X



トップページ乃木坂46
401コメント101KB
齋藤飛鳥「自分の顔が好きじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:56.29
確か橋本さんも同じような事言ってたけど
たとえ本心だとしても感じ悪いから言わない方がいいよね
https://www.lmaga.jp/news/2018/12/53662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:38.77
白石麻衣「自分ブスなんで」
(こう言っとけばウケるやろなぁ)
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:43.65
いやいや変な顔だもん当然でしょ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:52:55.54
そのわりにはバキバキにキメ顔するやん
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:31.58
自分もあの顔に突然なったらショックかも
生まれてからずっとあの顔なら良いじゃんね
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:45.71
山崎怜奈「自分の顔が好きじゃない」

これはokなんやろ?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:58.17
嫁の真似事だろどーせ
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:13.83
好きだったら整形しねーよ本心だわ
0009君の名は(はんぺん)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:38.42
自分自身のチャームポイント聞かれて
自分の顔のパーツあげる子はええんやない?
西野の歯とか好感もてる
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:56:46.62
わかるわあ
俺も飛鳥の顔嫌いだわあ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:43.94
ブスだもな
0012君の名は(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:57.06
ブスだもんなぁ。。。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:07.93
菜々緒も自分はブスみたいなことブログに書いて炎上してたな昔
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:28.17
まぁ整形と言うかテープだけどな
カラコン疑惑もあるし
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:36.58
じゃあ指原が言ったら?
平手が言ったら?って話だ
飛鳥だって言っても良いじゃないか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:23.93
関西を遊ぶニュースサイト

『Lmaga.jp(エルマガジェイピー)』は
関西のエンタメ、グルメ、週末のおでかけ最新情報がいっぱい、関西を遊ぶニュースサイトです。

週末のイベント、おでかけ、観たい映画や行きたいライブ、展覧会など、関西の街の最新情報を独自取材で集めたニュースをいち早く配信。
「花見」「花火大会」「ビアガーデン」「海開き」「プール」「紅葉」「イルミネーション」など季節ごとの特集企画も注目です。
最新映画の試写会やホテル宿泊券などのプレゼント、「カメリア・マキの魔女占い」など、豊富なコンテンツも魅力。「こんど、どこ行く?」を、スグに探せる便利なニュースサイトです。


>>1
は関西人
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:24.21
ポークピッツにはわからんかも知らんがすっぴんがって事だぞ?
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:32.85
スッピン見る度に愕然とするんだろうな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:52.95
ETとダチョウのハーフだもんな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:01:49.79
イヤな女だな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:02:36.13
>>5
わらたw

女子だけど確かになりたい顔ではないかなあ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:00.11
丸顔の子にありがちな大人っぽい顔への憧れちゃうの?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:02.94
飛鳥の顔が好きな人に対して少し失礼な気がする
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:12.38
設楽「かわいい飛鳥ちゃん」
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:03:51.51
そんなことないよ待ち
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:31.46
芸能界にいるといくらでも可愛い子見ちゃうから余計に思うんだろ
秋元アイドルって横顔美人いないけど、
そういうの見ちゃうと嫌になるぞ
0028君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:34.26
西野「自分の胸が好き」
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:04:50.28
高須クリニックのランキングでなりたい顔三位だったのになあ
1位 広瀬すず
2位 桜井日奈子
3位 齋藤飛鳥
4位 佐々木希
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:09.19
スッピンぶっさいもんな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:24.36
>>29
圧倒的に飛鳥だけ偽物っぽいね
輪郭とあの鼻はないでしょ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:40.80
美人やイケメンでも自分の顔好きな奴少ないだろ
でもブスやブサ男はそれを嫌みに感じるんだろな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:06:59.83
飛鳥「自分の顔きらい、キモいじゃんw」
女オタ「そんなことないよ飛鳥かわいすぎ」
飛鳥「ヘェ〜そーなんだ😏」
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:23.61
ついこないだ上海でのすっぴん大絶賛されてたのに
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:37.23
>>22
何歳?君かわいいねどこ住み?ラインやってら?
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:39.88
フランス人の七割方は自分の容姿に満足と聴いた事がある
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:43.42
>>32
俺フツメンだが嫌いじゃないよ
鏡見るたびに俺ってイケメンではないけどかわいいなあ、悪くないなあと思う
自分の顔が好きだ!
0038君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:08:45.51
メディアに神に選ばれし美少女ってキャッチフレーズ付けられた女が贅沢言うなよ
メンバーにも生まれ変わりたい4位に選ばれてんのに嫌われるぞ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:09:13.89
期待できなさそうな内容紹介だな
ほぼセブンルールと同じかな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:00.25
ぜいたくすぎるよ
どんだけ容姿に恵まれているか
顔がすべてでしょ、アイドルは
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:07.37
>>22
自分も女だわ
あの顔になるのは嫌だけど
それで稼げているんだから良いじゃんね
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:40.47
アンダーの胃がキリキリする事案
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:44.80
>>40
乃木坂見ているとあまりビジュアルは関係なさそうだけど
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:11:09.53
自分の顔が好きじゃないのにアイドルになるってありえるの?
0045君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:06.59
でも飛鳥ちゃん明日から能條の顔になれと言われたら断るでしょ
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:12.23
>>41
君かわいいねどこ住み?ラインやってら?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:12:39.86
「自分を変えるために志願しました!」
↑大嘘
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:10.47
吉沢亮、山崎賢人、真剣佑の顔になりたい
身長は竹内涼真
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:30.72
小顔の上沼恵美子
0051君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:13:31.42
いつものネガティブ芸だろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:24.57
クシャおじさんに似てて可愛いよ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:55.19
顔で売ってる人間は顔を褒められたら「ありがとうございます」だけ言っとけばいいのにバカだね
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:04.87
明日の朝起きたら飛鳥ちゃんになってないかなって何度思ったことか
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:15:14.20
>>41
ぜいたくいうな、何様だお前
0056君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:10.98
さりげなくディスられる能條さん...
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:16:36.07
俺ってなんでこんなにかっこいいんやろ?
女なんて化粧しんかったら、ひどい奴多いのに
俺は何もしないでカッコいい
ああこの顔に生まれてよかった
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:43.19
初期の頃の顔思い出せよ
毎朝鏡であの顔と対面するんだぞそりゃ鬱るわ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:17:51.06
おいおい放送前にこの調子だと日曜日には発狂し過ぎて死んじゃうぞw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:29.00
BINGO3見てるけどあの頃肌荒れ酷かったな
翌年モデル決まってから色々アドバイス受けて改善してったけど
一時ニキビだらけでマスクで覆い隠してた時あったわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:43.31
乃木坂内でなりたい顔聞かれたらこのへんだなあ
1位 まいやん
2位 ななみん
3位 飛鳥
4位 玲香
5位 みさ
番外編 欅坂のぺーちゃん
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:18:47.36
まあ小顔としか言われんし
顔は別に良くないからな
別にゴミみたいな顔になりたいわけではないし普通のことじゃね
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:19:44.96
俺が女ならなりたい顔は広瀬すず
0064君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:20:48.45
突然白石の顔になったらショックデカい
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:15.86
またお得意の予防線芸かよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:16.51
"存在そのものが奇跡と評される革命的美少女"が何言うてんねん byBRODY
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:21:31.06
「かわいいと言われる事を素直に喜べない」とか言っといて前ラジオで橋本に「飛鳥かわいい〜」言われてめちゃ喜んでたくせに何言ってんだコイツ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:23:07.89
>>29
女だけど桜井日奈子だけは同意できない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:23:13.32
飛鳥のネガティブ芸って本心じゃないのわかるから微妙だよな
ほんとは自分でもかわいいと思ってるくせに
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:24:43.16
>>22>>41
ネカマ(笑)
0071君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:14.34
昔はほんとに可愛いと褒めても無反応だったんだよ
大人になってから、笑顔でありがとうと返ってくるようになった
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:25.45
>>67
言われる言葉なんて誰に言われるかで変わるなんて当たり前
お前が女の子に可愛いねデュフって言ったらそりゃ引かれるだろ
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:26:24.01
現時点では文句なしに可愛いけどハーフ系はこれから怖いよね、飛鳥もすでにちょっと予兆あるし
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:28:32.62
>>71
外面と素顔との余りのギャップにやましい気持になるんだろう
0076君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:24.34
「好きじゃない」で「可愛くない」とは言っていない
0077君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:25.69
可愛いの自覚は本人だってあるだろう
ただ好きな顔はあくまで白石みたいな顔なんだろ?
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:20.75
まぁ美人ではないし
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:13.67
自分の顔好きですって言ったら100倍叩かれるわw
世の中の全ブスに喧嘩売ってるようなもん
0081君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:33:49.70
てか最近メイクでみんな同じ目で個性がないよね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:34:25.04
まあハーフだしコンプレックスはあるかもなあ
でも可愛いと思うよ
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:35:06.87
>>79
美少女すなあ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:35:19.23
>>73
笑顔と笑顔比べてくれなきゃ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:24.17
じゃあ妖怪みたいな長い首は好きなのか?
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:05.14
>>80
アスペって言われない?
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:46.71
>>82
俺の知り合いの子もドイツのハーフでめちゃくちゃ可愛いのに自分の顔好きじゃないって言ってるわ
良くも悪くも小さい頃に他の子と違うと嫌いになるのかもな
0088君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:37:57.79
ハーフがどうたら言うやついるけどそれ迷信だよ
24のハーフとつき合ってたことあるが劣化早いとか別にそんなことなかった
乃木坂のただの日本人の婆やんたちの方が老けてる
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:43.59
顔は母ちゃん似なんかな?
お父さんが見初めて、ミャンマーから日本に連れてくるぐらいだし、相当な美人なんだろな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:40:06.96
白人は早いよ悪いけど
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:30.50
>>88
1人だけで迷信は草
0092君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:41:52.05
飛鳥はパパ似だよ
0094君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:22.90
>>91
ガキが苛めのネタにしたいだけだろ
くだらん
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:55.38
飛鳥は読んで字の如く鳥みたいな顔してる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:43:56.18
小顔なだけで顔だけ見たらブスだからな
0097君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:44:38.07
やっぱハーフだと高山みたいな純和風のっぺり顔とは全然違うな
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:43.38
小さければ小さいほどいいってもんじゃないよな
俺くらいがベスト
どこの美容室行っても毎回、顔頭小さいと言われる
で、大学名を言うと、この小さい頭に脳みそ詰まってるのかー、と感心される
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:46:13.39
>>38
不人気アンダー時代から白石や橋本にも整った顔と絶賛されてたもんな
0100君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:47:26.24
キモヲタは自分の顔を鏡で見て
自分の顔の評価をしなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況