X



トップページ乃木坂46
118コメント23KB
【悲報】井上小百合さん21stに続き22ndのスペイベも欠席のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:39:28.20
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/11/46-20192.php
乃木坂46 22ndシングル『帰り道は遠回りしたくなる』の発売を記念して下記スペシャルプレゼント企画が決定しました!

○スペシャルプレゼント対象メンバー:
A,Bコース:西野七瀬、井上小百合、川後陽菜、能條愛未、若月佑美を除く全メンバー
C,Dコース:能條愛未を除く全メンバー
※西野七瀬、能條愛未、若月佑美はグループ卒業のため。
井上小百合、川後陽菜、はスケジュールの都合のため。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:11:23.40
川後忙しすぎだろ。。
グループでも兼任するか海外でも行くんかな(すっとぼけ)
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:32:40.65
さよならさよならさよなら〜♪
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:40:35.68
スーパー戦隊だな
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:13.10
>>46
存在感出してるって乃木中だけでしょ
しかもプロデューサーのゴリ推しでね
ついでに言えば川後と和田って1歳しか違わないんだけど…
0072君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:52:37.86
11月は若月の卒業月刊だから発表出来ないのかも
井上まで卒業だと1期生が13人になってしまう
来年は確実に3期生以下の人数やな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:28:30.20
>>63
中田がおるやん
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:27.23
か、川越さんはタンザニアあたりで写真集撮影中やから許したげて
0076君の名は(家)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:39:36.42
一期は残るほうがダサくなってきたな
柏木状態
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:42:46.24
>>75
丹沢がせいぜいだろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:49:18.95
なぜ和田が
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:55.47
>>66
まだわからないぞ
写真集は出来の良さ(エロさ)で売上げが全然違う
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:05.36
休みの告知で卒業感づかれるってもう卒業発表の意味ねえな
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:48.64
まあこの2人は卒業で間違い無いだろうが北野は辞めないのか
意外だな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:12.54
結局北野や久保の鬱は直ったのか?
あと、和田もそろそろ辞めろよ
握手は全然売れないし、いい年して掛け算が出来る様になったとか言ってるお馬鹿キャラも痛すぎる
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:08.28
順番待ちしてるだけで北野や残ってる1期も順に辞めるだろ
年始からの三ヶ月は井上と川後のターンなだけ
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:53:31.84
卒業するメンバーは発表前から髪の色を明るくしがち
0086君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:33:22.75
>>85
じゃあ生田もヤバイじゃん
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:48:09.56
>>86
生田も舞台が順調だしセンターも経験したしひめたんやちはるも卒業して乃木坂に未練も無いだろ
何よりひめたんを露骨に冷遇した運営にも不信感もある
卒業待ちの可能性が高い
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:47:26.39
運営としては辞められたら困る人がいるのは当然として
早く辞めて欲しい人がいるんだけどそういう人に限って鈍感力が強い
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:13:15.10
ひめたん
たんたんたんたわとんたんたんとん
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:20:10.74
長年選抜にいるとアンダー行きは耐えられないのかねやっぱり
であれば卒業はやむを得ない
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:29:47.36
川越と井上か、、、
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:33:17.10
>>88
違うよ
辞めて欲しい人がいるのは確かだけど
世代交代の為といえ「止まらない卒業ラッシュ(ブラック会社)」を世間に印象付けたくない
そこで間を開けることで回避できないかと必死なだけ
涙ぐましいというか世間の目に怯えてバカじゃねーのというか
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:37:53.59
まとめて卒業発表できない運営の愚かさよ
ネガティブな報道恐れて無駄な(無意味な)抵抗しやがって
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:45:18.76
俺も小刻みな卒業報告いい加減イラついてきたわ。
今年1年誰々の卒業が決まりましたのターンが何回あったよ。
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 06:48:46.41
エース級じゃなければ合同卒コンでいいよ
2月ライブで西野と日をずらして合同卒コン
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:00:20.25
卒コンクラス 西野
フェードアウトクラス 農場
卒イベクラス 生駒箸
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 07:27:30.64
>>1
逆に考えると5人以外しばらくは卒業ないってことだ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:01:54.05
スペイベに出ても来年も卒業はいっぱい出るだろ
白石なんか27でもう限度だし他にも年齢的にわんさかいる
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:06:43.55
いやあのバッティングなら6,7番DHにすればまだまだ現役で行けるよ
生田は4番キャッチャーが板についてきたな
生田が卒業したら乃木坂終わるわまじオールラウンド
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:25:01.28
年明けすぐ発表だと思う
西野の卒業に水を差さないように年をまたがされて卒業
0102君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/15(木) 10:28:19.12
2019年3月24日(日)の時点ですでにグループに居ないメンバーがこの5人ってだけで3月末とか4月5月で卒業するメンバー(大物含む)はまた別に居るだろう
そんくらいのペースじゃないと渋滞解消されないし延々とこれが続く
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:31:13.82
白石松村真夏が来年卒業したら生田も続けて辞めそう。。。そしたら乃木ヲタ卒業するわ。
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:46:58.10
>>100
ショパンの嘘つき
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/15(木) 11:59:17.25
>>100
橋本はやめないと言って3ヶ月後に卒業発表
まいまいも紅白出てもやめないと聞いたがブログで卒業発表

卒業決まっていても言えるわけないだろ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:28:43.99
>>106
中田も追加で
0109君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 12:35:21.22
銭ゲバの井上が辞めるのかな
まぁ仲のいい奴らも辞めたしここらが潮時か
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:01:04.90
ゴリ押しメンが辞めないグループだってみんなが結論出てるのにまだ新内だの和田だのと卒業願望垂れ流してるヤツは本当の馬鹿だな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:10:36.87
>>110
生駒は22歳で辞めたが
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:10:47.55
真夏と松村が本当に読めない
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 13:14:01.07
前回不参加の生田桜井はミュージカルがあったからだったか
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:27:53.18
松村真夏は同時期卒業とどっかで見た。
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/15(木) 15:56:19.46
井上は中元まりかと一緒に卒業するべきだったね
前はずっとまりかが〜まりかと〜しか発言が無かったのに
急に犬メンが〜犬会で〜と結束をアピールしだしたのにもう蚊帳の外
もう居場所なんてないだろう
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:49:31.65
>>113
生田は帝国劇場乃木坂コンサート
桜井は日産スタジアム
0117君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:31:26.99
井上辞める前提で話してるけど
もうラッシュが当たり前で否定も出来なくなってるな
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:23.35
井上と北野で写真集の売上が少ない方が強制卒業というデッド・オア・アライブ バトル勃発w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況