X



トップページ乃木坂46
89コメント14KB
アホの桜井ってなんでキャプテン辞任しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)2019/01/10(木) 23:35:18.780

全く機能してないのに恥ずかしくないのかな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0039君の名は(地震なし)2019/01/11(金) 09:51:09.710
舞台大好きだから
0040君の名は(地震なし)2019/01/11(金) 11:30:50.110
>>29
桜井一人で解散は草
0041君の名は(愛知県)2019/01/11(金) 11:32:53.980
キャプテンってそんなに価値あるもんなのけ?
0043君の名は(千葉県)2019/01/11(金) 11:47:04.830
橋本若月生駒がいない乃木坂ってユルユルそう
0044君の名は(チベット自治区)2019/01/11(金) 12:05:16.530
>>41
桜井が価値を貶めた
0045君の名は(愛知県)2019/01/11(金) 12:35:50.090
やっぱキャプテンにこだわってる人って元々アイドル好きだった人達なのかね
0046君の名は(地震なし)2019/01/11(金) 12:37:51.950
>>1
明治学院大学に合格したキャプに失礼ではないのか?
恥を知れ!!!
0047君の名は(地震なし)2019/01/11(金) 12:39:15.280
キャプテン辞めたらアンダーの人気しか無いし
選抜から落とされる
0048君の名は(茸)2019/01/11(金) 15:06:18.640
>>1
人生を辞任してるヤツに言われてもなぁ
0049君の名は(チベット自治区)2019/01/11(金) 20:42:57.500
3期生に対して偉そうにもう心配ないだのインタビューで抜かしてたなこの馬鹿

3期生からしたらオマエが心配だよって思ってそうw
0051君の名は(地震なし)2019/01/12(土) 09:16:16.790
>>47
桜井より先に高山井上が落ちる
0052君の名は(地震なし)2019/01/12(土) 10:05:38.590
アイドルが好きだから
0053君の名は(dion軍)2019/01/12(土) 10:09:54.020
山口みたいな事件起こしてなければ十分有能だろ。
今村が無能すぎてヤバイレベルなのかもしれないけど。
0054君の名は(愛知県)2019/01/12(土) 10:10:43.840
今村は無能とかそんな次元じゃないだろw
0055君の名は(SB-iPhone)2019/01/12(土) 10:31:47.980
アホっていうか天然?
0056君の名は(千葉県)2019/01/12(土) 10:33:41.700
放任的リーダーシップってのもいいもんだよ、その点彼女で正解。
0057君の名は(地震なし)2019/01/12(土) 11:47:19.730
これが桜井
0058君の名は(dion軍)2019/01/12(土) 12:59:28.030
卒業はまだまだだろうな
0059君の名は(東京都)2019/01/12(土) 16:05:43.770
居なくていいキャプテンって事
0060君の名は(SB-iPhone)2019/01/12(土) 17:42:50.180
キャプテンも大変なんだよ
0062君の名は(チベット自治区)2019/01/13(日) 09:04:18.680
>>51
小説バカ売れの高山
写真集バカ売れの井上
が落ちるわけない
落ちるのはキャプテン失格女
0063君の名は(SB-iPhone)2019/01/13(日) 09:05:20.580
乃木坂の看板を利用してもう少し金儲けしたいから
0064君の名は(地震なし)2019/01/13(日) 18:55:42.710
もう少しだけいさせてください
0065君の名は(地震なし)2019/01/13(日) 19:32:29.940
アイドル嫌い
ヲタク大嫌い
洋楽やKーPOPみたいな本格的なシンガーになりたかったけどなんでかな?なれなかった…
犬天やって舞台のみんなで作り上げてく舞台にハマってこれをずっとやっていきたい
でも独りでやっていくなんて心細いしできるかな?自信がない…どうしよう?なんでみんな簡単に辞めちゃうの?待って!置いてかないで!どうしよう、早く決めなくちゃ…もう時間がない…う〜ん……ぐうzzz zzz
0067君の名は(地震なし)2019/01/14(月) 08:17:02.530
偉い?
0069君の名は(チベット自治区)2019/01/14(月) 17:22:57.060
アホアホマン
0070君の名は(地震なし)2019/01/14(月) 18:10:45.650
アホの桜井
0071君の名は(地震なし)2019/01/15(火) 01:30:00.560
アホではなく馬鹿
0072君の名は(地震なし)2019/01/15(火) 12:38:21.290
アホって関西人が使ってるイメージ
0073君の名は(地震なし)2019/01/15(火) 20:59:38.700
馬鹿
0074君の名は(庭)2019/01/16(水) 02:22:09.870
ゴブリン顔の女
0075君の名は(地震なし)2019/01/16(水) 09:39:37.290
キャプテンのままアンダー行って欲しい
0076君の名は(地震なし)2019/01/17(木) 03:36:57.920
ポンコツ
0078君の名は(地震なし)2019/01/17(木) 23:56:49.830
ポンコツ
0079君の名は(地震なし)2019/01/18(金) 12:37:04.690
ポンコツ
0080君の名は(地震なし)2019/01/19(土) 02:35:15.990
ポンコツ
0081君の名は(地震なし)2019/01/19(土) 02:45:08.540
ちょっとひどすぎるぞ
0082君の名は(地震なし)2019/01/19(土) 07:47:56.760
ちょっとだけポンコツ
0083君の名は(庭)2019/01/19(土) 08:07:51.410
辞任というか今年辞めても任期満了でしょ
アメリカ大統領でも最長8年なんだし
0085君の名は(茸)2019/01/19(土) 18:04:25.280
アホの坂田にアホって言うと怒る
0087君の名は(地震なし)2019/01/20(日) 16:15:15.890
ちょっとアホ
0089君の名は(チベット自治区)2019/01/21(月) 13:48:56.430
よく恥ずかしくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況