X



トップページ乃木坂46
948コメント218KB
【最新版】乃木坂嫌われ者ランキング【アンチ率】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)垢版2019/01/11(金) 23:14:02.00

※別スレに記載の22nd個人PVの高評価と低評価の件数から
低評価数÷総評価数(高評価+低評価)で各メンバーの低評価率を算出


【梅澤さん圧倒的優勝おめでとう】

*1位 梅澤 14.36%
*2位 佐藤 *5.06%
*3位 山下 *4.81%

ーーー4%超えの3トップーーー

*4位 堀  *3.93%
*5位 大園 *3.43%
*6位 西野 *3.43%

ーーー3%超えの壁ーーー

*7位 新内 *2.54%
*8位 秋元 *2.21%
*9位 井上 *2.12%
10位 理々 *2.08%

ーーー2%超えの壁ーーー

11位 白石 *1.69%
12位 与田 *1.61%
13位 衛藤 *1.34%
14位 優里 *1.33%
15位 高山 *1.31%
16位 飛鳥 *1.29%
17位 松村 *1.09%
18位 桜井 *0.96%
19位 星野 *0.91%
20位 生田 *0.9%
21位 若月 *0.89%
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0739君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 18:32:26.66
※BINGO8の3期私服チェック回でファッション誌に完全スルーされたのはなかったことになっています
0740君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 18:36:49.90
>>723
いや、靴wwwww
0741君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 18:37:30.95
>>739
これな
どこのファッション誌の人にもスルーされてたよな
0742君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 18:40:07.48
台本を信じるなよ
0743君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 18:45:14.02
台本だと思わないと死にたくなるオタク登場
0744君の名は(岐阜県)垢版2019/01/12(土) 18:56:53.29
>>742
台本なのに与田3社全部山下2社で
梅澤0だったの?
このころまだセンターとかなんもなかったのにな
0745君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 19:06:43.70
>>742
岩本すら選ばれてたのに?
0746君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 19:08:43.47
>>696
大園は鼻糞的シジミ目の鼻デカブスだから有り得ない
0747君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 19:11:46.70
図星突かれたので梅澤オタの他メン叩きSTART↓
0748君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 19:13:27.04
>>744
運営が噛んでんだよ
梅澤は初期の運営の推しメンではなかったため選ばれなかった
でも今は実力で見返して今の地位にいるんだよ
0749君の名は(岐阜県)垢版2019/01/12(土) 19:15:57.87
>>748
え?このころ運営が押してたの大園だったけど?
与田は押されてなかったよ
君新規なの?
0750君の名は(大阪府)垢版2019/01/12(土) 19:20:22.75
>>748
実力…?
「今野さんの声聞くとドキドキする♥」で仕事もらってんだろ
0751君の名は(千葉県)垢版2019/01/12(土) 19:33:37.81
第二の白石的なのは絶対うまくいかない
全盛期の白石と同レベルのルックスじゃない限り無理
つくろうとしてもつくれない人気だよ
加藤史帆も初期のグラビアで白石風のメイクさせられて可愛そうだった
結局今は路線変えて成功してるし 梅澤もはやく辞退するべき
0752君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 19:36:16.20
エラブス梅澤のヲタが必死に他メン叩きか
0753君の名は(dion軍)垢版2019/01/12(土) 20:13:20.51
>>230
愛のあるセックスしてそう
0754君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/12(土) 20:27:19.32
白石をスタイル良くした感じの子か?なんで嫌われてんの?
この前の乃木坂の番組で与田ちゃんの事チビで雑魚みたいな事ばっか言って落とされてもまだそんな事言ってるのみて普通に口悪いんやろなとは思ったけど
0755君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 20:42:09.91
ウメヲタ擁護必死かよ
0757君の名は(茸)垢版2019/01/12(土) 20:49:52.89
>>756
なんだこのブス
0758君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 20:58:23.23
>>756
光の偉大さがわかる比較画像
0759君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/12(土) 20:59:15.48
でも案外、白石と飛鳥混ぜたらこんな顔になりそうじゃね?
0760君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 21:07:22.95
>>759
カレーとシチュー混ぜても美味しくはならないからな
0762君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 21:23:22.42
>>756
「痩せたら絶対可愛いよ」って言われてたデブが
実際痩せたらこんなもんって感じ
0763君の名は(茸)垢版2019/01/12(土) 21:37:41.63
梅澤はメンバーを馬鹿にしたような発言が目立つからな。この前のNOGIBINGOでもそんな歳変わらない生ちゃんにお母さんってあだ名つけてて生ちゃんまぁまぁキレてたしw
0764君の名は(茸)垢版2019/01/12(土) 22:48:19.15
メンにも嫌われヲタからも嫌われいるって堀しかいないよな
0765君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 23:22:11.48
まじかよ嫌われすぎだろ梅澤
0766君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 23:23:49.43
>>761
適当に例えたけど美味しいのか
混ぜるとかいう発想に至らんからわからん
今度試してみるわ
0767君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 00:05:50.35
これは酷いなー そんなに梅澤って嫌われてるんだ
0769君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 00:32:15.01
堀だな一番の嫌われものは
0770君の名は(茸)垢版2019/01/13(日) 00:57:03.37
>>769
それなち
0771君の名は(茸)垢版2019/01/13(日) 00:58:37.81
もう堀はお荷物だ
早く廃棄処分にしないとww
0772君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 00:59:54.48
現実から目をそらすなよ梅澤ヲタ山下ヲタ
数字は正直だ
0773君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 01:00:57.24
クソビッチ与田ヲタ乙
0774君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 02:06:02.13
梅澤の嫌われはネタとかじゃないからな
0775君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 02:18:22.30
素直に梅澤さんすごい
0776君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 02:39:41.60
梅澤ヲタは握手会以外で自慢できることないだろ
いつもアンチに負けるな
0777君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 02:50:19.40
あれだけ好きアピールして白石が可愛がらないしな
0778君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 09:27:16.51
完走はしなかったかアンチアフィ養分
梅澤佐藤山下が伸びてて怯えてるわけね
堀新内以外の2期と3期アンダーがランク外でお察し
0779君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 10:10:41.05
梅澤、佐藤、山下の嫌われスリー
0780君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 10:38:17.54
>>1
妥当
0781君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 10:39:59.24
>>1
妥当
0782君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 11:51:51.78
嫌われ山下
0783君の名は(家)垢版2019/01/13(日) 11:56:46.61
へー
0784君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 12:17:50.44
愛されみなみ
嫌われみなみん
0785君の名は(兵庫県)垢版2019/01/13(日) 12:54:13.05
白石の後釜は梅澤には無理
0786君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 13:26:30.68
そりゃ何十年に一度の大当たりカリスマ性はアムロに近づいてんだし
0787君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 16:04:56.71
乃木坂不動の嫌われセンター 梅澤
乃木坂不動の嫌われフロント 佐藤 山下
0788君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 19:50:41.57
ダントツ過ぎて笑えんな…
0789君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 00:38:48.15
なんじゃこりゃ
0790君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 02:06:20.54
圧倒的に梅澤ってすごいな
堀は1位の座が奪われたのか
0792君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 02:28:31.47
>>791
特大ブーメラン乙
0793君の名は(茸)垢版2019/01/14(月) 08:36:14.66
嫌われもののフェラ下さん
0794君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 08:38:25.50
>>778
現実を受け止めようなw
0795君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 08:55:17.18
堀チョンの嫌われ度は殿堂入りだな
梅澤も佐藤も山下もまだまだ青い
0796君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 09:15:31.34
>>795
これな
たまたま1つの指標で堀に有利な結果が出ただけで勝ち誇ってる水虫の憐れなこと
0797君の名は(庭)垢版2019/01/14(月) 09:23:37.46
俺は大園が1番嫌い
0798君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 09:25:40.60
>>791
自覚してまーすwww
0799君の名は(catv?)垢版2019/01/14(月) 10:02:36.22
俺も山下が大嫌いです
0800君の名は(庭)垢版2019/01/14(月) 10:17:00.21
山下は週2回ブログ更新しないとダメだよ
信頼を回復させたいんでしょ?だったら変わらないと
0802君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 12:16:58.89
梅澤がマジで嫌われてるんだな
俺も嫌いだけどここまでとは…
0804君の名は(三重県)垢版2019/01/14(月) 12:31:03.39
>>771


新内は?
0805君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 13:20:34.31
>>801
また特大ブーメランw
0806君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 21:06:30.55
松村
0807君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 00:21:33.15
梅澤がダントツw
0808君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 01:33:34.78
梅澤のアンチ率半端ないな
これ一般人も低評価付けてる可能性高いな
0810君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 09:56:39.98
梅澤嫌いだな
0811君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 10:22:57.96
堀ちゃんは嫌われてなかったんだね
0812君の名は(庭)垢版2019/01/15(火) 15:01:36.01
星野松村顔がデカイ組
0813君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 19:22:51.66
メンバーの前に人として嫌われてる堀
0814君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 19:25:54.94
えーっ堀だろー
認めん!一位は堀!それ以外は別になんでもよし
0815君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 19:30:54.29
一番嫌われてるのは堀で確定!
堀以外は言っちゃなんだが雑魚メン。
0817君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 21:55:13.85
梅澤嫌われすぎ
0818君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 23:52:40.12
嫌われトップスリー 梅澤 佐藤 山下
0819君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 23:55:51.64
>>816
低評価が多くても高評価がはるかに多かったら、嫌われてるとは言えんやろ
0820君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 00:10:58.01
西野なんかはアンチ多いがそれを圧倒的な人気で捻り潰せるからな
0821君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 02:32:01.58
>>266
梅澤はアンチ数が西野ととほぼ同数かよ
大分嫌われたなあ
0822君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/16(水) 02:38:39.04
背が高いだけじゃこんな%にならんからな
とりあえず白石の後継者面辞めるところから始めようか
0823君の名は(dion軍)垢版2019/01/16(水) 02:48:55.60
梅澤とか昔から乃木坂みてたやつからしたらただのブスだからな 乃木坂舐めんなよサンキッズって感じだわ
0824君の名は(禿)垢版2019/01/16(水) 04:09:21.32
梅ちゃん 好きだな
ザンビプロジェクトの発表の時のMCも良かったし
0825君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 08:28:44.76
>>824
今野の横にぴったり座って写真撮る時は前の方にでしゃばる
真夏と大違いで草生えた
さすが声聞いてドキドキしてるだけありますわ
0826君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 08:37:07.18
>>824
真夏の時のやつ見てないだろ(笑)
0827君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 09:10:18.37
ルックスだけでみたらここまで嫌われるほど酷くはないっしょ
・白石の後継者扱いとかいう誰がやっても無謀なポジション
・みなみん呼びを懇願、同期への当たり方がちょっと酷い等←ヲタクが嫌う気が強い系女子
・今野さんの声聞くとドキドキするのような媚び売り発言あり
・名前かぶりの星野、キャプテンを狙い桜井を中心にサンキッズとして当板で暗躍
・フロントに入ったことで背の高さが邪魔と感じられるように
・メンバーいわくメイクが一番上手いメンバー、元が酷いのだろうか(片鱗を覗かせる写真キャプ画が続々と)
こんなとこ?
0828君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 09:31:01.61
梅澤嫌われの理由って、フロント身長顔あだ名とあとポスト白石扱いってのがあるけど、
これも前までは大園が白石にくっ付いてて嫌われてる理由だったな
0829君の名は(pc?)垢版2019/01/16(水) 09:37:26.52
てーことは暗躍してるのは白石オタってこと?
0830君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 09:59:26.09
白石オタじゃなくても白石にすりよんじゃねえみたいなのはあるんじゃないの
0831君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 10:03:30.12
セット売りはもうこりごり
4期もセットで売っていくのだろうか
0832君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 10:10:31.23
591 君の名は(神奈川県) 2019/01/15(火) 21:42:35.93
いつもならスッスが意気揚々とスレたてしてるところだが
何故か今回は集計していないようなので代わりに調べたった


乃木坂46はたちの献血TV
スペシャルコンテンツ個人別再生回数
2019/1/15 21:30現在

    再生 高評価 低評価
星野 5013  200   2
飛鳥 3150  148   2
与田 2495  120   2
山下 2414  112   5
堀未 2162   82    6

upはいずれも11時間前
0833君の名は(dion軍)垢版2019/01/16(水) 10:16:36.58
ほんとにこのエラブスはアンダーいけよ
0834君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 12:12:23.32
>>832
はたちにおばさんぶっ込んで最下位の堀w
さっさと荻野のいる新潟逝けよ
0835君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 12:27:27.46
とか言ってるのが引きのおっさんだからシャレにならんな
0836君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 14:28:15.65
堀もそこそこ嫌われてるけど
コレの3倍以上のアンチ率獲得した梅澤は圧倒的だな
0837君の名は(東京都)垢版2019/01/16(水) 14:56:54.39
>>829
白石オタってほぼ乃木オタ全員だし
アケカスにはわからないいよそんなメンバーいないから
0838君の名は(庭)垢版2019/01/16(水) 15:11:12.26
梅澤って好きでも嫌いでもないだけどなんでそんな嫌われてるの?別にそんな目立つタイプでもないし何かやったけ?普通に不思議だわ
0839君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 15:29:27.46
>>838
あれだけデカいやつが前列にいるのに
目立たないは無いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況