X



トップページ乃木坂46
728コメント142KB
YOUは何しに日本へ?出演メンバー有能度ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:34.93
スタジオゲスト … 白石麻衣 西野七瀬 齋藤飛鳥
ロケ&スタジオゲスト … 生田絵梨花 秋元真夏 松村沙友理 与田祐希 大園桃子 
              高山一実 岩本蓮加 阪口珠美 和田まあや

コーナー別メンバー
▼成田国際空港でYOUに直撃インタビュー!(生田絵梨花 与田祐希 高山一実)
▼リトルYOUの夢かなえます! 街中で子どものYOUにインタビュー(秋元真夏 大園桃子 岩本蓮加)
▼行楽YOU 観光地でYOUにインタビュー(松村沙友理 阪口珠美)
▼YOUは何故秘境に? (和田まあや)
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-1944300280.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-1944330072.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-1944350650.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:21.34
高山一実有能
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:44.88
与田ちゃんが空気だった
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:12.46
松村だろ
見なくても分かる
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:16.35
シジミなんて出すなよ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:17.50
高山なんて、有能もなにもホームやんw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:15.63
スタジオオンリーメンがワーストなのは間違いない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:49.33
>>1
与田の肌がゾンビ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:27.30
今ん所、ガチで松村が一番つまらん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:44.21
高山が今のトコ一番良かったんじゃないかな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:56.59
観光客なんているんだな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:03.45
与田ちゃん
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2012560828.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013020166.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013090828.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013110713.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013140464.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013370854.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013460279.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013520543.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2013580621.jpg
http://tvcap.info/2018/11/12/cbjd181112-2014060431.jpg
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:37:27.13
生田>松村>高山>>>珠美>>>>>>>>>>>>>>>>>>与田
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:06.54
和田はバカすぎて駄目だな
日本人との会話も微妙だ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:33.20
まともなの生田だけじゃん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:37.77
>>12
酷かったよねw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:45.94
与田の顔って安定しないな
明日花キララかと思った
見る度に変わって驚かせるの止めれ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:38:58.71
>>13
大体同じ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:09.77
ロケ番組になってるのは松村和田
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:14.10
>>13
高山とかわざわざ地元の千葉まで連れていくガイジじゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:39:45.94
高山のは外国人密着じゃなくて
高山の地元アピールにしかなってないだろ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:05.44
私物化かずみん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:25.26
っていうかこれ外人もある程度仕込みだし誰が長尺担当かは決まってるだろ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:40:34.79
>>23
あ、順番逆になったかも
すまん
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:11.38
高山のは仕込みだろ?
最初から台本ないと無理ぽ

つーか千葉のどっかの観光大使なってからアピールすごいな
最近もアド町?出てたし
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:27.50
面白いのは
高山>生田>和田>>>その他って感じ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:41:48.71
与田ちゃんは本当にアレだけで終わりなのか?番組後半とかないのか?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:39.19
>>29
密着できなかったって言ってたからなぁ…
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:06.34
のぎ英語が役に立たない宣伝番組になってしまった
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:09.66
和田おもしろい
0033君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:22.26
密着できなかったのに使ってくれただけもうけものだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:25.48
>> 28
生田高山が密着担当だから、
バーターみたいなもんだろうしもう尺ないだろ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:43:40.83
>>27
それゆえに追加要素も可能だったわけだろうよ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:45:46.80
高山はないわ不愉快
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:46:02.12
和田はたしかにアレだけど意外とこういうの撮れ高あるぞw
0038君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:46:45.87
今見始めたけど先生だとなぜだめなの?
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:47:39.94
>>38
英語講師はわりとどこにでもいるから
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:48:37.15
和田優勝というオチ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:06.42
愛されまあやさすがやな
構成が半分まあやの密着ドキュメンタリーだよ
ディレクターがそこをオンエアに乗せたいと思ったわけだ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:49:49.84
高山は地元とお土産が気持ち悪い
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:05.10
全員ゴミ
乃木坂に価値がないことが世間に伝わったわw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:50:47.87
和田がトリなのか
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:51:55.37
まあやはこういう系向いてるな
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:52:13.48
じゃあ衛藤にしとこうwwww
1位は衛藤美彩でいいよな?wwwwwww

じゃあ衛藤信者抜きで2位から決めてこ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:53:59.29
与田ちゃんクオリティが愛おしい···。
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:54:46.95
和田必要なかったじゃんってオチだなw
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:56:36.72
一番まともな生田がトップページだった理由がよくわかるな
松村高山和田見てると
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:35.24
可愛さなら
与田>生田>>>>>その他
与田ちゃんは見れただけでよしだわ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:48.95
実況では
生田、高山>>>>>>>>その他
って感じだったぞ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:57:56.51
>>50
キモ
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:16.59
三期生が揃っていらなかったわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:48.76
生田がアイドル的にはNo.1の仕事
高山は乃木坂の好感度ageに貢献してる
他のメンバーも撮れ高凄いわ
与田ちゃんは仕方ない
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:36.16
>>50
※整形
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:56.06
>>51
生田以外いらないから
高山オタの茸
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:19.37
>>50
滑ったな
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:47.97
生田は前も何かの番組で外国人にインタビューしてなかったっけ
のぎ英語じゃなく
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:00:50.03
高山有能だった
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:21.02
>>50
>>23がかわいいって正気か?
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:42.08
大園がワーストの予感だわ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:01:52.46
>>28
同感
和田が長い尺で使われてるのが分かる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:17.07
雨www
0064君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:02:44.96
日本に来て一応日本のトップアイドルと誕生日祝うとか
最高の思い出だな
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:03:52.98
不倫した奴は要らない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:04:10.86
大園>>>>>>>阪口>>>>>与田
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:17.31
大園はトイレタイム
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:37.29
高山が有能ならとっくに昼帯のレギュラー持ってるだろw
何年も外仕事バラエティ優先のくせに
知名度ゴミ、いまだに乃木坂の看板でゲスト行脚やん
3期の出番奪っとるわ
こんなの美月でも出来るわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:06:52.86
大園は結構使えたけど声が駄目だわ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:14.14
>>68
場違い 消えろ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:07:55.95
>>56
高山オタじゃないよ
実況自分で見てこれば?基地外アンチさん
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:20.82
与田ちゃんがワースト過ぎる
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:08:28.72
3期生って有能なんじゃないの?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:09:07.53
出てないメンのヲタが叩いてるね
悔しいね〜
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:11.29
三期じゃなくてまともに仕事出来る奴出せばよかったのにな、せっかく外にアピールするチャンスなのに人選ミスったな
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:11.69
山下ヲタ必死やなあ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:10:57.91
っていうか台本通りだろ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:04.52
こんなの面白い外人とのめぐり合わせだから
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:56.73
無能与田より美月を出せってあれほど言ったのに
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:12:58.69
>>68
山下は一実先輩のこと尊敬してて大好きなのにお前はそういう事言うのか、最低だなー
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:01.25
山下が居ればな、バラエティ適性乃木坂No.1
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:20.02
>>81
それな!
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:13:20.44
>>78
ちゃんと声かけられるかのハードルを越えられればね
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:14:32.33
普段から総合すると課題はあっても、失敗してもグイグイいける大園とか高山は外人にも印象良く写るしこの企画では有能じゃん
逆に与田はあんな態度じゃそもそも話聞いてもらえない
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:14:45.64
確かに全体的に仕込み臭いな
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:15:54.35
和田と高山以外全員つまらん件
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:02.56
視聴者(主にヲタ)がどう感じるかはわからんけど、基本的には

つかみのトップ担当→生田
中弛み防止の中盤担当→高山(和田)
綺麗に締めるトリ→秋元
が、番組サイドが考える有能(成果を出した)メンバーなんだろう

結局、乃木中と一緒
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:16:23.15
和田のとこが一番つまらなかったけど
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:06.10
わざわざ3時間かけて千葉の糞田舎のガラガラの回転寿司に行くとか高山ガイジじゃん
有名店ならまだわかるけど
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:15.58
和田のは他と趣旨が何か違うからな
0091君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:17:55.17
まあ優しくて呑気なオージーとかに巡り合ったら勝ち、そういうのも巡り合わせではあるけど与田はそれ以前の問題だったな
動物ならグイグイいけるんだからそっち系でいいだろ与田は
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:37.54
>>50
可愛いかったな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:20:40.94
生ちゃんに女体画見せた奴GJ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:04.27
真夏さん普通のロケだな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:15.72
3期の中で1人だけ落第確定
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:18.64
真夏のも出来すぎてるなヤラセか
0098君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:23:19.03
学生の時にイベント会場でのアンケートをするバイトをやった事があるけど
この手のはハートの強さに左右されるからね
乃木中や普通のバラエティーでの面白さとは少し違う気がする
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:00.16
君たちはどんだけピュアッピュアにバラエティー見てるんだよw
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:41.91
>>98
村内番組以外で生きていくためにはハートの強さ重要だろ
ここでできないやつは乃木坂を出ては生きていけない
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:25:48.64
和田>生田高山>松村>大園>阪口岩本>与田
かな今のトコ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:06.41
>>100
多分これ関係なく誰も乃木坂を出たらダメだと思うが?w
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:27:34.40
結局村内番組じゃねえか
コレなら可愛い子で固めた方が良かった
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:07.18
日本語ペラペラなんだが
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:28:26.32
真夏まともな密着撮れなかったんだろうなあ
日本在住のハーフって
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:29:08.42
日本語でコミュニケーション取れるyouを真夏に当てるのはバランス悪いな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:30:20.53
現在まで
高山>和田>真夏>生田>>>その他
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:06.16
番組がつまらんから誰が出てもおんなじだよ
岩本だけガチだったな
0109君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:31:30.72
でもバラエティーにしても気の弱い小心者枠というのもあるわけで
みんなが有能でグイグイでもいいというわけではないと思う
色んなタイプが揃ってのバラエティー番組だから
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:01.39
出会った時点でお父さんはアニマルドクター言ってたし
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:50.56
与田ちゃんのもアレはアレで番組のメリハリ的にはアリではあるな
>>109
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:05.74
真夏のガイド衣装かわいぃー
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:34:39.87
真夏のはもはや別番組だな
YOUでもないし
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:11.24
高山=生田>>真夏>和田>>>>>>その他大勢
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:26.53
真夏さんのは評価外だなw
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:47.89
和田の最下位は確定してる
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:35:59.15
真夏優勝
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:08.43
>>103
なんだかんだ、それは思った
0119君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:12.66
いくちゃん有能すぐたな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:22.10
それはない
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:36:25.42
真夏のはなんか違うな
コレジャナイ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:33.71
途中から胸糞インタビューがなくなって良かった
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:37.28
いく場所によってハンデありすぎだろw
条件違いすぎる
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:37:43.52
>>120>>116
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:34.66
与田ちゃん以外は割と団子かもな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:38:36.04
真夏だけインタビューシーン短かったし仕込みなんだろうなあ
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:06.83
和田と秋元のは外国人と意思疎通できてるから見やすいな
通常時はD極力映さないからテンポよくなってるけ今回のは乃木坂もメインで通訳挟むからテンポ悪いね
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:35.09
れんたんは将来有望
0131君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:39:45.45
高山は無能だろ
無理やりすぎてドン引き
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:10.38
>>131
あれを無能って言うのは無理やりすぎるなぁ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:12.03
すみれちゃんと真夏さんめっちゃ馴染んでるわ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:43.36
>>129
真夏のは外国人でもないしな
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:44.55
有能も無能もないわ
ほぼ台本だろこの番組w
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:40:44.63
高山はわざとらしい笑い声以外は悪くなかったよ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:22.61
結局与田ちゃんだけナシかよwwwww
0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:41:50.060
現バラエティメンと次期バラエティメン
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:13.45
ロケメンもスタジオいるなら白石西野飛鳥いらなかったな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:42:48.37
西野いた?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:43:36.07
飛鳥のコメントうすっ
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:44:28.36
生田優勝、松村2位、真夏3位、和田最下位
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:11.93
秋元高山が安定バラメンかな3期は大園っぽいけど精神的に安定感なさそう
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:32.37
大園、密着がつまらないから地上波なしなのか?
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:45:36.44
>>139
これ
3人とも全然喋らないしそもそも話を振られない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:08.82
岩本阪口もそこまで悪くないこれからに期待だ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:35.53
確かにスタジオオンリーメンバーの存在意義があまりなかったな
0151君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:46.34
真夏が1番だったな
子供になつかれて自作で椅子も作って夢2つも叶えた
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:52.91
生田松村高山真夏はさすがの落ち着き
トークも無理なく出来る
和田は完全にバラドルとして売り出す感じかな?
3期はまだまだ経験足りん
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:46:55.74
和田みてるとやっぱり本当のバカは微妙だなって思う
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:14.92
まさかのナンパ成功で松村がワイプに映ってて草w
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:20.31
つまらん番組だったな
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:35.62
優勝和田まあや
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:36.63
MVPまあやでファイナルアンサーw
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:54.28
設楽死ねよ
一番つまらなかっただろ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:22.69
MVPクソワロタw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:35.87
>>145
西野個スレにアップされてるのは西野いる
途中別仕事?
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:53.94
運営の圧力
0162君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:48:54.64
高山和田生田が良かった
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:04.63
松村和田はクドすぎかな高山秋元くらいが折れ的には丁度いいな
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:22.27
和田推されてんなあ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:36.32
>>160
>>1にもいるで
0166君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:49:49.67
>>68
( *´艸`)
0167君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:00.58
>>143
俺もこれで
0168君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:38.66
真夏は安心して見てられるね
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:38.76
正直松村は全然印象に残ってない 何したっけ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:40.33
高山がやったこと自分の地元しただけじゃん
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:52.57
まあやが見つかるーーー!!!!
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:50:56.46
まあや1位
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:11.45
高山は滑舌がちょっと悪いくらいその他はマイナス点ないだろ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:21.59
まぁ1期生でアンダーの和田にしないと落ちつかないというか丸く納まらないだろ
みんな頑張っててここで生田とかにするとなんかなってなるし
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:25.65
>>170
日本語大丈夫?
0176君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:27.58
松村はもう要らんな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:45.70
>>173
高山の高山の地元紹介だろ
番組の趣旨と違うし
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:51:58.70
まあやは結局アイドルは顔なんだなって思わせてくれる最高の例
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:17.14
この面子で和田をねじ込んでる時点でデキレース
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:23.40
和田はアンダーだろが!
西野が居ないんだったら白石か飛鳥に番宣させろ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:52:34.31
真夏、結婚しような
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:01.67
終わってみれば
MVD和田
2位高山3位真夏次点生田で順当だった
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:02.27
>>177
有能無能の話ってことさ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:31.34
>>177
そういうのは番組側が決めるからw
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:53:32.23
さすがに20分以上見せられて途中でダレる
3時間素人同然の乃木坂とか一般のアイドルアンチ増やすだけだよ

一人長くても10分にまとめてほしい
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:05.94
地震なしの高山ヲタだけがずっと和田を隠れ蓑にして高山アゲしてる
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:10.54
高山のは台本だっての
高山の独断であんな事できるかよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:38.14
>>185
見せるべきはyouであるはずだからな
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:54:53.12
スタジオだけのメンバーはいったいなにしに番組へ・・・
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:16.34
>>188
オープニングで司会席にいたじゃん
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:40.38
西野飛鳥空気だったな
0193君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:40.62
生田は頑張ったな2日目でようやく密着できて内容もよかった
相手がすごい喜んでたし
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:49.50
何だかんだ最初のいくちゃんが一番良かった
いくちゃん英語聞き取れるんだな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:49.80
MVD和田はいい 高山>生田>真夏>>>>その他失格
三期生あんななら不人気も混ぜてくれよ葉月とか吉田とか時間に融通聞くだろ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:04.89
乃木ヲタが一番思い出したくないのは乃木坂より欅坂のほうが好きなYOUだろw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:25.01
西野っていた?
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:55.38
>>195
もういいよ高山ヲタ
和田を隠れ蓑にして高山アゲは
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:56:57.71
松村のとこから見始めた
松村和田大園岩本はよかった
秋元のは日本人だよね
0202君の名は(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:27.70
台本でも仕込みでもいいんでもっと面白くならなかったのか
0203君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:28.54
まあやのやったような過酷なロケを超選抜様にもやってもらいたいものです
0204君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:57:52.40
>>197
生田編まではいた
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:08.37
>>195
その他は何しに番組へ〜
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:21.36
マジレスすると衛藤が一番良かったな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:46.18
白石、飛鳥、西野はスタジオにいる意味なかったなw
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:58:56.98
>>202
毎回こんなもんだぞ
たまにハッチャケたYOUが出て面白い回があるくらいで
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:07.69
生田>松村>和田>大園>高山>珠美>与田
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:55.55
美月も見たかったわ
1対1でのトークコミュニケーション抜群なのに
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:59:58.87
乃木坂を知らない一般人は楽しめたのだろうか?
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:44.83
この番組は特にワイプ要員というかVTR見ながらどんどん声出した方がいいのにそれが出来てないと空気
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:00:46.90
>>208
今日のは過去最低レベルのつまらなさだろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:07.29
そもそも空港が一番とれだかあるんだから生田が一番面白いのは当たり前
与田は第二の西野、無能すぎる
松村中村とか可哀想
日光とか観光地で「youは何しに?」とかアホだろw 東照宮に決まってんだろ
高山の強引な引きずり回す観光大使ぷりは台本どおり
真夏は仕今流行りのヤラセ丸出しで可哀想
和田とかは狙いにいってるからとれだかの時間調整
0217君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:14.03
楽しめたよ
ブスは見てるだけで面白いから
0218君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:30.76
>>203
まあやの人気だからああいうのやらされるんだろ?
0219君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:08.02
生田優勝
2位は真夏か松村のどっちか
和田最下位
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:35.38
>>208
インタビュー担当がずっと出続けてる状態だから番組のテンポが悪いんだよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:42.98
ジローラモが一番面白かったわ 
0222君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:50.39
>>208
実況で叩かれてるらしいけど毎回そんな感じなのか
0223君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:02:51.38
いくちゃんにエロ漫画?見せた外人が有能
スタッフが感想聞いていくちゃんが恥ずかしがってるのもポイント高い
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:22.10
この番組ぶっちゃけバナナマンもいらないもんな
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:25.06
西野の存在感のなさw
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:25.22
>>222
今日のは密着した外人も薄すぎてつまんなかったよ
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:32.52
>>182
その4人とその他はかなり差があったな
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:36.31
リトルyouは日程調整があるから海外在住の子は難しいんだろうな
真夏さんは有能なんだけど、今回評価の対象とするかは少し微妙
0229君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:03:51.43
かずみん陰でサプライズのプレゼント用意したりしてめっちゃ気が利いててすげえよ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:06.82
>>215
真夏のやつやっぱヤラセだよなあれ
やめてほしいわ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:07.70
視聴者(乃木ヲタ)全員の疑問
西野は何しにスタジオへ!?
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:22.23
まあやとれんたんが良かったと思った
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:46.10
昔は乃木坂ほどじゃないけどDが出続けてたな小太りのやつが実況で叩かれまくってた
0234君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:04:51.10
>>225
20時以降実際に存在してないからなww
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:16.93
やっぱり高山秋元が突出してる
3期は頑張ってるけどこの二人レベルになれる子はいないと思う
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:18.28
今日ので普段の水準なのは岩本のハンコぐらいだろ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:05:56.21
岩本のはんこの子供もハーフだろ
0238君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:05.14
何気に白石と飛鳥が一番可哀想
3時間座ってただけ
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:34.10
松村は何しに来たのか
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:45.33
与田と阪口呼ぶなら二期生呼んでくれよ!!!!

生田=高山>>和田=真夏>>>>>松村・大園・岩本>>>>>>>>与田・阪口
西野はどこいったの?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:06:46.65
ディレクターの態度が失礼とかちょくちょく叩かれてるからなこの番組は
0242君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:07.50
3期が無能ってのははっきり分かったね
台本や仕込みでやらせてもらえなかったの??
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:17.72
れんたん最近すげー可愛くなってね?
日常のMVでも思ったけど
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:07:43.23
>>215
中村?タマちゃんの名前ぐらい覚えろや
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:08.67
出張嫉妬乙です
0247君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:11.91
>>240
真夏はちょっと上手く出来すぎてたから怪しさがあったww
西野は1時間で別仕事退出
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:25.82
>>215
真夏さんは真面目だからナイナイ岡村なみに台本読み込んでるんやで
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:30.43
実況でも生田絶賛だった
高山真夏和田は好評
大園岩本も好意的
与田松村は見た目が好評だった
阪口もかわいかった
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:08:32.85
>>239
欅のが上だと証明してくれた
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:09.52
番組がつまんなかったからなんのトレンドにも入らなかったな
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:23.19
>>207
だって、そいつら呼ばないとキモヲタが発狂するじゃんか
コイツらのヲタがどんな奴らか、アンタも知ってるだろ?
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:27.08
高山は回転寿司に一切アポ取らないで向かった
岩本ははんこ屋にアポ取ってから向かった

どっちが有能でしょうか
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:09:49.05
>>250
嘘つくなよ
大概ボロクソだったぞ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:11.15
>>250
和田は酷評だったんだけど
また和田を使って高山あげしてるんだな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:37.11
>>255
それはお前の心が汚れてるから汚いモノしか見られなくなってしまったんだよ
0258君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:39.02
>>222
番組としては今回は特別つまらんかったな
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:47.50
与田ちゃん最近表情暗いよ
喋りも拙すぎる
まさかとは思うが西野のマネしてんの?w
0260君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:49.19
途中和田でダラダラ感があったけどまあ面白かった
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:50.96
地震なし必死だなw
0262君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:11:36.62
高山生田上げうぜえ
別に与田ちゃんも高山くらい何年もバラエティごり押ししたら普通に出来るわ
たんに経験の差だろ
調子乗るなよ
0264君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:55.25
>>254
全てが中途半端だよなこの番組
0265君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:59.30
>>196
別に乃木坂知らないわけじゃないからいいわ 欅の方が好きなやつが一人もいないと思ってるオタはいない
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:16.03
白石飛鳥はワイプ芸はさすがだよ気は抜いてなかった
生田は凄いわ真夏高山も
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:13:25.99
>>262
精神的に疲弊するだけだから、君はこういうスレ覗かないことをお勧めする
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:06.61
大園成長したなあ
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:46.70
出演が決定したときはスタジオ勝ち組、ロケ負け組って言われてたけど結局全員勝ちだったな
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:50.01
高山の寿司屋て最初から用意されてたよね?ヤラセ?
0271君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:54.57
>>262
見事すぎる負け犬の遠吠え
0272君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:54.80
面白かった
構成がしっかりしてるから見やすかったし乃木坂頑張ってて凄いわ
0273君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:14:55.25
実況だとMVDは生田と千葉の子(高山)が好評で、和田が選ばれた瞬間「は?」の嵐だったw
0274君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:01.72
>>255
そりゃアケカスが体力の限界で後半消えてからはアンチ減ったなw
お前がもう少し頑張るべきだったなアンチ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:43.09
>>268
アレを安定して続けられれば生駒になれる
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:15:47.09
>>268
これ
少し見直した
0277君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:07.02
乃木板で地震なしなのに話聞いてもらえると思ってんのが笑える
0278君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:49.90
乃木坂の外番組出演で過去イチだな
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:16:57.42
>>277
地震なしが立てたスレですから文句があるなら他所に行ってください
0280君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:23.93
大園はバラエティにどんどん出したほうがいい
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:17:54.02
実況だと〜とかどうでもいいよ
ここのキモヲタどもも出張してんだから
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:17.92
和田のパートが無駄に長すぎだったな
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:18:52.88
大園に一票
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:02.44
番組自体も無駄に長すぎだな
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:28.51
昔の桃子なら子供相手にも泣いてそうだもんなw
0286君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:28.62
>>280
鳩にビビってる以外なんの印象にも残ってないけど?
地上波で密着流してもらえない評価しかないのにw
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:20:47.17
ゾノヲタの持ち上げひでえなw
0288君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:38.27
>>262
まあ一理あるわな
高山真夏とか3期と差を見せてくれないとダメだろ
何年やってんだよ?
乃木坂にきたバラエティー仕事全振りしてもらってて
生田に録れ高負けてる時点で華もタレント性もないよ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:21:54.58
通常の放送形態に大園岩本位の尺企画いれる位にしたほうが
よかったと思う
0290君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:21.68
一期生と三期生のレベルの違い
有能とかでなく芸能人として三期生のレベルの低さばかりが目立った
これなら二期生を出した方が面白い番組になったよ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:22:29.19
やっぱ持ってる性格と根性の問題だろな
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:23:40.33
2期オタは2期は3期に勝てりゃいいと思ってるけど、全然違うからな。
2期は1期に勝てなきゃ仕事は来ない。
1期と変わらないだけのキャリアあるんだから。

2期は真夏や和田みたいな爪痕の残し方できない
かといって3期みたいなアイドルの初々しさもない
つまりテレビ的に使えない
無能オブ無能
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:24:23.48
乃木坂ファンとしては最高だったよ
今回は俺らが満足してこの番組に興味を持てばいい回

固定ファンが毛嫌いしなければよし
0296君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:19.12
和田を評価してやれよ……
喉枯らしてまで頑張ったのに……
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:26.58
生田が凄すぎる
高山真夏は及第点
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:27.45
>>266
隅田川花火の時みたく生ちゃんの気を抜いたの好きなんだよなぁw
飽きて脚ブラブラ 鼻の横ゴシゴシ
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:29.62
>>254
高山を含めスタッフがアポ取ってないとかガチで思ってんの?
遠出するんだからアポ取ってあるに決まってんだろ
あの撮影許可の件を見てそう思ってるなら、浅はかと言うかバカと言うかw
0300君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:40.35
三期生が使いものにならないのはよくわかった
あれなら川後出せ 川後ヒマやろ
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:25:54.24
>>294
人生詰んでしまってるホンモノの無能のお前にそんなこと言われてもなあwww
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:07.59
真夏とか高山はバラドルとして残っていくならこれくらいやらないとな
0304君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:41.39
>>300
川後なんて使えないから
0305君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:26:57.95
どんだけ〜☝
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:12.61
桃子の成長に感動した
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:23.84
空港で2日やってまともなインタビュー撮れなかった高山は無能
0308君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:27:42.10
鈴木絢音は意外とこういうの上手そうだと思うんだけど
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:01.42
>>307
何言ってんだコイツ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:03.89
大園はとにかくブスすぎ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:17.80
こういう番組にアイドル使われる理由は2つだけ

・アイドルを超えた仕切りができる
もしくは
・アイドルらしい初々しさウブさを出せる

前者は和田高山らであり、後者は3期
中途半端に小慣れてるくせに未熟なアイドルは使えない
それが乃木坂でいえば2期w
0312君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:19.04
ヲタ以外が見てくれてたらありがたい
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:28:27.48
川後は三角シュッしちゃうから
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:14.26
>>309
空港で2日やってまともなインタビュー撮れなかった高山は無能
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:29:16.50
まあやっぱ生田だな
そして高山
まあ見る前からわかってた
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:28.80
ヤラセ疑惑のある高山は除外
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:00.51
>>316
何言ってんだコイツ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:10.72
一番有利な空港で2日かけてあの程度の高山は論外
0320君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:29.46
西野喋った?
0321君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:32:20.54
まだ生田と松村しか見てないんだけど
なんか可愛く見えるよね
スーツだからかな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:32:51.73
3期生は一番地雷だと思われた大園が一番ましだった
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:24.80
>>296
youがなにかするってワケでもないのに長すぎてダレた
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:31.15
>>311
二期生アンチで山下ヲタのマッキーがんば!
今日は地震なしなのね
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:59.96
>>320
番組冒頭で生田をディスってたよ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:15.20
>>311
和田が仕切れるとか君は何を見てるんだい?
0328君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:18.14
与田これどうするの?
西野よりひどいんじゃない?
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:37.03
もう二度と出なくていいよ
一般視聴者にも嫌われそうだし
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:56.49
珠ちゃんもれんたんも良かったけどな
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:34:57.01
>>328
オチ
0332君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:07.28
大園のワイプの無表情が怖かった
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:15.34
>>329
そういうのは無職のお前じゃなく番組側が決めるからw
0334君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:35:18.88
まあやは過酷ロケの流れに従ってたからよかったんじゃない
仕切りが上手かったわけではないけど
0335君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:10.16
桃子が三期生で一番マトモだけどなんでweb限定なんだ?
桃子のいいじゃん 与田と阪口と岩本がwebのほうがいいんじゃね
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:29.88
>>154
アンチ松村のナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭やんけ!(嘲笑)
0337君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:34.89
キスのところで恥ずかしがる飛鳥ちゃん
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:38.77
トレンド入ったのは

白石麻衣写真集
和田まあや
まっちゅん
日村

だけか?
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:38:49.95
>>335
声がガラガラすぎて聞き苦しい
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:08.63
またまあやかよって思ったけど外番組ではいいな
ビジュアルも落ちるけど楽しさはある

ただ村内ではもうやめてください
0341君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:15.02
こういうのって、当然だけど物怖じせずコミュ力が高いメンバーが向いてる
斉藤優里がこれやってたら跳ねたかもね
0342君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:37.77
今となっては俺の推しがこの番組に出てなくてよかったわ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:39:42.61
>>335
地上波で流すほどのもんでもないんだろ
でもヲタの集客は見込めそうだから配信で流すんだよ
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:43.71
これ空港でのロケが一番やりやすいな
乃木坂周辺なんて外国人に会うだけでも至難
0347君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:40:50.12
>>343
それならなおさら与田はGyaoだろ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:42:35.40
桃子は天性の人懐っこさとコミュ力あるしな
今後いちばん化けるタイプだよ
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:03.49
>>346
結構いるで
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:10.88
>>346
だよな空港であの程度の高山は失格
0351君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:15.53
大園オタはいい加減に大園がブスでガイジという事実直視しろや
0352君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:26.49
与田以外はそんなに悪く無かったな
与田だけ無能
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:55.67
>>346
乃木坂周辺は外人少ない
ただ六本木まで数分歩いたら外人だらけ
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:57.01
今gyaoで桃子の見てる
ちゃんと対応してるぞ
0355君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:43:57.07
高山が連れて行った馬鹿でかい回転寿司屋
客が一人も入ってなかったけど何で?
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:37.57
>>338
生田入らなかったか...
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:45:40.07
今まであまり意識しなかったけど、大園って声可愛いよな。
なんかチンコを刺激する声だわw
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:07.37
>>357
カッスカスやん
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:46:45.38
>>358
そこも含めてエロい
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:12.71
西野いなくてよかったじゃん
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:49:52.01
>>338
いくちゃん
って入ってた
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:50:02.65
まーたいつものテレビ制作の裏側知ってますごっこ
所詮は金網の外の部外者の遠吠えw
虚しくないのか?
0363君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:50:43.88
>>281
いやいやアケカスが出張してるんだぞ
0364君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:51:24.96
>>303
wwww バーカ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:51:58.80
>>321
はるやま提供らしい
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:02.64
>>281
実況乃木坂専用スレあったよ
そっちが4までいって
普通のが14まで
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:54:51.72
なーちゃんが最初の10分ぐらいしかいなかったんじゃないか
0368君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:55:42.24
>>298
あれはかわいすぎるよ口開けたまま花火見てたね
0369君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:57:47.69
生田真夏>>高山>>>>>その他
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:42.27
衛藤は老けすぎて出れなかったってマジ?
0371君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 22:59:56.46
最近は外へ出る機会が増えただけに、ヲタ専村限定メンバーを出す番組を間違えると、グループ自体が大ダメージを受ける
今までみたいに気軽に置物を使うことは出来ない
だからより一層、グループ内での有能無能の差が顕著になってくるよ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:01:37.78
Youカップルのチューとジローラモのナンパでしっかりワイプでまっちゅん抜いてたテレ東有能
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:04:51.55
大園、根性あるし、コミュニケーション能力高いし、いいじゃん
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:05:05.87
>>371
西野はいいタイミングで卒業ってことか
0375君の名は(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:06:37.07
企画した奴も後悔してるだろう
0376君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:07:57.81
>>354
地上波で流せないのは何故ですかねw
0377君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:28.40
>>360
何で?
0378君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:08:33.39
なるほど 16歳はリトルyouじゃないからwebか
桃子残念だったな でも外番組で使えることがわかったから
その行動力とコミュ力で頑張って引っ張ってや

与田はリトル西野で売るのかね かわいい以外使い物にならないな
0379君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:09:01.40
>>378
大園はまずかわいくないからそこからだねw
0380君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:12:10.30
桃子しっかりしてるね
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:14:53.15
和田のターン長すぎる
ブスすぎて視聴率取れないだろこれ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:15:14.99
和田=高山=生田>真夏=桃子(Gyao)>松村>>>>阪口>岩本>>>>>>>>>与田(無能)
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:16:34.11
高山が密着したカップルYOUの男性のほう
もしかしたら白血病患っているのかも
勘違いだったら申し訳ない
0384君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:19:30.10
いくちゃんエロ漫画恥ずかしがってたけどチラチラ見てて草
0385君の名は(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:21:17.96
未央奈>>>>>出演者
0386君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:05.76
桃ちゃん使えるやん
即戦力を見つけちゃったな
0387君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:22:31.96
>>383
俺も思った
自分で剃ってる感じではなかったし、なんかの病気かな?と
勘違いだったら申し訳ない
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:23:32.90
生田がピークだったわ
それ以後どんどんヤラセ満載
高山真夏なんて見てられん
0389君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:47.81
>>294
地震なしで偉そうに語るって楽しい?w
0390君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:24:50.83
与田ちゃんがババアみたいだった
0391君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:41.89
3期が無能を晒しただけだったな
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:50.84
まぁーた松村が無能で大恥かいたのか
0393君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:25:54.53
>>384
オーゥと言いながらガッツリ見てたな
0394君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:26:14.86
生田真夏高山和田の4強はやっぱり強かったな
それなりに面白かった
0395君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:27:16.55
生田は英語上手いし普通に喋ってるし聞き取れるのかな
表情とリアクションに華がある
0397君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:28:45.93
与田ちゃん可愛さだけで他メンに圧勝
大園は声がきついね
それと福神以外はゴールデンだと絵がもたないから止めてほしい
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:29:47.62
乃木坂は深夜番組でひっそりとやっていたほうが良いな
0399君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:07.40
与田はかわいいからあれでよし
岩本大園は成長してる
0400君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:27.23
>>398
雑魚オタアワレwwww
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:30:38.64
Gyaoの大園有能やん
何でオンエアしなかったんだろ
ゴリ押しメンと言われてんのに不思議と守られてないよな。ノギビンゴの尻相撲も大園だけカットされたりしてたし。
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:31:53.84
>>401
多分リトルじゃないから
0403君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:32:03.87
ここのお前らやたら評価厳しいんだな
俺は全部かなり面白かったんだけど
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:03.65
生田はどこ行っても良い印象与えるだろう
発声がしっかりして明朗快活で清潔感あるし柔らかい
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:04.01
生田と真夏の安定感、あと素で笑えるまあや
他は正直つまらんかった
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:08.32
>>401
リトルyouっていう小学生以下のコーナーなのに
16歳のyou捕まえたかららしいよ
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:33:37.86
>>403
なんでも叩きたいだけのアホアンチなだけやでw
どうせオタしか見てないんだし楽しんだもん勝ち
0409君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:35.27
>>408
自己紹介おつ
0410君の名は(家)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:34:45.07
>>401
桃子パートは小学生以下が対称
ただ大園は有能ではあった
0411君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:37:16.79
>>410
小学生以下が対象の時点で16歳に密着してるのは無能だろw
0412君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:38:37.34
>>411
比較対象で桃子以下がいるからでしょうよ
誰とは言わんけど
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:10.83
桃子はどんどん成長してる
成長を見せるのが秋元グループのコンセプトだとしたら、やはり運営の目に狂いはなかった
0414君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:39:53.12
>>132
与田も大園も阪口も大差ないわ
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:42:03.41
>>135
台本厨は見るなよ。
一生、台本、台本言っとけ。
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:26.45
日本で芸能人になろうとしてる人がいたけど、普通は密着してもらいたがるんじゃないか
事務所の都合か?それとも取れ高を期待できなかったからオファーしなかっただけかな
0417君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:47:52.78
>>403
同意
馬鹿は常にプリウスに乗るんだよ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:48:13.44
【総評】
生田=真夏>松村>和田>大園>高山>珠美>>>与田

空港組は、生田>>>高山>>与田
空港組はいくらでも素材あるし、密着の可能性があるから
面白くしないとダメだろうな
尺長いなか最後まで面白かった生田がMVP
高山は台本主導しすぎて、外人さんの人となりや、パーソナルからの意外性を引き出す見所を無視してた
与田は介護必須、向いてないかな

真夏は完全に台本ぽかったが流石
松村もアイドルヲタの仕込みぽかったがしっかりトークと日光の宣伝
たまちゃんも落ち着いてて3期バラエティに推される理由が分かったね
和田はもはやネタとして成り立つね
ただし無駄に長くてダレてしまった
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:26.50
ほんと松村オタってランキングや優劣付けるの好きだよな
湯葉まんじゅう食って欅の宣伝しかしてないのに何が高評価なんだか
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:53:58.90
>>413
グループのコンセプト云々というよりアイドルはそういうもんだろ
だから3期人気すごいわけで
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:31.06
お前らほんと的外れだな
別に乃木坂メンバーの有能無能とか関係ないから
面白い外人がいるか、いないか
運の問題だよ

一応なん十組とインタビューはするけど、仕込みとして外タレのプロダクションに依頼してる
面白そうなエピソードは事前に台本書いてある
撮れ高なかったらそれ使う
0423君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:54:36.56
>>418
地震なしにしてはまともな総評で驚いている
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:55:42.19
>>422
そうなんだ
とりあえず明日はハロワ行きなさいね
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:09.60
バラエティ駄目、チビ、すでに劣化

与田はどうしたらいいんだ?
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:56:54.81
>>422
それな。この番組は巡り会う外人が全て。
運みたいなもんだ。
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:59:09.86
いま見た

たしかに与田ちゃん残念だったなあ
いくちゃんやっぱりしっかりしてるのにおもしろみもある
さすがだな…
0428君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:06.00
急上昇ランキング入ったのは生田松村和田だけ
視聴率爆死だな
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:42.77
オタしか見てない
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:00:53.63
お前らおめでたいな
YOUのファンから酷評の嵐だったのにw
まあスタッフの頑張りで成立した感じかな
2回目期待してるだろうが間違いなくないw

生田松村くらいかなタレントの仕事ができてたのは
どこの番組出しても求められてる仕事はこなせるだろう
和田は思ってたよりは良かったけど顔面が乃木坂失格

大園は意外としっかりしてるね
岩本は嫌いだったけど見直した
阪口はまあまあかな、拾った人に救われた

真夏はよくやったけどスタッフがテコ入れ過ぎ
インパクトでビス入れただけで椅子作ったことにするのは無理あるw
高山与田は失格、密着できないのは論外
こんだけだったか?

あとスタジオメンはもっと仕事しろ

以上
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:09.33
>>430
地方住み高卒が何をイキがってるんだか…
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:57.45
>>430
きっしょ
長文から悔しさが滲み出てんぞ
0433君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:02:58.04
面白い外国人がいたときにその面白さをどれだけ引き出せるかが有能さだよな
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:03:17.44
ネットでしか粋がれないから長文ドヤ顔で書いてんだろ優しくしてやれ
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:04:35.63
>>430
ガチの障害者来た
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:07:35.20
高山が密着できないって、>>430は何見てたんだ…?
0437君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:09:24.32
>>436
キチガイに触れちゃいかん
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:09:55.23
高山の時の外人はやけに親切だったな
寿司のリアクションも役者みたいに完璧
ただ人間味が見えなかったから全然面白くはなかった
0439君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:09.00
生田、高山、秋元は流石だったな
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:12:53.65
西野や与田が無能でもダメージないからキャラって大事ね
むしろオタには守ってあげたくなる感になるらしい
逆に真夏や高山が無能だと容赦なく叩かれるから大変
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:14:08.07
>>436
ただの観光案内になってたからてことじゃないの
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:19:23.49
>>441
それなら松村も同様になるな
結論>>430はガイジだから常人では汲み取ることは無理
触れるな危険で放置
0443君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:23:35.96
生田秋元松村
大園岩本高山
阪口と与田は村内にしとくべきだな
西野はいつしかの琴子みたいに離脱のテロップいれろよ
樋口が坂口に冷たいことあるけどわかる気がした
0444君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:27:19.18
黒人のエリック絶対いい人だわ
誕生日にいい思い出になっただろうな
いくちゃんも誕生日ケーキサンキュー
0445君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:32:02.34
生田秋元高山この辺は流石だったけど
大園が意外と良かった
先輩に付けてバラエティ出してたから成長してきたな
0446君の名は(空)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:33:31.63
>>413
大園ってけっこう行動力があるよな
自分から走りだしたり 行ってみようーとかゴーゴーとかスタッフも引っ張って行くっぽいよね
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:36:11.58
だんだん三期では桃子がしっかりしてるんだなってわかってきた
0448君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:36:26.61
>>445
今動画観たけど大園さんしっかり取材してて好印象だったわ。リトルじゃなかったのが悔やまれるけど諦めず明るく前向きな姿勢が良かった。見直したわ
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:46:49.51
>>449
わかったわかった
薬飲んで寝ろよ
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:48:04.94
>>23
与田ゾンビ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:48:30.86
桃子はちょっと化けつつあるのかも。
最初はいちばん外で使えないタイプと思ってたが、持ち前の人懐っこさで周囲を巻き込む力がある。
0453君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:52:27.08
全員よかったな
まあやのエアインタビュー真面目なの分かるけど面白すぎる
0455君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:54:32.07
>>23
与田どうしてこうなった…
0456君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:44.25
>>454
地方のYOUは始めからアポ取ってると思うけど空港はガチじゃないの?
断る人がほとんどの中、あれぐらいフレンドリーで気さくな人だからこそ取材OKしてくれるんだろうし
0457君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 00:59:48.03
与田は先輩とロケ行ってもずっと黙ってるからいる意味ない
0458君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:00:02.99
>>416
与田が消極すぎてアクション起こせなかったんだろ
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:02:37.53
>>458
インタビューの内容はともかく密着は担当決まってるだろ
0460君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:11.43
>>436
YOUの行動に密着じゃなくて引っ張りまわしてるってことだろ
0461君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:03:32.39
無能を外番組に使うのだけは止めた方がいい
テレビ局も視聴者も乃木ヲタもメンバーもみんなが損をする
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:05:28.19
与田は色んな意味で西野の後継者だな
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:10:44.57
高山はやっぱ持ってるわ
ちょうど午後3時頃にOK取れたからよかったものの、あれで取れなかったら地元アピールも出来ず微妙な取材になってた可能性大
ギリギリ閉店間際の空いてる時間帯に着けたし最高のタイミング
0464君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:18.89
>>443
同意

与田は言わすもがなだが
況んや阪口の酷さをや、だな
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:22:41.37
剣道も居たし凄かったよなw
あの短い時間でアピールポイント全部出てた
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:02:13.46
江藤ヲタのガイジが出れなくてそこら中で発狂してんなw
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:02:52.72
ジャニヲタメンヘラ整形モンスター北野日奈子惨めすぎワロタ
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:11:39.12
>>467
松村はオッサンみたいな脚してんな
0472君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:25:40.19
>>467
5枚目3/5寝てるw
0473君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:30:50.61
3時間番組で1番面白かったシーンは
ざうおのニューヨーク店オープンだった
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:34:17.57
実況でも不倫女気持ち悪いの合唱で草
0476君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:41:27.77
和田以外は見てて可愛いからなんでもいいわ

生田秋元あたりはやっぱり有能だなと
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:44:51.80
白石と西野と飛鳥が意外と
打席は少ないけど打率はよかっ
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:45:06.26
老け顔衛藤ヲタは実況スレ好きだな(笑)
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:53:29.33
ダウン顔松村ヲタは不倫した人好きだな(笑)
0480君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 02:56:17.59
実況で不倫だと騒いでたの単発か他のレスでも不倫しか書いてないのばっかで実に分かりやすかった
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:00:45.98
実況実況言ってるの老け顔婆ヲタだけだからなw
推しの婆が出てないんだから見なきゃ良いのに気になって仕方ないw
0482君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:07:06.58
阪口は相手の社長さんが面倒見てくれた感
0485君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:32:03.54
なぜ全てランキング付けたがるのか?
順位付けなんて推し贔屓になるに決まってる

誰が有能かなんて真夏に決まってるだろ
面白い面白くないはyou次第だし3期なんて経験少な過ぎて話にならない
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:34:23.09
こいつ頭大丈夫か?
0487君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:44:30.61
>>485
ボケたのか
二重人格なのか
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 04:20:41.84
>>384
いくちゃんは記憶力もいいから見てない振りして目隠しするふりしても
チラッと見ただけで細部までしっかり覚えてそう
そして自宅に帰ってその画像を思い出してはついついドスケベモードに
0490君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:14:41.68
用事で帰るのが遅かったので和田の所からしか見れなかったけど
和田も充分可愛いじゃん
0491君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:45:58.65
大失敗だったな
こんなの乃木中と変わらない
完全にバナナマンの越権行為だったよ今回は
0492君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:47:53.65
秘境は普段撮れ高なかったりするから和田は良くやったわ
0493君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:55:43.00
短くまとまっていて、高山が良かった

和田も
0494君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 05:58:36.86
生田が1番良かったな真夏高山松村和田大園も良かった阪口岩本はもーちょい頑張れ与田はドンマイ
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:17:15.47
こういう番組は大抵ヤラセだと思ってるけど、ただのスタッフが取材してあくまで外人が主役だから見れる部分はあった
それを乃木坂がやるとこうもヤラセ感丸出しになるんだなと思った
0496君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:22:15.04
大園は子供に助けられてたな
子供好きだからな
0497君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:30:55.10
和田はもういいよ
選抜常連と将来性のある若手の混合で人選したみたいだけど和田の人選だけ意味不明だわ
0498君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:34:34.46
坂口とかいうやつと一緒だった外人はつまらなかっただろうな バカだし愛想もないし興味もないのが丸わかり
0499君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:47:48.38
>>498
あの女が阪口に、あなたが私ぐらいの歳になったらどうなっていたいとか聞いて
阪口が高いところに住んでいたいと答えたとき、女の顔が完全に馬鹿な若い女見るときの顔になってたなw
絵空事でも、もうちょいなんかなかったのか…
0501君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:57:10.66
成田から東関道、京葉道路、館山自動車道使えば空いてれば2時間以内行けるけどな
0502君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:03:15.47
この前東金道で千葉市の緑区に行ったら野生動物横断注意の標識があった
あそこも千葉市なんたね
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:11:10.25
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1a45abb2e20584517b96cdc5657bd3e4/5BDE76F5/t50.12441-16/44668009_283178658982068_3947899703883544854_n.mp4
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/57caebaee56c2e901a6008d3b5caa948/5BDE8668/t50.12441-16/45295480_571420589981704_3961216914923956192_n.mp4

鈴木愛理ライブ&イベントスケジュール
11/01(木)「uP!!! SPECIAL ライブナタリー 201811」18:00/19:00〜 チームスマイル・豊洲PIT (東京)
11/03(土)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」17:30/18:30〜 Zepp Namba (大阪)
11/04(日)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」17:00/18:00〜 Zepp Nagoya (愛知)
11/15(木)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」18:00/19:00〜 Zepp DiverCity (東京)
11/23(祝)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」16:30/17:30〜 BLUE LIVE HIROSHIMA (広島)
11/25(日)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」16:30/17:30〜 SENDAI GIGS (宮城)
12/04(火)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」18:00/19:00〜 Zepp Tokyo (東京)
12/08(土)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」16:30/17:30〜 Zepp Sapporo (北海道)
12/17(月)「鈴木愛理 LIVE TOUR 2018 "PARALLEL DATE"」17:30/18:30〜 Zepp Fukuoka (福岡)
12/31(月)「rockin'on presents COUNTDOWN JAPAN 18/19」13:30/15:00〜29:00 幕張メッセ国際展示場 (千葉)
01/12(土)「SDGs推進 TGC しずおか 2019 by TOKYO GIRLS COLLECTION」13:00/15:00〜19:00 ツインメッセ静岡 北館大展示場 (静岡)
01/19(土)「未来創造展2019」第1部10:00〜14:45 第2部15:30〜19:45 ドルフィンズアリーナ(愛知県体育館) (愛知)
01/23(水)「末来創造展2019」第1部10:00〜14:30 第2部15:30〜20:00 武蔵野の森総合スポーツプラザ メインアリーナ (東京)
01/27(日)「未来創造展2019」第1部10:00〜14:30 第2部15:00〜19:30 丸善インテックアリーナ大阪(大阪市中央体育館) (大阪)
03/17(日)「KANSAI COLLECTION 2019 SPRING & SUMMER」12:30/14:00〜21:00 京セラドーム大阪 (大阪)

最新情報や詳細の公式サイトは以下にあります
「鈴木愛理オフィシャルサイト」
http://www.airisuzuki-officialweb.com/
「鈴木愛理ブログ」
https://ameblo.jp/airisuzuki-officialblog/
「鈴木愛理Twitter」
https://twitter.com/airimania/
「鈴木愛理Instagram」
https://www.instagram.com/airisuzuki_official_uf/鈴木愛理
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:36:27.73
>>504
鈴木愛理おれずっと注目してたから嬉しい
0506君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:41:01.25
やっぱりスタジオのみメンバーは必要なかったな
ロケよりスタジオの方が大事と言ってたどこかのオタは元気してるんか
0507君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:44:28.19
カラポンの尺はムダだったから本当に勿体無い
本人勘違いしてあと五年は居座りそうで震える
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:46:54.98
天性の美女の衛藤(本名:木付)さんは何で出演してないの?
0509君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 08:51:44.31
>>461
カリスマ
ルックス
CM
外番組
一期生がいなければまじやばいと思う番組だったな
二期は今年舞台に出たメンバーの作品全部おもしろかった
0512君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:40:16.43
>>480
アンチ松村の“ナマポ不正受給真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭”が
1匹でヒッシに実況スレに書き込みしまくったんだろうな(爆笑)
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:46:13.85
この番組毎週やってんの?
イカれてんな
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 09:59:41.71
実況でも不倫女気持ち悪いの合唱で草
0515君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:12.22
しかし番組実況がツラくなるほどの酷評だったな
普通の人はアイドルってだけで
アレルギー起こすんだろね
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:45.25
松村は相変わらず無能だった
0517君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:59.93
番組ファンでもある自分からすると
最近つまらなくなってきたから 前回までの出てた
日本語勉強しながら自転車旅してたスペイン人と
今回の乃木坂は良い空気の入れ替えに感じたけど
0518君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:14:05.73
松村高山和田が邪魔だった
山下久保向井使えよ
0519君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:21.80
和田居なかったらくっそ滑ってたな
冠番組でもたまーの和田に全部持ってかれてるし
握手人気=無能ランキングじゃん
0520君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:22:30.58
>>515
アレルギー起こしてんのお前じゃん笑
乃木坂ちゃん大活躍してすまんな笑
0521君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:26:56.20
>>515
生田絶賛だったよ
松村与田は見た目絶賛
真夏高山有能
大園岩本有望
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:32:36.97
ホームラン狙いなんて必要ない、普通にやってればいいんだよ
芸能人でも役割があるんだから
しかも乃木坂が奇抜なことしたり目立てば叩かれる
外人が主役で一般人はアイドルなんて見たくないんだから
和田はブスすぎるからネタに走るけど、あの位置でやってくなら狭き門だわ
乃木坂だから使ってもらえるけど
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:34:26.66
一番ダレててつまんなかったのが和田
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:44:59.45
ぶっちゃけ和田と藤田ニコルに顔面偏差値の差ってないよな
派手か地味かだけで
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:52:47.56
白石座ってるだけでギャラ1番高いんだろうな
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:24.08
>>521
松村、肛門みたいなシワシワ顔だったぞ
0528君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:54:31.93
和田は海外で現地民と交流する系の番組に出られたら強そうだね
ナスDとアフリカ行こうか
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:56:44.90
>>528
ジャパニーズクレイジーを世界に輸出するのか
0530君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:57:19.70
なんで足湯のセクシーショットをやったのが和田?
0531君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/13(火) 10:58:11.77
NHKBSとかにアイドルがジャングルとか行く番組があるよね
前に松井玲奈さんが出てた気がする
0533君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:13:50.36
カップル出てきた時の反応と、子供出た時の反応はもう本当にお腹いっぱい。
ロケ行かなかった白石は常駐として、スタジオで一緒にVを観るのは各自そのロケに行ったメンだけで
良かったのでは?と思った。
たいして面白くもないのでメンバーが盛り上げる雰囲気はイラナイ
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:24:56.06
>>529
英語にするなら
Japanese Stupid
軽めに可愛くなら
Japanese Silly

面白くスラング使うなら
Japanese Idiot
Japanese Nuts
クレイジーはちょいと違う
0535君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:16.72
>>520
酷い言われように耐えきれなくて本スレに移動してしまったw

本日も番組あるけど 実況は本スレですると思う
実況板は心が折れる
0536君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:58.37
乃木坂よりずっと武神館やってほしいわwwwwwwwwwwwwwww
0537君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:42:31.27
>>521
実況にいなかったんだろな
0538君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:51:57.65
昨日の実況は乃木ヲタばっかりで気持ち悪いぐらいだっただろ
あーそれでこの板まで出張しに来たんか
0539君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:56:17.37
乃木オタばっかならそんなに叩かれてないだろ
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:01:15.58
>>539
ヲタが好意的なレスするとは限らない
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:07:09.70
高山秋元は有能だったけど前に出すぎだった
松村は単に前に出すぎだった

通常回で出ても良いと思ったのは生田と和田
0542君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:16:39.86
生田は有能で見た目も良くて華がある
どこででも誰からも好かれるだろう
0543君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:25:33.51
意外だったのは和田が真面目なロケと相性が良かったこと
なんか知らんけどドキュメンタリー感あった
0544君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:31:56.70
和田嫌いだったけど今回ので少し好きになったわ
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:56:56.29
和田よかったん?
途中で飽きたから最後まで見てない
0546君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/13(火) 14:19:05.28
>>545
乃木オタ的に良かったのは生ちゃんと高山と真夏さんだと思う
番組的には生田和田が良いディレクターだったよ
0547君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:47:11.53
足湯しながらエアインタビューしてるまあやは
なんかヤバい空気醸してたなw
0548君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:05:02.49
>>547
あれ一瞬電話掛かってきて喋ってるんだと思ったわ
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:07:16.13
>>547
番組の流れと本来は関係ないところで偶発的に意味のある撮れ高を作る
やってることは日村さんだな
0550君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:15:01.31
生田高山はまあこれくらいは出来るよなって感じ
予想外に良かったのは岩本和田
0551君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:31:33.56
高山さんは好い人なんだけど、カワセミみたいな笑い方はやめて欲しい
0552君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:38:32.15
和田がスタッフ受けが良い理由があぁいうところなんだろうなとはわかったけど
ヲタ受けがね
0553君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:57:16.63
まあおばあちゃんに絞ってアンケート取ったら和田が勝つかな
0554君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:18:36.42
>>551
あのわざとらしい笑い方っていつからなん?直したほうがいい気がするけど。。
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:27:11.12
>>547
あれ、パシフィックヒムてきな面白さやったw
0556君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:57.96
>>1がロケ組を対象にしてるのはわかるけど、スタジオ組の白石、飛鳥のコメントが意外と有能だったと思う。
無難なコメントでしかないけど、無難なコメントが求められてる以上、それができるって有能だと思うのよ。
0557君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:26:49.92
白石飛鳥はワイプ芸も出来てる
気を抜かず顔芸をこなしてた
高山与田は顔おかしい時あるな
0558君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:42:25.33
生田は歌と秋元は料理が武器にできるから有利だな
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:48:18.83
飛鳥は白石と同じようなポジションにいるけど、単独でロケとか行って修行したほうがいいじゃねえの
0561君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:37:24.55
飛鳥ちゃんも与田ちゃんみたいに話しかけても
密着取れないみたいのあってもいいけど

現状
飛鳥ちゃんがやったら仕込みのYOUが来て
それなりの撮れ高になる展開だろうな
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 20:54:03.56
松村はもう使うな
0563君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/13(火) 21:59:44.00
まっつん(´・ω・`)
0564君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 22:02:02.46
三ヵ月に一度ぐらいで定期的に続いてほしいわ・・・
0565君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/13(火) 23:09:46.13
あんまり期待して無かったけど予想外に良かったわMVPは生田か和田だな
0566君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:43:24.35
あくまで主役はYOUと呼んでる外国人さんであって、インタビュアーが主役じゃない
その大前提の中で、わざわざアイドルがやるんだからそちらの見せ場も演出しなくてはならない
まあ別にさほどちゃんとできてなくてもいいんだけど、生田と真夏はさすがな感じやったな
0567君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:43.33
>>533
大丈夫
乃木坂はお前相手にしてネエからw
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:42.48
実況でも不倫女気持ち悪いの合唱で草
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:36:31.60
ガヤでも大園は大活躍だったな
0570君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 02:55:36.89
今一度見返してみたが、生田って別に大したことしてないな
0571君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:03:20.90
>>570
全然大したことないのに、いつも生田ヲタと真夏ヲタは常に騒ぎすぎ
まるで宗教
0572君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:14:43.45
>>570
大したことないのに淡々とこなして使われるのがまた凄いんだぞ
発声と会話の自然さ安心感が川田アナ並に優れてるから、ガヤのそろりゲーム程度のボケでもウケるしyouのも一般の人が見ていられるレベルに持ってくる
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:28:15.74
実際生田の方が大園よりも体張ってるし、爪痕残してるはずなんだけど
個人的な好みとか全く関係なく!大園の方が何故だか印象に残ってる自分が居るのも事実。
(すまん、これガヤの方だった!スレちで申し訳ない··途中で引き返せなくなった次第..苦笑)
0574君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:31:56.39
大したことしてないように見えるってことは番組を成立させ溶け込んでるってことだぞ
できてなかったら割る目立ちするし
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:37:48.61
てかこの番組自体が面白くないような
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 11:51:20.02
>>575
ぶっちゃけ通常回の方が面白いから
この番組にゲストはいらんのよ
0577君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:06:44.28
Youは何しにで面白い回は旅や試験の合格発表までの長期密着回だろ
短期単発では乃木坂回は通常より面白い
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:28:13.30
そんなことはないぞ
レポーターが主役になっちゃうとこの番組はつまらない
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:50:04.09
ディレクターは出来るだけカメラ目線にならん方が良いのよこの番組では

和田くらい影薄くなってもらわんと
0580君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:06:50.48
>>577
その通り
こないだの高齢親子とか時々クレイジー系の短期密着もあるけど、ほぼ大半は2週以上の長期ものじゃないと面白いのない
今回はジャニ回よりは良かった
0581君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 13:14:18.06
真夏がロケ当日たいした撮れ高もなく
後日家を訪問してから色々やってるよね
真夏が1番無能な気もしてきた
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:20:28.64
乃木坂がやってんのに影薄くしたら意味ねぇだろ
普段の素人がやってんじゃねぇんだからアホかお前
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:33:18.10
>>579
乃木坂がやってる以前に外国人と日本の文化をフォーカスした番組なんだから、その持ち味殺したら何にもならんわな

乃木オタしか分からんくだりぶち込んで「バナナマンさんは分かってるので大丈夫です」じゃねーよ、とはなった。
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 15:03:01.07
>>584
必要なければスタッフが編集で切るんだからお前が心配することじゃない
実際に放送で流れたってことは使えると判断されたってこと
0587君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:49.71
番組スタッフじゃなく乃木坂がやることで、いつもと違った盛り上がり方を見せないといけないけど、主役はあくまで外国人さん
そのうえで乃木坂ならではを出せるかどうかだからな
普通すぎても駄目、自分が出すぎても駄目、それが出来てたのは誰かと考えたら
0588君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:36:23.55
まあ生田と和田だわ
0589君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:41:40.17
>>569
全て芸人のおかげだけどな
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:08:36.13
確かにYouは何しにでの評価はメンバー自身だけの評価だな
ディレクターメンバーは貴重な体験したな
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:35:28.77
>>588
和田は密着内容微妙だったぞ
0592君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:45.34
和田のYouは他の番組で散々こすられた人なんだろうけど面白かった
全体として見ても有吉櫻井の番組の10倍以上は面白かった
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:19.43
>>591
レイチェルの人柄と風間浦村の良さは伝わってきたけど
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:08.35
大園以外の3期生ほんま使い物にならんな
0595君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:33.41
阪口はゲイ夫婦とヘビーな戦争体験語り出す外人と引きは強かったのにな
まだ若い阪口にはインパクト強すぎたかな
0596君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:46:03.20
3期は阪口の人の良さだけが目立ったな
大園と与田はなにあれ?
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:59:38.18
岩本のハンコ少年はクソおもろかったけどなw
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 01:50:49.31
>>589
え?ちゃんと見た?
0600君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:57:31.92
>>599
違う番組と間違えてるだろ
スレタイ見ろよ
0601君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:00:00.77
>>600
アンカ先見てみ
ウチガヤのことを言ってるよ
0602君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:17:27.17
岩本は雑だったけど子供相手良かったな
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:19:02.93
たまちゃん
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:28.03
高山
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:26.67
松村
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 03:05:50.92
ランキング
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:16.07
出演メンバー
0609君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:39:20.71
全員良かったよね
0611君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:42:59.32
生田

968点
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:05:20.91
有能
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:29:08.70
有能度
0614君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:46.98
和田は青森のそれも下北半島の先っちょに3日も粘ってて、偉い
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:19.76
有能度ランキング
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:20:51.99
3期生やるやん
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:47.82
衛藤が出なかったから糞番組だったな
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:59:31.09
有能度ランキング
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:17:48.40
有能度
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:54:09.14
有能度
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:31:22.19
生田松村
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:39:29.38
有能
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:10:50.39
ランキング
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:24.80
YOUは何しに
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:24:54.50
YOUは何しに日本へ?
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:16:30.48
YOUは何
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:36:02.74
YOU
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:22:38.49
YOUは何
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:49:42.56
有能度ランキング
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:34.60
有能度ランキング
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:56:11.20
YOU
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:56.72
有能度
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:00.28
出演メンバー有能度ランキング
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 13:51:17.28
YOUは何しに日
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:35.11
YOUは何しに日本へ
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:03:38.20
YOUは何しに日本
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:53:27.25
有能
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:47:18.58
ランキング
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:42:13.37
有能度
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:02:58.40
YOU
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:51.62
YOU
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:59:14.96
有能度ランキング
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/15(土) 20:33:17.21
有能
0667君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 14:07:10.38
出演メンバー
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:11:08.04
出演メンバー
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/20(木) 17:36:52.55
メンバー
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:06:48.85
ランキング
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:36:32.69
有能度ランキング
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:13:46.71
YOU
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 09:09:19.79
有能度ランキング
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/22(土) 20:54:57.43
出演メンバー
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 17:50:33.10
ゆーのー
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:47.29
有能度ランキング
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:14:04.28
有能度ランキング
0680君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:38:03.53
出演メンバー
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:58:26.62
出演メンバー
0682君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:20:57.21
兼ヲタ
0683君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:38:28.54
有能度
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 13:20:51.86
有能度
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:55:45.28
ランキング
0686君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 04:32:49.84
YOUは何しに
0687君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:39:49.98
有能度
0689君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:21:28.43
出演メンバー有
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:15.85
有能度ランキング
0691君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:47:34.69
ランキング
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 05:40:07.43
YOUは何しに
0693君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 19:16:32.69
有能度ランキング
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:41:44.93
有能度ランキング
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:03:58.57
有能度ランキング
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 02:49:03.12
有能
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 18:26:36.66
YOUは
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 11:41:29.11
出演
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 17:14:41.66
出演メンバー
0701君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:03:18.82
有能度ランキング
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:57:20.96
有能度ランキング
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:07:13.09
有能度ランキング
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:28:37.95
有能度ランキング
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:09:01.21
有能度
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 05:31:43.31
ランキング
0722君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:19.33
うちの地元では本日13時からO.A.される
見せてもらおうか、出演するメンバーの実力とやらを
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:35:40.42
You
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 03:26:29.66
ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況