X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
新内って絶対呼びすてにしてる1期生を下にみてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (8段)垢版2018/11/07(水) 00:53:45.43
人間というものはタメ口でもさんをつけるのとつけないのとじゃ自然と態度が違うもんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 00:55:12.56
あいつはそうゆうやつ
マウンティングばばあだからさ
0003君の名は(dion軍)垢版2018/11/07(水) 01:00:30.13
>>1
君も人を下に見てるね。
0004君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 01:02:46.71
生田から図々しい奴って言われてたな
0006君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 01:08:46.27
一期生に寄生する新内婆
0007君の名は(catv?)垢版2018/11/07(水) 01:10:22.39
>>3
dion軍は見下してるよ
0008君の名は(神奈川県)垢版2018/11/07(水) 01:19:27.20
別に最年長だからいいんじゃないの?
0009君の名は(庭)垢版2018/11/07(水) 01:23:16.86
全員じゃん
0010君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 01:27:39.55
そりゃ年下だもの
0011君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 01:31:30.91
>>8
働こうぜ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 01:32:18.84
年下でも後輩だったら見下したら駄目だろ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 01:32:57.36
さすがに新内が萎縮してたらやばいでしょ
0014君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 01:33:12.96
ファックウェ〜イで見下す老け顔新内
0015君の名は(dion軍)垢版2018/11/07(水) 01:50:51.27
バナナマンもメンバーを見下してるってことだな
0016君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 02:26:38.86
>>15
明らかに歳も地位も上の人間だがw
0017君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 02:28:51.19
何歳まで在籍するつもりなんだろう
0018君の名は(catv?)垢版2018/11/07(水) 02:39:48.28
今北野とか渡辺にババアイジりされたらめちゃくちゃキレそう
0019君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 03:19:12.23
ニワカばっかだな
0020君の名は(広島県)垢版2018/11/07(水) 07:01:10.71
年齢学歴社会人経験他の奴らは全部下だから仕方ない
0021君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 09:23:14.49
>>1
呼び捨て=見下しとか笑止千万
ほとんど言いがかりとしか思えないようなこんなスレ立ててまで新内を貶めようとするとはどんだけ焦ってるんだよ
0022君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 09:29:59.49
>>18
だから同期の2期生とは距離を置いてる
0023君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 09:56:27.41
「見てるよね」(見てると決めつけて叩くぜ!!見てるんだと100回繰り返せばアホ5chでは真実になるwww)
0025君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 14:47:30.81
>>24
屑だね、地震なし
0026君の名は(千葉県)垢版2018/11/07(水) 14:52:49.41
むしろ初期はさん付け敬語で敬ってて、今頃年の近い松村とかと
仲良くなってるのは健全だけどな。
0027君の名は(庭)垢版2018/11/07(水) 15:39:01.65
>>25
地震なしは極悪人
アンチは全てdionのせいにする。
0028君の名は(庭)垢版2018/11/07(水) 15:55:17.98
女性の人間関係をキモヲタが勝手に分析しているのが笑える。

しかも見当外れ。
0029君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:34:04.27
>>24
ファックウェ〜イプロ新内
0032君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 10:32:54.53
老け顔で見下す新内
0033君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 10:35:03.28
>>15
既にCM格でまいやんに逆転されてるから
今度から白石様って呼ばせようぜ
0034君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 18:16:40.97
ファックウェ〜イでは逆転される事はない老け顔新内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況