X



トップページ乃木坂46
68コメント9KB
2期生CDTVも干されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018君の名は(庭)
2018/11/05(月) 16:17:09.68
出したとしてもゴリ推し堀しか出さないからな運営は
今は映画撮影でいないから見なくてすむ
0019君の名は(やわらか銀行)
2018/11/05(月) 16:40:42.35
ブスしかいないからな
0020君の名は(地震なし)
2018/11/05(月) 16:54:31.23
2期生ってたまにセリフもらえるエキストラさんたちのこと?
堀と新内って子は、役名もらえるようになったんだよね
0022君の名は(地震なし)
2018/11/05(月) 17:13:19.22
干されてるんじゃない


需要がないんだ
0023君の名は(地震なし)
2018/11/05(月) 22:02:39.74
卒業しないの?
0024君の名は(地震なし)
2018/11/05(月) 23:01:50.12
わがまま西野と日和見真夏がキャスティングしたような面子
0025君の名は(地震なし)
2018/11/06(火) 09:34:12.73
干され
0026君の名は(茸)
2018/11/06(火) 10:57:03.00
元々堀しか出てない
映画撮ってるのか最近堀が出ないから結果2期生0人
0028君の名は(地震なし)
2018/11/06(火) 16:23:07.51
CDTV
0029君の名は(玉音放送)
2018/11/06(火) 22:02:54.00
0031君の名は(地震なし)
2018/11/07(水) 15:53:07.95
CDTV
0032君の名は(地震なし)
2018/11/07(水) 21:06:26.89
2期成
0033君の名は(地震なし)
2018/11/08(木) 17:37:59.45
いつも通り
0034君の名は(地震なし)
2018/11/08(木) 20:50:25.55
卒業しないの?
0035君の名は(地震なし)
2018/11/09(金) 05:31:23.46
2期生
0036君の名は(地震なし)
2018/11/09(金) 10:04:24.20
干し物老け顔新内が干されてる
0037君の名は(地震なし)
2018/11/09(金) 10:04:45.95
干し物老け顔新内に用は無い
0038君の名は(地震なし)
2018/11/09(金) 20:53:31.51
なんで
0039君の名は(地震なし)
2018/11/10(土) 03:59:49.31
卒業しないの?
0040君の名は(地震なし)
2018/11/10(土) 11:41:16.50
干され
0041君の名は(茸)
2018/11/10(土) 11:46:08.18
堀新内しかいないのに抜いてもらえず空気
堀より3列目の3期が目立つという皮肉w
0042君の名は(地震なし)
2018/11/10(土) 18:01:03.93
卒業しないの?
0044君の名は(茸)
2018/11/10(土) 18:29:31.92
乃木坂こそ歌唱力オーディションやって欲しいね
0045君の名は(やわらか銀行)
2018/11/11(日) 00:31:14.53
アンダーで歌ウマって誰だ?
かりんと久保ちゃん以外にいる?
0046君の名は(地震なし)
2018/11/11(日) 00:39:34.29
2期の干され芸飽きた
0047君の名は(庭)
2018/11/11(日) 00:51:35.33
二期生を言い訳に使うなよ
個人の魅力がないから使われないだけだ
0048君の名は(地震なし)
2018/11/11(日) 05:04:30.42
2期生ぇ・・・
0049君の名は(地震なし)
2018/11/11(日) 10:22:07.04
干し物老け顔新内が干されてる
0050君の名は(地震なし)
2018/11/11(日) 10:44:59.07
去年れなちさんがデビュー済だから譲ったんよ
0051君の名は(地震なし)
2018/11/11(日) 17:54:01.37
CDTVも干されてる
0053君の名は(地震なし)
2018/11/12(月) 13:27:23.62
2期生CDTVも干されてる
0054君の名は(地震なし)
2018/11/12(月) 20:47:02.81
CDTVも干されてる
0056君の名は(地震なし)
2018/11/13(火) 16:39:19.53
2期生CDTVも干されてる
0057君の名は(地震なし)
2018/11/14(水) 00:56:59.07
>>55
たまには自分でスレ立てろや
0058君の名は(地震なし)
2018/11/14(水) 10:12:09.27
干し物老け顔新内がファックウェ〜イして干されてる
0059君の名は(地震なし)
2018/11/14(水) 18:45:52.35
CDTVも干されてる
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)
2018/11/14(水) 18:54:36.95
>>1
二期生のメンタルの強さは凄い
言葉に出さないが三期ばかり選抜入りして腹の中は煮え繰りだね
0061君の名は(地震なし)
2018/11/15(木) 06:05:32.88
2期生CDTVも干されてる
0062君の名は(地震なし)
2018/11/15(木) 10:10:20.94
干し物老け顔新内がファックウェ〜イして干されてる
0063君の名は(地震なし)
2018/11/15(木) 20:15:00.39
CDTV
0064君の名は(地震なし)
2018/11/16(金) 10:09:41.50
干し物老け顔新内がファックウェ〜イして干されてる
0065君の名は(地震なし)
2018/11/16(金) 20:47:47.01
二期生
0066君の名は(地震なし)
2018/11/17(土) 03:14:34.85
二期生
0067君の名は(catv?)
2018/11/17(土) 03:21:18.61
20超えたメンバーもチラホラ出て来たしこれからだよ
色んな業界人のチンコ咥えまくって露出が増えるから見とけよ
0068君の名は(地震なし)
2018/11/17(土) 20:41:38.61
2期生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況