X



トップページ乃木坂46
142コメント37KB
西野七瀬最後の全握、インテックス大阪3号館だけでは足りず2号館を急遽待機館に解放
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)垢版2018/12/23(日) 12:59:30.11
ミニライブ終わりで西野七瀬の握手会を希望する人を収容するためだけの、西野七瀬待機レーン専用館が誕生。
3号館と外での待機だけでは足りなくて、更に2号館を貸し切って
これから並ぶ人のための西野七瀬専用待機館が作られてるの凄いな、丸々2館を西野1人で貸し切り
https://pbs.twimg.com/media/DvEnNhkUcAA6UjC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DvEnNhhVsAEQuIp.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(滋賀県)垢版2018/12/23(日) 13:00:33.92
西野の指紋消えるんじゃね
0003君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 13:01:22.75
体調不良で打ち切っても、優しい西野オタは理解あるから解散しそう
0004君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:02:02.64
西野の周りに空気清浄機をフル装備してやれ
0006君の名は(大阪府)垢版2018/12/23(日) 13:03:27.620
パワハラ部長 西野
0007君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 13:05:03.77
>>2
手の皮ズル剥けになりそうw
0008君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:07:42.39
入れ替わり立ち代わり男の強い握力で半日中締め付けられ続けたら骨折れるんじゃね
0009君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:09:48.49
さすが生駒ちゃん
0012君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:14:22.82
見たか白石生駒橋本山下与田
これがエースだ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:15:22.44
今日中に終わるんこれ?
0015君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:16:29.03
明日までやればいいのに
0016◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2018/12/23(日) 13:17:41.35
そりゃ辞めたくなるわw
0018君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/23(日) 13:22:03.50
ずっと笑顔で握手し続けるとか超人だな
0019君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 13:22:59.22
やめなかったらこんなことにならなかったのに
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/23(日) 13:24:34.66
明日の生放送でマイク持てなくなりそう
0021君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 13:25:07.78
ときどきオタ切り言動して減らしたくなるんだろうな超人気握手アイドルって
0022君の名は(dion軍)垢版2018/12/23(日) 13:28:56.32
>>21
文春あったのにこれだよ
オタ切り成功しなかったようだw
それともあれがなければもっと混雑してたのかねw
0023君の名は(pc?)垢版2018/12/23(日) 13:33:20.78
腱鞘炎必至
0024君の名は(埼玉県)垢版2018/12/23(日) 13:35:40.76
はかさなら
0025君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 13:37:24.35
14時締め切りだろ?
0026君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/23(日) 13:40:16.62
これで終わりと思えば笑いがとまらんやろ
0027君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 13:42:11.79
名古屋で6時間半だったから今日とかマジで日を跨ぎそう。
乃木中見ながら並ぶとか?
0028君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:42:42.84
>>1
ガラガラじゃん
出っ歯不人気すぎるだろw
0029君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 13:43:35.05
今日イズムあんのよ〜
イズムまでに帰れないかもしれん
0030君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:45:18.13
文春で騒いでたのはここの在宅だけだろ
何も影響ない
0031君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/23(日) 13:48:08.71
は?え?
館内入れたと思ったけどこれ待機用?
ここからあとどのくらいかわかるヤツおらん?
0032君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 13:49:26.70
297 君の名は(茸) (スッップ Sd43-sXR5) sage 2018/12/23(日) 13:35:23.32 ID:UAKNsNhDd
3号館満員に待機列
これにプラスあと2号館があるという事実
https://i.imgur.com/Mtn8M2A.jpg
0033君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:51:08.86
2時受付終了は、よい判断だね
0034君の名は(公衆)垢版2018/12/23(日) 13:52:08.95
時間じゃなくて人数か枚数で打ち切るべきだった。
0035君の名は(禿)垢版2018/12/23(日) 13:53:15.07
>>5
最盛期西野死ぬほど可愛いな!
0036君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 13:53:48.04
これが恒例化すると卒業したいのに嫌になりそう
白石が卒業するころには全握も免除されそうだけど
0037君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 13:53:54.55
>>31
ななみさんのときを参考にするに21時以降と予測 頑張ってください
0038君の名は(禿)垢版2018/12/23(日) 13:56:35.81
>>32
列だけ見て「あれっ?少ないやん!しまった、並べば良かったか」



溢れてるだけだっつーのw
0039君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 13:57:18.92
>>32
0042君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 14:21:52.25
西野の方にこれだけ行ってくれるなら白石や飛鳥はチャンスかと思ったらそんな甘くなかったようで
0043君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 14:26:17.47
こいつらが帰りにフォトブック十冊ずつ買えば白石超えるよな
0044君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 14:27:45.56
スロットでも1万G回すのしんどいのに握手万人だろ
人気メンバーはガクプルしてるやろ
0045君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 14:27:59.09
>>2
握手アイドルの鑑
0046君の名は(catv?)垢版2018/12/23(日) 14:29:23.72
牢名主が西野の牢屋みたいになっちゃうのね・・・・・。なんかね・・・そういうのわからんでもないが
よっぽどまかないとな並ぶだけ無駄じゃないかと
0047君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 14:29:54.63
握手行った事ないけど何時間も並んでトイレどうしてるの?
0048君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 14:32:47.39
>>44
白石を筆頭にその内全握も免除にしていくんでないの?
この状況が卒業の度に起こると色々大変だしな
0049君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/23(日) 14:33:49.28
>>47
朝全部出し切ってその後は何も摂取せずにいれば平気平気
0050君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 14:35:13.80
>>49
それやると今度は口の中渇いて口臭やばいけどな
0051君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 14:45:21.70
海埋め立てて世界一展示会場さっさと作れよ、国のカネで
万博(※ローカル五輪と違い国も負担することが最初から決まってる国家単位の催事)が来るんだから国のカネ使えるだろ
0052君の名は(dion軍)垢版2018/12/23(日) 14:51:36.72
>>47
冬だし金曜あたりから水分を控える
昨日の夜から何も食べない
0054君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 14:55:18.62
>>53
元センター様の人気どうなってんの
0056君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 14:56:33.79
桃子レーンなんて存在しないよ
0058君の名は(神奈川県)垢版2018/12/23(日) 15:00:05.46
>>53
オタが過疎ってるってツイートしてんな
マイナスになるんだからやめりゃいいのに
0059君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:03:08.48
>>57
ガラガラやん
人気メンとの落差えぐいな
0060君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:03:41.84
ツイ検索かけてたら、
なんでレーンは過疎なのに俺らは入れないんだ!!ってのあって草
0061君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:04:54.19
●第13レーン:齋藤飛鳥
●第14レーン:衛藤美彩
●第15レーン:山下美月
●第16レーン:堀未央奈
●第17レーン:桜井玲香
●第18レーン:伊藤かりん・大園桃子
●第20レーン:新内眞衣・吉田綾乃クリスティー
●第21レーン:斉藤優里・佐々木琴子
●第22レーン:向井葉月・渡辺みり愛

@
18レーンからが悲しいくらいの大過疎 10枚あるけど、15分もあればループ完了しそうだ

@
桃子レーン過疎ってるからみんな支えろよ

@
B館に居るので凸宜しく 21レーン過疎ってる

@
優里、琴子レーン過疎りすぎやん

@
あやてぃーレーン過疎ってて外からあやてぃー見える状況やったんやけど 大きく手振ったらジェスチャーで≪走れー!≫って腕をブンブン降ってて体感彼女できました 最高(*^^*)

@
まいちゅん、あやてぃーレーン過疎り過ぎじゃない?笑笑
0062君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:05:57.43
>>57
見方がよくわからない
これ11.12とも過疎ってるの?
0063君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/23(日) 15:06:37.38
こういう時にすいてる人と握手するとサービスいいのかな
行ってみたいな
0065君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:07:59.00
>>62
座って待ってるしまだ始まってないんじゃね?
12の方は一列分くらいあるな
0066君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:08:15.65
6Bに入るには6Aに入ってそこでさらに並んで入ると聞いた
0067君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:09:14.81
LLC?LCC?に残る西野は単独で握手会とかやんのかね
0068君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 15:10:30.48
>>61
佐々木と優里と言う陰陽コンビレーンすごいな
片方くそやかましくて片方地蔵だもんなw
0069君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:12:17.68
琴子は次から体調があまりよろしくないメンバーの風よけに使ったらいいんじゃないのか
0070君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:12:35.23
ここ見ながら並んでる人いるんだろな
0071君の名は(大阪府)垢版2018/12/23(日) 15:18:36.30
ガリバー@gulliverdj
西野七瀬・ラスト握手会で完全に伝説作りましたね……全国握手会で西野専用レーンが1枚と複数枚の2列あり、どちらも長蛇の列だし、握手会待機列もインテックス前のバスターミナル・タクシー乗り場を潰して並ばさせる光景なんて見た事がない
https://i.imgur.com/Xv3YGou.jpg
0072君の名は(大阪府)垢版2018/12/23(日) 15:19:58.82
すごすぎる
0073君の名は(禿)垢版2018/12/23(日) 15:25:17.83
ホールに入るまでにすげー時間がかかるからね
0074君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 15:31:23.12
白石レーンもガラガラなの?
0075君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/23(日) 15:38:42.50
>>32
ようわからんけどヤベーなって事はわかる
0076君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:39:00.54
>>71
大阪は晴れてていいな
0077君の名は(神奈川県)垢版2018/12/23(日) 15:47:39.40
>>71
やっぱ日付またぎそう?
0078君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/23(日) 15:48:17.84
西野レーンに並んでる人達西野が卒業したらとうするんだろう?
もしそっくりそのままいなくなったら大ダメージですな
0079君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:49:35.99
白石もこれ見て卒業したくなるやろな
0080君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:54:56.20
>>74
@
白石麻衣さん初対戦よろしくお願いします。
12:26 - 2018年12月23日
http://pbs.twimg.com/media/DvEjFFbUYAgfUk6.jpg

後ろに並んでるおじいちゃんめちゃめちゃいい人ですこ
12:33 - 2018年12月23日

てか今気づいたけどモバイルバッテリー持ってこんかったの普通にミスった
13:10 - 2018年12月23日

まいやん全く進まん
13:21 - 2018年12月23日

時間的にまいやん1回しか無理そうやな?
13:40 - 2018年12月23日

これほぼ全部まいやんレーンってやっぱりえぐいな
13:50 - 2018年12月23日
http://pbs.twimg.com/media/DvE2XzaVAAAqHvy.jpg

飲食物がすべて無いしくそ腹減ったし死にそう
15:28 - 2018年12月23日

手もベタベタやし死にたい
15:29 - 2018年12月23日

頼むからだれか助けてくれ
15:30 - 2018年12月23日
0081君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 15:56:16.89
>>79
卒業するときは個握復活して全握免除にした方がいいかもしれんね
全握は青天井だから卒業ブースト掛かると恐ろしいことになる、特に人気メンバーは
白石とかは卒業前の全握やめたほうがいい、橋本、西野の比じゃないと思う
0082君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 15:59:10.85
西野や白石が卒業する時は、乃木坂の握手会じゃなくて西野だけで・白石だけで会場押さえて単独握手会しなきゃだめだな
0083君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 16:04:33.65
>>80
死ぬ直前の日記かな
0084君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 16:05:13.24
卒業の時こそ個握やって全握免除だな
運営主導で枚数制限しないと今後もずっとこうなるぞ
0085君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 16:11:58.79
>>81
まぁ白石が卒業するときは会場も関東だろうし、多ければ今日ぐらいになるだろうね
対策考えて欲しいな運営は。
0086君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/23(日) 16:34:56.27
まいやんラストの時はアルバムの時みたいに全握券で応募して当たった人だけ握手できるでいいよもう
0088君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/23(日) 16:47:57.49
>>87
ハゲ過ぎ
0089君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/23(日) 16:48:39.21
>>87
黙祷してんの?
0090君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 16:50:11.91
運営はそこまで考えないし金儲けに走るだろうな
0092君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 16:50:58.78
>>87
やっばぁ
0093君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 16:51:34.43
918 君の名は(茸) (スッップ Sd43-sXR5) sage 2018/12/23(日) 16:47:39.04 ID:UAKNsNhDd
あと少し(´・ω・`)
https://i.imgur.com/r7PYb4b.jpg
0094君の名は(地震なし)垢版2018/12/23(日) 16:55:37.37
>>81

西野ラストの今日で>>80の状態だからな。対策なしにその日を迎えるのは事故のもとだ。
0095君の名は(兵庫県)垢版2018/12/23(日) 16:57:16.26
さすが村内人気は史上最強だなぁ
白石卒業の時は今みたいに全盛期じゃないだろうし全体的に今日より少なそう
0096君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 16:57:28.04
>>91
マジかこれ
この列に並ばないと乃木オタ名乗っちゃいけないって言われたら迷わずオタ卒するわ
0097君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/23(日) 17:06:20.26
多分橋本の時で学んで一人別のとこにしたんだろうし、それでもやばいとわかったから白石の時はまた何か違うやり方でやるだろう
0098君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 17:13:12.54
くらえ握手券5千枚だー!
0099君の名は(茸)垢版2018/12/23(日) 17:16:09.33
>>84
するわけない最後に搾り取るでしょ運営は
0100君の名は(庭)垢版2018/12/23(日) 17:18:35.37
文春なんか一ミリも影響ないな
バカ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています