X



トップページ乃木坂46
68コメント12KB
選抜の佐藤楓さん、のぎおびの視聴者数で能條愛未に2000人以上の大差をつけられ敗北する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 18:59:05.33
能條の方がかわいくて草
0003君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 18:59:11.74
これまた佐藤オタが喜んじゃう
0004君の名は(SB-iPhone)2018/11/09(金) 18:59:29.67
佐藤叩きの大園ヲタ

スレ建て乙
0005君の名は(SB-iPhone)2018/11/09(金) 19:00:23.96
まーた山下ヲタがスレ立ててる
0006君の名は(dion軍)2018/11/09(金) 19:01:45.55
うっせえな
3期のお試し枠無くすぞ
0007君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:01:56.52
でも由々しき事態ですよこれは
他オタのせいにする前にさww
0008君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:02:16.64
また大園ヲタか
0009君の名は(大阪府)2018/11/09(金) 19:02:27.710
デコ広いな
0010君の名は(catv?)2018/11/09(金) 19:02:37.83
最後に能條久しぶりに選抜にしろよな
0011君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:02:45.34
ハゲだけじゃなくてバカだったのか
0012君の名は(東京都)2018/11/09(金) 19:04:05.55
能條の方がエッチしたい
0013君の名は(茸)2018/11/09(金) 19:04:28.12
そんな牽制するならIDで立てればええのにwwww
0014君の名は(catv?)2018/11/09(金) 19:05:13.91
ばーか
0015君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:06:54.90
>>1
めっちゃ鼻でかいな
0017君の名は(庭)2018/11/09(金) 19:09:50.46
佐藤オタは叩かれれば叩かれるほど有難いと思ってるらしいぞ
0018君の名は(庭)2018/11/09(金) 19:10:21.84
指原理論ならアンチは無料の宣伝マンだからな
0019君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:10:38.43
>>1
5chしか居場所ない引きこもり
今日も飽きずにスレ立て
早く話相手見つけろ
0020君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 19:11:26.29
>>17
同じやわ銀として恥ずかしい
あの佐藤ヲタはドMなんだろうな
0021君の名は(庭)2018/11/09(金) 19:11:49.81
のぎ天と重なってたっての
0022君の名は(茸)2018/11/09(金) 19:11:55.06
でんちゃんは同じ薄毛として叩けない
0023君の名は(pc?)2018/11/09(金) 19:12:00.77
佐藤の能條へのリクエスト逃げ水めっちゃよかったやん
ネットで話題になったのちゃんと理解してて高評価やったな
0024君の名は(SB-iPhone)2018/11/09(金) 19:12:20.86
確かに本当の不人気はスレも立たない
0025君の名は(catv?)2018/11/09(金) 19:13:09.00
ばーか
0026君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 19:13:23.16
佐藤って顔も気持ち悪いし滑舌も悪いし何がいいの?
0027君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:16:06.20
これヤバいだろ
0028君の名は(SB-iPhone)2018/11/09(金) 19:16:48.59
農場多分最後だからな 卒業ブーストかかってこの程度か
0029君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:18:29.12
>>28
涙拭けよw
0030君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:19:29.04
能篠さんw
0031君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:21:40.53
北野日奈子さん、開始5分で佐藤能條の視聴者を越える
0032君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 19:23:07.06
というか西野、井上、生田、農場となんでみんな落ちぶれたキャバ嬢みたいな頭の色なの?
0033君の名は(庭)2018/11/09(金) 19:24:06.89
北野が5分で2万超えててワロタ
0034君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:24:53.25
>>33
これが選抜クラスよ
0035君の名は(家)2018/11/09(金) 19:26:01.55
卒業間近で1万5千は草
0036君の名は(pc?)2018/11/09(金) 19:26:48.64
能條を生で見られる機会はもう少ないから必然的に視聴者が集まりやすくなる。
佐藤が能條より視聴者数が少なかったのは事実だけど、
ノーマルな状態の佐藤と卒業間近の能條を比較するのはフェアじゃない。
佐藤アンチは黙れ。
0037君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 19:28:39.09
>>36
佐藤が求められてないってことやぞ、現実を受け入れろ
0038君の名は(SB-iPhone)2018/11/09(金) 19:29:06.95
北野にあっという間に抜かれて目糞鼻糞ワロタ
0039君の名は(茸)2018/11/09(金) 19:29:59.49
佐藤も選抜ブーストかかってますけど
言い訳が苦しいですねw
0040君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:31:25.44
和田、かりん、川後とかその辺がライバルって感じの数字なんだよな
0041君の名は(庭)2018/11/09(金) 19:33:42.98
今まで興味なかったのに卒業ブーストなんてかかるかよ
佐藤オタ頭おかしいんかよw
0042君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:33:45.74
ブス専、デブ専という言葉を聞いたことはあったけどハゲ専という言葉は聞いたことがなかった
0043君の名は(庭)2018/11/09(金) 19:33:53.84
一年前は三期箱推し結構居たけど今は単推しに落ち着いたっぽいからな
それで割を食ったのは佐藤とか向井とか吉田とかその辺
0044君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:34:56.47
ポスト能條いける
0047君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:44:21.45
これまとめの管理人がスレ建ててんのか?
ご苦労なこったなww
0048君の名は(dion軍)2018/11/09(金) 19:45:08.81
能条の若い頃なら3期はほとんど勝てないよ
それくらい1期のレベル高い
0049君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 19:46:38.78
>>45
🙆💮⭕❌
0050君の名は(空)2018/11/09(金) 19:50:37.03
佐藤向井YAC中村ボトム4
0051君の名は(pc?)2018/11/09(金) 19:52:44.97
>>45
久保ちゃん凄い仕上がってんな
0052君の名は(愛知県)2018/11/09(金) 19:56:16.56
まあまあ、こんな奴選抜に定着する訳ないんだからそう叩いてやるなよ
0054君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 19:57:21.22
やっぱ三期は山下と与田だけだな
0055君の名は(dion軍)2018/11/09(金) 20:02:53.08
佐藤オタはうるさいだけで能條オタより人数は少ないんだな
0056君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 20:04:40.26
お前らの前髪も流行を取り入れてスカスカやったんか
0058君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 20:09:09.45
これなら農場卒業選抜で良かったろ
0059君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 20:09:27.72
>>57
若月ブサイクだな、早く辞めろよ
0060君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 20:11:27.77
>>57
真夏がデブ化してるw
0061君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 20:20:03.32
Mステ結構映ってたやん
可愛かった
0062君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 20:20:51.58
>>17
やわ銀きたよー
当前だろ
2期の半分は未だ選抜なし
堀新内以外は即落ち
もうじき4期が来る
人知れず無関心で卒業に向かってるのに
でんちゃんはアンチもヲタも夢中にさせる
0063君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 20:24:09.44
>>47
でんちゃんアンチを誘導して盛り上げるため
運営がスレ立て仕込んでるかと思うほどうまくいってる
でんちゃん粗探しdisにみんな夢中とりこ
0064君の名は(やわらか銀行)2018/11/09(金) 20:28:12.71
>>52
運営あえて連続させアンチが火病5chが反感レスで埋まるのを試す可能性あるよ
「なんで不人気ハゲがまた選抜なんだーふざくんなー」
笑えるし秋元氏は炎上ビジネス大好きだし
0065君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 22:05:33.05
>>60
それを言うなら衛藤だろ!
0066君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 22:14:15.24
ドブス佐藤は完全に禿げとるやないか!
0067君の名は(地震なし)2018/11/09(金) 23:36:30.28
>>60
レンズの歪みだろ…
0068君の名は(地震なし)2018/11/10(土) 04:26:12.49
>>57
美月はれののスタイルあれば
絶対的エースになれたのにな
天は二物を与えず
嫌与えてもらえてる人もいるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況