X



トップページ乃木坂46
474コメント127KB
【速報】 FNS歌謡祭第二夜でAKB・IZ*ONE・坂道が夢のコラボキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:05:42.43
平手のバックダンサーの生け贄は誰なのか
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:06:08.44
絵に書いたようなアフィカス
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:07:42.31
IZ*ONEに公開処刑されるだけやで
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:08:37.23
夢のコラボ?
0007君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:05.92
>>3
センターはウォニョンだから
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:22.48
今年は乃木坂中心でやってほしいけど
康の意向でAKBか平手メインだろうな
でもAKBのいろもんじゃないセンターって誰?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:09:48.41
また飛鳥や3期生あたりが安売りされるだけじゃん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:10:16.27
白石西野格は出さないだろうから
飛鳥プラス三期か
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:35.93
一昔前なら夢のコラボでヲタも良かれ悪かれ大騒ぎだったが、見ろよこの死にスレ。

もうこういうコラボはいいよ。だったらまだ持ち歌シャッフルの方が見たいわ。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:11:56.74
IZONEのプロモーションだろ
顔売りにグループメンバーが借り出される、秋元康お得意のパターン
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:08.92
所詮秋元康の傀儡なんやなって
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:17.73
>>11
飛鳥は公開処刑されちゃうもんね。わかる。
0016君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:37.14
まぁ毎年コラボやってるからな
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:12:38.10
誰も望んでない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:17.66
乃木坂、AKBのヲタ云々よりも、韓流ヲタが紛れ込んで騒ぎ立てるんだろ、そっちが嫌だわ
0019君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:51.94
世界アイドルのIZ*ONE様とコラボさせてもらうんだからありがたく思えよ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:13:54.49
西野卒業とか空気になっちゃったなwww
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:13.43
>>11
白石は公開処刑されちゃうもんね。わかる。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:25.05
イロモノだなあ
とりあえず推しが出ない事を祈るばかり
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:14:47.83
誰も得しない
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:30.42
単純にAKBとIZONEと欅は2週連続で出るのに乃木坂は来週だけってのが哀れすぎる
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:38.23
IZ*ONEセンターの14歳 現役中学生チャン・ウォニョン この子に勝てるメンバーいますか?
http://pbs.twimg.com/media/Dqq3D72U8AUpgCX.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/10/fc9f58389029973fb7b020d651ce6428.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/1f/eb8b8e68d772d925ea8e3854fa870ddc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqXQLkmX4AIDV7G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqiQ4-LWkAIW_kw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DqfweXJWsAAP4xa.jpg
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:42.68
まあやセンターで貸してやれ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:15:52.48
本当クソだな
混ぜるな混ぜるな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:29.54
IZなんちゃらってなんや
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:35.96
西野がセンターだろ
あとは山下与田堀あたり
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:42.05
IZONEの醸し出すAV感
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:16:59.73
IZONEのセンターと婆やんは12歳差
さすがに公開処刑すぎて可哀想だから婆やんは出さないであげて
0034君の名は(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:17:20.71
平手はセンターに入れないとただのブスだからな〜
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:18:17.93
坂道AKBみたいに若手ベースになるんじゃね
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:19:29.01
>>33
婆やんは若い子の隣NGだから絶対ないな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:02.79
どう考えても飛鳥センターなわけねーだろwww
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:34.55
来週は乃木坂先輩と一緒にやらせていただけるようで
アイズワンヲタとしては御礼申し上げます
0041君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:20:49.45
普通に今の乃木坂のオーバー24メンは
宮脇や小栗や岡田と並んだら処刑されると思う
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:03.94
やめてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:31.91
>>41
小栗だけはまじで可愛く見えない
どこがいいんだあれ?
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:58.36
飛鳥はいつになったら抜けさせてもらえるのか?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:05.50
24人選抜だから、1グループ6人だね
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:09.86
平手がセンターでやる気無しダンスやりそう
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:23.03
こっちの土俵に引きずり込めば戦える
パフォーマンスでなくルックスで
魅せられる曲ならいいんだけどな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:28.83
夢のコラボじゃないな
むしろ質が落ちる
0050君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:38.34
白石西野飛鳥生田山下与田
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:22:46.14
日本が韓国に敗北宣言する日
0054君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:28.30
こういう時こそ2期や3期のゴリ押ししたい奴を使えばいい
超選抜メンは休ませてやるべき
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:24:53.56
いつも通り飛鳥と3期でしょ
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:00.27
苦情入れまくるぞ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:35.15
>>45
まいやん、にゃー、あしゅ、いくちゃん、与田、美月で丁度やな
0058君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:25:54.10
白石はもう合同企画に出てていない卒業する西野も出ない
生田は1月の舞台の稽古ある
焦点はセンター宮脇濃厚の中で飛鳥を出すのかどうか
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:28.05
>>56
秋元康「養分頑張れよ〜」
0060君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:26:29.15
>>25
身長168cmだからな
これに対抗出来るのはキムタクの娘ぐらいだよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:03.26
ここまで露骨にアイズワンの売り出しに利用されるとちょっと腹立つ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:27:40.25
こっちも身長で対抗しようぜ
梅澤、新内、松村、衛藤、純奈、あと誰か一人
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:24.75
れのだな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:37.72
4期の練習に利用してやれよコラボなんてさ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:43.06
>>25
下品だな
韓国こんなんばっかだな
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:47.87
>>61
でもアイズワンの曲って秋豚の作詞では無いんだよな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:29:56.54
乃木坂だけダンスついていけなそう
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:44.90
格グループ6人って坂道AKBと同じじゃん
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:05.76
>>58
いくちゃんはミュージカルコーナーで出るよ
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:31:30.33
絡まなくていいのに
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:18.89
フジ発案で康に頼んだんだろうけど相変わらず夢のコラボとか大集合とかが好きだな
時代に合ってないのに未だにバブルのノリとかやってるから経営悪いんだよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:32:19.78
まーたゴミチョンのすり寄りかよ
0076君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:22.18
akbと欅まではわかるけどアイゾーンってなんなん?
いきなり全く関係ないやつを混ぜるなよ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:33:50.20
>>33
これならどっちも写りいいじゃん。素っぴんなら滝野には負けるよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:34:43.59
AKBはまだしも韓国グループの宣伝までやらされるのか
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:35:45.86
AKS(と電通)は今度は坂道のヲタをIZONEに流そうとしてる
まあ流行るだろうし若いヲタや女は結構流れるだろう
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:32.70
AKBとチョンの寄生

だれこのチョン
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:35.21
確定してる

1列目
渡邉理佐、指原莉乃、西野七瀬、宮脇咲良、チャン・ウォニョン、白石麻衣、岡田奈々、長濱ねる

2列目
柏木由紀、菅井友香、矢吹奈子、齋藤飛鳥、堀未央奈、チョ・ユリ、小林由依、横山由依

3列目
本田仁美、梅澤美波、小栗有以、小池美波、土生瑞穂、須田亜香里、クォン・ウンビ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:41.91
鼻くそ珠理奈じゃなくて小羽優菜は出ないのか。
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:16.18
不人気エーケービーGは乃木坂に寄生すんな
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:17.09
俺はもう流れた
アイズワン見た後に乃木坂見るのちょっときつい
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:37:49.14
余りにも人気出ないから乃木坂駆り出される
数撃っても当たらない康の十八番

生駒の時も余りにも人気出ない生駒をAKBに入れてww
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:38:59.52
最近秋元実力重視してるっぽからゴリゴリダンス曲そう
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:39:31.83
>>41
整形は程ほどにしとけよw
0090君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:40:25.77
韓国面に墜ちるのは勘弁
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:00.60
>>62
吉クリ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:42:14.82
>>53
自滅してんじゃんw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:00.22
IZONEが参加するってことは楽曲はAKBになりそうね
IZONEメンバーはオーディションでAKB楽曲練習した
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:09.48
けーPOPアイドルみんな同じメイクでキモい
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:22.91
来週は

宮脇咲良
西野七瀬
ウォニョン
平手友梨奈

4センターとの噂
楽しみやね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:43:38.02
>>53
これAKBじゃないのいっぱいおるんやろ?
総がかりでこれ?w
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:03.46
>>94
書き下ろし言うてるやん
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:44:35.76
>>25
普通にぶすじゃん
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:45:01.90
IZONE若くてビジュアル強すぎだし
AKBも世代交代してビジュアル上がってるし
梅澤とか山下でこれからを戦おうとしてる乃木坂にもう未来はないよ
アパ美と心中するのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況