X



トップページ乃木坂46
135コメント30KB
齋藤飛鳥が白石麻衣を「この人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:13:29.52
ほんと乃木坂って何年経ってもギスギスしてるなwwwwwwwwwwwwwww
白石と西野のツーショットトークもお互いがお互いが恐る恐る探り合ってたしw

ちなみに白石と西野も、白石と飛鳥も、西野と飛鳥も
7年数ヶ月一緒に活動してるのにプライベートで二人で出掛けた事は1回も無いwwwwwwwwwwwww

赤の他人です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0085君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:11:19.80
学生の頃は月の半分ぐらい誰かの家に泊まってたけど、本当に社会人になってからは1度もないかな 寝る時は1人でないと寝れない(女は別だけど)
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:15:17.84
ヲタにだって職場に同僚も上司もいるだろう?
出来る上司、使えない後輩、同じ部署だが話したことないやつとかさ。
メンバー同士はそれと変わらんのだよ。

あと、メンバー以外にふれあうのは、事務所スタッフマネージャーだったり、振り付けの先生だったりそのアシスタントだったり、番組スタッフだったり、雑誌編集だったりコンサートやレコーディングスタッフだったり、レギュラー番組の共演者だったり、たーくさんいるんだw

メンバーだけが身内ではないと知れw
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:16:55.67
>>85
女と寝たことないんやから無理せんでええよ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:24:21.86
>>79
まあこれだよな
本当に分かってない奴多そうだから良いんじゃない
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:42:02.97
>>56
言っただろバーカ
乃木中も見てないニワカは10年ROMってろカス
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:43:20.47
>>79
明らかにバカにして見下してる相手だから「この人」だよ
お前がもし天皇を目の前にして「この人」なんて言うか?w
これを言うのは見下してる相手のみ
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:47:35.32
地震なし 発狂しても 中身なし
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 17:51:08.15
なんでなんでうるさいから、

こいつは 一回アンダー落としてしばらくスタジオも呼ばなくていい。

それでもまた
なんでなんで言うんだろうがw
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:05:12.29
自分と白石を第三者目線で表現したからこの人とこの人って発言になったわけだが
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:28:48.32
>>93
第三者目線だろうが飛鳥が天皇をこの人なんて言わねーよバーカw
内心見下してる相手だからそんな雑な言い方できる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:32:30.28
平手も目上の人に対して態度クソだしな
欅は平手が癌
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:37:28.66
飛鳥は橋本以外をカスと認定しているしな
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:37:54.73
>>94
天皇?明日病院行けよ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:38:48.01
お互い干渉し合ってないだけだろ
衝突が起きて初めて「ギスギス」と言え
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:44:32.00
飛鳥ってたまにマウンティングしてくる時あるよな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:52:20.13
>>96
そいつがカスなのにw
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:03:17.84
悪口じゃないから別に問題なし
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:19:10.50
>>90
こんな幼稚なこと言うお前はいくつだ?
くだらない例えしてんじゃねぇよ

ところで、いつどこで「この人」って言ったの?
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:23:00.85
飛鳥って普通に性格悪い方だからな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:34:11.04
>>102=天皇に言わないって反論で完全に論破されたバカ
幼稚なのは嘘までついて間違ったことを言ってたお前
0105君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/10(月) 19:44:54.32
>>88
本当に分かってないやつはまだいいよ、認知能力に障碍があるだけだから
分かっているのに分かろうとしないやつや、分からないふりをしている奴が、本当のヤバい奴
0106君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:09:01.01
>>102
たぶん情熱大陸での白石の飛鳥がこれからの乃木坂を引っ張っていく存在って発言に対して『ありがたいんですけどどう考えても観る人が気になるのはこっち(自分)よりこっち(白石)だと思っちゃうんですよ』ってやつを勝手に変換したんじゃね?!
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 20:19:28.23
飛鳥ってメンバーから嫌われてたりしそう
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:33:40.31
>>48
何で明後日からなの?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:47:37.88
>>108
お前が言うな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 22:53:38.57
>>106
えっ?あそこ?
会話の流れ上、何もおかしくないじゃん
難癖はなはだしいな
スレ主とそれに賛同する奴は病気だな
0112君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 02:29:57.90
同期は基本対等だからなぁ
大学なんかも浪人してて年が何歳か上でも同級生だと完全にタメ口だし
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 03:42:25.67
>>112
本当にそう思ってる?
白石と飛鳥が対等?
白石と川後が対等?
白石と中元が対等?
世間の誰もそう思ってないよw
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:07:47.58
序列の話じゃねーよアホ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 07:42:08.57
>>113
なんで世間が出てくるんだよw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 09:56:35.34
野球部だとかだと学年が絶対だからなぁ
会社の上司が甲子園で何度も優勝してる野球部の出身だけど
OB会では補欠だった上司の所にドラ1で活躍した後に大リーグに行った後輩が平身低頭でお酒をつぎに来ると言っていた
0117君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:40:14.90
芸能界は芸歴優先が常識
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:56.19
まあ芸歴では白石より飛鳥ちゃんのほうが姉さん
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:24:42.13
野球界は年齢
芸能界は芸歴
相撲界は番付
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:27:50.83
うむ
0121君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:02:03.94
お前らだって同じだろ
会社の(同性の)同僚と休日にプライベートで会ったりするか?
でも仕事では個人的な感情なんか関係なく協力して一緒にやるだろ
0122君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/11(火) 18:25:22.80
プライベートでも飯食いに行ったりしてるけどお前らキモヲタに知られるとあーだこーだと五月蝿いからいちいち言わないだけw
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/11(火) 20:12:44.84
グループ活動に厨二病こじらせた奴混ざるとやっかいなんだよなぁ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:04:21.91
飛鳥は自分が小顔だって自覚あるから
巨顔白石をバカにしてるよw
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:58:00.51
まいやん卒コンでは梅よりも号泣する飛鳥
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:01:59.65
「この人」って呼び方使ってるやつ割と見かけるけど、普通に失礼だよな
せめて「こちらの人」だろ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:04:04.46
飛鳥が白石を舐めてるからこの人って言ったのか
それとも飛鳥が中卒のミャンマー人で日本語を知らないから言葉を間違ったのか
検証が必要
お粗末様でした
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:13.74
飛鳥「この(顔のデカイ)人」
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/13(木) 00:38:18.98
運営さん飛鳥猛烈プッシュ。婆はそろそろ退場で
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:32:42.34
あの人
0134君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/14(金) 04:43:03.22
その人
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:14:21.75
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況