X



トップページ乃木坂46
1002コメント247KB
◆GISOAbZbDI (地震なし)←最近こいつうざい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (8級)垢版2018/11/08(木) 21:57:26.55
NGでいいか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0852君の名は(地震なし)垢版2018/12/07(金) 22:49:25.94
略して「ピン子」が好きw
0853君の名は(地震なし)垢版2018/12/07(金) 22:50:01.88
287 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/07(金) 21:11:10.06
2を開けて居なかったとする
(イ)ニャーが4に居た場合、開けるべきは3か5
(ロ)ニャーが奇数番に居た場合、開けるべきは2か4

あーもうw
絞れるけど、この辺が限界ですなあ(^_^;)

だいたいですねー、俺が論理パズルを解けたのは、単に「解き方を知っていたから」なんですよ!
受験数学と同じことで、いわゆる「解法パターン」を知ってたから解けたのですよ!!

解法パターン知らないで漸化式とか解けますか?(^_^;)
なんか、今やってることはそういう類のことなのではないかという気がしてきました(^_^;)

288 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/07(金) 21:14:44.92
>>286
だんだん酔いも覚めてきたんで考えてみますけど、期待せんでくだだい(^_^;)
俺は「嘘つき問題」とか「赤い帽子白い帽子」系なら多分どんな問題でも解けますけど、こういう知らない問題の解法をゼロから思い付けるような天才肌の頭脳は持っていないのです(^_^;)
0854君の名は(地震なし)垢版2018/12/07(金) 23:31:19.16
パタパタ♪
0855君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 00:36:13.05
僕はそうは思いません (; ・`д・´)
0856君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 10:53:40.27
4 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/08(土) 04:11:47.72
まあでも俺は
幸せな結婚生活とか子供は何人かとかは妄想してるけどね
家に元乃木メンが遊びに来て家族ぐるみでベランダでバーベキューやったりとかね(^q^)


推しとの爽やかな恋愛を妄想しようとするけどすぐセックスしちゃう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544209413/
0857君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 12:41:13.40
0858君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 12:48:34.19
0859君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 12:49:29.72
0860君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 12:53:54.64

 
0861君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 12:54:34.40
0862君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 13:12:26.80
0863君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 13:46:25.27
0864君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 14:22:23.74
0865君の名は(大阪府)垢版2018/12/08(土) 15:33:50.25
0866君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 17:01:50.52
0867君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 17:10:34.96
0868君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 17:26:04.38
0869君の名は(大阪府)垢版2018/12/08(土) 17:31:22.04
0870君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 18:44:16.76
23 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/08(土) 10:38:13.54 0
これは天才としか


あしゅがなんか飲んでる画像ください><だってそれっていずれあしゅのおしっこになる液体なんだぜ!!!!!!!^q^ [ひまわり学級]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544231405/
0871君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 21:46:33.67
僕はそうは思いません (; ・`д・´)
0872君の名は(地震なし)垢版2018/12/08(土) 23:09:51.22
パタパタ♪
0873君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 01:04:33.31
僕はそうは思いません (; ・`д・´)
0874君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 01:42:06.72
133 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/08(土) 16:25:02.87
>>132
お前が消えろキチガイw


だいたい、「夜中に向かった先がラブホ」というのは文春砲の直後にアンチがさんざん言っていたことで、俺含む擁護派が毎日のように奴らと大喧嘩してねじ伏せたという経緯があるのだよ
半年も経って今さらぶり返されるのは納得いかん
と言っても、今これを言ってるのはたぶんやわ銀ただ一人っぽいがw
0875君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 01:42:54.12
339 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/09(日) 01:23:31.60
何でこう最近、アンチスレで半年前にさんざんループしたネタばっかり持ち出すんだろう

松村は超衝撃的な写真が出ちゃったでしょ
さらに言うと、あれは認めちゃうとそのまま「不倫をしました」と世間に認めることになっちゃうんで、実際の真偽はともかく絶対に否定しとかないとマズい案件なのよ
スルーは出来ないの
ちなみに橋本の件も同じな
0876君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 01:53:57.08
385 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/09(日) 01:41:26.62
>>384
文春のあの記事、ワイルドDの「知人」だか「友人」の証言を記事にした、という体だったよね
ということは、その「飲み会」はワイルドDがその友人に語っただけで、実在したとう証拠が無いのだよなー

俺はワイルドDという男が適当に吹いてるだけで飲み会が本当にあったのか、相手が本当に「新人アイドル」だったのか、そのあたりからして疑わしいと思ってるんだわ

389 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/09(日) 01:52:33.93
>>388
いや、週刊誌の記事だぞ?w
しかも「友人談」というレベルの記事なんでな
(事情通)、(関係者)、というのとおなじくらい適当ばもんだ

ついでに言うと、同じ記事にあったワイルドDが「服の転売で稼いでいる」とかいうのもよく考えると「何だそれ?」という感じで、どうせメルカリに常時数10件出品しているという程度の話だとおもってるわ
0877君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 01:54:36.76
387 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/09(日) 01:45:07.31
>>386
まーた何度も同じこと言わせんの?
恋愛というのはこなれた男が女を口説くところから始まるのだよ
むしろそれ以外から始まる恋愛などほとんど存在しない

もうアホらしくて繰り返したくもないわ
0878君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 01:58:22.29
荒らしがきてんな
0879君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 04:14:24.57
394 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/09(日) 02:11:14.26
>>392
ふん!
もし俺が乃木坂と身近に接する環境にいたら、もう20人くらいは落としてるね!!
0880君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 07:53:05.84
え?何がですかぁ?
0881君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 11:30:30.08
僕はそうは思いません (; ・`д・´)
0882君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 11:32:24.88
13 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/09(日) 10:01:39.37 ID:AGuaEVIY0
「ひとりよがり」だな
だが、俺の葬式の喪主は当然 妻の七瀬なんで、恥ずかしがるかも知れんなあ


自分の葬式で流して欲しい乃木曲
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544315607/
0883君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 14:00:07.02
ワイDとすでにふたりエッチorふたりよがり?
0884君の名は(大阪府)垢版2018/12/09(日) 18:41:42.26
横ハメー、縦ハメー、バックで七瀬ー
マンコの臭いもかがれてしまうー

七瀬は逝って逝ってしまった 元に戻れないー
0885君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 23:07:27.46
パタパタ
0886君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 23:39:46.72
30 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/09(日) 23:26:04.99
菊地とか今野のツラ久しぶりに見たわw

54 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/09(日) 23:28:43.74
面白かったし感動したぞ俺は!!


「飛鳥大陸」ほぼ中身ゼロ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544364822/
0887君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 23:40:30.42
365 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/09(日) 21:44:13.97
七瀬えええええ!!!
俺の身も心も財産も全部七瀬のものだよおおおお!!!

366 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2018/12/09(日) 22:40:28.82
七瀬えええええ!!!
お嫁においでええええ!!!
俺は愛しさと切なさと心強さでどうにかなりそうなんだよおおお!!!
マジで恋した5秒後なんだよおおおおおお!!!
0888君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 23:45:56.85
502 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/09(日) 23:31:44.51
ワイルドDは地獄に落ちろ!!
ワイルドDは地獄に落ちろ!!
ワイルドDは地獄に落ちろ!!

こいつのせいで、乃木坂のスタッフが全員「敵」に見えてしまうようになった
さっきも飛鳥の情熱大陸見てたらスタッフが気になって気になって仕方がなかったわ
マジでワイルドDふざけんな

マジで地獄に落ちろ!!
0889君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 23:55:26.33
508 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/09(日) 23:53:37.55
>>505
悪いが、ワイDとの結婚は「万一」だが
俺との結婚は言うなれば「一一(いちいち)」、つまり確率は100パーセントなのだ!
もう決定事項なのでな!!
0890君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 01:25:46.90
つくづく寒いおっさんやな
0891君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 08:52:13.99
寒いの通り越して痛いおっさんやぁ
0892君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 09:00:51.92
アイドルを追いかけ続けて人生やり直せない年齢になってしまった
独身のおっさんの末路
0893君の名は(大阪府)垢版2018/12/10(月) 09:27:57.42
童貞のまま生涯を終える君らとは違うんだがなW
0894 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2018/12/10(月) 09:44:17.51
>>893
お前、が俺を擁護??
と思ったが、もしかしてお前、「おっさん」というワードだけで自分が叩かれてると思ったのか?
0895君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 10:02:12.08
>>894
お前も西野の卒業と同時にこの板から出ていくの?
0897君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 10:14:27.15
>>894
馬鹿まる出しの大阪じじいがプーさん擁護?
絶対、ありえへんわwww
0898君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 10:21:58.62
大阪って嫁のうんこが臭い人だっけ?
0899君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 10:27:23.63
>>896
なんで?
お前は西野ガチ恋じゃないの?
だったら出て行けよ

この板を辞めたら、他者との交流がなくなるから?
0900君の名は(大阪府)垢版2018/12/10(月) 10:27:30.60
だから女のウンコはみんな臭いっていってるだろうが
女と一夜をともにした事もないドーテーはこれだからな
0901君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 10:51:16.82
>>900
喰ってる食べ物によっても便臭は変わってくるぞ
日本の主食は米が中心だから臭くてもしかたがないんだよ
臭いを抑えるサプリとかを食事と一緒に服用すれば、ある程度は臭いを消せるよw
0902君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:08:29.21
さぁ、100切った^
早く埋めて、このスレをポイ(終了)させませう 
0903君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:11:19.73
>>902
はい、うめ〜
0904君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:26:31.40
では、うめ
0905君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:27:29.50
うめきんやで
0906君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:39:16.25
梅太郎侍、いる?
0907君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:42:38.28
つぎスレ立てるんだったらタイトルはこれ↓に変えろやな!!!
『阿呆プークスに五月蠅く集る底辺きちガイと馬鹿ども達』
0908君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:44:08.60
>>906
ここにいるよw
でもまだ出番はこないよね?
0909君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:51:15.76
では、その時がきたら・・・よろしくです
0910君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 12:58:09.82
>>909
都合がついたら拙者が梅てしんぜようぞぉw
0911君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 13:30:50.04
>>910
(^.^)/~~~
0912君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 14:14:45.60
え?何がですかぁ〜?
0913君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 14:37:54.72
僕はそうは思いません (; ・`д・´)
0914 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2018/12/10(月) 14:56:48.16
>>899
お前は、俺が乃木板にいるとイライラして実生活がままならなくなるレベルなんだろうなあw
もっとリアルな生活を充実させたまえ!
0915君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 15:40:17.77
おやパタターーイム🍰☕
0917君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 17:13:17.53
パココラ
0918君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:12:27.26
588 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/10(月) 17:03:11.10
うっさいボケ!
俺は女のことを「可哀想」と思ったりすると好きになってしまう性癖があるのだよ!!
あと「冷たくされる」のにも弱いのだ!!
0919君の名は(catv?)垢版2018/12/10(月) 20:11:20.62
>>918
僕はそうは思いません (; ・`д・´)

わざとでなくこの人、こう言いたくなる
書き込み多いなぁw
0920君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 21:21:43.29
プーさんごろく
↓↓↓
399 名前: ◆GISOAbZbDI (地震なし) [age] :2018/12/10(月) 16:54:15.01
>>398
もちろんでずよ!
しつこい男は嫌われますからな!!

自分のこというとるがなw
このパターン多し
0921君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 22:19:42.52
パタパタ♬
0922君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 22:39:17.92
23 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/10(月) 22:08:01.60
>>19
俺も親父しか残ってないし、親父は女をとっかえひっかえなんで正直お互いどうでもいいw


親が死ぬほど嫌いなやついる?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544445170/
0923君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 22:40:27.03
17 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/10(月) 22:10:22.24
ビルマの首都ラングーン
ミャンマーの首都ヤンゴン

同じことを言ってるのに、後者の方がダサく感じるのは何故なのかね


【悲報】 ミャンマー人女性 「日本人はミャンマー人を見下している」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544445882/
0924君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 23:13:07.85
>>923

僕はそうは思いません (; ・`д・´)
0925君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 00:09:31.08
680 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/10(月) 23:52:14.55
>>677
皆が皆、NTRみたいな気持ち悪い趣味で興奮すると思わないでくれ(^_^;)

ていうか俺はオナニーはいつだって「自分がヤってる」ところを想像しないと無理だわ
AVだって男優を自分に置き換えている
てか
思うに「他人がヤってる」という場面で本気で興奮できるのは童貞だけなんじゃなかろうか
0926君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 00:17:06.39
アカーン(-.-)アカーン(#・∀・)アカーン(~_~;)アカーン(´・ω・`)
0927君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 00:47:01.60
12 ◆GISOAbZbDI (地震なし) sage 2018/12/10(月) 23:19:09.82
こんなスレ立てるのは、むしろ平手のアンチ行為だぞ
0928君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 09:57:56.99
うめ
0929君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 10:09:07.58
うめ
0930君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 10:23:40.29
うめ
0931君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 10:37:10.24
うめ
0932君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 10:50:01.52
うめ
0933君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 11:03:16.49
うめ
0934君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 11:22:22.62
うめ
0935君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 12:16:56.93
うめ
0936君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 13:07:18.89
うめ
0937君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 13:18:31.92
うめ
0938君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 13:29:47.94
うめ
0939君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 13:46:31.36
うめ
0940君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:04:21.21
うめ
0941君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:19:47.99
うめ
0942君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:38:36.67
うめ
0943君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:41:49.31
うぬ
0944君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:50:37.04
うむ?
0945君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 14:58:15.20
さくら
0946君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 15:06:34.27
さくら
0947君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 16:18:37.70
もも
0948君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 16:20:51.42
プラム
0949君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 16:23:56.58
チェリー
0950君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 16:34:50.16
ピーチ
0951君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 16:39:07.44
パイン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況