X



トップページ乃木坂46
155コメント25KB
【悲報】深川麻衣、普通のおばさんになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)2018/11/18(日) 00:32:02.08
誰だよこいつ
0003君の名は(茸)2018/11/18(日) 00:32:24.52
乃木坂後半の頃のが疲れててヤバかったよ
0004君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:33:42.63
>>1
古い浜ちゃんが見てたら目がおかしかったな
今はさらに変なことに
0005君の名は(SB-iPhone)2018/11/18(日) 00:34:13.54
まいまいってこんなに爆乳だったっけ?
0006君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:35:17.55
これはきつい
0008君の名は(茸)2018/11/18(日) 00:36:09.05
なんか、顔つきが変わってしまったな
男の味を覚えたかな
0009君の名は(山梨県)2018/11/18(日) 00:36:10.97
胸でかくなったな
最強やんけ
0010君の名は(家)2018/11/18(日) 00:37:20.25
おまえら冷たいなw
そんなに変わってないだろ
0011君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:37:29.49
もうすぐ30やろ?
それにしてはいいコンディションだと思うが
0012君の名は(大阪府)2018/11/18(日) 00:37:36.21
吉澤ひとみぽい
0013君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:38:26.26
保田圭とタメって言われても驚かねえわ
0014君の名は(茸)2018/11/18(日) 00:38:28.77
完全なアンチスレに優しいも冷たいもないだろw
0015君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 00:38:41.79
>>1
今でも抜群に可愛いじゃん
乃木坂にいたら1番人気なんじゃないか
ロリコンって狂ってるな
0016君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 00:39:01.57
>>12
思った
目頭弄ったか?
0017君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:39:43.42
老いとは悲しいものだな
0018君の名は(神奈川県)2018/11/18(日) 00:39:45.48
顔変わったな
悪い方に(´・ω・`)
0019君の名は(茸)2018/11/18(日) 00:40:11.88
推しはれんたんだが
結婚するならまいまい
0020君の名は(dion軍)2018/11/18(日) 00:40:12.72
やっぱり変わってるよね顔
0022君の名は(湖北省)2018/11/18(日) 00:41:39.72
アンチじゃないが目はちょっと変わったと思うぞ
整形とかの意味じゃなく老けたように感じる
0023君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:42:24.43
卒業前からかなりやばかったよ
0024君の名は(庭)2018/11/18(日) 00:42:58.56
>>5
写真集見ろ
0025君の名は(庭)2018/11/18(日) 00:43:52.61
加入時が、いまの飛鳥と同じ年齢だから仕方ない
0026君の名は(茸)2018/11/18(日) 00:43:58.23
まぁ年相応なんだけどね
0028君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:44:58.21
だれ?
0029君の名は(家)2018/11/18(日) 00:46:59.71
>>27
ガッキーと石原さとみは30代だぞ
0030君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:47:33.24
>>29
恐ろしいな
0031君の名は(茸)2018/11/18(日) 00:48:26.61
>>29
エステとかにかけれる金が桁違いにあるだろ
何もしなくてあれはありえん
0032君の名は(庭)2018/11/18(日) 00:48:43.07
乃木坂卒業すると若作りしなくなるのか
0035君の名は(山梨県)2018/11/18(日) 00:51:03.88
場所暗いしな
0036君の名は(pc?)2018/11/18(日) 00:51:45.61
本当だ
おばちゃんだね
0037君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:52:04.39
一つの画像だけを元に顔がどうたら言う奴って
アンチじゃなけりゃよっぽどの馬鹿だけ
0038君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 00:52:18.72
アラサーまいまい
0039君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/11/18(日) 00:52:57.27
もっとお目々がぱちくりしてたかな
0040君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:53:31.51
現役ですら何人か老いが深刻なんだからわざわざ深川を確認するまでもない
0041君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:55:17.34
修正なしならこんなもん
0042君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 00:56:46.77
>>1
まいまいが大活躍だからって嫉妬するなよ生駒dion
0043君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 00:58:52.73
まいまいって仕草や表情含めて可愛いって人だろ
写真だけ見てても魅力なんてわからないよ
0044君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 01:00:19.14
俺はイケる
0045君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:03:44.79
>>44
むしろ色気が出てきたよな
0046君の名は(庭)2018/11/18(日) 01:09:44.58
熟女系AV女優みたいになってる!
0047君の名は(大阪府)2018/11/18(日) 01:10:06.85
いいじゃん、自然な歳の取り方で
整形してないナチュラル美人さんだなって一目で分かる
0048君の名は(庭)2018/11/18(日) 01:10:56.51
婆やんもうかうかしてならねえな
0049君の名は(岐阜県)2018/11/18(日) 01:12:06.39
聖婆
0050君の名は(茸)2018/11/18(日) 01:12:09.81
普通に年相応の美人さんやん
0051君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:16:06.04
おまえら
普通のおばさんって柴田理恵みたいなやつのことを言うんだぞ
0052君の名は(家)2018/11/18(日) 01:17:21.30
これは本当に深川麻衣か?
0053君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:18:33.71
結婚できるってなったらすぐ届け出るレベルですこ
0054君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:18:39.76
彼氏は居るのかな
0055君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 01:20:49.56
>>54
そりゃいるだろ
0056君の名は(茸)2018/11/18(日) 01:23:19.05
深川は男はいても結婚遅くなるタイプだよ
深川はかなり野心家というかしたいことしたい人だ
じゃなきゃ素人専門学校時代から芸能仕事してへん
0057君の名は(アラビア)2018/11/18(日) 01:28:30.68
眉毛が細すぎ
0059君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:31:40.46
>>56
トイレが中で繋がってる夢見てたな 露出願望があると診断されてた
地味な子だと思われてるけど、本心は見せたがり目立ちたがりなんだろうなw
0060君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:31:46.63
>>1
まいまいが映画賞貰ったからってわかりやすくアンチスレ立てる奴wwwwwwwwww
0061君の名は(dion軍)2018/11/18(日) 01:32:44.38
深川ヲタが地震なしだらけでほんま笑う
0062君の名は(庭)2018/11/18(日) 01:36:23.75
>>61

>>43>>44>>47>>50
0063君の名は(茸)2018/11/18(日) 01:37:00.98
というかさ
隣の現役の梅澤アンチスレより勢いあるってどうなのよ
0064君の名は(茸)2018/11/18(日) 01:38:08.65
そりゃ聖母の為せる技やで
0065君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:38:21.91
朝ドラまんぷくの主人公やってもおかしくないのになw
0066君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:40:58.14
堤たまこ
0067君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 01:47:02.97
白石衛藤松村深川みんなBBAだけど囲まれたらチンポ爆発すんよやばいよ
0068君の名は(庭)2018/11/18(日) 01:57:07.12
きついね
0069君の名は(群馬県)2018/11/18(日) 01:59:51.41
良い意味で乃木坂感が消えて人妻感が増えた気がする。
0070君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 02:03:27.86
なんかそのうち芸術的な映画で脱ぎそう
0071君の名は(家)2018/11/18(日) 02:10:26.22
今そっくりな人ががツイキャスやってるよ。
0072君の名は(四国地方)2018/11/18(日) 02:19:40.46
>>65
アラサーで朝ドラの主人公はさすがにw
0073君の名は(禿)2018/11/18(日) 02:19:40.65
>>19
わかる

推しはめみだが
結婚するなら優里
0074君の名は(dion軍)2018/11/18(日) 02:30:01.76
老けたなww
本当にただのオバサン
0075君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 02:31:15.83
目に違和感、別人っぽく見える
0076君の名は(茸)2018/11/18(日) 02:31:36.39
こういうやつは自分の推しが年齢高くなったら推しにもオバサン言うのだろうか
0077君の名は(庭)2018/11/18(日) 03:23:57.04
アイドル期間中は夢壊さなかったからアンチはできん
0078君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 03:26:28.18
>>72
現朝ドラヒロインの安藤サクラ32歳だぞ
0079君の名は(大阪府)2018/11/18(日) 03:35:12.18
顔が変わった

もう普通のおばさん
0080君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 03:38:05.46
>>1
人妻みたい
0081君の名は(茸)2018/11/18(日) 04:19:55.11
>>1
女性って結構顔つきがガラッと変わるよね
そういう時期を迎えたのかな
あと乃木坂のメイクさんが上手かったのもあると思う
この髪形とかなんか全然パッとしないし原石を有象無象にしちゃう感じ
0082君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 04:44:40.01
二の腕のぷにぷに感が人妻感あるね
0083君の名は(庭)2018/11/18(日) 05:18:06.47
毎日周りにアイドルいてビジュアル比較される環境とは違うからしゃーない
0084君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 06:03:54.07
>>3
白石高齢化問題も笑えないレベルになってきてるな
0085君の名は(SB-iPhone)2018/11/18(日) 06:08:19.77
美しいけどもうアイドル深川麻衣ではないな
まいまい、君は変わってしまったね
0086君の名は(茸)2018/11/18(日) 06:10:25.05
アンチスレとはいえまだまいまい人気なんだなw
0087君の名は(pc?)2018/11/18(日) 06:13:11.39
馬鹿はちょっと悪く言えばすぐアンチって言い出すよな
嫌いだわ
0088君の名は(茸)2018/11/18(日) 06:15:38.29
悪く言うやつがアンチじゃなくてなんなんだ?
0089君の名は(pc?)2018/11/18(日) 06:17:18.83
ただ思ったことを言っただけだろw
0090君の名は(茸)2018/11/18(日) 06:18:25.48
それがアンチだけどな
0091君の名は(catv?)2018/11/18(日) 06:19:52.22
>>1
どこがまとめるか監視しとくわw
0092君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 06:24:43.75
>>88
褒めたり良いこと言うだけの馴れ合いが友達とか思ってそう
0093君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 06:26:16.03
この人に興味なし
やめたらどうでもいいよ
0094君の名は(茸)2018/11/18(日) 06:26:36.21
メンバーは友達じゃないぞ
大丈夫か?例えが意味わからんぞ
0095君の名は(茸)2018/11/18(日) 06:27:21.61
どうでも良いわりにレスはするんやな
0096君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 06:31:04.17
どうでもいいってレスしたら
おまえ関心あるんじゃん!って悔しがり過ぎだろおまえ
やめたやつなんかとっくに過去だよ
バカかおまえ
アイドルは3年で大昔。
0097君の名は(庭)2018/11/18(日) 06:33:14.92
>>3
その頃の顔が好きだった
0098君の名は(茸)2018/11/18(日) 06:33:44.75
あんたの主観なんて知らんよ
0101君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 06:35:01.23
生駒ヲタと同じで忘れられたくないから必死にレスしてるけど
もう乃木ヲタの大半は興味もってない
0102君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 06:36:31.20
>>96
まぁスレ開いて書き込んだ時点で意識してる
それは何を言おうが変わらない事実
0103君の名は(茸)2018/11/18(日) 06:36:47.66
別に深川オタではないぞ
他のスレでも批判的なやつに噛みついてるだけだ
0104君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 06:36:58.40
>>94
一事が万事
0105君の名は(庭)2018/11/18(日) 06:37:47.72
テンカラットは乃木坂LLCと違い甘くないからね
まとめられるもんならまとめてみろよ?
0106君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 06:38:27.63
テンカラットって田中麗奈?
0107君の名は(大阪府)2018/11/18(日) 06:46:14.49
【東京人狼Live#16】血で血を洗う女子会 生放送
https://youtu.be/S-Wc374c1H8

この人狼動画の「みんと」の方が、昔の深川っぽい。
みこは、山下よりも可愛いし
0108君の名は(dion軍)2018/11/18(日) 07:07:07.92
ココアファンデーション変えたのか
0109君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 08:33:00.94
お前らまいまいより年上だろうが
0113君の名は(庭)2018/11/18(日) 09:10:19.56
おっぱいでかくなった?
0116君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 09:12:31.57
車雑誌とかラジオに出てくる藤本えみりっぽい
0117君の名は(千葉県)2018/11/18(日) 09:16:30.73
悪い顔になったな
0118君の名は(玉音放送)2018/11/18(日) 09:22:46.31
>>117
お前は汚いけどな…
0119君の名は(東京都)2018/11/18(日) 09:24:58.72
年相応のその辺にいる女だよ
0120君の名は(庭)2018/11/18(日) 09:34:11.00
他の90〜91年生まれのタレントと比べてみれ
0121君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 09:44:35.89
経たね〜
0122君の名は(千葉県)2018/11/18(日) 09:48:57.36
おっぱい爆入荷してない?
0124君の名は(家)2018/11/18(日) 11:30:15.03
いらんなところにお肉がついた?
0125◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2018/11/18(日) 12:14:24.00
パイオツカイデーになってんな!
0126君の名は(愛知県)2018/11/18(日) 12:19:28.16
真夏も数年前とはかなり顔変わってるぞ
ずっと見てるのと間を空けて見るのはかなり違うもんだ
0127君の名は(やわらか銀行)2018/11/18(日) 12:20:34.66
乃木坂いたときより巨乳になってるな
28やぞ 十分綺麗だわ
0128君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 13:03:10.15
パンピーの28才舐めすぎ
特に主婦はやべーぞ
0129君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 13:28:00.13
乃木にいるよりストレスは無さそうだから綺麗?なのかもね
0130君の名は(庭)2018/11/18(日) 13:34:17.78
在籍時から結構定期的にしわが〜と叩かれてたし
何を今更
0131君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 13:38:43.26
乃木坂いた頃は全く興味なかったがむしろ熟した今のほうが抱きたい感が圧倒的に増してるんだが
0132君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 13:46:20.48
美人じゃん、主婦、バツイチ系役の女優でいいんじゃね
アイドルは完全無理
0133君の名は(東日本)2018/11/18(日) 13:51:41.10
大人の女って感じでエロい
0134君の名は(禿)2018/11/18(日) 13:58:49.92
深川さんは可愛いと思うけど、女って男よりも年齢がルックスに表れやすいと思わない?
アラサーでもかなり若く見えるジャニーズや俳優はたくさんいるが、女ではあまりいない
0137君の名は(千葉県)2018/11/18(日) 14:33:48.71
>>96
必死すぎるだろ・・・
0139君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 14:37:58.49
>>136
いないとは書いてないから
1人あげたところでなんなのか
0140君の名は(禿)2018/11/18(日) 14:42:27.24
山下智久とか33歳だけど20代にしかみえない
0141君の名は(茸)2018/11/18(日) 14:50:13.04
かたせ莉乃 漢字不明
0142君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 15:37:24.08
美人だけど老け顔なの? 学校の女先生35歳とか合う感じ
もうその辺の役やって演技派目指せ!若い女子役主演はオファーはもう無理
北川景子、ガッキーや石原さとみでないんだから
0143君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 16:37:41.83
まいまいの演技ってどうなん?
0144君の名は(東日本)2018/11/18(日) 17:12:31.71
>>1
このまいまいはめっちゃ好き
0145君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 18:19:28.29
>>1
これは昔のイメージ残ってないな、30台のオバハン
別の画像だと昔のイメージ残ってるのもあるけどな
0146君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 18:23:01.30
まいまいと結婚したい
0147君の名は(チベット自治区)2018/11/18(日) 18:23:41.33
藤田ニコル 167cm
みちょぱ(池田美優) 166cm

共に まだ二十歳


AKBや乃木坂のおばちゃんたちは
いつまで握手するんだろ?w
0148君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 19:20:49.69
>>147
こいつらめっちゃブスじゃん
0149君の名は(dion軍)2018/11/18(日) 19:27:11.14
悲報 アケカス深川を叩いてしまう
本当お前akbには何もないからって乃木坂叩くなよ 雑魚は雑魚
0151君の名は(pc?)2018/11/18(日) 22:07:00.95
当時深川オタだった人は何%くらい残ってるんだろうな?
0153君の名は(東京都)2018/11/18(日) 22:10:08.43
美人アスリートってかんじ
0154君の名は(地震なし)2018/11/18(日) 22:58:51.23
>>147
乃木坂高齢化問題ヤバイよヤバイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況