X



トップページ乃木坂46
159コメント32KB
飛鳥与田に囲まれて白石麻衣(26)が限界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109君の名は(茸)垢版2018/12/10(月) 18:30:40.99
>>93
これは本当に感じるわ
1000年に一度云々言われてた頃の橋本環奈と勝負出来たレベル

そりゃ今も綺麗だけどもっと綺麗な時期を見てたからなぁ…
0110君の名は(茸)垢版2018/12/10(月) 18:30:50.90
色が白いだけでなく容姿も美人で名前が白石
そいつがアイドルになるとはなかなかの奇跡やね
0111君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:40:07.42
もう無条件に25歳定年制にしろよ
0112君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:43:33.42
そろそろ卒業検討する時期
0113君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:44:54.46
衛藤とか見た目がBBAなのいるしまだ大丈夫
0114君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:47:14.79
専属モデルやめてから容姿に関しては気緩み過ぎだろ
0115君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:51:20.61
>>113
そいつも来年卒業だろう
0116君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 18:52:15.90
専属やめてレギュラーモデルになったのは色んな雑誌に出れるからだろアホw
最初からレギュラーモデルの衛藤や堀とは別
0117君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 19:05:22.59
>>109
顔デカで余白の多すぎる白石が橋本に対抗できるわけないじゃん
橋本に失礼すぎ
0118君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 19:36:03.31
やばいな
0119君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2018/12/10(月) 19:45:04.50
まいやんは元々顔がでかいんだと思ってはいたけどなんかガタイもいいというか太ったのかこれは
0120君の名は(家)垢版2018/12/10(月) 19:48:17.95
美人のお母さんで娘さんも自慢でしょう
0121君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 19:53:00.02
>>120
AV顔で顔デカ余白だらけのお母さんなんてお世辞で誉めても影で笑われて恥ずかしいよ
0122君の名は(地震なし)垢版2018/12/10(月) 23:01:10.23
>>114
毎月ファッション誌の表紙で違うスタッフと仕事
かえって気が締まる
0123君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 00:32:30.86
白石さん迎えがきてますよ
0124君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 00:43:36.45
齋藤飛鳥が顔面偏差値を一人で下げてる

あの鼻と顎と輪郭でvisualメンバーは無いわ
与田の方が数段顔面偏差値は高い
0125君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 00:48:03.56
飛鳥は髪型が限定されるというのがよくわかる画像
0127君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 01:01:12.15
飛鳥は西野みたいなおかっぱにしたら終わりそう
0128君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 02:33:12.07
飛鳥っていつもロングで前髪パッツンだけど何で?
ワンパターンで飽きるんだけど
0129君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 07:41:39.66
首の後ろにでかいイボがあるのとサイドの輪郭隠す事で小顔に見せられるからだろ
0130君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 08:08:51.89
齋藤飛鳥は乃木坂じゃないわ

生生星のロリコン路線から
いわゆる御三家の綺麗な御姉さん路線

路線変更したから乃木坂はbreakした

ロリコン路線は乃木坂じゃないをんだよ

齋藤飛鳥をフロントにするな!

この小学生がデカイ面してのさばってる
ふざけんじゃねえわ

齋藤飛鳥を引きづり下ろせ
underに行け

まだ与田なら顔面偏差値があるからいいが
クラス三番目レベルの齋藤飛鳥がデカイ面してのさばってたら乃木坂の人気は急降下だぞ

齋藤飛鳥ふざけんじゃねえわ
身のほどを弁えろ

デカイ面してのさばりやがって
巨顔が!

齋藤飛鳥は巨顔だ!

デカイ面してのさばるな!

ふざけんじゃねえわ

引きづりおろせ!

齋藤飛鳥をunderに引きづりおろせ!
0131君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 08:10:13.27
齋藤飛鳥は乃木坂で一番の巨顔だ!
齋藤飛鳥は乃木坂で一番の巨顔だ!
齋藤飛鳥は乃木坂で一番の巨顔だ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0132君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 08:16:45.28
土生瑞穂
志田愛佳
小坂菜緒
加藤史帆
守屋茜
渡邉理佐
長濱ねる
渡辺梨加


欅けやきvisual八福神

最強のvisual集団だ!
欅を舐めるな!
けやきを舐めるな!

齋藤飛鳥みたいな小学生は

土生瑞穂さまにクンニ奉仕しろ!
志田愛佳さまにアナルドリルしろ!
小坂菜緒さまのヒールを舐めろ!

土生瑞穂さまにクンニできるんだ
感謝しろ!

齋藤飛鳥みたいな娼婦チックなミャンマーくしゃおじさんア○○イド小学生は

土生瑞穂さまに踏み潰されろ!
志田愛佳さまの安産型の美尻に潰されろ!
小坂菜御さまに唾をかけられろ!

土生瑞穂は神
0133君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/11(火) 08:18:49.98
>>132
ビジュアル禿って一応週3〜4くらいでコンビニで働いてる設定だったっけ?
0134君の名は(東京都)垢版2018/12/11(火) 08:59:39.99
婆やん何か知らんがTwitterでジャニヲタに叩かれてて草
0135君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/11(火) 09:11:30.96
ビジュアル禿は昔はナンパしまくってヤリまくってたイケメンモテ男の設定で
現在は5ちゃんでアイドル叩きという底辺中の底辺の悲惨な転落人生だそうです
0136君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 09:18:07.01
>>134
kwsk
0137君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 10:14:30.20
婆やん悲惨
0138君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 11:18:02.49
土生瑞穂さまに踏み潰される

それが齋藤飛鳥だ!

志田愛佳さまに顔面騎乗で潰される

それが齋藤飛鳥だ!
 
小坂菜緒さまに唾を吐かれる

それが齋藤飛鳥だ!
0139君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 11:22:07.27
与田祐希のvisual
顔面偏差値は認める

今はまだ幼いが
二十歳すぎれば
宮脇咲良の様に大人の美人になる

向井地美音も認める
すっかり大人のvisualになった

齋藤飛鳥だけは永遠の小学生だ

ランドセルのCMにでも出ればいい

齋藤飛鳥は乃木坂の恥

齋藤飛鳥がいると顔面偏差値が下がる 

齋藤飛鳥をunderに引きづりおろせ!
0140君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 11:23:18.51
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく

橋本奈々未ムカつく
橋本奈々未ムカつく
橋本奈々未ムカつく

佐々木琴子がんばれ

土生瑞穂は神
0141君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 11:26:11.35
齋藤飛鳥は疫病神


CD売れない
映画大コケ
テレビ低視聴率
CM 商品の打ち上げ下がって打ち切り

飛鳥は寄生虫
0142君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 12:37:27.10
>>141
珍しくマトモなレスだなw

齋藤飛鳥は乃木坂の恥
齋藤飛鳥は乃木坂の木っ端
齋藤飛鳥は乃木坂じゃない

齋藤みたいなふざけんじゃねえわ
0143君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 12:38:51.22
齋藤飛鳥は
顔がデカイ

齋藤飛鳥ムカつく

巨顔がふざけんじゃねえわ
0144君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 12:40:02.50
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
齋藤飛鳥ムカつく
0145君の名は(pc?)垢版2018/12/11(火) 12:41:42.42
リアル社会に1ミリの影響も与えられないゴミたちの
悲痛な叫びを眺めて楽しむ今日この頃
0146君の名は(東京都)垢版2018/12/11(火) 12:58:59.89
>>136
ジャニーズの知らんヤツと婆やんがドラマでエロシーンあるとかで叩かれてた
ちなみに誤報
0147君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 13:04:51.37
>>146
母親と息子になっちうまうのにな
あるわくないのにジャニヲタしょうもな
0148君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 18:09:19.14
どうすんだよ婆やん
0149君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 18:44:02.94
飛鳥ちゃん綺麗やなあ
与田っちょかわええなあ
皺石さん日ごとに顔面の皺が増えてんなあ
0150君の名は(禿)垢版2018/12/11(火) 18:48:57.50
>>2
なるほど!綺麗なお母さんいいね
0151君の名は(地震なし)垢版2018/12/11(火) 20:18:12.07
30代にしか見えないよ。どうすんの?ww
0152君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/12(水) 05:43:04.66
>>141
>>142
片言飛鳥アンチガイジと同レベルの思考だったVisual禿w
0153君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 09:54:14.20
プレイボーイもテレビガイドも一際やばかった
0155君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 13:09:21.00
オバサンイラネ
0156君の名は(茸)垢版2018/12/12(水) 13:13:51.71
修正超えてきたか
0157@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/12/12(水) 13:15:01.40
一番きれいやん
0158君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 14:16:03.59
>>119
脂肪が付くと皮脂が伸びてシワが目立たなくなるというからアンチエイジングや!
0159君の名は(大阪府)垢版2018/12/13(木) 08:57:06.65
先週の乃木中見てて流石にそろそろという感じはしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況