X



トップページ乃木坂46
33コメント5KB
ヒット祈願もネタ切れやなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 14:06:37.59
空 ― スカイダイビング
山 ― 富士登山
地下 ― 地底湖探索
海 ― スキューバダイビング

もう残された場所は宇宙しか無い
0003君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 14:09:00.29
スケジュールの都合で対して過酷なことも出来ないしやめちまえばいいよ
0004君の名は(家)2018/11/09(金) 14:10:18.89
気球にでも乗せよう
0006君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 14:12:25.03
芸能界の荒波に立ち向かうために・・・・・
マカオバンジー  アゲイン!

ただし、あの時のか弱さ、はかなさ、守ってあげたい感はなく、ただサクサク進行
キボンヌw
0007君の名は(東京都)2018/11/09(金) 14:13:48.15
売れて個人仕事増えると今まで雛形だったコンテンツが足枷になってくるんだよな
祈願・個握・バスラ揃った番組出演…
0008君の名は(家)2018/11/09(金) 14:14:03.01
ネタバレで
感動薄れた
マカオバンジー
0009君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 14:14:26.48
普通にB級ニュースやった方が面白いしな
0010君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 14:14:33.00
SASUKEみたいなので
0011君の名は(家)2018/11/09(金) 14:16:38.20
松村になにかさせよう
0012君の名は(庭)2018/11/09(金) 14:45:33.54
もういちど日村に誘われたドッキリをやろう
0013君の名は(庭)2018/11/09(金) 14:53:32.30
本当はヒット祈願とかどうでもよくて内容が面白いかどうかが重要なんだよ
討論会 マカオポイント 私の悪事
その意味ではどうやってヒット祈願する奴を決めるかの所が圧倒的に1番面白かった
0014君の名は(東京都)2018/11/09(金) 14:55:05.54
いつぞやの慰安旅行ミャンマーみたくゆる〜い道中記でいいじゃん
がくたびもそうだけどいちいち何か課さなくていいよ
もう誰も何も感動しないし
0015君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 15:02:52.83
この間のまあやもそうだけど徒にメンバー疲弊させてるだけで
プロデューサーのオナニー企画だよな
茶番はもう沢山
0016君の名は(チベット自治区)2018/11/09(金) 18:24:38.29
初心に戻って滝に打たれよう。
1期生以外だと堀くらいしか打たれてないだろ?
0017君の名は(庭)2018/11/09(金) 20:28:52.26
>>16
だからそういう発想がダメなんでしょ

同じ事しててもダメって秋豚がよく言ってるじゃん
0018君の名は(チベット自治区)2018/11/09(金) 22:21:35.66
>>17
おニャン子クラブのシステムを数年後に復活させたのがAKBだし、AKBの成功体験を準えたのが乃木坂じゃねーか
0020君の名は(地震なし)2018/11/10(土) 04:18:38.63
模様
0021君の名は(禿)2018/11/10(土) 13:40:25.57
>>2
大園を宇宙に上げてみんなで忘れよう
0022君の名は(禿)2018/11/10(土) 13:44:16.07
>>12
今度は直接誘おう
岩本とか爆笑しながら毒吐きそう
理々杏は石化するか
樋口口説いてたら親父が出てくる逆ドッキリとか
0023君の名は(地震なし)2018/11/10(土) 13:52:29.26
Wミリオン狙って200万個ドミノチャレンジ
0024君の名は(地震なし)2018/11/10(土) 21:10:35.34
マラソン
0025君の名は(地震なし)2018/11/11(日) 04:53:20.04
ネタ切れ
0027君の名は(地震なし)2018/11/12(月) 02:22:42.93
ネタ切れやな
0028君の名は(地震なし)2018/11/12(月) 19:20:08.42
祈願もネタ
0029君の名は(地震なし)2018/11/13(火) 16:14:50.28
ネタ切れや
0030君の名は(地震なし)2018/11/14(水) 03:30:28.16
ネタ切れ
0031君の名は(地震なし)2018/11/14(水) 19:01:51.08
ヒット祈願もネタ切れ
0032君の名は(やわらか銀行)2018/11/14(水) 19:33:49.52
ヒット祈願なんて初期どこの過酷ロケで終わるべき
0033君の名は(地震なし)2018/11/15(木) 11:19:46.26
ネタ切れやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況