X



トップページ乃木坂46
529コメント111KB
キスマイ北川の飲み友達が選抜常連二期メンバーwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:12.11
誰やろなぁ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:36.50
堀か新内しかいないじゃん
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:10:56.11
選抜常連人気メンバーな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:00.81
マジ?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:11:29.39
2期なんて言ってなかったぞ
坂道グループの選抜常連メンバーって言ってただけ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:02.85
>>1
オールナイトニッポン繋がりで新内
レコメン繋がりで堀

どっちもあるな
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:12.60
>>1
スレタイ捏造やんけ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:12:43.24
どこ情報?
まさか文春?
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:04.85
文春やなぁ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:11.33
>>1
二期じゃなくて人気常連メンバーじゃなかったか?
しかも坂道グループの
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:38.09
>>1
二期だと思いこんで嬉しくて舞い上がっちゃったサンカスさんwww
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:46.41
北山って舞祭組寄りのビジュアルなのに
なんでかっこいいチームなの?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:49.42
もう捏造はいいよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:50.15
>>13
選抜常連は言ってたから乃木坂は確定
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:13:57.64
にきとにんきを聞き間違えたのかな
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:02.49
2期とは言ってません
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:51.92
サンカスさぁ・・・
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:10.42
人気が2期に聞こえたのかな
0023君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:44.61
>>1
サンカスやらかしたなぁwww
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:48.17
北野だろう
知念絡みでジャニとよく遊んでる
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:53.58
二期メンバーじゃなくて人気メンバーね
でも新内ならめっちゃ合うと思うわ
0026君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:31.99
北側って猿みたいなやつか?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:45.77
>>1
与田ヲタ何してんの
0028君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:16:55.40
新内か
なら許す
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:13.25
難聴ジジイで草
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:20.20
一目を気にせず欲求を満たしそうな、二十歳以上のメンバー
松村新内中田斎藤優
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:26.61
欅は全員選抜で吉本は1回しか選抜やってないから常連と言うのはおかしい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:28.50
どうせたまたま1,2回同じ店にいたとかだろw
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:36.08
難聴かな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:50.31
西野の時も文春が言ってないことまでソース化されてそれが拡散してったよな
ソース元がただでさえ胡散臭いのにアホがあることないこと足して拡散するから
変なまとめになってたぞ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:18.06
北山と新内とか大衆居酒屋でくだらねー話でゲラゲラ笑ってそう
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:18.91
補聴器付けろ
0037君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:22.21
人気が二期に聞こえるってなかなかだな
二期のことばっか考えてるからか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:25.20
>>17
選抜常連だと全員選抜も入るでしょ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:32.36
選抜常連って言い方だし乃木坂だろうな
欅は今のところ選抜制じゃないし
ひらがなは全員アンダーだし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:03.19
中田やろ
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:24.77
中田か衛藤しか思いつかないw
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:20:34.66
らしいな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:07.84
中田は選抜常連と言えるのか?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:14.82
中田は飲まないだろ
衛藤一択
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:19.09
星野かな?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:30.21
はっきり名前言えや
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:21:46.92
中田は常連じゃない
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:16.43
ジャニオタの血が騒いでるなら白石もあるで
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:22:32.98
>>15
リーダーだから
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:06.54
白石を選抜常連なんて言うかよw
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:10.01
BBAのくせにジャニ好きとかキモいな
お前は石原軍団とかEXILEいけよ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:26.47
選抜常連てことは乃木坂しかないのは間違いないんだよな?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:23:54.64
>>48
白石は玉森やろ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:14.51
衛藤か新内しかいないじゃん
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:17.28
>>48
選抜常連だと2or3列目だろう
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:26.07
真夏さん・・・
0057君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:42.28
>>52
全員選抜だと全員が選抜常連で対象に入るのだが?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:50.12
>>55
それ西野の時も騙されたやつ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:56.87
欅坂よく知らんけど選抜じゃないの?
全員選抜って聞くけどねぇ

欅坂だけ異常に庇い立てるってもしかして「お客さん」かな?
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:09.75
>>56
でたでたw
0061君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:26.39
新内だとしてもまあそんな年だし飲んでても構わんわで済む
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:42.72
>>48
それなら見出しは白石だ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:53.30
文春の言う常連とか適当だからな
2回でも常連とか言うし
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:57.29
北川光宏とか逆に好感もてるわ。
不細工やし
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:01.04
>>50
西野さんのことを5番手って言ってたし分からないよ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:05.05
真夏何回疑われるんだよw
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:09.82
欅は全員が選抜常連だしな
2期入って変わっていくんだろうが、それは今後の話
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:16.09
西野をわざわざ福神とか選抜常連とかいうあたり欅けやきの線も消えてなさそうやな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:26:33.72
かずみん・・・
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:21.43
最近2期に関して事実の捏造だったり色々捏造が酷いな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:23.53
>>30
桜井もありそう
犬メンはかなり怪しい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:26.31
西野の名前出るまで大体西野辺りじゃない人間ばかり名前挙がってたからな
お前らに見る目はない
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:27:32.97
>>65
7番手じゃなかったか
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:11.44
堀か新内しかおらんやんw
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:26.01
真夏はもう疑うなよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:31.58
衛藤、新内、高山
大穴で桜井
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:44.61
まあ新内、衛藤、高山あたりだろう
名前出してくれんとつまらん
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:55.07
北山ってあの童貞のやつか
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:59.77
ゆったんか!?
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:10.05
独りで焼き鳥屋で呑んでた衛藤さんでは?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:16.04
>>77
きっついおばはんしか居なくて草
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:29:56.21
>>83
だって相手はおじさんだぞ
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:37.65
俺たちの予想一回も当たったことねえだろ
大人しく待っとけ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:43.29
犬は怪しいがさゆだけは違うでしょ
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:45.47
ジャニはヲタにとって鬼門だな
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:54.17
>>15
北山はブサイクいじりされてるの見たことあるぞ
本人も受け入れてた
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:59.02
>>77
おまえが抜けないメンバーの名前言ってるだけだろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:00.29
>>1
キスマイ北川って誰やねん
北山のこと?
0091君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:05.09
>>77
その中の誰でもそうなんだって
感じでショックはないな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:44.70
まーた真夏や高山へのなすりつけ始めるのか
おまえら夏から反省なしかよ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:31:56.42
衛藤新内は似合うな
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:03.70
乃木坂辞めてから飲みにいけよ
好きなだけ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:15.60
女性の会とやらがあやしいな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:22.10
選抜常連だと堀か新内しかいなくね
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:30.06
堀だったら他のジャニーズと繋がってもっと大騒ぎになってる
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:30.29
文春だし選抜常連とかも適当だから優里の可能性もあるよな
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:06.24
北川と共演したメンバーいたっけ?
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:12.02
まなったんに限ってそういうことはない
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:19.43
選抜常連、成人て時点で2期3期の線はめっちゃ薄いし、卒業前の祝砲みたいなもんやん
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:33:40.45
>>100
プレバト
若月
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:09.68
酒は衛藤じゃないの
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:21.38
文春ライブ終わっちゃったぞ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:36.46
>>106
は?
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:34:44.20
衛藤は前からマークされてっからな
もし衛藤だったらブログも書かないで男遊びかよw
努力の人も慢心しちゃいましたかね
0109君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:01.38
いちいち坂道Gなんて書くのは欅方面じゃないの?
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:06.17
山口が荻野由佳のフォロー外したけど堀大丈夫なん?
0111君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:18.70
衛藤ってすげー美人なのになんであんまり人気ないの
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:19.87
>>90
アパ美じゃね
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:34.96
>>109
欅だとしたら選抜常連って言わんでしょ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:42.85
>>55
同感だわ、人気メンは自分を制御できる
だからファンも多い
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:53.91
>>110
それガセ
0117君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:03.14
>>111
完璧でなんでもこなす人はドルヲタ受けしない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:10.20
お前らの予想が当たった試しがない
つまり全く名前のないメンバーが来る

井上と予想
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:15.08
>>1
2期なんて一言も言ってないぞ
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:29.32
文春が欅の全員選抜を知らない可能性あるね
よく知らねえが欅坂にもアンダーもあるんだろ?って思ってる可能性あるw
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:38.87
前回誰も予想できなかったこともう忘れたんか
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:36:47.88
ややこしくなるからぜんぜん関係ないメンバーあげるなやクズども
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:10.19
>>116
ガセじゃないぞ
0124君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:19.67
ゆうりじゃねーの
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:35.39
松村新内コンビがかなり匂うな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:41.17
関係ないけど
キスマイの玉森と飛鳥の顔めっちゃ似てるよな
0127君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:37:44.52
もう捏造は飽き飽き
証拠くらいだしてから騒げよ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:01.29
白石、松村、秋元、高山、桜井はない
選抜常連になってうかれてるやつじゃねえの?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:39.30
新内しかいねーだろ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:40.98
てか、、

飲み友達なら良くね?
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:45.04
>>48
それなら安田のあになる
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:38:58.91
西野の時も文春のやつが人気8位くらいって言って
ヒントだの並べてテンプレ作って関係ないメンバーを叩き続けたおまえら
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:03.81
選抜で相手がジャニーズなら堀でよくね?
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:06.62
2期って俺も聞いてないで
選抜常連の情報すらそれを言うのはって感じで止めてた
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:22.58
>>117
あーなるほど、そういう事か
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:30.97
衛藤は文春記者が飲んでるとこ直撃してたけどいい飲みっぷりでアンケートで絶賛してたぞw
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:33.24
外に飲みに行くメンバー限られるだろ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:39:57.85
松村だったらやっぱりなで終わりそうな事案
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:00.01
>>123
>>135
自分で山口真帆のフォロー見てこいよ
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:05.24
江藤とか新内だったとして、悲しむ奴なんか居るの?w
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:40:58.05
はよくそばばあどもやめろよ
0143君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:05.01
中田だったらみんな幸せなのにな
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:37.04
>>128
松村高山桜井なんざホイホイ来そうなメンバーじゃん
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:48.87
川村の時も人気メンバーって見出しだったよ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:52.35
アイドルは男の気配させちゃあかんだろ
北川とかいうやつと飲んでるなんて自身も公言できないだろ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:13.38
間違い無く堀だろう
0148君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:41.05
>>137
なにそれ詳しく聞きたい
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:56.44
>>128

どんな目してんだよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:42:59.01
みなみちゃん・・・
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:00.96
暇なやつだよ
金と時間があると男に走る
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:08.56
>>141
江藤だったら俺が悲しむ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:25.69
新内と仲がいいこじまこが突然の卒業か
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:27.37
飲み歩いてるのは衛藤だろうね
BBQ行くらしいし
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:43:54.00
衛藤は1人寂しく呑んでいるイメージだな
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:05.54
そりゃブログ書かなくなるよ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:21.08
衛藤は寮時代も一人で焼き鳥屋のカウンターで酒飲んでるくらいだからな
飲み友達みたいな言われ方ならあるんじゃないの
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:00.59
>>126
まいやんもそれ前言われてたな
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:09.88
まぁ別にジャニと飲むくらいはええわな
高山らへんな気がするが
選抜常連なら働いとるしストレスも溜まるやろ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:16.07
犬メン全員正直将棋にかけろよ
ほとんど針が振れるだろ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:29.86
酒だから衛藤とか馬鹿馬鹿しいw
おまえら暇つぶしに誰か叩ければいいんだな
己の今までの人生を存分に叩けよ
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:45:38.59
>>160
よくねえよ
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:17.69
まあ衛藤新内堀の誰かやろな
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:46:30.48
ブログもモバメも書かないメンであって欲しいわ
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:07.48
こそこそ飲んでるってことは罪悪感があるからだろ
無ければブログなりモバメに書けよ
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:09.53
>>159
山Pだろ
0169君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:47:32.69
ゆったんなら許せるのはなぜか
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:00.36
まなったん?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:27.76
まさかゴリ推しメンってオチじゃないだろうな
堀松村高山よ
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:30.27
北山って人ググったら33やから年長メンだろうな
ジャニ好きの堀でも33と飲み友達はないと思う
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:54.65
前回誰も西野って予想できなかったから
多分まだ名前出てないメンバー
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:48:55.42
で、これまた引っ張るの?
0176君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:08.35
堀だよ
0178君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:52.80
レコメンファミリー会に堀ちゃん出ててもいいだろ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:49:53.38
ブログやモバメをちゃんとやってるメンのことは信じたい
もしそういったメンがやってたら何も信じられなくなる
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:10.33
てか何で名前言わんかったんかな?
0181君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:14.57
俺がよく行く知り合いの店に斉藤が飲んでて過去4回見た事あるわ。全部女性と居たけど。
0182君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:16.25
北川ってだれたよ
北山だろ(笑)
メイサと付き合ってたよなー
メイサ系の顔なんて乃木坂にはいない
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:18.70
講談社と飲み歩いてたのは白石さん
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:50:40.89
ブログ年4回のメンバーだろ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:17.68
名前言わなけりゃもう1か月金が入るからでしょ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:32.01
オッズ

堀  2.4倍
衛藤 2.7倍
新内 9.8倍
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:32.65
人気と2期を間違えるような奴がいるのに
また聞きで西野は当てられないよ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:51:46.13
新内松村の線はありそう
ギャラ飲みより破壊力もある
0189君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:04.19
白石飛鳥生田衛藤松村桜井優里堀三期

ここら辺は白確定だよ
叩いてる奴はアンチだから無視な
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:07.45
堀は酒飲めるの?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:13.84
白石と飛鳥以外なら乃木坂的にはノーダメージ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:52:47.03
>>186
堀やろなぁ
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:03.62
松村だったらもう卒業やな
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:25.05
>>172
さすがに北山も相手を選ぶだろw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:53:43.49
>>190
乃木中の成人企画の時に日本酒の黒龍飲んだって言ってたな
たぶんそこそこ飲める
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:07.98
松村は衛藤と違って忙しい
0199君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:37.88
>>198
枕営業の話?
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:49.16
>>197
西野能條の時みたいに
犯人探しでもめさせたいから
0201君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:05.86
飲み友達は堀だと思う。
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:55:19.43
>>186
高山 5.8倍
も追加しといて
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:10.90
ブログ書かない、モバメへった
仕事無い、握手免除で暇
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:15.64
>>197
関心を分散させたいんでしょ矛先反らし
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:22.77
北川って1番ブサイクだと思う
0206君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:26.84
>>186
松村 1.8倍
も追加しといて
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:27.95
マジレスすると、ジャニーズが不倫やら、おばさんを相手にしないでしょ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:42.05
ジャニオタだろ?
堀か北野じゃね
0209君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:14.22
不倫した
路チューした
ナンパについて行った
0210君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:33.82
>>208
三期なんてほぼジャニヲタだよ
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:57:54.34
なぜ山口が荻野由佳のフォロー外したのをガセと言ったのだろう
0212君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:07.23
衛藤0.8倍
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:12.80
>>191
白石ですよ
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:14.13
何だよもう衛藤ヲタvs松村ヲタの流れかよ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:58:53.36
北山は地下アイドルと飲むこともある、北山は株の話が好き

完全に中田
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:41.11
>>215
選抜常連じゃねえ
0217君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 22:59:53.37
>>73
あれ文春は何を思って西野が7番手と思ったのか知りたいわ。
川村とか能條追っかけてる時点でちょっとは乃木坂のこと知ってるはずだしちょっと知ってたら西野がエース級なんてわからないはずないんだけどな。
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:04.09
こりゃ桜井松村新内辺りが進路相談に乗ってもらってると見た
0219君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:16.44
中田はアンダー常連だが
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:00:32.25
>>210
選抜常連の3期に成人がいない
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:11.99
>>215
文春の認識
西野が8番人気くらい
川村が人気メン
中田が常連
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:12.29
>>181
おしえてくださいなんでもしますから
0224君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:31.62
>>207
正解出てるじゃん
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:32.40
文春のいうことは信用すんなよ
0226君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:01:46.13
でんちゃん・・・
0228君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:56.95
飲み友達ならいいんじゃん
0229君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:02:59.46
お前らじゃないんだし美人と飲むなんて大して興味ないだろ
リスクだってでかいし
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:20.53
しょうがない
最新オッズ

堀  3.2倍
衛藤 3.5倍
松村 3.7倍
高山 8.9倍
新内 12.3倍
琴子 439倍
0231君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:03:56.84
松村って北山にもお持ち帰りされたの?
0232君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:11.05
どうせ同じ店の常連客でたまたま別の席に居合わせた程度だろ
0234君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:04:37.03
あんな可愛い子達が男と繋がりないわけないんだよなぁ
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:16.74
バーで逆ナンしてたメンバーがいるとか
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:05:33.35
>>230
新内が1番だろ
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:18.92
卒業しても生き残れないメンバーだから恋愛も自由にするといい
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:06:40.24
与田程度の内容で恋の予感とか言うくせに
なんでこっちは飲み友達なんだ
0240君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:10.34
真夏高山冤罪事件をまた繰り返そうとしてるんだな馬鹿どもが
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:42.25
誰?とかじゃなく馬鹿正直にルール守ってるやつなんていねえって
お前ら現実見ろよ
中井りかも松村も解雇されてないやろ
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:45.93
まあ他にだれか同席してるんだろうな
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:58.57
>>240
ほんまそれ
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:53.55
余談だけど北山がプライベートで一番仲がいいのは関ジャニの大倉
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:08:54.90
>>239
2人だけじゃないんでしょ
レコメンとかANNスタッフ交えてみたいな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:09:14.45
結局、自制心のカケラもない奴なんだよな
0247君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:19.98
女だってSEX我慢できない
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:10:33.62
>>240
ド新規かよ
その2人はいくら叩いても問題ないんだよ
なんのためのお笑い枠だよ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:03.74
>>248
死ねカス
0250君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:11.97
>>240
ちげぇよ アケカスがお願いこいつであってくれって乃木坂メンバーだしてるだけ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:15.86
でまだ判明しとらんの?
文春お得意の匂わせ詐欺?
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:30.59
>>241
松村は下火のままだが、中井ってまだ人気あるのか?
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:52.73
>>239
・それぞれ取材した人が違う
・熱愛に発展しそうなネタは本来は泳がす
0255君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:12:34.97
最近アケカス、ケヤキッズが乃木坂への嫉妬を隠さなくなったと同時にキチガイアンチ指毛が乃木坂アンチスレを立て続けてる
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:06.00
堀は母親と住んでて、帰ってくるまで食事しないで待ってるんだろ
飲むという話も聞いたこと無いし
0257君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:50.06
もう衛藤でいいよ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:13:55.52
空しすぎるアンチの遠吠えwwwww

悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー
0259君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:05.04
与田のは軽い数合わせだがこっちはガチネタだろ
堀だと思う
0260君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:17.90
じゃあ衛藤さんで
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:04.58
>>203
秋元真夏
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:14.31
堀は飲み友達で収まらない
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:15:59.99
欅って、立ち位置を決めるだけなのに、選抜発表って言ってるんだよな
0265君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:07.12
高山っぽいな って思いながら文春デジタル見てたけど
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:41.98
だから言っただろ
堀松村高山新内のゴリ推し組は、やりたい放題
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:16:54.66
>>240
それなち
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:00.02
北川と仕事繋がりのメンバー誰かいるのか?
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:17:31.32
>>266
秋元も加えろよ
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:08.73
このメンバーはアンダー落ちろ糞
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:09.21
去年暇だった奴らだろ
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:18:44.69
堀が飲み友達ってのもしっくりこないなあ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:38.85
酒と言ったら衛藤だな
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:43.30
>>248
それな
0275君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:45.34
キスマイ北山の飲み仲間
さだまさし
小林幸子
綾小路翔
森山直太朗
前川清 親子
ナオトインティライミ
ゴスペラーズ
恵俊彰
鈴木杏樹

ジャニーズ
櫻井翔
関ジャニ 大倉、安田、丸山

ここに入れたなら勝ち組じゃん
0276君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:19:45.47
>>173
某グループのメンバーは未成年と酒飲んで番組降板してたぞ
あいつらそれなりに年齢いってただろ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:07.51
どうせ松村だろ 全部松村にしておけばいいんだよこんなの
0278君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:12.25
ひとつだけ断言出来ることは
そのメンバーは藤ヶ谷か玉森と繋がるために北川と飲んでいるということ
0279君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:20:17.37
>>1
難聴はスレ立てんなwww
0280君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:11.35
>>223
見かけた時はいつも女友達?と2人で飲んでたよ。
店長の誕生日に、ホールケーキ持って行った時にお客さんも少なかったから全員にケーキあげたら、斉藤も喜んで食べてた。
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:21:24.96
今までジャニオタの女たちに目撃されてないってことは
会員制のしっかりしたとこで飲んでるんだろうな

白石かも
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:22:13.01
言い方がかなりの常連メンバーって感じだった。
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:24.26
キスマイって玉森の両脇ってそうでもないよな
二階堂とかの方がかっこいい
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:23:39.25
お前らの糞みたいな推理が何の役にも立たないってことは、文春コールドスリープで実証済み
0285君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:25:47.97
与田ネタがガセだったから、こっちも怪しいな
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:25.91
堀で確定したみたいで安心した
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:26:50.68
松村はあの一件以降は尼さんみたいな生活してるよ
メンバーともほとんど遊びに行かないで直帰してる
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:32.54
堀はブサイクなおっさんジャニーズより
若いイケメン狙いだろ
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:56.07
選抜常連と言いながら選抜常連じゃなかったり人気メンバーと言いながら不人気だったりするからな文春の場合
西野の時それでやられた
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:30:37.87
堀でいいよ
その方がみんな幸せ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:31:53.42
おまえらさ文春に踊らされて虫けら以下になってることに気づけよ
なーにがヒントだよ
0294君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:32:04.35
美彩先輩とまいちゅんの場合
酒さえ飲まずに純潔アイドルを貫いてる方が怖い
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:35:52.55
>>290
何が「やられた」だよ
勝手に踊らされて、憶測と推測で無実のメンバー叩きまくって楽しんでたくせに
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:36.78
どうせ写真無いんだろ?
つまり、飲んでる場面を押さえてない。
また誰々が言ってたで終わりそう。
0297君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:36:59.91
堀ちゃんじゃなくてどうせのり未央奈だろ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:37:37.95
堀でいいという風潮
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:38:00.23
>>6
選抜常連だって言ってるだろうが。コンニャロー
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:00.02
スキャンダル扱いされてない時点で大したネタじゃ無さそう
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:39:02.71
人気を二期と変換している時点でもうね
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:12.05
それより星野がヤバイらしいよ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:40:29.36
本当だとしてもこの程度じゃノーダメージだわ
5年前だったら発狂してたけど今はむしろキスマイとなら安心の境地まできてるw
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:43:00.72
とうとう堀にも春が来たね
おめでとう㊗
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:45:09.49
北川じゃなくて


北山な
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:46:01.40
北川景子かもしれない。
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:48:16.46
北山って誰??
後列の雑魚?
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:17.17
岩橋くんが壊れちゃったから次は北山くんか
0311君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:49:48.93
恋愛感情は無いとか赤の他人になんで分かるんだよwww
0312君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:50:50.64
そもそも成人メンバーが飲み友達だったとして、なんか問題あるのか?
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:40.97
>>309
飲兵衛藤

1行目はネタバレやな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:51:48.81
>>309
基本的に飲んでる場所が一緒で飲んでるという感じ。

何これ
0315君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:08.14
衛藤なら許す
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:22.37
>>314
芸能人が行くクラブとかだろ
0317君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:52:54.10
飲んでる場所が同じだけってそれ飲み友達というか?w
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:03.42
ブログも書かずにジャニーズと飲んだくれてたらイメージは悪いな
0319君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:15.49
>>312
李下に冠を正さず
誤解されるようなことはするなってこと
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:19.13
飲兵衛藤w
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:29.79
夏は衛藤はがくたびとライブで忙しかったから無いな
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:41.36
>>309
こんなんじゃ盛り上がらないな
0323君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:54:54.49
ちゃんと続報あるのかな
ジャニーズと乃木坂の名前出したかっただけじゃ
0324君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:55:29.37
衛藤はNOGIBINGOでも寮時代から1人で飲み歩いてたってリークされてたな


きゅうり合コンNTR、北川
色々繋がって来たな
0325君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:23.65
良かった衛藤は焼き鳥屋で一人で寂しく飲んでるんじゃなくて
ちゃんと同僚の話し相手がいたんだね
0327君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:56:31.69
北山な
0328君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:03.97
衛藤はコミャ力無さそう
意外に考えおばさんだし不器用
0329君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:19.75
居酒屋の前でハッスルしてるところ撮られたメンバー居たよな
https://i.imgur.com/6eHLMfR.jpg
0330君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:57:42.50
まぁ他のメンバーを連れていかないだけマシか

ただ男たちを独り占めしたいって気持ちからだったとしても
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:02.54
生田っぽい
0332君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:24.09
指原と舞祭組のメンバーならへーで終わるのにな
0333君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/12(土) 23:58:56.12
>>309
不倫ゴがBBQに釣られたパターンだな
食い物で簡単に釣れる
0334君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:34.31
与田の捏造がわかってまだこれ信じるの?
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:00:46.95
写真だせば一発なのに出ない時点でお察し
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:09.91
レコメン繋がりで堀とかは一番つまらんなあ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:06.80
指原と衛藤も何故か仲良い、一緒に飲みたいと言ってた

指原が名前は出さないけど乃木坂の子とよく食事に行くと言ってた

指原は舞祭組と仲良し

繋がったな
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:12.49
多分衛藤だろあいつ柏木とか指原と仲いいし
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:30.42
>>336
予想としてはつまらんけど堀がアンチに袋叩きにあうのは面白い
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:02:34.12
>>309
ふるさと納税とか衛藤やん
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:08.72
空しすぎるアンチの遠吠えwwwww

悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー
0342君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:37.71
>>309
ふるさと納税とか松村やん
0343君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:03:47.78
ミニ指原は堀が1.5倍の圧倒的人気に応えたよなw
0345君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:04:37.16
>>337
何故かって同じ大分出身だろ
北山は舞祭組じゃないほうだし
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:41.76
>>337
指原が乃木坂の子とよく食事に行くと言ってた メンバーって堀で確定してるぞ。
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:06:38.38
キスマイ北山
出身 大分市
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:18.23
>>346
ソースは?
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:48.66
>>344
え、なにこれ
0350君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:08:59.45
馬鹿どもはいつも文春に踊らされるな
あえて踊ってやってると思ってるのかもしれないけど、踊らされてるだけだぞ
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:10.00
>>347
あ・・・
0352君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:09:51.19
>>349
スマスマで共演したんよ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:40.57
スマスマ運動会って草gがさや姉のおっぱい触ったり
なかなか酷いイベントだよ
0354君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:11:56.88
六代目山口組組長 司忍(大分県)
神戸山口組組長 井上邦雄(大分県)
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:13:59.70
>>347
北山は神奈川だぞ
0356君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:14:03.93
>>348
秋元康を囲む会に参加しているのは堀だけ。
集まりに参加しているんだから
当然指原と面識あるし食事も一緒にしてる。
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:15:34.53
北山はゴルフをする
衛藤は1年ぐらい前からゴルフを初めた
なぜなんだろうなあ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:16:30.58
>>356
ソース無しか
0360君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:00.99
>>357
30過ぎの人と不倫した まっちゅんの悪口はそこまでだ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:09.18
>>358
ファーーー!!!
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:17:21.27
指原は一人だけじゃなく何人かいると言ってるんだが
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:17.84
>>359
堀ヲタw
これだけの状況証拠で十分だわアホw
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:18:48.27
今は現役メンバーが薬で逮捕くらいのインパクトがなきゃNGTの話題で消されるだろな
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:15.56
ふぁみたんだけど、乃木坂に文春砲来るたび優里なんじゃないかと勘ぐっちゃう()
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:22.12
飲むくらいいいじゃんと思うけど
そうじゃなくて、ネタさえあればなんだっていいんだよな
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:19:47.51
星野は大事に守られてるんだな
闇は深いわ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:18.44
>>358
マ?
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:20:37.32
>>217
そもそも文春はそんなこと言ってない
高山真夏あたりのアンチが捏造した
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:20.58
>>366
そうだろ
なすりつけ合って叩ければどんなのでもいいんだよ
0372君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:22:36.06
>>240
西野も白だったわけだが
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:23:48.28
また捏造かよ
0375君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:05.98
全くの火消し効果を得られずwwwwww
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:24:21.96
>>357
北山33やで
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:08.24
>>369
本当酷かったなあの頃は
写真はなで肩だから高山確定で何スレも立てて
あの背中は結局メンバーじゃなかったってオチw
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:26.18
>>376
33と26、27かめっちゃ丁度いいな
0379君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:25:58.85
堀か新内しかいないじゃん
0380君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:26:17.16
>>374
その人は直ぐに辞めたんでしょ?
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:26:20.76
>>377
あのモザイクは笑ったわ
全然関係ないとこにいるのな
0382君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:01.39
堀だな
0383@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:01.73
キスマイが意外に年食っててワロタ
35歳すぎたら終わるだろうなこいつらも。
40歳までジャニーズにはいられないだろうからその後どうやって生きていくのだろう
65歳までぶらぶらするのかなw
0384君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:27:25.52
堀は面食いだからあんなブサイクに興味ないやろ。
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:40.72
>>383
40過ぎのジャニーズゴロゴロいるが
お前TOKIOが何歳だと思ってんの?
0386君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:28:54.67
二期メンバーと人気メンバーを間違えてて草
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:29:35.86
松村のふっくんの話題は出なかったの?
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:18.46
>>384
岩橋君そんなかっこよくないじゃん
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:30:28.22
なんだ二期決定じゃないのか
つまんね糞叩いてやろうと思ってたのに
0390君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:08.51
嫌いなメンバーに押し付けようと必死で笑えるな
>>347みたいにアホなねつ造やり始めてるしw
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:32:33.85
やわ銀w
茸w
0393君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:09.44
しかし与田の件も捏造だったことバレちゃったしどうすんだよ、文春さん
0394君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:33:52.85
20歳のイケメンと33歳のブサイクじゃ雲泥の差だぞおい
しかしやめとけと言いたい
将来性はない。
0395君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:34:48.31
TOKIO?
城島47歳 いまだ結婚できず 子供成人式には死んでる
こういう末路がジャニーズ

哀れな人たちだよ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:35:19.79
>>392
乃木坂確定や

欅は全員選抜だから
選抜常連の人気メンバーなんて言うわけないしな
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:36:47.45
意外と生田って線もあるなw
舞台共演者の誰かとのつながりでw
0398君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:07.57
もうキンプリブレイクで30代ジャニは肩身狭くなってるからな。
順次処分だと思う
芸能界って恐ろしいね。
65歳までまだ30年もあるのに

そしてもうテレビは今後未来がない
0399君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:37:16.44
>>383
今キスマイ結構きてるよ。売り上げもそうだし、番組持つこと増えた。
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:02.92
>>396
けやかけではいつも選抜発表っていってるけどなw
0401君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:05.78
チョンチョン堀チョンやっちまったな
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:39:12.37
つーか@w@ ◆midHd0vyuwは
なんでそんなにジャニに詳しいんだ?
0403君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:41:28.43
だれよ?星野さん?
0404君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:41:58.26
でも、飲み友くらいいいじゃんか
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:42:43.52
西野の件でわかっているけど文春のアイドルに対する認識なんて言葉通り受け取ってはいけないよw
それこそ選抜常連って言葉が全員選抜を指すことなんて普通にあるしな
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:43:12.38
>>404
でもお前ら桜井の舞台の関係者10数人で行った飲み会で3スレ伸ばしたじゃん
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:44:38.32
とりあえず嫌いなメンの名前を書いてくスレになってるw
0408君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:45:31.63
他に地下アイドルも参加した飲み会で
そのまま解散なんてあるわけないよな
絶対やってるわ
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:46:18.78
>>406
桜井ヲタ 他メン叩きを自白
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:48:52.17
>>409
このスレってスレタイに特定のメンバーの名前入ってるの?
0411君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:31.99
北山はかなり前にメイサとの写真出たけど今は中居くんにお世話になりっぱなしだしそこら辺ちゃんとしてそうだから変なスキャンダルは出さないと勝手に思い込んでる
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:51:56.82
弟子のスクープとはいえ文春変わったな
与田の件だって普通ならもっと泳がせてるはずなのに
0413君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:52:02.85
これ堀らしいよ
0414君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:52:05.32
堀チョンやっちまったな
0416君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:55:06.56
坂道でジャニ狂いと言えばまず堀の名前が挙がるのはしゃーない
しかしなんで文春は名前公開しなかったんだ
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:56:38.33
正解はいつ発表されるの?
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 00:57:11.98
堀は北山に抱かれてでもお目当てのジャニまで到達したいんだよ
0419君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:02:31.42
西野が福神漬けだったからな
ヲタからすればエースなのに只の福神と認識してるレベル
文春の言う常連とヲタの考える常連が同じじゃないから難しい
0420君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:03:58.18
堀って人気なんだ
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:12:31.55
アンチ「堀は人気ない」

文春「人気メンバーがー」

アンチ「堀に違いない」


アンチも本当は人気あると分かっていたんだなw
0422君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:06.66
山口の件で文春が絡んでるから、目くらましだろ
大した話じゃないけど、引っ張るつもりでは?
0423君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:17:05.81
酒といったら衛藤
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:18:08.25
山口の件なのに乃木坂の話題で目くらましとはこれいかに?
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:15.56
おれ43歳のまだまだ神童と言われとる4600万マンねんけど、
明日は19歳の女の子とコスプレで遊んでくるのねん。
ぴっちぴっちで水も弾く肢体って素敵やん・・・。
0426君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:27:46.21
名前出しとけばお前らが話題にしてくれるからな
0427君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:55.04
ほんとプロ意識ねえな…
0428君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:43:03.03
>>421
文春の言う人気は適当だからどうでもいいだけ

西野の文春前は5、6番人気と言ってたし
0429君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:12.02
関係無いけど深川は卒業してずいぶんたつけど男の話が全く出ないね
ズーレなんかな
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:46:34.88
茸ww
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:50:45.16
>>421
堀は2番人気
0432君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:53:54.33
乃木坂も恋愛禁止にしないと平成で終わっちゃうな
0433君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:34.92
まあ堀で確定でいいでしょう
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 01:58:43.19
まっちゅんはふっくんと付きあってるのかなあ
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:13.38
ヒントまとめとく

キスマイ北山を含めた数人でBBQ
選抜常連2期メンバー
酒好きでウザ絡みをする
一緒に参加した地下アイドルにマウントを取る
わりと暇
0436君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:06:29.72
飲んだ関係なしに新内とか衛藤はもう卒業しろよ
性格も悪くもないと思うし嫌いじゃないがいるだけで老害なんだわ
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:16:22.80
>>428
5、6番人気ってネット民が勝手にほざいてただけで文春はそんなこと言ってなかったんじゃなかった?
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:17:51.69
>>435
2期とは言ってない人気って言ったの
でもガセが多かったからこれもどうなんだかな
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:18:16.18
>>435
2期×
人気メンバー〇

何をまとめたんだよ
0440君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:18:54.45
>>408
それはそうよ
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:20:43.36
新内オタ必死で草
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:21:51.27
松村だったらやっぱりなで終わりそうな事案
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:22:35.04
某メンバー「地下アイドルに会いたかっただけなんです、行ったら北山さんがいて…」
0445君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:23:01.33
人気メンバーなら衛藤は違うじゃん
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:28:53.02
>>435
>酒好きでウザ絡みをする
>一緒に参加した地下アイドルにマウントを取る

これ北川のこと言ってんだぞ
こういう適当なまとめを流布するやつばかりだから
西野のときも出鱈目なのが広まったんだよ
0447君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:29:42.67
選抜常連=人気メンバーと認識してるのが文春やろ
0448君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:31:21.70
二期と人気を聞き間違えるバカ( ´∀` )
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:31:32.20
2期とは言ってないぞ!って鬼の首取ったかのように嬉々としてはしゃいでるのがけっこういるけど
2期って言わなかったとしてもどうせ堀は疑惑濃厚だろw
0450君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:36:57.49
選抜常連は人気メンと言ってもおかしくないだろ、まぁ川村を人気メンとか言ってたことあるからアレだけどな
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:40:08.48
まっちゅん無罪

現役メンバー関東全握ソロレーン回数(21stまで)
10回 西野 白石 秋元
9回 衛藤
8回 飛鳥
6回 生田
5回 堀未
4回 若月
3回 桜井
2回 与田 山下
1回 高山

0回 松村
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:55:31.94
>>435
酒好きでウザ絡みって衛藤しか浮かばない
衛藤は一回目の46時間で酒に酔った状態で真夏にウザ絡みして
真夏怒らせてたから公式ソースでもあるんだよな
0454君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 02:56:34.60
ギャラ飲みカナこれ
0456君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:19:36.51
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:22:04.91
>>449
悔しいねえ…w
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:31:49.47
>>449
アンチをやるのは結構だがもっと賢くやれんのか?
これだから堀アンチはどこへ行ってもバカにされるんだよ
0460君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 03:34:14.38
>>449
疑惑で叩くあたりが頭悪いよな(笑)昨日の与田への文春砲並みのアホさ
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:07:20.34
まちゅ、カナのどちらか?
生のアイドルで地下と繋がってたじゃん
0462君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:21:31.32
>>455
こんな写真を見ても松村を応援してる松村ヲタは凄いな
0463 君の名は(茸) (スップ Sd9a-MTmr)(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:51:10.57
俺はEDだからメンバーも安心だな
0464君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 04:53:53.13
まず頭に浮かんだのが足裏ホーリーやね
0465君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:10:19.96
衛藤だな
0466君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:11:45.05
北山って昔から女遊び激しいで有名だよな
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:12:30.25
選抜常連人気メンバーと空耳させて実は選抜常連二期メンバーと言ってたんだ
だから人気もない堀で問題Nothing
0468君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:22:55.48
高校時代、地元アイドルいやただのギャルサーに所属していた人だろ
大人になってもやること変わらない
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:30:03.93
西野が突拍子もなく出てくるぐらいだから誰が来てももう驚かんわ
推しメンじゃなかったらいいなぁぐらいにしか思ってない
最悪推しが来てもいいように覚悟はしといた方がいいかもね
0470君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 05:52:18.72
衛藤さんかな
0471君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:10:07.21
普段からニキガーニキガーってアンチ活動してると人気が2期に聞こえるんだなw
いつものあいつっすよね
0472君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:17:12.63
衛藤ならずんな久保YACが心配に
0473君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:17:44.17
すぐ引き込むからな
0475君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:46:04.20
>>1
1: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:10:12.11 >>1(地震なし)

5: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:11:29.39 >>5(地震なし)

13: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:13:11.33>>13(地震なし)

14: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:13:38.09>>14

15: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:13:46.41>>15(地震なし)
0476君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:46:22.76
>>1
17: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:13:50.15>>17(地震なし)

18: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:13:57.64>>18

23: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:15:44.61>>23

27: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:16:45.77>>27(地震なし)

29: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:18:13.25>>29(地震なし)
0477君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:48:18.19
>>1
30: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:18:20.20>>30

34: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:18:50.31>>34(地震なし)

41: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:20:24.77>>41

44: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:21:14.82>>44

46: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:21:30.21>>46(地震なし)
0478君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:52:29.54
>>1
48: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:22:16.43>>48(地震なし)

50: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:23:06.54>>50

51: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:23:10.01>>51

52: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:23:26.47>>52(地震なし)

54: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:24:14.51>>54
0479君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:54:38.70
>>1
55: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:24:17.28>>55(地震なし)

56: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:24:26.07>>56(地震なし)

65: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:26:01.04>>65

68: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:26:16.09>>68(地震なし)

69: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:26:33.72>>69(地震なし)
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:56:57.98
ご丁寧に安価つけられてもわざわざ見に行ってやるほど暇じゃないぞ
0481君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/01/13(日) 06:59:47.44
>>1
74: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:27:38.28>>74(地震なし)

76: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:28:26.01>>76

77: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:28:31.58>>77

79: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:28:55.07>>79(地震なし)

82: 以下、乃木坂タウンがお送りします 2019/01/12(土) 22:29:15.04>>82


合計転載レス数 : 30レス

うち地震なし : 17レス
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:36:46.41
吉本坂だろ

坂道メンバーってこれからは吉本坂も入るからな


坂道メンバーっていえば食いつく時代は終わった


はっきりと乃木坂、欅坂っていわないとノーダメージだぞ
0485君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 07:48:25.31
>>484
選抜常連って言ってるんだが
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:15:00.07
どっちかなのか?
0487君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:22:13.06
100%堀だろうなぁ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:22:57.47
ギャラ飲みといえば中田だが
万年アンダー出しな
0489君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:46:02.56
>>435
わりと暇に草
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:36:58.74
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
1/13

久住小春/舞台「由紀さおり50周年記念公演 第一部 下町のヘップバーン」 / 場所:東京・明治座

清水佐紀/舞台「「牙狼(GARO)神ノ牙-JINGA-転生」〜消えるのは俺じゃない、世界だ。〜」 / 場所:東京・天王洲銀河劇場

モーニング娘。'19(野中美希欠席)・アンジュルム(中西香菜MCのみ)・Juice=Juice(稲場愛香ダンスパフォーマンスのみ)
・カントリー・ガールズ・こぶしファクトリー・つばきファクトリー・BEYOOOOONDS・ハロプロ研修生・太陽とシスコムーン
・カレッジ・コスモス[OA]/Hello! Project 20th Anniversary!! Hello! Project 2019 WINTER〜NEW AGE〜 / 場所:東京・中野サンプラザ

道重さゆみ/SAYUMINGLANDOLL〜東京〜【追加公演】 / 場所:東京・COTTON CLUB参加あり
0491君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:37:41.91
これなんで名前出さないの?来月北山主演映画公開だからただの宣伝?
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:41:11.75
>>458-460
連投するほどビビってんの?w
まあ落ち着けよw
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:44:14.42
「2期って言ってないから堀セーフ!」
「いや2期って言わなかったからって堀がセーフとは限らんだろw」
「疑惑で叩くなよー」

水虫ってほんと論理的な対話できないよな
0494君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:46:39.24
>>493
論理的な対話ができないのはお前らの方だろ笑アンチするならしっかりした証拠出して叩けよ笑
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:47:43.79
>>494
> 「2期って言ってないから堀セーフ!」
↑これが論理的に誤りだと指摘したら
叩くだのアンチだの見当違いのレッテル貼るおまえのどこに論理があるんだよww
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:50:29.01
半グレと繋がってヲタをバカにしてるメンバーを
神のごとく崇拝して掲示板で火消しに奔走する騎士団気取りのヲタって
客観的に見て惨めすぎるよなw
0498君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:51:31.88
>>496
疑惑の範囲を超えないのに堀だと決めつけて叩きたいアンチに苦言を呈したら水虫認定してきたお前が言うな笑
しかも、それ俺のレスじゃねえし
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 12:55:30.90
二期の選抜常連なんて堀、新内しかいないんだから
堀、新内のどっちかだとしても文春がそんな分かりやすいヒントを出す訳ない
ヒントどころかほぼ答えだからな「二期の選抜常連」
0500君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:07.93
まいちゅんはジャニヲタみたいな厄介なもん敵に回さないだろ・・・・なら乃木で言うなら堀なんじゃね??
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:03:11.73
二期の選抜常連人気メンバー?
真打ちかな?
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:28:26.65
まっちゅんは不人気だから無実です!!

乃木恋12期アプリ1049位

*1位 **32963619 西野 ←十四福神その1
*2位 **17229826 飛鳥 ←十四福神その2
*3位 **13090847 白石 ←十四福神その3
*4位 **12417208 若月 ←十四福神その4
*5位 ***7953690 山下 ←十四福神その5
*6位 ***6915652 生田 ←十四福神その6
*7位 ***6836109 衛藤 ←十四福神その7
*8位 ***6534856 与田←十四福神その8
*9位 ***5948918 星野←十四福神その9
10位 ***5038367 梅澤←十四福神その10
11位 ***3986214 堀 ←十四福神その11
12位 ***1911725 真夏 ←十四福神その12
13位 ***1707071 大園
14位 ***1616986 久保
15位 ****985923 桜井 ←十四福神その13
16位 ****674799 北野←アンダー
17位 ****479475 井上←選抜
18位 ****260107 高山
19位 ****188151 理々杏
20位 ****171479 松村←←十四福神最下位
0505君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:32:04.34
文春ライブを見すらしてない馬鹿がネットで拾ったヒントで推理ごっこ
これで何度も無実のメンバーが誹謗中傷されたか忘れたのか?
0506君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:44.62
>>504
お前ら相当課金してそうだなwww
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:46:40.86
そもそも乃木坂って言ってないんだよね
0508君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:56:50.21
>>1>>435みたいなクソ野郎ってどうにかならないのかね
捏造してまで自分の嫌いなメンバーの方に矛先を向けたいクズ
そいつらの出した捏造ヒントで勘違いして叩くバカ

今の時点で誰なのかわかるようなヒントは出てない
叩くなら誰なのかわかってから叩けよ
0509君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:57:00.49
二期じゃなくて人気だっつうの。
0510君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:59:48.22
ここまでのまとめ

地震なしは馬鹿
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:07:10.92
人気の選抜常連キャラ?

新内かな?
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:21:53.41
>>504
まっちゅん救われたな
0513君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:13:24.85
堀らしいよ
ソースあり
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:17:09.54
キンプリ岩橋目当てにジャニにすり寄り、肉体と交換に連絡先ゲト。
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:40.78
2期は人気ない

2期と人気
言葉の響きは似てるのに中身は似てないw
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:13.27
>>513
茸・・・
0517君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:22.55
堀終わったな
0518君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:20.88
>>15
分かる
顔だけなら玉森千賀二階堂がフロントだわ
0519君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:01.93
>>435
類は友を呼ぶって言うからな
46時間で酔って真夏に絡んだあの人でしょ
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:03:34.77
>>504
失って気づく若月のやさしさ、不器用さ
0521君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:47.51
居酒屋の前でハッスルしてるところ撮られたメンバー居たよな
https://i.imgur.com/6eHLMfR.jpg
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:56.39
>>521
顔言えないけどまちゅ?
0523君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:54.52
 ■ なんJで確定している事 (1/13 22:00)
@ じょー会はフロアーの一室を共同で借上げ「ヤリ部屋」にしていた
A パコハメは(いなぷぅ・金星・太野推し・カ也)と太野・西潟・加藤
 (寮のメンバー山口・菅原らは既にこれを知ってたが黙殺してた)
B 当日酒を飲んで盛り上がって「山口も呼んで!」という流れになる
C メンバーが「もう向かいのXXX号室に帰って來る」と発言
D 酔ったじょーが「じゃあ俺が呼んで来たるわ!」と発言
E じょ一が待ち伏せして山口が部屋に入るうとするところを話しかける
F 太野は覗き窓部屋から様子を見て西潟・加藤は耳を傾ける
G 山口は驚いて叫び出すも じょーが口を塞ぐ(署内で手を掴まれた証言)
H いなぷぅも廊下だと声が届くので2人で山口を部屋に入れる
I 山口が叫び出し通報しようとしたので携帯を奪う
J 太野・西潟・加藤は酔いが冷め逃亡するも事情聴取に戻される
K 今村支配人は事情聴取をする パコハメを公にしたくなく無処分へ
L 文春の暴露メールは偽装、実際のメールは「ヤリ部屋」禁止令へ
M 山口がノイローゼへ
0524君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:17.79
これ堀みたいだね
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:30:55.93
堀か新内の二択じゃん
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:39:14.98
掘さん
早く白状して楽になっちゃいなよ
0527君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:44:30.28
西野のやつも最初生駒だ生駒だって言われてたな
0528君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:46:00.97
新内は名誉一期生メンバーだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況