X



トップページ乃木坂46
74コメント14KB
レコ大スペシャル生バンドの演奏をバックに「インフルエンサー」口パク・・・曲終わりの安住アナのいやみったらしい一言が刺さるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:26:40.98
アンチのクセに仕事早いな
どんだけ気になってんだよw
0003君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:27:15.77
何て言ったの?
0004君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:27:23.80
口パク無能集団乃木雑魚
0005君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:27:30.59
凄い迫力の演奏みたいなこと言ってたな
0006君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:28:07.35
>>3
今日はスペシャル生バンド 凄い演奏だか迫力でしたね
みたいなこと言うとった
0007君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:28:07.70
去年は能條と絢音だったところが3期だったのかな?
0008君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:28:08.50
そろそろ乃木坂も梯子外れそうだな
いい加減国民に広まり過ぎたわ
ヲタで止めとけばよかったのに
0009君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:28:09.07
演奏が凄かったねw
0010君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:29:01.05
演奏がレコ大かな?
0011君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:29:41.73
>>5
去年も同じこと言ってたぞ
0012君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:30:00.38
生演奏する意味ないよなとは思った
初めちょっと被せてた感じだったけどあとは音源音ばかり聞こえてるし
0013君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:30:19.95
安住アナよく言った!
0014君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:30:29.72
最高難度の高速ダンス煽りはやめたのかな
0015君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:30:30.20
ちはるは結局どこなんだよ
0016君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:30:59.56
だっさwww
0017君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:31:01.26
土屋太鳳の衣装酷いね
0018君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:31:13.72
口パクすらしないのに生演奏ってwwwwwwwwwwww
0019君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:31:30.24
能條みたいな顔したのいたけどあれ誰だろ
0020君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:31:32.51
>>14
正直あのダンスなにがいいのか意味不明なんだよ
手をバタバタしてるだけで
0021君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:32:03.84
見る音楽やぞ
0022君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:32:46.57
宇多田ヒカルの曲カバーしてた人が歌上手かったな
0023君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:33:18.88
音源かけて突っ立てろよゴミ集団w
0024君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:33:19.96
>>20
パラパラみたいなもんじゃないの
0025君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:33:37.75
あれを嫌味と捉えるってどんだけ国語力ないんだ...
0026君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:33:46.68
口パクやめよーぜ
0027君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:33:58.79
本職でもない吉田羊の方が生歌で乃木坂メンバーより歌が上手という
0028君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:34:10.86
>>27
やめたれw
0029君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:34:12.99
乃木坂は生歌の時は大好き
口パクはいや
0030君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:34:33.38
>>8
これ
0031君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:35:02.81
演奏してる人ら正直間抜けだよな
まぁダンスのための演奏と思えばいいのか
0032君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:35:15.52
レコ大おめでとーwww
0033君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:37:21.66
AKB並みに嫌われるのも時間の問題だな>乃木坂
0034君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:38:14.83
いい加減、歌え!
0035君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:38:40.99
口パクだっせぇ
0036君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:39:08.85
中坊の時指揮と伴奏だけが賞とった合唱コンクール思い出した
0037君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:39:31.71
アンダラはすごいのにな、選抜組は忙しいからリハもなかなかできないだろうし仕方ないやろ
0038君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:40:11.73
>>37
生歌とリハどうのは関係ないだろ
0039君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:40:52.34
高山どんどんきれいになってる
また痩せた
0040君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:41:20.00
レコ大も紅白もドルオタしか見てないしな
0041君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:41:20.62
声出て無かったのに口パクなの?
同じことしか言えないアホの朝鮮人みたいだな
0042君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:42:35.41
>>7
北野は今年も出てないの?
0043君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:44:01.84
本来アナウンサーは中立の立場じゃ無いといけないんだけど
安住アナはハロプロのファンだからな!
去年のつばきファクトリーで泣いてただろ
0044君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:44:46.00
>>38
生歌は口パクよりはるかにリハに時間かかるよ
個人個人の声量や調子や会場の音響特性に応じてマイク1本1本のマイク音量やエフェクトを調整しないといけない
口パクだと一切それが必要ない
0048君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:54:59.07
>>47
乃木坂はバンドでもないのに歌終わりで演奏強調って意味わからんだろ
0049君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:55:54.47
>>1
化けもん貼るなw
0050君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:57:33.40
>>47みたいに安住のあのニュアンスを解釈できないキモヲタが一番幸せなのかもな
0051君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 20:58:16.85
生歌でよかった
0052君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:00:11.25
この番組て基本生バンドじゃなかったっけ
0053君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:01:15.10
何これダウンシンドローム?
00547期さん10周年(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:02:58.54
なるほど
ピンクレディーって確かに踊りたくなる感じがあるなあ
0055君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:03:27.93
シンクロニシティでも凄い演奏聴けるかなww
0056君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:04:02.31
ISSAには悪いが乃木坂の2連覇を期待するわ

また最後に糞みたいな口パクパフォーマンスで締めて国民敵アイドルの地位を確立して欲しいよ
0057君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:06:18.85
>>20
Seishiroさんのインフル見てみろよ
別物だわ
0058君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:14:16.44
リトグリ歌上手いわ
0059君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:17:59.73
>>15
TBSで辞令回ってる
0060君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:39:49.76
シンクロの口パク感も凄いな
0061君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 21:59:00.14
>>57
これな
0062君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 22:08:05.22
>>22
なんでババアのカラオケ大会聞かなきゃいけないんだよ
0063君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 22:09:23.15
気になって見ちゃうだけでも負けてんのに必死にスレたてしてボロ負けしちゃうガイジwww
0064君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 22:10:52.05
>>1
ブスだなあ
0065君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 22:27:01.24
だから大所帯アイドルは蔑まれるんだよ
いくらなんでも無能集団過ぎるわ
忘新年会で余興をする人たちの方が、仕事で忙しい中でも練習に余念がないし、圧倒的にプロ意識が高いんじゃないのか?
0066君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 22:34:26.92
個人個人で歌えばそこそこだとおもうよ、合唱は難易度高い
0067君の名は(玉音放送)垢版2018/12/30(日) 22:34:31.55
アンチ悔しくて年末も出張レスWW
0068君の名は(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 04:53:15.53
安住アナは最近はもう乃木坂好きだろ
つねに前のめりだったぞ
0069君の名は(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 04:57:18.65
なんかなあ
0071君の名は(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 12:08:15.46
2年連続普段着で踊るだけでオーケストラのみなさんにお休みいただいたグループが1組だけあった
0072君の名は(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 15:27:41.61
生演奏で口パクって技術的に難しそう。

しかも、レコ大受賞後のシンクロでは涙で声が乱れる(ウォーウオ)ところまで口パクって事前に音源録ってたんやったらすごいわ。
0073君の名は(玉音放送)垢版2018/12/31(月) 16:40:21.09
>>20
インフルパフォ見所

・飛鳥。組織の中の個。優雅な水鳥のように滑るような美しさ。後列まで全員が軸をピシッと固めてる中で独り別の揺れ方してるのを指導者が解らないはずがないので素晴らしいからやらせてるんだろう
・所謂生駒ポジ。白石西野の間で鳥の様に両腕を広げる見せ場のキメポーズがある。美月最悪だが本来そこのはずの梅澤にやらせないのはもっと酷いからか?
居なくなって解る生駒の良さは多いがこれもそのひとつ
・全体で一糸乱れず両腕を挙げて降ろす引きの画。一瞬の内に左から右へ順で2列目端にキャプが居る事が多くそこは問題ないが3列目右端がキー。なるべくギリギリまで溜めてしかも遅れないと美しさ倍増。遅れたら地獄w。能條中田等上手い
・真夏。顔の横と下に手を持ってくる動作でどアップになり、顔でかっ?!というネタ。最近はアップ無い場合も多いか
・イントロ。白石西野の初めからしゃがんで手バタバタ。しんど過ぎるのかやらないバージョンのほうが多い。なんとなく心のモノローグ
・MV。まだこなれていないせいで引きの画ではあっさりしてるがオリメンがやっぱり強い。
衣装もまた違う良さもあり、床でのダンステクあり、壁での腰振りありとまた別の面白さ。
他のMVのようなクリエイター自己満の小芝居がなく踊って踊りまくる迫力が良い
0074君の名は(カナダ)垢版2019/01/01(火) 03:23:46.63
>>72
光GENJIが昔やってた。
ドラムがヘッドホンで口パク+電子楽器音源聞きながら叩いてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況