X



トップページ乃木坂46
511コメント105KB
【悲報】高山一実さんまだまだ辞めずに乃木坂に寄生する宣言をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:28.30
中の上w
まだまだ盲目だな
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:19.42
高山クソうぜーな
生駒並の不人気のくせによ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:43.05
成人式の写真見るとノーマークだった田村までそこそこ可愛いのに
こいつ以上に期待値が高い4期がみんな枠が空かずに
アンダーになると思うとやりきれなくなる
0464君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:46.48
フロントになった時に変な夢見始めてしまったんだろうな
白石が高山センターとか言ってたのはコレだな
高山の焦燥感を察知してたんだな
今更白石や生田が乃木坂に夢を見ることなんて絶対無いのに・・・
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:07:17.51
生駒の劣化版
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:10:21.07
また西野に寄生するのかよ
うぜえ
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:33:47.02
西野卒コンでたかせまる披露とかなったらドン引きするわ
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:11.05
ポジションこだわりすぎだろブス
0469君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:09:54.92
>>467
マジでそれは止めて欲しい
当たらんかったけど円盤買った時にそんな茶番劇見たくないわ
0470君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 05:03:39.58
白石が辞めたらもうスグ、高山がセンターになる日も近いな
0471君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:33:46.12
>>470
さすがに馬鹿な運営でも乃木坂潰したくないだろうからそれはない
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:26:26.23
高山が辞めればいい
0474君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:57:32.78
まあまだ卒業しないだろ
0475君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:01:46.88
高山顔イジってないか、アプリがどうとか書いてたけど
0476君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:09:42.96
西野に寄生って言ってもグループで唯一
「あなたに会えてよかった」存在なんだが
西野も高山に頼りっぱなしだろ
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:28:34.88
西野が高山を頼ってる
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:10:11.78
>>463
運営が見込みある子はちゃんと選ぶだろ
それ以外の子は下から上がるしかない
どの期も同じ
お前がダメな子推しちゃってたらご愁傷様
0479君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:26.31
センターになれるような、面倒見がよい先輩は、高山かりんぐらい!
0480君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:30:04.68
>>479
鈴木絢音ではダメかな?
0481君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:49:04.87
>>479
え?
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:36:54.81
高山センターは勘弁
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:27:22.47
辞めずにしがみつく老害メンは恥ずかしくないのか?
もはやお前の存在はお前のヲタしか喜んでないんだよ
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:48:44.36
>>478
どんな理由があるのか知らないけど
運営は聖域メンをアンダーに落とせないからな
高山なんて全選抜だから100パーない
運営がちゃんと選ぶといっても実際
そいつらが辞めない限り枠が空かないから
新たに選べる人数が限定されてしまうし
人気メンバー聖域メンバーが辞めれば
枠が空き、後輩らの抜擢枠が拡がるのは公然の事実
なので時期を見ながら空気を読んで
(自分の年齢、人気、これまでの待遇他)
本人自ら身を退く覚悟が求められるんだよ
そうしないやつは後輩メンバー成長、
ひいてはグループの発展を考えないと言われても仕方がないと俺は思うけどね
0485君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:57:20.70
高山はアンダーに落とされるくらいなら辞めるから、や
このスレにもあるように3列目に不満あるようなことを言って
運営に釘を刺してくるから
0486君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 13:58:58.71
長文だけどゴリ推し不人気の高山は辞めろってことね
0487君の名は(富山県)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:00:11.55
>高山:私は選抜メンバーに毎回選ばれている中で、「私、なんでここにいるんだろう?」
>ってめっちゃ悩んだ時期もありました。悩んでもわからなかったりするんですけど、
>そういう悩みをスタッフさんや秋元(康)さんに聞いてもらったこともあって。
>そうしたら、「お前は深く考えなくていいから、端っこで自由にやってくれ」って言われて(笑)。

www
0488君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:06:34.52
>>484
残念ながらグループの発展はないと思うよ
1期生が卒業するたびに箱人気が落ちて行って
衰退するのは目に見えている
0489君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:09:19.22
>>488
高山チベットwww

でも高山卒業しても何の影響もないぞwww
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:02.46
>>487
これ捉え方によってはしおらしく感じられるが
なんで自分が3列目の端っこばかりなの?
とクレーム入れてその回答をせがんだにすぎないから
0491君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:18.14
高山早く卒業してくれって運営は思ってそう
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:39:40.61
シジミ目ブス
0493君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:48:02.88
パンスト被ってるみたいな顔が苦手
0494君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:51.70
ブサイクなのに乃木坂の顔になるとか頭イカれてんのかテメエ
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:49:07.53
このブスいつまで居座るんだろうな
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:34:42.63
高山はガチブス
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:24.72
与田ちゃんのお母さんポジ
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:52:04.76
て与田ちゃんヲタは2推しに高山を選ばないか
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:36.00
よだせまる
たかせまる

よだたか
になるのか
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:59.00
ずーよだ
0501君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:44:46.60
高山ガチ美人
直接会ったら美人過ぎて俺地蔵になった
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:51:49.99
高山はブス
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:05:35.00
和田アキ子 IKKO 吉田沙保里 高山一実 浜口京子 山崎 静代
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:22:19.59
高山テレビでも本性見せろよ
猫被っててキモいわ
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:01:00.49
特技:寄生
0506君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:17.63
トラペジウム、乃木坂でドラマ化控えてるから運営はこれから高山先生を推していきます
0507君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:08:47.40
高山なんて推したら乃木坂の終わりだろ
0508君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:06:38.23
>>488


白石、齋藤飛、生田、衛藤、秋元が卒業したら確かにやばくやる。
でも高山(と松村、桜井、井上、斉藤優、中田、樋口、そして和田)が卒業しても何の影響無いけどね(ニッコリ)
0509君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:09:59.40
>>508
何気に衛藤が入ってて草
白石、飛鳥、生田の3人だけで次が真夏ぐらい
0510君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:04:46.62
ウザイブス高山
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:48.42
西野から離れてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況