X



トップページ乃木坂46
284コメント73KB
【悲報】広告代理店「白石も西野も需要無い。単体で需要あるのは生駒くらい。」 =Yahoo!ニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:06:37.83
舞台の売り上げで若月使うのは無理あるわ
卒業ドーピングありなのに完売したのが千秋楽だけだし
0235君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:41:03.79
舞台の客は女性がやはりほとんどなので固定の女性ファンが多くつかないと安定して埋めるのは難しいだろうね
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:00:47.73
>>235
共演者に男の人結構いるけど駄目なのか
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:04:51.07
>>237
共演者のイケメンと仲良く飯行ったりしてるからあまり良く思われてない
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:51:16.61
>>238
難しいんだね
0241君の名は(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:35:06.57
>>6
お前は誰からも必要とされない犯罪者予備軍だがな。
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:10:48.04
チケット売れるのも大事だけどCMが喉から手が出るほど欲しい
レギュラー番組1本の1年分が1回で稼げる
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:25.46
まぁ生駒生駒生駒生駒生駒うぜえ
いつになったらお前ら生駒離れできんだよ
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:51.69
>>244
同じ事務所だしね
0246君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:12.64
白石は卒業しても何とかなりそうじゃない?
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:07.05
生駒は顔出し無しの犬の声しかCM出てないのに需用があるとか
どこのインチキギョーカイ人なんだよ(爆笑)
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:06:18.03
今回のYouでも白石と飛鳥だけはロケ無し
広告代理店の言う通りだったな
生駒がいたら絶対ロケいってた
0250君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:37:27.44
生駒といえば最近の陸海空めっちゃ手抜きだな
通しで見るのが苦痛レベルだわ
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:39:26.50
ええっw
まさかこのヤフコメ民が広告代理店勤務って信じてる人居るの?
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:42:46.01
>>251
5chと違って、ヤフコメ民はエリート多いからね。あり得るよ。
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:37.79
卒業すればわかる
0255君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:36:52.57
>>248
あのロケ生駒じゃ難しいと思うわ
もしサクラ仕込んでたら台本通りこなすだろうけど
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:02:50.21
ハロプロの歴史は全くブレていない
まず受け答えもハキハキしていて感じが良い
幹がしっかり年輪を重ねている
いずれまた彼女らの時代がくる
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:07:43.58
感じがいい(未成年喫煙二股ひき逃げ)
0258君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:18:16.19
ソーズ、バカな記事だな

今までと基本同じような仕事するなら、金の稼げるタレントを他社に渡すわけがない
今までどおりのマネジメントで仕事が来るのだから育て損になる

外に出すのは2つ
事務所が限界を感じたタレントと、事務所の採る仕事とは違う仕事をしたいタレント

西野が移籍したとしたら、それは乃木坂の事務所が今後に限界を感じたということだろう
西野が歌でも演技でもバラエティでもプロフェッショナルとしてやっていけるようには誰の目にも見えないからな

西野が残るとしたら、それは当面これまでのマネジメントの方法で稼がせるということだろう
0259君の名は(家)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:58:25.59
>>251
どう見てもキチガイ生駒オタが書いたとしか思わないよな
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:28:09.97
>>257
盗作 デキ婚 イビリで脱退 バスツアー 
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:29:32.30
>>258
可能性を感じられないのでどこも拾ってくれないから仕方なく残留というのもある
0263君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:07:59.81
生駒ちゃん 工事中とか見てても他のメンバーと比べてトークとか上手いとは思わなかったけど、昨日行った舞台のイベントとか見ても、とても場馴れしてて堂々としている
そういう意味ではタレントとしてやって行けそうな気もする
(今でもトークスキルは西野ちゃんやまいやんの方が生駒ちゃんよりあるとは思ってる)
0264君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:11:11.01
残念ながら生駒ちゃんには人を惹き付ける魅力に欠ける
こればっかりは生まれ持った才能だからどうしようもないんだよなぁ
0265君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:00:11.66
どうかな あの飾らずに親しみやすい雰囲気は魅力だと思う
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:22:35.44
>>264
生駒の性格は実社会でいろいろ経験しないと理解するハードルが高いよ
同じように気難しい3人の中で生駒が一番扱いやすいと思うけどな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:49:50.50
卒業後1番大きい仕事がストレッチマン(笑)とかもう詰んでるよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:41:30.61
生駒ちゃんはスタッフさんから愛されてる
みんなが生駒ちゃんの成功を願ってる
0271君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/14(水) 09:22:38.88
しかしヤフー使って工作とか必死過ぎ
ここまでしなくてはいけないくらい生駒もオタも追い込まれてるのかな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:10:49.02
>>270
パコってるってことか?
なら納得だが物好き多いな
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:54:04.71
>>271
あれだけテレビ出てんのに、なんで工作すんだよw
番組出演も工作か?
まあ妄想ソースならなんでもありだからなw
0275君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:58:35.51
>>273
ま〜たCM来たのか♪
生駒ちゃんにも早く来るといいのにね♪
0276君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:16.02
あれだけテレビ出てんのに、なんでCM来ないんだよw
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:49.65
>>274
CM欲しい、卒業後にレギュラー欲しい、生駒卒業後のほうが派手に活躍してる

工作したくなるだろw
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:02:08.56
CMきたらどうする?
うんこでも食うか?
0280君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:31:31.03
生駒ちゃん「舞台ガラガラでCM遠のいたか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況