X



トップページ乃木坂46
665コメント158KB
【悲報】佐々木琴子さん、日の目を見ることのないまま枯れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:42.73
そりゃ何年も肥料も水もろくにやらずにポッと出の新しい種に肥料その他全振りされたら咲くものも咲かんわ
それでも佐藤には数で勝っちゃうんだけどねww
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:13.42
そもそも本人が日の目を見ようとしてないような気が
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:21:45.81
選抜様の佐藤に7000の差を付けて勝ってんじゃん
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:34.58
初期はふつうにアイドルしてたんだけどなあ
何でここまで変わってしまったのか
ヲタの説教くらいじゃこうはならないよね
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:07.05
琴子なんてネット人気だけが頼りなのに視聴者数少なすぎだろ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:23:49.89
まあ17時台で2万だからそこらのボーダー争い下位よりは集まってるよね
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:24:08.00
今の方が気楽にやってるからいいじゃないか
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:20.03
視聴数で煽っても佐藤より余裕で上なのが笑える
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:26:45.68
舞台注目されて成功したのに翌週にこれはあかんやろ
やる気ないならキャンセルでもしないと媚びるターンで嫌われてどうすんのよ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:03.68
選抜の佐藤に視聴者数圧勝w
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:23.84
一旦、手を抜くこと覚えてしまうと
まあ戻れないだろうな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:32.55
つーか17時半開始だしな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:36.47
>>3
これ
やる気あったら笑顔は無理だとしてもダンスとかきちんとやるだろ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:27:46.24
こないだのAKBshow見てあらためて思ったけどダンスが苦手なのかやる気がないのか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:31.50
ファンの俺でもそろそろ引くわ
自分のこと話さないのにどんだけ石原夏織のPRすんねん
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:29:45.24
17:34〜
20,555って
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:30:06.71
>>15
正直中学生の出し物レベル
美人だから勿体無いけど本人のやる気がないならどうしようもない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:11.20
4期生が入ってきてもアンダーの最後列なんだろうな
0020君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:13.36
(´・ω・`)神速のバイバイを手に入れたと聞いて
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:52.31
前髪すだれ禿に圧勝
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:33:33.40
琴子はもう人生の全てを悟って概念となったんだよ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:41:36.83
この琴子に視聴者数が僅差だったり負けてる人は画面越しだと相当魅力がないんだろうなと思う
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:20.83
各期の秘密兵器
川後、佐々木、中村
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:46.10
やる気ないのに居座り続けてるって害悪じゃん…
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:10.57
ファンにやって欲しい仕事を言われるけど私が決めるわけじゃない運営に言ってって・・・
そういうことじゃないでしょ琴子ちゃん
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:46:36.95
全然期待せずに見に行った舞台が表情も作れてるし声も張ってるしダンスもちゃんとやっててめちゃくちゃ良かったから配信どうなるかワクワクしてたけど配信ではいつも通りの琴子だった。
前日の配信を仲良しの中田にしたり明日の配信を同じ舞台やった絢音にしたりかなり色々話しやすい環境を運営側も用意して期待してるように見えただけに残念
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:50:14.89
SRみたいに一人でひたすら喋り続けるのは苦手なんだろうな
これは特殊な部類の仕事だからこれだけであれこれ言うのも気の毒ではある
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:51:47.06
相変わらず目が死んでるなw
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:29.91
>>27
確かになー
仕事は取りに行くものだからね。
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:53:41.92
>>29
これだけであれこれ言ってる奴なんてどこにもおらんやろ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:54:05.37
いやあ、今日ののぎおびは酷かったわ
なんだろう、あのやっつけ仕事感は…
さすがに擁護したくてもできないわ、あれじゃ…
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:55:55.64
こういう仕事してほしい!っていうファンのコメントに対して
琴「私は決める権利ないので〜・・・」
これはあかんやろ
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:56:21.55
十分美人なのは間違いないけど愛嬌なしでこのレベルが必要かって言われたらな
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:36.21
>>34
真面目なだけだろ
松村にはモデルやアニメ仕事
かりんには将棋仕事
琴子にはアニメやガンダム仕事
と、さゆりんご軍団はなんだかんだ自分の特性に合った仕事できてる
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:57:53.32
今日の見てると琴子って橋本とか生駒みたいに運営に物怖じしなさそう
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:59:04.79
やる気ないんじゃなくてそういうキャラだとか運動音痴なだけだとかフリが入ってなかったんだとか色々な番組やライブで話題に上がるたびに擁護してきたけど、
やろうと思えばガンダム特番や各種ラジオみたいにちゃんと話せるしけもフレ舞台みたいに顔作って歌って踊れるから普通に乃木坂での活動にはやる気が出ないんだと最近わかってきた
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:02:28.34
もう終わりやね
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:36.87
低学歴の貧乏おじさんたちが、また無意味な嫌がらせしてるw
セーターとスウェットとデニムシャツとデニム、合計159000円くらいの買い物楽しかったぁ
今月30万円くらい服に使っちゃった
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:59.54
でも琴子ちゃんが突然饒舌になったらお前ら困惑するだろ
このままでいいんだ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:19.44
>>40
どこのだよ
すぐに答えろ
嘘吐くなよ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:27.94
無駄にルックスだけはいいから無能なのにプライド高そう
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:07:15.98
>>42
全部ポールスミスレッドイヤー
デニムが51840
デニムシャツが32400
スウェットが25920
セーターが48600
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:37.61
>>36
らんぜもがんばってる
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:53.60
舞台やっても覚醒せず
舞台やっても覚醒せず
0047君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:45.67
>>2
三角の空き地は琴子宛てだったのか・・・(愕然
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:09:49.20
苦手なことは徹底的にさせないくらいの過保護さが必要だな。
一応舞台はできるんだから。
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:10:29.30
>>44
まじなのかよ。。
大学どこ?
0050君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:20.75
>>5
むしろ初期が無理してたんだろ
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:11:39.59
オタ向けの配信で頻繁に時間を声に出して確認したり仕事は運営に言えというあからさまな投げやりな対応はむしろ意図して取ってると思う
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:18.03
一人でトークするのが苦手なだけ
複数のSRでは普通に喋れてるから
他の仕事でこんな状況はまず無いからこのままでも特に問題はない
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:26.04
>>49
おじさんたちみたいに貧乏じゃなくてごめんな
東京大学卒
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:32.68
ひめたんのカウンセリング受けさせよう
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:38.63
>>15
両方だろ
初期はかりんも松村も「琴子は誰よりもダンスの練習してる」って言ってた
それであれは自分でもう「ダンスは無理」って見切りつけてるんだと思う
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:54.37
琴子ってAVでラブドール役させたら上手そうw
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:14:31.78
>>51
遠回しに運営にとってこいって言ってるんだと思う
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:24.46
まさしく日陰の花 まあやは野に咲く花
幸せとは?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:24.91
ポールスミスってそんなに高かったっけ?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:16:31.62
まあ、琴子本人からコレやりたい!って発信してほしいのはあるね
アイドルになった理由がいまいちわからん
本人が楽しけりゃいいんだろうが
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:09.18
>>55
甘やかしてるだけだろ
やる気あるなら表情だけでもつくってるわ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:30.22
キャリとの共演以外無さそう
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:30.46
>>61
だからダンス苦手とやる気ないの両方つってんだろ阿保め
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:34.67
>>59
レッドイヤーは日本国内産の高級ラインだよ
貧しい人は知らないのカナ?
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:51.48
綺麗なだけ可愛いだけの能無しアイドルはいらんわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:18:57.56
>>44
ポールスミスw
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:19:09.16
琴子は直近のモデルプレスのインタビューでラジオやりたいって言ってたよ。それが仲良しの中田がはまり込んでるような深夜ラジオなのか好きな声優がやってるようなラジオなのかは知らないけど。
SRでオタクがコメントでやって欲しいって言ってる仕事について自分じゃなく運営に掛け合ってくれと受け流すんだしやりたい仕事とやりたくない仕事の落差があるんじゃない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:21.13
あー、ラジオか
前個人PVでそういうのやってたけどそこその面白かった
けどつづくかなぁ
声優さんがラジオやってる人多くてそれに憧れてるだけな気もしなくはない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:38.55
>>64
知らなんだ
すまんな
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:21:45.75
後者だな
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:40.41
本人も前に言ってたけど
単純に飽きられてきたんだね
そう考えると数字落とさない上位メンってやっぱり凄いわ
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:23:46.72
この世界観に迎合できる精鋭ヲタしかいないから無問題
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:24:04.28
>>69
パリコレとかのメインラインと同等以上の価格の普段着って感じ
気軽に買って普段着にしてくれよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:01.45
どこからおかしくなったんだろうな
やっぱ太陽ノック?
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:56.33
>>60
乃木坂に入ったことによって
声優仕事や好きなアニメの声優と共演できたり 夢を叶えてるじゃん
秋元アイドルのコンセプトに沿ってるよ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:26:59.13
普段着のスウェットが25920円w
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:00.24
伊織と二人で二期のビジュアルトップなのになぁ
売り出さなかった運営は間抜け。
本人やる気あったのかさておいて。
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:17.86
嘘を暴くために調べたら、Paul Smithのサイトにその値段のやつ全部載ってた。
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:33:51.89
>>78
こんなところで噓ついても意味ないじゃん
頭が悪いくせにそんなくだらないことを調べてる時間を使ってるから低学歴になるんだよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:37:25.11
ブスではないけど特別かわいくもない
普通の人
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:43.02
あーブランドのホムペに載ってるの適当に選んで貼っただけか
ヒキコモリのキモオタが金持ちフカシか哀れ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:47.74
なかなか勢いに乗れないな
調子が悪いときは一人で頑張ろうとせず助っ人を頼むとか
いろいろ試そう
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:39:46.00
目いじったな
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:41:21.620
全シングルアンダー3列目という輝かしい実績
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:14.37
在宅がいくら褒めもちあげても現場は興味持たないので意味なし
ガイジは無理だよアイドルは

後藤理沙みたいなもん
かわいくても障害者チックなやつは売れない
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:28.75
めっちゃ老けてて驚いたわ
もうおばさんやん…

もうちょっとケアしとけや
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:46:41.52
>>81
えっ、金持ちアピールしたいなら、もっと高いブランドの名前出すよ
ランバンのスウェットは十数万円したし
貧しい人の金銭感覚が理解できないな
ポールスミスレッドイヤーで金持ちフカシってw
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:24.76
周りが琴子に対して舞台だったりグラビアで期待が上がってきたところで琴子自ら下げにいってるから狙ってんのかね
今日とか雑誌声優グランプリの人がまた見にきてて声優と仕事できるチャンスがもらえたかもしれないのに
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:08.29
トーク力→素人以下
やる気→ゼロ
ダンス→棒立ち
表情→能面
ルックス→劣化中
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:32.40
メイクさんがちゃんとつく仕事だとちゃんと可愛いのでセルフメイクが本当に下手なんだと思う。まぁ口角下がって表情なければメイクがいくら素晴らしくても老け込んで見えるけど
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:50:28.23
もうほっときなよ
今年1年が最後の確変期でもうおわりつつある
握手も前作より売れなくなったし
0094君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:51:44.95
こんなブスやったっけか
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:20.79
>>81
paulsmithで金持ちと思うのは
ガチ貧乏人だけやでw
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:52:23.00
多少枯れないと他の2期と釣り合い取れないだろ
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:53:13.39
売れなくてもダンスだけは頑張ってるヤツが多いのに
こいつはそれすら頑張らない
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:06.06
普段何着てるとpaulsmithredearでお金持ちさんと思えるんだろうな
万年ユニクロの生活保護寄生虫くらいか?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:54:12.19
柏ちはる伊織だって美人だったけど選抜に定着できなかっただろ
琴子も同じよ
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:55:43.86
>>89
オタ嫌いでオタ切りキャラ狙ってんのかもしれないけど詰めが甘いよね。オタしか見てないと思ってみすみすチャンスを逃してる。
握手とかアンダラとかオタにしか見えないところは手抜き大いに結構だけど舞台直後で注目集まってる時期は無難に話すこと事前にまとめて適当にこなしておけば面倒が減るのに
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:07.10
動画見たけどオタの期待感とかを突き放していくスタイルだな
オタの反応良かった事をもっと頑張ろうとか何が求められてるとか気にしないところがバカすぎる
そこを追求していけば成功できるのに
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:58:26.41
貧民って
>>81
みたいに、さらっと貧民暴露しちゃうからかわいそう
日常生活でも貧乏ばれて嘲笑されてる可能性が高い
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:09.19
何度期待を裏切られても琴子に可能性を感じてしまうのはやっぱおかしいかな
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:03:54.72
ラジオなんて25歳になっても30歳になってもできるのに
グラビアや舞台や女優は今頑張ったらどんどん評価が上がっていくしチャンスは多いけど
歳とっていくとどんどん出来なくなっていくだけ
もったいないよ
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:06.82
テンションは低いけど要点抑えてるし変なこと言わないから結構好き
結構いろいろ考えて喋ってるよね
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:04:06.96
れなち慶応でちはる明治で、今度はひめたん早稲田か
これより低い偏差値の大学にいったやつって
知的障害者だろ
0109君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:19.56
オタクと直接接触しなくていいラジオやテレビや舞台みたいな表舞台なら頑張るけど、握手やアンダラやSR等ドブみたいな場所でのオタクのご機嫌取りは御免なんだろう。
カンペ出してるスタッフが声グラの人来てるって教えてやったら態度変わったかな。
こないだのミューコミでも石原夏織が聴いてる情報を聞いたら真面目にやらなきゃとか言い出して態度変わったからね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:12.23
>>108
訂正

れなち慶応でちはる明治で、今度はひめたん早稲田か
芸能活動してないのに
これより低い偏差値の大学にいったやつって
知的障害者だろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:06:13.92
>>103
皆諦めきれないからここでグダグダ言ってるんだろ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:07:41.11
てかさぁもう乃木坂辞めない?
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:00.88
ちゃんとやる時の琴子を知ってるから勝手に期待しては勝手に裏切られて毎回こういうスレに書くんだよ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:10:08.86
まあ今の握手選抜争いに関わりたくないんだろう
メンバーの裏とか見まくってるだろうし
今の乃木坂に向いてないとは思うがたまに楽しいことがあればそれがなによりや・・・
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:13:14.61
琴子本人を持ち上げることが出来ないから学歴煽りとかむなしすぎるやろ
あらゆるアイドル関係のスレでも意味不明な擁護
一番煽り受けるの琴子本人だし
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:14:40.25
琴子も大学行くか、まあやみたく資格取れ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:22.52
ポンコツだけど凄い魅力もあるんだよなぁ
何とかならないだろうか
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:15:33.39
そりゃ同い年の大園とか梅澤使うわなぁ
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:16:58.36
自称金持ちの東大生はレスだけじゃなくて画像で証拠を上げろよ
ま、どうせ無理なんだろうけど
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:29.31
なんか琴子が嫌な性格に思えてきてしまった
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:32.94
なんかこいつ老けてきたよな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:03.29
>>44
何を着るかじゃなく
どう着こなすか
こいつは服に着られるんだろうな
ダサそ
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:43.18
二度と握手会行かねえ
0127君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:55.77
ジェンダーフリーの時代になんだけどかなり男性的な思考の人だと思う。確証がないことや誇張を言わない。学会発表や記者会見に近い。
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:17.49
握手会でアドバイスしてあげないと
このままじゃダメだ
せっかく数少ないチャンスを貰ってんのに
0130君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:46.66
>>129
おっさん怖いぞ
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:27.60
>>129
お前みたいなのがいるからこうなったんだぞ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:27:32.73
たぶん今夜のBOMBER-Eでは UCより
カメラ割がいいぞ
0133君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:02.46
川後が言い出した選抜のことを「乃木坂さん」っていう言い回しをかなり常用しててさっきのSRでも言ってた。楽屋で言うのは構わないが公の場では慎んでほしい。単純に幼稚だし。
自分の参加楽曲も入ってるのに「乃木坂さん」と他人事に捉えてよその声優のCDの宣伝し出すのはそれなりの失言だと自分は思う
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:51.03
>>129
そういうのを説教厨って言うんだよ。
説教じゃないよアドバイスだよって本人が思ってても、違うから。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:02.60
整形してるとか言い出すし琴子も生放送出しちゃいけない奴だ
0137君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:46.63
握手会場からのハイテンションSRは良かった
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:04.69
今回も言ってたけど
仕事は一方的に運営が割り振るものっていう考えなんだよな
そりゃ自分から動こうとしないわけだ
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:18.63
>>138
自分から要望してないとも別に言ってないが
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:27.30
こったんのうんこ食べたい
0141君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:17.60
でんちゃんの時は通知が来なかったから一概に比較できひん(>_<)
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:32.23
琴子って「あえて頑張らないワタシ面白いでしょ」とか思ってる節がありそう
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:12.66
>>133
オリジナリティもないしダセェよな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:23.80
>>129
アドバイスなんて無駄
基本的に変化を求めるなんて無理
そんな考えじゃ嫁や子供と上手く関係を築けないよ
アドバイスより本人が何をしたいか
やる気を出すかが問題
0145君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:41.02
こっちゃんへのアドバイス

・もっとブログでやりたい事を発信した方がいい
・モバメは単語だけでなくちゃんとした文章を送った方がいい
・自撮りを載せた方がいい
・もっと笑った方がいい
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:11.65
次の全握で説教してやるからええわ
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:21.08
ダンスに関しては誤解だから言っておく。
やる気がないのではない。

琴子は全力で踊ってあれなのだ。
本人もどうやってもフニャフニャになると
不思議がっておる。
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:07.14
ヲタを完全に排除するメンタルが完成したんだよ
握手厨が説教なぞしたら氷の眼差しで返り討ちにあうぞ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:15.92
琴子の人生は秋元康との戦いなんだよ
いかにキモオタと握手せず乃木坂のメリットだけ享受するかというな
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:45.07
琴子という原石をここまで磨かず腐らせた松村って実は無能なんじゃ?
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:52.38
琴子は自撮りができない(ということになっている)から舞台共演者とのツーショットも全部相手に撮らせてる
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:52.75
初期のブログはやる気あったのにな
ヲタの説教だけじゃなく汚れた業界に心も折れたんでしょ
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:47:57.72
>>151
いや、松村ですら無理だったというか・・
誰がやっても無理だろう。。
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:20.78
表情が乏しいから年齢の割に老けてきたね
0157君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:49:26.90
乃木中だと楽しそうに笑ってるけどな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:49:36.62
琴子は同級生が大学を卒業する22歳で辞めそう
その頃は中田、かりん、松村もいないだろうし
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:51:41.13
こったんこったんこったん
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:46.04
琴子かわいい(*´ε`*)チュッチュ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:05.52
琴子老けたな
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:24.24
ビンゴのドッキリで中国コマを必死に練習してドッキリでしたってなった時の涙はもう見られれないのか
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:59:17.33
3列目で見られてないと思って手抜いてるだけなんだよな
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:00:35.07
はっきり言って後輩に悪影響だから辞めさせた方がいいよ
こんな先輩いたらダメだよ
0167君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:03:55.33
心が折れてるってわけじゃないんだよな
選抜に入らなくてもそれなりに給料貰えるからいいみたいな感じか
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:03:58.69
日常で一人だけ浮いてんのに
よくクビにならないよな
コネでもあるのか
0169君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:04:56.59
急に老けたなと思って少し調べてみたら今年の初めはそうでもないな
ここ半年ぐらいで一気にきてる
今は27〜28歳ぐらいに見える
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:45.12
琴子のピークは17歳だった
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:07:54.21
サンデーの表紙に後輩ばっかり載るとか心折れるだろうな
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:09:55.07
>>138
琴子は正直だから実態はそうなんだと思う
他のメンバーはそう言わないだけで
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:10:24.26
>>159
どっちも酷いダンスなんだが…
0174君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:11:03.00
今日みたいなことしてたら新規は増えないし、既存のファンも去っていくな
舞台は成功したよ、でもその舞台から着てくれるファンに無愛想したらダメやろう
ちょっと呆れた
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:12:51.73
>>171
悔しいか、嬉しいかどちらかだと思うけど
琴子は何とも思わないんじゃないかな

何をすればいいか、どう努力すれば良いか分かってないかと
教えても理解できない子
この手の自閉症スペクトラムは
順序だててゆっくり理解させないと分からない
ひめたんにカウンセリングしてもらうだな
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:13:39.92
選抜になれないのもパフォーマンスがよくないのも全部自分が原因だとよくわかってて、握手人気は別にほしいと思ってないだろう
辞めさせろしか言えなくなるの笑える
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:14:44.15
これ以上オタク増えてもらっちゃ困るんだよ琴子としては。
伊織ちはる農場みたいなアンダー中間層がいなくなり完売できもしないのにかりんが30部持たされてる。上位は握手免除で選抜上がれもしないのに30部売ってボーダー争いしてる同期がたくさんいる。そういう握手地獄に入りたくないんだよ。オタ嫌いだから。
舞台では本職の声優も舞台女優もいるし真面目にやるけど舞台から新規が増えることを本人は望んでない
0179君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:15:25.81
フォンのことなんか何も考えてないんじゃないかな
今日の配信にはがっかりした
今日の配信でアンチが何言っても反論できんしする気もない
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:06.20
二期生はガルルくらいから加入してるのかな?
バレッタ〜何空(7、8、9、10)
ボーダー組だと楽曲に何も参加できなかった期間がこんなあるってのがゾッとするわ
0181君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:17:31.17
ファンのこと考えてないのは前々からだけど声グラの人が見に来てるのにまともにやらないで声優との仕事のチャンスさえ逃すのには失望した。ファンのことは考えなくても自分のことくらいは頭にあって欲しかった
0182君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:01.39
>>181
その発想結構危ないぞ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:12.22
>>176
やっぱりそういう何らかの症状だよね
とても正常な状態の人間には見えなくて恐いわ…
0184君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:23.19
下むいて配信してたらファンは楽しくない。そんなの何度も書き込まれて分かってるのに下向くのを止めない
ファンも楽しくないんだよな
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:29.50
舞台が好評だったし本人も楽しそうだっただけに今日のは心底残念だったな
ヲタ嫌いなのは分かるし愛嬌がないのは元からだけど、二十歳も超えてこれじゃいよいよ肩叩かれるよ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:01.42
おまえら厳しいなw
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:34.70
開いてみたら案の定キチガイ地震なしの自演スレでした
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:20:47.87
むしろ声グラの人間はキャリさんの宣伝で好感を持っただろ
0189君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:21:15.75
>>184
俺は楽しかったよ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:22:04.26
>>187
俺が言うのもアレなんだがそこまで地震なしいなくね
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:14.84
マイペースでいいじゃん。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:15.22
琴子応援スレお通夜状態でワロタw
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:29.93
舞台見に行ったファンに対して
あの態度は酷すぎたな
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:24:53.69
メイクが違うだけかもしれないけど
これは残念になってきたな
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:26:07.53
芸能人にこの仕事やっては無意味だぞw
運営に言えって言い方はかなりオブラートに包んでいて
本音を言うなら例えば媒体だったりに直接このタレント使って下さいとメールなり手紙だせって事。
実際これが一番効果があります。
タレントに○○の仕事して欲しいって一番言っても意味ないし本人もどうしようもないんですw
一般の人はこの事案外知らないから覚えておくと良いかも
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:26:09.95
時間ばっか気にしてるのほんと嫌だった
台本なんか時間割なんか知らんけどずっと時間ばっか気にして
それが琴子だっていつもの琴子だってヲタは言うけど
こっちは嫌々やってるようにしか見えんよ
握手売らんでも仕事もらえるんやけ楽しんだらええやん
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:16.30
握手会で「SRはもっと顔を上げた方がいいよ」ってアドバイスしてあげないと…
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:25.86
舞台好評だったからみんな期待しちゃったってのもあるな
配信自体は琴子らしくて普通に楽しめたけど、まああれだとアンチの的やね
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:44.92
>>197
嫌々やってるようには見えなかったぞ
0202君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:18.02
本人からしたら売れてこれ以上忙しくなっても嫌なんだろうな
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:32.75
>>202
芸能人は自分が仕事したいってがっついても意味がないんだよ
一般の人は仕事のシステム分からないから仕事したいって言えとか謎の事を言い出すけど
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:05.35
>>196
言えば実現すると思って言ってるんじゃないんだよバカ
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:49.70
>>204
言っても無駄だし言われた方はそういもんじゃないからと内心不快に思うんだよw
あくまでタレント側は受け身な訳でどうしようもないw
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:51.44
アンダーで2万行けば上出来だろ
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:41.35
舞台決まったときめっちゃ嬉しかったし今も大成功だと思ってて良かったと思ってるけど
今日はがっかりした。なんか勝手に舞台成功したの共有できてんのかなーって勝手に思ってた
ブログにも弾かれるだろうけどショールームがっかりしたって書き込んだわ
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:47.51
はーもうパソコン切って酒のんで寝るわ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:58.07
序列で言ったら
アンダー三列目以外経験なし
握手人気最下層
これで2万って確かにすごいんじゃね
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:21.56
>>207
お前は俺か…
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:21.76
平日17:30スタートで2万はさすがネットでは人気の琴子だね
叩いてる人たちはしゃべる琴子を初めてみたのかな。。平常運転なのに
0214君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:44.89
見た目が老けてきたうえに
性格の悪さが全面に出てきてるな
0216君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:21.57
>>213
舞台行ってキタキツネ役として期待以上に動く琴子見てその合間にラジオやインタビューにまともに応対する琴子見てたら勝手に期待するんだよ。今までこういうのを何度も見ててもね。
自分も舞台の様子とか何も知らずこんなもんかな、時間やりきったし視聴者数気にしてお礼言ってたし琴子にしては上出来だなと思ってたと思うわ
0217君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:45:00.40
>>207
勝手に思い込みや決めつけを押し付けてくるやつが減って琴子も喜んでるんじゃないか
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:51.39
新規琴子ヲタ

握手会、SRやダンスのやるきの無さ

アンチ製造

何年もこの繰返し
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:31.82
>>178
山崎みたいに30部売っても選抜0回、アンダーセンター0回、若手カップリング曲の
キャラバンは眠らないに入れてもらえないメンバーがいることを踏まえたら、
琴子みたいに握手適当にやりつつ年に数回の外仕事でグループの恩恵を受けるほうが楽だよな。
どうせ琴子が30部完売しても山崎みたいに冷遇されるのは確実だし。
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:48:26.04
擁護してるヲタが内心一番傷ついてそうで笑えん
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:05.98
115君の名は(地震なし)2018/11/13(火) 21:10:03.98
544君の名は(地震なし)2018/11/02(金) 12:41:25.170
琴子アンチはアンチ活動してる暇があるなら、琴子ヲタにお金の稼ぎ方を教えてもらえよ

183君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 20:43:24.290>>192
321君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 21:43:57.34>>323>>351
勤務先の初任給1100万+ボーナスだった
東大法出身の数十人はそういうところだよ
年収1000万を簡単に超えたかったら東大法へ

323君の名は(地震なし)2018/10/31(水) 21:48:46.08>>325
>>321
こういう人を見て、どう思う?
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20181004/QVptNXROU2Mw.html
俺の手取り25くらいだけど家賃光熱費不要なら全員俺より貰ってるわ
てかそこ考慮しなくてももっと貰ってるか
まじめに働くのバカバカしくなるな

325君の名は(dion軍)2018/10/31(水) 22:04:09.54>>327>>328
>>323
下の方の人に興味がないけど
まじめに働いて本当にそんなことになるのかなという疑問はある
あとは何がおもしろくて生きてるのかなとは思った

192君の名は(地震なし)2018/11/01(木) 21:59:25.020
>>183
こいつ琴子関係のスレで通帳の画像とかUPしてたやつだろ
預金額億超えてたぞ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:36.56
>>218
アンチからやっぱり琴子が気になる…
で最初に戻るループを繰り返してるのが俺
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:55:41.42
たまにヲタが「琴子を選抜に!」とか言ってるの見るけど正気かよって思う
あのダンス見て運営の誰が選抜入りさせようって思うんだよ
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:55:51.77
この程度のトーク力で「ラジオやりたい」とかよく言えたな
0226君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:57:22.20
>>224
あれオタじゃなくて琴子に気付いた新規が自分を投影して陶酔してるんじゃないかと思ってる
0227君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:57:29.37
>>218
1推しって居るんかなあ
箱推しなら琴子が乃木坂に居る事がネタとして面白い
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:57:41.04
>>222
手取り25は少なすぎるだろw
アンチってバイトのおっさんなのかよw
生活保護と大差ねーじゃんw
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:21.82
>>224
いやあれホントにオタなのかな?
琴子に選抜が無理なことを一番わかってるのが俺のようなオタやろ
琴子はまずアンダー3列目から1つでも進まないと話にならん
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:00:43.29
手取り25ってバカにしたもんじゃないぞ
年手取り400だから額面500越えるやん
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:01:10.54
ブーブー文句言ってんだったらヲタやめればいいのに

好きでやめられないんだったら残念ながらおまえの負け
諦めろ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:01:20.04
>>220
これ自分で化粧してんの?
いつの頃からかやたら濃くなったよな
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:01:51.26
バイトとか言ってる奴はニートなのかな?
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:02:27.12
頑張れktk
0237君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:02:59.04
会社員になるのが夢の子に何言ってるんだ?
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:11.87
>>232
かわいい子がやってもうっとうしいのにハゲのおっさんが被害者ぶって嘆くのほんと気持ち悪いよな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:16.66
>>231
低学歴の感覚だよなあ
0240君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:03:57.96
>>231
薄給😭
0241君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:04:08.88
自分メインでラジオやりたいノリノリのれなちさんぐらい喋らんと
少なくともラジオはないわな
0243君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:08.76
>>241
トークを磨くためにれなちともコンビ組むか
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:27.61
>>233
肌ボロボロだからな
よく鼻の横にデカイ吹き出物作ってるし
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:45.03
>>222
東大法→初任給1100万プラスボーナス
>>231
低学歴→手取り25万ですごい

学歴って大切だよね
周りの環境が違ってくる
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:05:53.02
おっさんが楽しく生きて儲けてる琴子に嫉妬してるだけだろ
0248君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:11.80
今日の配信見たけどひどいよ
あれならやらないほうがいいくらい
プロ意識ないし、やる気ないならやめたほうがいい
見苦しいわ
やっぱり2期はだめだなって思うこの人見ると
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:08:36.19
全然スレの勢いが止まらないからいつものように「学歴ネタ」、「年収ネタ」で流れを変えよう!
頼むぞ琴子ヲタ!
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:01.50
ネットでほんとか嘘かもわからない収入でマウント取り合ってどうするの?
0252君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:09:42.22
>>248
ゴミ野郎、琴子で2期を括るなよ
今日の琴子は酷かったけどその他の2期は関係ねーわ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:10:45.81
毎年新人が合計三桁入る大規模事務所は初任給が1000万〜1200万
学歴が低いとそんな世界を知らずに死んでいく
馬鹿って幸せだね
0254君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:11:23.67
>>248
ここで言ってもなんもならんから運営に言ったほうがいいぞ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:13:41.92
>>253
四大法律事務所 初任給
五大法律事務所 初任給
でぐぐるとわかるよな。
手取り二十五万がいかに恥ずかしいか思い知ったうえで、
アンチは惨めに生きていったほうがいい。
0258君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:04.24
>>248
今回はマジ駄目だったな
アンダラで好評の後なのによう解らん
SRは幕張?のやつがノリ良くて可愛かったよ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:24.73
琴子の人気が証明された
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:15:58.53
>>253
1200程度で満足とか…
世間を知らないってのは幸せだね
0261君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:18.76
今見たけど全然普通じゃねえかw舞台のこともちゃんと話してるし笑顔だし
ここで叩いてる奴らって初めて琴子見たんかね?
0263君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:17:35.56
今日の配信は酷かった。佐々木ヲタもこれは認めて欲しいわ
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:18:49.72
むしろちょっと良いくらいだと思ったが
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:00.65
>>261
舞台で注目集めたし初めての人が多いんじゃね?
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:19:53.48
今帰ってきて見始めたけど
今までのSRでベストぐらいルックスいいじゃん
0269君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:22:32.58
琴子自身が舞台終わって脱け殻上腿と言ってるんだからここでの議論は意味がないのでは

なかなか主役でマチソワ二公演を三日間連続はないわけだから消耗してるんだよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:19.10
>>256
ググったら、自分の人生がめっちゃむなしくなったじゃねーかよ
おまえらのせい
毎年3桁も初任給が千数百万の人間が誕生してるのか
子どもは東大にいかせよう
0271君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:41.28
https://i.imgur.com/ShcRFDP.png
絢音もしばらくのあいだコンディション悪いと言われるだろう
けものフレンズ写真が素晴らし過ぎた
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:23:44.46
>>268
それな
いつもの山下だろ
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:24:43.62
>>269
おまけに親知らず痛いって言ってたしね
その辺割り引いても頑張って明るくやってたと思うわ
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:25:36.74
良くも悪くも琴子関連のスレは伸びる笑
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:28:28.70
昔も今も無銭在宅が琴子かわいいと言ってるだけな
昔は選抜が可愛かったから気にならない
今はブスばっかだから気になってしまう
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:07.92
ブスヲタが焦ってこんなスレたてたの
今日のSR完全に乃木坂、アイドル界一位のルックスだろ
これ以上てあるの
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:29:11.13
>>269
じゃ今日じゃなくてさ親知らず抜いた後に配信してけもフレ大成功の感想をファンと共有できる?
数週間は後になるんだぜ、無理だよ
芸能人は応援してくれてる人を第一に考えないと行けないと思います。
0279君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:28.15
もうちょっとファンを大事にしたほうがいいんじゃないかなw
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:44.96
>>270
いいなぁ
年収1200万もあったら琴子の握手券いっぱい買って選抜に上げてやるのになぁ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:30:56.97
パートナーが何十人もいるのに
全員年収二億ってでてきたぞ
まじか
法曹界東大閥すごすぎ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:31:27.31
メイクしない方がマシじゃない?
0283君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:33:45.82
>>279
オタはこれでいいんだぞw
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:10.55
老けた・・・
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:34:35.08
>>281
まじか?
そんなに金あったら琴子の握手券いっぱい買えるのになぁ
0286君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:35:53.73
>>278
気持ち悪いやつだな
自分が好きで仕方ないんだな
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:35:55.86
>>278
さっきから必死だなお前
キモいんだよ無銭在宅
0288君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:09.54
pcと地震なしが必死ですね
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:37:40.55
琴子は、このまま枯れてしまうのか、それとも復活するのか。
乞うご期待!
0290君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:38:42.41
ラジオやりたいって言ってたから一人トーク好きだと思ったのに全然喋れないし喋るの好きじゃなさそうだし
こりゃ人気出ないわ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:12.05
ありすぎて100個ぐらいすぐ言えちゃいますよね
かなさんのいいいとこ
がまず最初の琴子のボケ弄りか
0292君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:43.69
>>289
40まで枯れそうで枯れないタイプ
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:40:13.96
舞台用のメイクは肌に負担かかるからなぁ
0294君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:41:45.50
ニンニク注射中毒に
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:42:28.83
せっかく今年1000万こえたのに、毎年3桁の20代の若者がそれを超える初任給をもらってると知って、精神的ダメージがでかいんだが。このスレを見なきゃよかった。
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:43:30.51
>>295
まじで1000万?
いいなぁそんなにあったら琴子の握手券いっぱい買えるのに!
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:44:20.01
文句があるなら
運営かどっかにそうでもないて言ってください
0298君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:01.52
今日は、今日だけは頑張ってほしかったし今日頑張ってたらめっちゃファン増えてたと思う
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:47:42.46
時間ばっかり気にするのは見てる人に失礼だから気を付けた方がいいと思うなぁ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:48:12.98
でも司法試験受かっても四大入れるのなんて一握りだし一年目から仕事も責任も半端ないよ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:50:27.95
>>298
あのさぁ。。
そういう期待のかけ方良くないと思うよ?
俺結構琴子好きだけどいい意味でも悪い意味でも楽観的に捉えてるわ
こうしたらファンが増えるとか考えないし
今の琴子で十分楽しめるわ
今の琴子に不満持ってるなら他の子応援してれば
0302君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:52:52.87
>>298
そうやって無理して倒れたひめたんの姿を見てるからファンもあんまし追い込まないで欲しい
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:10.53
やる気無さすぎ…
もうクビにした方がいい
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:28.55
細かいスケジュールも決めてたし事前に準備はしてたんだろ
やる気が無いわけではなく琴子としてはこれでも頑張ってるはず
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:39.63
とりあえず舞台の仕事がきたからやっただけで
そこに乃木ヲタとかには見に来てほしくなかっただろうな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:53:43.71
同期見てれば頑張っても無駄なことがわかってるんでしょ
3期で入らず2期で入った時点でハズレなんだよ
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:54:41.35
>>300
東大卒エリートになって億超えの通帳を見せびらかしてみたかった>>222
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:55:54.14
SRのヲタ相手だと頑なに氷女だけど、ラジオやメンバー(馴れてる)といると寧ろキャッキャしてね?
本当の私を知って下さいぃー♪っておもってんのかね?
0310君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:56:04.03
自分の思い通りに行動しない苛立ちを本人のためとかなんとか本気で信じてそうなサイコ野郎
0311君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:56:36.67
いま商社どれぐらい貰えてるんやろ
0312君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:56:41.70
ひでぇな
ずっと紙見てるかスマホ見てるかで下見てばっかじゃん
0314君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:25.67
>>312
それをヲタは擁護してるんだぜ、いつもの琴子だつって
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:42.98
東大法からはゴールドマンサックスとかマッキンゼーにもいくから
同期の100人以上はアラサーで年収数千万てことになりそう
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:02:29.84
今日も学歴コンプレックスを爆発させてんな
0318君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:04.24
>>317
みり愛とれなちは頑張ってるな偉い
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:45.31
れなちー
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:04:54.54
ベースアップ毎年200万の事務所があるってかいてある、別世界だな
0321君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:05:48.39
低収入ほどパチンコとか行くしな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:06:23.13
れなちは失言したけど頑張って欲しい
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:06:37.45
次も今日みたいなのならもうやらないほうがいいと思う
がっかりして悪口ばっかかいてしまう
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:07:09.90
>>317
アラブの石油王になって琴子買い占めたい
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:29.63
琴子も可愛いけどれなちはその上を行くからな
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:35.38
ドラマsuitで主役がドライバーを個人で雇ってるって発言する場面があって
そんなアホなと思ったけど
エリート弁護士なら余裕なんやなー
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:08:48.27
毎日せっせと舞台が好評だとかスレ立ててたやつ哀れだな・・・
0328君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:10:31.74
あの状態の琴子をいつもの琴子だって言うのがオタの擁護とはとても思えんね。アンチより悪質じゃん。普通舞台続きに歯痛で体調心配するとかじゃないの?
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:11:37.46
これで時代はれなちだな
0330君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:39.41
>>328
普通とか押し付けるなよ気持ち悪いやつだな

やっぱれなちか
0331君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:12:48.41
自撮りできないとかアホなこと言ってないでさ撮ればいいじゃない
どんだけ機会損失してんだよ、こいつまじでアホだろ
0332君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:35.56
佐々木琴子さん乃木坂にいらないならけものフレンズにください!!!!
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:38.12
>>317
マジで何で琴子人気無いの?って思ってたけど今日のSR見て理解出来ました
我慢できずに10分ぐらいでリタイアしました
アレ握手会でやられたらそりゃ2度と行かんわな
0334君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:51.84
かわいい顔が台無しだよ
0335君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:14:52.04
もっと頑張っておれらに姿を見せてほしいよな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:15:57.15
けもフレが楽しかったと言ってたから何か心境にも変化が出たのかと期待していたけど、変わんないだね
ずっと擁護してきたけど、もう無理かもね
0337君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:17:25.43
まぁかわいいから許すけどな
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:18:04.97
どっちにしろアンダー最下層だし
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:18:42.39
>>336
なんか感想聞かれたら「楽しかったです」しか答えられんガイジやぞ
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:29.06
こったん節全開だな
つまんねー台本作ってんじゃねーよっていうメッセージ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:41.59
オタは少ない方がいいよ握手とれなくなるし
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:21:52.96
あんな下手な進行でよくラジオやりたいとか言えたな
関係者の目にも留まる場だっていうの分かってるのかな?
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:22:31.45
お前らは琴子に何を期待してんだよ
筋金入りのアニオタ、声オタで
たまたま見た目が良かっただけの腐女子やぞ
0345君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:02.44
卒業して好きな仕事だけやってればいいんだよ
もう絢音は遠くに行ってしまった
0346君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:24:14.84
相変わらずのヲタ殺し
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:25:21.93
>>315
マジレスするとGSとか外資金融は日本育ちの東大の奴じゃ億は稼げないんだよ
すごい残念な事に帰国子女組が稼ぐ結果になるw
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:08.95
今日のSRみたら荒れるのはよく分かる
特に昨日のけもフレの舞台観た後の落差がすごいからな
変に擁護しないで荒れたらいいよ 我慢して感情が爆発するよりマシ
それでもやるやつはなにやってもやる
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:26:47.50
インタビューの内容なんか毎回違うぞw
乃木に入ったきっかけも雑誌によって違ったしw
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:02.06
琴子ちゃんって人気なりたいけど、ヲタと必然的に触れ合わないといけなくなるから嫌なのかな。正直、人気になった方がメリットがあるデカイし頑張って欲しいわ
握手で全て決める大人も悪いけどしゃーないわな
0351君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:25.75
このSRの琴子が好き
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:28.68
なんで琴子の握手券売れないんだろう
琴子ヲタは持ってるんじゃないの
0353君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:35.76
琴子の中二病は変わらないと思う
0354君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:29.31
>>349
それなんて久保ちゃん?
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:32:49.23
ビジュアルも良かったし何が不満なの
成長しないといけないのは琴子じゃなくて
お前たちだぞいつまでそんなとこにいるの
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:34:44.29
琴子に新規がいたことに驚き
案の定失望させる琴子
0357君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:37:43.91
ひめたんに興味がないから本当に新規かもな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:38:24.66
握手会頑張ったら声優と仕事できるってなったら奇跡の頑張り見せると思う
0359君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:39:02.85
なまじ美形なのもあり不人気はチョロいと思うのか説教バカや自称コーチみたいな新規が寄ってくる
0360君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:40:27.01
よくいる琴子のこと誰よりも知ってるおっさんだろ
0361君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:10.21
>>358
そんなんでやる気出るならとっくに出てる
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:19.14
今日のshowroomはマジで見てる人を突き放してるように見えた
ああいうのはオタにとって辛い
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:41:29.04
>>358
頑張らなくてもできちゃってるからな
一緒に舞台までやっちゃたよ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:11.80
当初からOLになるって言ってたし
予定通りなんじゃないか?
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:45:50.71
>>362
無視して一人でしゃべってるわけじゃなく
ちゃんとコメント拾って話してたのに
媚びてくれないととかハイテンションじゃないととか
そういうのはもう卒業しましょう
結構面白いこと言ってるよ今回も
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:46:55.41
何か言える立場ではないけど、ワガママ言わせてもらうともう少しヲタに寄り添えんかね?笑

いい子だし繊細な子だから、強く言えないけど
早く選抜入って笑ってる所見たいだけなのにな
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:04.95
前回たしかコメント一回も読まなかったよな
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:14.59
>>364
塩対応で心が折れるから
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:47:48.27
握手会で睨まれてもそれが平常運転なら琴子ヲタは納得して行くべきなんじゃないの
0373君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:49:42.68
>>371
なんで?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:37.60
まぁM性感に行く人は睨まれるだけに
お金払って喜んで行く人もいるわけですしやすし
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:50:46.76
>>352
基本無言無表情 
機嫌が良かったら片手出して一言なにか言うエンタメに飽きたから

今は中田や軍団員のヲタが推しとの話のネタに行ってるみたいよ
0376君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:51:46.15
>>369
前回は台本無かったからな
今回は台本あるから読んだだけだ
琴子は何も考えてないよ
0377君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:53:25.18
琴子は満足して帰ってそう
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:54:01.00
後何分だーよし今何分だからコレやってーあともう少しだーみたいなこと
前回からずっと言ってるよな
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:55:14.36
うまい酒飲んでそう
バーボンも高いの買ってそうだな
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:55:39.04
なんかずっとバカにしたような態度で不快だった
あと時間ばっかり気にしすぎ
そんなに早く終わりたいか
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:57:14.08
琴子は億稼いでるらしいからなw
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:57:34.19
>>380
もし俺がアイドルだったら
早く終わりたくてしょうがないとは思う
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:58:34.85
>>380
キモオタが見てると思ったら寒気がするだろ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:52.82
>>379
高級バーボンは飲まないだろ、あまり出回ってないし

琴子飲んでるのメーカーズマークだろ
0386君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:00:56.76
媚売る感じのほうが内心ではよほど馬鹿にされてそう
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:01:39.07
佐々木:私はラジオをやるっていう夢を叶えるために、口に出すようにしています。
今日もですし、できるだけいろんな人に伝えて。
でも6年経ってもまだ叶っていないので、もしかしたら私がラジオに向いていないのかもしれない、
それとも叶え方が間違っているのかもしれないんですけど、やっぱり口に出していくことは大事だなって思います。
それで叶ったこともあります。


こいつバカだろw
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:05:12.98
よし底辺のゴミ平民は寝る
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:07:59.24
>>366
媚びるとかじゃなくて、今評価上がったんだから前向きな発言するべきだった
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:13:21.00
>>383
でもずっと「ラジオやりたい、ラジオやりたい」って言い続けてるわけじゃん
そこで一人喋りの仕事が来たらもうちょっと頑張らないかなーって思うけどね
0391君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:14:33.22
琴子はお前らキモヲタがいなくても独りで生きていけるタイプの人間だよ
ちなみに西野もそういうタイプ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:16:26.96
独りで生きていける人間なんて文明社会で生きていく限りいないよ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:19:19.45
琴子ヲタも琴子が覚醒して選抜入るとは思ってないだろ
そんな目くじら立てるなよ
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:21:36.72
ヲタ相手するのが嫌で仕方ないのに媚びろとか愛想良くしろとか無茶言うな
ウンコ食えって言ってるのと同じだぞ
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:11.28
>>390
確かに…ラジオやりたい人間がフリートーク嫌がって
いつも早く終わりたがるってなんなんだろうな
0396君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:22:49.90
じゃあ一生日陰で生きてろ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:24:13.07
日陰を馬鹿にすんな
夏場は涼しいんだぞ
0398君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:27:15.79
琴子さんは笑い方がキモオタっぽくてかわいいし親近感湧くわ!
でもガチで自分押し付け系の面倒なファンのこと嫌ってるのだけは伝わったw
0399君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:28:28.44
そりゃそうだろ
自分の気持ちの悪い見た目と生き方を棚に上げて説教してくるんだから
0400君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:31:14.43
20歳でキモいおじさんに説教されまくるとか災難だな
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:36:08.21
>>399
俺たち5ちゃんねらのこと?
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:37:52.83
不人気能面ブス佐々木はとっとと乃木坂やめろや
やる気のない奴がいると不快なんだよ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:30.48
>>390
レコメンとからじらーに出たときに
ひたすらワッショイしてくれるのが楽しかったからでしょ
一人喋りなんて頭からないよ
できないんだから
0404君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:39:42.07
こういう子はたぶん批判されても平気な図太いタイプんだろうけど
家に帰って1人になったら泣いちゃうタイプね
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:40:17.45
>>402
いつもの煽りの方がしっくりくる
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:48:39.10
こいつホントにイラつくわ
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:51:25.82
そのイラつきに着地点はないので
頭から消すのが吉
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:54:19.48
けもフレ好評で調子にのってた信者の皆さんもこれにはだんまり

ねこ部に続く代表作がまた生まれた
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:04:01.55
低学歴には琴子の良さはわからないからな
良かったー低学歴じゃなくて
0411君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:07:19.36
ヲタがキモくて仕方ないのにアイドル続ける謎
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:09:38.73
>>411
でもまぁ一般の仕事に当てはめても
それはあてまるかも
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:09:57.67
>>409
通信制高校卒でバイト経験すらない琴子の事をあんまりバカにしてやんなよw
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:11:10.98
「このゴミは収集できません」でおなじみのマシンガンズ滝沢曰く
ゴミ集積所に握手券抜きCDが大量に捨てられるのは高級住宅地じゃなく治安が悪いと言われている地域
高学歴ほど在宅無銭で一日中5ちゃんに張り付いていられる時間の余裕あるもんな
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:13:31.10
完全なスレチすぎだろ
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:18:03.42
琴子はいけ好かない選抜叩くときに必要
だからアンダー3列目でネット人気だけあればいい
0418君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:23:11.14
トークは下手で握手が塩なのは良いけど
ダンスが学芸会でもナシなレベルだからしゃーない
いくらなんでもっていう
0419君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:25:38.46
欅に来てればな。間違いなく人気メンだったよ。乃木坂だと媚を売り続けなきゃいかんし。
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:27:01.67
ダンス自体はプロの人から見れば全員学芸会レベルだと思う
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:31:01.56
琴子だからって理由のみでめちゃくちゃハードルが下がってるからか
想像してたほど酷くはなかった、というかむしろ意外とちゃんとやってるなと思ってしまった
いつかの猫部とかに比べればね……
0422君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:32:10.85
>>417
半端な人気だと琴子が勝つし、顔だけ総選挙のせいでかわいいが使えない
本当に邪魔な存在だよな
0423君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:32:27.90
琴子の握手会って全員に対して塩対応なの?
自分の時も薄い反応だったから、疲れてるんだろうと無理やり納得したけど
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:33:54.49
琴子がいるからグループに深みが出る
0425君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:34:24.89
あまりに可能性の低すぎるifだから妄想するだけ不毛だけど、
仮に次のシングルとかで突然選抜に入れられたりしたらどんな反応するのか気になる
やっぱり琴子でも嬉しいと思うんだろうか?
それともめんどくさいと思うんだろうか?
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:39:40.96
>>425
卒業考えると思うぞ
ある程度の目標達成したら辞めるとは言ってるからな
0427君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:41:27.38
>>423
全くオススメはしないけど
他のメンバーのついでにあと数回行ったら分かると思う
毎回全員に塩対応、まさにあれこそが金と時間の無駄やで
0428君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:44:54.06
>>423
いつでもそんな感じ
興味半分で行くにはいいかもしれないけど
時間と金かけていくもんじゃない
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:49:51.05
全握で推しとのペアにだけはならないでほしい 
こっちも対応に困るし怖いから 琴子スルーすると推しに怒られるだろうし
なんなら琴子は全握ソロレーンでお願いします
0430君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 01:54:35.14
琴子をバットにして3期を叩いてたら新規が釣れた
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:04:19.95
そんなスイングじゃ無理だと思う
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 02:11:55.88
握手頑張って人気メンになっとけば、晴れて握手免除メンになった可能性もあったのに
まあやりたくない事を本当にやらないから、万年アンダー3列目なんだがな
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:17:54.11
>>1
>>340
このSRの琴子のビジュアル
けもフレなんかより全然いいじゃん
今年のSRで一番いんじゃね
琴子の中でも乃木坂の中でも
リアル梶芽衣子
0434@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 03:52:54.44
20歳なんでこれからや
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:05:22.20
3期強メンが個握免除されてもコイツは握手し続ける
そのとき死ぬほど惨めな思いをして、自分のこれまでの活動を反省するんじゃね?
まあ自業自得だ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:06:28.60
3期が400部売る頃には乃木坂に免除なんてする余裕ねえよ
0437君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:08:08.76
3年後は4期はもちろん5期がいる可能性もある
0438君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:12:17.62
握手会で琴子に酷い目にあった人は
永遠に琴子を叩き続ける
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:17:55.87
恥の上塗りだな
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:20:43.95
中身が空っぽだと顔もブスに見えるよな
あと表情に乏しい人もブスに感じる
佐々木はそんな感じ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:21:48.01
と中身が空っぽのブスが言っています
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:29:01.49
本当になんでもない奴ってのはアンチもろくにいないからな
これはこれでええんちゃうの
0443君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:30:20.62
顔がブスなのは仕方ないけど
パフォーマンスが酷すぎる
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:32:16.06
バカなのは仕方ないけど
SRと全く関係ないレスはやめたら
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:34:41.25
この人は何をモチベに乃木坂にいるんだろ
5年以上もずっとアンダー三列目って普通の神経じゃ耐えられんだろ
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:34:42.86
佐々木みたいなゴミが人気出てきてる時点で乃木坂のショボさを表してるよね
0447君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 04:40:28.09
こんな時間に地震なしで自演して
琴子が大勢の人から嫌われているように見せようと必死に工作している人は

元は琴子に説教していた厄介なんだろうね
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:38:52.41
枯れちゃう
0449君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:47:51.19
劣化してなおあの美貌
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 05:52:08.81
佐々木のルックスは乃木坂最底辺
0451君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:32:24.43
琴子を性的な目線で見た事ない
ブスでは無いと思うけど魅力が無いからかな
0452君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 06:58:40.10
ファンを楽しませる気全然なし
なんでアイドルなんかしてんだろ
0453君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:26.82
気づけよ
琴子はオマエらノギヲタが気持ち悪いんだよ
0454君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:04:07.57
SR見たけど可愛かった

カメラ見ないのはコミュ障だから仕方ないというか無問題
0455君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:05:23.72
つい昨日NOGIBINGOの中国ゴマの回(シーズン5の2回)を見返してみたんだけど、
胸糞ドッキリのイメージが強かったけどNOGIROOMも通して実はすごい面白い回だったわ
2015年7月の琴子明るくて切なくなった
0456君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:05:37.34
ルックスいいとは思うが、勃たないんだわ
0457君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:10:04.02
状態が良かった頃の握手人気ってどんなだったの?
0458君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:11:53.10
自分で選んだ運命なんだから仕方ないだろう。
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:57:31.76
最下位争いの琴子がこんなに話題になるなんてアンチありがとう
0460君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:02:49.89
話題になって説教厨が握手会に現れるかもしれないけど、それでも話題になる方がいいよな
アンチありがとう
0461君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:15:56.21
老けてビジュアルも悲惨なことになりつつあるがアンチありがとう
0463君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:30:53.74
わざわざ琴子のスレなんか立ててなんか怖いのかね?
0464君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:32:14.62
老けやすいのもファンが好きになれないのも性欲が皆無だからやぞ
0465君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:34:08.97
>>463
昨日の態度が悪かったからだと思う
0466君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:37:04.17
全然カメラの方見ないのはどうかと思ったわ
付き添いのスタッフ注意しないのかね
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:42:04.42
>>463
謎に噛み付いてるサンカスいるよな
嫌いならスルーが一番堪えるのに何してんだろうとは思う
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:50:02.55
>>203
ギョウカイジンさん、流石です
0470君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:54:51.09
「やりたくないけど言われたのでイヤイヤやってます」アピールが凄い
0471君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:48:50.33
猫耳付けるのも抵抗のある琴子ちゃんに
仕事だからと無理やり狐耳付けてボクっ娘をやらせていた事実に
なぜか無性にエロさを感じてしまう件
0472君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:31:21.08
このSRのときはメイクがよくなかったな
特にアイシャドウと眉毛をもうちょっと何とかするべき
自分でやったんだろうが、年長メンたちは教えてやれよ…
0473@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:22:13.45
まあいいんじゃね消えても
こいつに頼ってないし
0474君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:59.90
お前が消えても困らないようにな
0475君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:25:53.99
可愛いのにヤル気ねえからな
勿体無い
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:00.79
>>13以上にベタだが…
風を感じて
日清カップヌードルのCMソングにもなった名曲。

そういえば杉真理の『Key Station』の歌詞に浜省が登場している。
しかも実際に浜省が『Key Station』のレコーディングにも参加している。
浜省以外に『Key Station』の歌詞には山下達郎、松任谷由実、大瀧詠一、伊藤銀次、佐野元春も登場している。
そのうち銀次と元春は浜省同様『Key Station』のレコーディングにも参加している。

こんな俺だけれど一応乃木ヲタ。
推しメンは若月佑美(今月末で卒業するが)。
尊敬する人物は金光庸夫、星島二郎、犬養健、西園寺公一(以上政治家)、オリン・エッゲン(天文学者)。
好きな星はトゥレイス(とも座ρ星)、カフ(カシオペヤ座β星)、デネボラ(しし座β星)、織女(こと座α星)。
トゥレイスの変光を発見したのは尊敬する天文学者のエッゲン。
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:38:56.33
佐々木琴子が評価されたもの
NHKガンダム番組
けものフレンド舞台
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:43:27.59
>>477
+顔だけ総選挙

評価が悪いもの
・握手
・ダンス
・態度(村番組、ネット配信系)


対外的にそこまで迷惑掛けてないからいいんじゃね
0479君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:51:34.46
・のぎ天での態度の悪さ
・手抜きモバメ
・やる気の無いshowroom
・アンダー曲の無気力ダンス
・全握での能面対応
0480君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:52:59.10
評価されてからがアホだからな、自分で追い込めばいいものを
握手券買ってくれてるファンとすら共有しないから
0481君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:00:00.97
>>480
握手会で注意してあげて
0482君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:08:51.48
20歳にもなって注意されてるようじゃ終わってる
何年目だよこいつ
0483君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:20:21.26
けもフレライブ配信あったのか?
今さら観れないよな?
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:38.46
12月からあにてれで見れる
0485君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 12:57:37.77
>>478
後輩に悪影響与えてるからなあ
一番下の頃は別にいいって思ってたけど
心の病だろうから心理カウンセラーに診てもらった方がいい
0487君の名は(京都府)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:24:07.33
心の病?それなら治療して治るもんなのか?
そうだとしても対外的には問題無いようだからいてもいいとは思うが
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:13.29
悪影響って具体的に何だよ?
仮にそんなもんがあるのなら乃木坂における琴子の影響力ってそんなに強いんだな
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:30:30.39
確かに後輩は問題発言でプチ炎上しまくるし琴子が悪いのかもな

琴子のせいにしとこうぜ
0490君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:35:21.41
>>488
ブログとかダンスとかSRとか、あんな感じでいいんだ、って手を抜く事を真似してしまう
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:40:35.27
琴子はクズ中のクズ
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 13:43:52.47
>>490
その真似したらアンダー三列目で塩漬けされるけど
それが羨ましい子っているの?
吉田?中村?
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:08:52.87
惰性でやってるだけだろ
今となってはオーディション受けなきゃよかったったってきっと思ってるよ
0494君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:11:45.36
無表情はパキシルの影響やね
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:30.65
>>494
ひめたんにカウンセリングしてもらおうぜ
0497君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:49:55.89
時間を何度も確認して早く終わらそうとするのって秋元G内でも琴子だけじゃねw
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:54:40.66
>>490
ていうかダンスが苦手な子は手抜きがいてホッとするだろうな
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:57:48.56
500劣化
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:58:33.00
からあげの無表情歌わせよう
0502君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:25:08.11
>>493
まぁ乃木坂の活動やる気なしでも、
乃木坂にいるだけで普通のOLの倍以上稼げるし、たまに好きなアニメの仕事もふってくれるしちょろいバイトぐらいに思ってるんじゃね
0505君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:53:13.22
女は愛嬌というがそれが全て
いくら美人でも無表情マグロ女は糞
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:56:02.00
普段ツンとしてるけど感度いいかもしれないだろ
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:14.67
まだやってたんかw昼間にw
おまえら絶対人生失敗してるよなw
0508君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:24.82
>>504
口歪んでね?
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:50:34.56
言っとくけど琴子を選抜にとか琴子でマウントとってる奴らは琴子ヲタを装ったアンチだからな
ヲタはまったりやってるよ
0511君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:38.83
>>504
こんなにババアだったっけ?
0512君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:07.65
>>504
美人やなぁ
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:08.04
おまえら、こんなことするくらいイライラしてるのは、栄養が足りてないんだぞ
いいもの食えよ
0514君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:18.65
アドバイス厨とか説教厨が思うような
この子要領悪くてダメな子だけど磨けば光るはず放っておけない
みたいな感じなのは絢音の方なんだよな
琴子は打っても響かない何かズシっと重い呪いみたいな物にかけられててどうにもならない
本当は要領良くて性格も面白くてサービス精神もあって頭も良くて
うまくやれば普通に上にいけるスペックなんだよな
0515君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:47.07
>>513
サラリーマンの平均ランチ代は510円ですけど、良いもの食べられますか?
0516君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:55.57
笑うことがかっこ悪いとでも思ってんのかね
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:57.03
>>515
まじで?
ランチ時間帯に東大生だらけのこだわりやのランチでも、900円くらいだったよ
世の中のサラリーマンって、東大生より貧しい食生活なんだw
それは頭悪くなるなw
0518君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:52.01
>>504
なんでいつも口曲がってんだ
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:16.86
完全なスレチ喧嘩してる人たちがいてワラタ
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:35.48
>>510
琴子ヲタが無銭貧乏ヲタが多いっていうのが証明されてしまった…
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:37.33
はよ辞めてくれ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:36.91
>>519
アンチスレを妨害してるつもりなんだろ
0523君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:40.62
ヲタに媚びないKTK推すしかない
0524君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:43.49
北野のSR見てるけどめっちゃニコニコしてていいなぁ
琴子もコレぐらい笑って元気にやってくれたらあっという間に選抜に行っていろんな仕事出来るのになぁ
写真集を出してたのも琴子の方だったかもしれないのに
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:41.68
琴子より2個上とは思えんぐらい若々しいな北野
0526君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:02.94
昨日の配信見ると本当に老けた感じがすごいんだけど
これって髪型とメイクを工夫すればまだマシになるのかな
今のままだと結構きつい
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:55.91
北野みたいのもいるのに、佐々木鈴木のせいで2期は暗いイメージなんだよな
0528君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:01:39.67
>>504
笑ってる余裕ないんだろ、なんか思い出しながら踊ってる様な感じだし。ワンテンポ遅いときあるから
そもそも苦手と言ってるし
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:03:01.25
明 堀、北野、新内、W伊藤、みり愛

暗 琴子、絢音、山崎
0530君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:10:05.16
>>509
それな
0532君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:12:11.76
>>529
みり愛はどう考えても暗
0533君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:21:01.77
>>524
アイドルの写真集のことをごちゃごちゃいうくせに
自分は専門書の1冊も書けない馬鹿ww
0535君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:25:22.84
人気下位でも乃木坂って冠があるだけでちやほやされるんだな
これじゃ辞めないわな
0536君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:17.43
スマホでコメント読んでる時の下向いた顔も綺麗
目が天然二重だね
だから目が下を向いたときに二重が自然に閉じて綺麗に見える
手術した二重とかアイプチの二重はこういう風にならないんだよね
本当に綺麗な子がどういう子かって事をみんな知らないから
琴子は整形をネタにしちゃうし
整形メンばかりで運営も整形を推奨してる乃木坂では立場無いね
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:05.81
>>536
天然だからこそ老いが早い
わりと自覚してるから老いを恐れてんだわ
琴子からビジュアル取ったら何もないしな
実際20歳になっていきなり老け出した感が強い
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:11:50.35
改めて見るとそんなに酷くもないな
ライブ中は悪い所ばかり印象に残るからか
ずっと下向くのと時間気にするのだけ直してくれれば
0540君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:13:33.01
>>538
好評舞台の直後で期待が高まってたから
厳しい目で見られてしまった
0541君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:02.71
そら静止画はな
まあもっと楽しめるようになるといいけど・・・
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:14:36.77
>>537
琴子は省エネ体質だから普通は老いに強いタイプ
ただ生活が悪い
実家で親と住めば生活が安定してまた綺麗になると思う
人間の体は5〜7年くらいで細胞が一周して生まれ変わるらしい
実家に居た頃は健康的な生活してて美しかったが
一人で生活始めて荒れていって崩れてきてる
細胞が一周すると肌ボロボロシワだらけふきでものだらけ肉垂れまくりの汚い容姿になってしまうかも
美容のために生活直してほしい
0543君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:16:19.42
本人が楽しんでないのが伝わるのがな
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:18:42.02
>>539
こいつのどこが美人なんだろ
まったく魅力分からない
0545君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:15.80
今日の絢音さんののぎおびも見たけどメインの好きな乃木坂46の曲の歌詞を書いて朗読しようっていう企画がダメなんだと思う

書くのに時間が掛かるし朗読されても反応のしようがない
0546君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:02.45
持田香織っぽいよねマグロ感が
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:23:21.79
>>542
かりんとのSRで18歳で体質変わったと発言して
足汗もかかなくなり代謝が落ちて血行不良気味なんだよ
霜焼けになるとも発言してたし
その状態での省エネ体質なんだから老いは早くなるよ
まあ生活を改めたほうが良いね
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:25:40.83
自惚れビーチはみんな笑顔で踊ってんの理解してるのかな
知っててアレなら余計ダメなんだけど
ほんとどういうつもりなんだろう
欅坂の平手みたいで悲しいわ
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:27:00.81
いっそ平手みたく前髪で顔隠してゾンビみたく漂わせた方が面白いかもなw
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:29:27.10
>>531
「自分自身にあったスモールなニュース」っていうお題で舞台の千秋楽って意図分かって無いのかな
こういうところがガイジっぽい
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:28:18.99
>>404
違う、自閉症スペクトラムだから
気づかないだけ

>>547
近くで見たけど
血行悪そうに見えた
食生活悪いんじゃないかな
0552君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/21(水) 22:32:54.03
BOMBER-E見たけど酷いな
プロ意識高い久保はチンタラやってる琴子をどう思うんだろう
もう二度とアンダーには落ちてこないから雑魚はどうでもいって感じなのかな
対照的な2人がすれ違う最後の作品になるのだろうか
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:09:47.31
琴子の運命は中田、飛鳥とのパーティーの約束で
飛鳥を除け者にして開いた時に決まったんや
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:48.16
分からずやどもに世直しレスしようとしたら数十レスになっちゃったから
逆にレス諦めるわ・・・ごめん琴子
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:00:11.76
BOOMER見てるけど
これ収録ちょっと前だな
琴子のやる気スイッチ全く入ってないな
ビジュアル的に琴子がやる気だして引っ張らないと
アンダービジュアルきついわ
中村がほしいけどもうあと少しシュっとすれば
0557君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:15.71
てか琴子がパフォーマンスでカメラに抜かれたとき可愛いと思ったことが一度もない
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:04:34.17
>>551
そうやって勝手に診断して断定しちゃう人って、どこか思考に欠陥があるぞ。
0559君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:05:48.69
>>556
こないだけやかけに出てたよ
0560君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:08:03.85
>>543
それそれ
アンダラ良かったのにSRビックリした
SRでも良い回あるのにどうしたのか
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:42.64
>>559
けやかけ?
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:13:14.42
ライブ円盤はそんな悪くないけど
歌の収録は顔が完全に死んでるてるもんな
0563君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:38:11.77
bomberEは歌以外の部分も酷かったな
全然笑わないし覇気がない
アンダーが長時間地上波に出れる貴重な機会なのに
0564君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:42:33.82
実物を見ると顔のスペックの違いに驚愕
0565君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:55:08.21
20歳ぐらいになると内面が出てくるからな
この急激な老け方は残念
0566君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 05:55:37.32
こないだの乃木坂46Showで流れたインフルエンサーはヒドかったな
ヒム子よりダンスへただろw
0567君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:14:54.00
ルックスはトップなのに惜しい
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:19:26.81
ルックスも下の方だけどな佐々木は
かりんや川後と良い勝負
0569君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:24:29.58
ダンスもトークも上手い琴子なんか不要

今がベスト
0570君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:27:27.25
はっきりいってこの1年の劣化で
ルックスもアンダーの中でも下位になったな
0571君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:20:52.94
琴絢は飛鳥時代にうまく乗れればいいな
0572君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:21:34.93
琴子かわいいよ琴子
不器用な琴子かわいいよ
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:38:06.61
>>557
白米様は割と楽しそうにやってる
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:48.68
>>529
寺田がいないんだが?
0575君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:50:10.97
完全におばさんになっちゃったな
松井珠理奈と同系統の顔なので劣化が早い
0576君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:53:49.72
ブスでダンスとトークと歌が下手とか最高やん😍
0577君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 07:54:00.81
琴子はかわいい
0578君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:11:49.40
ダンスキレキレの琴子なんて見たくない
0579君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:12:44.73
琴子は今のままでええんやで
0580君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 08:24:50.48
みんな一生懸命やってるのにやる気ゼロの無気力パフォーマンスで足を引っ張る
まるで欅坂の平手だな
0582君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:09:43.46
>>548
琴子の自惚れビーチはホント酷いな…
あれはどういいうつもりというか、単純に楽しそうな空気で踊ることができないってだけなんだろうが

琴子のパフォはやる気がないとか無気力とかじゃなくて
単純に能力が足りなくてできないだけなんだと
0583君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:29:27.02
>>582
白米様ではちゃんと楽しそうに100%アイドルやって踊ってる
だから単純に手を抜いてるだけ
絢音がセンターで自分が後ろなのが気に入らないのだろう
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:31:07.26
>>583
最悪じゃねーか
0585君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:44:46.19
琴子のいいところは現状に満足していて不満を口にしない
アンダー最後列でいいんだよ
0586君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:48:29.27
おじちゃんたちのスレがあったよ


年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴

15つ以上該当で死亡

(1)理屈っぽく、粘着質な性格である
(2)中学・高校時代はクラスの隅にいるような目立たない存在だった
(3)人と話すとき目を合わさない、またボソボソと小さな声でしゃべる
(4)模型など何かを収集するとこが趣味になっている
(5)ファッションセンスがダサい、またファッション関係の知識に乏しい
(6)人と話しても相手を楽しませる事が出来ない
(7)常に挙動不審、またテンションが低い
(8)自分の部屋で2chやってる時が一番落ち着く
(9)ネットでは強気だが、リアルでは弱気でショボイ
(10)街中でカップルを見かけると敵意を持つ
(11)チビ、メガネ、デブ、ガリ、天パ、ハゲのいずれかである
(12)人が自分をどう見てるかが非常に気になる
(13)2次元キャラに恋愛感情を持ったことがある
(14)美容院ではなく床屋or自分で髪を切る
(15)容姿にコンプレックスを持っている
(16)物静かで気弱そうな異性がタイプ
(17))一人でファミレスに行って食事したことがある
(18)異性と遊んだり、異性の家に遊びに行った経験がない
(19)面倒なことは親にやってもらうことが多い
(20)いい歳こいてアニメや漫画、ゲーム、アイドルオタクを卒業できない

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50
0587君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 11:43:39.98
>>585
アンダラで「自分だけずっと3列目で…」とか言って泣いてたよ
0588君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:38:28.16
琴子の人生はイージーモード
やる気なく握手人気無しで首切られない
入ったグループが人気になりあまり働かなくても金が入るポジションにつく
好きな仕事だけくる
世話役のメンバーがいる
0589君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:47:34.45
ルックスは乃木坂の中でも上位だから本当にもったいないよ
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:59:28.86
>>509
でも以前琴子選抜入りを不要と論じてみたら叩かれたぞ
ネガな意見でなく逆に建設的な意味でだったのに
だいいちあの場に合うと思ってるのかね
見た目の釣り合いなんかでなく(見た目はむしろトップランク)
楽屋とかステージでの不慣れな選抜常連ばかりとの空気をどうするんだと
幸い松村が謎の選抜固定でいるけどさ・・・あと代打で中田がいたらね
そもそもパフォーマンスで振り付けが追いつくのか浮かないのか
慣れてるアンダーのときですらステージ上では省エネって言われちゃうのに
アンダーライブだって本番だよ、テレビの本番だからできるなんてことはない
0591君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:48.44
選抜なんて入れなくていいよ
まず本人がそれほど望んでない
選ばれたら嬉しいな、レベル

さっさとれなちと阪口を選抜入れろや糞今野
0592君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:10.01
暇人アンダーの振り付けより選抜の振り付けの方が簡単だろ、与田や星野でも出来んだから。それよりダンスがいくら出来てもあの仏頂面で歌番組出させるわけにはいかないよ
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:36:24.42
マッキーさん見てるー?
0595君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:04:29.87
>>591
阪口と久保はりりあ楓と入れ替えで次選抜でしょ
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:23:55.42
劣化した、終わった・・・
0597君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:28:14.36
糖尿病で現在無職の51歳の俺ですが今月だけで仏像フィギュアに40万円使いました、貯金がどんどん減って怖いです
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:33:36.21
振り付け教える担当は口角上げるのも振り付けとして教えろよ
琴子も振り付けだと言われりゃやるだろ
0599君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:54:48.99
琴子は13500円払ってひめたんに診て貰えばいいよ
0601君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:11:46.96
琴子きれいだよ琴子

めちゃ綺麗だよ琴子
0602君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:14:14.30
琴子俺のことスキー?
0603君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:19:21.50
>>600
悲しいなぁ
こんなに劣化してしまうとは
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:32:35.60
琴子だけ自惚れビーチで笑うなってパワハラでも受けてんの?
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:36:42.65
ずっと笑顔というのは苦手なんだろ。
0606君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:51.66
口の端歪んでるから一応笑おうとはしてんのかな
0607君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:41:50.61
琴子は今のままでいいよ可愛いよ琴子
0608君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:06:56.31
琴子なりに真剣にダンスしながらも笑顔作ってるんだと思う
俺は琴子は微笑みをしているんだと思った
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:35:05.54
川後もクビか
あと琴子の下にいるのは和田だけか
そろそろリストラかな
0610君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:06:37.73
琴子さんの頭の中ではPPAP並みに華麗にバリバリに踊ってるんだよ
琴子さんは鏡を見る癖がないだけなの
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:30:19.65
川後が辞めるんだから佐々木も早く辞めろ
0612君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:01:10.88
うーん
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:42.33
しかしこのSRの琴子
何度見ても美人だな
何とかならんか
0614君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/23(金) 04:26:23.66
踊ると、親知らずが痛いのかも
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:37:31.30
もう4期が来て3期アンダーすら滅するから2期アンダーは…
0616君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 05:58:01.82
琴子がムリすると痛いだけだからやめてほしい
今のままでいい
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:39:22.30
辞めてほしい
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:42:52.36
これが美人なのか…?
ぜんぜん可愛くない
松井珠理奈並みに受け入れ難いツラ
https://i.imgur.com/3i6B1mV.jpg
0619君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:45:47.57
珠理奈とか顔面岩ゴリラと一緒にすんなよ
0620君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:48:19.60
>>618
老けてんな
35歳くらいに見える
0621君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:03:51.41
>>553
これマジで可能性ありそうw
0622君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:22:20.18
>>1
新橋の中国人のマッサージ屋にいそうだな
てか顔がどんどんでかくなって威圧感がすごい
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:24:00.39
本当に老けたと思う
見苦しいレベル
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:32:11.05
老けたっつーのは衛藤みたいな婆のことよ
0625君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:44:26.50
老けてなおこのレベル
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:29.60
逸材だったことに間違いないがそもそもアイドルに向いてなかっんだろうな
このまま枯れてしまうのはあまりにもったいない
0627君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:20.58
若くて可愛い子がこんなにも入ってくるんだからもう辞めさせていいよ
やる気がない先輩がいたら邪魔でしょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1698470.jpg
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:01:07.05
>>627
ぶっさwコミュ抜けるわ
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:08:46.32
パッと見けやきかと思うわ
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:13:39.98
偶数期
2期生の再来か
乃木坂終わったな
0631君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:17:23.43
取る数と同程度席を空けるだろうから琴子リストラ不可避
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:20:10.64
>>631
逆だろ
予定も含めた席が空く数から取る人数決めてんだろ
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:41:15.21
4期が駄目だったとしても、人数的にアンダラ要員も兼ねてるけど
選抜に入ったら入ったで、2期3期のアンダーでドサ回りよろしくってことやな
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:05:56.08
4期とか関係ないわ
どうあがいても佐々木に上がり目はないんだからw
0635君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 09:43:58.21
美人だけどアイドル向きな顔じゃないし性格が悪い
0636君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:01:04.40
久美
美玲

                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:07:01.04
>>627
またしても琴子に勝てる素材は一人も来なかったようだな
0639君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:39:42.39
琴子ちゃんヨワヨワで可愛すぎる
0642君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:12:38.95
麻生太郎の顔見ろよひん曲がっちゃって
0643君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:27:48.11
>>640
悲しいぐらい劣化したな
0644君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:46:41.16
>>643
劣化してない時の画像ください
0647君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:23:26.73
琴子は最初から笑顔が苦手だったからな。

絢音は乃木中で笑わせるのがお題の回があったから、実際ヤバかった時期があったんだろうけど、基本は陰キャラじゃない。
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:24.60
>>647
そうか?
0650君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:42:51.78
>>649
俺は37点やぞ
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:47:44.98
>>640
>>649
左側の口の端だけ上がるね
0654君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:36:35.02
アンチ負けっぱなしだなw
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:51:17.71
>>654
卒業制度があるアイドルグループにおいて最後に勝っちゃうのはアンチやぞ
そいつにとっての嫌いなヤツが必ずいなくなるんだから
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:33:20.52
>>655
アンチばっかりしてるヲタて
まず自分の推しが卒業するよね
0657君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:52:33.91
>>649
美顔診断 A
12年に一人の顔!

琴子にしては、大したことない写真なのにw
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 04:53:52.58
この劣化と態度だともう新規はつかないだろうから
今の少数のヲタがいつまで頑張るかだけだな
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 05:13:59.82
ビジュアルが悪いから新規つかないんだよ

ビジュアル良ければ対応の善し悪し関係なしにとりあえず買ってみようって奴が続出するだろ普通
島崎遥香なんてクソ対応なのに握手売れてたし
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 06:17:13.10
>>656
その推しだって誰かにとっちゃアンチじゃん
アンチがいないメンバーなんかいないんだよ
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:51:53.34
ビジュアルもゴミ
パフォーマンスもクソ
やる気はなし

見てて不快なので早くクビにしろよ
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:53:55.19
表情が2パターンしかない
0664君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/11/24(土) 17:44:01.78
琴子って採用時中学生の時でも人妻感バリバリなのな
昔の研究生の時のブログ見て驚いた
0665君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 20:43:08.88
人妻感…素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況