X



トップページ乃木坂46
35コメント5KB
【悲報】中田花奈「ファーストキスの相手はゆったんだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:50.47
中田花奈「その後メンバーが続いた」

不潔なグループだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:56.76
ゴミみたいな報告
中田のことなんて誰が興味持つかよ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:32:43.59
これは朗報
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:39:57.38
ゆったんになりたい
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:40:27.55
ゆったんの相手は中田じゃないんだろうなあ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:48:09.50
セカンドキスが秋元康やったら笑い話
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:07:12.93
中田は別に聞きたくない。他のメンバーのことが知りたい。
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:25.30
>「その後メンバーが続いた」
それでこそ乃木坂や
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:54.87
山崎は誰ともキスしてなさそう
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:20:24.99
マンコ触られたほうが聞きたい
0013君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:23:11.43
「ずんな棒で貫通されました」
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:31:27.32
「しばらくは」というワードが抜けてんな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:33:16.48
>>7
そうそう、前歯伸びちゃうからね
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:21.72
中田の処女アピール飽きた
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:45:59.88
誰が信じるんや
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:50:29.74
いまだにラジオでカマトトぶってるのが泣ける
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:04:46.96
セカンドファーストキスだろ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:06:10.57
おまえらホントに乃木坂が嫌いなんだなあ…。悲しいよ。
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:45.71
中出しスター絶対わかってるけど一度言ってしまったから引けなくなって知らないフリしてる
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:16:14.94
>>3
それな
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:23:39.86
興味がないやつのスレに来て興味がないアピールしていくやつっていったい
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:44:19.79
生駒のファーストキスはまいやんなんだよな
俺も初めてのチュウはまいやんとしたい
0025君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/10(土) 03:59:20.47
理々杏は松村だっけ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:02:29.64
(手越)ゆ(うや)ったんだった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:03:07.39
>>20
元々は好きだった
嫌いにさせた乃木坂が悪い
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:08:06.15
>>1
こういうのを過去形で言うって事はその後男ともやってるって事だよ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:50:39.98
中田は処女だろう
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 05:42:27.89
>>27
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:37:39.92
「(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!」の千葉県の精神薄弱児と
「かなしいたけ」の大阪府の精神異常者はまだ野放しにされているの?
以前には中田花奈スレに常駐していた
そろそろ特殊な病院に入っているのかな?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:42:22.13
かなりんがいなくても乃木坂以外のライブでも
ナカダカナシカコールをする連中はビョーキだな
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:40.93
選抜当落上のライバルでありながら、ちょっとゆったんには好意的な雰囲気だったのはこうゆうことだったのか…
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:14:41.34
中田ヲタだけど絶対嘘だわ
辛口はいいけど嘘はやめてほしい
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:25.97
>>1
正確には「その後しばらくはメンバーが続いた」だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況