X



トップページ乃木坂46
236コメント46KB
【速報】日村勇紀さん「秋元可愛ええなぁ」と本音を吐露。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)2018/12/03(月) 00:39:03.40

可愛い。
http://tvcap.info/2018/12/3/n2i9181203-0015470245.jpg
 http://tvcap.info/2018/12/3/n2i9181203-0015500407.jpg
 http://tvcap.info/2018/12/3/n2i9181203-0015520638.jpg
 http://tvcap.info/2018/12/3/n2i9181203-0015540525.jpg
 http://tvcap.info/2018/12/3/n2i9181203-0015570204.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)2018/12/03(月) 00:41:11.26
確かに可愛い
0003君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 00:42:08.43
ほうれい線が醜い 尾木ママみたい
0004君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 00:42:15.80
もう20代なのに
0005君の名は(家)2018/12/03(月) 00:42:28.16
率直な気持ちが出ちゃうよね
0006君の名は(庭)2018/12/03(月) 00:43:19.89
日村がボケ無しに真夏さん可愛いって言うの珍しいよね
0007君の名は(群馬県)2018/12/03(月) 00:43:38.57
肌のコンディション良かった
0008君の名は(庭)2018/12/03(月) 00:46:09.23
公式いんこうお兄ちゃん

いつ降板するの?
0009君の名は(庭)2018/12/03(月) 00:46:16.09
深川、橋本、生駒、秋元
やはり日村は熟女メンが好きだった
0011君の名は(庭)2018/12/03(月) 00:48:00.55
>>9
実際は16歳の女の子が好きなロリコンだけどなw
0013君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 00:49:15.08
>>3
どう見ても尾木ママに見えないだろ
アンチやばいな
0014君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 00:52:03.55
まあ本当に可愛かった
0015君の名は(家)2018/12/03(月) 00:52:35.50
たしかに今日はコンディション良かった
0016君の名は(東京都)2018/12/03(月) 00:54:01.21
日村「秋元可愛いなぁ」
メンバー(えっ……)
設楽(……空気がヤバい)
設楽「秋元ってどっちだ?」
0017君の名は(玉音放送)2018/12/03(月) 00:54:44.98
きゃわわ
0018君の名は(庭)2018/12/03(月) 00:55:04.96
>>16
こんな空気にしかならんのやからさっさと降板しろと
0020君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 00:57:29.78
秋元のようなガチのブスをかわいいっていう便利な言葉で誤魔化すのは良くない
0021君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 00:57:31.77
>>16
ほんと万能設楽
0022君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 00:58:04.16
>>16
淫魔豚…
0023君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 01:00:13.72
でも、秋元のこと可愛いって言ったのは初めてじゃない?
0024君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:01:07.82
>>20
可愛い子をブスと貶めるお前が悪い
0025君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 01:01:27.86
>>20
乃木坂のダメな風潮だな、有能扱いしたり
0026君の名は(東京都)2018/12/03(月) 01:03:20.85
16歳JKと淫行したのバレたから必死だね
ロリコンがおばちゃんを可愛いとかヨイショしだすとか痛々しいわ
0027@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2018/12/03(月) 01:04:04.68
顔ドアップはなんだかエロい
0028君の名は(庭)2018/12/03(月) 01:04:57.17
れんたんかわいいなあとか言ったら
悲鳴があがりそうw
0029君の名は(新疆ウイグル自治区)2018/12/03(月) 01:06:33.74
なんかマジで痛々しいわ
動く系の企画連発も日村の件のせいだろ
0030君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 01:08:09.36
落ち着け
日村は一応既婚者だから
0031君の名は(東京都)2018/12/03(月) 01:11:28.68
真夏といえば笑顔だけど真顔の時の方が良いよな
0032君の名は(東京都)2018/12/03(月) 01:11:35.02
>>30
未成年と淫行するために名古屋入りした時も彼女いると女子高生側に伝えてるから
この年になっても不倫しないとか考えが甘い
乃木坂にも不倫経験者いるし
0034君の名は(catv?)2018/12/03(月) 01:20:48.90
真夏をスキャンダルに巻き込むのはやめてくれ
0035君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 01:22:47.79
真夏さんも一瞬口元緩んでたし
0036君の名は(家)2018/12/03(月) 01:24:05.95
>>25
お前が無能のゴミクズ犯罪者なのを棚に上げて糞レスなんかしてんじゃねーよ、死ね。
0037君の名は(pc?)2018/12/03(月) 01:24:35.77
確かに真夏さん可愛かったが、日村がそれ言うのは珍しいな
年少メンとかならともかく
0038君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 01:24:39.14
秋元には強くいっていいし秋元のためにもそうしてたんだろうけど、本音の乃木坂みんな可愛いがぽろっと出ちゃってる
0039君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 01:25:16.72
16歳でもセフレにしちゃうくらいだから今の関係性くらい平気で越えちゃう
0040君の名は(福岡県)2018/12/03(月) 01:25:33.76
>>16
設楽の機転で笑いが起きたけど、気持ち悪かったな
イメージって大事やで
0041君の名は(庭)2018/12/03(月) 01:25:41.86
マジでいつまでやるつもりなんだ日村
0042君の名は(東京都)2018/12/03(月) 01:26:10.86
昔から日村はメンバーが体張る時とかによく可愛いとかキレイとか言うやん
0043君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 01:27:33.18
カエルを秋元に例えたんじゃなくてマジで思ったのか‥
だから設楽がやべぇと思って咄嗟にカエルに差し替えたって寸法か
0044君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:28:50.50
普通に可愛いな
エンタメの表紙も可愛かった
0045君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:29:50.08
日村は真夏さんに冷たいイメージだったから意外だわ
0046君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 01:30:11.15
これ報道後の回なの?
0048君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:35:51.33
日村はもうだめだな
しけた空気しか出せなくなった
0049君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:36:32.19
次やる時は日村入れといてほしい
0050君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:37:18.39
真夏さん早く逃げて!
0051君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:37:24.04
今の日村さんは淫行お兄ちゃんだもんな
0052君の名は(庭)2018/12/03(月) 01:38:19.88
可愛さのあまり本心出ちゃったか
真夏嬉しそう
0054君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 01:39:49.34
日村の口からは意外やったね
0055君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 01:40:59.28
>>16
これ自分も思った
さすがにきしょすぎるかなと感じて設楽は言うたと思う
0056君の名は(茸)2018/12/03(月) 01:41:36.82
>>23
乃木どこのころは真夏に対してきついことしか言ってなかったしな
0057君の名は(家)2018/12/03(月) 01:44:30.43
おまえらのがキモいわ
いつまで16年も前のことグチグチいってんだ気持ち悪い
0058君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 01:50:42.32
今までブスだと思ってたけど
今回は実際可愛いと思ったけど流石に本音出た日村はマジで言ってんの?とは思ったわ
0059君の名は(福岡県)2018/12/03(月) 01:51:25.50
俺生駒のこと好きなのかもしれない。
どうした星野?可愛いなぁ
可愛いのはお前だよ!(みなみちゃん)
乃木坂とだったら行きたいなぁ
0060君の名は(庭)2018/12/03(月) 01:52:38.80
>>57
16年前に殺人してたとしても許せるのか?
0061君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 01:55:08.79
前から可愛いとか言ってたけど、
今回のは思わず出ちゃった感がするからな
0062君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 01:59:02.09
>>60
同意ありの淫行と殺人を一緒の罪にするとか
頭沸いてんのか?
0063君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 02:01:37.28
殺人と一緒にしてる馬鹿が居るな
0064君の名は(庭)2018/12/03(月) 02:02:39.45
>>60
馬鹿ははやくしんでほしいな
0065君の名は(庭)2018/12/03(月) 02:03:40.48
>>62
例えばだよ
16年前とはいえ、16歳の少女と淫交した事実は消えない
法的に裁くことはできないが、少なくともアイドル番組の司会者としては間違いなく不適格
0066君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 02:03:45.28
金払って中高生と握手してる
奴らには言われたくないよな
0067君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 02:04:00.87
淫行してたというか、2年ぐらい関係続いてたんだろ
もう付き合ってるみたいなもんじゃん
0068君の名は(東京都)2018/12/03(月) 02:05:00.60
元カノにリベンジポルノされたようなもんだろ
むしろ可哀想だわ
0069君の名は(庭)2018/12/03(月) 02:05:15.30
>>67
肉体関係だけなw
少女は恋人になりたかったらしいけど、日村はsexが終わるとすぐに出ていく最低男w
0070君の名は(大阪府)2018/12/03(月) 02:05:46.13
日村さんはいやらしい目で見ています
0071君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 02:09:03.09
>>65
じゃあ若月も淫行してたからアイドル失格で殺人犯と同様に絶対に許されないって言いたいんだな
0073君の名は(アメリカ合衆国)2018/12/03(月) 02:11:47.46
設楽とアンジャッシュ児島でいいよ
日村はもういいわ
0074君の名は(東京都)2018/12/03(月) 02:13:11.06
>>73
それだと設楽が児島をいじり倒して乃木坂の出番なくなるだろ
0076君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 02:15:07.68
児島じゃ全員の名前覚えられない
0077君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 02:17:05.40
>>72
例えばだよw
0078君の名は(兵庫県)2018/12/03(月) 02:17:06.47
>>26
JKをロリとかふざけるな。
ロリは6歳以下だボケ
0079君の名は(神奈川県)2018/12/03(月) 02:17:17.21
>>70
そういう気持ち悪いおじさんネタができなくなっちゃったのが一番残念
こればかりは乃木坂とどれだけ意思疎通が取れててももう二度とできない
0081君の名は(空)2018/12/03(月) 02:17:46.81
和田、佐藤と比較したらさすが福神のレベルの差があったね
0082君の名は(pc?)2018/12/03(月) 02:18:01.15
見直したけどこれトカゲの気持ちになってね?
日村は両生類だからトカゲの感情が少しわかるんじゃないのかな
爬虫類だから若干違うけど
0083君の名は(庭)2018/12/03(月) 02:18:31.26
>>79
それな
芸人日村は否定しないから、乃木坂とはもう関わるなと
ほとぼりさめたと思うなよ
0084君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 02:19:20.48
とりあえず投書かなぁ
0085君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 02:19:42.98
あの真夏はめっちゃ可愛かったけどメンバーが「かわいいー」って言ってたのは真夏とトカゲのどっちに対してかよくわからなかったな
0086君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 02:19:43.14
イスラエルの民間軍事会社に要人護衛部隊を発注して真夏さんを豚日村から警護しろ脅威は生死の如何を問わず排除
0087君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 02:42:35.77
ロリコン中田氏性犯罪者日村勇紀メンバー最低だな!
0088君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 02:47:51.91
メンバーの可愛いは確実にトカゲだったろ
0089君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 02:48:49.92
日村は名指しで秋元可愛い言ったもんだからメンバー引いてた
0090君の名は(茸)2018/12/03(月) 02:52:01.01
確かに可愛かったけど日村怖いよ…
メンバーも軽蔑してそう…
0091君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 03:01:30.59
カエルのこと言ったんだろw
おまえらが気持ち悪い
0092君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 03:03:06.45
ポロッと性的に見てる本音が出てしもたね
0093君の名は(庭)2018/12/03(月) 03:03:42.22
おまえらのいちゃもんの付け方ほんとすげぇよ
0095君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 03:19:12.33
ロリコンがバレたからカムフラージュだろ
真夏に今まで冷たかったのに
0096君の名は(福井県)2018/12/03(月) 03:35:38.71
かわいいって言ったら付け上がるんじゃと思って言ったのかと思ってたわ
0097君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 03:47:02.58
カエル見て真夏可愛いとボケたのに突っ込みがないからわけわからんことに
0098君の名は(玉音放送)2018/12/03(月) 04:26:45.66
咽喉経験者のかわいいとかシャレにならないだろ・・・
0099君の名は(茸)2018/12/03(月) 05:13:46.53
日村はアフリカウシガエル見て、真夏と間違えて可愛いと

真夏がカエルそっくりだということ
0100君の名は(関西・東海)2018/12/03(月) 05:33:28.90
正直に可愛いものを
かわいいと言っただけな気がする
0102君の名は(庭)2018/12/03(月) 05:58:13.41
メンバーがトカゲを可愛いと言い過ぎてたからな
0103君の名は(庭)2018/12/03(月) 05:59:28.97
>>30
そうか
独身の俺達にキモいと言われるのは心外か
0104君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 06:13:01.39
真夏かわいい。3万のソープにいたら指名する
0105君の名は(茸)2018/12/03(月) 06:15:57.51
普段ブスの真夏がこのアングルだとかわいいなぁってニュアンスじゃないのか
0106君の名は(チベット自治区)2018/12/03(月) 06:17:46.81
確かに久しぶりに可愛かった。
0107君の名は(茸)2018/12/03(月) 06:18:55.68
不覚にもはじめて真夏かわいいと思った
脚は前からきれいと思ってたけど
0108君の名は(チベット自治区)2018/12/03(月) 06:24:34.81
日村迷走しすぎてあかんな
オーバーなコメント オーバーなリアクション ブチ切れツッコミ
モニタリングするだけの仕事ばかりになってから芸人としての勘が鈍ってもはやゴミだわ
日村がゆくでもつぶやきと紺野ぶるまに発想機転アドリブ他全部負けてたし
とはいえマジシャンの人に「凄い芸人じゃないですか」と言われた時
「全然凄くない、今なんて…」とガチトーンで言ってたから自覚はあるみたいだが
淫行スクープきっかけにただの成金デブと化してた自分に気付いたんだろう
ガキ使やドキュメンタルで芸人としての感を取り戻して設楽と張り合える芸人になってから乃木坂との仕事再開しろ
今の日村淫行関係なしにヤバすぎるわ
0109君の名は(禿)2018/12/03(月) 06:25:37.47
>>78
6歳以下はロリコンやなくて、ペドフィリアやw
0110君の名は(catv?)2018/12/03(月) 06:33:52.64
確かに可愛く映っていた。
モニター見て映りの良さ誉めてたんじゃないの。
0111君の名は(関西・東海)2018/12/03(月) 07:13:00.48
真夏さん可愛いから
いつ乃木坂卒業しても大丈夫だと思う
周りが優しく
ちやほやしてくれるだろうし
0112君の名は(庭)2018/12/03(月) 07:28:31.58
16年前のことでもこういうことを言うと一瞬でも「えっ…」と視聴者に思わせてしまうことになったのは痛いよなあ
誰にでも優しい紳士デブとして売ってきたから余計に
0113君の名は(東京都)2018/12/03(月) 07:33:52.81
トカゲに向かって秋元かわいいなって言ったんだと思うよ
0115君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 07:55:08.27
ひな壇のメンバーが可愛い可愛いと言ってたのはトカゲに対してだよね
日村はそれに合わせようとしてポロっと言った感じ
0116君の名は(茸)2018/12/03(月) 07:58:16.00
真夏はあの乃木坂の中で性格が悪くならなかった貴重なメン
おまけに有能
0117君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 08:03:56.98
>>97
>>99
カエル?
カエルは生田がやったんだぞ?
0118君の名は(茸)2018/12/03(月) 08:05:28.15
>>10
ほう
0119君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 08:06:11.74
ヒムヒム兄やんが真夏さんをターゲットに・・・
0120君の名は(庭)2018/12/03(月) 08:09:40.19
>>112
疚しい事が無いなら取り沙汰された時に全てを話しておけば良かったんだよ
でも結局日村はそのまま沈静化を図っただけでダンマリを貫いたこの時点でお察し
0121君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 08:16:11.33
日村がメンバーをいやらしい目で見てた事が分かっちゃったからな
0122君の名は(茸)2018/12/03(月) 08:16:34.90
仕草が可愛いじゃないのか
0123君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 08:27:27.27
>>105
普段から可愛いから違うな
0124君の名は(庭)2018/12/03(月) 08:47:19.88
だからアイドル番組はもう無理だって言ったんだよ
こういう空気になるんだから
0125君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 08:47:49.07
>>117
ザッピングされてたすまん
0126君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 08:50:17.85
ただの気持ち悪い淫行デブになった
前はキモカワだったのに
0127君の名は(庭)2018/12/03(月) 09:10:14.74
>>126
口説けそうな女なら誰でもいいのだろう
夢の女より 目の前の抱ける女の方がいいに決まってる
0128君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 09:10:28.69
>>16
やっぱ思った奴いたか
0129君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 09:12:18.87
でも日村が秋元を可愛いって言うの珍しくない?
日村も変わったのかもね
0130君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 09:17:08.80
今回はなぜか可愛かった
0131君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 09:19:06.41
トカゲが秋元って名前なのかと思った
0132君の名は(茸)2018/12/03(月) 09:22:52.81
静まりかえった感はあったけど外番組で日村のインフルエンサーとか映るとキャッキャしてるんだよな
0133君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 09:31:57.53
>>57
自分と相手の親にドヤ顔で16年前に未成年淫行したと言いに行けるならどうぞ
0134君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 09:34:28.37
>>133
騙して近づいてるからなぁ…
0135君の名は(庭)2018/12/03(月) 10:09:45.22
アフィ
0136君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 11:25:59.31
性犯罪者日村勇紀メンバー気持ち悪い
0138君の名は(東京都)2018/12/03(月) 12:27:26.20
>>11
10年前の話だろ
あ!真夏の年齢!
0139君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 12:59:20.73
真夏のアップ可愛すぎる
0140君の名は(関西・東海)2018/12/03(月) 13:04:17.61
「なあ いいだろ 明日までカミさん帰って来ねえんだよ 終わったら服に行こう なあ」
0141君の名は(茸)2018/12/03(月) 13:09:46.72
真夏普通西野可愛かった
真性ロリヲタは年齢で大人メン受け付けないんだろうなw
0142君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 13:13:37.52
気持ち悪いけど中身は男前なおじさんが身も心も気持ち悪いおじさんだとばれちゃったからメンバーも腫れ物に触るように接するしかない
0143君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 13:18:36.82
ミッキーマウスが頭だけとって未成年とセックスしてたってことか
0144君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 13:21:13.49
設楽とえらい差がついちまったな
いつの間にか超格差コンビになってるじゃん
0145君の名は(庭)2018/12/03(月) 13:21:34.65
>>139
ほんとこれ
昨日の真夏は本当に可愛かった
0146君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 13:22:51.13
ブスを可愛いという便利な言葉で誤魔化すのは
あまり好きくないです
0147君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 13:24:07.80
真夏さんかわいいだろボケども
0148君の名は(茸)2018/12/03(月) 13:25:08.37
スタジオ収録だと殆ど設楽で足りるから日村はガヤに回るな
0149君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 13:25:42.56
可愛いと言ったらダメなんか?
0151君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 13:28:44.74
仮に設楽が番組休んだ場合は、日村小峠小宮になるんかな
0152君の名は(茸)2018/12/03(月) 13:30:57.67
>>146
卒業する西野さんに失礼だぞ
0153君の名は(チベット自治区)2018/12/03(月) 13:33:53.85
ニャンちゅうみたいで可愛い
0154君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 13:36:53.02
>>146
使い回しに自演かよ>>20 >>25
0155君の名は(庭)2018/12/03(月) 13:38:09.80
ツイに上海帰りの乃木メンとハワイ帰りの日村さんが羽田でばったりわちゃわちゃしてたってあるけどまじ?
0156君の名は(愛知県)2018/12/03(月) 13:48:12.15
まあ仕方ないよね
真夏さん可愛いから
つい無意識のうちに言葉に出ちゃう
0157君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 13:50:43.51
秋元真夏を近くで見たことあるやつに聞きたいけど、スタイルはいいの?
0158君の名は(庭)2018/12/03(月) 13:51:16.94
それより最初の試飲決める時の日村の無能感ヤバい
昔は振られたらもっとリアクションしてたのに、設楽が目を見た瞬間に日村がめっちゃキョドってて笑った
そら秋元にふるわな
https://i.imgur.com/JWXKjLs.gif
0159君の名は(禿)2018/12/03(月) 14:00:29.95
>>158
この真夏さんも異常にかわいい
Tシャツ神
0160君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 14:03:09.89
>>155
これマジなのかね
0161君の名は(公衆)2018/12/03(月) 14:04:51.07
少なくとも4期の未成年たちは一切日村に近づかないだろうな
0162君の名は(大阪府)2018/12/03(月) 14:08:21.79
>>157
乳がバルンバルン
0163君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 14:13:35.36
>>157
思った以上に頭デカかった
可愛いんだけどね
0164君の名は(福岡県)2018/12/03(月) 14:21:33.90
>>157
足が長いわ
んで肩幅が狭い
そして顔がでかい
宇宙人の完成
0165君の名は(福岡県)2018/12/03(月) 14:22:05.37
ちな画面越しにしか見たことない
0166君の名は(SB-iPhone)2018/12/03(月) 14:41:50.82
秋元可愛いのときにマジで一瞬時が止まってて笑う
0167君の名は(庭)2018/12/03(月) 14:44:23.91
>>166
解りやすいウソだな もはやノイローゼだな
0168君の名は(庭)2018/12/03(月) 14:47:18.75
>>161
女が一切近づかないお前が言うと説得力あるなw
0169君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 14:53:41.97
16 歳との淫行報道少し後くらいの収録だろうから
今はもうロリコンじゃないですよアピールしただけじゃん
ロリコンだと思われたら普通否定しときたくなるだろ
0170君の名は(やわらか銀行)2018/12/03(月) 14:54:40.68
男と付き合ったことないメンバーはもっといるだろう
しかし秋元のように発言しないことにはわからない
0171君の名は(茸)2018/12/03(月) 14:55:06.62
日村は思わず素が出ちゃったって感じだったな
設楽はいつものプロレスに持っていってさすがだった
0173君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 15:14:20.41
真夏さんは合法ロリ
0174君の名は(三重県)2018/12/03(月) 15:16:09.71
実際かわいいし仕方ない
0175君の名は(庭)2018/12/03(月) 15:17:33.40
真夏だからリアルで引いたんだよね
あれが西野可愛いなぁだったらあんな空気にはならなかった
0176君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 15:18:57.20
真夏が可愛いなんて言われることないからみんな混乱したんだろ
0177君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 15:19:06.64
日村が電流やるんだと思ったら違ったのは、日村もっと叩かれてもいいよ
0178君の名は(千葉県)2018/12/03(月) 15:22:10.36
今まで可愛いなんて言ったことなかったのにな
真夏さんよかったな
0179君の名は(茸)2018/12/03(月) 15:29:36.77
確かに可愛かったけど淫行報道直後の収録だったみたいだから日村に引いてたんだろ

もう日村はアカンかもしれんね
レギュラーも減ってきたもんな
0180君の名は(庭)2018/12/03(月) 15:34:28.32
秋元は嫌いじゃない

真夏も才加もかわいい
0181君の名は(茸)2018/12/03(月) 15:49:08.82
あれじゃね
ロリコンキモい的な
25歳でロリとかいわれる恒例化の困った時代
0182君の名は(玉音放送)2018/12/03(月) 15:51:30.00
けど結婚するなら真夏がベストだよ
0183君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 15:55:31.96
真夏高山ゆったんのスリートップだわな
0184君の名は(pc?)2018/12/03(月) 15:55:38.79
ブサイクはやっぱ審美眼が腐ってんだなw
0185君の名は(茸)2018/12/03(月) 15:59:58.10
>>184
そうでもない。嫁はまあまあ可愛い
0186君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 16:37:24.89
真夏さんにげてー
0187君の名は(庭)2018/12/03(月) 16:39:53.70
>>184
顔面が腐ってるお前が言うと説得力あるわ
0188君の名は(チベット自治区)2018/12/03(月) 16:42:58.23
性豪ひむたん
0189君の名は(東京都)2018/12/03(月) 16:44:26.59
設楽はああいう時ノーモーションからちゃんと笑いにできるからすげえと思った
0190君の名は(pc?)2018/12/03(月) 16:58:50.46
秋元可愛いってのは銀シャリ可愛いってのと同義だからな
0191君の名は(静岡県)2018/12/03(月) 17:06:59.22
日村が年長メンに可愛いなんて滅多に言わないしな
この頃の日村は相当病んでたから本音がポロって
出ちゃったのかもな
0192君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 17:30:42.36
ネタ混じりで言うのはあっても
今日みたいにまじまじとメンバーに可愛いっていうの初じゃね?w
0194君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 17:59:41.19
昨日はみんな可愛かったな
いくちゃんのカエル無理ですも可愛かった
0195君の名は(pc?)2018/12/03(月) 18:02:07.37
生田って鳩嫌ったりカエル嫌ったり冷酷な人間だよな
0196君の名は(茸)2018/12/03(月) 18:08:53.85
>>190
つまんねーよクズ
0197君の名は(庭)2018/12/03(月) 18:11:39.15
>>193
日村はその時流行ってる女優やアイドルをその時だけ好き好き言ってるだけ
0198君の名は(dion軍)2018/12/03(月) 19:38:20.12
演技込みで怖がってる最中なのに可愛い言われて破顔してるもんな
相手をつぶす行為だし芸人として一番やったら駄目だろ
0199君の名は(茸)2018/12/03(月) 19:45:31.12
>>177
日村が出しゃばってもつまんないからやらなくていいよ
0200君の名は(地震なし)2018/12/03(月) 19:48:16.38
日村さん気持ち悪い
日村さんモテるんや

乃木坂メンバーは後者の方が多いと思う
0202君の名は(庭)2018/12/03(月) 21:08:29.34
やっぱ設楽って有能だわ
こんな時でもテンション一切変えずに仕事してんだから
0203君の名は(東京都)2018/12/04(火) 00:43:16.30
淫行芸人
0206君の名は(岐阜県)2018/12/04(火) 06:39:29.01
日村は10代前半の女しか興味ないからな
0207君の名は(SB-iPhone)2018/12/04(火) 06:41:34.95
帰ってもう一度見たけど、日村、あれマジやな
0209君の名は(庭)2018/12/04(火) 13:53:40.81
何回も繰り返し観てたら気持ち悪く思えてきた
0211君の名は(茸)2018/12/04(火) 17:00:39.60
設楽が即フォローしなかったら空気ヤバかったね
まあロリコンって年齢じゃないし問題ないけどね
0212君の名は(catv?)2018/12/04(火) 17:03:37.01
16歳とやったからロリコン言うけど
あの16歳当時の画像見たら金髪に口ピアスで
とてもロリコンが好むタイプには思えないんだが
0213君の名は(庭)2018/12/04(火) 17:49:42.14
>>212
あくまで「好む」タイプだろ
ロリコンにもいろんな嗜好あるから
背伸びした外見少女萌えもいれば外見がどうでもとりあえず実年齢が若ければいいって奴もいる
0214君の名は(庭)2018/12/04(火) 20:04:02.57
シブヤノオトの録画見たら
去年の紅白の映像見て
メンバーが「日村さ〜んw」と笑っていて
少し安心した
0215君の名は(千葉県)2018/12/05(水) 01:24:39.81
>>193
あと、土屋太鳳はガチのファン
0216君の名は(東京都)2018/12/05(水) 02:07:06.47
メンバーを女として見てたのがポロッと出ちゃってバレたのがヤバい
やっぱ7年間メンバーを女としてエロイ目で見てたんだなって
公式お兄ちゃんとか爆買いロケとか意味が変わってしまったわ
0218君の名は(やわらか銀行)2018/12/05(水) 05:45:40.38
ホントやばかった。絶対本音が出た。
0219君の名は(SB-iPhone)2018/12/05(水) 06:06:40.65
あの場面で、かわいい....とかってコメントあんま出ないよな
女として見てたな日村
0220君の名は(庭)2018/12/05(水) 11:25:37.76
>>16
俺がなんjで書き込んだレス丸々パクってんじゃねーよカス
0221君の名は(dion軍)2018/12/05(水) 11:53:16.18
>>194
マジみんなかわいくて不思議だった
日村の報道後に収録したっていわれてみれば確かに日村ポケーっとしてる気もするし
勝手な想像だけどみんなでその分フォローしようっていう
あたたかいムードみたいなのが画面から伝わってきたのかもな
0222君の名は(茸)2018/12/05(水) 11:57:34.50
>>216
何言ってんの。深川さん推しだってバレてたのに。
0223君の名は(家)2018/12/05(水) 12:01:32.36
乃木坂がトップにたったから
無理矢理番組にケチつけようと必死すぎ
メンバーのほうがバナナマンとずっとやってきたんだから信頼あついでしょキモヲタ引きこもりが何書こうと
0224君の名は(茸)2018/12/05(水) 12:09:48.16
>>108
ここ1、2年くらいで急激につまんなくなったよな
喋りでも動きでも笑いとれない。昔の日村とは別人だわ
0225君の名は(千葉県)2018/12/05(水) 12:40:35.53
日村はネタも作ってないし、頭の回転が遅いからトークも出来ない
芸人としての能力は限りなく低い
0226君の名は(茸)2018/12/05(水) 13:04:35.63
真夏可愛かったから仕方ない
0227君の名は(茸)2018/12/05(水) 16:22:02.38
最初はメンバーもトカゲじゃなくて真夏にかわいいって言ってたしな
0228君の名は(チベット自治区)2018/12/05(水) 16:24:22.03
100人斬りひむたん伝説
0229君の名は(地震なし)2018/12/05(水) 16:28:14.88
山下をブス扱いしたり真夏を可愛いとほざいたり頭おかしいんだよこの板のジジイ共は
0231君の名は(東京都)2018/12/05(水) 17:03:06.41
真夏さんもトカゲ可愛いと思ってた感じだし
みんなお互いを可愛いと思って丸く収まってんじゃねえの?
設楽も日村さんのこと可愛いと思ってんだろw
0232君の名は(千葉県)2018/12/05(水) 17:05:42.85
確かに睨みあった所は可愛かった
0233君の名は(やわらか銀行)2018/12/05(水) 20:38:58.61
結成時から乃木坂の可愛いはまなったんに決定している
0234君の名は(やわらか銀行)2018/12/05(水) 20:40:24.25
【超裏ワザ】コミュ障のブサ男でも今すぐ一般の可愛い女の子とエッチできる裏ワザが凄いと話題に
http://osaka-girl.com/gekiura/
0235君の名は(広島県)2018/12/05(水) 23:37:24.31
>>229
山下はまだ顔認知してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況