X



トップページ乃木坂46
73コメント18KB
まほほん23歳より若々しくて可愛い乃木坂メンがいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:09.84
ソース顔
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:39:32.79
こっちくんな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:44:29.59
まほほん、ハレンチあって最初は驚いたけど
嘘だと思ってました。まあ今でも真実は分からんけどな

なんか意外と真面目だったからね、、世間の大半はハレンチのやつ本当だと思ってるんだろうなーやだなー怖いなぁ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:46:31.50
ババアか豚しかいないもんな乃木雑魚
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:47:38.55
世間の大半は今回の事件で山口の名前を初めて知った
ハレンチなんて知るよしもなし
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:59.40
めっちゃガリガリやん
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:49:43.09
火消しが必死にハレンチハレンチ言って山口はビッチだから信用できないって喚いてた印象
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:51:32.81
>>3
キモヲタの考える世間感覚ってほんとズレまくってんな
サリーとアンの問題に正解できないアスペみたいだな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:56:32.05
乃木坂にいる≒容姿いい
他にいる=興味無し

みたいな感じで思考止まってて顔の善し悪し自体にはたいして興味無いヲタが殆どやろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:06:50.83
今村に意図的に2年も干されてるとか発言してるSRあるし今村の好き嫌いでやってたんだろうね…
乃木坂もそういうところあるよね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:28:41.06
ニュースで使われてるの見るとマジ可愛い
まほほんがアイドル続けるならそのグループのヲタになる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:30:11.44
乃木坂は劣化ブスばかりだもん
まほほんは坂道オーディションで過去4人しかいないSランクをもらったメンバー

過去の坂道オーデSランク
平手、ねる、山口、小坂
これだけ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:31:50.70
指原のせいでAKBって炎上し知名度上げたもの勝ちみたいなレースに成ってるよな
謝罪坊主もしかりだけどゲストで使われるからな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:32:24.63
>>12
それなのに今村のに嫌われて干されてるのが山口
西潟は優遇されまくってた
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:38:29.33
NGTは太野や西潟、荻野みたいな女というだけでアイドルになれたドブスもおるやん
NGTをオワコンにするために山口と堀のトレードはいかがかね
中井も潰れたから堀でもNGTならセンターに立てて互いに幸せになるよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:45:31.72
スパガ4期生オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/sg-4th/
金澤有希 @SG4_YUUKI かなざわゆうき 超絶カラーは、サンイエロー https://pbs.t;wimg.com/media/DwUQSl2UYAAfDmz.jpg
石丸千賀 @SG4_CHIKA いしまるちか 福岡県出身/超絶カラー シュプリームブルー https://pbs.t;wimg.com/media/DwbQM1DUwAAAQUk.jpg
坂林佳奈 @SG4_KANA Sakabayashi Kana 担当カラーは、スプリンググリーン https://pbs.t;wimg.com/media/DwReF-VUcAEP0_9.jpg
井上真由子 @SG4_MAYUKO 超絶カラーはウルトラ・マリン https://pbs.t;wimg.com/media/DvqOEB8V4AAvWCD.jpg
門林有羽 @SG4_YUU  かどばやしゆう / 大阪府出身 / 超絶カラーはアクアブルー https://pbs.t;wimg.com/media/DuyHwAAVAAAv_16.jpg
樋口なづな @SG4_NAZUNA 高校2年生(17) 超絶カラーはJewelryWhite https://pbs.t;wimg.com/media/Dux8SZLVAAEGQl_.jpg
松本愛花 @SG4_AIKA 超絶カラーオーロラ・オレンジ??/高校一年生(16) https://pbs.t;wimg.com/media/Dux8VSNUYAAXoqP.jpg
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:50:42.17
>>15
山下くらいじゃないと釣り合わない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:51:14.59
>>8
ある程度確証があるからね
まあ自分も最初は新潟終わってんなとか思ってた笑
8もここにいる時点で相当ズレてるよ、残念ながら。普通の人は5chしないよ、その立場で一般人ぶるな、キモヲタ。おやすみ☺
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:53:14.55
>>15
萩野と仲も良いしね。いいじゃん、賛成
プリン会まとめてあげてもよし!
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:53:35.40
>>15
事件に関わってると言われてるメンバーが、みんなブスなんだよな。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:56:13.76
山口可愛いのに、ngtでそんな人気ないからワイはngtヲタには合わないと思って切り捨ててた
1番可愛いよね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:56:15.78
>>17
別に山下でもいいよ
単にNGTにゴミを押し付けたいだけやから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:57:37.82
>>22
山下ゴミちゃう
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:58:41.55
YACより若くて美人・・・来てほしいな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:59:21.71
>>23
ゴミだよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:07:32.67
まほほんがメンヘラ扱いされるのは話し方がふにゃふにゃしてるせい。
話しの内容とか文章はしっかりしてる。
ハレンチ動画は下品だったけど本人も謝罪して反省してそれ以降は真面目だから許してあげて。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:18:00.50
>>5
だな、俺もその口
48系の名前なんてほとんど知らん
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:28:46.37
ハレンチ配信を山口だと思ってる奴は情弱だろ
あれは遠征先のホテルで同部屋のメンバーが男とセックスしてて
真面目な山口はそれが許せなくて隣でやってるのをSRで配信してバラそうとした
そしたら童貞が山口がヤッてると勘違いした

オマンコにチンポ突っ込んであんなパンパンと音が鳴るほど連続でズボズボやってるのに
山口のあの状態ってのはありえない
童貞にはそれが分からんのよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:34:13.73
>>27
りこは貴重なバラエティメンになれる。
天然で度胸もあるのに話し方や態度はすごく上品
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:26.47
泣き顔は本当に儚げでかわいかった
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:35:49.17
りったんは全国区になれる逸材だよ
はいだしょうこさんみたいなタイプ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:56:16.90
ピンいけるかもしれないくらい美人
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 03:59:32.54
AKBグループは嫌いでもまほほんの事だけは乃木坂ファンも一緒に支えてあげて下さい。
お願いします。
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:07:22.18
山口がトップになれるグループにしろよNGT
太野西潟荻野をクビか追放しろ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:12:01.07
マジで、荻野を一度たりともかわいいと思ったことがない
顔の小さい言うけど、まず顔のパーツが可愛くないとスタートラインに立ててないからw。
まじで一般人の方がよっぽどかわいい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:48:24.45
>>30
こんなところで吠えてないで、同じ状況の再現動画作って公開・証言してやれば?
ハレンチ配信のせいで山口がネジのぶっ飛んだ女と思われてるのは確かなんだからさ
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:41:53.65
>>12
長浜は落とされて
追加で入ったんだろ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:03:11.64
>>39
ねるは落ちてない
今野がBRODYでねるは二次審査で問答無用で合格決定のSランクだったのに
最終審査に来なかったと言ってる
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:07:41.83
はえんちはえんち〜(;´Д`)ハァハァ
はえんちはえんち〜(;´Д`)ハァハァ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:24:25.54
山口さんや森保まどかちゃんとかくそ美人だけど人気ないよね
AKBが人気落ちたの指原須田荻野とかブスを前面に押し出しすぎたからでしょ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:29:05.88
ほぼ地震なしのひとり言じゃねーかwww
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:32:18.54
>>11
ニュースで使われてる山口の映像は可愛かった
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:52:34.21
乃木坂に来たら不動のセンターですわ
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:59:30.46
この人よりブスが総選挙順位上ってNGTおかしいな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:01:04.72
新潟の全体写真見たけど山口だけズバ抜けて可愛かった
こんな子がいて事件まで知らなかったのは干されてたのか
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:30.94
>>46
失笑)美月がいる限りそれはないわww
良くてフロントまで
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:04:20.86
>>47
総選挙1位知ってる?
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:06:20.45
山口は坂道系のオーディション受けてたん?
親の意向で東京がダメだったみたいなのは見たけど
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:08:35.61
>>51
真偽はわからんが欅
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:15:02.53
欅のオーデ受けてたとラジオではっきり言ってる
当時はまだ欅坂じゃなく鳥居坂とかだったっけか
順調に進んでったんだけどどこかでNGTオーデのスケジュールとかち合ったんで欅の方は断ってNGTに進んだとか
後から坂の会社から連絡来て「今からでも受けてみないか」と言われたらしい
0054君の名は(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:19:31.87
NGTって何が終わってるって
グループの看板のおぎゆかとかが加害者側ばっかりに寄り添ってて
グループを立て直そうとかいう行動がまったくないことね
あんなゴミグループと一切関わるべきじゃない
堀も付き合い続けるなら乃木のフロントに立つ資格ないわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:23:09.96
まほりこほんとに乃木坂で引き取りたいね
真面目でメンバー思いでものすごく良い子
そしてなにより美人 乃木坂に十分入れるレベル
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:25:53.54
まほほんは美人さん
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:27:32.58
23歳の時点でいらない
飛鳥体制は大半20歳以下
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:34:08.32
>>48
支配人から疎まれてたのは間違いない
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:35:08.14
>>51
欅の二次か三次とNGTの最終審査が被ったって話は見た
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:43:17.24
>>53
欅としても通す気はじゅうぶんにあったわけか
単体タレントならともかく、グループ内の1人程度ならそりゃ欲しいわな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:50:37.99
激やせする前、すげえ美人だな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 08:52:21.60
トイレの花子オタやたら山口を目の敵にしてるな(笑) 叩いてみたり下げてみたり
おまえの戦える相手じゃないんだよ、わかれよ!
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:21:27.98
関係ない48グループからの移籍とかあるわけないのに
妄想酷くてバカみたい
坂道合同オーデ受かって待機してる研修生いるのに
頭沸いてるのか
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 09:33:50.49
299 :君の名は(地図に無い島) 2015/07/11(土) 16:51:50.20 ID:kF7E0uy10.net
梅田の舞台挨拶のMC北川ケンジだったんだけどさ、あいつMCすげー上手いの
ただ一つ絶対に許せないのはあの馬鹿乃木坂ちゃんをAKBGって言い切りやがった
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:21:05.40
あほほんまほほんのほほんむほほん(*´Д`)
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:29:20.43
話し方とかがあんまり好きじゃないな山口は
ただイジメにあってああなったなら可哀想
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 13:30:43.34
>>67
舌足らずなのめちゃかわいいやろ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:34:37.14
まほほん→美人
乃木坂→くっさ

まほほん→守ってあげたい
乃木坂→勝手にすればええやん!
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 17:43:35.45
まほほんだけはもはや乃木坂も飛び越えて市民権を得た地上アイドルなんだよなぁ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:38:01.85
NGTの最終審査と欅の関西の二次審査が同じ日だけど山口って関西人なの?
関西以外だったら坂道とは一切かぶってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況