X



トップページ乃木坂46
44コメント8KB
西野って卒業後やりたいとこ決まってないとか無欲ぶってるけどどうせ女優やるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:58:58.11
正直に言えよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:05:33.18
女優やったって柏木由紀程度のショボさで終わるだろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:06:38.63
だから口にしたくないんだろうな
プライド高すぎ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:07.72
ラジオで今後について語ってるよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:08:30.66
ワイルドDで急遽やめることになったから予定が決まってないのでわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:13:43.80
>>5
それより日本語ちゃんと勉強して?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:15:29.01
在日朝鮮人西野パコセ丸枕営業バレて乃木坂から逃亡確認済
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:17:19.60
乃木坂卒業したら芸能活動引退するって言っといて
芸能界残る気満々やしな
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:18:58.71
漫画家が向いてると思う
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:42:51.24
白石推しじゃね〜よ
気持ち悪いな西野ヲタは
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:51:55.58
似たようなもんだろ気持ち悪いな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 21:40:17.10
>>8
勘違いしてる奴多いけどそんなこと言ってないよ。
確か卒業した後に乃木坂以外で活動する自分が想像できない的な感じだった気がする。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:39.30
1st写真集の時もう水着にならないと言っといて2ndで簡単に脱いだしな
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:45.95
>>14
本人はもうなるつもりはなかったんだろうねw
そればっかりは仕方ないw
おっぱいないなーちゃんからすると相当辛かっただろうな‥
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:45.63
西野のキャラ作りに騙されるアホ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:47.20
乃木坂の看板が無くなった西野なんて使い道ないだろ
0018君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:19:54.96
オファーがある内はもちろん受けるだろうが、そんなに執着はしてないんじゃないか
「つづく」通りの未来かな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:20:34.48
>>14
そんな重箱の隅つつくような事してたらメンバーみんな嘘つきになるよw
その時思った事はその時の真実なんだろうしメンバーみんなそれぞれ変わってってる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:25.10
確かに進むべき道が分からんよなぁ
CMタレント兼ユーチューバーあたりかさっさとママタレか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:48.87
乃木坂で一生分のキラキラした時間を使い果たしたみたいな事言ってたじゃん
卒業後はもっと有名になりたいとか女優で上りつめたいとかなくて、もらえる仕事をぼちぼちこなしてで十分なんじゃないの
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:51:54.14
>>21
俺もそう思う。てかどのアイドルにも言えるけど、世間やメディアが卒業後に成功したは言ってもいいと思うけど、消えたとか失敗だったとかは失礼だよな。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:53:29.78
ほんと童貞って見る目無いな
こいつ女優やる気マンマンやん
野心全然隠せてないよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:58:57.65
>>23
ラジオ聴いてから話してどうぞ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:56.39
本音話してると思ってんのか?童貞
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:06:08.57
>>25
それ言ったら誰の言うことも信じれないよ。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:15:28.11
>>23=>>25
あんた西野アンチの女っぽいね
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:24:30.19
「もう無理でーす。働けませーん。」だから引退だろうね。
でも良いんじゃない?変に残られても見苦しいし
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:31:16.65
今はスケジュールに追われて何もできてないからしばらくゆっくりしたいって言ってたね
卒業後はプライベート大事にしてゆっくり体調戻しながら絵本とかゲーム企画とか好きな事にチャレンジ出来ればいいよ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:42:01.47
お金は億単位で持ってるだろうからぼちぼち仕事してゲームとかやるんじゃない?

おれがその立場ならそうする
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:42:24.56
どいやさんの漫画宜しく
0032君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:47:30.29
もうすでにドラマと映画のヒロ・・・
おっと話はここまでにしとくわ
驚きと喜びは後の方が大きいからな(^-^)
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:00:11.56
>>29
そんな仕事が来るわけねぇだろアホか
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:11:19.79
とりあえず 土朝のフジは必須で
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:32:33.59
age
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:04:42.38
西野ヲタは童貞だらけ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:48:00.92
>>37
はーい、童貞でーす!なーちゃんとSEXしたいでーす!
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:49:19.65
西野は年収1億オーバーやぞ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:51:58.01
まずは極妻から
かなりいけるで
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:00:17.71
TWICEに西野顔がいる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:22:09.82
女優やるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況