X



トップページ乃木坂46
839コメント253KB
【元乃木坂46】若月佑美応援スレ★52 【若様】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:01:28.53ID:G+/WXqwb0
乃木坂46の若月佑美さんを応援するスレです(`_´)ゞ!

名前:若月佑美(わかつき ゆみ)
ニックネ−ム:みゅうみゅう ワカツキ 若様 若 わかちゅき
出身地:静岡県 富士市
生年月日:1994年6月27日(24歳)
血液型:O型
星座: かに座
身長:157cm

若月佑美プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/wakatsukiyumi.php
若月佑美公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yumi.wakatsuki/

○ライブコールは「ゆみちゃん」で。
  (ダンケシェーンでも、ゆみちゃん!です) 
○仲のいいメンバー 桜井玲香(相方)、秋元真夏、中田花奈
○サイリウム ブルー×ブルー
○主食    アイスクリーム
○若様軍団 団長   若月佑美(箸)
       メンバー 山下美月(スプーン)
             梅澤美波(ナイフ)
            阪口珠美(フォーク)
前スレ
【乃木坂46】若月佑美応援スレ★51 【若様】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541429798/
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:09:06.56ID:qm25l39I0
【出演メディア(その1)】
佐川急便Presents ココロの宅配便(番組終了)
TOKYO FM 毎週金曜日 22:55〜23:00 番組パーソナリティ
https://www.tfm.co.jp/kokoro/

エバンジェリストスクール
TOKYO FM 毎週土曜日 24:30〜25:00 番組アシスタント(専務)
http://www.tfm.co.jp/podcasts/eva/

Futureしずおか公式サポーター
http://www.future-sz.com/

Rの法則 第3期R'メンバー(番組終了)
http://www1.nhk.or.jp/rhousoku/

日刊スポーツ静岡版(連載「ニッカン若様」)毎週土曜掲
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:09:46.75ID:qm25l39I0
【出演メディア(その2)】

ソロ写真集「パレット」発売
2017年11月7日
https://twitter.com/waka_palette

「今日から俺は!」日テレ系連続ドラマ 川崎明美 役
(2018年10月〜)
http://www.ntv.co.jp/kyoukaraoreha/
https://twitter.com/kyoukaraoreha_n
https://youtu.be/Ewi9rTmJuXE


【入賞歴】
2012年 二科展(第97回)デザインA部門入選
2013年 二科展(第98回)デザインA部門入選
静岡新聞広告賞2013審査員特別賞
http://www.edi-s.co.jp/cert/2013koubo05.html
2014年 二科展(第99回)デザインA部門、C部門入選 
2015年 二科展(第100回)デザイン部門 入選
2016年 二科展(第101回)デザイン部門 入選
2017年 二科展(第102回)デザイン部門 入選
2017年 日本レコード大賞 大賞受賞(インフルエンサー/乃木坂46)


【出演舞台】
「2LDK」-2013- 主演:松本希美 役
(2013年10月11日、俳優座劇場)

「生きてるものはいないのか」ナナ役
(2014年10月16日 - 26日青山円形劇場)

「ヴァンパイア騎士」主演 黒主優姫 役
(2015年1月21日〜25日博品館劇場)

「ヴァンパイア騎士-revive-」黒主優姫 役
(2015年7月1日〜5日あうるすぽっと<池袋>)

「すべての犬は天国へ行く」マリネ役
(2015年10月1日〜12日 AiiA 2.5THEATER TOKYO)

「じょしらく2」 チーム「ご」防波亭手寅 役
(2016年5月12日〜22日 AiiA 2.5THEATER TOKYO)
https://twitter.com/5chan_nel

「鉄コン筋クリート」
http://imgur.com/m2dDGWj.jpg
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/09/1538059043-9a2cdf64f5cbcce864567a3def3f4e28.jpg
https://youtu.be/81kTUxGQVhU
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:10:14.15ID:wz5HP/cv0
おいおいテンプレくらいちゃんとはらnight


ダメだよ無責任な立てっぱなしジャーマンスープレックスは
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:11:13.65ID:qm25l39I0
「嫌われ松子の一生(黒い孤独編)」主演 川尻松子役
(2016年9月29日(木)〜10月10日(月) 品川プリンスホテルクラブ eX)

「犬夜叉」 日暮かごめ 役
(2017年4月6日(木)〜15日(土)天王洲 銀河劇場
http://stage-inuyasha.jp)

「あさひなぐ」宮路真春 役
(2017年5月20日(土)〜31日(水)東京 EXシアター六本木)
(2017年6月2日(金)〜 5日(月)大阪 森ノ宮ピロティーホール)
(2017年6月9日(金)〜11日(日)名古屋 愛知芸術劇場 大ホール)


「スマートモテリーマン講座」 かれんちゃん(OL)/(ヒロイン)役

(2017年11月2日(木)プレビュー公演 かめありリリオホール)
(2017年11月4日(土)愛媛公演 西条市総合文化会館 大ホール)
(2017年11月8日(水)広島公演 JMS アステールプラザ 大ホール)
(2017年11月11日(土)盛岡公演 岩手県民会館 大ホール)
(2017年11月18日(土)〜19日(日)札幌公演 道新ホール)
(2017年11月23日(木祝)仙台公演 仙台電力ホール)
(2017年11月26日(日)福岡公演 福岡国際会議場)
(2017年11月30日(木)〜12月3日(日)
            大阪公演 シアター・ドラマシティー)
(2017年12月6日(水)名古屋公演 ウインクあいち
(2017年12月12日(火)静岡公演 静岡市清水文化会館 マリナート
(2017年12月15日(金)〜12月30日(土)東京公演 天王洲 銀河劇場
 (http://www.moteryman-stage.com/
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:12:56.34ID:qm25l39I0
テンプレ以上です(`_´)ゞ!
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:14:28.55ID:qm25l39I0
>>1
代わりに立ててくれてありがとう
テンプレはとりあえず同じものを貼りつけた
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:21:33.06ID:qm25l39I0
【乃木坂46若月佑美・卒業セレモニー】「やっぱ若月だな」サプライズに感極まる<手紙全文・セットリスト・ライブレポ>
https://mdpr.jp/photo/detail/6680208
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IFBq/nm/IFBqg5nehwivW2BdafZ_OPDJqNq9gMgY-649phNaZ2k.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qT6R/nm/qT6RMY2o3zZZYjq8FrEZxthNYN1kD8xRCRVY5jVlLPM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ERIu/nm/ERIuJLwB54zdW4xTBXjZvdQm7cqpfOGL0JsLCvU_IaA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ycCN/nm/ycCN6VbKw2l2UJPoWSeUTK6BzolIVrYidlI1B_bpFaU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EGr-/nm/EGr-HPLtByuS3kzlizQ3s1z7HWsbjWYwIMvpiBARNK0.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/W2cN/nm/W2cNeYr_a_-3r7qrbqpS7v5ntoy_Om-01tAPXNEpdIY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E8Eh/nm/E8EhQ59tLukWQ8-b3Q7YxPg5uZW9syTmm3oGVBF2s8w.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EkGr/nm/EkGrewmUW7QSo4DWJhJMRf-D8j6FS-ZSzd5VM64cAHY.jpg
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:22:52.91ID:qm25l39I0
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nJET/nm/nJETJWpeDbznzRgnh3J0Xqzc7sSxrsPHGKdgAZIVet8.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RGjY/nm/RGjYlCZLUnEdCqpo-zB4ngEN5XHYV646xkK_6hobF4E.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bktL/nm/bktLqhlV5KfGpbqOcJvOcoHygK9DDE-U5JL3N9in3VQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Uadr/nm/Uadr-pHoAtR-diCiMWmpFvRLKUdu-PSOXFgotpbgKyo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9NNF/nm/9NNFR9b7eQ5nb7ImX4BcRaxA0qFNGGXOsXekjZxZVRs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/laeD/nm/laeD9M7FnbcE4e8rScgoD8pWeckI56sY6cFfEKckIgA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Gm5M/nm/Gm5MhYLC_jkZmIaSk_KFraaII_QjyAUhlvafbAVSJFk.jpg
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:25:53.83ID:qm25l39I0
https://www.oricon.co.jp/news/2124759/full/
タイトルを「卒業コンサート」ではなく、「卒業セレモニー」とした理由について
「ライブで曲披露だけじゃなくて、7年間でいろんなキャラクターがついてきちゃってるので、私らしくやれたらいいなと思って」と説明。
冒頭の「ロボットダンス」をはじめ、「男前」「箸くん」などの“キャラ渋滞”を「卒業するにあたってちゃんと精算しておきたい。後々ついて回るので区切りをつけておきたい」と宣言

「箸くん、箸くん。箸くんには今日までたくさんお世話になったね。君と離れ離れになるのはとても寂しいよ」「何を言っているんだい?若様。箸はね…」と言って割り箸を割ると、
「離れ離れになってから何かをつかむことができるんだ。若様も夢をつかめ!」とすばらしいオチを付け、観客から「オ〜!」という歓声と割れんばかりの拍手が沸き起こった。
そして「戦場のメリークリスマス」が流れるなか、割り箸を袋におさめると、山口百恵さんが同所で行った引退コンサートでマイクをステージに置いた名シーンさながら、箸を置いてステージを後にし、笑いを誘った。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:29:58.74ID:qm25l39I0
久保ちゃんがオススメしたやつ

ロマスタ
1分28秒若様
https://i.imgur.com/zrms9it.gif
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 03:40:30.44ID:xDkmZfnj0
>>1
おつ
0015君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/05(水) 04:37:39.88ID:Di18CfgG0
一瞬若ちゃんが平手に見えた…
ごめんよ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 05:39:23.18ID:/HP7XVXD0
支援
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 06:48:02.06ID:kBmbWkds0
今日から乃木坂に若月がいない生活が始まる。頑張れるかな俺ら、、、
0019◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:10:05.52ID:h6m+c70z0
若お疲れ様でしたー!
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:10:23.78ID:KStVT5a70
おつ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:13:40.51ID:rNf0Itaf0
昨日のセレモニー円盤化しないのかな…
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:19:30.33ID:TxjorbYP0
「離れ離れになってから何かをつかむことができるんだ。若様も夢をつかめ!」


このオチはマジで秀逸でした。これを言うための箸くんネタだったのだと思った。
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:47:09.13ID:OgDtr7g/0
急に悲しくなってきてしまった…
昨日まで別に終わりだと思ってなかったんだ
女優になるならそれを応援すればいいし、
モバメにあったように若がいなくなるわけじゃない
でも昨日みたいのがもう見れないと思うと
急に寂しいよ…
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:29.64ID:yJm0sMSm0
新スレ出来てたよかった
来年の舞台も決まったしとりあえずは順調に行きそうだね

ちょいちょいこのスレにいた父娘さんはどうなったかなw
娘は生きて帰れたのかな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:08:07.49ID:TNJYgJgp0
ついに“元“がついちまいましたね
今日も頑張ろう。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:32:31.11ID:tCIJJVuV0
>>24
おはようw
昨日は素晴らしい卒業セレモニーでしたね
うちの娘は若月が泣かないもんだから自分も負けじと最後まで気丈をふるまってたけど
帰り車乗ってエンジンかけたら、駐車したときたまたまそこでエンジン切ったんか
SSAバスラのサイコキネシスが流れてて、そしたら突然大泣きしやがってw
うちの子、かねがね言ってたよ
若月ファンはみんな良い人って
0027君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:34:51.34ID:pOy6MmRZ0
>>21
円盤は厳しいかもしれないけど配信とかできそうだよね。
YouTubeでもGoogleでも有料配信やってるし
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:50:06.66ID:yJm0sMSm0
>>26
サイコキネシスがかかるとか仕組んだとしか思えないw
父娘でオタとかホント良い関係だね
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:13:00.42ID:WRe4h05A0
企画もMCも楽しくてああこれなら笑って見送れるじゃんと思ったがそんなわけなかった。目腫れたまま仕事行く
ぼっち参戦だったから周りのやつら引いてただろうなwでも無理矢理にでも遠征してホントに良かった
これからは何も付かない若月佑美を応援だ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:14:46.38ID:XCk2EzpV0
若月とかどうでもいいから4期生はよ🎵
0031君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:12:53.45ID:hTnZPDE+0
卒業セレモニー終わったその日のうちに
最後のブログをあげるあたり
几帳面な若らしいな・・・
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:18:52.17ID:Kx9gbYeV0
あー喪失感ハンパない
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:21:20.23ID:75l5Tldl0
>>31
あれでもセレモニーの時の挨拶と全く同じだよね
終わった後の気持ちとか書いてくれるかなと思ってたからちょっと残念
0036君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:29:26.00ID:hTnZPDE+0
>>34
それはセレモニー見てない人がほとんどだから
当然だろ!
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 10:35:55.38ID:4PSf1x/l0
今後若月(というか1期生)を超える、あるいは同等の人材なんか入ってこないだろうな。
4期生とか楽しみじゃない。
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:30:24.32ID:xL1cyPhk0
12/5(木)日刊スポーツ静岡版 朝刊
静岡朝日テレビ特番制作決定 若月「静岡への恩返し」

静岡朝日テレビは富士市出身で4日に乃木坂46を卒業した女優 若月佑美(24)の特番「若月佑美 卒業、そして未来へ」を制作することを決め、放送日を調整していることが4日分かった。
現段階では年末、もしくは来年1月上旬か中旬になる予定という。
同局関係者によると、番組のコンセプトは「静岡への恩返し」。
今月1日まで若月が日刊スポーツ静岡版で連載したコラム「ニッカン若様」の内容を踏襲する形で、7年間在籍した乃木坂46を卒業した理由、7年連続二科展入選のデザイン力、静岡への思いを明かす30分番組になる。
映像については4日に東京・日本武道館で開催された乃木坂46卒業セレモニーの映像を交え、本人が中学3年間と高校の途中で転校するまで過ごした静岡市内を歩くロケなどを計画。
自身がデザインした「大道芸ワールドカップin静岡2018」公式Tシャツについても振り返る。
特番制作に伴い若月は11日の夕方ワイド番組「とびっきり!しずおか」(月〜金曜午後4時45分)にスタジオ生出演することが決定。
若月は「静岡に何か貢献できたら幸せだと思っていましたし、自分が再スタートを切るタイミングで特番を作っていただけることを嬉しく思います。素敵な時間をお届けできるように頑張ります」と話している。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:53:36.64ID:S3v1QB0T0
>>38
静岡人しか見れないのかよ!
0041君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:00:07.85ID:FZQZwj7V0
>>40
静岡に来いよ。生まれてからずっと住んでいるけどええ所だぜ。
工事中はリアルタイムで見れないが在静ローカル局で遅れ放送している。
とは言っても地域やCATV局によってはテレ東やテレビ愛知が見れるのでリアルタイム視聴も可能。
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:39.85ID:S3v1QB0T0
>>41
富士山が噴火したら怖いから
やめとくよ。
0043君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:10:35.04ID:FZQZwj7V0
>>42
富士山噴火してやばいのは県東部や伊豆中心で静岡や浜松はまだマシだよね。
そんな事言ったら若様の出身地住まいのオレはどうなる…
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:23:35.52ID:rNf0Itaf0
>>27
配信でもいいんだけど、ライブもLVも行けなかったし高画質で形として持っておきたい欲が…
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:07.07ID:HBQmw63U0
今さらだけど 若月の身長157ってサバよんでるよね。155以下だよな
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:13.53ID:jMUCdor90
>>24
来年の舞台の情報ってどこかにあります?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:49:01.97ID:S3v1QB0T0
>>43
え?もしかして実家行った事あんの?
裏山〜〜
それより、放送日に静岡に泊まって
ホテルで録画しよっ!決めた!
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:55:14.85ID:jMUCdor90
>>48
ありがとうございます!
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:57:14.52ID:21JuaFok0
>>45
山下と並んで明らかに身長の差がわかるくらいだからな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:54.53ID:jMUCdor90
若月はアミューズに所属するんですかね?
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:44:34.48ID:21JuaFok0
だとしたら一番の出世だけど、エバンジェリストスクール続けられるものなのかね移籍して
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:50:18.27ID:jMUCdor90
>>52
確かに。。。
0054君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:00:03.76ID:CYf4D0z60
自分>>48だけど、これはアミューズ所属の賀来賢人の出演情報検索して出て来た結果なので、所属云々の話では無いかと。
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:13:35.86ID:55JHGgia0
そもそも移籍する必要ってあるのか?
詳しくないからよくわからん
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:03:13.26ID:MLyLL2Pi0
あ〜、完璧若月ロスになってしまったわ〜・・
もうテレビでほぼ?若を見ることができないと思うと・・・
喪失感ハンパない
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:31:46.90ID:21JuaFok0
あんまりソニーってドラマとか強い事務所じゃないと思うな
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:58:24.96ID:fEgljjWX0
若月おつかれさまでした
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:14:55.14ID:oHROBdPf0
たておつです!
0061君の名は(長野県)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:03:22.75ID:/RiVz6pA0
完璧に懐古厨になってHULUで若月が出てるNOGIBINGOばっかり見てる。
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:14:50.98ID:a+CPAylE0
>>56
それなー
ロスりすぎて、学校も休んでしまった
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:41:57.02ID:4dKaVVrK0
若の人間としての魅力ってすごいな
俺も頑張ろう
0064君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:20.62ID:Di18CfgG0
>>61
分かる
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:50.29ID:/bkaUGdx0
乃木どこの若月が出てる回見たい、今晩探そ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:58:13.12ID:/bkaUGdx0
いやほとんど出てるけど目立った回、だな
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:17:19.80ID:tpT1Z+qX0
芸能界引退じゃないだけ幸せと思うしかないね
ラジオもあるし、ブログかインスタやるだろうから、また楽しみ増えるよ
0069君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:24:34.68ID:Tv4bwEbb0
とびっきり
0070君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:26:28.64ID:Tv4bwEbb0
来週火曜日のとびっきりに生出演
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:45.98ID:btwJvuYJ0
>>67
俺橋本も若月も…てか一期は好きなメンバー多すぎるんだけど橋本はガチ凹みしたなー。
まあ確かに卒業は悲しいけど考えようによってはインスタとかは始めそうだし少し遠くに行ったけどまだまだ近い所にいてくれるとは思う。
最後のブログ読んでてあー本当若月の人間臭いとこ良いなって思った。
本当にクズな俺からしたら超優秀な人だと思うし、俯瞰的に見るのは実は難しい事だと思うんだよ。でもどこか自信を持てないところとか本当に人間臭い。親近感を覚えるというか…。
アイドルらしくないって書いてあったけど、守ってあげたい感がヤバかったな。
これからも頑張れ若月。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:03:03.71ID:c76YE76i0
MUSIC ON! TV(エムオン!) @MUSIC_ON_TV_PR: /
3日間連続❣??
サキドリ!で #乃木坂46 最新公演の模様を放送🌟

【サキドリ!】

📺12/5(水)22時〜
「4期生お見立て会」
📺12/6(木)22時〜
「若月佑美 卒業セレモニー」
📺12/7(金)22時〜
「NOGIZAKA46 Live in Shanghai 2018」

翌平日の朝再放送もあり!お見逃しなく😀
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:03:41.86ID:iDDdLwnn0
とびっきりしずおか録画しておいて正解だった。
来週も予約しないと。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:15:47.28ID:qm25l39I0
乃木坂46 レギュラー企画「のぎおび凵v

??明日以降の配信メンバーが決定??
12/6(木) #桜井玲香
12/7(金) #中村麗乃

showroom-live.com/campaign/nogiz…
※配信時間は決定次第告知いたします
#乃木坂46
#のぎおび
0075君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:20:58.37ID:FZQZwj7V0
>>47
実家って何処か知らんよ。知っているなら教えてくれ。
あと若月と付く家はそれなりにあるよ。
0076君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:32:37.58ID:1UHXHViW0
>>45
身長は確かに低いが存在感は身長に反比例して大きい。
それが若月佑美。
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:35:42.63ID:AFL/P9Dj0
ブブカ編集部 @BUBKA_henshuubu

#若月佑美 卒業セレモニー観てきました!最後まで自分のことよりも人に何かを「与える」存在であり続けた若様✨
そんな真面目な人柄とキャラ渋滞だからこそのお腹いっぱいすぎる2時間で若月さんらしい最後の舞台でした!#乃木坂46 としての2658日、本当にお疲れ様でした😂
#やっぱ若月だな

https://twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/1069982559235260417/
https://pbs.twimg.com/media/DtlXdlCU8AEqZib.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:42:26.67ID:1UHXHViW0
>>75
以前図書館で富士市の電話帳(ハローページの個人名のやつ)を見たことがあるが、
若月さんが沢山載っていた。
家族・親族に著名人がいてその著名人の名前で電話帳に掲載されていたら実家が分かるかもしれないが、
若月は家族・親族に著名人はいないので無理だろう。
なお乃木坂OGで政治家の孫娘が2人いるが、
2人とも実家の住所に祖父の名前がハローページの個人名編に掲載されているので(しかも1人は故人なのに…)、
その2人の実家の住所なら図書館で調べれば分かる。
その2人の実名は伏せておくがヒントを挙げれば1人は乃木坂卒業後も乃木坂46LLCに所属しもう1人は現在ホリプロ所属。
なおストーカーするつもりは毛頭ないことだけは断言しておく。
0079君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:45:28.89ID:FZQZwj7V0
とりあえず寝る前に録画しておいたとびっきりしずおかみるとするか。

>>78
へぇ。そうなんだ。知らなかったです。
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:50:39.13ID:1UHXHViW0
>>79
政治家とは言っても国会議員等ではなく乃木坂46LLC所属者の祖父は元市議会議長で、
ホリプロ所属者の祖父は元市長だが。
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:02:37.05ID:0QtHOBYi0
11月は相方も含め舞台でドタバタだったからせっかくの歌番組も寂しかったな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:33.65ID:iejKACVz0
出先で番組出演知って慌てて帰宅したわ!
なんでそんなに放送急ぐかSATV
自転車だから急がせるなよ_| ̄|○
なぜか18時台のニュースメインの時間帯にやってくれてよかった
情報系メインの16時台の方にやられてたらアウトだった
しかしもっと早く情報出してくれよ、どこがその担当なのか知らんけど(´・ω・`)
ところで若月ってそんなに地元スキスキビーム出してたっけ?
△も1回やって止まっちゃってるし
若月も言ってたがこれでついに乃木から静岡がいなくなった・・・
0083君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:18:02.58ID:ypJwkuvy0
>>82
自分はTwitterで情報知ったので予約しておきました。
あさひテレビの中の人が投稿していますし
0084君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:35:05.52ID:w3Xv5G6s0
RewindのMCでフロント立ちたかったけどねと言っていたね
これからのほうがずっと困難な道だろうが若のやりたいことが一つ残らず出来るように応援する
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:17:31.81ID:kh9baZeU0
若の出身富士市23区最大大田区の4倍くらいあるし探し回るだけで大変そう
若にお金ないって心配されるくらいの家なんだと思うけど
0086君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:31:05.89ID:0OqQXejb0
若月も乃木坂LLC残ってほしい
卒業メンで事務所でかくしたらいい
将来的に乃木坂メンが社長とかなるかもしれないし
楽しそう
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:40:15.97ID:6boIU1FI0
>>86
乃木坂のメンバーの中には卒業後には表舞台から引退してスタッフに転じるメンバーもいると思うから、
乃木坂46卒業後乃木坂46LLCのスタッフに転じたメンバーが乃木坂LLCの社長になる可能性は十分ある。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:45:21.75ID:NUPZ3tQ80
兄は知らんけど姉と2人私立の一貫校に通わせて大学も私立入らせるような家が貧乏なわけないから安心しろ
贅沢する余裕はなくても中の上以上でしょう
どうでもいいけどさ
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:00:49.76ID:QQHiWzh10
2658日って乃木坂メンバーが大先輩扱いしてた松井玲奈がSKE48に在籍してた日数より多いんだよな。
0090君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:35:05.72ID:kh9baZeU0
今時大学なんて奨学金ズブズブなら貧乏家庭でも行けるぞ
0091君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:33:31.10ID:C1oOUxqa0
ダブルアンコールあったんだろうか
一生ものの後悔が出来てしまったのかもしれない
0092君の名は(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:34:57.99ID:yg5Wa2rb0
ダブアンは無粋だわ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:15:17.36ID:P4HIBo+m0
>>91
無かったし、出来るような終わり方じゃ無かったよ。若月らしい凄い綺麗な終わり方だった。あそこでダブアン打つ奴はどうかしてると思えるぐらい。実際、一切ダブアンの声はあがらなかったな。
0094君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:11:20.65ID:C1oOUxqa0
終了のアナウンスが女性だったって情報がどうも気になっててな…
実際そうだったかは覚えてないんだけど
0095君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:04.84ID:CffxW7uK0
他のアーティストのライブでも、生声で挨拶するのはオーラスだしね。
0096君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:18:41.43ID:dyd+mvmW0
わかちゃん こんばんにゃん
。。。。。。。。。。。。。。。トコトコo(=^-ェ-^)o
o(^-ェ-^=)oトコトコ。。。。。。。。。。。。。。。
悲しい出来事があると僕は一匹で。。。♪ε=ε=うぇ〜ん┏(=ToT)┛ヾ(-_-;)

わかちゃん」卒業おめでとうにゃん
そして おつかれさまでしたにゃん(っ^エ^∩)

モバメありがとうにゃんでした(=^っ_-^=)目にゴミが。。。
おいらはずっと笑顔にゃp(=^∩^=)q悲しいけど悲しまにゃいよ。。。。
目指す先が決まってるみたいだしにゃo(=^O^=)o
それに共通のお友達がいるしにゃ(=^艸^=)
京ちゃんε=ε(=^O^)ノノヾ(-_-;)今日俺見すぎ。。。

Ah はじまりを祝い 歌う最後の唄
僕は今 手を振るよ
Ah 悲しみに さようなら
疲れ果てて足が止まるとき 少しだけ振り返ってよ
手の届かない場所で 背中を押してるから。。。。♪(=^O^=)∩”
おやすみにゃさい
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:23:36.86ID:ZkFOEEzp0
今日はれかたんのSR見ようず
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:03.58ID:P4HIBo+m0
>>94
ああ、乃木坂側が用意してたのに、ダブアン打てなかったって後悔か。それはどうでしょうね?あったかもしれないし、なかったかもしれない。まあ、武道館の予定としてはあっても、きつかっただろうね。
0099君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:53.72ID:ypJwkuvy0
>>85
富士は広いと言っても半分近くは山間地ですから。
隣の富士宮の方が遥かに広い。富士山の頂上まで含まれるからね。
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:28.56ID:4XBxRRbo0
ピッタリ21時だったしダブアンは無かったと思う
ただ終了後の取材で若月がライブTシャツに着替えてたのが気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況