X



トップページ乃木坂46
374コメント100KB
乃木坂46「おしゃれイズム」史上最多人数で出演 クリスマスを堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)垢版2018/12/09(日) 16:07:52.76

2018.12.09 05:00 参照回数:196,082

乃木坂46
白石麻衣
星野みなみ
秋元真夏
山下美月
佐藤楓
伊藤理々杏
高山一実
西野七瀬
大園桃子
井上小百合
堀未央奈
齋藤飛鳥
松村沙友理
衛藤美彩
斉藤優里
梅澤美波
与田祐希
新内眞衣
生田絵梨花
おしゃれイズム

【乃木坂46/モデルプレス=12月9日】このほど東京・汐留の日本テレビで行われたバラエティ番組「おしゃれイズム クリスマス1HSP」(12月23日よる11時〜12時まで放送)の収録に、
乃木坂46の秋元真夏、生田絵梨花、伊藤理々杏、井上小百合、梅澤美波、衛藤美彩、大園桃子、齋藤飛鳥、斉藤優里、佐藤楓、白石麻衣、新内眞衣、
高山一実、西野七瀬、星野みなみ、堀未央奈、松村沙友理、山下美月、与田祐希が参加。番組収録後、囲み取材に応じた。
齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣(C)モデルプレス
齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣(C)モデルプレス
「おしゃれイズム クリスマス1HSP」
乃木坂46/1列目:梅澤美波、山下美月、齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希、2列目:衛藤美彩、秋元真夏、堀未央奈、大園桃子、
星野みなみ、松村沙友理、3列目:斉藤優里、井上小百合、佐藤楓、伊藤理々杏、新内眞衣、高山一実(C)モデルプレス

同番組は、お笑いコンビ・くりぃむしちゅーの上田晋也、俳優の藤木直人、モデルの森泉がMCを務めるトーク番組。

「おしゃれイズム クリスマス1HSP」では、同番組史上最多の19人ゲストとして、乃木坂46選抜メンバーが集結。
横浜・みなとみらいでクリスマスツリー用のオーナメント探し、赤レンガ倉庫のクリスマスマーケットで食べ歩き、江ノ島ではクリスマスプレゼントづくりに挑戦、
イルミネーションを見るなど、クリスマスを堪能できる場所に出向く。さらに、千葉県でもみの木を切り、スタジオに飾るツリーをゲット。手作りクリスマスツリーをスタジオで公開する。

白石麻衣、生田絵梨花、与田祐希(C)モデルプレス

また乃木坂46が、スタジオに集まった同世代の女性たちに今聞きたいことを公開質問するなど、見どころたっぷりの内容となっている。

乃木坂46西野七瀬に「キュンとした」瞬間 高山一実、“たかせまる”撮影裏エピソード明かす

乃木坂46、史上最多人数で出演
白石麻衣(C)モデルプレス

同番組に出演経験のある白石は、「前回は1人で出させていただいたんですけど、今回はクリスマスSPで、しかもメンバー大人数で出られたのがすごく嬉しかったですし、すごく楽しい回になったのでぜひ観て欲しいなと思います」とにっこり。


山下美月(C)モデルプレス
山下が「今回番組史上最多人数で出演させていただいたんですけど、上田さんが1人1人に合った鋭いツッコミをしてくださって、笑いの絶えない収録でした」と話すと、西野も「(ツリーの)
オーナメントを選んでいるときに、それぞれその子っぽいものを選んでいるのがなんか良いなと思いました」と乃木坂46らしさも伝わる、楽しい収録になったことを明かした。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0324君の名は(茸)垢版2018/12/09(日) 21:26:37.18
河合その子が「おしゃれ」に出た動画が消えてやがる
0325君の名は(玉音放送)垢版2018/12/09(日) 21:26:37.49
生駒・白石・西野で出たとき、まさか白石が最後まで残るとは思わなかったな。
普通に生駒はずっと乃木坂に残るんだろうと思ってたのに、まさか最初に卒業するとはね。
0326君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/09(日) 21:28:02.96
>>303
ちょっと酒で悪口になったスマソw
資生堂は中高年向けブランドも力いれてる(高いし利益率いいし
番組作りとしてBBA無視はないと思うよ
視聴率セグメントないけどむしろBBAがよく見てんじゃねw
0327君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 21:39:20.58
>>304
目の回り真っ黒
顔ぼこぼこ
これもういらないな
0328君の名は(千葉県)垢版2018/12/09(日) 21:41:41.39
握手会なんて止めちまえ
0329君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 21:42:31.70
お返しで西野はグーパンチに全員を呼ぶべき
0330君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 21:43:49.88
大 正 義 山 下 さ ん
0332君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 21:56:46.53
>>30
樵グループ
真夏、飛鳥、りりあん、堀、大園

正解! 秋豚組2つともついてくるヨ☆
0334君の名は(庭)垢版2018/12/09(日) 22:03:17.20
しゃべくり以来のデカイい仕事だな
0335君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 22:06:31.31
>>333
口元がキモいわ
0336君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 22:15:37.88
梅澤与田こんなブスをゴリ押しする無能運営には失望だな
しかもこいつらデコボコで見栄えもバランスも悪いし最悪
0337君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 22:16:34.11
山下ヲタ調子乗るなよ
0340君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 22:26:13.64
好きだっただけに白石が老けていくのを見るのは辛い
0342君の名は(千葉県)垢版2018/12/09(日) 22:32:45.44
糞メンツ
0343君の名は(pc?)垢版2018/12/09(日) 22:39:32.75
>>339
与田ちゃん顔が死んでる
モバメで調子良くないみたいなこと言ってたし心配だ、
0344君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 22:55:25.94
正直3期のビジュアルって山下大園理々杏が3トップだよな
しかも3期の初期構想に近い3人だから並びも良い
0345君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 22:56:07.60
>>68
白石はニベアやってたけど出た
0346君の名は(岐阜県)垢版2018/12/09(日) 22:58:03.55
>>187
それな!
みなみちゃんだけ映せよ!
0347君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 23:01:50.04
>>329
そういう力があったらソロCMとかもう少しもらえたよ
白石には頭が上がらんだろうな
0348君の名は(庭)垢版2018/12/09(日) 23:02:11.79
ゴールデンで丸々1時間乃木坂って初じゃないのかね
0349君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/09(日) 23:02:28.38
また大園に負けたんか
0350君の名は(岐阜県)垢版2018/12/09(日) 23:02:42.81
>>249
宇宙人みたいってまさにお前やんw
自己紹介乙www
0351君の名は(庭)垢版2018/12/09(日) 23:06:23.02
生駒消えたな
0352君の名は(岐阜県)垢版2018/12/09(日) 23:07:34.94
>>344
眼科池よサンキッズwww
0353君の名は(地震なし)垢版2018/12/09(日) 23:13:52.32
>>348
23時はゴールデンでない プライムでもないな でも丸々一時間はかなり凄い
0354君の名は(庭)垢版2018/12/09(日) 23:16:08.44
>>353
そういうこと言うやつがいると思って書こうとしたがめんどくさくてやめたがw
世間的には23時までゴールデンだろ
0355君の名は(千葉県)垢版2018/12/09(日) 23:17:29.83
一応3時間SPもあったけどな
0356君の名は(庭)垢版2018/12/09(日) 23:22:47.29
>>355
メインは素人じゃん
しかもテレ東
乃木坂で1時間丸々この時間帯って初じゃね
0357君の名は(庭)垢版2018/12/10(月) 02:02:35.61
>>354
番組は23時から 通常より一時間ずれてる
0358君の名は(dion軍)垢版2018/12/10(月) 02:47:58.23
ひらがなに譲ってあげた方がいいかも
0359君の名は(東京都)垢版2018/12/10(月) 02:56:48.11
ひらがなにはローカル深夜でスナックごっこがお似合い
0360君の名は(庭)垢版2018/12/10(月) 08:35:40.02
>>357
なんだまた1時間遅れかw

16 生駒白石西野 1時間遅れ
17 白石 
18 乃木坂  1時間遅れ

1時間遅れで数字下がるときに出させてもらってるんだよな
0361君の名は(庭)垢版2018/12/10(月) 11:54:34.01
1時間遅れのアイラブユー
0362君の名は(茸)垢版2018/12/10(月) 12:29:18.66
ひらがなは早くスターを作れ
一人スターを作れ
0363君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/10(月) 12:33:09.21
今週もひらがなが面白かった。齊藤京子がエースだったこと以外。
0364君の名は(庭)垢版2018/12/10(月) 12:38:35.93
いつまでザンビで3期に負けたひらがなの話してんの
0366君の名は(catv?)垢版2018/12/10(月) 16:29:01.60
視聴率でた?
また隠蔽?
0367君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 16:54:21.81
>>366
未来に生きてるの?
0368君の名は(茸)垢版2018/12/10(月) 17:03:21.94
>>360
アナザースカイとかのハズレ回みたいなもんか
無名出てくるとき
0369君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:43:39.40
>>360
普通、視聴率が下がるから少しでも視聴者が興味持ちそうなゲスト呼んで少しでも低下を食い止めたいと思うものじゃない?
0370君の名は(東京都)垢版2018/12/10(月) 19:16:55.00
つまらん
0371君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 23:00:09.35
NHK  韓国ドラマ
TBS  映画、関ジャニ
TBS  情熱、ゲンバビト
テレ東 スポーツ、カーレース
フジ  ミヤネ、スポーツ

林先生じゃない分23時台のが有利かも
0372君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 01:04:51.31
上での梅澤ヲタアピールがうざくキモいな
1つ1つパーツに闇を感じる
0373君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 20:18:05.51
わーい((o(^∇^)o))
0374君の名は(dion軍)垢版2018/12/11(火) 20:22:43.91
前番組は何よ
今日から俺は!は16日が最終回だよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況