X



トップページ乃木坂46
345コメント107KB
【悲報】乃木坂のビジュアルメン不足が深刻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 17:41:27.90
とりあえず松村と衛藤入れとけば何とかなるだろ感
0004君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 17:46:08.78
不足してないやん
0006君の名は(catv?)垢版2018/11/07(水) 17:48:02.19
以下好きなAV女優
0007君の名は(家)垢版2018/11/07(水) 17:53:28.08
4期生
0008君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 17:55:20.27
>>1
1枚目はまぁお笑いとして
2枚目も酷いな
松村はまだ良いけど、その他のメンバーよ
華がー!とか言って逃げるのはいいけど
顔の造形よく見てみろ酷いぞ
これでよく他を貶せるな
0009君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:02:56.62
三流
0011君の名は(家)垢版2018/11/07(水) 18:04:20.25
松村
ころしてやる
0012君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:05:02.07
>>8
1枚目のタワレコ全店ってお笑いなの?
0013君の名は(禿)垢版2018/11/07(水) 18:06:12.51
運営よりおまいらのほうがマトモってだいぶヤバイよなw
0015君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:07:41.75
運営は気が狂っている
0016君の名は(家)垢版2018/11/07(水) 18:08:08.97
松村の肉片すら残させない
完全にぶっ殺す
0019君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:10:24.04
佐藤のポスト新内売り込みがジワる
0020君の名は(pc?)垢版2018/11/07(水) 18:10:38.54
>>11
はいアウト
0021君の名は(pc?)垢版2018/11/07(水) 18:10:57.65
>>16
はいアウトね
0023君の名は(家)垢版2018/11/07(水) 18:12:52.55
日本人(運営)丸ごと
みなごろしにしてやる
0027君の名は(大阪府)垢版2018/11/07(水) 18:23:43.98
>>25
wwwww
0028君の名は(家)垢版2018/11/07(水) 18:26:33.17
松村
ギッタギタに殺してやる
0029君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:27:49.18
斉藤優里とかいう老け顔のオバサン
0030君の名は(大阪府)垢版2018/11/07(水) 18:29:32.54
やっぱ白石婆ヲタって終わってるわ
0031君の名は(catv?)垢版2018/11/07(水) 18:31:05.86
まあやかわいいよまあや
0032君の名は(庭)垢版2018/11/07(水) 18:31:45.14
4期生オーディションってなんだったんだ?夢?
0033君の名は(pc?)垢版2018/11/07(水) 18:33:03.94
ガチでautoの奴いるやん
0037君の名は(庭)垢版2018/11/07(水) 18:41:56.65
3期生って土生瑞穂レベルの
ビジュアルメンいないよな
0038君の名は(catv?)垢版2018/11/07(水) 18:42:00.53
>>24
ななみん可愛すぎw
0039君の名は(禿)垢版2018/11/07(水) 18:54:01.96
>>24
・・・(溜め息)
0040君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 18:58:20.70
>>37
1期にはいるの?
0044君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 19:10:07.39
>>13
え?
0045君の名は(pc?)垢版2018/11/07(水) 19:13:12.80
まあや使ってるのだけは好感持てる
おばさんは見るのも嫌だけど
0046君の名は(三重県)垢版2018/11/07(水) 19:17:05.85
いよいよヤバイな。
万年下位人気の和田でさえこうやってメディアに出さなくてはいけねえのかよ?
和田出すくらいならまだ樋口のがいいだろうよ。
0047君の名は(中部地方)垢版2018/11/07(水) 19:17:38.53
普通に平均ビジュアルではもうAKBに逆転されてる
そりゃあ白石と須田だけ比べたら乃木坂だと思えるけど平均するともう負けてる
0049君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 19:25:47.17
>>47
選挙で1位2位にしてあげないといつまでも見つからないよ
瀧野はかわいいのは知ってる
0051君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 19:27:22.82
>>48
入るグループ間違えたな
0052君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 19:28:30.70
○1期主要メンバーが加齢によりあからさまに劣化したことによるビジュアルレベル低下

○卒業メンの代わりに樋口とか中田みたいなブスが登用されることによるビジュアルレベル低下

○絶賛ゴリ押し中の3期の顔やスタイルがことごとく微妙なことによるビジュアルレベル低下


大きくわけてこの3つの問題が同時進行で襲いかかってきてるのが現在の乃木坂
0053君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 19:33:31.59
まあやゲロブスすぎる
0054君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 19:35:14.45
3期4期がダメならダメでしゃーない
まだ乃木坂には星野と琴子がいる
0055君の名は(北海道)垢版2018/11/07(水) 19:36:26.62
パッと見で顔が整ってるなと思うのは白石、生駒、橋本、深川、だったからもう…
0057君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 19:39:31.14
星野!?
0061君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 20:11:47.08
乃木坂はよく見たらブス多いのが世間にばれてきたな
0062君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/11/07(水) 20:13:17.64
橋本がいて白石の容姿もピークに達していた2015年が乃木坂のビジュアルの頂点だったのだろう

あの頃は良かった
深川もいたしな
0063君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 20:16:54.00
昔の乃木坂はバランスが良かったんだよな
白石を筆頭に綺麗どころが多かったのはそうだけど、ずば抜けてスタイルが悪かったり背が低かったりするメンバーがいなかった
みんなが揃った時にすごくバランスが良かったから綺麗に見えたんだよなあ
0065君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 20:25:17.16
>>52
堀ごり押しのせいで万理華、北野、中元みたいな
層の厚さを保てるレベルのメンバーを潰したのが響いてる。
0066君の名は(pc?)垢版2018/11/07(水) 20:27:33.48
ビジュアル低下って初期の生生星みたいなブスどもがフロントででかい顔してた頃より今のがマシだろ
0067君の名は(東京都)垢版2018/11/07(水) 20:30:06.96
各グループから上位5人を選んで比べた順位(但し乃木坂は白石を除外し、欅は漢字とひらがな合体)

1.AKB
2.乃木坂
2.NGT
4.欅坂
5.チーム8
6.SKE
6.NMB
6.HKT
0068君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 20:37:46.73
>>67
何で白石を除外するの?
琴子もいれてよ
0069君の名は(三重県)垢版2018/11/07(水) 20:41:36.58
>>56

生駒里奈氏に朗報。
2019年には写真集累計販売数21000を下回るメンバーが出てきますよ?

その名は井上小百合❗
0070君の名は(三重県)垢版2018/11/07(水) 20:43:00.35
>>59


○△×
0071君の名は(大阪府)垢版2018/11/07(水) 20:56:52.56
>>67
謎のまいやん除外やめろ
0073君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 21:12:17.73
モデル5が強かった
0075君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 21:26:08.13
16th→フロントに橋本がいた
17th→out橋本in真夏と堀

フロントから橋本奈々未が居なくなっただけで
だいぶ乃木坂の印象は変わってしまった
0077君の名は(北海道)垢版2018/11/07(水) 21:45:34.75
>>56
生駒は綺麗な顔してると思う。
だから一般にもウケがいい。
西野は人気があるから写真集も売れるけど、生駒より整ってるとは思えない。
0079君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 21:51:42.90
>>77
なら生駒も10万部以上は売れてないとおかしい
知名度なんかも圧倒的にあるんだし
0081君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/07(水) 21:55:46.12
>>79
生駒の顔が西野と比べて整ってるとは思わないけど
顔の造形と写真集の売り上げが必ずしも比例してるわけじゃないよ
0082君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 21:56:53.33
全体のレベルよりも乃木坂の美の象徴である白石の劣化が深刻すぎる、白石が劣化したことがバレれば乃木坂はビジュアルがいいという最大の強みがなくなる
0083君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 22:10:37.04
乃木坂に限らず1期という土台があるから次世代で盛り上がれる
それが無くなったら終わり
0088君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 22:28:51.66
>>84
結局白石と橋本がいるかどうかでしかないな
2人さえいればあとは誰でもいけそう
0090君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/07(水) 22:41:46.93
>>1の着物画像見て思ったんだけど
乃木坂メンバー全員にパーソナルカラー診断(16分割)受けさせて
その様子のDVDをファンに売ればいいと思う(一人1時間とかかかる?)
ただしノーメイクがリスクだからババアメンは結果だけでもよしとする
本人たちも似合わない色を着て撮影するリスクが減るし普段着にも生かせる

乃木オタ以外の診断を受けてない一般女性にも需要ある
安いとこは未だに予約殺到して受けられないらしい
細分化されてるから誰がどの季節なのかわかったらファッションの参考になるらしい
0092君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 22:44:17.54
>>36
小坂ちんちくりんかよ
0093君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 22:45:53.21
>>84
その白石ですらね..
0095君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 22:49:54.60
梅澤を土生と交換するだけでだいぶ回復するんだけどな
0097君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 22:57:53.34
今日の琴子スレはここですか?
0098君の名は(dion軍)垢版2018/11/07(水) 23:01:05.58
冗談抜きで、もう高山しか美人がいない
桜井と美月は顔はいいがスタイルが残念だし
0099君の名は(dion軍)垢版2018/11/07(水) 23:02:51.95
ちはると伊織がいなくなったのは地味に痛い
0100君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 23:07:59.90
不人気メンだから仕方ない
0101君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/07(水) 23:10:15.46
西野と若も抜けるから深刻も深刻よ
0102君の名は(dion軍)垢版2018/11/07(水) 23:12:15.28
そういや合同オーデの4期どうなったの
0103君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 23:13:56.95
西野は違うだろw
0108君の名は(庭)垢版2018/11/07(水) 23:25:14.78
琴子で解決
0109君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 23:29:25.90
AKBのビジュアルメンバーって誰よ
誰にも知られてないならいないようなもんだ
瀧野はかわいいのは知ってる
0111君の名は(地震なし)垢版2018/11/07(水) 23:37:18.69
美月で安心
0112君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 23:45:19.14
飛鳥白石琴子美月松村生田星野高山いればしばらくは大丈夫だよ
0113君の名は(アメリカ合衆国)垢版2018/11/07(水) 23:48:00.27
>>91
土生ちゃんは平手のバックダンサーで終わらせるには惜しい人材だよな
乃木に来てればなぁ
0114君の名は(東京都)垢版2018/11/07(水) 23:52:01.15
>>47
まあ分からないでもないわ
3期の与田山下以外と48Gの向井地小栗岡田瀧野あたり比べたら負けるわ
韓国行った矢吹もいたな
0115君の名は(茸)垢版2018/11/07(水) 23:57:31.42
白石あっという間に前髪消えたな
ジコチューのMVとかシンクロで全員出演したMステとか可愛かったのになー
0116君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:04:57.55
>>1
衛藤顔デカすぎ
0117君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:08:05.29
白石以外そもそもいない説
0118君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:09:31.06
>>114
与田山下もザンビで引き立て役の土生守屋小坂とかのほうがマシに見えるぞ
0119君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:10:57.11
結局ビジュアルはずーと92年組頼みだな乃木坂
次点で94年組の西野と98年組の飛鳥と琴子
クラスで一番以上は以上だ
0120君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:12:27.09
>>118
守屋はねーよwww
0121君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/08(木) 00:23:06.46
生駒が消えたのも痛いな
この人顔だけはまじで可愛いから
0122君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:37:57.53
白石がブクブク太ってきてるのが心配
0123君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:40:37.32
もう肉体的には孕みたがってるからね
直に使い物にならなくなるし
0124君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:44:14.76
>>43
印象がカラコンしか残らない
0125君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:45:54.31
>>59
右はマントヒヒか?
0126君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 00:46:03.73
>>122
髪がへたってるのもな
0127君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 00:51:14.24
超選抜はどれも疲れ果ててるよ
目の下のクマが顕著
カード切っちゃって後が無い感じだわ
0128君の名は(dion軍)垢版2018/11/08(木) 00:53:00.58
>>43
みり愛のお姉さん?
0129君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/08(木) 01:02:02.85
92年組は同い年の一般女の方が肌質髪質見た目年齢若いんじゃないかってくらい老け込んでる。生活リズムも不規則だしライト当てて化粧し続ければそうなるのも当然だけど
0130君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 01:04:57.15
3年後久保岩本はエース級になるだろう
0131君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 01:05:59.83
>>130
もう劣化始まってんじゃん
0132君の名は(大阪府)垢版2018/11/08(木) 01:15:50.68
昨日の吉本坂の番組で、松村が来週1日だけ休みが取れただけでウキウキで東野に報告してたからな
選抜常連メンはマジで激務で死にそうになってる
0134君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 01:18:56.34
松村は特に仕事多いからそれを基準にするのは違う
0136君の名は(大阪府)垢版2018/11/08(木) 01:23:30.93
>>133
与田ちゃんもけっこう外仕事多いもんなー
0137君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 01:41:36.95
衛藤は一時期乃木坂内で圧倒的に美人だと思ってたけど今じゃ同じ人とは思えないくらい劣化たな、顔はパンパンだしいつもテカってる、白石もこんなに可愛いアイドルはいないと思ってたけどここ数年でシワだらけになったし最近ではブクブク太っててて見苦しい
三期はどれほどの逸材かと思ったけどメッキが剥がれてきて大したことないからなぁ
0138君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 01:50:32.25
有吉がテレ朝の女子アナより
アイドルのが可愛いて言ってたけど
そのへんと勝負できるのは
乃木坂でも数人だよな
3期にはいない
0139君の名は(大阪府)垢版2018/11/08(木) 02:21:12.03
>>138
琴子、飛鳥、桜井ぐらいかな
卒業メンなら橋本と斎藤ちはるぐらい
0140君の名は(pc?)垢版2018/11/08(木) 02:30:48.32
マジで4期は白紙にして米徳を三顧の礼で迎え入れた方が大分マシ
16,19,36,69番は新坂道に回そう
0141君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 02:33:30.56
青田狂いきっしょ
0143君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 02:41:38.69
>>142
どこがだよ
0144君の名は(dion軍)垢版2018/11/08(木) 02:48:50.77
ここで悪意のある写真を見せられると
テレビではみんなとてもかわいく感じるのに乃木坂といえども所詮人間なんだなって思った
逆に写真では完璧に見えてもいつも見てるテレビであんまり好きじゃない人もいる
オーディションで採用する人たちは俺が今初めて気づいたようなこと
とっくに知ってて計算し尽くしてるんだろうな
あと素の笑顔は見せちゃだめだな
笑顔を見せる時は常によそ行きの笑顔にしないと
美人なこの人たちですらこうだから俺らなんかなおさら
0145君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 02:50:28.07
>>135
この真夏かわいいな
そして後ろの若もかわいい
0147君の名は(庭)垢版2018/11/08(木) 03:04:34.23
>>143
ガチのすっぴんだぞ?かわいいだろ
0148君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 03:37:20.34
与田は顔は置いといて
チビすぎてビジュアルメンにはならない
0149君の名は(庭)垢版2018/11/08(木) 03:58:32.88
今の乃木坂で白石以外でビジュアルメンて誰なの?
0150君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 05:02:29.55
桜井 若月 デンちゃん 琴子 西野 飛鳥とか 吉田のクリちゃんもスタイルがよくて綺麗なのでは
今年やめたのでは ミニライブとかで生駒 ちーちゃんは近くで見ても綺麗な顔だった
0151君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 07:13:36.30
白石すらもビジュアルメンとは言えないレベルで劣化、デブ化している
0152君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 07:41:22.51
乃木坂のビジュアルがいいっていうイメージも実質白石ひとりが引っ張ってたようなもんだろ
その白石も今じゃあのザマだぞ
せめてもう少し痩せてくんねーかな
0153君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 08:03:28.25
>>67
意味わからんw
0154君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 08:06:51.87
飛鳥白石生田琴子山下与田松村星野堀高山いるからしばらくは安泰
0155君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 08:12:57.83
>>84
松村伊織も仕上がり悪いなあ
飛鳥とかも居ないか

2枚目だと、ちはる梅澤理々杏でんちゃんだなw
0156君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 08:13:22.90
>>154
生田山下堀星野高山とかしれっとブス入れんなよ
0157君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 08:14:20.22
>>85
誰やねんw岩本?
0159君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 08:42:53.69
乃木坂らしさとは何か
0160君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 08:53:49.26
おまえらがババアだのロバだのという新内ですら、すげえ綺麗なお姉さんじゃねえか
0161君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 08:59:48.78
>>48
>>43
これを美人って言うわけ

土生瑞穂は坂道三大美女の一人

白石麻衣
若月佑美
土生瑞穂

白石には完敗だが土生は若月と顔面偏差値は互角

土生瑞穂の圧倒的美貌
圧倒的顔面偏差値

橋本奈々未なんか全く問題にすらならない
橋本橋本ってうるせえわ
橋本なんか大騒ぎするレベルじゃない
所詮はア○○イド
横顔も美しいのが真の美人だからな

橋本なんか正面でも大騒ぎするレベルじゃないよ
美人は美人だが雰囲気美人
相楽伊織にも美形度では完敗

白石麻衣
柏幸奈
若月佑美
衛藤美彩
相楽伊織
……………
橋本奈々未

橋本は乃木坂歴代visual5には入らない
歴代6位だろう
いや
桜井玲香の全盛期にも負けてるな

橋本奈々未ほど過大評価のメンバーはいない
あのレベルなら芸能界にはいくらでもいる

土生瑞穂レベルは超絶美人ですら芸能界なら珍しくはない

だが
橋本奈々未レベルなら渋谷の雑踏や
キャバクラを探せば見つかるレベル

土生瑞穂と若月佑美と宮崎咲良

このレベルはそう簡単には見つからないレベル
0162君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 10:09:17.01
B専ばっかで草
0163君の名は(庭)垢版2018/11/08(木) 12:30:06.65
桃子が目尻切開すれば文句なしのビジュアルメンになるよ
0164君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 12:41:45.23
>>84


左の写真
×○×○△
0165君の名は(公衆)垢版2018/11/08(木) 12:52:25.75
>>156 琴ヲタw
0166君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 12:54:26.43
堀とかどう贔屓目に見てもブスだもんな
0167君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 12:55:53.87
>>88
橋本は単体だと上の下くらい
白石の隣に置くと数段上がって2になる
0169君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 13:21:55.28
まず白石が未だにビジュアルメンてことがおかしいよんだよ、あんなシワシワデブよりは多少ブサイクでも若い方がいいわ
0173君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 15:18:22.67
>>170
橋本奈々未?

お前らあまりに視野が狭い
あの程度のvisualで大騒ぎ
恥ずかしいわw

長澤まさみ
桐谷美玲
新川優愛

まだまだいるぞ

こういう本物のvisualで大騒ぎしろ

橋本なんか長澤まさみの靴を舐めレベルだよ
橋本なんか桐谷美玲に唾かけられるレベル
橋本なんか新川優愛の座布団になり美尻で潰されるレベル
0174君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 15:20:24.32
>>161
気持ち悪いんだよBBA禿
0175君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 15:20:26.67
>>170
橋本奈々未?

大した事ないわ

久保史緒里の方が素材は遥かに上
久保の表紙とグラビアを見ろ!

久保のvisualは評価できる
橋本みたいなア○○イドじゃないからな
0176君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 15:21:14.92
>>175
死んでろ禿BBA
0177君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 15:23:17.23
>>174
土生瑞穂は坂道三大美女の一人

橋本奈々未みたいなア○○イドじゃない
横顔を比べてみろ!

橋本なんか若月佑美さまに何度も処刑されてる

橋本なんかより相楽伊織の方が遥かに美形だ

橋本なんかより久保史緒里の方が遥かに素材は上だ
0178君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 15:24:04.14
>>177
お前みたいな地方住み高卒の底辺が語るなよ禿
0179君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 15:27:06.10
齋藤飛鳥

こんな小学生は乃木坂じゃない
ロリコンは消えろ

齋藤飛鳥のくしゃおじさんみたいな輪郭
先が丸い鼻
顎未発達○○ノイド

お前ら狂ったロリコンしか支持しない

佐々木琴子だけはまあ認めてやる
ただしvisualは乃木坂中堅
久保史緒里と佐藤楓には勝てない
0181君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/08(木) 16:00:33.07
サヨナラの意味がビジュアルのピークだった。
橋本の卒業コンサートの時の橋本は当然ながら、白石、松村、衛藤の美しさも凄かった。
その動画が見れる人は見てごらん。
92年組の美しさが際立ってるから。
まあ当時は皆本当に綺麗だった。
橋本が卒業してビジュアルの乃木坂からアイドルグループ乃木坂に変わった。
その期間ずっとダブルセンターで運営は騙してたけど。
生駒期間→AKBの真似と言われ売れなかった。
白橋期間→モデルがアイドル?売れた。
これが乃木坂。
橋卒期間→AKBの真似に戻ってしまった。

皆が思ってる乃木坂はモデルがアイドルをやってるグループでだからこそ女性ファンが増えた。
0182君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 16:25:39.50
>>168
美人過ぎわろた
白石の後継者はまさかのレンレンw
0185君の名は(中部地方)垢版2018/11/08(木) 16:56:33.45
まあやは確かにな・・・早く4期の16番を投入してほしいものですわ
0187君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/08(木) 17:01:30.83
中村とか吉田みたいなのが加入できちゃう時点でもうね、、
0188君の名は(千葉県)垢版2018/11/08(木) 17:02:53.71
でもこのクラスのメンバーでもしばらく頑張ってれば推してもらえるってのは夢がある
48だったら、推されることなんて何もなく卒業だよ
0189君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 17:26:32.21
深刻だと感じてしまうのは、乃木坂をビジュアル特化グループだと錯覚してしまっているからだ
最初から並のビジュアルだと思ってたヲタにしてみたら、深刻でもなんでもない
0190君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 17:32:04.74
禿ってマジでブス専ってか衛藤筆頭に老け顔好きなんじゃね
0192君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 17:49:33.57
お前無職なんだな
0193君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 18:52:08.67
禿の美的感覚ってズレてる
もはやネタに走ってるだろw
0194君の名は(神奈川県)垢版2018/11/08(木) 19:00:39.50
>>3
まいまい、橋本、ひめたん、まりかが卒業して乃木坂の魅力がなくなってしまったな

もう秋豚や運営幹部の聖域とゴリ押しばかりの末期だわな

それでも惰性で乃木坂ファンではいるがな
0195君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 19:04:36.23
お前むしろアンチばかりしてる犯罪者じゃん
0196君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 19:14:16.23
白石橋本という柱に西野飛鳥生田桜井深川衛藤がいた命、今誰、ハルジオンなんかは強い
太陽ノックは生駒がセンターだからなし、生駒と真夏はダメだ
フロントが強いのははだサマだけど深川がいないのは個人的に残念
0197君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 19:15:14.29
深川とか握手専の無能だしビジュアル・・・言わなくてもわかるな
0198君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 19:16:22.77
>>194
○とひめ豚がビジュアルメン扱いされたことなんて一度もないな
0199君の名は(pc?)垢版2018/11/08(木) 19:22:20.82
乃木坂の魅力がなくなった?
今の方が売れてて絶好調なんだが?
0200君の名は(dion軍)垢版2018/11/08(木) 20:13:22.20
>>199
売り出し中はみんなまだ元気で魅力いっぱい
売れるにつれて疲弊して魅力も消耗し脱落者も出てくる
売れている現状にたどり着くまでにもうすべての元気と魅力を出し切ってみんな疲労困憊いつだれが脱落してもおかしくない
0202君の名は(dion軍)垢版2018/11/08(木) 20:26:55.84
>>201
体重やお肌の状態なんかの魅力を維持するのにもエネルギーが必要なのに
売れるまでにブラック企業顔負けなくらい働いてきて
やっとピークまで売れた今はみんなもうエネルギーが残ってないってこと
0203君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 21:36:09.12
肌の劣化とかは多少はしょうがない所はあるけど、デブだけは勘弁してくれデブに関しては疲れとかちょっとした気の付け方で防げるからな
0204君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 22:41:18.37
写真集が異常に売れちゃったせいだろ
あれでビジュアルの乃木坂の印象が強くなった
0205君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 23:38:20.19
お前らの美的感覚が一般と大幅にかけ離れてるんだよ

齋藤飛鳥ってwww

あんな小学生を美人扱いとか
乃木坂がレベル低いって思われるわ

輪郭がくしゃおじさんじゃねえか
鼻は赤ちゃんみたいだし
顎未発達アデノ○○

乃木坂じゃあ齋藤飛鳥より顔面偏差値が低いのを捜す方が大変だよ
0206君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 23:44:28.16
実際ちょっと前はAKB全盛期と比べても顔面偏差値高かったろ
今はやばい兆候が見えてきてるけど
0207君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 23:56:35.89
齋藤飛鳥みたいな
くしゃおじさん小学生

こんなヤツが小顔のくせにデカイ面して
のさばるから悪い

土生瑞穂と齋藤飛鳥

横に並べてみな
日本国民の大多数は土生瑞穂を支持するわ

齋藤飛鳥なんて言うのは美的感覚イカれたお前らロリコンだけ

白石麻衣
若月佑美
土生瑞穂
志田愛佳
小坂菜緒
衛藤美彩
守屋茜
加藤史帆
渡邉理佐

こういう顔を美人って言うわけだよ

森保まどか
宮脇咲良
入山杏奈
岡田奈々
白間美瑠
加藤玲奈
山口真帆
吉田朱里
神志那結衣

こういう顔が美人なんだよ

白石麻衣は神
0208君の名は(pc?)垢版2018/11/08(木) 23:59:08.19
今なら白石より飛鳥だけどな
白石は年取って劣化してしまった
0211君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 00:14:13.40
相沢紗世
杉本有美
佐々木希
白石麻衣
桐谷美玲
新垣結衣
新川優愛
マギー
長澤まさみ
高橋メアリージュン
西内まりや
北川景子
川口春奈
本田翼
吉岡里帆
武井咲
石原さとみ
吉瀬美智子
長谷川潤
橋本マナミ
沢尻エリカ
中条あやみ
久松郁実
ダレノガレ明美
矢島舞美
井川遥
田中道子
山本美月
柏幸奈
小泉梓

こういう顔が美人だ!
こういう顔が美人だ!
こういう顔が美人だ!

齋藤飛鳥?くしゃおじさん小学生が!
橋本奈々未?アデノ○○が!

佐々木琴子?
ああ
琴子は認めてやる
美人だ
ただし乃木坂なら中堅の上位止まり

橋本ふざけんな!
飛鳥うざい消えろ!

琴子頑張れ!

若月佑美は神
0212君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 00:18:05.15
橋本奈々未?

○○ノイドが!
アデ○○ドが!
アデノ○○が!

齋藤飛鳥(≡^∇^≡)(≡^∇^≡)
くしゃおじさん小学生が!
くしゃおじさん赤ちゃん鼻が!
くしゃおじさん顎未発達人類が!

佐々木琴子?
頑張れ
頑張れ
頑張れ
0213君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 00:18:45.05
齋藤飛鳥はくしゃおじさん
齋藤飛鳥は小学生
齋藤飛鳥は顎未発達人類
0214君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:20:53.29
琴子絢音使えばいい
0216君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:23:39.46
>>215
乃木坂板の初心者か?
その禿に触れるなよ
0218君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:25:16.41
>>217
大丈夫まだ白石松村はあと2年はいてくれる
そして3年後飛鳥といくちゃんが卒業する頃にはりりあが覚醒しているのだ
0219君の名は(dion軍)垢版2018/11/09(金) 00:27:36.69
白石飛鳥与田山下松村ぐらいかな
0221君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:28:39.54
2年後なんて箱自体陳腐化
飽きられてますがな
0222君の名は(庭)垢版2018/11/09(金) 00:36:19.01
運営爺の常軌を逸した醜女崇拝
康と義雄の病的嗜好‥
‥生駒と松村の為にある乃木坂
0224君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:37:19.67
老けすぎた衛藤の画像に何も答えられず逃走する禿w
0227君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:43:45.23
禿、琴子ヲタてことを
もう隠しすらしないんだな
0228君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:44:05.48
>>223
背景も田舎で撮影後の熟女AVって言われてるなw
0231君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:56:49.54
>>230
白石はなんでこんなにババアなの?
0232君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 01:01:21.87
>>230
お前らメンバーが全力で笑ってクシャ顔になってる写真に文句つけるの大好きだな
笑顔が普段の顔よりシワっぽくならない人間なんてこの世にいないぞ
動画で見たら全員可愛かったし大人の女になっていく白石を劣化って言ってるのはロリコンだけだろ
0233君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 01:01:39.78
ビジュアルの話題に老け顔婆は出れませんよ(・∀・)ニヤニヤ
0235君の名は(東京都)垢版2018/11/09(金) 01:03:50.53
白石飛鳥松村井上桜井琴子以外にビジュアルの乃木坂の名にふさわしいメンバーがいない件
0236君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/09(金) 01:07:45.36
>>235
井上より西野生田だと思うけど
0238君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 01:26:56.67
衛藤は最初から老け顔だからね
ビジュアルメンには選ばれることはない・・・
0240君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 06:14:37.55
久保史緒里だな

最初は全然気にしなかったが
漫画雑誌の表紙とグラビア
かなり仕上がっている
素材はかなりのもの

二十歳を迎える頃にはとんでもない美女になっといるだろう

佐藤楓は言わずもがな
ア○○イドっぽいが橋本みたいな重度じゃない
中条あやみ
とかア○ノ○ドでも美人はいる

橋本奈々未みたいな酷すぎる横顔は論外だが

楓もvisualの乃木坂に相応しい美人

齋藤飛鳥なんか久保の座布団レベル
齋藤飛鳥なんか楓に蹴られるレベル

齋藤飛鳥なんか土生瑞穂さまに這いつくばりヒールを舐めてクンニしても許されず唾かけられて泣いちゃうレベル
0241君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 06:26:09.15
土生瑞穂は本物の美人だ

橋本奈々未みたいな偽物じゃない
横顔を比べてみろ!

橋本みたいな重度のスーパーア○○イドは土生瑞穂さまに踏み潰されて這いつくばりヒールを舐めてクンニするレベル

志田愛佳さまの座布団レベル
モナの安産型の美尻に潰されて失禁するレベル

守屋茜さまの付け人にすらなれないレベル

渡邉理佐さまに顎で使われてピンタされるレベル

小坂菜緒さまの運転手レベル

加藤史帆さまのパシリレベル

橋本奈々未?

ふざけんな!
宮脇咲良さまと比べたら一般人だろ
造型と華と可愛らしさ
咲良の方が遥かに格上の美人だ!

橋本奈々未?
橋本奈々未(笑)
橋本奈々未(≡^∇^≡)(≡^∇^≡)(≡^∇^≡)

ふざけんな!

若月佑美さまに何度も公開処刑された雑魚メンバー
若様に花束持ってこい木っ端ア○○イドが!

橋本!聞いてるかコラ!

ふざけんなこのアマ!

あ!

ふざけんな橋本奈々未!

若月佑美さまに這いつくばり土下座しろ!

橋本奈々未はウルトラア○○イド
齋藤飛鳥はくしゃおじさん

佐々木琴子は美人

若月佑美は超絶美人
土生瑞穂は超絶美人
小坂菜緒は超絶美人
宮脇咲良は超絶美人

白石麻衣は麗人
0242君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 06:28:44.30
橋本奈々未!ふざけんな!
齋藤飛鳥!ふざけんな!

橋本と飛鳥には容赦しない

佐々木琴子?頑張れ

琴子は応援してやる

橋本奈々未!
テメーふざけんな!
こけにしやがって

若月佑美に花束持ってこい
0243君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 06:29:44.71
久保史緒里だ!
久保史緒里だ!
久保史緒里だ!
0244君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 06:31:07.21
井上小百合

写真集!
嬉しい 買うわ

結構好きなんだw

井上小百合のvisualは認めている
0245君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 06:41:30.59
乃木坂46visualランキング20

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
……………   乃木坂三大美女
桜井玲香
生田絵梨花
松村沙友理
山下美月
西野七瀬
井上小百合
北野日奈子
……………
佐藤楓
久保史緒里
梅澤美波
斉藤優里
佐々木琴子
鈴木絢音
新内眞衣
与田祐希
岩本蓮加
伊藤理々杏

※現役メンバー全盛期振り幅平均値
顔面偏差値+華
頭身style不問
0246君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:43:00.85
>>201
先ずはお前が日本語の勉強し直せw
0247君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:44:18.88
>>204
あり得るなあ
メディアも過剰に煽ったしな
0248君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/09(金) 08:45:04.27
>>245
若月w
佐藤www
0249君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:47:21.33
>>205
その一般に人気なんだから、自分がおかしい事に何故気づかんw
「個人的に」好きとか嫌いなのは別に誰も文句は無いんだよ
0250君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/09(金) 08:49:09.75
何で、美形の伊藤純奈さんがおらんの?
0251君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:49:58.30
>>207
土生やこさかなは別にファンじゃなくても解るが、そこに無理矢理衛藤ねじ込むからみんなおかしいっつってんだよw
0252君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/09(金) 08:50:57.71
>>250
顔デカすぎ
肌汚すぎ
0253君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:53:22.67
>>235
井上入れてくれるのはありがたい
それならサンキッズもひとりふたりくらいは挙げれるだろ
0254君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:57:07.59
>>249
紛らわしいわ(禿)
また自演とかいうバカがいるから
レス付けるなよ

は?
一般人は齋藤飛鳥なんか知りませんから
生田絵梨花ですらテレビ番組で「何坂かわかりますか?」→「欅?」って言われちゃうんだぜ

齋藤飛鳥なんかドルオタと一部の女子しか知らんわ

西野七瀬がなんとか知られているかな?程度

世間一般は乃木坂=白石麻衣と愉快な仲間達なんだよ

齋藤飛鳥の人気なんか大多数がオタクからの人気
+小顔に憧れる一部の女子だけ
0255君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:57:42.98
>>245
自分なりで良いから何かもう少し皆が納得出来る基準を示せよ
それか他メンを下げずに、自分は衛藤久保ヲタだと言うだけなら誰も文句はない
0256君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:59:22.51
>>254
バカか?
一般の誰が衛藤久保を知ってんだよw
少しは脳使え
0257君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/09(金) 09:01:25.08
>>254
頭凄い悪そうっていうのは伝わってきた
0258君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:01:37.94
少年マガジン

衝撃だわ
久保史緒里のvisualだよ

今までそんなに興味なかったが
久保は痩せればかなりのvisualだ
3期生ならトップレベルの美人

マガジンの表紙はまさに乃木坂に恥じないvisualだ
とにかく美人だ

佐々木琴子との差はここなんだな
琴子は美人だが表紙にはなれない

久保史緒里には圧倒的な華がある

横顔が弱い山下美月より久保史緒里の方が素材は上かもしれん
0259君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/09(金) 09:02:32.46
騙されたと思って選抜フロントの端っこに琴子を置いてみな?
それだけで「やっぱり乃木坂の顔面偏差値はたけーな!」ってなるから。
0260君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:03:49.50
>>256
は?
俺は衛藤や久保が一般に人気あるとか
一言も言ってないが?

それから3期生なら梅澤美波が一番好きで次が佐藤楓
久保なんか全く興味なかったから
0261君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:04:29.10
>>254
ちいと落ち着いて自分の好きなルックスならその線で
一般人気の話ならそこを
ヲタの握手人気なら数字あるんだから上げりゃいいし

患者じゃないなら絞って書けよ
0262君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:07:40.70
橋本奈々未や齋藤飛鳥みたいなスーパーア○○イドにはミスマガジンは絶対無理

あの超絶美人モデル新川優愛さまの賞だからな
いかに衛藤美彩が凄いかわかるだろ

衛藤美彩はstyleは良くない
つまり顔面偏差値だけでミスマガジンなんだよ

プロが認めた衛藤の圧倒的顔面偏差値
オタクが否定しても説得力皆無

齋藤飛鳥みたいな小学生は
大人の美人・衛藤美彩の付け人にすらなれん
0263君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:26:43.36
テメーら
テレビ付けてビビットを見ろ!

中条あやみ

さまだ!
この圧倒的visual

これが美人なんだよ!
なにが齋藤飛鳥だよ(≡^∇^≡)

レベルが違いすぎるわ
同じハーフで超絶小顔

だが齋藤飛鳥ごとき小学生が中条あやみ
みたいに単独CMでて表紙制覇して騒がれるか?

モノが違うんだよ
齋藤飛鳥なんかあんな小学生みたいな小便臭い幼児顔のどこがいいんだ?

気が知れねえわ
マジでムカつくんだわ
日本の将来が心配だわ
ロリコンは消えろ
ロリコンは失せろ

中条あやみ

齋藤飛鳥と造型を比較してみろ!
テメーらロリコンはおしっこ臭い齋藤飛鳥がいいんだろ?

ふざけんな!
0264君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:29:44.18
おしっこ臭え齋藤飛鳥はバランスも悪い

超絶小顔でもバランスが悪い

新川優愛
中条あやみ
朝比奈彩

これが三大超絶小顔美人だろ
三人ともバランスが良くstyleが格好いい

齋藤おしっこ臭くしゃおじさん顎未発達人類・飛鳥は身長が無いからバランス悪い
0265君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:37:18.64
中条あやみ

を見てしまうと橋本奈々未なんか田舎のイモ姉ちゃんだ
ア○○イドっぼくても橋本みたいな重度のスーパーア○○イドじゃない

中条あやみ
の顔面偏差値は橋本奈々未の100億倍

レベルがまるで違いすぎる

中条あやみ
中条あやみ
中条あやみ
0266君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 09:39:04.01
土生瑞穂だ!
小坂菜緒だ!

わかったか?

何が橋本奈々未だ
うるせえわ

白石麻衣は神
若月佑美も神

新川優愛はgod
0269君の名は(庭)垢版2018/11/09(金) 10:24:14.89
フォーチューンの新しいCMも醜いな
前のもそうだったが
0270君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 10:24:19.47
齋藤飛鳥はくしゃおじさんみたいな輪郭だよ

上下から両手で押さえ付けた様な丸顔
歪んだ輪郭

visualのビの児も無いわ
0271君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 10:25:10.19
齋藤飛鳥が
フロントにいると
顔面偏差値平均値が大幅に下がる
0272君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 10:26:07.02
齋藤飛鳥

背筋が凍りつく幼児顔

ゾッとするわ
0274君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 10:35:26.65
飛鳥はやはり今の全アイドルを通してもビジュアルトップメンの1人でしょ
0275君の名は(catv?)垢版2018/11/09(金) 10:47:57.55
川村、能條のいない乃木坂なんて意味無いよ
0276君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 11:20:01.58
齋藤飛鳥みたいな小学生が好きなヤツはロリコン確定

趣味が悪すぎる

齋藤飛鳥で欲情するんかい?
おしっこ臭いわ
0277君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 11:22:14.21
齋藤飛鳥など乃木坂で30番目くらいの顔面偏差値

堀未央奈とタメ線のアイドルとしては低レベル

あんなくしゃおじさんがトップなら世界は終わるわ
0278君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 11:23:32.65
>>275
あ?
何が橋本奈々未だよ

いい加減にしろ!

橋本橋本橋本

うるせえわ

大した事ないわあんなの

中条あやみ

さまに踏み潰されて座布団にされるレベル
0279君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/09(金) 11:23:40.20
櫻井有吉の夜会はなぜ惨敗に終わったのか
402コメント

■判定


勝者 市來玲奈(日本テレビアナウンサー)


0280君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 12:08:05.67
前に乃木坂とハロプロのルックスを比較した画像あったけどハロプロの圧勝だったな
0281君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 12:31:23.41
ハロプロは

矢島舞美
真野恵里菜

だけだろ
0282君の名は(三重県)垢版2018/11/09(金) 12:42:17.18
俺が判定してやる

Aランク(橋本環奈、広瀬すずレベル)
白石、衛藤、生田、若月、樋口
北野、佐々木、鈴木
山下、久保

Bランク(中条あやみレベル)
桜井、星野
寺田
梅澤、伊藤理、岩本、与田

Cランク(飯豊まりえレベル)
西野、能條
伊藤純、伊藤か
佐藤、阪口

Dランク(藤田ニコルレベル)
川後、和田
渡辺
中村、向井、吉田

Eランク(川栄李奈レベル)
松村、井上、秋元、高山、斉藤優、齋藤飛
新内、山崎
大園

Fランク(指原莉乃レベル)
中田



卒メンは除く。
0283君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 12:57:10.54
>>282
0285君の名は(茸)垢版2018/11/09(金) 13:16:50.98
綺麗なお姉さん系が不足
というか、これが乃木坂が作ったもので他のアイドルとの違い
バラエティーをやりながらも上品で清楚なイメージを保つのは本人の自覚が必要だし
雑誌モデルの実績を積み重ねる時間も必要
運営は梅やでんちゃんを育てたいのは見えるが続く者がもっと欲しい
可愛い妹系はオーディションである程度取れる
0287君の名は(庭)垢版2018/11/09(金) 14:00:04.66
>>11
>>16
>>28
これ通報したほうがよくね
0288君の名は(庭)垢版2018/11/09(金) 15:13:44.04
白石衛藤若月はEラインがあって端正な顔というのは分かるけど梅澤を推す点だけは唯一理解出来ない
ブスと言われてる和田や川後の方が梅澤よりよっぽど美形だと思うけど
0289君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/09(金) 15:21:47.31
梅澤ないのは同意だが若月もだいぶねーよw
0290君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 15:25:10.04
若月は文句なしに整ってないか
末広二重でなく平行二重ならより美しかったかもしれんが
0291君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 15:26:59.94
衛藤とか老けすぎで見てられん
0292君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 15:39:06.01
松村とかダウン顔で見てられん
0293君の名は(茸)垢版2018/11/09(金) 15:46:31.59
若月は乃木坂の中でも美形だとは思うがモデルでは背が低すぎる。
雑誌モデルでも160cmはないと並んだときに処刑される。
梅澤はその逆。
ファッション性が高いほどプロポーション第一で顔は化粧で何とかする。
0295君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 16:24:04.58
乃木坂は枕営業でモデルになったやつが居るからなあ
http://imgs.link/WcPTaO.png
0296君の名は(庭)垢版2018/11/09(金) 16:52:17.70
衛藤はブサイクだから
ラジオ仕事しか無い
0297君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 17:00:21.48
松村はヤリマンだから
枕仕事が大量に有る
0298君の名は(pc?)垢版2018/11/09(金) 17:06:29.61
枕営業やってるとか書き込みまくってるけどお前逮捕覚悟?
0299君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 17:09:27.90
IP晒しとくから逮捕しといてくれ

IPアドレス 126.116.28.24
ホスト名 softbank126116028024.bbtec.net
都道府県(CF値) 長野 ( 95 )
0300君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 18:26:50.85
>>282

Sランク(橋本環奈、広瀬すずレベル)
白石

Aランク(中条あやみレベル)
西野(確変時、)衛藤、生田、佐々木(確変時)、
松村、山下、久保、齋藤、与田、山崎(自撮り)

Bランク(池田エライザレベル)
桜井、星野、若月、西野、佐藤
北野、高山

Cランク(飯豊まりえレベル)
西野(通常時)、能條、樋口、岩本、
梅澤、伊藤理、堀、伊藤純、鈴木、寺田、中村

Dランク(川栄李奈レベル)
川後、新内、秋元、阪口
向井、大園、伊藤か

Eランク(藤田ニコルレベル)
井上、秋元、斉藤優、能條、吉田
中田、佐々木(握手会時)


Fランク(指原莉乃レベル)
山崎、渡辺、和田


Bくらいから好みが別れるレベルかと
0301君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 18:34:49.16
>>300
等身とか言ってるのに>>294見たらわかるように衛藤は顔デカい
乃木坂の中でもトップ3に入るレベルのデカさ
顔も上にあるように老けてる何を評価してるんだお前
0303君の名は(地震なbオ)垢版2018/11/09(金) 18:50:06.56
>>300
一般的には恐らくS、A、Bまでは該当者なし判定だと思われる
0304君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:14:57.98
>>300
乃木坂に中条あやみレベルがそんなにいるか

白石麻衣だけだろ

橋本奈々未なんか中条あやみに
唾かけられるレベル
0305君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:16:08.16
新川優愛
中条あやみ
朝比奈彩

頭身含めた顔面偏差値
乃木坂には一人もいない

顔面偏差値だけなら白石麻衣だが
0306君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:17:56.16
川口春奈
武井咲

このレベルも白石麻衣だけ
橋本奈々未なんか付け人にすらなれん
0307君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:26:49.35
橋本奈々未みたいな
スーパーア○ノ○ドが超絶美人なわきゃないやろ

キャバクラ探せば見つかるレベル

若月佑美の方が橋本奈々未より
断然美形だろ

橋本奈々未なんか土生瑞穂さまに踏み潰されて座布団にされて唾かけられて土下座するレベル
0309君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:31:11.00
白石麻衣
矢島舞美
柏幸奈
真野恵里菜
若月佑美
土生瑞穂
森保まどか
宮脇咲良
光宗薫
入山杏奈


これが卒業含めた
アイドルvisual10だ!

橋本奈々未みたいなア○○イドは
光宗薫のアナルを奉仕させられるレベル
0310君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/09(金) 23:32:05.13
306 名前:君の名は(禿) 2018/11/09(金) 23:17:56.16
川口春奈
武井咲

このレベルも白石麻衣だけ


こらこら

横から見たら白石 鼻ないじゃんw
0311君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:33:16.01
宮脇咲良の股間に顔埋めて
必死にクンニする橋本奈々未
(≡^∇^≡)
0313君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:36:04.49
>>310

川口春奈と武井咲には勝てる
それが白石麻衣

相沢紗世と杉本有美には負ける
佐々木希とタメ線レベル

それが白石麻衣

新川優愛とタメ線レベル
中条あやみに勝てる

それが白石麻衣

新垣結衣や長澤まさみとタメ線レベル
沢尻エリカには勝てる

それが白石麻衣
0314君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 23:47:11.10
相沢紗世
杉本有美
佐々木希
白石麻衣
桐谷美玲
新垣結衣
新川優愛
長澤まさみ
マギー
北川景子
西内まりや
高橋メアリージュン
川口春奈
本田翼
石原さとみ
中条あやみ
吉岡里帆
山本美月
沢尻エリカ
朝比奈彩
矢島舞美
ダレノガレ明美
久松郁実
吉瀬美智子
井川遥

白石麻衣は芸能界美人選抜25人に入る
芸能界4大美女に数えられる
0316君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 23:53:32.21
>>314
等身とか言ってるのに>>294見たらわかるように衛藤は顔デカい
乃木坂の中でもトップ3に入るレベルのデカさ
顔も上にあるように老けてる何を評価してるんだお前
0318君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 00:29:59.02
梅澤美波は文句なし
visualメンバーだ

齋藤飛鳥なんかケツで潰されるレベル

梅ちゃん好きだ
梅ちゃん最高

梅澤
梅澤
梅澤
0319君の名は(dion軍)垢版2018/11/10(土) 01:42:29.00
白石飛鳥松村与田山下までだな
0320君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 01:46:47.16
白石飛鳥松村までだろ
鼻糞くっつけるな
0321君の名は(庭)垢版2018/11/10(土) 05:10:22.19
白石が卒業したら飛鳥ぐらいしかビジュアルのいいのが残ってないのだから顔面偏差値うんぬんとか言われなくなりそう
0322君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 05:12:09.23
ミャンマー人飛鳥は不細工

ゴリ推し辞めたらアンダー行き
0323君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 06:34:13.11
>>321
西野がいればまだよかったのになあ
0324君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 06:52:48.71
>>322
だよなあ
まあブサイクじゃないよ
一般人よりは遥かに可愛い
 だがアイドルとしては低レベル
それが齋藤飛鳥

齋藤飛鳥がvisualメンバーだ
一番だとか言ってるヤツはロリコンか
頭がイカれている

BOMB12月号

齋藤飛鳥と大園桃子が表紙
飛鳥は大園にも完敗だわ

16ページの飛鳥の横顔見てみな
誰が写真貼れや

こいつのどこがvisualメンバーか誰か論理的に説明してみな
誰ひとり説明できたヤツはいない

結局はテメーらの好み
いや
特殊性癖=ロリコンだろ!

16ページ
鼻がダメだ 低いし先が丸まっている
赤ちゃん鼻なんだよ
顎未発達=スーパーア○○イド

マジで小学生?
と言われても疑わない童顔=幼児顔

正面からみれば
離れ目=マンボウ顔

極めつけは輪郭だ

くしゃおじさんみたいに
上下から両手で押さえ付けた様な
まんまる丸顔

輪郭が歪んでいる

マジでムカつくんだわ
こいつの過大評価

絶対に一般受けしない
一般人に知名度は皆無に近いからな

齋藤飛鳥は乃木坂30位レベル
0325君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 07:00:37.36
Bomb12月号104頁

齋藤飛鳥なんかより
永島聖羅の方が遥かに美人じゃん
られんは乃木坂ではvisualメンバーだったってわけじゃない
だがよく見ればなかなかの美人だよ
少なくとも齋藤飛鳥よりはなんばいもvisualは上

そのられんは選抜一回でunderで吼えて卒業
飛鳥みたいな小学生顔がロリコンに押し上げられて今やセンター

お前らロリコンは悪いんだ!
相楽伊織みたいなあんな美人が卒業
斎藤ちはるみたいなvisualメンバーも卒業に追い込まれた

テメーらの見る目の無さが美人を卒業に追い込んでいる

ロリコンは消えろ
0326君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 07:04:15.59
齋藤飛鳥だけ絶対に認めん

くしゃおじさんまんまる丸顔離れ目エイリアンマンボウ顔赤ちゃん鼻顎未発達人類スーパーア○○イド歯並び悪い笑顔酷い

ムカつくんだわ
0327君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 07:28:37.62
乃木坂46visual20

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩
桜井玲香
生田絵梨花
西野七瀬
井上小百合
北野日奈子
久保史緒里
松村沙友理
……………
佐藤楓
山下美月
梅澤美波
斉藤優里
佐々木琴子
鈴木絢音
与田祐希
岩本蓮加
新内眞衣
伊藤純奈

※現役メンバー全盛期振り幅平均値
※顔面偏差値(減点)+華やかさ(加点)
※頭身バランス&style不問

白石麻衣は神 麗人 芸能界4大美女
若月佑美は美形で横顔ナンバーワン
衛藤美彩はミスマガジン格が違う

桜井玲香の黒髪全盛期は橋本奈々未を超える美貌
生田絵梨花はもっと評価されるべき
今や大人のいい女だ
西野七瀬は美形とは違うが文句なしに可愛い 振り幅はあるが最大値のvisualは文句なし
井上小百合はかなりのvisual 
写真集発売は納得
北野日奈子は2期生で一番可愛い
写真集発売は当たり前
久保史緒里は素材からして3期生ナンバーワン
二十歳にはとんでもない美人になる
松村沙友理はギリギリ10位
やはり顎回りがゴツいし過大評価

白石麻衣は神
0328君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 07:40:30.17
伊藤純奈を20位に入れなければならない程にvisualメンバーが少なくなった

相楽伊織
斎藤ちはる

二大visualメンバーの卒業は痛い
若月佑美と西野七瀬が卒業したらマジでvisualメンバーは少なくなるな

白石麻衣は芸能界4大美女

川口春奈にも武井咲にも勝てる顔面偏差値
新垣結衣や新川優愛とタメ線レベルの顔面偏差値

白石麻衣は乃木坂の美神
0329君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 07:41:22.49
橋本奈々未?

ふざけんな!
武井咲さまに唾かけられるレベル
0330君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 07:42:05.08
佐々木琴子

地味だが美人だな
頑張れ!
0331君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 07:44:08.30
中条あやみ
中条あやみ
中条あやみ

美人だ!

中条あやみ
中条あやみ
中条あやみ

美人だ!

新川優愛
中条あやみ
朝比奈彩

超絶九頭身美人

やはり優愛さまがナンバーワン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0332君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 09:31:59.46
橋本奈々未?

ふざけんな!

土生瑞穂さまにピンタされて蹴り入れられて土下座して踏み潰されて唾かけられてヒール舐めても許されないレベル

橋本奈々未?

ムカつく
ムカつく
ムカつく
ムカつく
ムカつく
0333君の名は(東京都)垢版2018/11/10(土) 09:33:14.36
>>330
お前遅れてんな
琴子は卒業メン続出による繰上げでもうトップクラスになってるぞ
0334君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 09:35:07.18
橋本みたいなスーパーア○○イド
インチキ宗教イカサマ似非ちょい角度限定田舎の綺麗な姉ちゃんレベル美人は

土生瑞穂さまの座布団だ
土生瑞穂さまの椅子だ
土生瑞穂さまの道具だ

土生瑞穂さまの美尻で窒息寸前だ
土生瑞穂さまに唾かけられろ
土生瑞穂さまにクンニしろ
0335君の名は(禿)垢版2018/11/10(土) 09:37:11.42
橋本奈々未?

土生瑞穂さまにアナル奉仕しろ
土生瑞穂さまの足の指を舐めろ
土生瑞穂さまの唾液を飲め

橋本奈々未?

ムカつくんだわ
ムカつくんだわ
ムカつくんだわ
ムカつくんだわ
ムカつくんだわ
0336君の名は(dion軍)垢版2018/11/10(土) 10:12:51.03
白石と飛鳥と与田がいるから十分だな
0337君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 10:16:37.76
最新ビジュアルメンランキング

白石
松村
琴子
飛鳥

じゃね
後はビジュアルメンに値しない
0338君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 10:35:04.83
>>337
桜井生田星野も顔面いいと思うけど
0339君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 10:41:18.61
生田は今コンディションが良くないので圏外
0341君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 10:59:12.36
>>340
そういう対立煽りはいいよもう
0343君の名は(東京都)垢版2018/11/10(土) 12:01:43.28
>>342
シジミ目ブス
0344君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 19:38:41.34
中条あやみもアデノイド顔だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況