X



トップページ乃木坂46
380コメント84KB
NGT48さん山口を除外して普通に3周年公演を開始してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:05:41.73
完全スルーしてパーティーパーティー言って踊ってるw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:06:42.08
こわ
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:27.97
乃木ヲタでよかった
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:07:40.21
ひどい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:14.92
アイドルの闇
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:16.54
>>3
ポアされたか
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:16.83
908 47の素敵な(dion軍) sage 2019/01/10(木) 19:05:58.76
山口は乃木坂にくれよ
代わりに掘差し出すから
遠慮するな
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:27.47
この事件わけわからんことになってんのな
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:40.03
こいつら馬鹿だろ
元から大した人気ないが人気凋落して解散だな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:08:53.04
酷い  by川村真洋
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:09:24.33
ドルオタは頭くさってる
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:34.25
楽しそう
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:57.95
乃木坂にはさすがに無理だけど
ひらがなけやき移籍はちょうどいいな
デビュー年とか歳も一緒くらいだろうし
ブス多めだからビジュアル人気出やすい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:10:59.52
石投げつけられそう
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:01.13
凶じゃなくて区 by大園桃子
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:30.89
オタは盛り上がるんかな
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:11:48.31
柏木との2人ユニットだけまほほん出てきたぞ!
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:02.13
こいつらバカじゃねーの
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:12:15.00
数年後語り継がれる公演になるだろうな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:38.34
>>3
消されたか・・
後日ひっそりと卒業発表
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:48.99
>>1 山口出てるけど
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:53.39
伝説を目の当たりにしろ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:18.97
オタの鏡だよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:15:44.68
山口への声援凄いらしい
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:16:49.13
他人の情報だけでスレ立てるから恥かくんだぞ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:00.65
中井が必死になってそう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:17:38.38
こんな事あってもヲタはライブ盛り上がる事できんのな〜。。。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:18:47.62
俺も行きたかった
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:01.58
運営より先に本人が謝罪したことでさらに火ついたな
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:19:03.88
秋元康「ん、これは金の臭いがプンプンするぞ」
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:20:40.22
乃木坂運営は屑、無能って言われてるけどそれ以上に酷いんだろうなAKSは
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:24.75
登場人物全員頭おかC
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:22:27.00
ここのヲタも頭おかしいだろ
この状況でなんだこいつら?
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:23:30.40
運営は逃げ、被害者メンバーに謝罪させる
なにやってるのか分かってるのか運営は
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:04.31
今野「な、俺より上がいたろ」
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:09.67
山口は今年24歳で大人なんだから
もっと大人の対応しろよ


後で本出して設ける気?



イベントに参加してもっと重大発表とかしたら良いのに
0039君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:12.70
こういう時はヲタはボイコットするかせめて地蔵であれ
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:15.01
殺されかけても握手会続けるような会社だ
そんなところに乃木坂もいるんだなぁと思うと
自業自得だが気の毒だよね 汚れは汚れで貰い手あるだろうが
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:24:55.92
こんなことさせる運営を許してはいけない

山口真帆
「引き続きNGT48の応援をよろしくお願いします」
https://i.imgur.com/OSpUEHy.jpg
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:05.84
>>36
???「なにをやってるって?金儲けだよ^^」
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:08.54
山口さんってここまで言うくらいだから加入してから今日まで恋愛してなかったのかな
0044君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:27.66
普通に出てるし、ゴミ運営は山口に謝らせたらしいwwwwwwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:56.48
山口消されたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:25:58.55
>>36
わかってないの?
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:24.28
娯楽のない田舎らしいなw
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:26:59.63
自分の推しが同じ目にあったらとか考えるとちょっとなあ
マジで乃木坂に来ればいいのに
0050君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:32.00
バワハラもあったに違いない
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:27:39.09
芸能界って怖いね
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:02.99
>>51
普通の人間ではやっていけないよ
0053君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:12.63
新潟界隈何もかもが異常だろ
普通に記念ライブ始めるわ被害者には謝らせるわなんなんこれ
金で黙らせたとしか思えんし報道各社も(特にニッカン)加担したメンバーはいなかったことにしてたり警察すら怪しいわ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:33.35
>>41
運営頭おかし過ぎない?
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:28:50.29
山口は典型的な無能なんだろうな
何も取り柄がない
だから誰も味方にならない

俺も気をつけよ
0056君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:29.46
ディールがあったにしてもNGTじゃろくな仕事無いだろうしな
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:37.77
乃木坂見てもわかるように

世の中はズルい奴が勝つ!
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:51.11
被害者に頭下げさせるとか有り得ない
良心良識持ち合わせていないイカれた奴しか居ないのか
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:55.29
山口が謝されるってことは、運営はメンバーが売春やレイプに晒されても良いと?

つか山口は辞めない意地か。
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:29:57.26
日大タックルの時に学生が先に謝ったのと同じだな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:08.67
>>48
いらねえよw
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:32.53
チームの事を思って告白して真面目にやってるメンバーの場所を守る為の謝罪

関与メンバーの炙り出し必須
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:30:36.52
地下の勢い凄いなw
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:02.96
ワクワクしてきた
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:26.31
ソニーも撤退しろよ
乃木坂の稼いだ金使うなよ
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:31:40.63
情報流したやつが平然と最前で暴れてることがおかしいだろw
やっぱAKB界隈クズだわ。こいつらのせいで坂道も民度めちゃくちゃになったし
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:06.16
今村ってやつはもうファンの前には出てこれんだろ
殺されてもおかしくない
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:15.43
>>63
久しぶりに48が注目されたからなw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:16.81
さすがに山口って子がかわいそう
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:52.20
>>60
いや、この場合ケガした被害学生が謝罪してるようなもの
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:07.21
こいつが虚言でやらかしたとしても、
事件自体は事実だし混乱させた責任は運営にもあるだろ
なんで未だにだんまりなんだよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:33:12.61
芸能界が怖いんじゃなく
一般でもたまにあるよ!

ただ運営と新潟警察がヤバイね
一般の考えではないってことが怖い
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:25.75
>>37
イラつくがワロタピーポー
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:34:38.44
部外者だがこれは心底胸糞
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:00.71
>>58
まともな人がこんな世界にいるのかよw
いるはずねーわ
0077君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:02.09
AKBg史上1番クズな運営だな
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:18.47
山口さんが手の平返して謝罪取り消しに期待するしかないな
運営が圧力かけてきましたって
0080君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:46.52
現在公演中
NGT48劇場より

山口真帆
「AKSの方とも話しあえて、またNGT48が新しい方向へ迎えるように……」
https://i.imgur.com/MzUz2oo.jpg
0081君の名は(テレビ愛知)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:00.16
てかハレンチの件知ってた上でそれでも後押し発言してたことがバカバカしくなるわ
なんの起因で折れたのか知らんけどあの告発が結果なんの解決にも至ってない
このまま関連メンバーもうやむやで終わらすんだろうな
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:28.24
今野がまともに感じる
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:10.72
山口が謝ったってことはメンバー内に
犯人が居るって言ってたの嘘だったか
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:38:30.34
被害者が謝罪させられるという糞展開

違約金でも払えと脅されたのか
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:18.46
>>81
NGTがヲタ含めヤバい集団ってことはドルヲタには完全に浸透した
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:41.82
残念ながら乃木坂も同じ
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:42.68
山口はクビを覚悟で全部話せ
運営に丸め込まれるよりもその方が生き残れる
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:47.38
リアル人狼ゲームや
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:39:58.98
>>82
ホントな
無能なだけで悪い奴ではないのかも知れない
ただ無能が故にいつか同じような悪手打つかもしれないけど
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:39.46
殺されかけた被害者に謝罪させて担当者は逃げ回ってる
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:42.76
>>55
お前が無能なのは判った
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:43.14
>>88
そんなに頭良くなさそうだし無理でしょ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:40:57.48
>>88
真面目にやってる仲間はどうなる?
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:06.26
被害者が謝罪だけじゃないぞ
加害者が警備付きで見てる前で被害者が謝罪してる
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:39.24
このまま無かったことにするなら山口も無能
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:41:39.71
損害賠償請求すると脅されたのかもな
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:13.96
加害者による被害者ビジネスね、まるっきり韓国と中国だな
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:21.86
ハレンチまほほんは権力に屈したか
0101君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:42:47.69
アケカスは坂道に関わるな
お前らのせいでクソみたいなオタク増えたんだぞ。コールまで変えるとか許せんわ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:14.87
>>82
>>37
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:18.72
結構真面目にかわいそう
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:20.81
>>97
そんなので女の決意は動かない
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:25.78
>>88
消されるだけだと思うよ
事実より命の方が大切
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:43:29.87
坂道は大企業のソニーが関わってて良かったね
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:11.69
襲撃を指示したメンバーを処分しろよ
暴行受けた被害者が公衆の面前で謝罪させられて
襲撃指示した奴らがお咎め無しって狂ってるだろ いや狂ってるどころの騒ぎじゃない
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:20.40
加害者の親が運営とズブズブ
そら勝てませんわ
0111君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:28.36
被害者が頭下げてあわよくば全てを闇に葬ろうとしてた運営は見てるだけ
劇場にもいないかもしれん
ゴミオブゴミ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:31.75
死ぬよりましだろ
殺されかけてんだから俺なら全てを破壊する
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:44:44.53
坂道はマシやな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:02.93
>>82
これ
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:16.38
このメンヘラを懐柔するってすごいことだよ
秋元がうごいた可能性すらある
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:48.19
公演観てるとアイドル??というレベルしかいないんだけどこれでよく成り立つよな
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:45:55.08
そして卒業でしょ
いられなくなるに決まってる
はーしんど
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:00.96
でも全く同じことが乃木坂で起きても
現場のヲタは同じように何もしないんだろうな
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:19.22
乃木坂も新潟と同じ
AKS&ソニーだから心配
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:46:32.59
>>94
この子は真面目にやってると判れば問題ないだろ
ファンと繋がってるのは誰なのか
運営は何をしたのか全部暴露すればいいんだよ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:01.77
これは秋豚が仕掛けた自作自演の可能性も出てきたな
AKBグループ得意の炎上商法
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:13.52
アイドル好きってくくりからすると48に興味ないけど普通に胸糞悪い
0124君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:47:36.25
山口ってやつだけが辞めさせられるんだろうなぁ。
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:01.72
相当な恫喝あったんだろうなぁ
ヤ○ザ者でも使ったか
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:10.20
橋本の発言はあるけど白石西野の脅迫事件ではちゃんと警察を動かせてHPでもコメント出したからな
油断は出来ないけどまだ坂はマシだと感じるわ
握手会を今だにさせてることは納得できないが
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:48:44.07
>>119
松村の時もそうだったしな
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:00.37
twitterでも炎上してんね
炎上に炎上を重ねていくスタイルですか
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:05.25
女はいつだって怖い
そんなことを思いださせてくれます
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:29.79
世間では暴行された可哀想な被害者なのに、謝らせたらアカンやんw
これまたニュースにされたら世間は「
おかしいだろ!?」ってなるぞw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:49.20
やっぱハレンチ女を信じてはいけなかったのね
被害にあってから頭が混乱してあることないこと都合の良いように思い込んでしまったのだろう
メンバーはあらぬ疑いを掛けられただけ

大きなショックを受けた女性にはよくあることなんだよなこういうの
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:49:55.00
>>130
なるぞと言うか既になってる件
0133君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:10.81
世の中理不尽ね
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:14.96
新潟フレンドだっけ?ロッチのやつ
アレ見てるってだけでこれから全力で叩くからステマするなら気合い入れてこいよ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:31.16
>>101
これなち
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:43.27
犯人が最前で見てるらしい
すごいね
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:03.93
運営が糞
炎上商法
どっちもだろう
それが秋豚の狙いだよ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:51:22.90
>>134
スポンサーに講義するか
0140君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:16.91
西野もアイドルとつながりたい服の転売屋がADとして業界に入ってきて
まんまとヤラれたわけだからな
NGTレベルの女
0141君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:22.90
松村や川村の時とは次元が違う話だぞ
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:24.13
運営と加害者疑惑メンバーを擁護するわけじゃないけど山口も胡散臭いけどな
事実を盛ってる可能性も十分にあるっしょ
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:52:43.33
乃木坂も、なぁちゃんの事徹底スルーで乗り切ったからな

もう秋元Gはダメポ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:42.37
>>142
被害妄想の可能性もあるからね
だからこそ運営がちゃんと説明すべきでしょ
事件も黙殺、発覚してもだんまりはあり得ない
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:53:58.85
>>142
冷静にならないとね
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:02.65
凄え燃えてんな
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:08.15
徹底スルーしていれば、いつか忘れ去られる

最近はこればっか
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:11.39
また次に新しい事件が起こっても同じように闇へと葬っていくんだろ?どうしようもねえ腐敗ぶりだな
絶対ろくな死に方しねえわw
0150君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:21.23
>>41
これ不起訴になったのは運営の口車に乗って被害届取り下げたとして確定した以上もうその事件はしょうがない
運営のパワハラを訴えて新たに裁判起こすしかないな
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:25.42
担当者がいませーん不在でーすて嘘つきながらだんまり
それでも被害者のメンバーには謝罪させまーす

アホか
0152君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:54:44.32
安っぽい感傷的な空気でごまかすのか
異常だわ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:20.95
現場のヲタは何も言わないのかぁ
終わってんな
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:55:40.53
火にどんどん油を注いでいくAKS
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:10.28
最前に住所さばいてた奴いるらしいでw
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:17.18
>>154
言える訳ないだろ
速攻でつまみ出される
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:17.56
>>139
護衛までつけてるらしい
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:29.40
被害者が謝ってメデタシメデテシ
もう襲い得と思われても仕方ない状況じゃないか
怖いわ秋元康界隈
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:35.66
文春は正義じゃないのかよ!はやくしろ!!!!
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:51.56
中国に比べたらマシだろ
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:06.06
厄介は、いなぷうさレモンって奴ね
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:15.94
謝罪以前に公演に出してる時点で頭おかしいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:34.82
センテンススプリングの時代はもう終わりました
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:56.83
>>162
日本の恥だわ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:57:59.96
これ、決して対岸の火事ではないな
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:07.09
とにかく
よかっだ乃木坂ファンで
としか言いようがない
カオスすぎる
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:41.84
>>166
これで恥とか言ってたら中国はなに?
罪?
0170君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:54.44
乃木坂は大丈夫だろうな・・・
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:08.92
加藤美南って守屋茜が入れ替わっても分からなそうな顔だな
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:11.93
今野は普通に謝るからなあ

今野はまともだよ
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:35.88
NGT怖すぎやろ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:46.27
この謝罪でメンバー関与のことが広まってくれりゃいいけどな
マスゴミがちゃんと動くかどうか
0176君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:59:49.82
地下板が見たこともない勢いだ
0177君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:01:41.18
乃木オタもヤバそうなオタに目を光らせとけ
0178君の名は(家)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:08.99
犯罪者に乗っ取られた運営が暴行を推奨ですか。
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:23.43
太野加藤西潟ってのが容疑者候補らしいな
アケカスが来る度煽ったろ
0180君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:07.19
>>55
お前は無脳な
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:12.66
なに?ヤッてもおれの代わりにアイドルの子が謝ってくれるの?
サイコーじゃん
0182君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:13.07
メンバー関与は結構テレビでも報じてるよ
可能性としか言ってないけど
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:03:28.21
メンバー襲った犯罪者が最前列に居る公演wwwwwwwww
0184君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:07.61
家に来るようなストーカー被害って警察に伝えれば犯人が被害者に近づくことを禁止できるよね?
それができないってことは運営の圧力ですべての被害を取り下げたとしか思えないよね?
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:04:28.28
>>79
そいつらがずっと疑惑の目で見られ続けるだけなのにな
運営がちゃんと説明しないと被害者は増えてくだけだろ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:13.32
何が真実なのかさっぱりわからん
山口も運営も売ったメンバーも誰一人と信用できん
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:13.86
>>182
メンバーの部屋から男が出て来てとはどこも報道してないだろ
0190君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:26.43
被害者に謝罪させて幕引き図るNGT支配人の今村悦朗は人間のクズ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:05:44.37
NGTはレイプし放題の肉便器アイドルですってか
0192君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:11.40
というか真相がどんな形でも説明してから始めるのが普通だろ
頭おかしいな運営
こんだけ世間で話題になって
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:06:42.15
謝ったのの書き起こしないの?
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:09.02
>>142
どっちにしろまず説明する義務がある
運営あほすぎ
ここまで大事になって
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:08:55.59
>>190
そんな今村はヲタの金で
優雅な暮らしだよ
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:06.96
>>193
起こさないでも動画上がってる
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:15.53
山口真帆が騒動言及「お騒がせしてしまって…」全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190110-00442155-nksports-ent

NGT48山口真帆(23)が昨年12月、男2人に自宅へ押しかけられた事件が発覚してから一夜明けた10日、新潟市のNGT48劇場で劇場公演デビュー3周年記念公演に出演した。
柏木由紀(27)と2人でユニット曲「てもでもの涙」を披露し、歌唱後に騒動についてコメントした。

コメント全文は以下の通り。

「ありがとうございます。このたびはお騒がせしてしまって、誠に申し訳ありません。
先日もお伝えした通り、私にも思うものがあったから、このような形で伝えることになってしまったこと、お世話になっている方にもご迷惑かけることになってしまって、申し訳なく思っています。
AKSの方とも話し合えて、これがきっかけとなって、またNGT48が新しい方向に向かえるように、私もチームGの副キャプテンとして、努力したいと思います。
(震える声)引き続きNGT48の応援をよろしくお願いします」
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:16.78
スルーしとけばキモヲタはすぐ忘れるからな
ソースは乃木坂
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:44.48
ただのストーカー事件なら警察・検察は絶対に不起訴になんてしない
釈放後にもっとヒドいことが起きたら新潟県警トップのクビが飛ぶからな

内輪のモメごとと判断したから、後の処理はNGTにまかせた、ということだろう。
で、その後処理で「主犯たちを解雇する」という約束が破られたから山口は告発にふみきった
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:46.23
>>170
乃木坂は業界人専用機だからこんなことは起こらない
0201君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:00.76
万が一この子が自ら命を絶つってことになったらどうすんだよ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:10:53.53
>>1
これ不倫した松村が何事もなく選抜に選ばれ続けて
誰よりも頑張ってるひめたんが干されてクビになるくらい酷くね

あれ?乃木坂も同じだった
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:26.95
>>198
AKBも乃木坂も欅も上は同じなんだから

やる事も一緒だよな
0205君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:30.84
>>197
もっと失言とか勘違いとか妄想という言葉を連呼させられたのかと思った
0206君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:31.12
>>202
そんなに軽いもんじゃ無いだろこれは
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:12:46.49
中国ヲタ界隈

AKB48ヲタ(反SNH48派)は困惑し
SNH48ヲタ(反AKB48派)から馬鹿にされる

しかしコメ欄で被害者が謝罪するのは日本の文化とまで言われるとは・・・
https://i.imgur.com/BI8yN3h.jpg
https://i.imgur.com/lkmKt9o.jpg
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:31.92
地下板の勢いが凄すぎwwwwwww
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:13:49.19
>>202
干されるどころか選抜に入ったのに勝手に病み始めたのが豚だろアホ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:37.45
警察が山口のスマホを調べたんだろ?
重要な証拠を削除したとしても警察なら
簡単に復元出来るだろ

俺の予想だと個人情報を漏らしたのは事実で強姦させようしたメンバーが居たってのは嘘だな
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:14:51.43
>>202
それで例えるなら、
松村の不倫を運営にチクったひめたんが佐井に殴られて
「松村をクビにしてくれるって約束したから被害届を取り下げたのに・・・」ってSRで告発して大騒動になり
なぜかひめたんが謝罪させられた
みたいな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:15:59.88
なにがヤベーってメンバーの彼氏がオタクでそいつが住所を売ったり寮に出入りしてるのが運営公認ってところ
今もその厄介軍団は警備員に守られながら最前列で奇声を発してるらしい
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:16:40.66
>>211
暴行事件で復元までしないだろw
年配の警官がスマホの通話履歴だけみて終わりだろ・・LINEとか知らなそう
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:31.49
ヲタがメンバーと繋がって(セックスあり)寮で宅飲み黙認
こんな運営知ったら今野さんなんてかわいい方だわw
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:34.17
動画見てきたら謝罪で会場沸いてて草
頭イカれすぎ新潟
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:17:47.32
アイドルは最もレ○プが合法な職業だからな
されても公表した時点で自分にとって不利になる
乃木坂だって痴漢されたりチンチンを押し付けられても何も無かったメンバーいたよな
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:37.16
>>207
太心疼了ってどういう意味や?
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:40.83
おおおっと、さっそく出てきた「どっちもどっち」>>188>>204
しかも「自殺」するのが自然という風潮を作ろうというヤツまで>>201
0221君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:18:56.57
>>209
不起訴と無実は違うからな 誰かが警察に頼み込んで不起訴になったんだろうよ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:22.84
>>213
>>215
乃木坂だって風俗のスカウトマンが彼氏で乃木坂の寮に普通に出入りしてセックスして
ライブでは運営公認で関係者席で見てるぞ
同じだよ
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:19:40.72
>>221
加藤の親父が絡んでんじゃね?
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:17.81
山口メンバー解雇か
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:26.94
2019年の胸くそ事件1位が決まった
0226君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:20:53.31
堀オタは堀にNGTとは関わんなって忠告しとけよ
せめて表に出すなってな
荻野は無関係民が湧いてもNGTって時点でアウトくらいわかるだろ
堀ひとりならまだしも仲がいい乃木坂メンバーまで標的にされかねない
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:02.39
1 47の素敵な(地震なし) (8段) 2019/01/10(木) 19:30:16.12
この度はたくさんお騒がせしてしまって誠に申し訳ありません。(頭を下げる)

先日もお伝えした通り、私にも守りたいものがあったからこのような形で皆様に伝えることになってしまったことも、お世話になってる方々たちにも迷惑をかえることになってしまったこと、本当に申し訳なく思っております。

AKSの方とも話し合えて、これがきっかけとなってまたNGT48が新しい方向に向かえるように、私もチームGの副キャプテンとして努力したいと思います。

引き続き、NGT48の応援をよろしくお願いします。
0228君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:25.12
まず大人が事情を説明しろ
山口の思い込みなら思い込みでそれを言え
こいつら今日のニュース見てないのか?
なにが後でコメントするだアホか
頭おかしいのかAKSって
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:04.30
>>222
そのスカウトマンのSNSアカウント教えてくんね?
住所買うからさ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:31.95
534 47の素敵な(地震なし) 2019/01/10(木) 20:13:36.57
ご迷惑かけました
ごめんなさい・・・
https://i.imgur.com/kgSqHfJ.jpg
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:44.52
>>222
乃木坂と同じならまったく問題ないな
よかった
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:24.37
>>101
ほんとそれ
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:23:30.90
俺は世論には流されんぞ
山口だけが正義ってのは気にくわない

俺の理想は山口のAV落ちか自殺、NGT解散、支配人クビ、強姦に関与したメンバー逮捕
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:25.38
世界の恥だぜ
接触商法の秋豚グループ
と白い目で見られる
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:46.13
>>101
デビュー曲初披露のときもブーイングだらけでひどかったもんな
アケカスは本当にクソ
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:49.22
この口上っての?毎回やるの?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:24:56.64
堀は荻野に鼻くそゴリ奈にヤバい奴とつるみ過ぎだろ
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:25:18.64
アケカスが必死に仲間探ししてるのウケるな
こっち来んなガイジ
0240君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:23.66
関与がないというのはメンバー全員にラインにツイッターにスカイプにあらゆる通信手段のIDを提出させて犯人のスマホ内にあるか照合したのかね
表示名が本名とは限らないしトーク履歴なんて削除したら見えないし
0241君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:46.24
とっとと解散させろよ こんなゴミクズグループ
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:59.59
>>233
アウトー
0243君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:05.11
会場にいる連中も
腰抜け揃いだな
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:23.98
山口真帆ちゃん可愛い
ファンになりました

真帆ちゃんをいじめた四人は許せない!
0245君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:43.62
最後までリングに立っていた方の勝ち
0246君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:55.31
携帯2台持ちとか普通やろ
頭おかしい
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:00.09
こういうこと言うのなんだけど被害者なのに謝っちゃうとかめっちゃ嗜虐心そそられるねこの子
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:29:30.19
>>238
マジでこれ
0250君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:14.82
指原横山柏木はスルーしてるの?
一番この案件に触れそうな先輩3人だけど
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:30:59.57
確実に山口真帆ちゃん卒業させて終わらせる気やん

こんなん応援する奴らやべー
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:33:34.26
第三者同席させてはっきり名前あげて告発しないとだめなんだよ
ケンカが下手すぎる
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:33:40.29
川村の件が可愛く思えてきたわ
男の愛を育んでただけだもんな
メンバーに売られた訳でも男に暴力振るわれた訳でもない
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:35:26.61
>>202
本当それな!
運営のクズさは似たようなもんだろ

不倫女を人気無くても優遇して真面目頑張っていて不倫女よりよっぽど人気があるひめたんを干しまくって病ませて卒業に追い込んだ

しかもひめたんの人気で卒業シングルアンダーで嫌がらせのように『アンダー』を歌わせる仕打ち
秋豚は自分で干しまくったくせに当たらないスポットライトとか嫌みを歌わせているクズなんやで

卒業するのにひめたんのあまりの扱いの悪さに
これではあまりにも可哀想だからオリラジが各方面に頭を下げて最後にひめたんのために送ってくれたのがlastnumberという曲

オリラジには感謝しかない

ところがオリラジの好意にメンツを潰された卑怯な秋豚はファンが望まない薄っぺらい曲で上書きしやがった
0257君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:34.16
かわいそうだな
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:36:38.25
犯人がメンバーの名前を証言したときに同席したメンバーとスタッフは味方になってくれないものか
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:38.23
男使って気に入らない子を襲わせるって
アイドル関係なくぶっちぎりにヤバイ奴らやん

男使って気に入らない子を生き埋めにして殺した女いたけど
構図としてはあれとまったく同じ まほほんはたまたま助かっただけで
0260君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:41.22
正義って何かね?
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:16.33
最低最悪だろ新潟村!
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:46.58
>>256
最後Zだったら乃木坂だな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:38:50.55
やはりアケカス軍団は駄目だな

完全に腐ってやがる
0266君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:25.62
シンソウ坂上で取りあげればよろし
0267君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:39:45.95
>>258
同席したメンバーっぽい子も今の公演干されてるらしい
0268君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:13.63
48G終わったな
0269君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:40:30.20
オタクが違うと言っても世間は一緒くたで見るんだよ
0271君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:42:23.15
>>254
可愛いも何も男遊びと男に襲われるとじゃ比べる方がアホでしょw
0273君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:43:36.48
>>263
>>267
マジかよ怖すぎだろ
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:46:24.17
唯一NGTの曲で「はいせーの」が聴ける曲Maxとき
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:02.37
襲撃をそそのかした4ブス、内々にでもいいから処分してもらいたいわ
無期限自宅謹慎もしくは解雇
でないと山口さんが可哀想すぎる
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:08.52
3rdバスラ前にこんな爆弾ぶっこんだのか
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:47:30.37
NGTの寮では頻繁に男の出入りがあったらしいな
メンバーがSR配信中に隣の部屋から
男の叫び声が聞こえてきた動画とかあってビックリしたわ
0278君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:03.65
ケリガン襲撃事件と全くオナジコウズやん
結局ハーディングはオリンピック出れたしな
0279君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:19.26
>>197
柏木ってNGTまだいるんか
なんの使い物にもなってなくて草
0280君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:50:45.90
結局支配人も出てこず普通に公演終了したw
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:56.50
山口の精神ボロボロやろ
なんで謝ってんのか理解できないもんな
0282君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:23.63
堀邪魔だし普通にNGT移籍させようぜ
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:52:54.23
>>282
それなち
0284君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:53:02.75
これって運営が加害者メンバー擁護する理由て1つしかないよな

そいつらに性接待させてるからそれを公言されると困るからコイツら守って
性接待拒否してるコイツを心身共に追い詰めて恐怖で服従させようとしてる

マジでヤクザの常套手段

言うことをきかない人間を身体的に(襲って強姦)追い込み

恐怖を植え付け精神的に(非がないのに公衆の面前で謝罪させられる)追い込む

そして心身ともに崩壊して判断力を無くして絶対服従させる

マンガや映画だけのヤクザの世界かと思ったら
この21世紀にガチでやってる芸能事務所があって驚くw
0285君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:19.97
まあ欅坂もヤりまくってるていなぷぅ書いてるし
明日は我が身
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:31.71
>>263
怪我で年末から休んでた
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:56.65
謝罪動画見るなよ、マジ胸糞悪いわ、すげーやつれてるし
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:55:59.20
地下でやれよ
あっちの方が情報が速い
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:57:26.76
>>255
どうでもええわw
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:58:53.66
県は圧力かけてでも潰したほうがええんちゃうかこんなグループ
印象最悪やぞ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:00:34.47
>>287
可哀想過ぎて途中で消したわ
話し始めるまですごい間があるよね 全然納得いってないし悔しくて仕方ないんだと思う
0294君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:18.36
事件の真相はともかくこの運営ども本当に腹立つわ
ここまで世間含めて騒ぎになってるんだから公演前に説明しろよ
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:03:23.40
元々新潟に良い印象なんてないだろ
0296君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:02.15
俺たちの今野菊池はこんな事やらないよな
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:29.20
闇深すぎる
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:04:56.39
被害者に謝罪させるというセカンドレイプを地で行く美しい国、日本
0300君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:07:29.82
>>286
年末からって余計に怖い
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:08:48.54
なんで被害者が謝ってんの?運営が腐ってんの?
SMEは何処までこんな運営を許してんの?
0302君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:05.18
被害者かはわからないけどまず責任ある大人たちが説明してから謝罪だわ
山口が病気で暴走したって結論ならそれを大人が言えよ
事実は違いましたって明言しろ
ここまで騒がせてなにスルーかまそうとしてんだ
0303君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:09:49.06
これには橋本もブチ切れ公開文開示
0304君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:37.22
>>197
てもでもの涙て
0305君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:18:53.58
>>197
>柏木由紀(27)

新内世代か
新内は柏木と違って誰よりも目立とうとしてるのがなんか泣ける
0307君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:28.82
すげーひでぇ山口さん可哀想
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:23:31.34
>名無し48さん(仮名)[] 2019/01/10(木) 19:48:45.65 ID:1vbGdc4T0

>★秋元グループ所属メンバーの親御さんご家族へ★

>https://video.twimg.com/ext_tw_video/1083306450888224768/pu/vid/888x500/2X6B8H9g763DkycZ.mp4

>↑ご覧ください。
>被害者のまほほんに謝罪させたAKSは犯罪者企業です。
>しかもなんと!
>今まさにNGT48劇場公演の最前列には
>犯罪者の厄介(いなぷぅ=稲岡龍之介)が、何事もなかったかのように居ます。
>奴は実行犯の北川丈 他厄介に住所録を売っている人間です。
>大事な娘さんを守る為にNGT48運営とAKSに抗議しましょう。
>そしてアイドルを辞めさせて真面な人生を歩ませましょう。

どうなってんだこのグループ
0309君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:25:05.53
男に指図して気に食わない女メンバーをレイプさせるってこれ以上酷いアイドルいるかw

しかも被害者に謝らせるって・・・アンチ気味にakbグループ嫌いなほうだけどさ
流石に人間としておかしいだろ。
今村っていう爺さんが支配人?頭沿って糞爺のおまえが土下座しろよ
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:32:10.98
韓国宮廷ドラマの陰謀ばりだな
日本で普通の暮らししてたら、現実でこれだけ悪辣な人間に囲まれる状況は信じ難い
0312君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:34:15.74
山口もNGT解散は望んでないだろうし納得して収まるところに収まったんでしょう
外野が騒ぎすぎるのもどうかと思うね
0314君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:38:25.64
証拠がないと辛いな
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:44:58.48
こっちだって西野スルーさせたし
0316君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:51:13.47
NGTってソニー案件だろ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 21:56:56.47
刑事事件をスルーと恋愛のことをスルーとじゃ全然違うだろ
童貞の頭はどうなってんだ
0318君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:43.45
>>316
SONYは販売のレーベルというだけしゃね
AKBのキングレコードと同じで
0319君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:30:23.85
結局内部告発しても認めざるを得ない証拠がなけりゃな
調査に入った所でそういう時だけいい子ぶられて結局外部の人間に判断できない
0320君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:31:25.12
>>317
童貞キモオタはSEXを犯罪だと思ってるからな
0321君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:35:27.14
こんな若い女の子を秋元、そして運営は何だと思ってるんだろう。
本当にただの商売道具だとしか考えてないんだろうなぁ。年頃の女の子を使って自分たちは稼いでるくせにろくにメンタルケアもしてあげずに、壊れたらポイ捨て。その後のことなんて何も考えてない。
イカれてる。気持ち悪い。
0322君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:24.59
これはななみん乃木坂公式サイトに降臨あるで
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:32.22
勇気をもって告発すると潰される
腐ってるね
0324君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:41:20.28
>>311
ほっといてもその内48も46も崩壊する
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:42:31.16
このタイミングで山口真帆が大ファンと公言する白石麻衣がブログ更新
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:44:55.92
疑惑のTって尼崎出身なんだな やっぱりって感じ
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:49:06.55
この状況で普通にライブやるって頭いかれてるだろ
0329君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:01.72
>>328
これくらいなら抑え込む自信があるんだろ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:40.38
山口の話だと

帰宅時間教えた奴
住所教えた奴
部屋貸した奴

の三人いるんだがおかしいなぁ?
0333君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:07.03
被害者に謝罪をさせたNGT運営はおかしいです
今村悦朗氏の謝罪を求めます
http://chng.it/JNCWxf8z
0334君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:11.22
>>55
お前も味方がおらんな
0335君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:41:28.84
現代のアイドルは消耗品だからね
仕方ないね
0338君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:21:15.85
>>27
中井りかはいつもは炎上キャラだ破天荒キャラだ、という体で売ってる癖に
今回「だけ」は何が都合が悪いのかは知らないけどやたら事態の拡大を怖れて
憶測を広げるな!グループが大事!と「中井らしからぬコメント」を出した

その後で山口が襲われた事もメンバーが関与していた事も全部事実と報道で明るみになり
「憶測などでは一切無かった」という状況なのだが、普段運営に喧嘩売ってナンボ!の中井りかが、
何だって今回だけ人が変わったように運営側に立っていたのか実に奇妙な話だ
0341君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:44:53.65
>>320
アイドルがファンを騙してSEXするのは犯罪です
0342君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:10:43.12
>>338
俺劇場行くぐらいのNGTヲタだけど
今から振り返ると中井は完全に山口側だったけどな
犬猿だった二人がなんで急に仲良くなったんだと思ってたけど
そういうことかと納得したわ
0343君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:52:28.48
>>333
謝罪より解雇案件だろ
男を連れ込んでいるメンバーの実態を知っていながら何もしないで
そのメンバーが男を使って起こした犯罪を隠蔽して被害者に謝罪されるキチガイぶり

今村ってヤクザなのかね?
0344君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:04:00.30
>>343
鹿児島の元暴走族の頭
0345君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:41:24.88
NGT運営と株式会社AKSは謝罪するべき

change.orgでのキャンペーンに賛同お願いします

http://chng.it/JNCWxf8z
0346君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:20.51
>>343
辞めて逃してはいけない
被害者に謝罪させるというセカンドレイプまがいの行為は人権侵害
しっかりと頭を下げさせるべき
0347君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:16:37.29
結局太野ってやつがサイコパスなんかな
サイコパスはすごい社交的で人付き合い上手いんだよな
あの奇声動画の電話してるやつ怖いわあ
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:09:56.48
みなみが終わったか…
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:12.14
みなみちゃんはヲタと繋がってて偉いねー
0353君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:12:16.50
乃木坂も食い散らかされてる…
もう琴子とれなちくらいしか信じられない
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:05.55
みなみちゃん…
さゆ…
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:55.89
普通ならフカシだろと思うけどこいつらはガチなんでしょ?
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:03.25
1期は当然のように全滅だろうな
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:42.53
乃木坂も食われてんじゃんw
0358君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:01.86
乃木坂は隠すのが上手いだけで実際はこいつらの被害に遭って泣き寝入りさせられたメンバーが病んだメンバーなんだろう
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:19:38.67
こいつが志田の情報文春に流したってマジ?
いろいろ繋がってきたけど
0361君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:29:50.45
>>360
志田は新潟出身
あっ……
0363君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:12:54.29
>>342
おれもNGTの握手会行ったことあるけどメンバーとヲタすごい距離感じゃない?普通に友達じゃん。あれ見たら新規が来ないのがわかる。
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:18:44.54
指原も声明出したし秋豚とズブズブな平手そして坂道トップの白石も声明だせよ
0365君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:30:20.56
握手だけがやけに売れてるメンってこういうのと繋がって買って貰ってんのかね
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:35:15.51
アリオラは契約切ってほしいな
部署が違うとはいえ大元は同じレーベルって何か嫌だわ
0367君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:00:50.04
山口って苗字はまるで信用してなかったんだが(まあ個人的ナ遺恨があってね)予想外の
ビジュアル。SMAが女優で売ってやれ
0368君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:02:27.11
辞めたひめたんの居た頃の乃木坂ってこんな感じだったのか
0369君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:32:29.40
>>364
指原は自分が疑われるのを恐れての声明だよ
ファンと付き合ってても運営から気に入られれば問題なく推してもらえるというのは指原から始まったんだから
0372君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:38:49.60
乃木坂も序列や握手人気や少ない人数で不自然にはしゃぐアンチとかそういう連盟みたいのがあるだろうなっていうのは想像ついてた。
文春砲スルーしたのも文春決定打封印したのも合点いったわ
0373君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:48.06
しかし向こう10年は嫌がらせされそうだな。いなぷぅさ♪
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:28.62
>>336
アイスが2個写ってるのは彼氏(釈放された)と一緒って意味だな
0375君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:40.87
>>374
もうそんなレベルでやってない
なんJ行ってみろ
このままいくと橋本奈々未の盗撮まで遡るかもぞ
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:46.17
>>343
元暴走族
0377君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:55:41.38
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                 =@   i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                
0378君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:52:11.81
川村さんの居場所は新潟にある
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:43:42.07
てち!
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:51:47.04
3周年なのにクソだな
山口ちゃんと菅原ちゃんが今日を幸せに過ごしててほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況