X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB
【悲報】寺田蘭世さん、拗らせ始める
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0940君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:15:24.01
何か変えようとするんだけど上手くいかない
0941君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 05:01:38.69
>>937
傷んで明るくなってたところに染め直したから黒っぽくなっただけでは
また少し経つと明るくなる
0942君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 05:03:07.83
飛鳥とのシンメ感は健在なのか
0943君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 05:11:07.06
若月にボーダーを選んでもらうくらいだし、若月の代打は寺田が妥当
0944君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 05:12:24.23
髪も黒に近くなってやっと帰って来た雰囲気
0945君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 05:13:51.60
>>943
中田が鬱アピールしてるしまた変わるだろ
0946君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 05:16:57.11
蘭世がザンビ主要キャストってどこ情報なの?
夏公開された映像はフェイクなんでしょ
ドラマ版は飛鳥が主演以外わかってないけど
0947君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 06:13:15.59
根拠って絵馬とかそれくらいしかないような
あのメンバーで絵馬書いて実は寺田は違いますとかだったら運営の鬼畜さよ
0948君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 06:13:53.29
>>945
中田、樋口の鬱アピールうぜぇ
0949君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 06:20:49.03
>>945
かわる訳ないだろw
0950君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 06:23:05.63
運営のゴリ押し舐めたらあかんで
0951君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 13:28:39.05
代打で良いポジ入れるとまた調子に乗って握手会アイドルだということ忘れるぞ
0952君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 20:32:02.04
大人しい有象無象より調子に乗って運営批判してる方がカッコ良い
0953君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 20:40:03.06
運営批判はあかん
0954君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 20:43:13.85
髪色は戻っても勢いは戻らん
0955君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 20:48:04.55
尖ってた蘭世は良かったが今や尖りのベクトルを間違えた
0956君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 20:57:36.89
ただただ普通の女だって
カッコイイとかない
0957君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 02:18:40.25
ザンビの主要メンなら今撮影中じゃないの?
アンダラやってる暇ある?
0958君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 02:21:52.77
>>937
場違い感ぱねぇ
0959君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 11:15:57.73
>>954
このまま気持ちも戻ってくると良いんだけど
0960君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 12:30:32.09
>>937
選抜の写真のセンター
もう満足したろ
0961君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 12:32:59.70
>>957
いないところから撮影すれば余裕
0962君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 14:20:17.81
>>955
それってお前の好みなだけじゃん
0963君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 15:46:59.17
北野、みり愛、純奈ときて蘭世のスキャンダルまだ?
0964君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 16:02:43.84
>>961
飛鳥が主演なんですけど?
蘭世のスケジュール合わせなんてありえないでしょ
0965君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 16:15:23.52
>>964
主演なら飛鳥だけのシーンはいくらでもある
そこから撮影すればいいだけ
0966君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 16:33:25.99
>>963
そこだけは何故か鉄壁
0967君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 17:45:07.21
蘭世は彼氏いるっぽいけどね
何となくだけどさ
0968君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 17:57:32.96
同年代の幼馴染とか一般人はいるっぽい
相手がしっかりしてればまぁバレない
0969君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:11:35.25
>>967
確かに何となくいるっぽいな
0970君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:19:17.98
こういうのって別れたらバラされそうで別れられなくなりそう
0971君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:20:57.90
>>965
春に全部撮り終わってるんだが
0972君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:21:23.09
髪型とかメイクだけじゃなくて雰囲気も変わったと思う
やっぱ彼氏なんかね〜
0973君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:22:46.54
男で雰囲気は変わるからな
100パーセントとは言わないが多分そう
0974君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:39:36.62
2期生が2期生たる所以ってこういうところなんだろうな
別れたから最近代打にも使ってもらってるのかも知れん
0975君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:40:47.65
>>974
最近代打干されてる樋口は男でペナルティかな
0976君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:42:56.61
>>975
そうじゃね
0977君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:44:25.68
中田かと思ったら急に現れたのは樋口アンチ
0978君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:45:58.42
そういや樋口最近干されてるな。ただ今までが異常だっただけのような気もするw
0979君の名は(福岡県)垢版2018/12/14(金) 18:46:00.19
>>974
21stでも代打で出てたじゃん。
0980君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:49:53.67
22nd代打序列
寺田> 中田> 渡辺> 阪口> 樋口だから樋口は何かやらかしたでしょ
0981君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:54:33.47
>>978
そう
干されたのではなくこれが樋口の通常営業
でもこうなると不遇アピールがうぜぇ
0982君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 18:55:48.79
>>980
鈴木は?
0983君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:01:30.03
>>982
番組でやる気ない奴はいりません
0984君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:03:53.98
>>975
樋口は舞台メン()だし
0985君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:09:12.78
純奈然り舞台やるとすぐ共演者とイチャつくからな
0986君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:11:07.59
樋口や純奈のように乃木メンが居ない舞台に年少メンバーが出演したら終わりだわ
0987君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:17:02.54
そりゃ喰いたいって本能だからな
相手も必死になるし、自分も遊びたい盛り、毎日会うから断るのも相当な心が必要
ストレスなんかあったらまぁ無理、落ちる
0988君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:19:27.75
>>985
蘭世もイチャついてたな
女だけど
男がいたら同じこと
0989君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:31:08.07
ほらよ

54 名前:君の名は(地震なし) :2018/12/13(木) 23:22:49.24
さらに西野・若対談(AKB新聞)で言及されていたのが
22枚目選抜時、落ちて号泣して悔しがっていた天使岩本を見て
その姿を見て2人とも、ああ乃木坂も安泰だなって思ったってよ

つまりだ、最年少の蓮加が上にいきてぇーって泣いてる姿に
初期の自分たちのがむしゃらな必死さを感じたってよ

いい加減チープなプライド捨てろよアーポン


お前もだよ寺田
選抜落ちて悔しがるどころか舞台ブログ書いて舞台が楽しみ
こういうとこだわ
0990君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:32:51.21
オタに可愛いいやら擁護されたところでこんな奴メンバーの心に響かないわな
0991君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:35:55.54
>>989
そんなこと知ってる
がむしゃらな蘭世いなくなったもん
もう現状で満足、メンバーと楽しくやろうってスタンスだし
0992君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:36:00.77
寺田は帰り道若月ポジなんだろ?勝利確定やん
0993君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:38:17.37
相変わらずアンダーに敵なしは健在なんだな
かといって選抜入ると何か違うけど
0994君の名は(地震なし)垢版2018/12/14(金) 19:57:10.53
>>991
握手会で寺田に言っとけ
満足したら終わり
0995君の名は(地震なし)垢版2018/12/15(土) 00:55:56.82
彼氏はいても構わんから両手で握手しろ
0996君の名は(福岡県)垢版2018/12/15(土) 00:58:56.40
>>989
岩本の選抜落ち初ブログ、三列目なら入るかもとか思ってたような書き方だったから、まさかのアンダーで泣いただけだろ。
0997君の名は(地震なし)垢版2018/12/15(土) 01:05:42.47
>>989
そいつ鈴木の粘着アンチじゃん(笑)
0998君の名は(地震なし)垢版2018/12/15(土) 01:07:04.07
蘭世は鈴木にも抜かれちまったもんな
0999君の名は(福岡県)垢版2018/12/15(土) 01:07:23.18
これまだあったんだ
1000君の名は(福岡県)垢版2018/12/15(土) 01:07:37.40
おしまい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 59分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況