X



トップページ乃木坂46
38コメント7KB
与田ちゃんの文春砲が無風に終わったわけだが、課金したアンチさん息してる?wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)垢版2019/01/13(日) 04:44:33.29

ちゃり〜んw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 04:45:40.03
なんであの程度の情報で発表したんだろうな
0003君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 04:46:09.54
美月一強時代キターだってw
0004君の名は(庭)垢版2019/01/13(日) 04:50:45.54
少しだけ冷静に見れるようになったな
文春のやり方を知ったのはオタの成長だわ
真面目にやってるメンバーも嬉しいやろ
0006君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 04:58:31.63
文春もネタと金に困って焦ってるんだなぁってのがよく分かる

松村とか能條とかたまに特大HRかますから文春砲も馬鹿にはできないけど
三振かホームランかの二択だよね
しかも打率は低めの
0007君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 05:01:07.44
星野の火消し役
0009君の名は(庭)垢版2019/01/13(日) 05:04:39.47
最近は弱いネタでもどんどん出していくな
山下のなんて古いネットネタだし
西野ののも一応証拠ゼロだし(まあ本当だろうけど)

>>6
焦ってるのでなく単にひっかかるのが多くて儲かるからだろう
0010君の名は(玉音放送)垢版2019/01/13(日) 05:07:50.75
文春ライブ観てないワイに産業
0011君の名は(dion軍)垢版2019/01/13(日) 05:12:05.64
>>10


0012君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 05:13:18.37
ワロタ
0013君の名は(家)垢版2019/01/13(日) 05:29:44.52
>>2 NGT騒動の火消しだよ
AKSも小嶋真子卒業させて火消しに必死
0014君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 06:10:52.54
セケモンビッチを今すぐ乃木坂から追い出せ
西野と同じように
0015君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 06:12:35.78
>>10
ドラマのモブサイコで共演した主役の濱田龍臣は与田と同じ学校で二人は付き合ってる
与田は仲良い女子の友達ではなく濱田にペンを借りに行く仲
0016君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 06:15:16.90
お前らだって乃木坂の話題やれば課金して見に来るじゃん
いいカモ
0017君の名は(東京都)垢版2019/01/13(日) 06:16:57.35
こりゃじわじわ効いてくるやつだな
0018君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 06:19:06.96
>>14
文春くんに900円お布施して今どんな気持ち?
0019君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:24:44.46
>>14
短足整形二重瞼ドブス北野の悪口やめろよゴミ
0020君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:26:51.77
乃木坂メンバーの鉄壁のディフェンスぶりに文春が発狂
0021君の名は(庭)垢版2019/01/13(日) 07:42:20.18
NGTの話題そらすのに必死なんだなって思ったわ
文春も終わったな
0022君の名は(庭)垢版2019/01/13(日) 07:46:35.72
ユーチューバーまで持ち出してだっせえよな
しかも性癖がどうとかしょーもない
0023君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:48:40.67
与田アンチいつも負けてんなw
0024君の名は(茸)垢版2019/01/13(日) 07:52:57.68
>>15
アンチ活動お疲れ様です
0025君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:53:50.68
ちゃり〜んw
0026君の名は(庭)垢版2019/01/13(日) 08:13:44.89
微笑ましい話だったな
0027君の名は(禿)垢版2019/01/13(日) 08:18:42.88
全然セーフだし
なんなら相手たつおみくんなら別にいっかってなるわw
0028君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 08:36:48.37
まあそのうち本当の彼氏(俺らではないw)ができるわけだしどうでもいいよね
0029君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 08:38:43.87
>>27
それな、てか西野は白じゃボケ
0030君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 08:39:21.57
与田ちゃんアンチって自分たちの活動が報われなさすぎて病んじゃわないか心配
全く人気落ちないんだもん
0031君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 08:40:15.04
与田アンチ死ぬな生きろ
0032君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 08:42:13.21
>>30
アンチ工作がいかに無意味か与田の人気の上がり方が教えてくれてるよな
でも他ヲタからしたらその勢いは脅威に感じるだろうからアンチがわくのは必然とも言える
0033君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 08:43:12.28
学校でいつも寝てる
かわいい
0034君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 09:00:43.30
公に誰でも知れるまで待てばいいのに煽るからね・・・
0036君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 09:57:29.07
無料放送内だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況