X



トップページ乃木坂46
259コメント45KB
【願望】琴子にEテレのロシア語講座の仕事来ないかね〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (5級)垢版2019/01/08(火) 22:11:11.54

桜井のハングルより熱はあるっしょwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)垢版2019/01/08(火) 22:12:33.15
おい今野!仕事取ってこいよ!
0004君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/08(火) 22:19:33.76
ロシアゴスキーだな
やれるとしたら4月からか?
0006君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:24:57.62
今野は琴子のことなんて名前と顔知ってる程度
ロシアがどうのなんて知らないよ
0007君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:27:35.94
>>6
ニワカwww
0008 (地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:32:43.56
これは運営が推薦すれば簡単に決まると思うよ。
0009君の名は(東京都)垢版2019/01/08(火) 22:33:37.50
冷徹なプーチンに似てていいと思う
0010君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:35:04.89
絢音に寄生した仕事しか来ないよ
0011君の名は(dion軍)垢版2019/01/08(火) 22:36:21.41
まずは日本語から
0012君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:37:45.75
ある訳ねえだろゴミ
0014君の名は(空)垢版2019/01/08(火) 22:39:37.48
50年前、ソ連だった頃は、国民が嫌いな国1位(今で言う韓国みたいな感じ)だったのに、
今やロシア好きな日本人多いよな
0015君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:45:01.93
ねーわwww

桜井はリアクションも表情も可愛いけど
琴子は無表情だし顔自体劣化してる
0016君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:51:40.03
>>14
馬鹿乙
0017君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 22:56:09.10
ソ連が嫌われる理由は日ソ不可侵条約破棄北方領土返さないシベリア抑留くらいだけど昔は教養ある文化人は大抵は左だったしトルストイ、ドフトエフスキー、チェーホフ、チャイコフスキー、ラフマニノフの国だからロシア好きだったよ
50年前ロシア嫌いだったとかどこに根拠あるのかな
0019君の名は(dion軍)垢版2019/01/08(火) 23:01:58.51
上坂すみれとやらせれば喜びそう
0020君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 23:02:42.89
>>17
国民=大衆は文化人じゃないからソ連嫌い
0021君の名は(禿)垢版2019/01/08(火) 23:04:31.30
ニワカが多いな ロシア好きなのも知らないのか
得意分野の仕事なら琴子でも上手くいくだろうに
0022君の名は(地震なし)垢版2019/01/08(火) 23:08:32.79
岩井憲幸先生元気かな
0023君の名は(兵庫県)垢版2019/01/09(水) 00:18:50.58
あとは琴子に語学力があるかどうかだが…
0024君の名は(庭)垢版2019/01/09(水) 01:01:58.71
USSR!ユユUSSR!
カーモンベイベーソビエト!
0025君の名は(禿)垢版2019/01/09(水) 01:24:12.81
琴子はプーチンカレンダーを買ったのだろうか
0026君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 02:19:44.76
大学の第二外国語がロシア語だったけど
結局スパシーバーしか覚えていない
0027君の名は(家)垢版2019/01/09(水) 04:25:48.68
勉強してるのは
寺田だろ
0028君の名は(庭)垢版2019/01/09(水) 11:09:00.18
ガイジ並みのトーク力なので無理
蘭世の方がまだ可能性ある
0029君の名は(pc?)垢版2019/01/09(水) 11:57:28.11
ロシア好きもいつまでもつかね
こう言っちゃなんだけど、上坂すみれとかいう声優にカブれたのがきっかけでしょ
表向きはアニメを理由にしてるけど
0031君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 12:07:03.34
発達障害の番組なんてあるんだ
発達障害の人はさすが詳しいね
0032君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 12:13:09.92
↑発達障害っぽい返しだな

煽りになってなくて
お前が世間知らずを露呈しているだけ
0033君の名は(庭)垢版2019/01/09(水) 12:54:31.85
琴子発達障害なの?
それであんな感じなのか
0036君の名は(福岡県)垢版2019/01/09(水) 22:28:22.83
やりたいことに対してなら別人のように有能化する琴子でお馴染みなのでいいと思うわ
0037君の名は(庭)垢版2019/01/10(木) 02:02:30.61
介護がないと地上波は無理だから…
0038君の名は(禿)垢版2019/01/10(木) 10:38:29.21
のぎえいごみたいなバラエティ コミュニティスキルは求められないし元々頭良いし大丈夫かと
0039君の名は(禿)垢版2019/01/10(木) 21:40:02.06
ハングルなんかよりもっと注目されると思う
0041君の名は(禿)垢版2019/01/11(金) 12:41:28.42
テキストにガッツリ登場させればバカ売れしそうやな
0042君の名は(catv?)垢版2019/01/11(金) 14:50:01.67
>>41
お前がキモヲタで脳内麻薬物質出てるからそう思うだけ
世の中そんな甘くない
0043君の名は(プーアル茶)垢版2019/01/11(金) 14:52:13.63
琴子より遥かに人気あるキャプがテキストにガッツリ出てたが
韓国語講座テキストがバカ売れするなどということはなかった
0044君の名は(禿)垢版2019/01/11(金) 23:34:04.03
韓国とは色々問題あった頃だったかもなぁ
桜井頑張ったのに残念だよね
0045君の名は(禿)垢版2019/01/12(土) 10:56:19.58
語学講座の番組ならたとえ真面目で通しても問題なさそうかな
0046君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 11:03:44.09
SR見てないにわか多すぎ
台本もスムーズに読めないのに
0047君の名は(大阪府)垢版2019/01/12(土) 11:23:13.50
ロシアつながりで、フィギュアの羽生結弦の、彼女にでもなればよいのにw

美男美女で、お似合い!
0048君の名は(庭)垢版2019/01/12(土) 14:16:43.75
埼玉県がプーチンに琴子をプレゼント
0049君の名は(東京都)垢版2019/01/12(土) 14:38:32.20
昔見てたロシア語講座に出てた
ロシア人の女性講師クッソ美人でおっぱいデカかったなぁ…
0050君の名は(千葉県)垢版2019/01/12(土) 15:03:51.10
他の語学講座みたいな形式に戻してもらって1年レギュラー希望!
0051君の名は(禿)垢版2019/01/12(土) 19:22:53.60
琴子が最近ロシアブランドとコラボした服装をしているんだけど これってマジのアピールとしか考えられないわ
実はもうヤル気出してるんじゃないのかな
0052君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 10:18:33.97
まともに喋れないから無理
0055君の名は(禿)垢版2019/01/14(月) 10:18:01.92
そういえばかりんちゃんは握手評価とかでNHK将棋番組が決まったわけじゃないし琴子も可能性ありかも
0056君の名は(庭)垢版2019/01/14(月) 11:02:34.10
成人式の回る動画酷い
キャスティングを考える番組担当者がそういうのを見て自分の番組で使いたいと思うかな
0057君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 19:51:06.42
こい
0059君の名は(禿)垢版2019/01/15(火) 20:41:11.42
声優さんも良いけどロシアアピールも欲しい
0061君の名は(禿)垢版2019/01/17(木) 10:32:44.13
琴子地元の成人式は行ったのかな
ロシアは成人式あるんだろうか
0063君の名は(禿)垢版2019/01/18(金) 11:06:41.62
NHK琴子推しスタッフさん宜しくお願いします
0070君の名は(禿)垢版2019/01/20(日) 19:45:43.02
え〜と まずは「あぶらぁげ」「あぶらーげ」
0076君の名は(地震なし)垢版2019/01/22(火) 18:23:12.93
んだ
0080君の名は(庭)垢版2019/01/24(木) 00:49:07.93
頭良かったら大学行ってるだろ
0081君の名は(禿)垢版2019/01/24(木) 08:55:40.00
番組のペーパーテストだと国語より良いみたいだから頷けるな
0082君の名は(禿)垢版2019/01/24(木) 20:49:09.54
ロシアに興味持ってロシア語やりたくなるって本当に好きなんだな
0083君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/24(木) 20:57:09.80
最近勉強してないってよ
0084君の名は(大阪府)垢版2019/01/24(木) 20:58:20.07
スペツナズの彼氏をつくろう
0085君の名は(地震なし)垢版2019/01/24(木) 21:00:56.76
君らが叩いて消耗する無駄な時間を賢いこたーんはロシア語勉強に充て更に魅力を研磨する
合否の明暗ハッキリ分かれるだろうね
0086君の名は(地震なし)垢版2019/01/24(木) 21:03:23.32
嫉妬嫉妬嫉妬
ルサンチマンの嵐
負け組の遠吠え
ここは隔離病棟
0087君の名は(地震なし)垢版2019/01/24(木) 21:06:28.53
人に生き方を強要する権利はない
冷たくされたと嘆くより己の武器を一つでも作れ
賢いやつはあっという間だ
何も言わずに成し遂げていく
0088君の名は(地震なし)垢版2019/01/24(木) 21:11:17.21
とまあ連投してみたもののここには基地外アンチほとんどいなかった
こたーんって一人でロシア旅してみたりなかなかガッツのある子だね
おそロシア
0089君の名は(地震なし)垢版2019/01/25(金) 07:15:37.06
ずーっとロシアロシア言い続けてんのに全然仕事に繋がらない(´・ω・`)
0090君の名は(禿)垢版2019/01/25(金) 18:38:02.94
琴子ロシア一人旅は本当に感心するね
ハザップで行けたら良かったけどな
0093君の名は(禿)垢版2019/01/26(土) 19:45:51.53
成人式の画像で注目集めたのか?
あちこちから持ち上げる人が出てきてるな
これはひょっとしたら…
0095君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/01/26(土) 21:40:28.49
琴子ことこととん
0096君の名は(catv?)垢版2019/01/27(日) 01:47:35.88
琴子かわいいよ琴子
0098君の名は(地震なし)垢版2019/01/27(日) 19:18:42.50
ずーっとロシアロシア言い続けてんのに全然仕事に繋がらない(´・ω・`)
0099君の名は(玉音放送)垢版2019/01/27(日) 19:55:54.48
上坂すみれにカブれただけだしな
0100君の名は(地震なし)垢版2019/01/28(月) 06:27:29.16
上坂すみれはソ連のイメージだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況