X



トップページ乃木坂46
106コメント20KB
秋元康「太陽は動く。日差しの角度で見えるものが変わって来る。いつからか、彼女が気になっていた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:07:57.36
また、秋元康総合プロデューサーからの帯コメントも明らかになった。秋元氏は「太陽は動く。日差しの角度で見えるものが変わって来る。いつからか、彼女が気になっていた」とつづっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181125-00402405-nksports-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:08:32.21
井上?誰?
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:12:20.25
遅えんだよ

もう夕方だよ・・
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:12:27.46
だいじょぶか?
3万部も売れないんじゃないか?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:13:41.09
誰がなんのために買うのこれ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:00.15
足引っ張んなよ豚
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:14:45.71
「太陽は動く。日差しの角度で見えるものが変わってくる。いつからか、彼女が気になっていた。」
とジジイ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:15:05.66
>>3
でも 書くだけで金入るからなぁ
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:20.19
日時計をひがな一日眺めてる爺の一言にしか
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:21.77
でも秋元が「はぁはぁ」しそうな少年系の少女っぽい表紙だね
気になっているのはガチだと思うし、だからこそ人気メンをさしおいて写真集を出せたんだろうけど
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:17:42.58
全く気になってない感じのコメントやな
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:19:39.14
>>13
だから遅えっつんだよ
さゆ自身がもう日没寸前
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:20:19.29
秋元康って井上知ってたんだ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:22:20.01
適当にコメントするだけで大金が入ってくる簡単な仕事
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:04.53
豚の言葉を真に受けてる奴はどれだけ居るんだ
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:04.68
知らないんじゃね
知ってたらもうちょっと違う文になってるやろ
適当に書いただけ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:22.30
帯コメント予想スレの遥か上をいく気持ち悪さはさすがとしかいえない
0022君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:22.34
名言を作りたがる病
句読点のあざとい使い方うざい
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:24:43.11
いつでも使い回しできそうなコメントだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:25:38.58
編集「井上の写真集出すんでコメントください」
秋豚「誰それ?これでいい?」
こんな感じだろ
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:26:32.67
それでは聴いてください アンダー
0026君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:28:25.68
ひめたん写真集ならまだ分からんでもないんだが
太陽と日、見る目が変ってくる芽、育ってくる気=香

さゆとなにひとつかすらねえ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:29:01.85
秋元の歌詞とか帯コメ見るたびに毎回思うけど
メンバーと同世代ぐらいのライターならまだしも、メンバーの親と同じかそれ以上に歳が離れた秋元がこんなこと書いてると思うと寒気がするな
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:30:45.71
秋豚って毎度何でこんな薄っぺらいの?
無理に難しい事言おうとして全く意味が分からない
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:32:49.66
メンバーそれぞれの帯書いて
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:36:49.79
>>28
井上のこと知らないんだからしょうがないじゃん
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:38:50.17
白石高齢化問題笑えないレベルになってきてるな
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:42:25.48
「恋とは与えられるもの 決して抗えない。」
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:44:10.37
井上と繋がらないなあ
意味がわからん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:46:11.47
井上は秋豚の息が一切かかってなさそうだからコメントが薄いのもわかる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:46:50.90
意味わからんな
康はボケたかな?
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:38.63
犬天の舞台を観に行った秋元康。
井上小百合に目をつけたのはソコ。
0037君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:47:44.49
昔から
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:49:59.24
行くあてのない僕たち

選抜に定着しきれない二人に秋元康が書いた。
0040君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:54:14.23
タイトルと適当なコメントだけで売り上げの3%くすねるのだから楽な商売だよな
0041君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:55:08.80
日差しの角度で変わるというより日によって顔が変わるんだよな ある意味的を得ていると
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:56:37.99
>>41
確かに井上の作画は安定しない
0043君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:20:47.99
1st生田の帯の適当さに比べたらだいぶ捻ってる
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:32.48
もう自分では考えないで最終判断だけだろし
臭い違う外してる気もすんだが
他の才能が枯渇脱落する中で30年以上も当て続けてるからなあ
何かが見えてんだろ
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:43.86
>>41
それな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:23:04.62
気持ち悪い以前に意味が分からない
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:25:07.44
ボツ作詞の断片から拾ってきたのだろ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:34:14.35
康適当に考えたろ
誰にでも当てはまるぞ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:28.20
なら適当だろ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:35:54.40
適当にやって30年以上も勝ち抜けないだろ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:43.72
>>1
秋元も感じてる井上のコンディションの好不調の差
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:02:46.20
井上何人かいると疑ってるな
0054君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:04:08.22
コメント0
ウケるw
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:05:04.40
性犯罪者の口ぶり
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 15:23:47.50
琴絢のことな
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:07:28.16
>>1
やっぱ俺たちの秋元先生は天才やな
有り難き御言葉
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:40.14
>>32
重力!引力!惹かれて〜
ここ嫌い
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:27:21.54
天動説w
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:35:41.14
秋元って適当に考えたコメントさえも気持ち悪いのな
凄いな真性わ
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:58:10.15
「太陽は動く。日差しの角度で見えるものが変わってくる。
いつからか、薄毛が気になっていた。」
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:59:34.33
太陽、自分、井上


動いてるのは
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:02:53.09
本心じゃ誰だこいつって思ってそうw
適当に書くからキモさ抜群
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:31:52.84
マイナスにしかならない婆さんみたいなジジイ豚w
0065君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:40:28.58
>>50
適当でしょ
秋豚がちゃんと見てるのはどのグループも上位10名くらいで井上レベルは名前知ってる程度
まりかが昔 何年居ても秋豚と話しした事ないって言ってたからな
橋本とは対談から2ショット写真まで撮っていたから強メンしか興味ないよ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:43:17.78
エロ下着に期待だな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:45:10.46
むしろ山崎怜奈を経由して秋元康が井上を知った説
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:46:16.20
設楽の方がいいコメントしそうw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:59:26.92
ハルジオンやサヨナラの歌詞も気色悪いもんな
さも深川や橋本って人間を分かってましたと言わんばかりの言葉やフレーズが目白押し
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:01:11.76
>>26
きっもw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:30.07
井上?
あーあの発売が1年延期になった子か?
違うの?
3期か?
なんで今頃1期の1st出すんだよ
出してもいいけど、近い時期に飛鳥か生田の2nd出して相乗効果狙えよ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:57.27
は?
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:44.03
>>71
無知晒してるだけだから黙ってた方がいいよハロカスさん
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:20:05.97
こんなキモいコメントを出しても平気な顔で外歩ける精神力がすごい さすが秋元康
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:22:41.59
秋豚が本当に書いてる可能性もあるからなw
0076君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:45.57
「76億分の1になった、気がする。」
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:44:18.35
誰かと間違えてんじゃないの
0079!ken:99(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:46:27.81
>>74
何を書こうと誰が書こうとキモいと言われようと秋元康には乃木坂関連だけでも莫大な金が入ってくる
内容よりも秋元康の名前が入っていて、相応の金を得ることが第一だろ
井上の写真集みたいな少数しか見ない帯なんて、ご飯を注文してから来るまでの間でサッと済ませただろう
0080君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:05.74
自分で聖域作ってそのせいで頑張ってもなかなか報われないメンに向かって
「行くあてのない僕たち 」
とかはらわた煮えくるやろ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:50:32.38
>>80しかも飛鳥センターの時だからなw
まさに咄嗟
まあ康はそこまで把握してないだろうが
0082君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:06.55
「君は僕と会わない方がよかったのか」とか
「アンダー」

とか平気で書ける神経はやっぱ豚だからだな

てか豚にあやまれ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:24:32.09
生まれたままで→歌詞が鬼畜
ここにいる理由→タイトルが鬼畜
あの日、僕は咄嗟に嘘をついた→MVが鬼畜
君と僕は会わない方が良かったのかな→タイトルが鬼畜
別れ際、もっと好きになる→堀が主役
嫉妬の権利→タイトルが鬼畜
不等号→タイトルが鬼畜
シークレットグラフィティー→ちまフー
ブランコ→ダサいラップが鬼畜
風船は生きている→メンバー構成が鬼畜
アンダー→タイトル、歌詞、MVが鬼畜
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:01:39.45
>>83
>>あの日、僕は咄嗟に嘘をついた→MVが鬼畜
えっ!?MVは桜の園のオマージュじゃん
何が鬼畜なの?
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:24.88
>>85アンダーメンバーに選ばれし者と選ばれない者がテーマの作品やらせてるからだよ
飛鳥が当たりくじで井上万理華がハズレくじだったけど
さらにこの3人がガッカリメインだった影響で後のメンバーはモブもモブという鬼畜構成
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:14.56
井上「ATMと結婚したい」
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:55:33.30
でも本当は太陽は動いているように見えるだけ

深いなあ
意味は良くわからないけど
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:06:13.10
乃木AKB欅と
豚コメントをまとめサイトに挙げてやればいい
0091君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:08:53.34
井上、北野とか見た目からして嘘だから、
天然、純粋とか言われても全くピンとこないよな
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:43:32.10
太陽は不動  と言われるが、それはあくまで太陽系内での話。太陽系そのものは、銀河系内でまるごと秒速数百kmで回っているらしい。で、銀河系も更に・・・となると、話ができなくて失神しそう(^^)

あとなんだっっけな?銀河系の直近は アンドロメダ銀河だけど、ものすごいスピードで接近し、
40億年後に接触するけど?星と星が衝突することは おそらくないらしい、というほど、星と星の間が開いてる 息を引き取りそうな話('A`)
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:45:20.92
>>92
話が出来なくて  じゃなくて  デカすぎて失神しそう(^^)   ですた。
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:50:03.28
>>92
太陽系のボス・恒星である太陽が、銀河系の中で、渦で回っているから、太陽系の惑星もそのままついて回ってる ということらしい。
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:52:19.80
>>94
日差しの角度とは関係ない動きだな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:58:52.87
くっそきもいな
てか秋元は井上のことなんか知らねえだろ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:56.71
井上はアイドルの穴出てたの知ってるから
買う気しないな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:32:55.41
何言ってるのか意味不明な帯
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:19:34.27
たぶん自分でも何言ってるかわかってないよ
それぐらいテキトーな帯コメ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:37:23.71
太陽は動く。
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:01:15.75
なにいってんだこいつ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 13:02:03.97
この適当な帯のせいで売れないわ
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 22:03:09.33
うむ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:25:32.16
ひどす
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:31:34.32
>>98
ちょっと前の井上複数人説スレを見て思いついた
というわけで秋元康はねらー
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:00.79
おそいんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況