X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
【提案】ひらがな板出来たら乃木漢字ひらがな全部強制ワッチョイにしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9級)垢版2019/01/13(日) 07:28:11.73
守りたい子たちがいるならだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:30:30.09
できない
終了
0003君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:31:14.38
だってさ
終了
0004君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:31:18.52
何故乃木坂板が拒否し続けるかわかるか?
そういうことだ諦めろ
0005君の名は(東京都)垢版2019/01/13(日) 07:32:38.74
何度目の提案か
0006君の名は(禿)垢版2019/01/13(日) 07:33:56.16
正直言っていまだにワッチョイの意味がわからん
0007君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:39:29.67
>>6
ワッチョイはipを暗号化したもので一週間ごとに変わる
ip>ワッチョイ>idの順に被りにくく書き込みを同一人物と特定しやすくなる
0008君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/13(日) 07:41:03.46
というか、坂道で一つの板が良くないか?
ワッチョイ・ID強制で
0009君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:42:41.38
ひらがななんて名前の時点でトップ目ない
売れたいなら改名しとけ今のうち
0010君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:45:11.88
欅板見る限り全部一緒にしたらやばいだろw個人的には賛成だが
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 07:46:12.71
ひらがなはこれから乃木坂と同等、あるいはそれ以上に成長する可能性がある
男女アイドル問わず過去ブレイクしてきたユニットと同じ空気感がある
0012君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 07:47:21.46
乃木坂、漢字はオワコン

これからはひらがなの時代
0013君の名は(庭)垢版2019/01/13(日) 07:48:24.48
>>1
個人的には全く困らない
アンチスレが激減することは間違いないしね
0014君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/13(日) 07:57:11.53
ザンビとか見てても運営が部分的に絡ませようとしてるのは伺えるし
秋元真夏や白石、新内あたりの行動見てても
坂道で仲良くやっていきたい感じは見てとれるけどな
一緒の板でいいと思うわ
0015君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/13(日) 07:59:20.35
対立煽りのバカがよく活動してるから
欅板の連中が嫌がるかもしれないがね
0016君の名は(公衆)垢版2019/01/13(日) 08:00:50.83
指毛を消せるなら大歓迎
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/13(日) 08:01:28.71
マジで強制ワッチョイにしてくれ
アンスチレ地震なしばっかりだし二人ぐらいで一生懸命連投してるのうぜえだろ
0018君の名は(pc?)垢版2019/01/13(日) 08:02:47.27
アンチだけだろワッチョイになって困るのは
0019君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/13(日) 08:05:29.98
ローカルルールで雑談板一個だけ作って
合同にするなら坂道に関係ない話題の排除もしようや
地下アイドル板見てても関係ない話題で
繋いでる場合があって正直見苦しい

まだ、単にメンバー愛でてるだけのスレの方が好感が持てる
0020君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 08:35:33.17
匿名が嫌ならTwitterでもやってろ
0021君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 08:36:44.17
アンチが必死に抵抗するだろう
0022君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 08:40:41.20
>>20
匿名だから威張ってんの?w
0023君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 09:41:50.29
ID無し、ワッチョイ無しじゃないと困る犯罪者予備軍の無職がいるらしい
0024君の名は(茸)垢版2019/01/13(日) 09:56:58.34
合同にするなら強制ワッチョイと
現板の消滅で
そのままなら合同立てても人来ない
0025君の名は(地震なし)垢版2019/01/13(日) 09:59:02.05
だったらID付きで伸びる面白いスレ立てて見ろよ。

桜井玲香なんて個スレすら落ちてるだろ。
0026君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/13(日) 10:19:11.85
基本的にさ
ここの住人が乃木坂ageても
アンチが乃木坂sageても
定着するという意味でここに人が来るかどうかとは無関係で
それよりも乃木坂見て興味持ったヤツが居やすくする方がよくないか?
0027君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/13(日) 10:24:14.27
手放しのageが気色悪いのと同様に
こじつけのsageも気色悪いわけでさ

それから、各メンバーの個スレはこの板の場合は本スレで事足りてて
個スレの使い方としてはデータのストックしてしか機能してない
0028君の名は(庭)垢版2019/01/13(日) 12:16:00.67
元から人少ないし合同にしても困らないと思う
0030君の名は(地震なし)垢版2019/01/14(月) 18:01:10.45
のし
0031君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 10:30:06.04
むりよ
0032君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 10:34:49.37
坂道もサロン板欲しくない?地下板みたいな
単発クソスレやニューススレ、アフィスレはそこで立てて落とす
乃木坂板は個スレと本スレだけにして分けて頻繁に保守らなくていいようにする
0033君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 11:21:55.04
ひらがな板できてほしい
今の板は平手信者のアンチ工作が酷すぎてスレタイを見ただけで不愉快
平手だけを褒め称え他のメンバーやよそのアイドルをことごとく貶して誹謗中傷まみれだもん
0034君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 00:11:49.98
客観的に見れば逆だなw
平手アンチの工作がひどすぎ
0035君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/16(水) 00:14:51.44
いやいやそれは逆だろ
平手信者がこの3年、他のメンバーやアイドルたちを全方位に攻撃し続けた
また平手のここ年近くの不貞腐れや手抜きを繰り返し改善もなし
そういう信者の前科と平手の悪行が批判されてるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況