みの売上に落ち着きそう
0020君の名は(神奈川県)垢版2018/11/01(木) 13:49:47.78
>>17
こういう日本語の「揚げ足取り」するやつ嫌いなんだよ(おれの感想ですよ)
こいつらってアレでしょ? これまでの惨めな惨めな人生で、いろいろなことから逃げ続け、自己肯定のためにその言い訳を必死にでっちあげてきたアタマの悪いゴミだから
この程度の問題を取り扱う際にも同様に、己のバカ頭を文章の瑣末な部分に難癖をつけることで誤魔化してるだけだろう。
そもそも文章に違和感を覚えたら、なぜこの「日本語」なんだろうかと疑問をもつのが正常なアタマの運用の仕方
それをせずに違和感を覚えた時点で「この日本語のつけ方は間違っている」となんの根拠もなく信憑することができるのがマジで頭悪い。
無知蒙昧の類の癖によほど自分の「知」というものに自信があるんだろう、かわいそうに。「知」というものに対する謙虚さがいっさいない
子供ならまだわかるけど、いい大人だとしたらほんとうにどうしようもない
0021 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:50:56.01
ちょっと待てい!
これネタでやったんじゃないのかよ!!
0022 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:52:17.95
あ、やっぱりネタか?
まず日本語じゃなく英語の話だし
0023君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:54:55.53
西野オタが頑張って買えばいいじゃん
他オタは知らん
だろ
0024君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 13:55:37.45
>>20
平日の昼間から5ちゃんに長文書いてる馬鹿が何言ってるんだw
0025君の名は(茸)垢版2018/11/01(木) 13:57:14.34
ちょっと弄られたくらいで顔真っ赤にして長文打ち込んじゃう奴ってリアルでも絡みづらいんだろうな
0027君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 14:01:45.48
22rthは表題もカップリングも弱いしMVも糞で、いいとこなし
0030君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 14:04:19.24
>>15
顔面爆弾岩ネタが採用されてしまった…
0031君の名は(catv?)垢版2018/11/01(木) 14:04:34.89
22st
wwwww
0032君の名は(神奈川県)垢版2018/11/01(木) 14:06:15.30
>>31
楽しそうだね
で、君、今日はなにすんの?
友達や彼女と会うの?
それとも暗い部屋にいるの?
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/01(木) 14:21:36.62
神奈川さんあんまバカにすんじゃねーぞ
まじこえーからあの人
0034君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 14:25:35.59
馬鹿がうつる
0035君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 14:32:24.64
神奈川ってあの神奈川さんか!
0036君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 14:41:26.67
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   馬鹿奈川さん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |   まいにち いるね
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0037君の名は(禿)垢版2018/11/01(木) 15:34:11.03
22erどもはこれだから
0039君の名は(神奈川県)垢版2018/11/01(木) 16:14:36.43
ほんとにかわいそうなやつだね
可愛い彼女作ってクリトリスを刺激してビクビクさせちゃったり、
山本彩が卒業で会場を沸かせたりみんな人生色々楽しんでるよ
それを誤字脱字とか神奈川がどうとか意味不明なことで何年も人生をムダにしちゃったね
障害者同士の恋だってできるわけだし、そろそろ別のことに目を向けなよ
0040君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 16:30:11.93
22thネタ知ってる奴も、まだ居るんだな
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/01(木) 16:32:41.75
初回盤をDVDからBlu-rayにしたのがダメ
車で見れない
0042君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/01(木) 16:50:50.53
>>
頭の中ではそう読んでるで
0043君の名は(地震なし)垢版2018/11/01(木) 17:33:54.02
神奈川って毎日朝から晩まで乃木板に張りついてるくせに社会人アピールしてるひきニートのあの神奈川か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況