X



トップページ乃木坂46
544コメント73KB
【悲報】乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:44.75
普段からやってるからいらないだろこの二人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:07.03
乃木中スタッフ無能

毛利以上の無能
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:53.19
>>3
そいつ乃木中のスタッフなん?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:21.94
>>1
メンバー全員いないし
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:45:45.92
れなちがいなかった(´・ω:;.:...
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:47:08.42
高山と和田?知ってた
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:49:40.45
堀北野久保あたりもいないし
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:00:17.12
井上と川後もスタッフに気に入られている。

発言したいなら純奈みたく強メンの見出し利用して自分がガンガン出るくらいしないと。

待ってるだけじゃ回ってこねーのよ。
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:02:37.65
和田はワンポイントだから言うほど気にならないけど高山はなんでバラエティ推しされてるのか分からん
いたって普通の人なのに
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:37.65
高山と和田に尺を使うのもアレだけど
新内に尺取るのも無駄だわな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:03:42.01
まぁ、今回はまあやより高山の方がしつこすぎたわ
名前診断なんて興味ねえよ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:04:09.74
>>13
最近変に自信つけちゃってるのがな
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:06:12.54
できものだらけだし可愛くないな
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:13:42.14
もう和田は勘弁してくれ
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:19:33.21
ぼけたあとワイプで毎回気色悪いドヤ顔しててうざい
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:30:14.01
掛け算できるようになりました←は?池沼かよ^^;
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:14.17
>>21
ぴくりとも笑えない
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:35:48.51
いまひらがな見てたらまあやのほうがましだとわかった
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:42:07.25
高山死ねばいいのに
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:46:54.77
>>3
ケイマックスの人か
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:37:53.56
無駄尺
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:52:17.34
高山 和田 樋口 秋元 

乃木中スタッフゴリ押し四天王
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:55:05.05
高山と和田選んでるのは設楽だから
設楽の好みだろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:58:12.99
>>28
ないな
だったら真っ先に農場が出てくる

橋本もスタッフ愚痴を言って乃木中を干された
明らかにスタッフ起用だよ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:58:19.01
別にいいんじゃね
バラエティーだしな
音楽番組ではメインはセンターだし
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:04:53.66
問題はバラエティーとしてみてもつまらないことなんだよなぁ

サザエさんにじゃんけんで勝った?
面白いか?

くっっっそつまんねーだろ


20歳で掛け算出来るようになった?
普段音楽番組でカッコつけてる連中ならギャップで面白くなるかもな
でもバラエティーでしか生きれないバカを売りにしてるブスなんだよ

意外性もなくてくっっっっそつまんねーだろ


昭和じゃねーんだから低レベルな笑いは今の時代バラエティーでも通用しねーよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:07:49.74
和田はもう卒業して馬鹿タレントでも目指せや
どうせ乃木坂で伸びしろねーんだから
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:20:32.18
>>3
不思議だよなあ
なんでこんなスタッフ受けいいんだろう
ブスや不人気は置いといて、純粋に面白いか?
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:27:26.84
高山は選抜だから良いにしても新選抜入りした理々杏や佐藤を使わず和田を使うアホスタッフ
相楽や新内らの二の舞にさせる気か?
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:44:13.21
お前ら:推しが見たい、人気メンほど需要がある
番組スタッフ:手っ取り早くバラエティとして成立させたい、運営的な目線はない

人気メンばっか尺与えてたら、人気が固定化するだけだから
バラエティ頑張れば尺もらえるやり方でいいと思うんだが
和田はどうあがいても終わってんだから
そこに尺使うのは無駄な投資なわけで
さすがに運営が介入していいレベル
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:47:06.60
本当に下らない事でもまあやブッこんでくるから終わってる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:48:55.59
カットされた巨顔衛藤が悪い
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:51:05.69
和田に尺とるくらいならまだアンダーメン上位から中くらいを露出させた方がいい
和田みたいな最下層今更出してどうすんだ
0040君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:57:57.88
テロップも出し過ぎな面白いこと言ってるつもりなんだろうけど
う米こと言ったとか世界で一番孤独なBBAとかああいうの 寒すぎて寒すぎて
顕示欲 支配欲が合わさりスタッフオナニーが止まらない
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:59:13.25
高山は長い上に滑ってた、
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:59:48.82
作家先生と乃木坂のバラエティー女王だぞ
ひれ伏せ愚民ども
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:06:38.22
>>34
ホントそう思うわ せっかく りりあん選抜入ったのにほとんど使わない
テレビなんだから視聴者の見たい人を出すのが番組だよ
和田はスタッフに媚びるのが相当上手いのかな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:04:00.79
>>43
というよりスタッフが和田を買いかぶってる
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:05:18.84
>>35
ってか運営がこの番組のスタッフなの知ってる?
この番組で推されてるメンバーは運営のお気に入りだったりどうにかして救いたいメンバーなんだよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:12:51.92
だから基本やらかしはカットされるのか

まあやは許されたわけね
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:42:19.13
和田のは要らんかったわ
じゃんけんとか計算とかオチ担当でもおもんなかった
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:49:21.66
ヘキサゴンに始まりいまだにおバカキャラ=面白いみたいなのが業界の人たちの感覚なんだろうな
0049君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:53:11.67
高山の姓名判断に尺取り過ぎ
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:02:38.40
もうケイマックスに製作させるのは限界なんじゃないかな
情があるから不人気ブサイクの和田みたいなのを使ってしまう
新しい制作会社なら3期を中心に番組を作ってくれるはず
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:13:01.48
>>48
テレビがオワコンたる所以
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:50:43.99
この事から言えるのはふたりの卒業が近いということ

高山はそのまま事務所がタレントとして抱え続けるんだろうけど
和田はどうするのか?
契約終了か?
それにしても「バカ」ばかりを強調するのは卒業後にソロのバカタレントとして売り込む予定なのか?
0053君の名は(三重県)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:59:33.77
和田はもう卒業してくれ…
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:30:46.68
>>34
だよなあ
なんでそんな当たり前の事が出来ないんだろうか
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:52:13.57
高山は近々小説出すから推したいとかもあるだろうしまだわかる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:09:03.68
和田はただただバカなだけ
掛け算ふられても間違える展開読めたわ
0057君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:01.29
>>21
ドン引きですわ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:17:37.20
高山も和田も要らない!二人共なんだかんだで計算高い気がする。変な意味で頭良さそう。
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:30:02.62
西野・若月が居なくなるんだから新坂道寮生の寮母見習でもさせないとカラポンの食い扶持は厨房練炭の給料からも負担させる状況になるぞ 吉本坂のアンダーで引き取ってくれんもんかのう
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:30:51.30
メンバーほぼ沢山いる回では高山和田は控えてほしい。それでなくても普段から二人ばかりなのに。。。
0061君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:35:04.59
曲のセンターが白石西野飛鳥なのと同じ
バラエティーのセンターが高山和田というだけのこと
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:37:26.21
高山の字画診断結果を盛った疑惑はどうなん?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:38:36.34
飛鳥ちゃんが掛け算できるかどうかのほうが気になる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:45:24.06
高山も和田も今更人気上がんねえよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:01:41.68
>>61
正反対だろ

多くのヲタからの需要があり売上に貢献してるからセンター
ヲタは少なく映る度に苦情が出て外番組では爪痕残せないAとそもそも呼ばれないB
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 16:09:24.33
姓名占いの細かい結果とかいらんだろ
しかもバナナのとかまで
あれだけ大人数いるのだから他のメンバーのネタ紹介に回せ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 17:46:31.82
>>66
高山に長尺を使いたいってところが始まりなんだろ
仮に桜井だったら姓名判断もバナナのもカットされてる
というか採用されてない
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:36:12.90
>>67
そら桜井が同じことやろうとしても盛り上がる感じに出来ないやろうし
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:09:53.97
高山も盛り上がってないけど
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:11:59.04
歴史上の人物
中谷美紀さん和泉元弥さん


これ高山ワザとでしょ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:14:15.79
腹黒過ぎてて引いた。高山。
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:32:03.38
>>70
著名人とも言ってるやん
ミスリードしたのはバナナマン
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:20:47.35
>>70
中谷美紀さんは狙ってないかも知らんけど和泉元彌さんは乗っかった感じ

狙って笑い取ったんだからただただ有能だっただけ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:25:20.64
名前の大きさからしたら徳川家康でオォーとさせて和泉元彌なんてオマケで良い筈。
中谷美紀でハマったツボ読んで和泉から出した機転。

そういうとこのセンスな。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 06:27:32.00
制作側も叩かれ慣れただろうし好きに作っていきそう
ヤダね〜
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:34.62
気になる
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:24.84
擁護派「和田に尺を使うのは乃木中はメンバーを売り込む番組だから」

ワイ「高山は乃木中で使う必要ないくらい売れてるじゃん」

擁護派「・・・・」


擁護派「面白いメンバーを使ってる」

ワイ「和田は外から全然オファーないじゃん」

擁護派「・・・・」
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:21:23.55
過疎スレで勝利宣言は草
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 22:25:19.73
スタッフ無能
0080君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/07(水) 07:43:42.55
お前らは推しメンがすげえうつってる
つまんねーBINGOでもみてろよ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:18:26.03
高山と和田に尺を使いまくる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:04.24
高山はいつも長い気がする
部活のプレゼンだって1人で1週の内の半分使ってたろ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:37:55.75
編集の問題だろ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:42:54.43
>>32
可愛くてバカは需要あるけど、ブスでバカなんて、どこに需要があるんだよw
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:17.57
>>70
著名人や歴史上の人物って、高山は言ってる。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:50:06.76
>>84
編集の問題もあるし事前に誰をメイン(長尺)にするかも決めてあるだろ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:34:41.21
暇なメンバーほど打ち合わせに時間が取れる
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:53:17.90
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:11:45.84
高山と和田に尺を使いまくる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:08.85
画面4分割にして皆映せよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:03:12.71
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:18.79
高山と和田に尺を使いまくる
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:23.06
高山と和田に尺を使いまくる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:40.49
高山と和田に尺を使いまくる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:41:39.63
高山と和田に尺を使いまくる
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:18:43.04
高山に尺を使いまくる
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:29:29.28
在日枠…高山
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:41:05.05
チョン山いらね〜
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:46:46.08
>>34
連続して選抜って程の人気は無いけどな
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:11.50
>>55
写真集で学べよなw
生駒の写真集と本みたく売れる訳ないし、現にランキング小説発売前から圏外
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 02:56:49.24
無能
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 06:08:47.71
チョン山まじウザい
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 07:37:05.52
高山、リアルに頭悪いじゃん(笑)
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:54:28.28
高山と和田に尺を使いまくる
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:04:16.39
にんにく臭いチョン山
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:10:27.99
高山は半島に帰れ
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:43:00.92
鈴木奈々・滝沢カレンよりも、和田の方が面白い

出川よりも、和田!
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:24:11.55
高山と和田に尺を使いまくる
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:52:41.63
高山と和田に尺を使いまくる
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:20:50.42
高山と和田
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:37:33.17
暫定選抜後列に並んでた高山中田和田は特権階級の方だと思ってる
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:19:15.46
高山と和田
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:55:36.34
おちんちん
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:55.17
高山と和田に尺を
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:43:53.76
高山と和田に尺を使いまくる
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:34:41.61
高山と和田に尺を使いまくる
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:51:51.77
タッフメンバ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:18.73
全員いるのに
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:23:50.24
高山と和田に尺を使いまくる
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:13.01
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:17:34.96
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:57:19.41
メンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:18:24.36
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:11:58.71
全員いるのに
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:24:53.79
高山と和田に尺を使いまくる
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:08:48.73
lo
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:11.89
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:18.54
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:41:29.19
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:11:14.80
全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:08:46.22
時間
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:28.63
暇なメンバー
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:40.02
時間
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:47.75
暇な
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:01:35.66
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:28:14.70
暇な
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:51:14.43
高山と和田に尺八
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:11.40
高山と和田
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:53:20.51
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:36:36.25
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 22:10:54.76
全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:03:31.15
全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:41:54.25
高山と和田に尺を使いまくる
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:11:28.96
和田に尺を使いまくる
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:22:21.59
高山と和田に尺を使いまくる
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:24:51.51
高山と和田に尺を使いまくる
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:42:36.27
高山と和田に尺を使いまくる
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:09:45.83
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:11:33.40
引きこもり障害者庭、アンチスレ保守が生きがいの人生
そのまま死んでいく
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:18.58
普段
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:10:37.98
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
そのまま死んでいく
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:36:36.87
全員いるのに
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:58:12.27
スタッフメンバー
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:04:13.03
ずんなとかりりあんとかきいちゃん使えよー!久保下特集はよ!ゆったんはどこまでパリピなのか?とか真夏が楽屋でよいしょ言う回数数える企画頼む!
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:31:01.53
高山と和田に尺を使いまくる
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:04:41.62
高山と和田に尺を使いまくる
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:02.47
尺を使いまくる
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:51.08
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:52:24.95
尺を使いまくる
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:58:11.73
高山と和田に尺を使いまくる
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 00:09:01.46
高山と和田に尺を使いまくる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:03:12.14
全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:11:13.13
高山と和田に尺を使いまくる
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:32:46.28
全員いるのに
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:35:22.95
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:18:56.03
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:50:52.05
全員いるのに
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:06:05.01
ふむ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:04:55.22
高山と和田に尺を使いまくる
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:18:13.95
ボーダーメンが選抜に入る為には高の飲み物に下剤でも入れるしかないな
高もダイエットできるから良いだろう
0207君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:15:34.90
普段
0209君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:53:40.69
スタッフメンバー
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:51.04
ハネない
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:10:03.97
尺を
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:13.73
全員いるのに
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 20:43:45.61
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 18:52:01.09
高山と和田に尺を使いまくる
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:36.80
尺を使いまくる
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:51:53.20
尺を使いまくる
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:53:39.57
引きこもり障害者庭は何で自殺しないの ?
アンチスレ大量保守だけの人生楽しい?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:48.48
高山と和田に尺を使いまくる
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:28:30.97
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:18:24.62
尺を使いまくる
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:14:39.69
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:15:14.68
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 13:57:22.29
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 00:54:43.63
高山と和田に尺を使いまくる
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:49:52.05
和田に尺を使いまくる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:36.09
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:58:10.83
和田に尺を使いまくる
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:01:11.59
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:28:30.38
尺を使いまくる
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 00:09:19.90
全員いるのに
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:00:47.75
高山と和田
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:06:32.44
引きこもり障害者庭、アンチスレ大量保守が生きがいの人生
他にやることなし!
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:22:44.87
乃木中スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:07:31.33
0242君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:12:04.40
高山は潜在的なオタが結構いるし、テレビ映えするって関係者が言ってた。
和田は単純にぶっ飛んでるから面白い
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 05:07:44.20
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 21:42:39.11
尺を使いまくる
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 15:36:22.74
HPでクイズ募集してるから高山のクイズ部をまたやる気だな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:42:14.11
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:39:50.24
全員いるのに
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:40:21.23
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:07.72
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 16:29:48.65
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:20.01
高山と和田
0261君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:47:06.90
>高山は潜在的なオタが結構いるし、テレビ映えするって関係者が言ってた。

ありえない。
スポンサーを尺八してるだけだろ。

>和田は単純にぶっ飛んでるから面白い

ありえる。
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:37:58.41
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:39:29.30
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
働かないの
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:46:39.81
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 08:44:25.64
うーん
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:41:21.45
高山と和田
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:43:41.70
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか?
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:45:28.55
高山と和田に尺を使いまくる
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:08.24
高山と和田に尺を使いまくる
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:32:25.04
高山と和田に尺を使いまくる
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:33:39.41
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか?
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:25:37.18
のに
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:04:35.05
尺を使いまくる
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 23:05:36.77
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:27.26
尺を使いまくる
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:03:05.10
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの?
部屋から出られないのか
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか?
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:56:33.38
高山と和田に尺を使いまくる
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:56:54.04
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
早く死ねよ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:26:48.63
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:12:39.23
高山と和田に尺を使いまくる
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 07:13:19.88
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:05.96
高山と和田
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:29.79
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:15:41.90
尺を使いまくる
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:18:38.93
和田に尺を使いまくる
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 07:04:59.86
高山と和田に尺を使いまくる
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:53:08.14
その尺の犠牲者が衛藤
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:14:55.03
元凶
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:16:33.61
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか?
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/15(金) 20:29:41.26
尺を使いまくる
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 06:40:04.03
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 22:26:50.18
高山と和田に尺を使いまくる
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:30:32.15
高山と和田に尺を使いまくる
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 13:32:14.72
アンチスレ大量保守が唯一の生きがい
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないのか
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/17(日) 21:23:56.81
高山と和田に尺を使いまくる
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/18(月) 20:24:39.73
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:57:07.40
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 18:58:53.85
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか?
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:06.58
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:13:56.32
アンチスレ大量保守が唯一の生きがい
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:44:19.28
高山と和田に尺を使いまくる
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:45.43
高山と和田に尺を使いまくる
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:21:20.36
いる
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:35:20.47
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:38:04.84
高山と和田
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:57:18.54
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:13:19.93
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:39:36.08
使いまくり
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:40:48.80
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
働かないの
部屋から出られないのか?
ずっとアンチスレ保守しながら孤独死でいいんか
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 16:52:07.07
尺を使いまくる
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:13.75
尺を使いまくる
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:03:53.22
高山と和田に尺を使いまくる
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:06:08.96
無職引きこもり障害者庭の唯一の仕事脳のリハビリ
アンチスレ保守上げ


無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しない
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 14:57:15.34
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:20.77
いらない尺
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:34.49
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:47:14.54
高山と和田に尺を使いまくる
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:38.66
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの

はやく死ねよ
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:45:18.11
使いまくる
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 04:06:23.65
まじいらね
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:54:31.15
まじまんじ
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:57:10.02
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:23.67
悲報
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:11:00.92
使いまくり
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:31:09.52
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:41:16.13
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:06:18.34
>>340
震えて眠れ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:09:13.35
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 04:16:31.38
>>342
震えて眠れ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 04:19:18.91
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 18:16:11.46
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:15:32.63
尺を
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 01:16:21.68
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:26:00.30
>>347
アウト
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 15:26:25.40
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0350君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/08(金) 16:19:09.10
白松かりん琴子・井上など、多くのメンバーは、高山・和田の信者だからw
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/08(金) 23:44:57.66
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:16:53.91
時間もったいない
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:16:01.26
高山と和田に尺を使いまくる
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 15:55:26.44
やだなぁこわいなぁ
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 23:48:24.22
いかんね
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 15:24:21.46
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 22:59:45.14
高山と和田に尺を使いまくる
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:36.60
無職引きこもり障害者庭は人生詰んでるのに何で自殺しないの?
早く死ねよキチガイ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 13:39:51.85
>>358
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/12(火) 21:11:45.27
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:53:06.07
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:47:38.45
尺か
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 09:33:58.31
めえええええん
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/14(木) 19:07:16.65
wwwwww
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 00:27:20.59
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/15(金) 17:46:27.01
高山と和田に尺を使いまくる
0367君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/15(金) 20:45:11.03
>>1
ふざけんな、一番いらねーのは松村だろ、
何でクソ筆頭松村の名前が出てこねえんだよ頭おかしいのか?

何度も証拠を出すけど、松村は面白くない、視聴者にウケていない。
当然人気もない。

吉本坂芸人集団+松村で 「視聴者1万1千人、ギフト総額1万8千円」
誰が給料払うんだよって話、プロデューサークビ案件

乃木坂のアンダー最下位だって、1人でこれ以上の数字を出すよ
もちろん吉本坂だけでも余裕で出す、彼らはゴールデンタイムのプロの芸人。

それと、松村と大園のSRの特徴は、閲覧者数は多いのに、
なぜかギフト金額が極端に低い、本当に驚愕する程に極端に低い
のぎおびでも閲覧人数はそこそこ集まるのに、
ギフト金額はアンダー最下位の5万円前後、松村6万9千円。

万年アンダーの純奈、北野、鈴木、3期で中級人気の梅澤は、
のぎおび1人で30分やって50万円近く叩きだす
楓、みり愛、中村、琴子ですら20万円近く出す

アンダーに10倍差で負ける福神常連とセンター
それが今の乃木坂。

これはただの事実。
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 11:39:33.39
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:06.65
が無
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 06:14:01.09
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:13:09.68
なるほど
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:53.56
高山と和田に尺を使いまくる
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/18(月) 15:13:15.41
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:18:21.77
和田がいないと高山
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 01:05:15.19
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:30:30.03
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:06:22.81
いかんな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 23:20:05.84
ブハブハ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 19:23:58.38
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 05:24:17.01
無駄
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:56:03.19
むだ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 08:16:45.88
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/24(日) 19:58:16.76
高山と和田に尺を使いまくる
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 04:24:13.07
高山と和田に尺を使いまくる
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/25(月) 23:28:50.62
!!
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 19:48:27.62
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:16:12.69
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 18:30:42.91
むだ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 13:54:26.55
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 01:19:18.72
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:42:13.15
尺を使いまくる
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 06:53:45.40
高山と和田に尺を使いまくる
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 22:37:48.37
高山と和田に尺を使いまくる
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 12:49:25.41
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:32.86
高山と和田に尺を使いまくる
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 19:08:58.50
悲報
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/02(火) 14:27:14.57
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 02:39:07.96
うーん
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/03(水) 19:29:41.99
!?
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 03:19:20.49
和田に尺を使いまくる
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/05(金) 20:17:19.42
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 04:03:16.15
高山と和田に尺を使いまくる
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/06(土) 18:55:24.47
高山と和田に尺を使いまくる
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 04:17:31.96
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 17:59:48.11
尺を使いまくる
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/07(日) 22:54:35.13
悲報
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:49:11.86
しゃく
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:35:27.84
いらん
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 13:08:24.26
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:19:07.28
作家と編集のせい
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 04:01:56.33
地獄
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:57:47.44
wwwwwwwwwww
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 03:37:08.35
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:14:37.89
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 01:59:45.72
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:02:02.01
高山なんて何週も見てないんだがこのスレなんだ?
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 02:06:23.43
>>418
脳に障害があるホモが発作で保守してるだけのスレだよ
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:32:28.98
スタッフメンバー全員いるのに高山と和田に尺
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:33.81
高山と和田に
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 09:45:30.99
全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:39:27.51
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:55:15.32
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:54:21.07
スタッフメンバー全員いるのに高山と和田尺を使いまくる
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:02:49.60
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:56:58.19
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:13:20.90
全員いるのに・・
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:03:00.60
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 06:45:17.09
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 20:18:39.26
尺を使いまくる
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:16:46.50
全員いるのに高山と和田に尺を使いまくる
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 14:19:30.16
高山と和田に尺八される
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 03:34:32.95
尺を使いまくる
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 19:43:18.04
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 04:43:01.06
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:22:35.77


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 16:22:59.40
>>437
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 08:01:32.07
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 17:41:20.21
尺を使いまくる
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/21(日) 23:41:17.87
nogi
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:39:41.62
>>437
ガチじゃん・・・衛藤


・・・卒業前から付き合ってたのかよ
0443君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/22(月) 10:40:33.01
>>442
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/22(月) 19:52:36.26
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 01:14:50.93
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:18:07.15
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/23(火) 23:53:42.57
じゃん
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 04:23:16.21
尺を使いまくる
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:52:29.97
いかんね
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:05:50.50
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:24:49.49
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 19:11:51.80
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 23:34:22.43
悲報
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 14:23:54.28
尺を使いまくる
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/26(金) 21:52:09.31
使い
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 09:40:02.03
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/27(土) 13:58:44.34
尺を使いまくる
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:38:48.34
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 12:00:04.98
あだ
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:13:10.17
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 02:47:05.37
sya
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:33:09.85
尺を使いまくる
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:30:43.61
尺を使いまくる
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 11:45:06.75
乃木中
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 19:17:17.44
なんでだろう
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 05:14:08.01
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 18:18:56.34
高山と和田に尺を使いまくる
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:15:49.73
高山と和田に尺を使いまくる
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:08:22.95
ないわー
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:02:55.17
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:43:28.79
スタッフ
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:35.03
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:14:42.01
尺を使いまくる
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:21:52.64
尺を使いまくる
0479君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:32:56.57
昨日のくりぃむの生番組に出てたけど1コンマも喋らなかったね(笑)テレ朝の
高山への価値観わかりました。れなちは枕してでも上田とコネ繋げ。
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:53:36.65
悲報
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:38:49.42
>>479
まじかよ
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 22:06:19.17
尺を使いまくる
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:50:41.39
ー全員
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 02:29:53.76
悲報
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:32:46.16
悲報
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:53:27.85
尺なぁ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:43:48.43
尺を使いまくる
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:37:46.68
またか
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:02:10.66
尺を使いまくる
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 00:25:08.02
尺を使
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:55:56.87
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:51:11.30
全員いるのに
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 08:54:41.39
高山と和田に尺を使いまくる
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:15:50.98
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 06:36:31.38
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 13:21:56.31
尺を使いまくる
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 21:27:17.13
尺を使いまくる
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 01:39:38.73
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:28.31
尺を使いまくる
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:06.81
500
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:25.08
尺を使いまくる
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:38:43.28
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:34.88
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:01:39.49
尺を尺
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:30:33.69
全員
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:48:04.70
尺尺尺
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 06:15:45.35
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:39:49.31
510
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 08:30:47.91
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:37:01.58
尺を使いまくる
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:29.67
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:38:55.50
尺を使いまくる
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:40.65
【悲報】
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 13:32:01.29
悲報
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:06:39.73
尺なあ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 10:15:24.28
っし
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:51:44.21
尺を使いまくる
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:10:23.52
それ
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:26:04.00
スタッフ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:39:24.75
高山尺
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:17:46.26
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:44:30.81
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:30:19.64
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:24:13.28
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:55.13
尺を
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:33.51
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:43.10
尺を
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 20:09:56.77
二人
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 04:44:47.10
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 17:31:58.81
普段
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:27.39
普段からやってるからいらないだろこの二人
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/26(日) 13:23:00.66
このこの
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 02:15:56.88
普段
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 11:53:35.80
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:14:21.27
尺を使
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:35:25.09
その尺
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:39:40.72
その尺
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:12:19.86
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:56:04.05
に尺を
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 11:53:52.48
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:35:55.00
尺を使いまく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況