X



トップページ乃木坂46
576コメント146KB
帰り道は遠回りしたくなるのフラゲ売上822,049枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)垢版2018/11/14(水) 19:06:12.12
西野ヲタに4枚別々に買わせた効果が出た
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:08:33.73
全握ににゃーいないから累計は前作割れ確定
0003君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:09:34.63
また白石に勝てなかったのか
0004君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 19:12:15.33
曲もメンバーも過去最低クラスで西野若月も卒業するのに健闘した方
0005君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:14:00.29
くそ曲なのに売れすぎ
握手券とドキュメンタリー効果だな
0006君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:15:25.83
前作割れセンターは飛鳥だけwwwwwww
0007君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 19:15:29.35
シンクロと比べるのは無駄
メンバーも減ってるし握手の部数激減だろ
0008君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 19:15:51.55
マジかよ?!
西野卒業センターだぞ!
西野オタども俺みたいに10枚ずつ買えや!
0009君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:16:37.83
西野ラスト大阪全握直前週の週間売り上げが気になる
0010君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 19:17:45.91
なーちゃん卒業でも
フラゲミリオンいかないとか
終わったな
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 19:17:47.48
>>9
それで売れるのはジコチューだろ(´・ω・`)
0012君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 19:18:00.65
>>9
ジコチューのか?
大阪全握は帰り道関係なくね?
0013君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:18:27.42
>>11
そうでござんした
0014君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:19:17.76
累計は前作割れだろ
ジコチューは西野ラスト全握で毎週積み増ししてるヲタいるし
帰り道は西野の全握売上が消えるからな
0015君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 19:20:23.42
ぜったい700,000いかないと思ってたのに
0016君の名は(大阪府)垢版2018/11/14(水) 19:20:53.98
西野ラストブーストと西野抜け
普通に考えたら前作割れだろうな
急に4期でも詰め込まない限り
0017君の名は(pc?)垢版2018/11/14(水) 19:20:54.10
卒業ブーストでもまいやんに完敗の西野
0018君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:21:20.08
乃木坂
・前作にも増して人気メンバーの個別握手欠席相次ぐ
・よって個別総部数815→770に減る
・通常盤CDが1650円→1850円に値上げ

乃木オタやるやん
0019君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:21:29.09
初日売上
白石 863,364
飛鳥 774,370
西野 822,049

やっぱり飛鳥じゃ乃木坂は背負えないわ
0020君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:21:35.01
値上げしたの影響なかったのかなあ
0021君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:21:47.93
>>17
卒業ブーストが売り上げに繋がるのはジコチューの方ね
0022君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:22:16.89
あれ?
今日だったの?
0024君の名は(大阪府)垢版2018/11/14(水) 19:23:11.80
>>18
この状況下で西野ドキュメンタリーとかで何とか82万売った感じだな
0025君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:23:18.03
初動ミリオン確定だな
0026君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:23:40.06
卒業商法で売れるのは当たり前
西野の前作割れが無かったことにはならない
0027君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:24:03.67
個別すでにシンクロより15%も減らしてこれはさすがですね
0028君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 19:24:28.04
>>19
勝負は累計だから最終的には飛鳥の勝利になるんだけどな
0029君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:24:39.34
4期が握手する次のシングル150万いくやろ
0030君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:25:46.92
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,***,***
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,***,***
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,***,***
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,***,***
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  *,822,049
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
累 979,983  1,043,699  1,065,630  1,105,127  1,304,504  1,262,227  *,***,***
0031君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:25:47.02
センターや曲の内容なんぞで初日の売り上げは変わらない
個握の部数と全握の日程が近いか遠いかが全て
0032君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:25:54.46
卒業曲でこの程度かよ
西野はやっぱりだめだな
0033君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:25:59.82
誰の卒業も無い中だったら70万くらいしか売れなかっただろうな
人気メンバー卒業シングルなら値上げしても売れるじゃんとか思うなよ運営
0034君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:26:17.14
売りあえ金額でいったらシンクロよりもはるかに上だし、AKBと比べたら当たり前だからはるかに上
一枚1850でこれだけ売れるのはさすが
0035君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:26:27.28
>>28
ツートップの片割れ含む3人生け贄にして勝利とか言うなよ飛鳥ヲタ
生け贄にする前の初動でジコチューは大爆死だからな
0037君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:27:13.29
落ち目じゃなかったね(笑)
これでも自己チューより個別5%減らしてるからな
0038君の名は(大阪府)垢版2018/11/14(水) 19:28:10.74
>>28
ジコチューは西野ラスト全握っていう現段階では最強のドーピングが出来るからな
0039君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:28:43.76
以前よりもメディアに出たり仕事の規模はデカくなってるのに売り上げは停滞してる
0040君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:28:53.92
あと2年は乃木坂が女性アイドルのtop
0041君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:30:02.59
>>8
十枚じゃ足らん
なぁちゃんのために二十枚ずつ買ってくれ
0042君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:30:08.74
おっこんなに売れたん?
0043君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:30:54.59
>>39
免除メンが握手しないからその分外で仕事出来るの間違い
0044君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:31:51.50
本格的に落ちるのは西野が抜けたあと
若月もいなくなるしな
0046君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 19:32:00.12
全握ブーストがあまりないんじゃないの
西野いないんだから
0047君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:32:44.45
>>46
新たな卒メン
0048君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 19:32:46.35
ジコチューの伸び方から見てもやっぱ全握が遠いと影響ある、帰り道の全握なんて来年だしそう考えるといい感じなのでは?
シンクロは割とすぐにあったから
0049君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:32:51.17
もう西野なんか1年前から握手個別参加してない
0050君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:33:13.64
>>44
売り上げに若月は影響ないですね
0051君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:33:49.61
西野のラスト全握
1時間で締め切り
たいしてこうかないんじゃないか?
0052君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:34:27.26
四期生も運営はバカみたいに売るの上手いから問題ない
0053君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:35:13.81
みんな卒業する前に1回だけでも超選抜個握復帰して欲しいわ
200万とか行くんじゃねーの?
0054君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:35:20.52
西野がいないと10万枚ダウン
全握の死券も含めた売り上げ スペイベ
これらの売り上げにシンクロでは10万貢献
帰り道はドキュメンタリー個人pvラストで+5万
全握スペイベ不参加-10万
で-5万からのスタート
0055君の名は(大阪府)垢版2018/11/14(水) 19:36:24.630
シンクロの初動は全握が近かったからなんだよなー
結局握手の需要しだい

結局、自己チューも累計はシンクロに迫ってるし
全握残してるのに
0056君の名は(大阪府)垢版2018/11/14(水) 19:37:59.22
ラスト全握どれくらいで締め切るかね
0057君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:38:23.58
4期は3期ほどオタ掘り起こし出来ないよ
合同ゆえに誰が入るかもわからんし
SR以降音沙汰無しで時間たちすぎて
もう顔すら忘れられてるだろ
0058君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/14(水) 19:38:27.62
値上げしたから売り上げ的には健闘してる気がするめ
0059君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:39:49.90
やっぱり西野のグループだな
0060君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:40:19.45
大事なのは200万とかじゃなく80〜100マンを10年持続する事
0061君の名は(大阪府)垢版2018/11/14(水) 19:40:23.98
西野卒業なのに82万しか売れなかったか、西野卒業だから82万も売れたか
0062君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:41:25.65
西野の西野による西野のための乃木坂
0063君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 19:41:52.32
西野ラスト全握はジコチューだろ
0064君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 19:42:15.17
ようやくブスがいなくなる
0065君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:42:21.50
次まいやんがセンターじゃないと売り上げヤバそう
0066君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:42:58.05
累計は120くらいかな
全員個別参加しないでこれは十分
akbは握手に1S写真券 2S写真券つけてるからね
当然人数は10倍
0067君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:43:19.50
ブス3人いなくなるから乃木坂人気は上がる
0068君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:43:33.46
>>44
4期入るからある程度の穴埋めにはなるはず
0069君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:43:46.79
>>49
西野白石は個握に出ないから全握とスペイベに積んでるヲタすげーいるぞ
0071君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:44:33.60
なあちゃんがいなくなったら乃木坂が終わる未来しか見えない
0072君の名は(地図に無い場所)垢版2018/11/14(水) 19:44:35.41
値上げと全握3月を踏まえればめちゃくちゃ売れてる
0073君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:44:51.21
白石西野あたりはまだ在籍してたから3期とかアンダーに回ったけど本人いなくなるとそのまま消えるやつの方が多いだろう
0074君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:45:19.04
>>71
白石がいるから大丈夫
白石が卒業でトドメを刺す感じだな
0075君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:45:22.63
4期を春シングルに参加させるならもうお披露目してないと遅い
0077君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:46:05.13
単純に西野が凄いだけだな
0078君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:46:28.17
生駒卒業で塔にヒビが入り西野卒業で半分倒壊
白石卒業で全壊といったところか
0079君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 19:46:44.08
スペイベと全握に西野参加しないんだから
これからは伸びないんじゃないの
0080君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:46:50.34
>>75
2期のガルルみたいに握手だけさせるんじゃないの
0082君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:47:18.37
飛鳥はもう二度とセンターやるな
0083君の名は(pc?)垢版2018/11/14(水) 19:47:39.02
飛鳥って雑魚なんだな
0084君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:47:55.54
>>65
確かに
飛鳥であの売り上げだからなー
0085君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 19:48:14.74
次のシングルは特に有名どころの卒業無く売り上げ減
焦ってその次に4期を足すもあまり伸びず
その次のシングルで白石卒業という完全終了のカードを切る
0086君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 19:48:40.94
飛鳥とかいう落ちこぼれ
0087君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 19:49:39.71
次は与田山下センターと予測
0088君の名は(pc?)垢版2018/11/14(水) 19:49:43.96
乃木ヲタって乃木坂が握手してアイドルだと分かっててもCD売上とか一応気にするんだな
CD売上には無関心だと思ってたのになんか不思議だわ
0089君の名は(岐阜県)垢版2018/11/14(水) 19:49:59.85
値段上がってこれは興行的に大成功
0090君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:50:09.18
3期が上手く行ったからって4期が上手くいく保証なんてどこにもないけど。
あんま楽観視しすぎない方がいいよ。
0091君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:50:17.43
曲のクオリティと特典が帰り道>>ジゴチュー
だから明日も売れる
0092君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:50:24.81
西野が全握、個握、スペイベに出ない
個握欠席メンバーも過去最多だっけ?
ブルーレイになって買うのやめた奴もいるだろうにジコチューより売れてるのは凄い
0093君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:50:57.52
>>88
気にしてないぞ アケカスがセンターした人を叩くためにやってる
0094君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:51:39.00
>>90
3期はうまくいってない 橋本奈々未を3期全員で埋めて 西野七瀬を4期全員で埋める
0095君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:52:41.51
>>94
橋本なんて美月1人以下だろ
0096君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:53:14.02
やっぱり西野七瀬って神だわ
0097君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 19:54:49.35
>>95
オタの楽曲ランキング総合1位&ソロ曲1位ね
まあ山下利用するのやめろよ指毛
0098君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 19:55:20.11
なーちゃん卒業したら終わりだ乃木坂は
白石や飛鳥では到底及ばないぐらい圧倒的な人気
0099君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 19:56:44.40
>>61
やっぱり新規オタクは感覚おかしいな
0100君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:56:47.22
>>98
西野を叩かせたいのは分かるけどもうちょっと上手くやれよ
0101君の名は(玉音放送)垢版2018/11/14(水) 19:58:07.76
ジコチューは何がダメだったんだ
曲か
0102君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 19:59:06.82
ダメじゃないよ
今126万だからね
0103君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 19:59:33.69
>>101
曲も特典もプロモーションも何もかも手抜き
あからさまな捨て曲
0104君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 19:59:38.12
西野=(白石+飛鳥)×2
0105君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:00:23.77
ジコチューはまだ増えるのでは
西野全握が残っているから
0106君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:00:45.76
ジコチューより握手減ってるのに売れたのか
ジコチューの戦犯はコイツやんw
https://i.imgur.com/kNS5Na8.jpg
0108君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 20:01:51.01
ジコチューの累計の伸び見ればわかるじゃん
西野 若月の卒業握手でバーストかかって売れてる
来年井上と川後の卒業じゃ大して伸びないだろうな
0109君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:02:08.72
>>101
センター
0110君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:05:07.43
>>98
なお写真集
白石>>>>>>>>西野
0111君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:05:24.99
最近の乃木坂は実は曲のクオリティと特典で伸びてるからなこれに気づいてない人が多い
21thは売れないことがわかる出来 特典もひどい
0112君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:05:28.19
ジコチューは前に飛鳥がモバメで意味深なことを言ってたのが未だに気になってる
その時が来たら〜ってやつ
0113君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:05:52.29
今日も3強アンチが悔しそうでなにより
0114君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 20:06:16.98
握手減らして値段1割上げてこれか
売り上げ金額的には過去最高ペースだな
0115君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:06:40.91
>>98
シンクロの方が売れてるじゃん
まあお前はただの対立煽りアケカスなんだろうけど
0117君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:07:58.76
自分が推してるグループが不人気だからって乃木坂のメンバー使って対立煽りするのやめてほしいよな
0118君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 20:08:05.85
TypeA 西野七瀬ソロ曲「つづく」
TypeB セブンネットショップ限定西野七瀬生写真
TypeC 西野七瀬個人PV
TypeD Documentary of 西野七瀬

売上落ちなかったのこのおかげだろ
0119君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:08:44.97
>>115
対立煽りか嫉妬丸出しのアンチしかおらんよ
0120君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:08:48.46
西野ヲタ「西野卒業で終わる」
西野卒業したら西野ヲタはヲタ卒するんだろ?なら関係ないからいいじゃん
0121君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 20:08:54.23
西野卒業発表してもフォトブック全く伸びなかったからな
ブーストなんかあんのか
0122君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:09:23.40
なぁちゃんすげー
0124君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:10:03.52
乃木坂のピークは2014年
とっくに終わってるんだよ
0125君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 20:10:05.00
シンクロニシティ130万の売上に追いつくにはあと何万枚??
教えて計算得意な人
0126君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 20:10:11.73
70前半だと思ってたから正直驚いてる
初回盤、特にTypeDが思ったより売れてるとか?
0127君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:11:10.53
ジコチューは西野卒業でめちゃくちゃ売れたけど今回は誰も卒業しないからそんなに伸びないな
0128君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:11:11.98
ブルーレイだから買う人は増えたでしょ
0129君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:11:41.55
>>124
2014年って最悪だった年じゃねーか
0130君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 20:13:10.62
あれだけ握手減ったのに何で??
10万くらい落ちるんじゃ?
0131君の名は(地図に無い場所)垢版2018/11/14(水) 20:14:04.85
ブルーレイ化で売り上げが増えるならみんなやってるよ
0132君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:14:33.96
個握参加人数少ないのは言い訳にならないっていう癖に売れると卒業ブーストって言い訳するアンチwww

何処の雑魚グループの嫉妬かな?笑
0133君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:14:51.65
>>30
まいやん単独のシンクロすげぇ
0134君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:16:20.67
>>101
音痴の齋藤飛鳥が駄目だった。
0135君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:17:01.01
飛鳥ショボ杉
0136君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:18:01.70
>>118
アホ?
前作が飛鳥だから越えて当たり前

まじで自慢するなら白石越えてから自慢しろ
0137君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 20:18:10.35
結局最後まで白石には勝てないんだなwww
0138君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:18:49.55
>>129
アケカスにとってのピーク
2015からブス3連覇
0139君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:19:25.15
飛鳥叩かれすぎじゃね?
センターやっても映画に出ても全部スレの内容は飛鳥叩きなんだが

そんなに嫌われてるのか?
0141君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:20:38.23
飛鳥に限らず叩ければ誰でもいいからなそういう奴は
0142君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:21:32.27
決まった奴が叩いてるだけだよ
同じことばっかり言ってる
0143君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:21:35.48
>>139
IDありだと白石も西野も飛鳥も生田もアンチスレ伸びない
個人PVでほんとにアンチが多いのは誰か分かったから5ちゃんは数人が連投してるのが明白
0144君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:21:40.79
飛鳥熱心に叩いてるのって理々杏ヲタのアイツぐらいじゃないの
0145君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:22:30.42
>>139
映画を出す時点アンチ

キャパ500人の映画館にお客が2人で
大コケとも言えない打ち切りされた
0146君の名は(玉音放送)垢版2018/11/14(水) 20:22:36.16
白石白石うるせえなあれだけの好条件だったのに帰り道に売り上げ金額がそんなに変わらんとか
生駒のお陰を無かった事にして都合のいい事だ
0147君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:22:41.17
>>140
握手と特典と曲次第
0148君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 20:23:15.06
>>139
売れてるメンバーが叩かれる対象になるのは残念だけど仕方がないことなんだよ。
大切なのはそいつらに流されないこと。
0149君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:23:34.41
配信初動
シンクロニシティ 17,883
ジコチューで行こう 15,307
帰り道は遠回りしたくなる 15,812

配信もなんとかジコチューは超えた
0150君の名は(地図に無い場所)垢版2018/11/14(水) 20:23:44.02
売れたな
全握を消化すればシンクロ越えは確実か
0151君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:23:47.95
飛鳥がゴミなのは事実だからしょうがない
0153君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:23:59.99
>>144
にわかだな
りりあヲタはIPだと書き込まないけど
IDなら堂々と書き込むぞ
0154君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/14(水) 20:24:12.28
これってつまり握手無くなってもいいって事じゃね?
0155君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:24:19.98
売上枚数を伸ばそうとせず、ミリオン超えだけして
横ばいくらいの状態がずっと続いてくれる方が全然いいよ。
0156君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:24:21.09
いつか出来るで西野・飛鳥で売上落ちてる、力量ないのがバレバレな
今回は三期の御蔭な
0157君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:25:04.47
いつも同じ奴が連投で叩いてるだけじゃん
特に最近は焦ってるのか必死さが目立つ
0158君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:25:36.72
飛鳥は結局何が取り柄なんだ?
演技は下手
歌も下手
トークも出来ない
0159君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:26:02.33
>>139
https://i.imgur.com/m0pKugh.jpg
ガチで嫌われてるメンバーはこのへんだな

嫌われランキング
1位 梅澤 10.6
2位 佐藤 4.3
3位 大園 3.8
3位 堀 3.8
5位 西野 3.5
0160君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:26:17.21
ほら早速連投開始だw
0161君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:26:19.24
いつも飛鳥叩きしてるキチガイ山下ヲタもいるぞ
0162君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:26:39.71
飛鳥いるからあと4年5年は安泰
0163君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 20:26:59.64
飛鳥がセンターやってもなんにもならない
0164君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 20:27:03.94
>>149
急上昇載らなくてそれだけ売れたら
まだこれからの新曲披露ラッシュと合わして伸びそうだな
0165君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:27:19.42
>>158
奇形レベルの小顔
0166君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:27:24.36
とにかく白石麻衣だけ別格
西野も飛鳥も3期生以下だという証明だわ
0167君の名は(福岡県)垢版2018/11/14(水) 20:27:29.70
飛鳥ちゃんも最近本当老けてきた・・
昔はもっとかわいかったのに
0168君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:28:18.43
>>165
小顔=脳ミソが小さい

おバカってことだぞ
0169君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:28:39.31
>>159
梅澤はなんでこんなに嫌われたの?2期ヲタか?
0170君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:28:41.67
>>158
顔が小さい
ダンスまあまあ上手い
ドラム上手い
10代に人気ある
後輩を可愛がる
謙虚
0171君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:28:58.80
>>133
前作のいつできが早かったからな
生駒もまだいたからな
0172君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:29:11.26
山下=頭が長い=脳みそが長いってこと?
0173君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:29:11.43
鳥人間の飛鳥さん
0174君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:29:41.40
>>169
星野ヲタと白石ヲタに嫌われたのが敗因
0175君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:29:48.29
>>169
星野ヲタ
呼び名を梅やんか梅ちゃんに変えれば人気出る
0177君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:29:56.14
せめて売上スレぐらい売上語ればと思う
アンチはスレたててそっちでグチグチやってればいいと思うの
0178君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:30:08.83
飛鳥は要らない子
0179君の名は(兵庫県)垢版2018/11/14(水) 20:30:51.60
>>146
口は悪いが正論だと思うわ
シンクロは色々タイミングが良すぎた
0180君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:31:20.41
ジコチューはテレビパフォーマンスがダメだったな
yoputubeでも全然人気なかった
帰り道はそれなりに良いからまだ期待はできる
0181君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:31:23.61
>>159
こう見ると人気とアンチ率が比例してる西野は圧倒的に存在感あるとも言えるし
乃木坂ってやっぱり西野ありきなんだよなあ
0182君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/14(水) 20:31:45.81
変な奴がいるなー
そういうのはアンチ専用スレでやってよ
0183君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:32:47.48
白石も飛鳥もなあちゃんには勝てないんだよね
0184君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:33:12.34
西野はあと1年頑張ってほしかったな
せめて4期お披露目まで
0185君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:33:18.95
>>159
パーセントでイッたらだろ?

実際に低評価押した人数では
1位 602人 西野七瀬
2位 370人 梅澤美波
3位 199人 白石麻衣
4位 154人 堀未央奈
5位 129人 齋藤飛鳥


飛鳥は堂々と5位おめでとう
嫌われってジャンルで個性が出てきたな
0187君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 20:34:23.07
>>159
白石と飛鳥は可愛いもんだな
西野も人気から考えりゃ普通だ
0188君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:34:57.05
>>185
ゲロブスざんまぁ
0189君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:35:05.62
>>185
ほぼ人気順なのに割り込んでくる梅澤の嫌われ度がわかるだけやんw
0190君の名は(家)垢版2018/11/14(水) 20:35:49.69
>>19
ゴミ雑魚雑種
0191君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:36:12.12
梅澤は乃木坂ぽくないからかな
0192君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:36:54.54
>>143
これだよな
0193君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:36:56.84
>>186
白石抜けなかった時点でディスれって事だろ?
卒業なのにCDが売れなかった

工事中も西野だけで2週もやるなってこと
3期生を上手く使えないと西野1人では売れないってことだ
0194君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:37:07.79
梅澤はマジでいなくていい
0195君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:37:15.82
>>185
パーセントじゃないと見られてる回数が違いすぎてな
西野が低評価多いのは西野がダントツで再生回数多いから
0196君の名は(家)垢版2018/11/14(水) 20:37:29.94
齋藤飛鳥は乃木坂一のゴミ雑魚、枕営業先の変態おっさんごり押しないと特にavに行った
0197君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:37:41.34
>>189
梅ちゃんが普通に人気あるだけ
山下とか与田超えちゃったね
0198君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:37:43.91
梅澤は人気出ればエースになれるかもな
みなみんって呼び名はあきらめたほうがいい
0199君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:38:04.39
>>169
1期推しの女ヲタに嫌われてる
0200君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:38:57.67
ほら日本語の出来ないゴミまで沸いてきたよw
0201君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:39:56.86
>>193
ちょっと何を言ってるのか分からない
0202君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/14(水) 20:40:03.17
>>185
三期が嫌われてるからって泣くなよサンキッズ
0203君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:40:18.32
卒業で居なくなるから西野はどうでもいい
西野より売れない飛鳥が居座る方が乃木坂は困る

飛鳥をクビにしろ!!
0204君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:40:20.50
>>139
あれだけ生駒卒業効果()と力説して抜かれないとタカをくくってたシンクロが自己チューにあっさり抜かれそうだから、
地震なしに化けてる生駒dionが発狂しながら飛鳥を叩いてるだけ(笑)
0205君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:40:21.77
梅澤も飛鳥も叩いてるのは星野ヲタってのがウケるw
0206君の名は(家)垢版2018/11/14(水) 20:40:26.16
>>180
齋藤飛鳥ゴミだから
0207君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:40:34.28
梅沢はTwitterでみたらアイドルDDに嫌われてる感じだったな
なぜかねるとセットで嫌われてるパターンも多かった

ヤンキー気質やドルヲタ受けする顔でもないし、フロント抜擢して
敵が増えた感じかな
0208君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:41:31.18
アスカデハ ウレナイアルヨ
0209君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:41:55.43
梅澤は生理的に無理
0210君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:42:19.56
>>205
梅澤の異様な嫌われ方は星野ヲタだけじゃなくて全方位敵にまわしてると思うぞ
>>159でも再生回数多いわけでもないのに1人だけ10%超えてるんだから
0211君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:43:03.59
>>159
堀って案外嫌われてないんだな
0212君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:43:40.18
飛鳥の得意は電車で痴漢を引き付ける力
0213君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/14(水) 20:43:43.07
さすが、若月さん効果やなw
0214君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:44:01.85
梅澤今低評価率13%だな
0216君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:44:13.88
アンチの少ないエースはいない
そのかわり超人気ないとエースになれない
ファンが倍になれば梅澤がエースになれるかも
呼び名みなみんは諦めなさい
0217君の名は(家)垢版2018/11/14(水) 20:44:30.57
齋藤飛鳥のゴミ奇形雑魚雑種いる限り乃木坂未来がない
0218君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:45:28.04
飛鳥はジョーク梅澤はマジ
0219君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:45:46.44
>>185
再生回数が関わってるんだからそりゃパーセントの話になって当たり前だろ
0220君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:46:29.03
>>205
またお前か
現実逃避好きだな
0221君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:47:00.18
>>118
これだけ西野尽くしならそりゃ西野オタは4枚買うわw
0222君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:47:14.70
帰り道が売れなかったのは
カップリングで齋藤飛鳥を使いすぎたせいだろ?

昨日のうたコンでもおもちゃのマイクで踊ってた
0223君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:47:27.38
なぜか梅澤フルボッコスレになってて草生える
0224君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:47:38.68
飛鳥いるから数年は安泰
その後は3期4期次第
0225君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:47:39.14
>>159
梅澤佐藤大園堀西野山下理々杏新内真夏までが嫌われてる感じか
与田は人気ある三期で唯一アンチが少ないじゃん次センターだろ
0226君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:47:54.39
充分売れてるけど西野が全握出てたらもっと売れてたと思うともったいねーとは思う
0228君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:48:55.12
梅澤をセンターにするべき
実際そこくらいしか適当なポジションないだろ
0229君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:49:05.79
梅澤にも問題があるけどヲタも盲目馬鹿野郎ばかりだから余計叩かれる
0230君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:49:15.55
齋藤飛鳥が卒業しない限り下り坂かもな
0231君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:50:41.03
まいやんがいる来年は大丈夫だろうが再来年がこえー
0232君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:50:55.99
>>197
いやいや全く人気ないぞ
0233君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:50:58.39
ここまで注目を集められるのも梅澤の才能
飛鳥ではヒット曲は生まれない
0234君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:51:06.44
生駒dionがドヤ顔で語ってた生駒卒業効果()のシンクロが自己チューに抜かれた時の更なる発狂ぶりにワクテカだわw
0235君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:51:18.25
齋藤飛鳥は誰が見ても根っからの脇役
脇役しか出来ない飛鳥を主役にしたら全て失敗する

飛鳥を2列目で使うのが丁度良い
フロントに置くと乃木坂全体のレベルが下る
0236君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 20:51:32.95
最近は梅澤アンチ 飛鳥アンチ 和田アンチ
この辺が特に必死だなーって感じるわ
焦りがよう伝わってくる
0237君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:52:03.57
西野は文春なければ運営が卒業なんか絶対認めなかっただろうな
未だに中田や優里の優遇みてると本当そう思う
0238君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:52:08.23
>>225
いや西野は人気高すぎるせい 真夏は殆ど顔映らないせい 梅澤だけ異次元
0239君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:52:08.23
売れたなあ
これが乃木坂最後の花火になりそう
0240君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:52:49.49
やっぱ西野つええな
0241君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:54:14.23
不人気で雑魚の齋藤飛鳥に勝ったからって西野七瀬は凄くない


当たり前!!
0242君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:54:49.08
>>159
まいやんと飛鳥ちゃんのアンチいつも同じ人だなとは思ってたけどえらい少数精鋭なんだねえ
年収一億円オーバーのまいやん様のアンチスレいつも保守してる人とか人生超虚しそう
0243君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:54:53.20
めっちゃ売れてるーってスレかと思ったら嫉妬マンだらけだった…
0244君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:55:15.00
西野の動画は急上昇一位になったからだろ
それまでは普通だったはず
でも再生回数も高評価の数もダントツだから気にすることはない
ヤベェのは2位の楓に倍以上の差をつけて嫌われてる梅澤
0245君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:55:17.81
やっぱり西野なんだよなぁ
0247君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:56:17.40
>>242
白石西野飛鳥のアンチスレを保守してるのはせいぜい多くて2人やぞ
見てたら分かる
0248君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:56:21.97
ハモれ〜(笑)
0249君の名は(玉音放送)垢版2018/11/14(水) 20:56:42.64
>>246
悪い意味で集めても…
0250君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:56:46.55
音痴で使えない齋藤飛鳥に勝ったぐらいで盛り上がるかよ!
白石麻衣に勝ってたら違った展開になってた。
0251君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 20:57:57.30
生駒が卒業センター辞退さえしなければ飛鳥も西野も恥かかずに済んだのに…
0252君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:58:29.19
>>159
梅澤も5ちゃんのIDなしスレで数人に連投されてるだけだと思ってたけどこれ本人知ったらショックだろうな
高山や松村のアンチは基地外1人か2人が連投してるだけだろうと思ってたから納得
0253君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 20:58:42.87
飛鳥なんか鼻くそ
それに勝った西野は目くそ

目くそ鼻くそ
0254君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 20:58:44.06
梅澤はエース級の嫌われ具合だ
あとはファンが増えればエース
順番逆だけど
0255君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 20:58:46.35
白石ヲタを装って西野飛鳥叩き
西野ヲタを装って白石飛鳥叩き
飛鳥ヲタを装って白石西野叩き

この辺はいい加減頭使えと思う
0256君の名は(神奈川県)垢版2018/11/14(水) 20:59:25.64
ブルーレイで1枚の単価が上がってるから、
売上高はシンクロ超えてるんじゃね
0257君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:00:05.30
だいぶ前に白石は超えてるだろ
0258君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:00:41.12
>>256
それを言い出すなら
作るときの経費も上がって
設けはシンクロが上
0259君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:00:55.31
梅澤は低評価よりコメ欄のがヤベえぜ
ほとんど女のコメントだろうけど
0260君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:00:56.32
>>256
そういえばそうだったな
しかも西野が全握に参加しないってことまで考えると
かなり良い数字かもしれん
0261君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 21:01:25.75
まず5ちゃんは影響力あると思って叩いてる時点で時代遅れのオッサンなのかなって思う
0262君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:01:56.62
>>259
コメントまで荒れてんのかよw
0263君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:02:17.61
海外ロケで一番経費がかかったのが
ジコチューなのに一番売れないと来たから

飛鳥は責任取ってクビにしろ!!
0264君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:03:00.81
>>261
白石アンチにそういうバカが多いよな
ツイッター見てみろよ
0265君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:03:53.47
>>261
アンチ山下と琴子ヲタだな
この二人はここで必死すぎる
0266君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 21:03:55.36
>>259
星野ヲタと白石ヲタ
星野ヲタのほうが少し多いかな
0267君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:03:59.74
>>261
効いてる効いてるw
0268君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 21:05:14.99
>>264
毎日一日中5ちゃん入り浸って叩いてるんだぜ
気持ち悪いったらありゃしない
0270君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 21:05:52.29
西野>白石>>>>>>飛鳥()
0271君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:06:58.08
梅澤はまさかこんなに同性から嫌われる人間になるとは思ってもみなかっただろうな
0272君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:07:48.24
>>264
1日中5ちゃんでアイドル叩きしてるような層に何言われても上位メンはノーダメどころか失笑もの
0273君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:08:33.00
>>270
白石>西野>>山下>与田>>真夏>生田>
>久保>>桜井>衛藤>梅澤>>堀>大園>>>>飛鳥(日本人に人気が無い)
0274君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 21:10:54.06
>>273
訂正ありがとう
この序列が決定版でいいわw
0275君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:11:20.61
>>271
人気があれば同じだけ嫌われもするものだけど人気大したことないのに嫌われてるのが可哀想
0276君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:11:36.84
結局センター経験者の中でダントツで
最下位は齋藤飛鳥で誰も文句ないね
0277君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 21:11:43.60
出っ歯写真集の売上で飛鳥に抜かれた雑魚やん
0278君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:13:18.85
西野も飛鳥も出っ歯だから何が何やら
0279君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:13:52.37
>>277
同じ斉藤なのに優里の悪口はそこまでだ!
0280君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 21:14:06.58
ケヤカスまだいるんだ...
0281君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:17:12.35
BDで値上げ
西野全握に参加しない

これでこの数字は上出来って結論でこのスレの役目は終わった
0282君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 21:20:30.14
そりゃ卒業する本人が握手に出なきゃ大して売れないだろwwそれに齋藤飛鳥のせいでシンクロの時に着いた新規離れちゃったしよく戻した方だわ害悪奇形児ミャンマーは二度とセンターやるなよww
ミャンマーオタは反論するより先に映画もっとみに行ってやれww大爆死じゃねーかwww
0283君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:21:55.81
落ち目乃木雑魚w
0285君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:24:27.31
要は齋藤飛鳥が今年の凶
こいつさえ居なければ乃木坂が足踏みしないで済んだ
0286君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 21:24:33.30
飛鳥じゃダメだってハッキリしたな
0287君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:26:47.62
>>284
円盤の値段じゃなく
撮影の機材とか撮影方法とか
古い機材から買い換えないと行けない

しかもブルーレイは5年後消えてるし
今更導入しても・・・・・10年遅かった
0288君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 21:32:02.44
ケヤカス暇なんだな
0289君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:33:10.19
人気があるうちに乃木坂の経費で機材買わせて
欅とか他のアーティストに使い回すってソニーの手だな

撮影機材は8k以上の一番高いやつ買ってたり
0291君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 21:34:42.51
>>159
梅澤アンダーだな
0292君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:37:45.03
>>290
辛辣でワロタ
0293君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:39:46.76
世の中はテラ(T)の時代に
50〜100ギガ(G)では容量が小さいよね
俺のスマホのMicroSDでも400Gだし

円盤は限界がある
0294君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:40:02.71
>>287
ソニーぐらいのレーベルならそんなの些細な問題でしょ
それでもBDにしなかったのはBDをもってない層への配慮だと思うぞ
0295君の名は(神奈川県)垢版2018/11/14(水) 21:42:41.10
値上げっつっても所詮200円でしょ、それが響いてくるのなんて何十、何百と買う太オタだけじゃん
0296君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:45:12.75
値上げは実影響よりも心理的影響が大きい
今まで3枚買ってた人が今回は2枚にするかになったら売上が1/3に落ちる
0297君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:45:42.04
2/3だわw
0298君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 21:46:40.26
>>295
学生が多いからかなり響くんじゃないの
小遣いでやりくりしてるヲタがかなり占めてそうだし
それでもこれだけ売れたら上等よ
0299君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:48:33.82
>>290
そいつ誰?ただの男だろ
それと梅澤が女から嫌われてるのに何か関係があるのか?
0300君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:48:36.70
>>298
学生が多いのは3期生ヲタ
西野ヲタはおっさんが多い
0301君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 21:48:51.79
マジで嫌われてるのは西野でも白石でも飛鳥でも松村でも衛藤でも高山でもなく梅澤
梅澤はおれは叩くことはないけど嫌われてるのはわかる
0302君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 21:49:40.92
>>300
西野はおっさんもだろ
0303君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 21:50:17.91
>>300
そんなことないよ?飛鳥、西野は学生人気高い。
0305君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:50:55.52
梅澤ヲタ「梅澤も梅澤ヲタも気にする必要はない(よくわかんねーツイートペタァ)」
0306君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:51:43.71
梅澤ヲタが白石の後継者と祭り上げた事で反感を買ったな
0307君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:51:55.85
少数ならつべの低評価の数があんなことにはならないがな
0308君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 21:53:26.87
女オタって大体白石西野飛鳥松村星野とか一期メンバー推してるイチカスが多いから
そりゃそいつらを敵に回したらあーなる
0309君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 21:56:58.59
星野ヲタも多いからね
0310君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:02:37.55
>>303
飛鳥は学生は居ないぞ

ロリコンのおっさんだけ
後は中国人
0311君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:03:30.93
橋本のヲタもな
あと今回フロントにたったことで真夏や衛藤のヲタもな
そしてフロント降ろされた堀ヲタ
そもそも3期はもともと2期ヲタから恨まれてることが一番大きい
0312君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:05:11.38
2期は1期に負け続けた結果がいまの扱いなのに、3期に逆恨みするのって何か違くねーか?
0313君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 22:05:50.59
飛鳥中国人に人気なら将来ファン・ビンビン?!みたいに年収数十億の大スターになる可能性もあるんじゃね?
0314君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:16:46.66
>>313
ハリウッド女優だからね
0315君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:18:43.28
飛鳥は演技ド素人並みに下手すぎ
映画も不評過ぎて打ち切られてるし
乃木坂で一番下手かも

飛鳥はエキストラから始めたら?
0316君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:21:06.90
>>312
1期が卒業やらで抜けて、次は自分たちだと思ってたら
そうならなくて3期が1期の穴埋めだからね
しかたない
0318君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:22:31.32
3期を追うなら欅坂の方が面白いよな
0319君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 22:23:24.74
>>310
さすがにオッサンや中国人はライブ前に「飛鳥さんは俺の嫁ー!」とか叫ばないからw
0320君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 22:28:39.87
すげー売れてるじゃん
ちょっとビックリ
やっぱ西野か
0321君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:29:20.12
>>319
おっさんが言っているからキモい

宮城では飛鳥ヲタ中国人がコースタークレクレ集団が増幅
もらった飛鳥以外のメンバーのコースターはSNSで高値で売り出しやがる
知られてないと思うけど現地は大モメでコースター禁止に
0323君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 22:32:31.44
りりあヲタののキチガイは握手会にもライブにも行かずネットで拾った画像を貼るだけの在宅だから
0324君の名は(dion軍)垢版2018/11/14(水) 22:33:18.56
キチガイにマジレスしてもしゃーないだろw
0325君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:35:07.07
不評だったのはMVだけ
曲は悪くないからそりゃ売れるよ
0326君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 22:35:20.00
握手券無しのCDは過去最高の売り上げは分かった
それもかなり増えてる
この最高の勢いを来年に繋げるには4期次第だな
0327君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:36:25.71
>>6
前作割れの歴史

・初日 夏フリ(西野)、逃げ水(与田大園)、いつでき(西野飛鳥)、ジコチュー(飛鳥)
・初動 夏フリ(西野)、はだサマ(飛鳥)、いつでき(西野飛鳥)、ジコチュー(飛鳥)
・累計 夏フリ(西野)、ジコチュー(飛鳥:残り43000枚)
0328君の名は(兵庫県)垢版2018/11/14(水) 22:37:27.99
>>327
夏フリは正直西野の責任じゃないと思うが・・・
負の要因だらけだったろ
0329君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:37:48.41
>>327
夏曲は弱いよなあ
来年三期センターを夏曲に当てようとしてるなら可哀想だわ
また敗戦処理マン飛鳥にやらせとけよ
0330君の名は(兵庫県)垢版2018/11/14(水) 22:39:44.56
夏フリは生田不在が当時はデカすぎるわ
AKBのノコギリ事件があった直後だし松村のアレもその辺だったはず
0331君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 22:42:30.77
>>329
シンクロの何が特別だったんだ。握手とか言うなよ
0332君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 22:42:43.82
>>317
価格据え置きの個別は完売627部だから、値上げした限定盤のフラゲ分は約30万枚
これをDVD盤に置き換えると33.6万枚になるから85.8〜9万枚
0333君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:42:57.41
>>329
飛鳥は来春卒業だぞソースはモバメ
来年は白石→与田→白石で冬に白石卒業
0334君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:44:08.75
今のペースだと2年後は更に10人以上辞めてるだろうし下り坂だな
0335君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:44:15.89
音楽業界の市場規模はもう数年前にメディア販売からライブ主体にシフトして乃木坂も近年ライブの規模を大きくしてる
昨年の動員は女性アーティストで1位だし今年はもっと増やしてる
CDなんかミリオンの肩書きさえあればそれ以上はいりませんって感じなのかな?
CD売上だけ上げ続けても先がないことはAKBの末路で見えてるからかなあ
なんかドームが終わるとどうしてもピーク過ぎた感あって虚しいよね
シンクロ期間が乃木坂のピークだったんだなと今改めて思う
0336君の名は(禿)垢版2018/11/14(水) 22:45:52.23
夏フリはノコギリで全握停止してお喋り会になってた
命は美しいは前作から握手日数1日減ってるのに前作超え
同じ部数なら10万近く増えてるな
0337君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 22:46:17.94
>>287
HD撮影出来ない機材使ってたっていうんなら笑う
0338君の名は(福岡県)垢版2018/11/14(水) 22:48:19.02
夏曲はライブの遠征費とか考えると、CDに充てる金が少なくなる気はする
0339君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:48:53.76
西野ヲタ沸いてて草
0340君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:49:10.80
飛鳥センターは売れないね
二度とやるべきじゃない
0341君の名は(catv?)垢版2018/11/14(水) 22:49:41.62
>>31
じゃ売れれば売れるほど恥ずかしいな
0342君の名は(兵庫県)垢版2018/11/14(水) 22:58:34.68
>>339
どこに西野オタだと判断する要因が?
0343君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 22:58:57.67
推しと握手するためと推しの特典映像見るため以外にCD買う理由がないから
曲がどうのこうの言ってる奴見ると乃木坂が所詮握手アイドルなの理解できず夢見てるオタクもいるんだなと思うわ
0345君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:09:04.96
齋藤飛鳥がブレーキは確実
こんなやつクビにしろよ
0346君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:10:42.91
飛鳥は欅にあげるわ
ねるのバックダンサーにでも使ってやれ
0347君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:12:26.10
全て齋藤飛鳥が悪いな
何で乃木坂から辞めてくれないのかな?
0348君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:18:02.74
飛鳥は要らんな
0349君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/14(水) 23:18:57.08
キャラバンはがっかりしたわ
0350君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:22:32.99
キャラバンに齋藤飛鳥は要らなかった
0351君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:27:51.77
飛鳥に歌わせるな
全て糞曲になる
0352君の名は(茸)垢版2018/11/14(水) 23:31:02.20
>>333
早すぎだろ
0353君の名は(東京都)垢版2018/11/14(水) 23:44:14.63
飛鳥って何でさっさと自殺しないの?
乃木坂のガンなのに
0354君の名は(地震なし)垢版2018/11/14(水) 23:50:22.45
夏曲弱いな
もう夏曲に縛られず曲出せばいいのに
0355君の名は(庭)垢版2018/11/14(水) 23:53:13.10
あれだけ1期個握免除にした割には健闘した方だべ
次は飛鳥とみなみも総完売数的に免除になりそうだしどうなることやら
0356君の名は(静岡県)垢版2018/11/14(水) 23:57:40.36
夏曲にsecret baseや大塚愛のプラネタリウムみたいながっつりバラード歌うのも手だと思う
そうすれば年末にロマスタみたいなテンション高い曲持って来れるし
0357君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 00:03:20.97
なんだかんだ西野はすげえな
0358君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 00:05:11.53
>>287
撮影は前からHDだろ。
MVはTV放送だってしてるし、BDにもなってる。
NET公開(Youtube)だってHDだろ!!?
0360君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/15(木) 00:39:52.22
>>18
乃木坂の通常盤って1850円もするのかw
0361君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 01:00:21.26
結局西野は最後まで白石に勝てなかったな
0362君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 01:02:23.18
誰にも相手にされないからってやわ銀と地震なし使い分けて連呼するのやめーや
0363君の名は(茸)垢版2018/11/15(木) 01:08:50.86
CD売上がセンターで決まると思ってる奴は今後一切乃木坂は握手でCDが売れてると言わないようにねw
0364君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 01:33:55.21
飛鳥って使えないな by岩本蓮加
0365君の名は(庭)垢版2018/11/15(木) 01:41:25.03
飛鳥ってこんなもんなんだな
ガッカリだわ
0366君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 01:51:32.14
遭いからわず齋藤飛鳥は皆に嫌われてるな
0367君の名は(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 01:53:04.89
>>318
お前ギャグかよwww
ルックスレベルが低くて
何の才能も無い平手をマンセーしているだけのグループのどこが面白いんだよwww
0368君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 01:55:01.71
無能でカスは飛鳥
0369君の名は(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 01:56:13.02
>>336
夏フリは松井の兼任拒否の不買運動の影響だよ
ノコギリ事件は個別受付の後だぞ
0370君の名は(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 02:00:59.80
乃木坂メンバー嫌われ7福神
1 生駒
2 松村
3 堀
4 梅澤
5 佐藤
6 大園
7 川村
0371君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:01:48.89
一番嫌われていて役に立たない齋藤飛鳥がダントツ1位
0372君の名は(関西・東海)垢版2018/11/15(木) 02:07:05.20
初週ミリオンいくかな〜〜。美月が最強でしょ三期は何を云ってるんだか
0373君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:07:19.65
>>370
2年前だね
今その順位なら馬鹿にされるぞ
そして今嫌われ1位は齋藤飛鳥

個人で人気無いとか嫌われるのは良いけど
毎回乃木坂を下り坂にする疫病神
0374君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:09:30.81
>>372
カス飛鳥と違って行くだろ?
どれだけ急降下になれば行かないんだ?


  シンクロ    ジコチュー    帰り道
  18/04/25  18/08/08    18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 *,***,***  *,***,***  *,***,***
火 *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *,102,038  *,*97,621
木 *,*46,008  *,*40,896
金 *,*39,630  *,*32,076
土 *,*35,000  *,*26,881
日 *,*30,143  *,*16,609
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,116,183  *,988,453
週 1,116,852  *,988,671
0375君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/15(木) 02:10:18.50
大人数でテレビ出て宣伝しまくってたから売れてもらわないとな
0376君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:22:21.21
今回は宣伝にかなり金かけてるよな
今までにないぐらい
0377君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:24:29.04
ジコチュー「乃木坂無双 ほっといても売れるっしょw」とタカをくくった結果だ
ちょっとは焦ったとみた
0378君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:30:34.90
海外ロケのMVが一番兼ねかかるだろ?ジコチュー
雑魚の飛鳥に金かけ過ぎ
0379君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:34:47.38
>>367
乃木坂の1期って生駒をずっとマンセーしてたグループなんだけどな
0380君の名は(庭)垢版2018/11/15(木) 02:47:00.53
楽曲の良し悪しは関係ない、センターは誰でも関係ない、握手がすべて・・
ならなんで歌番組やバラエティに出まくって宣伝してるの?
0381君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:47:13.73
西野じゃなく飛鳥が卒業が良かった
0382君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:54:22.66
>>380
出てくださいってお願いされて出てやってるんだよ
0383君の名は(東京都)垢版2018/11/15(木) 02:56:16.14
>>381
わかる
0384君の名は(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 02:56:28.39
>>379
お前どんだけニワカなんだよ乃木坂知らなすぎるわ
乃木坂ファンは生駒センターを否定してセンターから引きずり落とした

それから乃木坂は躍進した
乃木坂ファンが秋豚や運営のゴリ押しを否定して乃木坂のAKB化を防ぎAKBとの差別化を実現させたんやで
0385君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 02:57:40.75
はい。行きます。
0386君の名は(宮城県)垢版2018/11/15(木) 02:59:18.82
>>384
死ねバ神奈川

【悲報】来週の文春砲が生駒里奈の可能性が急浮上
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526053454/

307 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:44:09.16
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう

311 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:51:32.23
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない
0387君の名は(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 02:59:33.33
>>373
いやいや飛鳥が嫌われていると狂ったこと言ってるキチガイはお前ぐらいだアホ

乃木坂ファンにダントツに嫌われているのは生駒だよ
生駒のゴリ押しの犠牲で何人ものメンバーが卒業したと思ってんだよ
0388君の名は(宮城県)垢版2018/11/15(木) 03:05:45.16
>>387
いいから死ねよキチガイ

570 名前:君の名は(地震なし)[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 10:40:29.02


ライトオタの俺ですら生駒が許せないわけだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540431269/



中元オタの神奈川おじさん、ID消すも名前消し忘れて正体丸見えwwwwwww
真っ昼間からアンチ活動に勤しんでいるのがバレるwwwwwwww
0389君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/15(木) 03:06:45.41
>>387
これコピペだろ?
前にも他のスレで見掛けたぞ
0390君の名は(庭)垢版2018/11/15(木) 03:11:06.07
>>382
それならどの曲の時も同じぐらい出ないとおかしいよね?
0391君の名は(空)垢版2018/11/15(木) 03:21:52.98
>>2
加えて初回盤がブルーレイだと
車で見れないから
俺のような妻子持ちには厳しい
0392君の名は(家)垢版2018/11/15(木) 03:30:46.44
今日で90万こえるやん!
0393君の名は(dion軍)垢版2018/11/15(木) 03:34:29.05
乃木ヲタ内ですらさほど売上話題ならんな
0394君の名は(家)垢版2018/11/15(木) 03:48:59.93
確かに、初日売り上げスレで半分も埋まらないとは
余裕の現れかな、危機感あると一喜一憂するからね
予想の範疇ってのもあるだろうけど
0395君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 03:51:43.38
売上に必死なのってアケカスとケヤカスだけだろ
あいつらはグループを愉しむって言う感覚すらない
いつも数字とにらめっこしては喜怒哀楽繰り返してるマヌケw
0396君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/15(木) 04:08:22.80
乃木ヲタになって新内のまいちゅんばっかり呼んでると
まーちゅんにすげえ違和感を感じる
久しぶりに思い出した
小笠原茉由

いたなあそんなやつ
0397君の名は(禿)垢版2018/11/15(木) 04:28:34.95
乃木ヲタに1番嫌われてるのはバ神奈川?
0398君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 05:06:01.31
飛鳥は嫌わっれてるから
ジコチュー売れなかったし
飛鳥の映画は打ち切りになった
0399君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 05:40:58.44
>>384
じゃあこれから平手を引きずり落とせば躍進するのを楽しめるんじゃないの?
0400君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/15(木) 05:42:51.76
曲はジコチューよりも断然良いからね
0401君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 05:59:14.81
センターも齋藤飛鳥より断然良いからね
0402君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 08:09:21.79
曲いいよね
ジコチュー全然聴かない
0404君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/15(木) 08:29:35.70
一般人の入り口生駒が辞め、ヲタ寄せパンダ西野が近々辞める
中心のおばさんたちは居座る割に知名度低、若手もパッとしない
乃木坂の落ち目に危機感を持ち、今回の新曲発表前後の集中的番組、CМ露出

初日ミリオンを目論んだ?
が、例の固定数、もう伸びしろはない
初心を忘れず最近軽視され過ぎのヲタを大事にするしかないな
0405君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 09:06:21.96
分析がポンコツすぎて草
初日ミリオンを狙うなら個握を増やすし全握も初週にやるだろ
0406君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 09:26:49.39
>>287
これは恥ずかしい
0407君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 09:30:08.82
>>287
乃木坂46

ALL MV COLLECTION〜あの時の彼女たち〜(完全生産限定盤) [Blu-ray]



ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0408君の名は(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 09:55:47.26
>>399
そうなればまだいいが
ケヤカスはアケカス流れが多いから秋豚を崇拝して平手をマンセーしてしまった
もうダメだろ平手以外のセンターを認めないアホだからな
0409君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 10:41:26.90
生駒卒業で盤石になったおかげで、西野卒業もしのげたな
西野卒業見越しての不安要因排除が生駒卒業だったのか
0410君の名は(地図に無い場所)垢版2018/11/15(木) 13:56:45.99
ビルボード初動3日
【先ヨミ】乃木坂46『帰り道は遠回りしたくなる』が96万枚でセールス首位独走中
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/69878/2


2018年11月12日〜11月14日の集計が明らかとなり、乃木坂46の最新シングル『帰り道は遠回りしたくなる』が961,142枚を売り上げて首位を独走している。

その数字は、前作『ジコチューで行こう!』の初動3日間売上を約4万枚上回っており、週間時点では前作と同様にミリオンを超えてくると思われる。
もしそうなれば、グループにとって本作は、『逃げ水』『シンクロニシティ』『ジコチューで行こう!』に続く、4作目の初週ミリオン超えシングルとなる。
0411君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 14:17:18.28
>>410
すげーwwwww
0412君の名は(庭)垢版2018/11/15(木) 14:22:24.31
ビルボードとオリコンの比較だとジコチューシンクロ共先読み時点で1.05〜1.06倍
オリコンの2日目は8万前半
0413君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 14:46:07.82
初日1日と
初動3日間の違いだろ?

齋藤飛鳥は嫌い
0414君の名は(東京都)垢版2018/11/15(木) 14:49:15.49
ビルボードだとサヨナラもミリオンだけど乃木ヲタは無視して現段階ではインフル以降の5曲のみ
初動ミリオンはシンクロのみというのが乃木ヲタの認識
ビルボードの方が高く出るのでハロカスアケカスケヤカスはありがたがってるが乃木ヲタは参考程度にしか見てない
0415君の名は(pc?)垢版2018/11/15(木) 15:15:28.01
運営の思うつぼじゃねーか!
0416君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 15:16:02.94
歴史の違いだろ?
オリコン 50年
ビルボード 7年

でも1社より2社在る方が
視聴率のビデオリサーチ(電通が株主)みたいに力が集中して何でも出来るようになる
ビルボードとの差が有り過ぎるからオリコンはカウント少しずづ変えて良くなってる

そもそもオリコンはレコード時代なのでレコード店(CD店舗)メインのカウント
ビルボードは元々アメリカの会社でCDの売上が落ちてきたので
世界で一番売れている日本に乗り込んできた。
CD店舗ではアメリカのように潰れてしまうのでDownloadも加えたカウント
1人で何枚買っても全てカウントするので、本当の儲けがわかって税務署が喜ぶ会社
オリコンは古いので過去の歌手と比較できるので自分の今のレベルがわかりやすい会社

30歳(2010年前)以上の人を納得させるにはオリコンが使われ
[プロデューサー・ディレクターとかお偉いさんが使う]
29歳(2011年から)以下の人はビルボードも参考に使う
[若い人がオリコンを監視するために使う]
0417君の名は(禿)垢版2018/11/15(木) 15:28:08.08
本当に売れてるかどうかは廃止されたサウンドスキャンが一番分かるけど
ビルボードのせいでオリコンも高い数値になりやすくなって過去との比較精度が落ちたな
サウンドスキャンあった頃は楽だった
0418君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 15:31:36.57
>>417
息子が社長になってからだろうな
ファミリー企業は2代目が毎回傾かせる
0419君の名は(神奈川県)垢版2018/11/15(木) 15:46:22.14
>>388
生駒ヲタのキチガイ犯罪者シネよカス野郎
てめぇ捏造して罪を俺に擦り付けるなよクズ

生駒ヲタって本当悪質だわ

他人の立てたスレを俺が立てたと捏造して誹謗中傷して叩きまくる

だから生駒と生駒ヲタは乃木坂ファンから嫌われるんだよキチガイ
0420君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 15:50:34.05
>>419
これだから馬鹿奈川は
0421君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 17:29:55.43
307. 君の名は(神奈川県) 2018/05/12(土) 07:44:09.16
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう


311. 君の名は(神奈川県) 2018/05/12(土) 07:51:32.23
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない
0422君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 17:48:13.10
齋藤飛鳥は嫌われ者ってことで争うのは辞めようぜ!!
これで丸く収まるだろ?
0423君の名は(地図に無い場所)垢版2018/11/15(木) 19:26:05.86
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,105,635
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,***,***
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,***,***
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,***,***
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  *,927,684
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
累 979,983  1,043,699  1,065,630  1,105,127  1,304,504  1,262,227  *,***,***
0424君の名は(dion軍)垢版2018/11/15(木) 19:30:36.58
おや、順調や
0425君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 19:34:01.33
齋藤飛鳥がアンダーの人気しか無いのがハッキリしたな
0426君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 19:37:22.36
明日明後日にはジコチュー抜きそうだな
0428君の名は(dion軍)垢版2018/11/15(木) 19:44:17.73
値上げ関係ないんだなw
0429君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 19:49:04.31
初週ミリオンいけそう?
0430君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 20:00:47.40
初週ミリオンはいけるでしょ
シンクロと僅差の争いになりそう
0431君の名は(茸)垢版2018/11/15(木) 21:16:25.92
だから値段3倍にしたら握手会は要らなくなるって言ってんの。どうせ高くても買うだろ
0432君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 21:17:32.29
それは違うな
やっぱセンターの人気がモロに出る

飛鳥は雑魚
0433君の名は(チベット自治区)垢版2018/11/15(木) 21:18:09.48
減るどころか売れすぎて恐ろしい
0434君の名は(茸)垢版2018/11/15(木) 21:20:35.55
>>430
僅差って、前々作相手にそれじゃダメダメだろ
0435君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 21:30:10.58
>>434
悔しいね
0436君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 21:31:24.43
>>18
改めて
0437君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 21:39:32.77
もう二度と齋藤飛鳥はセンターに使うな
乃木坂は毎回飛鳥で失敗している
0438君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 21:40:05.16
>>18
>>92
これなちねぇ
0439君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 22:03:07.53
前作越えがデフォの乃木坂なのに爆下げの前作引き合いに出して前々作から落ちてることから目を背けるってどうなの
0440君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 22:05:44.99
19→20の間にどれだけオタクがお金を使うイベントがあったでしょうか


21→22のほうがオタク不利な条件多いよ
0441君の名は(地図に無い場所)垢版2018/11/15(木) 22:06:25.03
落ちてないぞ
シンクロは発売週に全握があった
それを踏まえれば間違いなくシンクロも超える
あと前作越えはデフォではない
0442君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 22:08:40.70
ジコチューでは前々作より売れてるからokってなこという奴もいたし。こういうこというとアケカスとかいうやついるけどCD売上ではAKBに完敗なんだよな
0443君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 22:18:13.10
AKBも支店抜きの単体なら売り上げは半分以下になりそう
0444君の名は(庭)垢版2018/11/15(木) 22:18:30.92
>>405
握手じゃなくてファン層を増やせるということだよよく考えてみろ
0445君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 22:20:06.71
飛鳥はフロントに置くなよ邪魔
0447君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/15(木) 22:57:15.17
140万くらい行きそうじゃない?
全握3月だぞ
0448君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 23:04:07.25
>>447
センターが参加しない
0449君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 23:07:48.99
>>439
CD売上なんかいつまでも伸ばし続けて、どうすんだよ?
A○Bの末路を見ろよ。
音楽業界の市場もとっくにCDから離れてるよ。
CDなんかミリオンセラーの肩書きだけ維持できれば十分。
乃木坂はすでに安定のミリオンセラー
だからすでに自ら販売数(個握部数)をセーブしてだろ!!?
それでもトータルセールスは絶好調(上半期トップ)。ライブも絶好調(50万人超動員)。だろ!?
0450君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 23:11:41.50
シンクロニシティと握手部数どれだけ違う?
0451君の名は(地震なし)垢版2018/11/15(木) 23:25:39.03
個別部数
シンクロ 894
ジコチュー 815
帰り道 770
0452君の名は(庭)垢版2018/11/15(木) 23:52:12.83
>>451
売上だけでシンクロが一番うんぬん言ってるけど、これ結構重要な数字だろ
120部減らしてこの売上って十分すぎるよ
0453君の名は(catv?)垢版2018/11/15(木) 23:59:37.65
120部って何枚相当になるの?
0454君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 00:08:20.71
9万
0455君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 00:10:43.60
生駒卒業特需と西野若月卒業特需
0457君の名は(catv?)垢版2018/11/16(金) 00:17:31.74
1部で750枚っていう数字は正確な情報?
0458君の名は(東京都)垢版2018/11/16(金) 00:20:24.66
>>455
握手会もスペイベもないし西野若月卒業特需はジコチューの方に10万近く乗ってるんじゃない
0459君の名は(禿)垢版2018/11/16(金) 00:49:16.39
>>457
1時間半で5400秒だから500〜600枚ぐらいじゃない
0460君の名は(禿)垢版2018/11/16(金) 00:53:00.50
これ握手900部にして値上げせず西野も全握出るなら初日でミリオン行けたな
そして4期の合流は本来ならもう既にしてる頃だ
卒業ラッシュさえ無ければ累計200万も夢ではなかった
西野の最後に4期もいた状態での売り上げが見たかったわ
0461君の名は(空)垢版2018/11/16(金) 02:53:42.87
アンダーの個人PV入れたら何万枚増えたのだろうか
製作費かかりすぎになるのか
時間がないのか
0462君の名は(catv?)垢版2018/11/16(金) 03:01:01.75
>>449
握手券だけ売れよって言われてんの乃木ヲタわかってんのかな。握手で売れてるからバカにされてるのに握手しだいとかヲタがいってんじゃねえよ
0463君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/11/16(金) 03:18:56.28
>>462
オリコンが死なない限りは握手ででもミリオン取る意味はあんじゃねーのかね
0464君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 03:24:03.67
>>461
アンダーの中で使えるのは1/3だけだからな
和田まあやなんかあれだけ推してもらって
20次(5ヶ月)で2/30部で地下アイドルの最下位レベル
バーターなら運営は推せるけど経費出しては推せない現実

全て齋藤飛鳥が赤字を毎回出すのが悪い
ジコチューが売れてれば全員PVは有った
ジコチューは海外ロケMV予算使ったのに売れないと来たら
今回は無駄な経費は避けたい
0465君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 03:56:49.18
ザンビに飛鳥が出演するって噂だから失敗するな
0466君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 04:28:54.71
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,105,635
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,***,***
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,***,***
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,***,***
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  *,927,684
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
累 979,983  1,043,699  1,065,630  1,105,127  1,304,504  1,262,227  *,***,***
0467君の名は(pc?)垢版2018/11/16(金) 07:54:51.55
飛鳥叩いてる馬鹿はなんなんだ
0468君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 08:00:24.90
>>467
ブスニート
0469君の名は(茸)垢版2018/11/16(金) 08:17:24.13
飛鳥は失敗作
0470君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 08:23:20.29
飛鳥は乃木坂に要らない
0471君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 08:30:37.89
飛鳥を叩いている?
なら言う飛鳥で成功したことなんか在るか?
全て失敗していない?

叩いているんじゃなく本当の事だぞ
飛鳥を使うと毎回失敗する
0472君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 08:42:17.19
齋藤飛鳥ヲタは悔しかったら結果を残せ!
0474君の名は(庭)垢版2018/11/16(金) 08:56:35.91
>>461
アンダーの久保や琴子や絢音や蘭世が選抜の個人PVを越えたら逆にヤバいよ
少なくとも選抜3列目より上だから物議を醸しかねない
ショート版が公開されて10日も経つのに10万も再生されてないメンバーが選抜に4人もいる
0475君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 09:03:09.04
>>474
PVなんか脚本次第じゃん
良い作品なら越すやつは出てくるけど
CDに加算させるメンバーは少ない

初日は完璧に人気だけど
2日目からは完全に作品の争い

PVの再生回数がCDに直結しているなら
10万越えているメンバー17人CD売ってたら?
170万枚になってるぞ 笑


再生回数なんて無銭で金にならん
監督とかの腕を図る為に作っているだけ
PVで上位になればMPで使われるし
もしかしたら映画の話まで
最近のPVはスタッフ育成

昔は映画とかドラマのPRを兼ねて作ってたのは確か
0476君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 09:15:41.21
齋藤飛鳥はアンダーに落としたほうが良いな
0477君の名は(pc?)垢版2018/11/16(金) 09:16:20.27
>>442
Getaway crazy pumpkin guy!
0478君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 10:27:53.07
>>442
そらそーよ
センチメンタルトレインが乃木坂よりはるかに売れてる
売上は全てセンターの責任だから松井珠理奈は西野飛鳥は当然白石よりはるかに人気がある!
0479君の名は(庭)垢版2018/11/16(金) 10:44:58.48
>>146
写真集は?
何もかもタイミングのおかげなのか?
0480君の名は(庭)垢版2018/11/16(金) 10:45:34.77
>>478
黙れ鼻くそブス
0481君の名は(catv?)垢版2018/11/16(金) 10:56:13.73
>>480
これは442を馬鹿にしたいじりだよ
0482君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 11:47:04.74
CD売上なんか人気の指標になんかならないよ
ドーピング次第で10倍にも20倍にも1/10にも1/20にもなるからな
乃木坂はおそらくヲタ1000人で50万枚くらい買ってる
スペイベは枚数多く買わないと当たらないと言われてる
ミニライブも1枚必要
全握はソロレーンばかり
どっかのコンビニでのクジもあった
濃いヲタは個別6回全握3回にスペイベとで500枚くらい買ってるのはゴロゴロいるだろう
そういうのが1000人いればそれだけで50万枚になる
AKB坂道はこういう売り方ばっかり

AKB坂道は情弱が騙されて金を注ぎ込むアイドルグループ
0483君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 12:01:39.84
>>475
ゆうりみたいに作品の内容で再生数が伸びる場合もあるけど、現状再生数ランキングが他の人気ランキングと一致してることからも不人気メンバーはまず見てすらもらえない
0484君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 12:30:42.52
>>462
アイドルごときにいったい何を求めてるんだよ?
本物の歌を聴きたければ"本物の"歌手のCDを買うし
本物のダンスを見たければ"本物の"パフォーマのPVを見る。
アイドルなんて、かわいく歌って踊って手を握らせてくれればそれで十分だ。
それが"本物の"アイドル、だろ!!?
CDの値段なんて、そのかわいい/美しい姿を提供した見返り(回収手段)でしかない。だろ!!?
もしかしたら、あれか?
「欅坂はアイドルを超えた本物のパフォーマだ! アーティストなんだぁ!!」
とかマヌケなことを言ってる
『なんちゃってアーティスト嗜好症候群』を発症した勘違いオタの仲間なのか???
0485君の名は(やわらか銀行)垢版2018/11/16(金) 12:36:24.64
ねぇねぇ、MVの最後指でなんて書いてるの?
気になって仕方ないので教えてください
0486君の名は(catv?)垢版2018/11/16(金) 12:41:04.31
>>485
カタカナ
0487君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 12:46:20.25
>>476
まあ少数意見ですね
0488君の名は(茸)垢版2018/11/16(金) 14:05:40.52
>>486
ありがとう。
全然意味わからんけどそうだったのか!
0489君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 14:35:31.04
アリガト
0490君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 15:07:18.38
即完売したザンビに
飛鳥がバーターで出やがる

3期生に寄生しないで独自でお客呼べるようになれよ!
0491君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 15:07:59.35
>>489
マリ加藤
0492君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 16:09:05.77
齋藤飛鳥がセンターやらなければ
右肩上がりで5ちゃんも盛り上がるのに
飛鳥はフロントは無理って叩いているようになるから
早く卒業して欲しい
0495君の名は(pc?)垢版2018/11/16(金) 20:00:10.81
予想に反して売れてるなあ
0496君の名は(catv?)垢版2018/11/16(金) 20:44:16.97
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,105,635
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,***,***
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,***,***
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  *,979,281
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
累 979,983  1,043,699  1,065,630  1,105,127  1,304,504  1,262,227  *,***,***
0497君の名は(catv?)垢版2018/11/16(金) 20:44:49.53
これは初週ミリオンいった
0498君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 20:47:01.49
>>497
てか明日行くだろ
0499君の名は(千葉県)垢版2018/11/16(金) 21:05:22.92
明日確実じゃん
0500君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 21:31:37.10
明日じゃなくて今日(金曜)だな。発表は明日だけど。
発売3日(フラゲから4日)でミリオン達成。ということで。
ただし
シンクロも「初週ミリオン」といいながら金曜にはミリオン超えてたけど。
0501君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 21:59:54.26
齋藤飛鳥バカヲタは
本当の事言われたくないなら
センター断れよ(生駒が断ったみたいに)

毎回失敗しているのに飛鳥はヌケヌケと
センターやって失敗するから文句言われる
0502君の名は(茸)垢版2018/11/16(金) 22:15:54.12
353 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/11/16(金) 22:08:43.33
3日で欅のアンビバレント超えは草

*7位 *,979,281枚 乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」
*8位 *,961,358枚 欅坂46「アンビバレント」
0503君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 22:21:37.60
>>502
マジかよ
0504君の名は(茸)垢版2018/11/16(金) 22:33:25.09
49 名無しって、書けない?(東京都) 2018/11/16(金) 20:16:03.29
ガラスvsシンクロ
 1,020,382vs1,304,701 △284,319
アンビバvsジコチュー
  961,358vs1,262,227 △300,869
−−−vs帰り道
         979,281 △979,281

 1,936,740vs3,546,209 △1,609,469 (金額ベースだと24.2億円vs50.4億円)
0505君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 22:56:37.26
齋藤飛鳥は疫病神か?
0506君の名は(地震なし)垢版2018/11/16(金) 23:26:33.58
齋藤飛鳥にはセンターは無理
身の丈を知りなさい
0509君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 06:07:43.66
本人も馬鹿だけど飛鳥ヲタも馬鹿だな
悔しかったら一回でも乃木坂のためになってみろ

この寄生虫飛鳥!お前のせいでいつも失敗するわ
0510君の名は(茸)垢版2018/11/17(土) 06:43:47.20
776 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/11/16(金) 21:15:07.05
11月15日付
*1位 乃木坂 51,597枚
13位 乃木坂(ジコチュー)
25位 NMB
28位 欅坂

DVD
*7位 松田2018
11位 安室
18位 欅共和国

BD
10位 松田2018


ジコチュー100日間連続ランクイン
0511君の名は(茸)垢版2018/11/17(土) 06:51:26.21
人気で太刀打ち出来ないから3TOP叩いてストレス発散してる売れない地下ドルオタがゴキブリ並に湧いてるな
0512君の名は(pc?)垢版2018/11/17(土) 09:54:18.25
>>510
連続ランクイン新記録?
サイマジョとかはもっとすごいの?
0513君の名は(愛知県)垢版2018/11/17(土) 10:17:12.66
>>512

サイマジョは欅頭の脳内ヒット
0514君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 10:19:47.58
西野>>>>>>>>>>飛鳥
この不等号は7年間変わることなく完結する
0515君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 10:33:18.28
ザンビでも飛鳥は邪魔
0516君の名は(茸)垢版2018/11/17(土) 10:36:35.20
次のシングルのセンター プレッシャー凄そう
0517君の名は(dion軍)垢版2018/11/17(土) 11:38:08.67
サヨナラもそうだったし特に人気ナンバーワンならこの卒業特需も妥当
0518君の名は(庭)垢版2018/11/17(土) 11:46:17.61
何がすごいって
卒業特需の全握の売上は全部ジコチューで、帰り道は参加すらしないのにこの数字ってこと
0519君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 11:48:06.34
>>516
齋藤飛鳥以外なら売れる
4期生は握手動員されるし

ちなみに橋本奈々未卒業後で
3期生が代わりに売った部数は
【146/180部】
前回より3割増に一気に増え初の100万枚突破

ちなみに今では3期生の売上が全体の6〜7割
0520君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 11:48:07.90
>>519
それね
異常な程売れてる帰り道
0521君の名は(茸)垢版2018/11/17(土) 11:52:22.02
自演わろたw
0522君の名は(空)垢版2018/11/17(土) 11:56:16.43
1期あれだけ個握免除した割には大健闘
飛鳥星野が個握免除になりそうな次のシングルも何とかなっちゃうのかな
0523君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 12:01:40.99
>>522
384/511 齋藤飛鳥
375/483 星野みなみ

23rdは免除されないな
24thの4期生センターの夏曲で免除されるかどうか?
0524君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 12:41:57.57
400部説とか本気で言ってるやつおるんやな
0525君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 13:02:05.99
>>524
生駒ちゃんって400部いって卒業したのかな?
0526君の名は(catv?)垢版2018/11/17(土) 13:04:30.90
与田ちゃんかわいい
0527君の名は(東京都)垢版2018/11/17(土) 13:20:18.63
>>523-524
400部に関係なく3期加入時に使った強メン免除分で新人を買わせる作戦をとるでしょう
0528君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 15:54:17.75
>>527
その作戦は人気があっての話
22nd 7次結果 参考
吉田 04/30 ←
琴子 01/15
伊か 00/30 ←
和田 00/10
部数増やしても買われないと意味がない
0529君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 16:16:10.26
>>525
計算してやったぞ
生駒里奈
01/15 07/10 10/18 03/23 05/23 26部  01st〜05th
05/28 19/28 07/30 04/29 04/29 39部  06th〜10th
04/22 14/22 17/19 18/18 18/18 71部  11th〜15th 14thで初の18部全完売
28/28 30/30 30/30 13/15 101部   17thで初30部 19thで3期生全員に抜かれる 

計 237/435部


齋藤飛鳥は400部行ったら卒業してほしいね
0530君の名は(catv?)垢版2018/11/17(土) 19:15:51.26
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,105,635
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,***,***
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  1,012,575
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
0531君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 21:00:41.60
>>528
3期に30部完売メンが揃ってるのは白石達を変えない奴の流れ
0532君の名は(茸)垢版2018/11/17(土) 21:14:43.83
304 47の素敵な(地震なし) 2018/11/16(金) 20:50:43.01
センチメンタルトレイン
火 1,394,356
水 *,*10,015
木 *,**8,411
金 *,*28,504
土 *,**4,085
日 *,**3,223

どうなってんだよこの推移
0533君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 22:10:18.96
齋藤飛鳥だけは許せない!
0534君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 22:11:47.46
それなっち

毎回失敗して乃木坂のイメージを下げる糞
飛鳥なんか責任取らせて辞めさせろ
0535君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 22:13:20.93
>>529
敵前逃亡かよw
0536君の名は(地震なし)垢版2018/11/17(土) 22:19:24.83
生駒はあそこで卒業してなかったら完璧にアンダー落ちしてたよな

飛鳥も一回責任取らせてアンダーに落としとけ
今のままで使われたら又失敗こきやがる
0537君の名は(禿)垢版2018/11/17(土) 23:14:27.12
>>532
こんな風にはなりたくないな
0538君の名は(catv?)垢版2018/11/17(土) 23:39:20.70
通常盤とそれ以外の割合とかどうやってわかるの?
地下にそんなレスしてる人いたから
0539君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 00:01:52.61
通常盤   累計
132,719 214,373 1st ぐるぐるカーテン
113,082 225,383 2nd おいでシャンプー
*92,185 245,069 3rd 走れ!Bicycle 
115,112 313,532 4th 制服のマネキン
122,421 319,601 5th 君の名は希望
154,157 459,658 6th ガールズルール
160,067 516,654 7th バレッタ
170,108 546,832 8th 気づいたら片想い
156,387 526,564 9th 夏のFree&Easy
168,153 619,803 10th 何度目の青空か?
202,001 330,992 1stAL 透明な色
205,072 622,248 11th 命は美しい
239,742 680,132 12th 太陽ノック
256,777 741,243 13th 今、話したい誰かがいる
304,173 834,142 14th ハルジオンが咲く頃
248,482 351,988 2ndAL それぞれの椅子
353,325 866,279 15th 裸足でSummer
389,224 979,983 16th サヨナラの意味
410,616 1,043,699 17th インフルエンサー
286,207 421,315 3rdAL 生まれてから初めて見た夢
467,742 1,065,630 18th 逃げ水
545,230 1,105,127 19th いつかできるから今日できる
109,447 135,120 U1stAL 僕だけの君〜Under Super Best〜
680,929 1,304,701 20th シンクロニシティ
731,285 1,262,227 21st ジコチューで行こう!
0540君の名は(茸)垢版2018/11/18(日) 06:25:34.65
797 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/11/17(土) 19:33:11.38
11月16日付
*1位 乃木坂 33,924枚 累計1,012,575枚4日目
*4位 NMB (3位3,285枚)
*5位 ラスアイ
*6位 アンジュルム
13位 乃木坂(ジコチュー)
14位 =LOVE
23位 NGT
25位 欅坂

DVD
*8位 松田2018
*9位 安室
14位 欅共和国

BD



まだ売れ続けるジコチュー
粘る欅坂(CD&DVD)
0543君の名は(catv?)垢版2018/11/18(日) 17:58:29.58
歌番組ラッシュ
0544君の名は(catv?)垢版2018/11/18(日) 19:06:37.19
26,986
0545君の名は(catv?)垢版2018/11/18(日) 19:07:50.84
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,105,635
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,*26,986
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  1,039,561
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
0546君の名は(庭)垢版2018/11/18(日) 19:27:22.94
こう考えたらシンクロって何でこんなに売れたんだ?
前作のいつできが発売早すぎた?生駒ラスト効果?レコ大後初のシングルだったから?
0547君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 19:29:23.26
>>546
シンクロは全握の早期消化効果が大きかったかな
全握の日程も1日多かった
いつできから間も空いたしレコ大も獲った直後だしグループの絶頂期はここだったんだろう
0548君の名は(宮城県)垢版2018/11/18(日) 20:27:20.67
14作ぶりのまいやん単独センター曲
生駒のラスト参加シングル
カップリングが良曲だった

カップリングのAgainstはMV公開からショートVer.になるまで
204万再生を記録してたほどだった
0549君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 20:43:54.14
一番わかりやすく!
白石>西野>>>>>>>>>>>>>>>カス飛鳥

☆これ常識
センター齋藤飛鳥じゃなければ誰でも売れてた!
0550君の名は(茸)垢版2018/11/18(日) 20:51:42.66
生駒は動員力は無かった
0551君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 20:52:55.79
齋藤飛鳥はセンターの資格がない。
って言うか向いてない。

1期生のフロントか3期生の8人なら余裕で飛鳥より上
人気では測れないセンターの素質ってあると思う

広瀬すずとか有村架純って映画ではある程度売れるのに
テレビドラマになると大コケするみたいに
「中学聖日記」これ主役変えたら二桁行ってたかも
逆にテレ朝のテレビドラマでは高視聴率の米倉涼子は映画では全く売れない
0553君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 22:52:28.80
帰り道は累計でどれぐらい売れるかな?
0554君の名は(catv?)垢版2018/11/18(日) 22:58:42.74
>>552
おれこの表の作り方よく知らない
このスレで初めて作ってる
AA編集モード便利
0556君の名は(庭)垢版2018/11/18(日) 23:52:43.34
国内で200万売れりゃあ海外なんてバカな運営やらなくて済むのになぁ
0557君の名は(家)垢版2018/11/18(日) 23:54:49.26
シンクロはレコ大後のシングルだったし20thだしかなり気合を入れて作った感じ
0558君の名は(地震なし)垢版2018/11/18(日) 23:58:47.24
19thも齋藤飛鳥で売れなくて半年以上引っ張ったからね
そりゃ〜乃木ヲタは飢えてた待望のシングル20th

とにかく齋藤飛鳥絡めると一回沈む疫病神
0559君の名は(catv?)垢版2018/11/19(月) 03:23:54.48
初めて
0560君の名は(茸)垢版2018/11/19(月) 05:09:17.04
>>552
「生駒卒業効果()」のシンクロをよく見せるため
0561君の名は(茸)垢版2018/11/19(月) 05:10:26.39
累計ではもう自己チューに抜かれにかかってる
0562君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 07:11:40.50
>>546
今年からオリコンの集計ルールが変った
販促イベント(握手会とか)による集計対象(上限)が
2枚/1人から3枚/1人(1.5倍)になった
https://www.oricon.jp/files/2017/09/2017090801.pdf

ゆえに
シンクロ(乃木坂)は前作(去年)の20万増
ガラス(欅坂)も前作の20万増
ジャーバージャ(AKB)はBillBoardで30万減にも関わらずオリコンでは2万増
30万に過去のBillboardとオリコンの集計比を勘案するとおよそ20万に相当
イベント(握手)アイドルがみんなそろって20万増になりましたとさ。

ジコチューは個握を減らしたので若干減
帰り道は卒業特需で大幅増
旧集計ルール(去年のまま)なら欅坂はまだミリオンに届ていない
0563君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 08:37:38.68
>>561
たられば?かよ!
カス齋藤飛鳥ヲタ
シンクロ抜かしてから言いなさい
0564君の名は(庭)垢版2018/11/19(月) 08:53:14.70
>>562
なるほど
卒業特需で増えるのは全握のジコチューな気もするけど
帰り道の卒業関係は、卒業する!ラストのシングルだから!っていう気持ち的な部分があるだけかな
0565君の名は(SB-iPhone)垢版2018/11/19(月) 10:15:28.85
帰り道の全握の頃にはまた誰か主要メンが卒業発表して特需が来るんだろなあ
0566君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 14:14:59.27
2月に居ない残りは生田と桜井
0567君の名は(茸)垢版2018/11/19(月) 14:27:46.87
生駒ちゃんには井脇のぶこ先生以来の覚醒を期待するしかない
0568君の名は(茸)垢版2018/11/19(月) 18:59:55.39
>>563
やっぱりお前は生駒dionかよ(笑)
0569君の名は(茸)垢版2018/11/19(月) 19:14:38.28
【速報】乃木坂46「帰り道は遠回りしたくなる」6日目売上22,633枚
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1542621807/

1 47の素敵な(地震なし) (9級) ageteoff 2018/11/19(月) 19:03:27.17
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,105,635
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,*26,986
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,*22,633
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  1,062,194
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  *,***,***
累 979,983  1,043,699  1,065,630  1,105,127  1,304,504  1,262,227  *,***,***
0570君の名は(catv?)垢版2018/11/19(月) 19:31:50.12
もう逃げ水の累計くらい売れてるのか
すごいな
0571君の名は(dion軍)垢版2018/11/19(月) 19:43:42.71
逃げ水の頃より確実に売れるようになってる
0572君の名は(庭)垢版2018/11/19(月) 21:12:52.11
西野が乃木坂として活動するのが年内いっぱいで来年は2月の卒業コンサートのみの活動
帰り道の個別握手会と全握に出ないのを分かってるのかな?
0573君の名は(地震なし)垢版2018/11/19(月) 21:19:48.67
>>572
あれ?1月じゃなかったのか?
2月の7周年に合わせたの?
0575君の名は(catv?)垢版2018/11/20(火) 17:54:17.40
  サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水    いつか    シンクロ  ジコチュー   帰り道
  16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11  18/04/25  18/08/08  18/11/14
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552  *,863,364  *,774,370  *,822,049
水 *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317  *,102,038  *,*97,621  *,105,635
木 *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996  *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597
金 *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940  *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294
土 *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253  *,*35,000  *,*26,881  *,*26,986
日 *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155  *,*30,143  *,*16,609  *,*22,633
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913  1,116,183  *,988,453  1,062,194
週 827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824  1,116,852  *,988,671  1,062,615
累 979,983  1,043,699  1,065,630  1,105,127  1,304,504  1,262,227  *,***,***
0576君の名は(pc?)垢版2018/11/21(水) 11:37:05.33
二週目もたのんます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況