X



トップページ乃木坂46
327コメント60KB
【悲報】生田絵梨花さん、もう限界。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:00.48
生田は4K非対応
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:07.25
うるせーなブスでも写真集15万売れるぞ
0004君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:29.83
興奮するわぁ
鼻の皮脂ちゅうちゅう吸いたい
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:22:54.17
父親に似てきたな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:23:33.93
青空のいくちゃんを返して
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:20.72
キッツ
アイドルは中3がゴールデンエイジ
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:23.01
太朗さん
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:25.27
やる夫かよ!
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:27:06.76
なんかもうゴリラみたいな顔だな
顎のあたりがゴツすぎ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:06.80
ボトックス打て
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:08.52
女の顔を間近で見たことない童貞の仕業やろうなぁ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:10.19
>>1
冗談抜きで生田はブスすぎる
顔は一般人以下

運営が初期からゴリ押ししまくってるけど
村外で通用しないのは当たり前として
村内ですら全然人気出ないから3期生にもどんどん抜かれて中堅メンバーになってる
今後は4期にもどんどん抜かれてアンダーだろう
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:28:37.72
やっべっぞ‼(٩•'╻'• ۶)
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:02.33
誰かに似てる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:05.76
>>13
は?山下等に何の指標で抜かれたと??
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:16.76
飛鳥も目の下しわしわだったし4Kとか8Kとかいいことないな
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:47.42
この画像メチャクチャじわるw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:29:53.88
輪郭って重要だよね
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:32:13.21
なんで女のくせにこんなにゴツゴツしてるの?
男性ホルモン出すぎでしょ
実は男なんじゃないの?
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:32:44.93
拡大してみたら鼻と目の下がかなり酷くてビビった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:34:08.56
國村隼定期
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:34:55.21
生田をブスと言っちゃいけない風潮あるよな
0025君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:35:58.04
顔の余白多すぎ
顔面センターじゃん(´・ω・`)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:36:27.14
ぶさ生田
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:37:14.83
お前ら人の顔アップで見たことないの?
童貞かよw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:15.49
画像開いたら肩の上に載っていたオカメインコがパニックになった
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:43.12
顎の力強そう
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:38:51.26
前田敦子みたいだな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:06.52
まだ若いはずなのにやつれてるな
でも元々個性派美人だから問題ない
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:43.44
肌綺麗だな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:39:49.74
>>17
BSの街歩きとか風景以外でいいこと1つもないな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:50.80
十分肌綺麗だけどな
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:14.25
かなしいなあ


-----------###########\----------
---------###############\----------
-------####################---------
-----/######################--------
-----########################-------
----##########################------
---/#######-###################-----
---####### ####################----
---####### ####################----
---######  #####################---
--#######  -####################---
--#######  ──    ──    #####---
--######/ (●)   (●) \  ######--
-#####::::::⌒   (__人__) ⌒::::::   ####-  
-#####       |r┬-|        ####--
-######        `ー’´         ####--        
-######                  ####---
--#######              #####----
---#######             #####-----
----#######           #####------
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:41:22.26
まさに爆弾岩
顔面鈍器
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:16.31
>>35
ファンデーションって知ってる?
0039君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:42:16.45
いくちゃんは限界だと思ってからもうちょっといけるから大丈夫
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:08.18
ミュージカル界隈の人たちからゴーレムって呼ばれてるぞ。。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:09.84
なんでこんなたくましい顎してるんだよ
普通の男よりも顎強そう
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:12.55
>>38
ファンデしてこれなら十分綺麗
0043君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:43:32.90
お前らもしかして雑誌の修正したのが人間の肌質だと思ってんのか?
普通に十分綺麗だぞ
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:05.85
>>39
自分が限界と思ってるのと他人が限界だと思ってるのとは全く違うからな
残念ながら
0045君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:23.94
女とチューするときにこっそり目を開けてシワや毛穴を間近で見るのって楽しいよね
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:25.71
こんなに顔が四角い女見たことない
女は父親に似るって本当だったんだな
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:45:39.72
>>1
アンチが貼る画像は可愛くて逆効果定期
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:30.18
童貞は女のアップをグラビアでしか見たいことねーから、修正されてること知らねーんだよ
女の顔を間近で見れるように努力しろよ
情けねーな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:56.70
この写真が可愛いかと言われたら微妙だが肌は綺麗
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:47:00.57
もとからルックスは選抜下位レベル
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:49.99
>>48
見たいことねーからってなんだよ
動揺しすぎだろw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:49:07.48
顔が古い
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:49:20.53
気になるのは肌じゃないだろ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:49:57.00
>>26
親父そっくりでワロタ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:50:27.97
チカラウタ?
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:50:38.89
>>51
はいはい
見たいことねーから→見たことねーから
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:52:22.31
人気の割には顔だけ総選挙の順位低かったよな
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:53:05.43
生ちゃんは輪郭隠してないとダメ
0060君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:53:41.70
>>53
>>1は4Kとか書いているから肌のことだろ
雑誌と較べてうわ、肌きたねと思ったんじゃないの
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:53:47.55
>>53
輪郭に関しては信者も擁護のしようがないからね
しょうがないね
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:53:54.59
かわいいじゃん
なにがいけないのー
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:55:36.69
>>62
余白が多いところ(´・ω・`)
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:04.38
>>59
輪郭とか言うけどポニテが一番かわいいぞ
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:39.10
実際ただ目がデカイだけだけでその他のパーツはアレだもんな
それだけで可愛いなんて思えるのはある意味幸せもんだよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:57:45.57
アイドルに限らず高画質の弊害だよな
背景なんかは恩恵あるけど人間の毛穴なんて誰が見たいんだよ
4k8kが当たり前になれば政治家の爺婆のしわくちゃの肌までくっきり映って気持ち悪いだろ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:17.75
ゴツくなったな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:22.79
>>65
>可愛いなんて思えるのはある意味幸せもんだよ
好き好きなんだから別にいいじゃん
何が問題なの?
0069君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:16.25
中三の時から兆しはあったけどここまでジャガイモ化するのはちょっと悲しい
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:45.99
朝からステーキ食ってるから顎がたくましいな
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:36.54
ゴリラ!2夜連続!どうぞご期待下さい
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:00:54.72
純粋に可愛くない
0073君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:01:37.64
>>66
だな
実際に人の顔アップで見たことない人は修正グラビアが人間の肌だと思ってる
このスレ見てびっくりした
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:22.72
新内の方が酷いのに生田叩きをする新内ヲタ
0075君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:28.31
>>71
ワロタ
0076君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:40.52
まあ生田ヲタは普段から全方位叩いてるからな
自業自得じゃね
自分がやってることを逆にやられたら怒るとかまさに小学生だよな(笑)
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:04:44.50
いくまいとかいう全然バランスの取れないコンビwww
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:05:27.75
やる夫顔だよな
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:07:27.89
この画像の頃はまだマシ
最近はエラを削ったせいで頬骨と歯のでかさが目立つようになった
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:07:28.60
>>1
そんなことしても堀ちゃんはもうセンターどころかフロントもやれないんだよ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:08:59.92
もともとルックスは大したことなかっただろ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:10:35.59
生田って昔からそうだけど産毛処理しないよな
遠目なら気にならんけどさすがに剃った方がいい
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:10:53.20
与田も同じ撮り方だとやばそうだなあ
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:12:08.82
こうなるとみなみちゃん有利だね( v^-゜)♪
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:25.11
こんなんミュージカルの相手もキツイだろ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:21:44.76
生田ってゴリ押しされてるだけで顔だけ見たら2期や3期の中に入っても下の方のブスだからな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:35.73
成長とともに
顔が岩みたいにゴツゴツしてきたよね
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:44.26
うちの畑で採れたじゃがいもにそっくり
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:22:47.97
んなことないよ
十分かわいいよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:23:43.46
>>88
ワロタw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:23:43.61
このスレ立てたのも山下ヲタな
0092君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:28.92
写真集と違う・・・
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:24:58.38
>>86
ゴリ押しってゴリラ押しってこと?
0094君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:25:09.55
肌はキレイな方だと思うが…

相変わらずお前らはホンッッットに自分の事棚に上げて叩くのが好きだなw
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:25:33.93
>>91
周知の事実
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:26:42.15
肌がどうこうの前に普通にブスじゃない?
てか長Mねると同じで写真集詐欺レベルだろ
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:46.74
>>96
自分の価値観は価値観でいいけどこの写真見ても可愛いと思うけどな
人それぞれじゃん
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:29:37.70
ライティングとかそれに合わせたメイク材料とかもあるし
おまえら女知らないからわからないだろうけどこの写真
だけでは何とも言えない
鼻の頭に産毛が見えるので全体にキメの細かいきれいな
肌をしてるんじゃないかと思うけど
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:30:35.62
1期のブスババアってどんなにゴリ押ししても世間の人気が出ないことが確定してるんだから
もうみんなアンダーに落として若い子にチャンス与えろよ
ってか白石とか生田はさっさと卒業しろ老害ブス
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:30:43.12
唐沢寿明の女装かとおもたwwwwww
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:31:40.96
>>100
上手いこと言うなー
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:31:41.57
>>98
ゴツい輪郭についてはどう思う?
0105君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:33:17.07
>>79
エラ削るとき削岩機使ってそう(´・ω・`)
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:36:05.76
なんかパーツが中央に寄りすぎ
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:38:28.57
スロー再生して粗探してキャプチャしてんだろから
いくちゃんが好きでたまんないんだろね
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:39:16.18
>>107
その姿想像すると笑える
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:40:44.21
そういえば初期の頃前田敦子にそっくりとか言われてたな
確かに前田似の顔面センターだわ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:42:41.14
どれが一番に肌が汚くみえるかな?
必死で送り戻し調整すんだぜ
どんだけいくちゃんが好きなんだよw
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:44:22.17
うーん
地獄のミサワかな?
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:46:56.32
白石は馬鹿にしてるやつとしかつるまない
高山真夏生田
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:47:19.55
くだらねえスレ立てやがってゴミが
いい加減おまえらクズどもはつまらんスレ立てやめろや
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:48:49.27
顔も笑える
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:54:40.64
>>91
あー、やっぱり
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:55:11.76
もともとブスだろ
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:55:57.91
すっごくブスだね
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:56:57.62
乃木坂ちゃんにも毛穴あるんだね
0121君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:57:17.66
さゆがオーディションの時いくちゃんが一人圧倒的に可愛かった言ってるし普通にビジュアルメン
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:57:18.70
正直顔立ちは美人ではない。
0123君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:57:54.80
まだ22歳なのに貫禄ありすぎ
飛鳥も20歳過ぎてから老けてきたしもう乃木坂はおばさんグループだな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:01.42
正義感ぶったビジュアル禿がいるなw
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 15:58:42.59
西野よりマシだろ
死ね西野オタ
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:24.65
初期に可愛いって言われてたメンバーは、年々劣化する傾向にある
逆に、容姿が微妙だったメンバーは年々美しくなる傾向にある
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:50.91
めちゃくちゃナダルに似てるな生田
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:04:46.85
西野の方が遥かにブスだよ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:06:06.46
心配しなくても乃木坂で一番のブスは
堀と確定してるよ
0130君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:06:40.45
女神なんだな〜いくちゃんは!
0131君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:07:54.10
西野はもうメンバーじゃねえからな
生田もどっちにしろ籍だけある幽霊メンバーみたいなもんだが
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:08:59.10
森公美子さんみたいなミュージカル女優になりそう
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:18.01
なんかジワジワくる
いくちゃんて面白い顔してるんだよなあ
0134君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:10:32.39
何伝感電阿寒
0135君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:48.84
目標に向かって辞めてくメンバーや自分なりに限界を感じて辞めてくメンバーのほうが潔くていいね
生田みたいに優遇されて本職の乃木坂は手を抜きつつグループでの立場をいいことにやりたいことだけあっちもこっちも手を出そうとするスタンスの奴は大嫌いだわ
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:13:54.72
ところでこれ何の写真なんだ
紅白っぽいけどどの場面だ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:16:52.71
紅白8Kやってたからな
そのキャプだろ
これが8Kの迫力か(´・ω・`)
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:17:15.89
ごっつい顔してんだな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:17:20.32
>>1
残酷やな、鼻が汚い
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:17:54.89
肌綺麗だな
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:18:54.72
>>135
たしかに
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:13.28
>>135
ただの嫉妬じゃねえか
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:21:36.05
>>1
なんなんこのゴリラ
画像みてびびったわ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:23:21.62
>>1
グロ
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:23:30.27
>>135
舞台やってるメンバーうじゃうじゃいるけどみんな嫌いなのか?
メンバー半分くらいになっちゃうぞ
乃木坂は舞台から女優という方向後押ししてくれてるじゃん
そのフラッグシップだよ
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:24:01.54
汚ねえなあ
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:30:04.39
>>135
縦読にしては短いなと思った
0148君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:30:26.63
優里 ひなちま 与田 みんな親不知抜いてくよなあ、ビジュアルのためとはいい、可哀想になってくる。
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:36:51.46
>>1
これはリアルタイムで見てて茶吹いたw
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:38:05.61
ゴリラだな
ブスすぎる
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:41:37.64
ななみんもだっけ親知らず?プロアイドルまして天下の乃木は厳しい
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:42:26.96
この顔面ではアイドルはきつい
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:43:20.67
親不知はあってもいいことないからな
0154君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:03.53
パワー型ゴリラ
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 16:47:14.57
乳がでかいだけでそれは正義。

だから井上は悪。
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:01:18.89
つか地デジがもうかつてのアナログみたいなポジションなったんだな
時代が流れるの早い
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:04:15.08
>>102
まあ君らアニメみたいなアゴのない3DCG顔が好きだからなー
好みの問題としか
バランスにもよるが俺はエラのしっかりしたアゴは美しくて好きだよ
生田の食いしん坊でワガママで意志の強いとこがよく感じられる美しい輪郭だと思うよ
0159君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:13:05.07
地上に降りた自由の女神
それがいくちゃんや
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:16:17.01
ゴリラだろ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:19:32.28
鼻先にびっしりついてるの角栓?
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:23:16.77
ステーキの妖精
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:28:27.44
じゃがいもやん
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:30:36.73
乃木坂のいくちゃん!
という思い込みがあるから必死に美人と思い込もうとしてるけど
冷静に見たらナダルだよね…
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:31:44.54
内には武装したゴリラも飼ってるしな
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:33:27.81
肌質は別に責められるところないと思う キレイな肌してる
だけど目と鼻と口の位置関係
そしてがっしり顎と頬骨に注目してみて
なかなかすごい!
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:34:41.71
肌はまだ若い割にはハリがない
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:35:47.03
パーツが全部弱い
よく誤魔化してやってる大したもんだ
0171君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:49:09.13
というかあれだな事前の楽屋から本番であんな皮脂がでるって
よっぽど代謝がいいんだな
弁当3つ食っても痩せてるから不思議だったが納得
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/03(木) 17:59:53.67
ブス過ぎて草
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:44.87
>>171
皮脂が過剰に出るのは乾燥してるからでもある
保湿怠ってると顔が潤い求めて皮脂ベタベタにして皮膚守ろうとする
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:03:58.84
BS4Kに耐えられないなぁこのゴリラじゃ
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:14:47.80
顔の形がジャガイモみたい
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:36:58.07
生田は目隠すとブス顔にしか見えない
0179君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:39:56.75
>>1
今まで頑張って応援してきたけどこれ見て決心した
もう推しやめるわ
0182君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:52:28.26
え、俺たちアイドルじゃないし何言ってんの?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:55:33.83
たった今スレ見つけたばかりの兵庫県が大発狂してて草
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:56:34.47
アケカスかよ
0187君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 18:57:45.47
俺たちがブサイクなのは仕方がないだろ
しょせん一般なんだから
芸能人でしかもアイドルがコレ>>1じゃあ誰も納得しないよ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:00:21.57
おじゃがでも白石の初動を超える天才じゃ〰
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:55.16
肌が終わってきてるのは加齢だからしょうがないとして
角栓と産毛の処理ぐらいはちゃんとやれ

4kだの8kだの当たり前になったら毛穴レベルで仕上げてこないとこういう醜態晒す
0190君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:07:04.24
舞台中心だからってテレビで映ることももう頭にないのか
プロ意識()無さすぎだろこの素人
鼻の産毛ケアなんて今時男でもやってんのになんだこのゴリラは
0191君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:08:41.79
醜男でもてなくて、5ちゃんでしかイキれないいじけアンチの俺たち
0192君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:09:15.29
いくちゃんの角栓ちゅうちゅうしたいお
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:22.46
写真集もフォトショップでいじってんかな
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:18:33.73
兵庫ダサすぎて草
0196君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:21:32.54
生ちゃんってもともとルックスでうってるわけじゃないし
問題なかよ
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:01.32
>>194
いじってない子はいない
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:42.45
ミュージカルよりもソフマップの方がお似合い
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:22:54.17
>>1
AAになりそうだw
誰かチャレンジしてくれ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:23:20.49
0201君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:24:58.86
写真集が楽しみだな〜〜
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:06.57
ゴーレム
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:25:18.04
>>1
草薙のAAを改編すると行けそうやな
0204君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:36.19
写真集と違いすぎない?
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:52.23
これは典型的な薩摩女の顔だな〜
西郷どんの周りもこんな顔立ちの女性が多いんだよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:29:02.50
さつまのジャガイモ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:28.64
世が世なら島津藩から幕府へ献上されてたんやな
0208君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:41.57
じゃがとかさつまとか
芋女とはまさにこのこと
0209君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:31:59.33
与田にボトックス打ってもらえ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:36:45.84
お前らレベルじゃん
0212君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:45:22.77
>>157
じゃあ突出した頬骨についてはどう思う?
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:49:07.89
堀ヲタスッスの生田叩きキモすぎ
0214君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:51:06.35
生田ももっと脱がいないかなぁ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:47.44
>>1
スレタイからして、頑張りすぎて、もう限界!みたいな話かと思った。ちょっと安心した。
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:55:08.76
美月は美しい
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 19:55:36.56
國村準に似てきたけどええのんか
または天まで届けのお父さん役の俳優
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:00:05.51
國村隼ワロタ
異性でしかもおっさん似とは盲点過ぎw
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:09:35.87
>>26
お父さああん
0222君の名は(家)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:10:52.67
何で2年前の画像でこんなに発狂してるの?
正月に虚しくならないの?
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:13:10.67
おっさん顔
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:13:33.06
前田の顔面をデカくしたのが山下な
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:33:11.89
>>212
突出してない定期w
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:04.13
>>197
ウソかホントかわからないが編集者が橋本のは補正してないって言ってたぞ
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:55:43.78
>>222
それを知らない奴も多いみたいだし、新規ばっかりなのか。
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:07.69
>>222
二年前ですらこれだったのか



今とか更に肌酷そうだな
0229君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:58:11.61
>>222
発狂してるのは信者定期
0231君の名は(空)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:01:20.38
いくちゃんって杉田かおるに似てるよね
0232君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:08:04.92
>>225
信者さん盲目定期w
0235君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:27:18.57
新しい写真集はびきにあるのか?
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:28:38.70
いくちゃんの魅力はビジュアルじゃないから…
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:56.25
どっちがマシよ
ttps://i.imgur.com/YLsQ0Bj.jpg
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:35:34.56
天真爛漫が微笑ましく迎えられるのってせいぜい中学生までだよな
20超えたあたりからはただのKY・常識知らずと眉ヒソもんだわ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:36:55.95
>>237
明らかに生田の方が可愛い
左のブスは何?
0242君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:43:44.27
まーた堀ageるために生田叩きしてんのかスッスは
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:46:57.44
生田は変わってしまった
0244君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:48:46.37
いくちゃんの舞台、明日ゲネプロであさって初日
日本初舞台でヒロインです
アンチの方もよろしくね

ナターシャ・ピエール・アンド・ザ・グレート・コメット・オブ・1812
https://www.tohostage.com/thegreatcomet/
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:54:28.09
元からだろ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:15:34.57
>>1
乃木坂高齢化問題ヤバいよヤバいよ
0249君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:38:18.24
この人は雰囲気美人だしじっくり見るものでは無いと思うのだけど
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:51:36.71
生田ぶっさ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:08:02.65
ここまでアンチは生駒dion率いる生駒ヲタのみ
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:14:05.07
生田はビジュアルメンじゃないけどそこそこ可愛い
0255君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:17:39.79
やっべっぞ‼(٩•'╻'• ۶)
0257君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:54:07.85
いくちゃん輪郭がごついのは否めない
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:55:46.27
>>256
ガキは早く寝ろ
0259君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:12:00.61
>>240
一致してて草
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:18:30.39
テレビじゃ通用しなくて舞台に逃げた上に、そこでも人気でないブサ生田が人気女優とかないよw
ロミジュリのメインも葵わかなちゃんに奪われた雑魚w
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:23:28.35
俺はあのゴツい輪郭が好き
アニメキャラとかあんな感じの輪郭じゃん
目も大きいし
2次元規準でも美少女
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:40:23.30
>>260
すげー悔しそうw
0263君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:53:17.36
どんどん前田敦子に近づいてるな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:54:25.99
生田がバズるとか人気でるとか言ってもう何年目だよ
いい加減に諦めろよ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:25:46.16
生田オタ心の支えはグーグルトレンドw
0268君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:03:46.77
>>261
匿名弱小掲示板の5ちゃんでイキってる雑魚はお前、お山の大将*^ω^)ノ" おやすみー
0269君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 05:50:55.55
ぶっせえw
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 06:46:54.19
>>240
似てるwwwwww
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:25:20.54
画面から飛び出してきそう
さぁ!すいこんでっ!くれぇえーい
0274君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:26:42.23
白石と秋元も十分やばい。特に白石はとっくに限界
0275君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:27:20.13
>>271
やめたれwww
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:31:00.07
生田は本当にブスだな
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:04:42.79
>>277
これは初版であって売れた数じゃないけどな
まぁ自社買いでもなんでもやってコケさせはしないだろうけど
0279君の名は(家)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:13:41.45
メイウェザーと天心みたいに試合前だけ大騒ぎして終わってみれば何でこんな試合組んだんやて言われてそで草
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:18:54.10
生田はもう年齢でキツイんだよ
ブスで下品でクズだから卒業していい
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:21:04.56
>>278
凄い悔しそう
0282君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:22:51.97
まだ始まってもいないのに既に何かに勝った気でいるやつw
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:31:10.03
例え20万部売れたとしても、ねると一緒で不発のまま終わる
そして今年は文春砲被弾で消える
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:37:31.89
美人扱いされてることに違和感
歌が上手い ピアノが上手い は納得できる
でも美人って言われたら?マークが浮かんでしまうわ
ブ○とまでは言わないけど
0285@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:41:48.05
深田恭子の老化がひどくなってきてるからこれから大変そうだな8Kとかになると
0286@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:44:24.79
深田恭子の老化がひどくなってきてるからこれから大変そうだな8Kとかになると
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:49:12.84
いくら白石オタが生田を叩こうとムダ
生田の写真集は白石を超える
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:26:59.54
ブスゴリラ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:25.85
セックスゴリラ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:45:29.57
とっくに限界
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:52:19.28
2年前はアップに耐えられるな。
いまはどうだろうな。
化粧すると粉っぽくなりアップだと乾燥してみえる。目の周り真っ黒にすると汚く見える。
化粧しない方がきれいに見える時代が来てると思うわ
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:15:44.71
顔が汚いから卒業した方がいい
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:26:21.11
舞台より打ち上げの方が楽しそう
0296君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:53.57
>>284
これ
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:05.60
美人扱いではないんじゃないの?
有村架純と同系統の可愛い系
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:23.84
写真集好評らしいな
婆やんヲタ涙拭けよw
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:45:03.40
乃木ヲタだからフィルターかかってるから
なんとなく美人って持ち上げてるだけで

この子がたとえばハロプロとかのメンバーだったら
乃木ヲタは「全然可愛くない」「じゃがいも食べたくなった」「國村隼に似てるよね」「さあ!吸い込んでくれーい」
って言ってると思うわ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:17:03.73
白石超えるとかw
仮に超えたとしたらインチキ確定だけどなーw
無名のゴリラの写真集が売れるかよ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:18:33.43
動画で欲しい。こんなアップなかなかない。
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:19:32.66
>>297
どんだけバイアスかかってんだよ
有村架純には普通に負けてるわ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:27:07.71
>>299
乃木坂を叩くことを非難するくせに、
乃木坂以外のモノなら平気で叩くダブスタのクズ共だからな
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:46:51.71
信者がな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:19:55.25
>>304
図星なんだろ?
乃木坂以外、いや生田以外なら平気で叩く人間のクズが
0308君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:25:04.52
なんでsageてるんですかねえ
0309君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:27:04.06
専ブラがデフォルトでそうなってるだけ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:48:49.70
写真集初版20万となって西野オタのアンチ活動が必死だなw
0311君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:51:16.73
>>310
正月からアンチ活動お疲れ様です
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:53:51.17
>>311
正月から5chに書き込みお疲れ様です
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:59:14.88
どんまい
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:59:44.16
西野オタなら納得だわ
サッサと消えれば良いのに
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:00:53.20
出っ歯隊いらいらすんな
いくまいの対立煽りは無駄
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:05:44.49
>>232
人間の顔に当たり前についている表情筋が許せないならアニメだけ見てろ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:23:45.00
西野はブス
0318君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:23:48.84
いくちゃん可愛い
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:59:11.48
ぶっさ生田
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:28:46.84
どこをどうみても堀北の下位互換だろw
山下の下位互換でもあるなw
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:49:30.48
堀北真希が結婚してふらふらしてた堀北真希ヲタの移住先が生ちゃん
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:52.03
劣化ゴリラでビッチの生田なんかに興味ないってさw
0326君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/04(金) 19:16:08.13
坂道に君臨する神宮の女王
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:38.77
ゴリラゴリラゴリラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況