X



トップページ乃木坂46
70コメント14KB
れなちがQさま出演で着々と人脈を築けている様子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/08(木) 03:10:38.67
文面からして全然親しくなってないな
0021ken:99(大阪府)垢版2018/11/08(木) 03:24:34.24
>>18
こういう日本語の「揚げ足取り」するやつ嫌いなんだよ(おれの感想ですよ)
こいつらってアレでしょ? これまでの惨めな惨めな人生で、いろいろなことから逃げ続け、自己肯定のためにその言い訳を必死にでっちあげてきたアタマの悪いゴミだから
この程度の問題を取り扱う際にも同様に、己のバカ頭を文章の瑣末な部分に難癖をつけることで誤魔化してるだけだろう。
そもそも文章に違和感を覚えたら、なぜこの「日本語」なんだろうかと疑問をもつのが正常なアタマの運用の仕方
それをせずに違和感を覚えた時点で「この日本語のつけ方は間違っている」となんの根拠もなく信憑することができるのがマジで頭悪い。
無知蒙昧の類の癖によほど自分の「知」というものに自信があるんだろう、かわいそうに。「知」というものに対する謙虚さがいっさいない
子供ならまだわかるけど、いい大人だとしたらほんとうにどうしようもない
0022君の名は(玉音放送)垢版2018/11/08(木) 03:31:43.12
>>21
お前もやってることはそんなに変わんないと思うけど

山崎みたいに文章が長い
あと、山崎と同じで物言いが鼻につく奴だな
0023君の名は(catv?)垢版2018/11/08(木) 03:46:14.93
れなちが乃木坂にいてくれてよかった
西野とか中身空っぽだもんなあ
0024君の名は(大阪府)垢版2018/11/08(木) 04:07:13.59
西野と飛鳥は中身空っぽなのにトップ人気なのが凄い
0025君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 04:27:17.38
地震なしで別人装おうとして
失敗する大阪人だっさ
0026君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 04:34:33.86
そりゃ良かったな
クイズタレントになって乃木坂から出てってくれ
0027君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 04:36:46.12
いつでも卒業できそうやね
0028君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 04:45:55.52
はよ辞めろブス
0029君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/08(木) 06:11:18.30
芸能界の先輩方とは真逆なお前らのゴミっぷりに笑う
0030君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 06:15:21.33
あれだけゴールデンでスポット浴びれば認知度は高いだろ
NHKウケもいいし
大学卒業しても乃木坂卒業とは限らない
0031君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 06:20:14.32
bayFMに就職するから来年、辞めるよ
0032君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 07:21:40.57
>>18
漢字表記で「頂く」は元々補助動詞の意味も持ってるけど、公文書作成時に本動詞との区別をつけやすくするために
補助動詞はひらがなでって指針を作っただけで日本語として間違いって訳ではないよ
こんなの高校レベルまでの日本語文法とかビジネス敬語の指導書だったら単純に間違いって教えてたりするのもあるだろうけど
大学レベルだったら講義で扱ってたら触れられる内容だと思うけどな
0033君の名は(禿)垢版2018/11/08(木) 08:44:20.38
自分が客を楽しませる姿勢が皆無だな
0034君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 09:18:42.40
>>自分が客を楽しませる姿勢が皆無だな
女芸人ではないからな レナチは
そんなとこまで求めるなよなアンチヲタ
0035君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 09:35:36.47
>>1
誰かと比較しているっぽいな
いけすかない先輩がいるんだろうか
0036君の名は(庭)垢版2018/11/08(木) 09:58:09.49
>>24
中身が入っているアイドルって過去にいた?
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/08(木) 10:10:06.47
がんばれなち
0038君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 10:11:05.65
二期生の星れなち
0039君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 11:41:28.71
ねぇねぇって肩叩かれてる動画の後ろ姿だけでめっちゃ顔でかくてビビった
後ろ姿の時点でエラがめっちゃはみ出ててさらに驚いた
あれは髪の毛取れば前から見ても相当エラ張ってる
草なぎとかの比ではないレベルで
0040君の名は(プーアル茶)垢版2018/11/08(木) 12:01:17.24
アイドル界の「歴女」として 認知されだしてるし
れなちは着々と足固めをしているな 堅実で良いメンバーだね
0041君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 12:18:55.45
最後に笑うのはれなち
0042君の名は(東京都)垢版2018/11/08(木) 12:24:25.62
アイドルの揚げ足取りしてる学歴コンプが湧いててワラタ
0043君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/08(木) 12:26:38.81
頭マッキーだらけだからな
0044君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 12:27:57.97
共演者と仲良くなってなくてもザキヤマとの名前いじりで
乃木坂の山崎さんって覚えられているのはでかい
0045君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 12:43:38.84
山崎は天下の乃木坂46に所属するアイドルだが、竹俣紅や鈴木光の方が圧倒的にアイドル感があるからな
山崎がアイドルとして跳ねることは絶対にないのだから、先を見据えてコネを作っておくのは賢いやり方だと言える
0046君の名は(庭)垢版2018/11/08(木) 13:27:57.91
ブスクズ
0047君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 15:30:05.70
>>46
山崎みたいな雑魚を叩くなんて、お前の推しはゴミ以下なのかな?w
0048君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/08(木) 15:41:56.78
こいつの衒学ぶる態度とブスのせいで乃木坂が変な目で見られないか心配しかないわ
山崎が落とした乃木坂の評価をまいやんやあしゅがカバーしてるかと思うとこいつはさっさと卒業させるべきだと確信したわ
0049君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 16:05:54.71
頭のいい美人かアホなブス
頭のいいブスかアホな美人
芸能界ではどれが一番需要あるのかな
0050君の名は(pc?)垢版2018/11/08(木) 16:54:06.34
マッキー3カスの嫉妬酷いな
0051君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/08(木) 16:56:01.02
>>49
やめたれw
0052君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 16:59:08.35
他のメンバーと出たり、番組にゲストで呼んだり呼ばれたりが異様に少ないのは何で?
0053君の名は(玉音放送)垢版2018/11/08(木) 17:43:58.54
>>52
1人で大丈夫だから。その他とは違うんだよ
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/08(木) 17:44:49.94
クイズ番組に2人で出るわけねーだろ
0055君の名は(茸)垢版2018/11/08(木) 20:07:13.32
>>52
メンバーからNG出されてそう
過去の映像見る限り誰と絡んでもうざい
0056君の名は(地震なし)垢版2018/11/08(木) 22:43:00.80
こないだのみり愛との2ショット写真って

あれだけ仲が悪いと言われていて、それはみり愛の耳にも入ってるだろう

それでもあの2ショットを撮る時に、みり愛が仏頂面でいるってことは
ガチで仲が悪い証拠写真を晒しちゃったってことなんだよな

山崎は2ショット写真を上げれば「みり愛と仲は悪くない」というの印象操作を狙ってるんだろうけど

こういう企みを実行に移す山崎ってホント嫌いだわ
0057君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 00:37:39.63
あのレベルで歴女認定してるやつって中卒か何か?
0058君の名は(禿)垢版2018/11/09(金) 08:36:48.91
>>34
楽しませる=お笑い
じゃないくらいは解らんか

エンターテイナーの素質も自覚もないなら原稿読みサラリーマンでもやっときゃいい
0059君の名は(東京都)垢版2018/11/09(金) 09:24:05.78
58さん
偉い人なんだね
失礼しました
34でした
東大卒の方ですか?
ちがうか
ただのアンチだね
頑張ってね
0060君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 09:29:17.11
長い。おやすみなさい。まで読んだ。
0061君の名は(地震なし)垢版2018/11/09(金) 14:25:05.28
>>48
真夏を全面に出してたのに今更、何を言ってるんだ、このバカは
0063君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 15:42:27.89
れなち神や
0064君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/10(土) 15:46:38.89
各放送局スタッフに人脈を築いて選抜から外せなくなる日も近い
0065君の名は(地震なし)垢版2018/11/10(土) 22:50:46.91
知名度は乃木坂でベスト8には入ってる
0066君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 00:06:23.78
妄言止めい
0067君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 00:12:14.16
れなちんちん
0068君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 01:28:14.53
>>65
大丈夫、白石だけしか知られてないからベスト1で終了
0069君の名は(地震なし)垢版2018/11/11(日) 12:18:50.75
ざきはすごい
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/11(日) 12:21:12.22
運営がよくやる卒業前のプチ推し入ったのかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況