X



トップページ乃木坂46
59コメント15KB
汚いAKBや韓国人とごちゃ混ぜになると乃木坂の見栄えも悪くなる悪夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)垢版2018/12/12(水) 23:06:56.25
運営は断れよ!
もう絶対こういう下品な企画に大事な乃木坂を参加させないでくれ
見栄え最悪だし、マジで吐き気する
乃木坂欅坂のメンバーも「何でこんなAKBや韓国のブスどもと…」みたいな顔してるし可哀想だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009君の名は(埼玉県)垢版2018/12/12(水) 23:18:33.59
梅澤山下は顔立ち整ってるけど大人数の動きの中だと地味で目立たないビジュアルだなと思った
0010君の名は(神奈川県)垢版2018/12/12(水) 23:19:12.79
>>4
右は奈子ちゃんで、真ん中はさくちゃんだぞ
0011君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:23:02.17
こんな誰も望んでない企画はこれで最後だろうから大目に見るしかない
乃木メンの沈んだ表情が物語ってる
0012君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:25:52.50
>>10
正直韓国の改造人間にしかみえないよ
無機質な顔ヤバすぎでしょ
0013君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/12(水) 23:32:02.24
まぁ、オマエラこれでも見て落ち着け
アイズワンの韓国人メンバーが宮脇咲良に

「力強くやってみて」

https://youtu.be/26yyIJCaAXU?t=425
0014君の名は(茸)垢版2018/12/12(水) 23:32:42.18
これはチャンネル変えたわ。
0015君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:34:54.12
韓国人が6人も出る臭いコラボとかここだけ視聴率落ちただろうな
0016君の名は(家)垢版2018/12/12(水) 23:36:04.95
奇形雑魚種ごり押しの糞ゴミ坂よく言うよ
0017君の名は(茸)垢版2018/12/12(水) 23:40:46.33
どうでもいいけど韓国人て店員にマック投げつけたり面倒臭い奴ばっかだな
0019君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:45:29.57
AKBのメンバーはもちろんブスだけど整形雑魚チョンが不快すぎる
キチガイ韓国人が日本に出稼ぎに来るなよウジ虫
0020君の名は(埼玉県)垢版2018/12/12(水) 23:46:29.19
>>10
まじか
今こんなんなってるのか
デビュー当時しか知らなかったからびっくり
0021君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:50:05.41
は?初期から松井珠理奈や指原よりブスな生駒を置いてたのが乃木坂なのにキモヲタは何を盲目なことを言ってんだ?
0022君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/12(水) 23:51:12.53
韓国人に公開処刑される短足乃木坂
0023君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:52:49.98
誰も見ちゃいないし
見てもすぐ忘れる
0025君の名は(地震なし)垢版2018/12/12(水) 23:58:14.34
>>21
ブサイク指原よりブスなんてAKB内でも探す方が難しいだろw
あんなのと比べたら生駒の方が余裕でマシだわ
0027君の名は(茸)垢版2018/12/13(木) 00:02:01.15
乃木坂&欅坂&けやき坂
このコラボだったらまだ良かったのにな

AKBと朝鮮人が邪魔すぎる
0028君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 00:08:25.27
>>2
閑散としたゴミ捨て場にこういうお粗末な顔した人形捨ててありそう
0029君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/13(木) 00:11:39.15
48でもかわいくないメンバーを選抜するのか謎
アイズワンもビジュアルメンバーは今日いなかったな
0030君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/13(木) 00:30:13.89
序列
アイズワン >>> AKB >>>坂道
0031君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 00:32:27.99
指原なんて下痢便みたいな顔した奴がこれに入ってる時点で事務所のゴリ押し丸出しで終わってるのは誰が見てもわかる。
乃木坂側はメンバーもファンも誰も得しない糞コラボ。
0032君の名は(茸)垢版2018/12/13(木) 00:37:58.20
>>30
確かにこういうコラボはブスが優遇されるからAKBやクソキムチが優先されるんだよな
ビジュアルが良い乃木坂は目立つから控えめ
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/13(木) 00:38:35.68
AKBは序列どうりに選んでるな
須田は?だけど後は上から順番にきてる
0034君の名は(玉音放送)垢版2018/12/13(木) 01:28:20.13
>>2
可愛すぎワロタ

アイドル顔だな
0035君の名は(pc?)垢版2018/12/13(木) 01:33:57.62
>>1
アイズワンはビジュアルメン4人温存してたな
キム・ミンジュ・キム・チェウォン・カン・へウォン・アン・ユジン温存
このメンツが出てきたらもっとやばかった
正直助かったよ
アイズワンにベスメン揃えられたらどこも太刀打ちできない
0036君の名は(dion軍)垢版2018/12/13(木) 01:49:25.91
まいやん真夏がひらがなのライブ視察してるから来年は乃木坂けやき坂のコラボだな
これくらいならむしろ歓迎
ボーダーヲタは戦々恐々かもしれんが欅混ぜて7人×3とかだったら荒れるだろうけどw
0037君の名は(dion軍)垢版2018/12/13(木) 01:52:10.91
>>35
名前すら覚えられないから勝手にやって
0038君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 01:59:47.05
>>35
他が出ても韓国産整形ロボットが出てくるだけで誰も興味ないよ
需要なし
0039君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 02:12:51.08
堀と山下はAKBにあげる
0040君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 02:15:55.56
多事務所アイドル大集合みたいな企画は面白かったのに。
今回ほど糞な企画はないわ、ゴミと混ぜられて何も得しない
0041君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 02:16:29.47
>>37-38
そうやって強がって悔しがるからお前らは負けなんだよw
0042君の名は(神奈川県)垢版2018/12/13(木) 02:18:59.45
>>1
これは同意だわ
不人気不細工オワコンのAKBと混ぜるなよ

誰得なんだよ
毎回毎回秋豚のオナニーに無理矢理付き合わされてウンザリだわ

混ぜるな危険
0043君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 02:28:17.21
秋元康はAKB系や今回の韓国グループが存在価値なくて終わってるのはわかってるから
こういう時は乃木坂の名前を借りようとするんだよな
ホントにクソ企画だよ
乃木坂を利用されて不愉快極まりない
0044君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 03:04:31.67
>>43
馬鹿かお前
乃木坂は秋元がつくったグループ
秋元のおかげで売れたんだぞボケ
0045君の名は(茸)垢版2018/12/13(木) 03:40:39.00
>>44
お前読解力無さすぎだろ
秋元が作ったなんて誰だって知ってるだろw
AKBと韓国グループだけでやっても需要無いからって大人気乃木坂を利用してふざけんなって話だろ?
分かったかいチンパンジーくん。
0046君の名は(大阪府)垢版2018/12/13(木) 03:41:49.89
汚らしい娘らと、一緒になるのは地獄!

メリークリスマスの歌では、訳の分からない娘らだけに、女の歓声が多かったw
0047君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 03:43:23.35
>>41
キムチと犬くせーからチョンは半島帰ってくれる?
0048君の名は(庭)垢版2018/12/13(木) 03:55:07.15
>>1
秋元は乃木坂好きじゃないからどうでもいいんだろうね
ここにきて乃木坂の代表である白石と西野を出して
平手を温存とか
本気で秋元のやり方にイライラしたわ
0049君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 03:56:47.89
平手は温存ではなくマジで人前に出せる状態じゃないんだろう
0050君の名は(庭)垢版2018/12/13(木) 04:11:04.40
>>49
我侭クソ女とパトロンの都合なんてしらねえよw
0051君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 04:13:10.41
>>>45
馬鹿かお前
大人気じゃねーわ
1期生が老けて衰退真っ最中
いつまでも天狗になるなよ
まともな乃木坂ヲタはみんな危機感もってんだよカス
0052君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 04:14:07.39
>>47
俺は日本生まれの日本人だ
死ね糞ニワカ
お前みたいな勝ち馬厨のニワカはいらねんだよボケ
0053君の名は(pc?)垢版2018/12/13(木) 04:16:42.66
みんな韓国人大嫌いだな

いいことだ
0054君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 04:19:45.71
>>63
違う
公開処刑された鬱憤を韓国で憂さ晴らししてるだけ

何か文句言いたいから韓国を標的にしてるだけだよ
こいつらネトウヨでもなんでもないから
0055君の名は(地震なし)垢版2018/12/13(木) 04:21:52.64
安価ミスったけど>>53>>54

別に韓国は嫌いでもなんでもない
どうでもいい
ただ今回の件であたる場所がないからネトウヨのふりして韓国を叩いて
ストレス発散してるだけだ

実に見苦しいから辞めてもらいたい
普通にダサい
0056君の名は(庭)垢版2018/12/13(木) 08:07:16.78
当の乃木坂4期生メンバーもAKBレベルのブスばっかだから他所のこと言えなくなってきてるぞ
0057君の名は(庭)垢版2018/12/13(木) 08:09:14.02
アイズの子は白西じゃなく土生と梅にマッチングさせんとコラ
0058君の名は(北海道)垢版2018/12/13(木) 08:45:07.13
>>2
韓国でよく見る整形顔でしょ
0059君の名は(庭)垢版2018/12/13(木) 09:07:12.85
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況