X



トップページ乃木坂46
1002コメント410KB
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★92【みりあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) 垢版2018/12/15(土) 11:01:10.13ID:L56VyD920
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 19才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな18歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、中学、高校を経て社会人になり女の子の成長の速さを実感する。
天性のアイドルオーラを放ち研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無だったという逸話も納得だ。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言える。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動ではテニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ ガクたび等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
2017年4月にはラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任し、26週にわたって聴衆を楽しませました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。
2018年6月および9月、セーラームーン25th乃木坂46版ミュージカル「美少女戦士セーラームーン」にてTeam STARのセーラーマーキュリー/水野亜美役を演じて大好評でした。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★91【みりあ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542064443/
0688君の名は(兵庫県)垢版2019/01/06(日) 12:29:34.77ID:ynY2dIfr0
今日も安定の可愛いさらしい
>>686
d
0689君の名は(地震なし)垢版2019/01/06(日) 12:55:04.09ID:nhuFXCzO0
みり愛?お前が寝てる間お前の臭いを嗅ごうとしたらウン子の臭いがしたけどまさか寝っ屁した?
アイドルなんだから寝っ屁とかやめた方が良いよ?
0690君の名は(地震なし)垢版2019/01/06(日) 14:38:04.62ID:nhuFXCzO0
みり愛に射精
0691 【だっちゃ】 (チベット自治区)垢版2019/01/06(日) 14:49:16.52ID:ckq7Q7yk0
みり愛の握手会は
真冬なのに楽しミンミンゼミ(o^−^o)
0692君の名は(地震なし)垢版2019/01/06(日) 16:11:01.48ID:LJsqHDmp0
今日の大阪、周囲のレーンに比べても一番混んでるし最後までやってるな
3部今終わった
0693 【馬】 (東京都)垢版2019/01/06(日) 18:02:01.07ID:6Ra3b0QU0
>>692
おー楽しそうで何より
0694 【大吉】 (岩手県)垢版2019/01/06(日) 20:01:07.39ID:FuzlMhge0
インテックス大阪個握お疲れ様でした
年明けいち早くあけおめ言いたい遠征者と
大阪府民はじめ、パルスなくなった京都民など関西勢でレーンも賑わったようで良かった
0695君の名は(埼玉県)垢版2019/01/06(日) 20:24:24.93ID:yxa/vKqh0
昨日のSong of Tokyoのジコチューのみり愛ちゃん可愛いかったわ
0696君の名は(茨城県)垢版2019/01/06(日) 21:20:29.14ID:Y0uu7Y0o0
>>695
まいやんと向かい合ってダンスするシーンは胸熱でしたなぁ
0698君の名は(山梨県)垢版2019/01/06(日) 23:22:31.56ID:Ol+vMkNh0
ベリーベリーぷりちぃみり愛(^ω^)
0699君の名は(禿)垢版2019/01/06(日) 23:22:58.19ID:pZC1kiDa0
おい、ブス辞めろや!!
0700君の名は(東京都)垢版2019/01/06(日) 23:25:47.65ID:Y7lEu94v0
お仕事お疲れ様です
早めに眠りたっぷり睡眠取りましょう
それが健康への一番の処方箋
0702君の名は(愛知県)垢版2019/01/06(日) 23:51:54.28ID:8UVqHMI60
IPからNGにしたらバカの書き込み消えたわ
0703 【大吉】 (千葉県)垢版2019/01/06(日) 23:59:10.00ID:w59CvHdz0
みり愛ちゃん待機
0704君の名は(東京都)垢版2019/01/07(月) 00:17:20.81ID:FW1m2x0x0
みり愛ちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0706君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/07(月) 01:49:27.26ID:YhZeYleg0
工事中面白かった
みり愛ちゃんの晴れ着姿は可愛い過ぎたね
0707 【ゾヌ】 (三重県)垢版2019/01/07(月) 01:51:23.71ID:SU3eO1Y60
みりっどないと☆
0708君の名は(中部地方)垢版2019/01/07(月) 07:36:54.15ID:pUilQXDD0
天使、それは「みり愛」
0709君の名は(愛媛県)垢版2019/01/07(月) 07:37:31.11ID:rC3B4LF/0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0710君の名は(千葉県)垢版2019/01/07(月) 07:38:15.04ID:bZ2LRCFW0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0711君の名は(catv?)垢版2019/01/07(月) 07:38:40.04ID:aBb4xGYz0
Early Morning ANGELみり愛
0712君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/07(月) 07:39:24.57ID:5xjirzA40
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0713君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/07(月) 08:52:28.92ID:1jhCDRoN0
与田ちゃんとみり愛ちゃんのミニコンビ良かったね。
0714君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/07(月) 10:27:14.65ID:NlmG40k40
今日から仕事始めの企業も多いかな
さてさて本日も一日頑張って行くゾイッ!
0715君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/01/07(月) 11:50:56.23ID:rRQcz69G0
>>706
それなち
0716君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/07(月) 13:27:14.47ID:1jhCDRoN0
晴れ着だと、みり愛ちゃんがお姉さんぽく見えますな
0717君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/07(月) 13:55:29.65ID:NlmG40k40
喉痛いのは少し心配だなあ
湿布貼って喉潤い保たないとね
0718君の名は(dion軍)垢版2019/01/07(月) 15:59:07.33ID:lPka2fHk0
喉スプレーかイソジンでケアしましょう
喉の痛みからくる風邪は多いので早めの対応が正解ですな
0720君の名は(京都府)垢版2019/01/07(月) 17:01:42.30ID:TwFjeQEZ0
みり愛にフォースがとともにありますように
0721君の名は(茸)垢版2019/01/07(月) 17:08:58.10ID:BLB1LKFV0
最新の永野芽郁がみり愛に見える
0722君の名は(東京都)垢版2019/01/07(月) 18:10:35.78ID:rG76N/jr0
みり愛ちゃん、新しい帽子をゲットォ!良き。
0723君の名は(玉音放送)垢版2019/01/07(月) 18:48:52.86ID:oeXwKUWq0
みり愛の押しりの穴は薔薇の香り
0725 【6等】 (dion軍)垢版2019/01/07(月) 19:53:41.38ID:UrzJqbPn0
癒し猫っぽい可愛いさ みり愛
0726君の名は(玉音放送)垢版2019/01/07(月) 20:32:39.00ID:oeXwKUWq0
みり愛の肛門に人差し指ズボッ!
0727君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/07(月) 20:54:47.70ID:NlmG40k40
昨日の工事中で
イノシンの活躍に大ウケしてたみりちゃんが可愛い過ぎた
0728君の名は(山梨県)垢版2019/01/07(月) 20:57:00.59ID:H16o8WTm0
>>727
紅白玉入れの時も、ピョンピョン飛びながらスローしてたりして、
踊りの時も結構カメラに抜かれてたね
0729君の名は(玉音放送)垢版2019/01/07(月) 21:21:35.04ID:oeXwKUWq0
アナッアナ♬
アナッアナ♬
みり愛のお尻のアナッアナ♬
0730君の名は(玉音放送)垢版2019/01/07(月) 21:46:06.99ID:oeXwKUWq0
ふぅ、、、
みり愛、日課であるみりニーをしてきたよ?

今日は少しサラサラの白いゼリーが出ました。
0731君の名は(禿)垢版2019/01/07(月) 23:04:05.98ID:WD+Obb5q0
おい、ブス辞めろや!!
0732君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/07(月) 23:19:58.02ID:NlmG40k40
みり愛ちゃんモバメ頑張ってくれてるから嬉しい
0733君の名は(京都府)垢版2019/01/07(月) 23:21:42.43ID:0n5gbMYX0
歌って踊るのが大好きなみり愛ターン
0734君の名は(玉音放送)垢版2019/01/07(月) 23:24:58.97ID:oeXwKUWq0
咥えてゴックンするのも大好きなみり愛ターン
0735君の名は(中部地方)垢版2019/01/07(月) 23:56:10.54ID:pUilQXDD0
みりっどないと☆
0736君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 00:05:24.21ID:7pUeXQAM0
実況5スレから工事中1時間SPのキャプ画像をもらってきた
0737君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 00:06:01.75ID:7pUeXQAM0
乃木坂工事中 第189回 新春1時間SP
@
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0000530737.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0005170439.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0008480044.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0008500468.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0008540413.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009000445.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009060019.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009110193.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009160131.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009260845.jpg
0738君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 00:06:18.39ID:7pUeXQAM0
A
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009390419.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009430507.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009540595.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0009570167.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010110259.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010150228.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010210010.jpg

http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010430914.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010450673.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010480447.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010540297.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0010550989.jpg
0739君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 00:06:48.27ID:7pUeXQAM0
B
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0015290238.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0015420661.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0016020365.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0016140781.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0016140781.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0017310078.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0017590195.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0018010568.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0019280713.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0019320112.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0021320190.jpg
http://tvcap.info/2019/1/7/n2i9190107-0021440475.jpg
0741君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 00:07:55.63ID:7pUeXQAM0
来週はもしかすると
みりイノシシが見れるかも
0742君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 03:20:09.60ID:7ZtxN6qj0
みり愛ちゃんが可愛くて仕方がない( ´ ▽ ` )ノ
0743 【大吉】 (埼玉県)垢版2019/01/08(火) 08:28:36.76ID:GVnlazPd0
天使、それは「みり愛」
0744君の名は(dion軍)垢版2019/01/08(火) 08:29:18.12ID:Rb5f+lSw0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0745君の名は(catv?)垢版2019/01/08(火) 08:29:56.21ID:jkLjx/TH0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0746君の名は(中部地方)垢版2019/01/08(火) 08:30:29.51ID:NXeIAuB80
Early Morning ANGELみり愛
0747君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/08(火) 08:30:57.69ID:vvraq3o00
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0748君の名は(dion軍)垢版2019/01/08(火) 09:27:46.00ID:/ntKRd8Z0
さあて今日も一日頑張って行くゾイッ
0749君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/08(火) 10:37:44.24ID:T9NCh8Gj0
>>740
爆笑してるみり愛ちゃんキャワ
0750君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/08(火) 12:10:09.74ID:/yGjaNXG0
>>738
若手年少組は黒系統の晴れ着かしら
0751君の名は(山口県)垢版2019/01/08(火) 13:47:45.21ID:VY9YBgA+0
>>737
>>738
♪♪みり愛ちゃんキャワワ (ノ^^)乂(^^ )ノキャワワ♪♪
0752君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/08(火) 16:11:51.08ID:T9NCh8Gj0
氷漠登山確かに懐かしいですよね
久しぶりに当時の録画映像を見返しでみるとするか
0753君の名は(dion軍)垢版2019/01/08(火) 16:17:44.94ID:/ntKRd8Z0
>>713
ミニミニコンビいいよね
0755君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 18:14:02.94ID:5KzS8YY40
みり愛ちゃんは来年、成人式なんだね
いやあ、成長しましたなぁ
来年の成人式まで楽しみだなあ
娘の成長を見守るお父さんの気分だわ
0756君の名は(玉音放送)垢版2019/01/08(火) 18:22:15.80ID:TgHqOLpD0
みり愛のオナラの臭い
それはとても不快な臭い
0757 【だっちゃ】 (新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/08(火) 19:55:49.20ID:wTXwmO890
プリン会に曲がくるといいな
0759 【吉】 (家)垢版2019/01/08(火) 21:00:58.31ID:Teu7sT2y0
SHOWROOM 認証済みアカウント@SHOWROOM_jp


猫舌SHOWROOM
1/9(水)21時〜は「できるかな!?#乃木坂46」


2019年初回は #北野日奈子 #渡辺みり愛 の2期生コンビが登場?
ハートマークを押してルームフォローしお見逃しなく
0760君の名は(千葉県)垢版2019/01/08(火) 21:02:12.29ID:J1AKtWYN0
>>759
宇宙兄弟で
わちゃわちゃした配信くるぅ
0761君の名は(catv?)垢版2019/01/08(火) 21:03:39.12ID:jkLjx/TH0
猫舌SHOWROOM楽しみだわ
0763君の名は(関西地方)垢版2019/01/08(火) 22:34:37.28ID:ubeDPp9R0
みりちゃんからシゴオワのモバメ届いてた。
0764君の名は(玉音放送)垢版2019/01/08(火) 22:51:25.83ID:TgHqOLpD0
お腹ユルユルのみり愛のお尻のアナをダイソンの掃除機並みの吸引力で吸い込みたい
0765君の名は(禿)垢版2019/01/08(火) 23:08:59.06ID:tatLtt+/0
おい、ブス辞めろや!!
0766 【そうわよ】   【東電 68.2 %】 (東京都)垢版2019/01/08(火) 23:24:49.95ID:giLdMaNs0
ミリアチャンシカ ミリアチャンシカ
0767君の名は(秋田県)垢版2019/01/08(火) 23:32:46.94ID:shwzGk/d0
>>741
来週の工事中も期待できる
0768君の名は(dion軍)垢版2019/01/08(火) 23:34:24.78ID:Rb5f+lSw0
みりっどないと☆
0769君の名は(玉音放送)垢版2019/01/08(火) 23:55:11.62ID:TgHqOLpD0
>>767
みり愛がAVに行く事も期待できる!
0770 【666等】 (長野県)垢版2019/01/09(水) 02:24:08.66ID:/VL7GDT60
SONGS OF TOKYO今録画見たけど良かったわ
一瞬まいやんと一緒に向かい合って踊るみり愛ちゃんを見て、まあ沸いたわ
0772 【モナー】 (チベット自治区)垢版2019/01/09(水) 08:07:38.77ID:4gAH2TYl0
みり愛たむ、初詣は何をお願いしたのかしら
0773君の名は(dion軍)垢版2019/01/09(水) 08:08:08.58ID:JHg71QaT0
天使、それは「みり愛」
0774君の名は(愛媛県)垢版2019/01/09(水) 08:08:57.31ID:8JJtm78P0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0775 【はずれてる】 (家)垢版2019/01/09(水) 08:10:50.79ID:Cl6bTo2f0
燦然と輝く天使みり愛に救いあれ
0776君の名は(長野県)垢版2019/01/09(水) 08:11:18.32ID:/VL7GDT60
Early Morning ANGELみり愛
0777君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/09(水) 08:12:34.00ID:uz0NwQrx0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0778君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/09(水) 09:46:28.59ID:3Afl1W6G0
本日も頑張って行きまっしょい
0779君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/09(水) 10:30:23.82ID:3Afl1W6G0
宇宙兄弟でのSR楽しみだ
多分わちゃついてる感じで楽しそう
0780君の名は(東京都)垢版2019/01/09(水) 11:59:52.20ID:ok9Zj8IA0
新年そうそう
宇宙兄弟SRは絶対見逃せない配信
21時までには必ず帰宅し見るべし
0781君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/09(水) 12:26:59.90ID:p3GqxsP+0
おみくじ引いたのかしら
去年よりも今年の運勢が上がっているといいね。
0782君の名は(愛知県)垢版2019/01/09(水) 13:38:35.11ID:LJCfcoce0
よく晴れて天気がよくて気持ちが清々しい冬
0783君の名は(東京都)垢版2019/01/09(水) 15:17:22.12ID:ok9Zj8IA0
>>757
真夏軍団の退潮とプリン会の隆盛は機を一にする
0784君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/09(水) 15:20:25.05ID:p3GqxsP+0
>>779
まあ、わちゃわちゃするでしょうね
みりきぃなら鉄板でしょう
0785君の名は(神奈川県)垢版2019/01/09(水) 16:47:21.51ID:25GwcKiG0
猫舌SRの時に、
宇宙兄弟の今年の抱負も聞きたいですな
0786君の名は(茸)垢版2019/01/09(水) 16:54:49.28ID:S4eiaToT0
プリン会はみおなの気まぐれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況